|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
А у самого конструктивные мысли есть по данному поводу? Или пусть другие придумают, а я на готовенькое? Есть один старый хороший принцип: критикуешь-предлагай. Тема просто "дрожит" в ожидании твоих конструктивных предложений по данному вопросу.
![]() |
Сообщение #72 |
Местный
![]() Имя: Викторыч
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
написал про треп для тех, кто как и я надеется почерпнуть тут что-то полезное по вопросу датчика омывайки. Если охота флудить - пишите в курилке.
Отвечая на пожелание предлагать - сожалею, но помочь ничем не могу, ибо, как Вы абсолютно и великолепно в свойственной Вам вежливой манере точно подметили - " пусть другие придумают, а я на все готовенькое". Исходя из этой Вашей фразы, я с высокой долей вероятности могу предположить, что Вы не только сами сконструировали машину, на которой ездите, но и сами ее собрали. ![]() Последний раз редактировалось сильверстоун; 19.04.2014 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #73 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
сильверстоун, а что вас не устраивает в сообщении коллеги
http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=22 может стоит научиться читать темы с самого начала? или подайте пример о вашем драгоценном совете и практике применения для всех юзеров без критики.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #74 |
Местный
|
![]()
Саныч, мне нужно Вам
отвечать или Вы и сами понимаете, что Ваш вопрос риторический? В том посте - концепция... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #75 | |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() Цитата:
Здесь народ что только уже не выдумывал чтобы не обледенивали дворники, и щетки с подогревом и подоргев омывайки, кто на что горазд, лишь бы работало... Ранее у флю в заливной горловине был щуп (за 2 года ниразу не вытащил) бред, то что лампы сигнализатора омывайки нет в машине за 23.000- 30.000 долларов, тоже бред. Но такова се ля ви, с чем приходиться мериться и самому что то дорабатывать напильником, и кто к этому стремиться и выкладывает практические советы думаю наоборот надо отнестись с почтением, несмотря на то что возможно вы бы сделали по другому... Кста по доработкам можно посмотреть здесь http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%F7%E5%F2%FB Последний раз редактировалось Фартовый; 19.04.2014 в 21:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
сильверстоун (19.04.2014)
|
![]() |
Сообщение #76 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Фартовый;462876]... самому что то дорабатывать напильником, и кто к этому стремиться и выкладывает практические советы думаю наоборот надо отнестись с почтением, несмотря на то что возможно вы бы сделали по другому...
Саныч, я люблю делиться, ибо напротив, я не жаден и добр ![]() Последний раз редактировалось сильверстоун; 19.04.2014 в 22:38. Причина: Саныч, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #77 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Когда руки дойдут до снятия щитка приборов и втыканию туда лампочки, уж будет не концепция. Но основная работа по внедрению датчика уже сделана...
![]() |
Сообщение #78 |
Местный
|
![]()
Так поставил вообще это физически кто-то в свою машину и работает ли эта конструкция? Вот о чем я спрашивал. И не надо меня воспитывать, я сам кого хошь воспитаю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #79 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Так же, в этой серии датчиков, есьт варианты с калибровкой уровня срабатывания с помощью кнопок, то же удобная штука. Можно кнопками дистанцию выбрать, а можно физически удалять и приближать.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
сильверстоун (20.04.2014)
|
![]() |
Сообщение #80 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не знаю кому как Мне датчик света не нужен вообще 4-й год флю пошел ни разу не пользовался... а вот реально нужен датчик омывайки кстати в паспорте он описывается, но не ставят даже в мах комплектацию. При закрытии машины если не заметили выключается вся электрика - радио и свет в т.ч. противотуманки и все что включено... а без ближнего света ездить нельзя... снова включается когда машина заводится если оставляещ включеным ну и на кой флаг нужен авто свет ??? - Габаритки ? - в солнечную погоду не видно что горят... в слякоть забрызгиваются грязью... Реально еще нужен обогрев передних стекол или хотя бы зона обогрева шеток.... Ну конечно если вы не в "Сочи" живете! Север урала это не подмосковье. Сам в машину не полезу лучше поменяю... Никогда не куплю машину с рук если увижу что там сами ставили сигналку или какие то лампочки добавляли... Не у всех руки растут откуда положено... Товарищ купил БМВ 5 и в частом сервисе поставил сигналку через несколько дней пожарка не успела доехать... Есть нюансы которые могут знать только в сервисе... А вообще жду выхода нового х-трейла...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |