|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #851 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Где-то, как-то так, но! Не отрабатывает электронная педаль с той же скоростью, что и тросовый привод. Тем более, что электрический привод намеренно задемпфирован.
Цитата:
Что-то конечно можно изменить головой и ногой. Но только в рамках программы управления двигателем, которую может поправить только тот самый пресловутый чип-тюнинг, ярым противником коего Вы выступаете.
![]() |
![]() |
Сообщение #852 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
на 1й передаче и частично на второй даже педаль в пол не дает динамичного разгона. Нужно вылавливать определенное давление. Да просто с педалью можно подружится. Будет почти как тросиковая, но это не "поглубже" Там шаманские обряды. сильно до половины потом плавно выжимаем дальше и только так достигаем максимального разгона. Можно еще и сцепуху пожечь если уж совсем сильно надо разогнатся. с не вовремя отпущенной результат еще более интересен. Но это все изврат. Думаю оч многим хотелось бы иметь нормальный разгон без обрядов. а уж тем более АКПП
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #853 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
" Зри в корень". К.Прутков. Вам доводилось ездить ранним утром, после ночной грозы, кто давно ездит меня поймут. Машина поёт, динамика отличная и расход топлива меньше. Почему? Я думаю объяснять не надо. Вот и надо создать машине условия хотя бы приближённые к этим. Хорошее топливо, хороший разряд на свечах, полноту наполняемости воздухом. Ведь не дураки придумали турбину, заметьте не чипами, а именно топливо- воздушной смесью. Где то читал, не помню. Правильная чиповка ЭБУ тянет за собой перепрограмирования ещё кучи всего. Там сказано, что БМВ никто не чипует, так около 80 узлов надо ещё прошивать и всё это при заводе изготовителе и цена там заоблачная. ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Максимилиано (17.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #854 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
знаю лично двоих кто чиповал. Х5 2005 года вроде и седан пятерка не помню модель. На Х5 делали замеры на стенде. Прирост был. Цена правда да.... но то ж БМВ. кто говорил что будет легко?
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- свято верю что 95% водителей хотят иметь нормально разгоняемую с места машину (читать "более безопасные левые повороты") без шаманства ухищрений и т.д. А некоторым (а чего далеко ходить давайте в Nemo пальцем тыкнем) приходится в течении дня менять машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #855 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
neo349 ну что вы так привязались к 1-й передаче,речь идет о подхвате движка вообще,на 2-й,на 3-й будет лучше разгон.Я вообще не собираюсь где-то гонятся и соревноваться.Просто хочу,чтобы машинка ожила.
У жены раньше были Симболы служебные на мкп,я на них катался,да первая нужна только тронуться,вторая подлиннее,а третья красота от 20км\ч до 80 можно ехать. Если завтра чипанусь,то отпишусь по ощущениям,а мне поверьте было с чем сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #856 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
А на 2 и 3 у тебя нет разгона? А... Ну-да. Неправильно посмотрел. У тебя АКПП. Тогда молчу. На МКПП совершенно не жалюсь на разгон ни на 2 ни на 3.
![]() |
![]() |
Сообщение #857 | |
Интересующийся
Авто: Рено Флюенс Экс. 2.0, были: ИЖ2125 комби, ВАЗ 21013, ВАЗ 21074, Опель Омега А, Опель Омега Б
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто кому как, кому-то со светофора первым спрыгнуть, а кому-то на трассе несколько фур уверенно обойти. И при этом не напрягаясь и не поднимая себе пульс и артериальное давление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #858 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
если брать Меган 3 то там на 9 меньше, но он и легче второго... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #859 |
Интересующийся
|
![]()
Добрый день Всем. Поделюсь новостью. В Киеве появилась прошивка на 2.0 CVT. Причем не она, а три. Интересно то, что одна из них для Украины, другая для России, третья ещё для кого-то :-). Мозги не перепрошиваются. Ставится блок. Подключается в диагностический разъем. В отличии от прошивки - требует адаптации (около 200 км). Один из коллег установил. После 200 км пробега результат на лицо. Подхват переместился с 4000 об\мин на 3000 об\мин. Максимальные обороты при "тапку в пол" с 5000 об\мин до 5500 об\мин. Особенно сильный подхват появился в районе 80 км\ч. Обещал сделать замер на стенде. Всё-таки цифры имеют значение :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #860 |
Новичок
|
![]()
Еще раз повторюсь: мне не надо первым уходить со светофора,мне надо чтобы машинка начинала ехать сразу,а не после 20% нажатия на педаль газа.
По поводу Мегана-Экстрим ездил я на нем приятная тачка,только вы не путайте л.с. и крутящий момент,разгон дает именно крутящий момент,а не кобылы. Если кто-то хочет из Рено сделать Порш,то не выйдет,а если подобное получится,то будет стоить как подержанный Порш,да и хватит его на пару поездок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |