Просмотр полной версии : Навигация Carminat TomTom
Лёха,
я когда вставил флешку в комп, навик сам предложал томтом хоум поставить, потом зарегался и все вроде
а в хоум есть пункт "обновить карту"...
Пункт то есть, но прога пишет подсоедините навик...
попробуй флешку вынуть и вставить снова
Пробовал.
Да кстати захожу в свойства пишет что заполнена полностью, а захожу на флешку там пусто , это нормально?
это нормально?
Посмотри в режиме: "показывать скрытые/системные файлы".
Подскажите пожалуйста, как обновить штатную навигацию???
Скачал прогу tom tom home, запускаю, вставляю в комп SD карту, но ничего не происходит, тишина полнейшая.
И ещё на сайте две проги, какая из них правильная?
не могу ссылку вставить (постов нет...и правила не позволяют)
смотри в профиле мою домашнюю страницу-там есть все инструкции (только регистрация нужна-как везде...)
Серж Паленый
17.06.2013, 12:04
товарищи, на днях попытался проложить маршрут до точки, определяемой широтой и долготой - нифига не получилось. ваще не понял как вбивать данные.
с навителом проблем у меня не возникало.
можете подробно описать как "вбить" точку по координатам? ну или ссылкой в меня киньте
товарищи, на днях попытался проложить маршрут до точки, определяемой широтой и долготой - нифига не получилось. ваще не понял как вбивать данные.
с навителом проблем у меня не возникало.
можете подробно описать как "вбить" точку по координатам? ну или ссылкой в меня киньте
В главном меню выбираешь "Следовать к...", ну или когда нажимаешь кнопку Dest/Home появляется экран, вот такой:
http://s017.radikal.ru/i407/1306/c8/7ef122755d2e.jpg
Переходишь на 2-ой экран, и вуаля, можешь ввести долготу/широту:
http://s08.radikal.ru/i181/1306/ff/b1c79bd9192f.jpg
:)
Серж Паленый
17.06.2013, 19:40
Sharky, спасибо, конечно, но я спросил не "ГДЕ вбивать координаты", а "КАК их вбить правильно", мой вопрос касается дальнейших действий как раз после того как
Переходишь на 2-ой экран, и вуаля, можешь ввести долготу/широту:
к примеру мне нужно вбить:
широта 44 градуса 0 минут 1.46 секунд
долгота 43 градуса 8 минут 5.14 секунд
после нажатия кнопки "Широта/Долгота" появляется клавиатура с цифрами, градусами, минутами, секундами и буквами N и S, а также кнопка с курсором.
вот и попробуйте вбить, указанную мной выше точку. я не смог/не догнал как это сделать
Попробовать пересчитать? Ссылку вставить нет прав.
4turista.ru/node/261
или
boulter.com/gps/?c=55.700015%2C+37.525692
Серж Паленый
18.06.2013, 10:53
Борис65, спасибо! это уже ближе к теме!
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------
но у меня еще вопрос остается: что означает буква S в предлагаемой для ввода координат клавиатуре?
ведь широта и долгота обычно обозначаются N и E..
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------
Борис65
еще раз спасибо!
после перевода координат в другую систему все получилось.
и стало понятно откуда S - после ввода N, появляются еще E и W
Охват территории России стал 60%.
renault.megane3
25.09.2013, 22:17
Добрый вечер. Помогите разобраться вот с какой проблемой! Автомобиль renault megane 3 универсал конец 2009 года европеец (бельгия). Штатная навигация Carminat TomTom. Есть возможность установить карты России бесплатно? И будет ли навигация работать на территории России?
Есть возможность установить карты России бесплатно?
Нет!
И будет ли навигация работать на территории России?
Родные карты на диске или на карточке?
renault.megane3
26.09.2013, 08:20
Родные карты на карточке SD
renault.megane3, вставляйте карту в комп, покупайте карту и вперед. Взять у соседа не выйдет, мы пробовали.
Igortos71
13.11.2013, 09:06
renault.megane3, вставляйте карту в комп, покупайте карту и вперед. Взять у соседа не выйдет, мы пробовали.
я вот так и поступил, тока что русского языка в меню так и не появилось
У меня , когда вставил карту в компьютер, предложило обновить прошивку навигатора. После этого русский появился.
Igortos71
13.11.2013, 11:33
zmiy, обновил , в том то всё и дело , и карта последняя ( вчера купил )...
все, тема умерла :(
Странные цены у ТомТома. годовое обновление стоит дороже покупки новой карты
stranger
26.02.2014, 20:17
Teodor, все просто: новая карта будет новой 90 дней, а потом снова покупай. А годовое обновление - получишь новую карту даже через год.
Но, правда, цены у автомобильной навигации заоблачные. Я себе карту покупал, как что-то существенно в покрытии изменится - куплю на год.
Схема продаж примерно как принтеров: само устройство недорого, а картриджи к нему по цене принтера... Правда, тут альтернативы нет, в отличии от принтеров :)
Парни есть комплект том том с проводным пультом, экраном и ещё белый блочек, назначения не знаю, видимо европейский авриант. Как я понял все необходимые блоки присутсвуют.
Но нет ко всей этой радости проводки. Возможно где-то её раздобыть? Отдают не дорого, вот и думаю заморочиться с установкой. Посоветуйте стоит связываться ??!!
Я брал у поляков. При том курсе - удалось уложиться в 650 долларов с утановкой. Стоит ли заморачиваться сейчас - считай сам. А, на разборках еще можешь поискать. Заказывать новую проводку - нафиг нафиг, дорого.
Олег Радкевич
01.05.2016, 23:02
Как вернуть работу навигации от джойстика? Имел неосторожность поставить карту от сценника 3 работающей навигации от пульта. Знаю, что клипом, но куда там залезть и что установить - какую конфигурацию?
Lord_Roman1982
01.03.2017, 21:06
Купил renault fluence 2012 года выпуска там навигация Carminat TomTom и беспроводной пульт. так вот заменил батарейки в пульте но пульт не работает но на нем голубой диод моргает при нажатии кнопок. вобщем пульт не реагирует и ни одна кнопка не работает с навигатором , в меню зайти нельзя. может у кого было так и как лечить. съездил к ОД в своем городе 2 часа с ним бились но не смогли сделать но что они там делали не знаю
У меня полетел стандартный набор, пришлось устанавливать себе самому, в сервисе сказали что он работал нормально, вроде мы сами его угробили! Ничего так и не доказали что брак был, пришлось ставить за свой счет, вот у них ставили http://avtomonitoringmsk.ru/ за 1500 рублей установили, плюс сама аппаратура еще вышла немного..В общем немного потратиться пришлось, ну да ничего эта прошивка даже удобнее!
Всем привет! Может кто подскажет, где можно обновить навигатор Carminat TomTom?
Дмитрий21
28.03.2019, 11:08
R-link store
stranger
26.10.2021, 13:52
Всем привет! Может кто подскажет, где можно обновить навигатор Carminat TomTom?
Приложение TomTom Home
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot