|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #981 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
sba, Может и так,наблюдать буду дальше.времени много.
Еще в первый день когда пришел,в лоб задал этот вопрос. Лучшему механику,лично его знаю уже давно. На его практике не попадалась машина с масло во впускном и парубках....его мой вопрос удивил и после уже вместе мы смотрели на каждую машину. Масленный сухой налет присутвует на внутренней стороне корпуса ДЗ. Это видно невооруженным глазом.... Масленный туман, в любом случаем имеется,ведь на то и есть замкнутый цикл отвода катерных газов,отсюда и следы на ДЗ. Рискну предположить,что накопление масла на этом участке,связан с не правильной/забитым работой/Сапуном отвода. К стате на ниссанах сейчас ставят свечи платиновые,с тонкими как у иридивых свечей электродами, удивило. ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- neo349, Так ,а там подобная система? В плане увода картерных газов в ДЗ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #982 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
При чём уже не первый раз кручу. Не так страшен чёрт........................
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #983 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Ты можешь делать все, что тебе хочется. Это же твоя машина. А инженеры ниссан и рено просто тупые идиоты, раз в сервис мануалах для СЦ пишут такую чушь, что нельзя трогать руками ДЗ.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #984 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Отвод картерных газов производится непосредственно в впускной кол., который распологается в 10-15см. за дроссельной заслонкой. На входе в впускной кол. стоит клапан PCV
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #985 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
http://www.faqnissan.ru/faq/004/10404.html http://www.faqnissan.ru/faq/004/10431.html Странно, что он удивился. Я когда звонил в ОД рено, они мне так и сказали - это нормально, не переживайте. ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Умнее чем у кого?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #986 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #987 |
Живет здесь
|
![]()
Об этом я и говорю. И это не только с машинами так.. Сейчас любую вещь возьми - сделано так, что бы умереть очень быстро. Весь мир занят производством товаров, которые тут же выходят из строя и приобретаются новые. Зато все при деле.
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Тебе хоть понятен принцип работы этой системы? Ты понимаешь, что на высоких оборотах, когда разрежение в коллекторе отсутствует (ДЗ полностью открыта) этот PCV клапан закрыт? Куда идут картерные газы, которых на высоких оборотах больше, чем на ХХ я думаю понятно? А теперь следующий этап - после высоких оборотов бросаем газ (тормозим двигателем) - в коллекторе высокое разрежение, клапан открывается, обороты высокие и все это добро летит на впуск но уже другой дорогой. А так как ты ездишь, понятно, что у тебя там не будет масла - мотор выше 4тыс ни разу не видел оборотов.
![]() |
Сообщение #988 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Ссылка на сервисе Ссылка на сервисе Ссылка на сервисе Убил машину своим чипом, а сейчас виноватых везде ищет, к зеркалу подойди, там найдёшь сразу виновника.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #989 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Это стимуляция продаж такая. Общество потребления во всей своей красе, мать его так...
![]()
![]() |
Сообщение #990 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Ты специально для кино разгонялся? А как же твои речи о том, что выше 4тыс двигатель крутить нельзя? Бензина там видите ли много льется. Сам же и орал, что ездишь pensioner-style и всем того же советуешь. И расскажи нам всем, какую ты углядел связь между чипом и маслом в коллекторе? ---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:17 ---------- Ага, потребление ради потребления.. И эта машина не собирается останавливаться.. Боюсь подумать, что будет дальше..
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |