|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
всем привет ..имеется такаяже проблема забрал машину из салона в 20 30 прокатился по району заметил что руль косит немного в право возрощаться времени уже не было..на следущий день поставил машину на учёт и вернулся в салон (от дома до салона километра 2)встретили по одёжки проводили также хорошо(ребята вроде нормальные наверное учат так общаться с клиентами)вообщем мастер приёмщик сказал так..ну и что у меня тоже косит 3 года уже привык потом предложил поменять резину с перела назад в конечном результате записали на сход развал ..приехал по записи через 3дня на вопрос пробега (был уже больше 1000) сказал при первом обращении был 30км они так и написал 30км сказали ждать 2 часа после 3.5 часа отдали машину ..такое впечатление помыли и отдали обратн (ни чего не делали)руль как косил в право так и косит..переделывали 2 раза по 3.5 часов каждый..терпении лопнуло позвонил начальству нажаловался..сами позвонили записали на сход развал теже 3.5 часов(хотя по моему часа за глаза) забрал машину прокатился вроде ровно..ездию неделю не могу понять вроде ровно а вроде опя косить стала на м 2 рульдержал одним пальцем сдесь двумя руками ..вроде как слышал что рулевая м 2 и флю разная ...может голову забил но это меня не радует прбег 11000 привыкнуть не могу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
valdemar266, Действительно на М2 руль легче был, ничего, привыкнешь, я привык гле-то после 5000. У тебя ведь не 11000, а 1100?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 |
Знаток
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
valdemar266, прости меня нехорошего, но чтобы прочесть и понять твой пост надо наверное быть неординарной личностью. Ну есть же точки, запятые и прочие знаки. Буковки тоже есть строчные, заглавные. Я тоже не ангел в этом деле, но стараюсь же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 |
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Простите не читал всю ветку, да и знаний в этой области не много... но нет ли там болта который центрует баранку т.е. именно баранку. ?
![]() |
Сообщение #65 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]()
valdemar266, Класс! 215 слов в одном предложении! Круто...
Я надеюсь, это Вы спецом "стебались".... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Мастер
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Boris Borisovich, у меня всё расплылось в глазах от текста....если б человек так говорил...как Рина Зелёная прям.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Местный
|
![]()
дело в том что после каждого сходразвала машина ведёт себя совсем по другому.в момент последнего сходразвала машинке было 1.5 месяца ,пробег 9000 .идёт вроде ровно но руль постоянно по прямой приходится подруливать.могбы показаться чайником,мол сам не знаешь чего хочешь.специально посчитал машины которые были-ровно 20шт.4 рено ,2 мазды,2 фольщвагена,Ф.ФОКУС 1 И2,2 ЧЕТВЁРКИ ,ОПЕЛЬ,АЗЛК 2141,3 ДЕВЯТКИ,ХЁНДЕЙ АКЦЕНТ,ПЕТЁРКА пордон вроде одной не хватает.но пусть будет 19.поеду на ТО в АВОНТАЙМ ,попробую там зделать сходразвал,пусть за бабки может что измениться к лучшему.
Последний раз редактировалось valdemar266; 07.08.2011 в 01:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 | |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно... Ты пишешь что машине полтора месяца и "после последнего" сход-развала. Ты что за 1,5 месяца уже несколько регулировок разваал-схождения сделал?! Тогда на твоей машине ПЛАСТИЛИНОВАЯ подвеска... Езжай к нормальному дилеру и выбей им мозг. Один раз, но конкретно. И проблема твоя исчезнет! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |