|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Ну вот, очухался я и напишу ка отчет о нашей поездке.
Сразу скажу что получилось совсем не так как планировалось здесь http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2643 , видимо Гора не захотела нас принимать, ждет в следующий раз. Ну ничего - до Толвоярви тоже не сразу доехали) Состав путешественников: Я с Ирой, наши друзья Саша и Ольга и коллега с работы Вика с сыном Иваном...ну и две собачины - наш Берри и Викина Виста) Так уж получилось что третий год подряд в июне мы выбираемся в Карелию. На это раз в планы входило посещение горы Воттоваары и озера Пизанец. Ездили двумя авто: мой Флю и Икс Трейл Вики. Итак, поехали: Собрались у м. Купчино в 22.00, так как мост через Неву решили объехать через Колпино и Кировск, так как там ремонт и прогнозировались огромные пробки. Дополнительную провизию и по мелочам докупили в отрадном (пиваса мало взяли+похрустеть в дороге)). Берри до Отрадного пускал зловонные газы ![]() В Кировске выехали на Мурманское шоссе и перед идиотским сужением в Синявино встали в пробку. Кто не знает - там дорога из 4-х полос превращается в две, причем под прямым углом, ввиду чего там постоянно вылетают с трассы и убиваются. Далее с ветерком докатили до Карелии. После Сясьстроя поток рассосался, дорога отличная, настроение прекрасное)) Где-то уже в Карелии заправились и ранним утро были под Гирвасом. Я совершив ошибку свернув на него под Петрозаводском по указателю. Это было старое убитое Мурманское шоссе. Можно было ехать по новому еще 70 км. Уже были нехорошие симптомы навигатора. Последний раз редактировалось clowndrumms; 14.06.2012 в 14:39. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ledok (05.07.2012)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |