|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #461 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Можно конечно попытаться в суде доказать о неправомерности действий гайцев, но у меня всего один свидетель и причем заинтересованый, это жена. А на их стороне протокол с моими подписями и это официальный документ. Бандиты даже мне копию Протокола об адм. правонарушении не выдали и копию о направлении на мед. освидетельствование. В суде на первом заседании буду подавать ходотайство о переносе сроков и о ознакомлении с материалами дела тогда узнаю только, что там они написали. Есть еще зацепка это липовые понятые которых на самом деле не было, но гайцы их внесут в протокол. Все будет зависеть от адекватности судьи. Можно конечно вызвать гайцев и понятых за 2750 км, но судья этого делать не будет. Практика судебная говорит, что судьи выносят без разговоров сразу 1,5 года лишения. Бандиты правильно по другому назвать ни как нельзя. К суду буду готовится и конечно на этих тварей напишу прокурору краснодарского края или еще в какой нибудь орган изобличающий этих оборотней. Поймать ведь их за руку по факту легко зная какими методами пользуются вымогая деньги с отдыхающих. Ознакомлюсь с материалами дела подготовлю письмо о случившимся, хотя у меня доказательтсв нет ни каких. Чисто работают.
![]() |
Сообщение #462 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Алексей С, я сталкивался с такими гайцами. Может быть, с теми же самыми. Это ж, блин, Краснодарский край, цапковская родина, край непуганных гаишников.
У меня было так: ехал я под Темрюком, в колонне машин. Шли по шоссе километров 70. Вдруг сирена, и по встречке нас (примерно со скоростью 150 км/ч) обгоняет дпс с включенной люстрой. Ну и всех тормозит, у всех забирает права - за то что машину со спецсигналами не пропустили. Ну прально, как её можно пропустить, если ты только сирену услышал - а они уже умчались. Короче, я ни на какие соглашения не пошел, а права забрал из их отделения, заплатив 500 руб. в сберкассу. Удачи тебе в суде. Обязательно возьми адвоката в суд. Вообще без адвоката - сейчас даже свидетельские показания давать нельзя - сегодня ты свидетель, завтра подсудимый по тому же делу. Надеюсь, всё получится, и на первый раз - всё будет ок. Насчёт насекомых - есть специальные составы в такой бутылке с брызгалкой. Остановился, побрызгал, подождал три минуты, потом дворниками смахнул - стекло чистое. Составы, которые в бачок заливаются - туфта, не работают, а вот эти - вполне, я всегда вожу в дальних путешествиях с собой. Удачи! Последний раз редактировалось Koba; 20.07.2012 в 13:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #463 |
Местный
|
![]()
Местному прокурору это пофигу, там рука руку моет. Надо московских из службы безопасности заряжать, если сможешь. Те - порвут, если захотят. Но пока лучше с адвокатом поговори, покажи всё, что есть. Консультация стоит недорого, а нервов можешь сберечь много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Koba, спасибо за понимание и поддержку. На счет брызгалки, есть такая у меня. Очень хорошо помогает для стекол. Я про сам кузов имел ввиду, кузов весь в мошкаре разных мастей. ЛКП можно попортить такой брызгалкой если тряпкой тереть.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #465 |
Знаток
Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Алексей С, Ну в Золотой Бухте в виду стихии я так и не побывал. В Сафари и на канатке тоже. Может поэтому еще остался негатив от Геленджика. С пляжами нам тоже похоже не повезло. Жили на Мира 8а, практически у Арки, там и на пляжах валялись, а метров 300 правее на пляже санаторском по нам вообще какие то блошки прыгали ...
![]()
![]() |
Сообщение #466 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня за 1.5 года вообще ни одного даже мелкого штрафа нет, но по этой статье 12.26 ч.1 прощения, поблажек, смягчения ни кому нет, только лишение 1,5 -2,0 года. Я нашим местным работникам ГБДД рассказал про этот случай, они также как и я в шоке от дерзости этих тварей.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сафари это тоже круть. Там одних медведей штук 30-40, ради просто 4 гималайских медвежат туда не жалко денег отдать сходить (кто был поймет). Канатка как канатка, в принципе ни чего особенного, только виды бухты геленджикской очень красивые. Мы жили у родственников в горах. 2 раза мы тоже были на пляже у арки, там где пристань и вино на разлив продают. Правее пляжи галечник и платные за что??? Непонятно, за блошек наверное)).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #469 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Именно по сравнению с Анапой, в Геленджике не настолько нарушен естественный уход водорослей, если и есть то недолго. в Анапе из-за многих нарушений водоросли с побережья не уходят
![]() |
Сообщение #470 |
Местный
|
![]()
Алексей С, может, попробовать подать заявление о возбуждении уголовного дела? Но тут опять же юрист нужен, и очень желательно свои люди в прокуратуре.
Гаишники в Краснодарском крае те ещё, конечно. Одна из причин, почему я перестал в Анапу ездить (ездил каждый год с начала 90-х) - это они. Ну и вторая - европа всё-таки интересней, а средиземное море - чище. Океан, правда, грязней и холодней. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |