|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
ЛИТР\ЧАС до прошивки, ну конечно после оной. ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- А на какой передаче Вы его проезжаете? Может на 4 ?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Мастер
![]() Имя: روستام
Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
и тишинааааааа
![]() ![]() ааааа..... мужики, может вы мне волгу 3110 150л.с. чипанёте бесплатно ![]() ![]() ![]()
Купил БелАЗ (настоящий zoom-zoom) и не жалею ![]() ![]() Последний раз редактировалось SSA505; 21.05.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Боже мой, ну когда вы повзраслеете. Графики и числа это для них приговор.
Сообщение от sba И побольше графиков и цифр.. Тут рядом еще целая ветка ждет.. Да, обязательно измерьте расход в л/ч до и после. Софт на стенде должен уметь это делать. Всё,эту контору можно не ждать, распугали вы их.
![]() |
Сообщение #64 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
График с их сайта. http://www.chip-tuning.spb.ru/index....layout=default
Renault Fluencel 1,6 Прерывистая линия - стоковая прошивка, Жирная линия - прошивка Альфа. Зеленые линии - мощность в л.с. Голубые линии - крутящий момент в Nm ![]()
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 21.05.2012 в 22:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Приветствую всех,
Не знал о существовании этой темы ) Графики можно найти на нашем сайте Ссылки мне не дозволено вставлять в сообщения, так как у меня еще нет 20 сообщений в форуме. Так что придется поверить на слово )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Интересующийся
|
![]()
Спасибо, добрый человек
А то нам разместить ссылки в этом форуме не дозволено антиспам-процедурами. Пока не наберешь 20 сообщений - ссылку вставить не дает Кстати - в этом же разделе ниже есть и отчет одноклубника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Мастер
|
![]()
![]() |
Сообщение #68 |
Мастер
|
![]()
Всегда пожалуйста!
Сделайте доброе дело для малообразованных - расшифруйте крайнюю правую колонку по пунктам. Не все значения могу расшифровать ![]() И еще: 1. при разгоне с 0 до 100 км./ч. на стенде сопротивление воздуха (как это было бы в реальных условиях) никак не учитывается? 2. с прошивками от adact не знакомы? Этот график в общих чертах можно отнести и к ним. Судя по поведению двигателя (у меня их прошивка) - они очень похожи.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 21.05.2012 в 23:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Интересующийся
|
![]()
Справа - основные мониторируемые параметры: время замера, обороты ступицы, обороты двигателя, момент и мощность на ступице, давление в коллекторе (не замерялось), плотность и относительная влажность воздуха, температура и т.д. В общем, куча ненужных данных
![]() При замерах на стенде не замеряется разгон до 100 км/ч, для этого есть специальные маршрутные компьютеры и телеметрия С прошивками АДАКТ знакомы, по многим машинам сотрудничаем и с ними. График на их программе не снимали, на Флюенсе. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Allexus (22.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #70 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Эх, сравнить бы калибровки (в программе, не на машине).. Очень хотелось бы знать, есть ли отличия и в чем именно. А еще, может расскажете, за счет чего был получен прирост момента? Желательно не в общих словах, а более детально... В соседней ветке много копий сломали на эту тему.. Люди не понимают, откуда берется скрытый ресурс, а потому опасаются, а некоторые даже с вилами кидаются.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|