Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « База знаний « Выбор автомобиля «

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 22:04   Сообщение #1
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
Алексей С, честные мнения это одно, а троллинг это другое. У нас есть товарищ который во всех разделах форума рассказывает о недостатках флю о которых ему поведал кто-то в личке, но сам он их не видел. А вот прав Немо, объясните, где это вы с мая по октябрь вот такие косяки нашли в своей машине:

Или Вам тоже о них кто-то в личку пишет?
О всех этих недостатках я поведал тут на форуме и некоторые испытал сам.
Защиту выхлопной системы после проезда луж уже 2 раза правили мне на СТО. Заморозки у нас в этом году уже были и было -5, лед застывал на жабо, дворники примерзали, хруст льда уже был. Прогрев салона по сравнению в Логаном кажется дольше. Расстояние до работы 3,5 км, к этому моменту Логан прогревался до рабочей температуры, флюенс нет. В чем троллинг? Посмотрите прогноз погоды на конец сентября и начало октября в Пермском крае, у нас уже несколько суток был минус.
Все косяки они тут на форуме прописаны почитайте.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Меган-2 (отдал дочери), не сказал бы, что Флю шумнее, правда на версиях ниже Экспресьена прокатиться не довелось. Киа Рио и Церато - пошумнее, чем М2.
Приору тестдрайвил когда она только появилась. Разницу с 10-ым семейством (и владел сам и были служебные с новья) в шумке не уловил. Но в 10-ом семейство шумоизоляция однозначно была хуже, чем в М2.

Напрашивается пара вопросов:
1) на разных комплектациях разный уровень шумоизоляции?
2) то, что на более простых комплектациях пластик более жесткий понятно вроде всем. А не с этим ли связано количество сверчков?
У меня самая дешевая комплектация и судя по фотографиям при шумоизоляции салоны они из одних материалов не зависимо от комплектации.
Старый 08.10.2012, 22:50   Сообщение #2
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

У меня самая дешевая комплектация и судя по фотографиям при шумоизоляции салоны они из одних материалов не зависимо от комплектации.[/QUOTE]

Привет. В Иваново познакомился с одним очень хорошим человеком из Ярославля, пригласил на форум, так вот у него тоже "база", когда я её увидел я не поверил, что мин и макс могут так отличаться, про свою скажу 18800 ни каких сверчков, ни каких облезлостей, да к слову писали про вибрации в выходные принципиально отслеживал, даже в положении D CVT не даёт вибраций (хотя на обкатке были), а в N и говорить не приходится (минут 5 держал нет вибраций), недочёты Турецкой сборки есть- в багажнике отлетели две клипсы и крючок крепления сетки (11 го попрошу установить на место- принципиально).
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 21:29   Сообщение #3
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Дополню и не только С классом : ..., Меган 2, Киа рио, ..., Киа серато, ... Как ни смешно Приора!
Меган-2 (отдал дочери), не сказал бы, что Флю шумнее, правда на версиях ниже Экспресьена прокатиться не довелось. Киа Рио и Церато - пошумнее, чем М2.
Приору тестдрайвил когда она только появилась. Разницу с 10-ым семейством (и владел сам и были служебные с новья) в шумке не уловил. Но в 10-ом семейство шумоизоляция однозначно была хуже, чем в М2.

Форумчане! Напрашивается пара вопросов:
1) на разных комплектациях разный уровень шумоизоляции?
2) то, что на более простых комплектациях пластик более жесткий понятно вроде всем. А не с этим ли связано количество сверчков?

Последний раз редактировалось Nemo; 08.10.2012 в 22:56.
Nemo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 22:20   Сообщение #4
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DefenderYK Посмотреть сообщение
читал форум ихний, там большая часть плюются от ситроена, только изредка положительные моци. у жруга тоже он, замучался в сервис кататься.
А Вы не только отзывы читайте, а еще и сами пробуйте. На любом форуме есть довольные и недовольные, потому что мнения и оценки у всех разные. "Танкист" себе уже например второй С4 купил и доволен
http://citroens-club.ru/forum/index....dpost&p=759447
http://citroens-club.ru/forum/index....dpost&p=767134
Старый 08.10.2012, 22:56   Сообщение #5
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
судя по фотографиям при шумоизоляции салоны они из одних материалов не зависимо от комплектации
Вопросы, поставленные мною, обращены не конкретно к Вам. Это повод задуматься в свободную минутку для всех заинтересованных. Был не прав, поправил.
А конкретно по теме:
1) разное качество дверных карт.
2) видимо разное качество шумки полика и моторного щита (а это основной путь проникновения шумов в салон).
Старый 08.10.2012, 23:51   Сообщение #6
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

Nemo, на динамике наклеена внутри дверных карт шумка или что то похожее ....
Старый 09.10.2012, 06:59   Сообщение #7
Zero26
Мастер

Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях

А мне кажется на наличие сверчков больше влияет то - устанавливал человек сигнализацию или нет. Именно после установки сигнализации появляются сверчки!
Zero26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 08:34   Сообщение #8
alg
Мастер

Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях

Я сигнализацию не ставил, а сверчков хватает.
На количество сверчков влияет качество сборки - незакрепленные детали, не докрученные саморезы, отсутствующие или сломанные пистоны и т. д.
Например у себя нашел незакрепленную деталь под рулевым колесом.

Но при этом не считаю флю отстоем или наоборот суперавтомобилем. Обычный авто без особых выдающихся качеств, достаточно надежный.

По поводу прогрева салона: мой логан прогревался так же.
По поводу примерзания дворников - у меня не примерзали.
По загибу защиты - пробег 16 тысяч еще не правил.

В целом считаю флю несколько уступает отдельным конкурентам, например мне больше понравилась октавия, но она на момент покупки была дороже на 80 тысяч в схожей комплектации - не настолько она лучше.
alg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 10:06   Сообщение #9
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

Конечно извините. Но так смешно смотреть когда одни хаают машину и говорят что она лучше всех , а другие наоборот ненавидят её и только думают как избавиться. Хотите улыбнуться снимите обшивку потолка). Там я нашел паралон и какой то картон.

Денег она своих стоит.

alg, чем тебе больше понравилась октавия то?хотя там 1,4 турбо моторчик нравился мне..хорошо брал
Str@sh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 18:04   Сообщение #10
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
Конечно извините. Но так смешно смотреть когда одни хаают машину и говорят что она лучше всех , а другие наоборот ненавидят её и только думают как избавиться. Хотите улыбнуться снимите обшивку потолка). Там я нашел паралон и какой то картон.

Денег она своих стоит.

alg, чем тебе больше понравилась октавия то?хотя там 1,4 турбо моторчик нравился мне..хорошо брал
Картонка на потолке это наверное утилизируют турки не нужный картон от упаковки деталей таким образом. Да еще виброизоляция багажника умиляет . Секретными программами и заумными расчетами вычислили реношники треугольники и место их наклейки))). Для смеха над потребителем видно или для отчета проведенной ведроизоляции.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

По теме ветки "что выбрать флюенс или меган3?"
Если нет разницы зачем платить больше, надо вообще брать Логан. По поводу виброшумоизоляции Логан и Флюенс на одном уровне.

Итак Логан потолок. Вот тут вибра так вибра мощная и работает даже как ребро жесткости (подтвердить могут все кто хоть раз сам лично видел и трогал ее)

Флюенс потолок. Без коментариев.

Багажник Логан.

Багажник Флюенс.

По этим фото видно чем отличаются эти автомобили. Разговор про немеки на виброшумоизоляцию флюенса вообще не уместен.