|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #941 |
Мастер
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #942 | |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
Зачем средняя скорость и средний расход? Действительно, и зачем эти величины вычисляют, измеряют, в тех. документации приводят ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ---------- Да я, честно говоря, тоже. Но иногда хочется быть разумным ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #943 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
эти параметры как средняя температура по больнице - цифра ничего абсолютно не дающая. на что она влияет? что она мне дает? я 7 лет без этих цифр езжу - дальше че? базар о чем? в Африке 20% населения болеют СПИД-ом - это важная для тебя цифра? если бы ты ее не знал ты наверно завтра не завелся да? п.с.: у кого то открывается его ссылка?)) ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
можешь - отвечай, если нет - отвечу я. только не надо жевать сопли - давай по существу.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #944 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Африка, больница. Не интересуюсь. Но если завтра увижу, что у меня вдруг расход вырастет ни с того ни с сего, то буду искать причину. Разве эта цифра не характеризует техническое состояние автомобиля? Вы о машине вообще как судите - едет/не едет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #945 |
Живет здесь
|
![]()
этот параметр - чисто маркетинговый ход в первую очередь
дают средний показатель на сайте от балды - покупатель при выборе на него ориентируется хотя по факту реальное число к тому которое заявляет производитель - близко никогда не лежал далее этот показатель зависит - от очень многих факторов начиная от свечей - кончая включенными фарами и состоянием дороги поэтому "ни с того ни с сего" - он не вырастет. это физически невозможно. отсюда следует - что цифра средний расход топлива ни на что абсолютно не влияет, ибо когда вы будете искать причину вы не сможете и главное не будете учитывать все параметры ее составляющей. п.с.: африкой и больницей зря не интересуетесь. миграция большая и мы все живые люди. миновать это невозможно - зато можно к этому быть готовым, чего вы к сожалению не делаете. знание - помогает предотвратить или снизить риск до минимума. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- также и с акб - она либо работает, либо нет. потому что это расходник. акб на машине свой положенный срок выхаживает без проблем. все. дальше новый акб и еще три года без проблем при правильной эксплуатации разумеется а какими вы заумными фразами о батарейке расказываете - мне ето ни а чем не гаварит.
![]() |
Сообщение #946 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #947 |
Гуру
|
![]()
Но это Вы зря. Это параметр безусловно рассчитывается и оценивается производителем. Другое дело, что он конечно же весьма усреднённый и, как справедливо отметили, много от чего зависит. Опять же некоторая примерная оценочная величина.
Однако его заметное отклонение от среднестатистического значения всегда имеет какую-либо причину, либо набор причин. Ни хотите, можете игнорировать. У здоровых людей среднестатистическая температура тела 36.6 гр. Тоже много факторов влияет. Но если вдруг у кого-то 37.5, то говорят, что не здоров, начинают обследовать, а если 41, то скорую вызывают. Но можно и внимания не обращать, выживет - слава богу, а не выживет - бабы ещё нарожают. А Вы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #948 | |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #949 |
Живет здесь
|
![]()
а я ваще молчу - тихо в тряпочку
у вас не средний показатель расхода что ли? насколько он должен вырасти чтобы вы начали искать техническую причину? с новыми блатными свечами у меня средний расход стал 14! на 1,6 мне че надо сделать - машину или свечи выкинуть? зато все работает с ними идеально. выкину свечи - перестанет работать. хотя выкинуть надо - расход вырос на 3 литра. ужас, да? у некоторых людей 37 с лишним нормальная температура. организм сложнее машины и факторов там в тысячи раз больше. так же как и акб - когда мерять, как мерять, чем мерять и тд. среднее очень и очень приблизительное. зачем оно нужно? тем более в акб когда все исправно работает - она на дохлом акб в мороз будет заводиться. ей надо два раза густое масло провернуть. максимум три раза. любому дохлому это под силу.... блин, короче - спать я пошел. до завтра. ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- понятно дело что причина ВСЕГДА есть - и что? вы говорите очевидные факты. пустой разговор также как средний расход. слов много - толку нет. еще раз - по фиг мне какое там у моего акб среднее значение. работает - не парюсь. перестанет - поменяю. средний показатель у меня тоже бешеный для 1,6 - зато работает! и нет смысла искать причину. потому что если найду причину - перестанет работать))))) ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- вы бы еще о среднем значении выброса озадачились - дышите ведь! влияет показатель! почему о нем то молчите?)) а уровень шума закрытия дверей? самый важный показатель. но вы же ездите и о них не думаете - что вам средний расход то покоя не дает?)) ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- выброс увеличился - все замечательно значит а акб там че то не то на сотые доли от среднего показало - беда прям.... а если и расход стакан на сотню больше сожрал - все переберу но причину я найду....
![]() |
Сообщение #950 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:32 ---------- Не знаю. Трудно сказать точную цифру. У меня летом примерно 11, сейчас 12.5. Больше, чем заявляет производитель. Не вижу причины беспокоится. А вот если 30 будет, то наверное поеду к ОД. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |