Просмотр полной версии : Я новенький!(тема для новичков) Часть3
Boykusha
15.05.2012, 16:16
Анютик,
Приветствуем:)
Анютик, добро пожаловать в наши ряды!!!:friends:
всем привет! принимайте в ваши ряды машину купил полгода назад но только сейчас нашел ваш сайт
Всем привет! Недавно стала владельцем новенького Мегана 3 белого цвета, принимайте в ряды:)
Приветствую. Завидую БЕЛОЙ завистью!!! :) Очень понравился белый меган в салоне у ОД!
Славутич
16.05.2012, 00:31
всем привет! принимайте в ваши ряды машину купил полгода назад но только сейчас нашел ваш сайт
Добро пожаловать! И УДАЧИ во всём!!!
Здравствуйте, вот и я стал вчера обладателем бежевого флюэнса, в комплектации комфорт, пересел на него со спектры. Второй день катаюсь балдею))
Приветствую! Добро пожаловать!!!
Boykusha
19.05.2012, 14:46
supro, Приятного обкаточного периода))
Всем спасибо, уже модернизирую машину)))
смотрите "порядок в багажние" (ссылки вставлять не дают))
Приветствую Всех обладателей Флюшки, приобрел в 10-м году, только щас наш вас сайт примете для общения, можете писать в личку.!!!!!!!!!!!!!!
ZagSer168
30.05.2012, 20:21
veter, добро пожаловать!
Доброе время суток ZagSer168, приветствую Всех форумчан, буду очень рад поучаствовать в так сказать "НАКИПЕВШИХ ВОПРОСАХ". Боюсь, что у меня их набролось много, так как авто приобрел в 2010г., а форум Ваш нашол только вчера.......... Вот так как-то.!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
olegus74
31.05.2012, 19:50
Всем спасибо, уже модернизирую машину)))
смотрите "порядок в багажние" (ссылки вставлять не дают))
:drinks:
накручивай счетчик сообщений чтоб ссылки вставлять, сам отписывался по началу в разных темах чтоб 20 постов набрать... по моему ни к чему это, и зачем такие правила?...
буду очень рад поучаствовать в так сказать "НАКИПЕВШИХ ВОПРОСАХ". Боюсь, что у меня их набролось много, так как авто приобрел в 2010г., а форум Ваш нашол только вчера..........
это хорошо что нашли :clapping:
много пропустили, информации на многотомную подшивку, употеете читать :)
freeandy
31.05.2012, 20:51
авто приобрел в 2010г
а форум Ваш нашол только вчера
Фигасе...искал...очень настойчиво...
freeandy, обычно ищут когда проблема появляется с авто...
А ТАК ВСЕМ ДО ЛАМПОЧКИ
freeandy
31.05.2012, 21:06
Victor, видимо меня пронесло..в смысле том, что искать начал ещё до появления проблем...ну и, как следствие, проблем пока нет...сглазить не боюсь..
olegus74
01.06.2012, 07:18
обычно ищут когда проблема появляется с авто...
лучше упредить, чем лечить, да и много чего полезного узнаешь от коллег :-)))
обычно ищут когда проблема появляется с авто...
и когда авто выбирают...
demian82
02.06.2012, 18:12
Для меня это открытие! А что у нас дефицит какой-то краски?
Я думал они все турецкие. Не уж то и у нас уже начали собирать?
Я думал они все турецкие. Не уж то и у нас уже начали собирать?
Собирать-то вроде бы и начали,но сейчас тормознулись,пока стали шпарить Дастеры,что бы ажиотаж немного сбить!:sarcastic::crazy:
Alladin80
06.06.2012, 14:09
Не понимаю: почему машины собранные у нас стоят также как из Турции?
Не понимаю: почему машины собранные у нас стоят также как из Турции?
А они у вас и не собраны. Их Рено и там и там собирает.
Автофрамос - это Рено в России.
welkomebaby
30.08.2012, 21:24
Вопрос, помогите! Владею Машиной 3й день, первый раз приехал домой в вечерне время, выключил зажигаение, погасил фры, выхожу из машины. А свет в окошке бортового компьютера не гаснет, а также дисплей магнитолы светится надпись RENAULT
Так и не понял к погасить всё, подскжите форумчане!
freeandy
30.08.2012, 21:26
дисплей магнитолы светится надпись RENAULT
Блин..а я и не знаю чего делать..наверное потому что у меня такого не было?
welkomebaby
30.08.2012, 21:28
я же серьёзно, ведь так не должно быть? малоли, может это такая фишка во fluence, у вас в салоне темно когда вы всё выключаете?
Постой покури и погаснет)).Выключится не боись.
ZagSer168
30.08.2012, 21:32
я же серьёзно, ведь так не должно быть? малоли, может это такая фишка во fluence, у вас в салоне темно когда вы всё выключаете?
У нас нет сигналок, поэтому всё сразу выключается. Трясите своего установщика, но не сильно, т.к. синалку реально сложно правильно подключить, так чтобы сразу гасло.
welkomebaby
30.08.2012, 21:34
Спасибо, успокоили немного, но не совсем. Пойду сейчас к машине, проверять.
welkomebaby, у меня с сигналкой аналогично... гаснет через несколько минут... не переживай.
Boykusha
30.08.2012, 23:18
тут как повезет__у меня сразу же при постановке гаснет все__и магнитола и дисплей
Boykusha, а сигналка какая?
Boykusha
30.08.2012, 23:27
Megamix, сейчас так не скажу..надо бумаги поискать.....ставил у ОД..без обратной связи..работает с ключа родного
Boykusha, это наверное родная какая-то
Пойду сейчас к машине, проверять.
Ну как проверка?
Boykusha
30.08.2012, 23:42
Котяра, доброго времени___знаю не по теме..но я отправлял форму в членство клуба
месяц прошел__а ни чего и не сообщили(
Megamix, нет это точно__ибо родную я покупал сам..но они ее не поставили..сославшись на отсутствие какого кабеля(запулили мне стоимость под 15 к за косу с ним)и поставили перед выбором...либо их либо мою+15 за провода.....
Вопрос, помогите! Владею Машиной 3й день, первый раз приехал домой в вечерне время, выключил зажигаение, погасил фры, выхожу из машины. А свет в окошке бортового компьютера не гаснет, а также дисплей магнитолы светится надпись RENAULT
Так и не понял к погасить всё, подскжите форумчане!
Всё зависит от сигналки!У меня тоже так, все горит, но как только включаеться сигналка все само гаснет и выключается,удобно особенно с функцией свободные руки,приехал кнопку нажал движок заглушил, вышел и ненадо нечего выключать все само вырубилось.Сигналка с салона обошлась с установкой в 20.
welkomebaby
31.08.2012, 12:24
Спасибо всем кто мне отвечал, ситуация решилась!
Свет в итоге погас сам, я спустился проверить минут через 15, всё потухло. Кроме того узнал способ как его погасить.
У меня стоит доп. сигналка Шархан 10, я ставлю на сигналку и свет будет, как выяснилось, какое-то время гореть, но итоге погаснет, но если взять реношный ключик с кнопками, то можно дважды нажать на замочек и свет погаснет сразуже.
Кроме того, получается что у меня двойная защита, я могу поставить авто на доп сигналку, и дополнительно нажму на замочек на реношном ключе. В таком случае чтобы открыть машину: надо будет сначала снять с дополнительной сигнализации (шархан), а потом нажать кнопку на ключе Рено, иначе будут закрыты двери. По мне так двойная сигналицаия это только в плюс.
только в плюс
Еще бы! С похмелья и не залезешь в аппарат. Запутаешься в кнопках.
welkomebaby
31.08.2012, 12:31
Еще бы! С похмелья и не залезешь в аппарат. Запутаешься в кнопках.
Я об этом сначало как-то не подумал, но вы правы! Такая многогранная защита, и от угонщиков и от себя, моглибы ещё придумать специальный тест на трезвость, например правильно произнести небольшое стихотворение или скороговорку =))
правильно произнести небольшое стихотворение или скороговорку
Перебор. А, если я пирожок жую? Выплевывать?
А кто-то и не знает ни одного. Как быть?
Тебя вызывать?
на вольво есть опция - не заведется если алкоголь учует
не заведется если алкоголь учует
Ерунда! Зажуем. "Ваня, не балуйся, дыхни ротиком!"
kolyamba
04.09.2012, 08:51
Всем привет!
Boykusha
04.09.2012, 23:37
kolyamba, Добро пожаловать
"Ваня, не балуйся, дыхни ротиком!"
запомнил:dirol:
Винт1971
07.09.2012, 12:17
всем привет.
Добрый день! Сегодня ровно неделя, как забрал Флюенса. Долго выбирал между Астрой Н (хэтч) и Меганом, а в результате взял Флюенса. Пока нахожусь в "эйфории" и больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Пересел с Фиата Альбеи - единственная машина, которую жалко было продавать, правдой и верой отслужившая мне 6 лет. Большой плюс при выборе машины сыграли: отзывы другана, который который юзает данный аппарат 2 года и путёвый дилер "Лант" в нашем городе.
Guess, эээ... батенька , а вы не патриот ;) а как же АвтоВАЗ ? :)
p.s. поздравляю!
Ну тогда чтоб не обижать надо Гранту брать. Во как получилось.
Пересел с Фиата Альбеи
Так значит, коллега:good:
Пушкин67
08.09.2012, 10:07
Пересел с Фиат Линея . До этого был Альбея, Гран Пунто, Ритмо. Очень было жаль продавать Линию Турчанку ограниченную серию, но года идут. Пришлось купить "Флю" Но думаю это промежуточный вариант. Скучаю по "Линеи" Один мотор чего стоит, 2 литровый на "Флю" ему в подметки не годится. Это я вам скажу точно с 100% уверенностью.
Boykusha
08.09.2012, 12:27
Это я вам скажу точно с 100% уверенностью.
где хоть намек на здравый смысл??
ясень день 1.6 vs 2.0 не сопоставимы__и то все относительно__если руки и голова не может использовать двс тут ни чем не исправишь ситуацию__
и Не стоит думать_что своими высказываниями вы меня как ''задели обидели''_
просто смешно слышать такое от взрослого человека:mda:
Guess, эээ... батенька , а вы не патриот ;) а как же АвтоВАЗ ? :)
p.s. поздравляю!
Как раз из-за того, что патриот, я и брал в своё время Фиата. А на данный момент Рено- Ниссан почти что скупил акции Автоваза. Так что логичнее было приобретать авто этого концерна. Ну а когда потестил Флюенса, сомнений не осталось. Спасибо за поздраление.
Пришлось купить "Флю"
По приговору Тульского областного суда........................................провоз глашается приговор:"Гр. Пушкин67 приговаривается к покупке авто. марки Рено- Флюинс".
Так значит, коллега:good:
Привет, Фиатовский одноклубень (танчик у тебя заметный)!
Пушкин67
10.09.2012, 20:05
где хоть намек на здравый смысл??
ясень день 1.6 vs 2.0 не сопоставимы__и то все относительно__если руки и голова не может использовать двс тут ни чем не исправишь ситуацию__
и Не стоит думать_что своими высказываниями вы меня как ''задели обидели''_
просто смешно слышать такое от взрослого человека:mda:
Уважаемый товарищ.
Обижать я не кого не хотел. Двигатель на Фиат "Линея" объем 1.4 турбированный в зависимости от турбины мощность от 120 и 150л.с. Максимальный крутящий момент 2500 об. А на Рено двигатели при объеме 1.6 и 2.0 литра постоянно нужно крутить до 3500 и более. На второй передачи постоянно провалы акселератора. Двигатель действительно тупые. А если купить на автомате как черепаха катит. Разработчики РЕНО "задушили" мотор экологическими нормами:mega_shok:.
freeandy
10.09.2012, 20:28
Вот мне всегда было непонятно вот что - купил человек что-то, неважно что, и начинает говрить чем его не устраивает то, что он САМ купил, и сравнивать с чем то ещё..А ЗАЧЕМ покупать то было? Вот мучает меня этот вопрос, хоть убей..
Пушкин67, ну не очень корректно сравнивать турбину и атмосферники. Турбина тянет лучше- ясное дело. А про экологию надо тоже думать :) не бросайте мусор мимо урн :)
Уважаемый товарищ.
Обижать я не кого не хотел. Двигатель на Фиат "Линея" объем 1.4 турбированный в зависимости от турбины мощность от 120 и 150л.с. Максимальный крутящий момент 2500 об. А на Рено двигатели при объеме 1.6 и 2.0 литра постоянно нужно крутить до 3500 и более. На второй передачи постоянно провалы акселератора. Двигатель действительно тупые. А если купить на автомате как черепаха катит. Разработчики РЕНО "задушили" мотор экологическими нормами:mega_shok:.
Пушкин67
Ты (если не против), сначала разберись с особенностями ДВС на флю, они разные с Фиат. Заточены по разному, м.к. момент у фиата 2500 это хорошо при городской езде, а что потом при скорости 140 с ним происходит, а вот что. Он превращается в овощь, делал я таких до 120 они улыбаются, а вот после где то в районе 150 лица у них вытягиваются.
ДВС на флюинсе очень своеобразен и не похож ни на чей ДВС. Да крутить надо до 3500об под пик кр. момента.
На второй передачи постоянно провалы акселератора.
Уже где то писал, что 1-2 нужны для передвижения по грязи и дворам, хочешь динамики на 1и2 пер. учись работать на коробке и привыкни к газу.
Что касаемо мощности атмосферника, система VVT-I у нас в наличии есть умей ей пользоватся, это конечно не турбина на пол движка, но кое что она может и именно на высоких оборотах. Погугле.
Пересел с Фиат Линея . До этого был Альбея, Гран Пунто, Ритмо. Очень было жаль продавать Линию Турчанку ограниченную серию, но года идут. Пришлось купить "Флю" Но думаю это промежуточный вариант. Скучаю по "Линеи" Один мотор чего стоит, 2 литровый на "Флю" ему в подметки не годится. Это я вам скажу точно с 100% уверенностью.
А фиат 2 л. с вариатором тоже был?
Посмотри и другим покажи, а то купят и не знают как она едет и хаять начинают, у тебя стоит тоже самое.
http://www.youtube.com/watch?v=CNPofSfALDY
Иван Рощинский
11.09.2012, 10:34
Как раз из-за того, что патриот, я и брал в своё время Фиата. А на данный момент Рено- Ниссан почти что скупил акции Автоваза. Так что логичнее было приобретать авто этого концерна. Ну а когда потестил Флюенса, сомнений не осталось. Спасибо за поздраление.
Приветствую земляк! Согласен с тобой! До последнего держался, был патриотом ВАЗа, но пришло время переходить на другой уровень! Тоже не жалею о покупке Флюенса!!
сначала разберись с особенностями ДВС на флю
а вот после где то в районе 150 лица у них вытягиваются.
+150!
Иван Рощинский
11.09.2012, 10:38
Долго выбирал между Астрой Н (хэтч) и Меганом, а в результате взял Флюенса.
убеждаюсь в правильности своего выбора
Во! Такая же ситуация! Надеюсь не разочаруемся! Удачи!
Иван Рощинский, Спасибо! И тебе желаю удачи!
Цитата:
Сообщение от Пушкин67 Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ.
Обижать я не кого не хотел. Двигатель на Фиат "Линея" объем 1.4 турбированный в зависимости от турбины мощность от 120 и 150л.с. Максимальный крутящий момент 2500 об. А на Рено двигатели при объеме 1.6 и 2.0 литра постоянно нужно крутить до 3500 и более. На второй передачи постоянно провалы акселератора. Двигатель действительно тупые. А если купить на автомате как черепаха катит. Разработчики РЕНО "задушили" мотор экологическими нормами.
Пушкин67
Ты (если не против), сначала разберись с особенностями ДВС на флю, они разные с Фиат. Заточены по разному, м.к. момент у фиата 2500 это хорошо при городской езде, а что потом при скорости 140 с ним происходит, а вот что. Он превращается в овощь, делал я таких до 120 они улыбаются, а вот после где то в районе 150 лица у них вытягиваются.
ДВС на флюинсе очень своеобразен и не похож ни на чей ДВС. Да крутить надо до 3500об под пик кр. момента.
чепуху написали, на 2.0. да, после 140 набор будет происходить, но на эту скорость задолбаетесь выходить или токма пыжиться и усераться от напряга. много за это время можно потерять.
Пушкин67
11.09.2012, 20:24
Согласен с вами. В субботу катался на "ФЛЮ" дожимал до 145км. Двигатель ревет как БОИНГ 747 на тахометре 4600 об.Чтобы "втопить " дальше особенной динамики не почувствовал Расход бензина по БК где то в районе 21 литра( моментальный расход) Не понравилась шумка салона. До 110 нормально, свыше нужно включать CD посильней.
freeandy
11.09.2012, 20:27
но на эту скорость задолбаетесь выходить или токма пыжиться и усераться от напряга. много за это время можно потерять
Ну вот такую чуш точно не надо нести..пока не задолбался..и выхожу на скорость очень даже резво..флю очень даже хорошо идёт у меня..бензин 95..(скажу по секрету с работы..преотличнейший..прям с завода..)
Ну вот такую чуш точно не надо нести..пока не задолбался..и выхожу на скорость очень даже резво..флю очень даже хорошо идёт у меня..бензин 95..(скажу по секрету с работы..преотличнейший..прям с завода..)
и что вы дернули из контекста фразу и на нее пишите комментарий? речь шла о другом, попомер у всех разный. прокладка сиденье/руль разная, а тех характеристики авто еще не кто не отменял. речь шла "за 1.6"
а на 2,0 сядьте и посмотрите кВт и обороты и когда у вас полка
Согласен с вами. В субботу катался на "ФЛЮ" дожимал до 145км. Двигатель ревет как БОИНГ 747 на тахометре 4600 об.Чтобы "втопить " дальше особенной динамики не почувствовал Расход бензина по БК где то в районе 21 литра( моментальный расход) Не понравилась шумка салона. До 110 нормально, свыше нужно включать CD посильней.
Судя по аве, у Вас автомобиль неизвестного производства - ФЛЮРИНС.
Сам собой напрашивается вопрос: "Вы на нём ездили или только Вам давали покатушками позаниматься"
Судя по высказыванию у Вас нет личного ФЛЮ. Напрашивается вопрос, чего ты тут делаешь и для чего пришёл. А коль пришёл, постарайся свои выводы оставить при себе, а не выстовлять их после "покатушек" ночных.
и что вы дернули из контекста фразу и на нее пишите комментарий? речь шла о другом, попомер у всех разный. прокладка сиденье/руль разная, а тех характеристики авто еще не кто не отменял. речь шла "за 1.6"
а на 2,0 сядьте и посмотрите кВт и обороты и когда у вас полка
Что навояла, то он и вытащил, и его же обвинила. Женщина во всей своей красе.
А вот про "прокладу" это ты дочка верно заметила.
Тех. характеристики пишут люди, нельзя верить всему что написано.
Тех. характеристики пишут люди, нельзя верить всему что написано.
Верить можно только Пензе.... Приветик:to_become_senile::friends:
Верить можно только Пензе.... Приветик:to_become_senile::friends:
Да полюбому, здесь ни в церкви, не обманут.:drinks:
Не утверждал бы так. У меня на 140 выходит очень легко. По трассе даже не замечаешь, пока на спидометр не посмотришь. Ездил на дальняки несколько раз. На хороших дорогах крейсерская скорость 130-145 - никакого дискомфорта. В машине разговариваешь спокойно, не повышая голоса. На платном участке, (зная, что гайцов там нет, а о камере предупредит антирадар) разгонял ее до 190 - да движок слышно, но не критично. По крайней мере супруга спокойным голосом сказала: "Может хватит? Попробовал и ладно" и я ее услышал. По расходу - за весь путь составил 8.2 л/100 км с учетом езды по горам в ручном режиме на пониженных передачах и стояния в многочасовых южных пробках на М4 с включенным климатом. А то что на БК моментальный -21 л так на разгоне он и больше может показать. На 150 км/ч когда машина вышла на эту скорость и больше не разгонялась у меня моментальный расход был где-то около 9-9.5 л/100 км
речь шла "за 1.6"
чепуху написали, на 2.0. да, после 140 набор будет происходить, но на эту скорость задолбаетесь выходить или токма пыжиться и усераться от напряга. много за это время можно потерять.
Цитата звучит однозначно и лично для меня полностью расходится с действительностью. Наоборот на трассе постоянно приходиться следить за собой и не увлекаться правой педалькой.
друзья, читайте начиная с сообщения №810
freeandy
12.09.2012, 20:02
и что вы дернули из контекста фразу и на нее пишите комментарий
а вот взял дёрнул и написал..что в этом плохого? и потом, мне кто-то сказал, что мы живём в свободной стране..
да, и попомер у меня нормальный..
Пушкин67
12.09.2012, 20:41
Да явно никто не хочет признавать свои недостатки, Бог вам судья .Но Флю надо длводить до ума. Наверно многие из вас только познали РЕНО ФЛЮ и сравнить пока нечем.
Думаю через месяц продам свой ФЛЮ.
Эта машина не та, которую я хотел. Динамика увы не та.
Пушкин67
12.09.2012, 20:44
Машина для пенсионеров.Хорошая подвеска комфортная , но медленная.
Пушкин67, все выплеснул ? :D
Пушкин67
12.09.2012, 20:53
Сказал правду про ФЛЮ 1.6
freeandy
12.09.2012, 20:53
Эта машина не та, которую я хотел
Машина для пенсионеров
..а чёж брали то? Думаю, брали то, на что деньгав хватало?
Пушкин67, "да кому нужна твоя правда" (с)
все и так об этом знают
а если денег не хватило на бмв 535 то не стоит и ныть
флю стоит своих денег не более того
Пушкин67, если нужна динамика, зачем брал машину такой массы и размеров с таким двигателем? Надеялся на чудо?
ну ладно мы брали первые больше 2-х лет назад нахрена инфы не было... но теперь то весь инет пестрит сообщениями что 1.6 овощ... не понимаю... :fool:
Пушкин67
12.09.2012, 21:00
на БМВ точно не хватит, САМРИ точно могу купить. 2012г
genek333
12.09.2012, 21:03
а чёш не купил сразу?
freeandy
12.09.2012, 21:08
САМРИ точно могу купить
ну так Camry и брал бы..
только думается, мог бы - взял бы..а так - как в поговорке..
Пришёл к нам в клуб случайный прохожий,чего от него хотеть!:bye:
но теперь то весь инет пестрит сообщениями что 1.6 овощ... не понимаю...
а какая машина 1.6 не овощь, приведите мне пример, аналог и что бы он был на уровне БМВ.
neo349,
Мазда rx8-)
1.3вот только ротор-))
Jaguar C-X75, дигатель1,6 литра мощность до 500л.с.Стоимость новинки составит примерно 1,1 – 1,4 млн долларов, Тираж Jaguar C-X75 будет ограничен 200 экземплярами.:good:
neo349,
Мазда rx8-)
1.3вот только ротор-))
Приходилось ещё 90хгодах ездить на роторе на ВАз2107 ставили в Тольятти. Самолёт, но расход топлива...................................
Это принципиально др. ДВС.
Jaguar C-X75, дигатель1,6 литра мощность до 500л.с.
Это вы Палычу напишите, ведь 1.6 больше воздуха засосать не может чем 1600см3, а от куда такая мощность 500л.с?
Это вы Палычу напишите, ведь 1.6 больше воздуха засосать не может чем 1600см3, а от куда такая мощность 500л.с?
С турбинкой и не такое возможно, Вам ли это не знать:secret::D
С турбинкой и не такое возможно, Вам ли это не знать:secret::D
Я бы хотел посмотреть на 1.6 атмосферник и что бы был динамичнее нашего флюинса с VVt-I системой.
Jaguar C-X75, дигатель1,6 литра мощность до 500л.с.
Но это далеко не атмосферник, тогда зачем отсыл к Палычу:mda:
Я бы хотел посмотреть на 1.6 атмосферник и что бы был динамичнее нашего флюинса с VVt-I системой.
Это вы Палычу напишите, ведь 1.6 больше воздуха засосать не может чем 1600см3, а от куда такая мощность 500л.с? А это о чем?
Вот мне всегда было непонятно вот что - купил человек что-то, неважно что, и начинает говрить чем его не устраивает то, что он САМ купил, и сравнивать с чем то ещё..А ЗАЧЕМ покупать то было? Вот мучает меня этот вопрос, хоть убей..
у нас не было тест-драйва м3 , посмотрел - 106 и т.д. , значит , должен лучше приоры гонять ... х. в нос ...
Пушкин67
мне всегда непонятно , когда сравнивают разгон до 100 , после 150... , на кой х. это нужно ? требуется всего лишь в городе воткнуться в "дырку" , или по трассе обогнать . м3 в этом режиме - в полной ж... по трассе самая ходовая передача для обгона - это третья , иначе - полная ж...
Boykusha
23.09.2012, 08:19
Хендай i30
1.6 130 л/с(не турбо) макс мощность достигается на 6500 тыс.оборотов
Крутящий 155 на 4000
второй,
Что за бред! Всегда совершаю обгон на 4 и все отлично, какая третья? Нет, ну если вы по трассе едете 70км в час то, да!
Стартовал и фокусом3 и крузом-результат:
Флюенс первое место, фокус второе,круз вообще ни о чем-))
MeanTraitor
08.01.2013, 18:12
Гутентаг. Сегодня присоединился к славному сообществу Флюенсоводов стамши обладателем Темно-Серой LE-шки. Автопродикс. СПб. Прошу любить и жаловать.
Boykusha
08.01.2013, 18:23
MeanTraitor, Добро пожаловать;)
MeanTraitor
08.01.2013, 18:40
MeanTraitor, Добро пожаловать;)
Дякую вам.
Любим и жалуем! :) Особенно полиглотов! :)
MeanTraitor
09.01.2013, 00:18
Любим и жалуем! :) Особенно полиглотов! :)
Тханк йоу особенно вери муцх!
Амир1116
11.01.2013, 16:19
хочу купить новый FLUENCE 1.6 МКП5 интересует его расход поскажите
MeanTraitor
11.01.2013, 17:24
Расход топлива зависит главным образом от манеры вождения. Один и тот же автомобиль у пенсионера и гопника может отличаться по расходу даже в одинаковых условиях в 2-3 и более раз. Не говоря уже о зависимости от пробок и т.п.
Заявленные характеристики расхода соответствуют условному идеальному городу и дедушке на треке, который один раз ускорился плавно и один раз затормозил. Потом при такой стоимости автомобиля разница в бензине за 5 лет вряд ли будет чудовищной.
В общем у каждого свой расход, а еще здесь на форуме есть темы, посвященные именно расходу. Не поленитесь поискать их. ТАм десятки ответов. а здесь если кто и скажет, то 1-2 человека. Не статистика.
Расход 10л, при нормальной езде, 8 при 100 км/ч по трассе
Boykusha
11.01.2013, 20:10
Амир1116, По трассе при скорости 90 км/ч на зимней в 6,7 уложился....
Пс:не спецом,просто так езжу;)
В городе до 11 с прогревами и пробками
Флю, 1,6 механика. Вчера в челябинск гонял (414 км в обе стороны, -22 на улице) средний 6,8 даже с учетом езды по Челябинску.Комп обнулял при выезде с гаража. а так где то 8,2 зимой по городу( у нас город маленький), 6,5 по трассе.
Егор2010
20.03.2013, 14:34
Добрый день!Меня зовут Егор, я новичок!Наконец-то осуществилась наша мечта, мы с женой купили Флюшку. До нее была "шестерка". Радости нет предела...:good:
Наконец-то осуществилась наша мечта, мы с женой купили Флюшку. До нее была "шестерка"
Ну, надо думать после шахи то.
MeanTraitor
20.03.2013, 20:02
Вилькомен камрадес
Solomonovich
20.03.2013, 20:35
Привет всем. Встречайте пополнение. 4 марта стал владельцем новенького Renault Fluence с двигателем 2.0 в комплектации Expression
Boykusha
20.03.2013, 20:43
Solomonovich, Добро пожаловать ;)
Привет всем.
И тебе - привет!
Виктор1234
21.03.2013, 18:44
Вечер добрый! На следующей неделе забираю своего "Филимона" 1,6 на автомате, до этого был логан, пробежал на нем 160000 за 6 лет. Пока осваиваюсь, сильно не пинайте:thank_you2:
Boykusha
21.03.2013, 20:27
Виктор1234, С приходом к нам в клуб:friends:
Альберт_
24.03.2013, 23:14
не понял. сообщения в "курилке" не считаются что ли? или должно пройти какое-то время?
Альберт_, отпишитесь о покупке, о резине, и т.д. На форуме полно тем, где новичку есть что сказать.
Альберт_
24.03.2013, 23:25
Альберт_, отпишитесь о покупке, о резине, и т.д. На форуме полно тем, где новичку есть что сказать.
да уж. придется балаболить "по делу". :)
сообщения в "курилке" не считаются что ли?
Не считаются. Пиши по нормальным темам, но без флуда.
Привет всем, мужики. Принимайте новичка. Зовут меня Дмитрий. Езжу на Renault Fluence 2.0л. комплектация Expression. Машинка эта у меня с 18 апреля этого года.
Boykusha
05.05.2013, 20:41
StoZen, Добропожаловать :good:
freeandy
05.05.2013, 20:42
Привет всем, мужики
Ну так то, здесь не только мужики..
Извиняюсь. Ну тогда просто всем привет.
freeandy
05.05.2013, 20:47
Извиняюсь
Избавляйтесь от стереотипов что за рулём в основном мужчины..а как следствие на форумах тоже..
..привет..
liska007
14.05.2013, 08:36
Всем здравствуйте! месяц назад стала владелицей вишневого флюенса 1,6 Expression. Принимайте в семью:)
Андрей69
14.05.2013, 08:41
liska007, С удовольствием!
liska007, добро пожаловать:good:
Принимайте в семью
Удочерили,заходи;)
liska007, ты скажи, сколько тебе лет? Замужем - нет?
freeandy
15.05.2013, 19:41
ты скажи, сколько тебе лет? Замужем - нет
А зачем тебе-то? Далеко ведь..;)
freeandy, да ты чё?
Точно. Не посмотрел.
Но, с другой стороны...
Знаешь, как говорят про то, что сто верст - не крюк?
Нас, ведь, только заинтересуй.
Я, в прошлом году мыслил в Сургутский район поехать.
Но... Соблазнительней показался Крым. И подался я туда.
freeandy
15.05.2013, 20:16
сто верст - не крюк
тогда ясно..
liska007
17.05.2013, 15:37
Удочерили,заходи;)
Ой, спасибо))
Далеконько живу от вас, так что замужем или нет- это неважно)) а про возраст спрашивать даму неприлично;)
liska007, ну если как на аватарке, то вопросов больше нет :) вэлком
liska007
17.05.2013, 15:51
А разве тут не просят выложить свои фото и желательно в купальнике?:D
спасибо за теплый прием, пойду лазить по форуму и искать идеальные диски:)
А разве тут не просят выложить свои фото и желательно в купальнике?:D
спасибо за теплый прием, пойду лазить по форуму и искать идеальные диски:)
Раньше обязательно просили, но "Большие братья" (модераторы) следят за всем строго (особенно за "посягательствами" на новеньких молодых симпатичных девушек) "дали по шее" (виртуально конечно):diablo: таким любителям фотографии и теперь всё чинно и строго.
С прибытием в нашу "тихую и спокойную" гавань. Надеюсь Вам тут понравится.
freeandy
17.05.2013, 23:54
"Большие братья" (модераторы) следят за всем строго
А чего следить то? Пусть выкладывают..а то куда ни загляни - только фото своих авто и всяких усовершенствований..а красоты и нет..выкладывайте..выкладывайте..
А разве тут не просят выложить свои фото и желательно в купальнике?
Фото приветствуются. Даже тема специальная есть: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1385
Насчет "в купальнике" - личное дело того, кто выкладывает фото.
А насчет:
"дали по шее" (виртуально конечно) таким любителям фотографии
не столько любителям фото, а сколько тем, кто писал "давай-давай!!!".
не столько любителям фото, а сколько тем, кто писал "давай-давай!!!".
Ну да именно это и имел ввиду, только выразился коряво:sorry:
Принимайте новичка ) В ближайшие дни стану владельцем новой флюшки 1.6 с вариком експрешен :)
Принимайте новичка ) В ближайшие дни стану владельцем новой флюшки 1.6 с вариком експрешен :)
Мы новым людям всегда рады!!!:preved: Вливайся!
keller, привет! Рад. Ну а тебе сразу сюда:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3354&highlight=%EA%E0%EA%EE%EC%F3+%EF%F0%E8%ED%F6%E8%EF %F3
Mad-Rogue
26.05.2013, 21:23
Ура! Поздравляйте (или сочувствуйте)! :) Я наконец то стал флюенцоводом и вступил в ваши ряды :)
Машина классная! :) Безмерно всем доволен! Теперь буду иногда тут ошиваться и вставлять свои пять копеек по делу и без дела :) За флюенс потрепаться или так просто :))
Поздравляю, Дима! Удачной эксплуатации!
Поздравляйте (или сочувствуйте)!
Поздравляю! Надеюсь, что серьезного повода посочувствовать не найдется.
Mad-Rogue
26.05.2013, 22:01
Спасибо :)) В моём прошлом клубе, (впрочем в котором я до сих пор обитаю, несмотря на то, что уже машины давным давно нет), посвященном сиерре, учитывая что сиеррам в России минимум два десятка лет, обычно всем сочувствуют :) А тут действительно есть повод скорее порадоваться за нового флюшковода.
За два дня - впечатления только положительные
Boykusha
26.05.2013, 23:50
Mad-Rogue, Добро пожаловать! :good:
Андрей69
27.05.2013, 08:48
Ну что, принимайте снова. В пятницу забрал свою шоколадку. Остаюсь с вами.
Андрей69, Привет ,новичок:friends:
Ну что, принимайте снова. В пятницу забрал свою шоколадку. Остаюсь с вами.
А мы тебя и не отпускали. С обновкой!
PS: а Лёха повторно так и не отметился :D
Андрей69
27.05.2013, 11:56
В выходные жену возил по гостям и магазинам. Села, говорит: "Отделкой на BMW похожа." :shok::sarcastic:
Maceface
27.05.2013, 14:38
Всем привет, вступил в ряды Флюенсоводов уже с неделю! брал Б\У. покупкой доволен на 146%.
Андрей69
27.05.2013, 14:40
Maceface, поздравляю. Какой пробег, и за сколько взял?
Maceface
27.05.2013, 15:23
2010 год август, пробег 45ткм, 490тр. ездил дедушка вахтер-северник) машинка как новая
ездил дедушка вахтер-северник)
А это кто? Не из конюшни-ли Макларен?(не знаю как правильно пишется слово,не ругайтесь)
Maceface
27.05.2013, 15:28
я не знаю кто в какой конюшне на чем ездит, но первый владелец за машиной следил, даже лампочки менял у ОД, чему я рад.
freeandy
27.05.2013, 15:28
из конюшни-ли Макларен
..не понял, а при чём здесь McLaren?
freeandy, Это шутка такая,вопрос кто такой дедушка-вахтёр -северник:crazy:
Забрал вчера :) :yahoo::yahoo::yahoo:
Фото выложить не могу (20 сообщений нету) :sad:
Я меня принимайте в качестве новичка! Забрал 06.06.2013г.
Фото выложить не могу (20 сообщений нету)
У меня тоже нету, а фото выкладывается нормально!!!
ВитГен, добро пожаловать;)
добро пожаловать
Спасибо!!!
А я вот хочу пересесть с Символа на Флю!
Хотел создать соотв тему но пока не получается!
:sad:
Фартовый
29.06.2013, 22:37
А я вот хочу пересесть с Символа на Флю!
Хорошее, здоровое желание
Вливайся, будем рады!
Хорошее, здоровое желание
+100500
freeandy
30.06.2013, 15:32
Хотел создать соотв тему но пока не получается
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=403759#post403759 - пжалуста..;)
Иван Рощинский
01.07.2013, 00:26
пжалуста..
А мужики-то не знают!:lol:
Добрый день. Собираюсь купить обновленный флюенс. Но пока не решил с каким двигателем взять 1.6 или 2.0. Коробка только механника. Что посоветуете. Какой движок надежнее.
gruzdev_f
01.07.2013, 11:01
1.6 с механикой - для тех кто никогда никуда не спешит и имеет комплексы связанные с автоматом
2.0 с механикой уже нормально, если вариатор пугает.
2.0 с вариатором самый приятный вариант :)
единственный плюс мотора 1.6 то что он стоял и на вторых меганах и на куче других авто, посему у мужиков в любой глубинке не вызовет удивления.
Boykusha
01.07.2013, 11:06
se.98, если есть деньги 2,0 с мкпп....если нет ) тогда 1,6)
Правда,что на 1.6 ремень ГРМ, а на 2.0 цепь? Реальная разница в расходе топлива какая?
E.U.Dubrovin
01.07.2013, 12:30
Сильно зависит от стиля езды, у меня на 1,6 не меньше 12.5 по городу, но я и педальку не жалею совсем. И еще скажу если ты молод и бодр духом, то 1,6 это не твой вариант, 2.0 на много живее. Я очень жалею что не взял 2.
Реальная разница в расходе топлива какая?
У меня 1,6 МКПП. Пока пробежал 1500км. Расход по городу с климатом - 8,4л/100км, по трассе (100-110 км/ч) с климатом около 7л/100км. Бензин 95.
Я очень жалею что не взял 2.
А я нет:) И так хватает. Вот только 6-ой передачи не хватает!!!
Boykusha
01.07.2013, 13:56
se.98, у меня по городу без а/с но с раскруткой до 4 000. Выходит. В районе 7,9-8,2 95
Chuck Norris
20.07.2013, 11:13
Ищу, смотрю... че покупать. Сколько стоит 2.0 с механикой?
А как же машина для Чака Норриса?:lol::lol::lol::lol:
ЗЫ:Меганофлюенс явно не подойдет:lol:
Chuck Norris
30.07.2013, 09:56
А как же машина для Чака Норриса?:lol::lol::lol::lol:
ЗЫ:Меганофлюенс явно не подойдет:lol:
Увы, я оказался более суров чем эта машина. А Флюенс буду брать раз в месяц новый, чтобы долго не долго мучался бедняга...:crazy:
олег 2013
30.07.2013, 10:21
было бы куда эту 6 передачу использовать, на трассах камеры везде, а будет еще больше, наше нищее государство же бюджет делает не на производстве и тд и тп, а на повышении налогов, камерах, снятие балла за жкх.... ну и список длинный. Я лично не успеваю разогнаться до 140км/ч что бы почувствовать всю прелесть (где реально нужна 6 передача). Либо камера либо полицейские (хехе) либо пробка. Так что максимум скорость 100-120, и наша 5 передача это тянет.
было бы куда эту 6 передачу использовать, .......Так что максимум скорость 100-120, и наша 5 передача это тянет.А вдруг в Европу соберетесь? Там и 6 передачи и 2.0L будет мало.
олег 2013
30.07.2013, 20:02
А вдруг в Европу соберетесь? Там и 6 передачи и 2.0L будет мало.
на машине в европу... ну может быть, но думаю это будет танк )) не дай бог конечно (анекдот такой есть)
по существу... вы искренне думаете что там можно гонять под 200км/ч? и там нет пробок. автобан германии мб и все.
я был немного в европе, так вот, пиво там круть!!! и на машине я туда не поеду )), да и негде в чехии на машине кататься.
brush666
16.11.2013, 22:23
Взял 10.11.13 1,6 CVT Динамик, черный. Вариатора всё равно боюсь, но езжу, накатал 700 км, пока всё устраивает. Такой вот вопрос - зимняя резина Бриджстоун Близак Спайк-01 (4750 р) брать?
Есть тема по резине. Почитай.
Я езжу на Гиславед НФ 5 шипы. Мне нравится. Плюсы и минусы читай в теме про резину.
А варика не бойся. Сегодня на Колеосе с вариком прокатился - ВЕЩЬ !!!
Удачи.
brush666
16.11.2013, 22:52
Охота в двадцатку уложиться по резине, машинка итак в кредит, ГисНФ5 поболее выходит, да и ехать миинимум 180 км за ним
olegus74
17.11.2013, 05:54
Охота в двадцатку уложиться по резине, машинка итак в кредит
по цене/качество можно брать Kumho I'Zen KW22 / Marshal I'Zen KW22,
новая резина выйдет 11-14тыр, в зависимости от жадности продавцов, ну и сейчас сезон значит подорожала.
д ну нет. не подорожала ещё. просто беда в том, что нет ничего интересного на складах. ну это у меня в регионе и немного вокруг. разобрали уже, а вот сезонный завоз дааа, будет дороже наверняка.
кстати у меня есть опасения по поводу наличия размера 205\65\15. ну очень мало мест где этот размер есть + скудный ассортимент(на тот случай если покрышку в хлам запортачишь).
Павел Че
24.11.2013, 15:05
Всем привет! Сегодня оформил новенький флюенс 1,6 cvt, exp, светлый базальт. До этого катался 3 годна на Примьере Р11.
Может кто подскажет, подходят ли ковры от предыдущего флюенса или от мегана? А то в салоне не решился покупать.
подходят ли ковры от предыдущего флюенса или от мегана?
От Флюенса подойти должны (кузов и салон не меняли). От Мегана-3 задние короче.
Андрей69
25.11.2013, 07:44
Кстати, от старого Флю в новом, передние резиновые ковры лежат немного по-другому, упираются в салазки.
Добрый вечер. Хотел взять Флюенс, а сегодня внес предоплату за Меган 1,6 Exp.
Фартовый
04.12.2013, 22:47
Хотел взять Флюенс, а сегодня внес предоплату за Меган 1,6 Exp.
Мегаши у нас тоже в почете, добро пожаловать!
se.98, обоснуй:dirol:
Для семьи практичнее кузов хэч.
Roman12310
05.12.2013, 00:22
а у меня семья решила наоборот, т.к. в мегане сзади места мало
Добрый день.
Более года выбирал себе машину, смотрел такие модели, как Поло, Авео, Алмера, Соларисы и прочие... К Рено относился с опасением, в связи с логанами и дастарами.
Но в конце ноября зашел в салон рено и сразу влюбился во fluence.
Первое, что бросилось в глаза это внешний вид. Современный кузов - напоминающий форд мондео. Далее поразил салон, то что я искал долгое время - это простор. По техническим характеристикам меня полностью устраивает.
Почитал мнения, отзывы, проблемные места - все устраивает.
И последние цена на машины и детали божественны, в прошлом обладатель Митцубиси Спейс Стар, где один винтик может стоить кругленькую сумму.
В общем завтра иду вносить первоначальный взнос и в следующую субботу забирать.
Banat, заранее не поздравляют, но...пусть радует!:drinks:
Denverus
06.12.2013, 12:51
для перевозки всяческого негабаритного хлама хетч практичнее, а семьее явно удобнее в седане. места ощутимо больше. Есть шанс, что дети не будут в спинку ногами долбить )
Ну вот, забрал из салона свою красавицу.:yahoo:
счастлив!!!!
эмоции переполняют:yahoo:!
Roman12310
14.12.2013, 21:12
Ну вот, забрал из салона свою красавицу
поздравляю:drinks::yahoo:
Иван Рощинский
14.12.2013, 22:39
Banat, Поздравляю! Ждем подробностей и фото!
... Современный кузов - напоминающий форд мондео...
И последние цена на машины и детали божественны...
1) Только в районе фонарей...
2) На машину-да,на детальки и аксессуары - далеко не да.
1) Только в районе фонарей...
2) На машину-да,на детальки и аксессуары - далеко не да.
Сравниваю с Митцубиси, оригинальные запчасти в Петербурге, стоят порой не адекватно.
фото пока не могу вставить, не хватает сообщений.
Вчера пока ездил от автосалона до гаи, обратно и до дома, привыкал к мягкой педали сцепления. Вроде привык.
Да ,сцепление очень лёгкое.
ну, что сказать о 5 днях и первых 200 километрах. Машинка очень приемистая, на парковке руль мизинцем крутиться, расход пока 10 на 100 км. На трассу пока не выезжал, ибо делать пока там нечего, период обкатки. Из минусов 3-я передача трудновато включалась, сейчас вроде все окей.
ну, что сказать о 5 днях и первых 200 километрах. Машинка очень приемистая, на парковке руль мизинцем крутиться, расход пока 10 на 100 км. На трассу пока не выезжал, ибо делать пока там нечего, период обкатки. Из минусов 3-я передача трудновато включалась, сейчас вроде все окей.
В профиле укажи комплектацию и двигатель,тогда понятно будет.
Может у тебя 2.0+мкпп,тогда поверю.
Иван Рощинский
19.12.2013, 14:43
Banat, Обкатывать как раз на трассе и надо!)
Banat, Обкатывать как раз на трассе и надо!)
:shok:
это юмор?
Banat, Твои близкие еще не жаловались на удар головой об дверной проем при посадке?А может сам уже бился об солнце.защит.козырек?
Banat, Твои близкие еще не жаловались на удар головой об дверной проем при посадке?А может сам уже бился об солнце.защит.козырек?
Да нет, вроде нормально.:good: Что с этим проблемы?
olegus74
19.12.2013, 17:48
Из минусов 3-я передача трудновато включалась, сейчас вроде все окей
проверь пыльник тросов выбора передач КПП, чтобы не было такой проблемы:
Замерзла рукоятка КПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=895)
Тут мое фото, и решение:
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=286096&postcount=200
Да нет, вроде нормально.:good: Что с этим проблемы?
У нас тоже нормально было месяц,потом жена начала выбирать где ей лучше-спереди,сзади?Главное во ФЛЮ- сесть.Ну а кто сел ,тот только тогда оценит пространство и комфорт от поездки.И еще такой ньюанс:у ФЛЮ двери распахиваются широко и жестко фиксируются,если их не довести до фиксатора они сами закрываются и зажимают пассажира.А если пассажиру их открыть полностью,сесть то потом ему нужно вытягиваться наружу что-бы ухватиться за дверную ручку и закрыть дверь.Посему я ,исправляя свой косяк в выборе АВТО,открываю жене дверь,она садится,я закрываю дверь с наружи.Как джентельмен короче.
Иван Рощинский
19.12.2013, 23:55
ТBanat, Я серьезно...
Здравствуйте, собираюсь брать в кредит Флюэнс RUE1 E110M 4C. Жду когда банк одобрит кредит. Скажите пожалуйста, на что следует обратить внимание при покупке автомобиля? Вообще-то я собирался брать Логана, но дешевых не было, а были только 1.6 16-клапанные. А стоят они ненамного меньше Дастера в минималке, которых тоже не было :lol:, были только за 580 тыс. А манагер мне говорит, нафига тебе Дастер, бери сразу Флюэнса за 599 тыс. в кредит на 3 года по госпрограмме :lol:. Ну я залез в салон, все пощупал, понюхал, мне понравилось и решил брать. Раньше с французами дел не имел, до этого ездил год на Audi 100.
нафига тебе Дастер, бери сразу Флюэнса за 599 тыс. в кредит на 3 года по госпрограмме
Не строй иллюзий.
Придётся кое что сделать своими руками и обойдётся тебе это где то в 5000р.
3 года подряд каждый день.
Мне очень нравится.
И на природу можно выехать и к ресторану подъехать незаподло.
Благо есть с чем сравнивать, по этому так и пишу.
Roman12310
20.12.2013, 08:21
а о чем речь
ТBanat, Я серьезно...
минималка на КАДе 90 км\ч, на ближайшие 1500 км. разрешенная мне скорость 60-70км\ч - как быть, ? :shok:
Или ты считаешь, что обкатка автомобиля должна проходить на больших скоростях и оборотах?:umnik2:
Андрей69
20.12.2013, 09:09
скорость 60-70км\ч
Откуда взял такое? Манагеры подсказали?
http://i019.radikal.ru/1312/14/facc704d0109.jpg
Banat, на трассе в первые километры движку лучше. Более щадящий режим, нежели в городе. По пробкам на холостых обкатывать - не лучший вариант.
ТBanat, Я серьезно...
Поддержу.
Только желательно найти не сильно загруженную дорогу.
А так-то едешь спокойненько около соточки в час, а деталюшки моторчика и трансмиссии притираются себе потихонечку без резких изменений нагрузки. Что есть хорошо!
Иван Рощинский Извини может не так понял тебя,но я уже сутки ломаю голову и не пойму,что ты хотел сказать этим сообщением?-Banat, Обеаьывать как раз на трассе и надо!)[/QUOTE]А, все понял,дошло до меня-ОБКАТЫВАТЬ!!!Извиняюсь Иван.Но ты тоже хорош-так двусмысленно написать.
может не так понял тебя
Что б понятней было - поправил.
Не строй иллюзий.
3 года подряд каждый день.
А что именно нужно делать своими руками? Новая ж машина, и не ВАЗ все-таки...
Это он за техосмотр столько платит "на лапу",наверное:lol:
У меня коллега по работе купил Лифан X60,неделю ждал "зеркальный" номер.Привезли документы на машину и номер "на дом".Бесплатно.
Может НЕО это имел ввиду?
А что именно нужно делать своими руками? Новая ж машина, и не ВАЗ все-таки...
Можно наклеить дефлектора окон ,брызговики поставить,Открыть капот ,полюбоваться последний раз чистотой двигателя.Вытащить щупы и посмотреть уровень масел.Залить на зиму хороший стеклоочиститель,ихний слить.Ну и вперед в неизвестное будущее.
Можно наклеить дефлектора окон ,брызговики поставить,Открыть капот ,полюбоваться последний раз чистотой двигателя.Вытащить щупы и посмотреть уровень масел.Залить на зиму хороший стеклоочиститель,ихний слить.Ну и вперед в неизвестное будущее.
Нахрен эти дефлекторы,только обзор уменьшают и шум добавляют.
Стеклоочистителем пользоваться требуется пару раз в году.
И что на двс любоваться?
что, даже брызговиков в базе нет?:shok: незамерзайку лил всегда самую дешевую и не парился. масло на заводе какое в двигатель льют? я в тазик эльф 5w40 лил, в ауди ликви моли 10w40, в коробку - тнк 75w90. антифриз заменять или обычный тосол нормально будет? и в гур что лить?
olegus74
20.12.2013, 18:02
масло на заводе какое в двигатель льют?
эльф екселиум 5W40
антифриз заменять или обычный тосол нормально будет?
менять согласно регламента,
концетрат: Антифриз Glaceol RX Type D Renault 7711428132
брать 3 литра, разбавлять дистиллятом
и в гур что лить?
гура нет...
ЭУР наше все, и это гут!
что, даже брызговиков в базе нет?:shok: незамерзайку лил всегда самую дешевую и не парился. масло на заводе какое в двигатель льют? я в тазик эльф 5w40 лил, в ауди ликви моли 10w40, в коробку - тнк 75w90. антифриз заменять или обычный тосол нормально будет? и в гур что лить?
Да не парься!Зачем тебе масла,антифризы?
Сел-поехал.Машина новая,гарантия.Что не так - к дилеру.
И скорее всего,никуда,кроме заправки ездить не придётся в ближайшие несколько лет.Не считая т/о.
Брызговики сразу купи резиновые универсальные и поставь в гараже.Родные-краску сдирают и ломаются .
И краску береги.В первый год царапается даже ногтями.Потом краска крепче становится и не царапается.Мойка только бесконтактная,протирать можно только стёкла.Лёд со стёкол не вздумай пластиковым скребком сдирать.Останутся царапины.
Спасибо :thank_you2:, а то я и правда, испугался, что что-нибудь делать придется. Решился на покупку новой, да еще и в кредит от того что устал что-то вечно делать и подделывать, чтобы машина ехала. С последней "соткой" я начал видеть сны, как я ее налаживаю :crazy:.
Еще такой вопросик: а могу ли я потом, когда разживусь деньгами, заказать себе дополнительные опции, которые есть в более богатых комплектациях?
Еще такой вопросик: а могу ли я потом, когда разживусь деньгами, заказать себе дополнительные опции, которые есть в более богатых комплектациях?
Да запросто !ОД будет только рад тебе!
Ну, если только это не установка климата. Так как там пол-машины под разборку.
Roman12310
20.12.2013, 21:18
Узнавал про до установку круиза, послали лесом. :sorry:
В первую очередь я хотел бы:
Функция "Follow me home"
Автоматическое включение ближнего света фар
Противотуманные фары
Дневные ходовые огни
Электропривод складывания наружных зеркал
Передний подлокотник
Задний подлокотник с подстаканниками.
Насчет круиза расстроился.
Кот с кувалдой
20.12.2013, 22:44
Всем здрасти.
Две недели как получил новый флюэнс, дизель 1,5 dCi с роботом и в комплектации "Привилидж". Езжу, привыкаю после прежнего "опеля".
Фартовый
20.12.2013, 23:01
ункция "Follow me home"
Автоматическое включение ближнего света фар - рна у тебя есть только не с брелка, заглуши моргни дольним светом будет гореть 3 минуты, машину закрывай.
Противотуманные фары, нет ничего сложного читай форум
Дневные ходовые огни, то же что выше
Электропривод складывания наружных зеркал, все возможно замена зеркал, блока. активация клипом читай форум.
Передний подлокотник ваще без проблем разборки в помощь
Задний подлокотник с подстаканниками, читай выше
Насчет круиза расстроился, здесь сложнее но возможно, читаем тут, в отдельной теме
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=597
Фартовый
20.12.2013, 23:04
дизель 1,5 dCi с роботом и в комплектации "Привилидж". Езжу, привыкаю после прежнего "опеля".
Добро пожаловать, но к сожалению поделиться опытом есть мало кому
т,к в данных комплектациях ДВС и КПП в Россию официально не поставляются и не продаются.
Делитесь своим опытом, нам очень будет интересно
Ого... сколько инфы полезной. Спасибо :good:
Фартовый
20.12.2013, 23:12
Сварщег, еще и не такое узнаешь)))) добро пожаловать
Кстати твои земели так же тут... тусят, в доп теме
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=763&highlight=%E1%E0%F8%EA%EE%F0%F2%EE%F1%F2%E0%ED
Привет Уфе и Салавату на Белой, класный город, мне очень нравиться и пришлось даже пожить там 1.5 месяца, по рабочим вопросам
За земляков - отдельный респект!!!
Фартовый
20.12.2013, 23:20
За земляков - отдельный респект!!!
кнопка спасибо справа в улу сообщения, не нарываюсь но приятно)))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot