Просмотр полной версии : Я новенький!(тема для новичков) Часть3
kondratti
17.02.2011, 12:12
Yakor, Спасибо, буду стараться, надеюсь, что эмоции не замучают!
Пошел я посты про ГРУЗИК переносить в тему про грузик.
:sarcastic_hand: жжешь...
Да уж, скоро в автосалоне при упоминании про форум менеджеры будут "тухнуть" - одна приемка машины чего стоит:D
Викtор, уже :lol: я сразу ссылку на него делаю когда вопрос очередной задаю дилеру....
начинается так: ".. а вот на форуме про такую-то проблему такая то информация гы..... "
но мне повезло с дилером, где покупал свою, на мой взгляд один из лучших :)
Сергей латыш
17.02.2011, 17:32
Знай наших:sun_bespectacled:
Други! Отзвонили и мне, что деньги упали и я могу завтра от 2-х до 4-х получить свою долгожданную! Поеду завтрева, вооружившись всеми, вами высказанными напутствиями и с Божьей помощью!
Други! Отзвонили и мне, что деньги упали и я могу завтра от 2-х до 4-х получить свою долгожданную! Поеду завтрева, вооружившись всеми, вами высказанными напутствиями и с Божьей помощью!
Удачи, чтобы все прошло как по маслу!)
mik1628, Присоединяюсь !!! удачи ;)
kondratti
17.02.2011, 20:47
Я забрал ее!!!!
Мега!!!! А 2,0 - это вообще трудно описать, я даже еще не нажал, а она уже выстреливает!
CVT - вообще молчу... Космос!
Как отойду от впечатлений - напишу по форме! :man_in_love:
P.S. Берлинская лазурь - это просто невероятно красивое нечто! :music:
Я забрал ее!!!!
Мега!!!! А 2,0 - это вообще трудно описать, я даже еще не нажал, а она уже выстреливает!
CVT - вообще молчу... Космос!
Как отойду от впечатлений - напишу по форме! :man_in_love:
P.S. Берлинская лазурь - это просто невероятно красивое нечто! :music:
От души поздравляю!!!!
kondratti, завидую..... :man_in_love:
Да, про грузик забыл, может с собой болванку взять, на всякий случай, если не будет заставлю прикрутить! Прошу пардона за флуд, очень возбужден, знаете ли....
kondratti, поздравляю! С резиной что решил?
MMikhailovski
18.02.2011, 11:49
kondratti Поздравляю!!!
kondratti, поздравляю! С резиной что решил?
а чё ту решать Durex оптимально :ok:
Андрей69
18.02.2011, 12:12
:mosking:
Victor, Нифига! Я за Contex!:ok:
Андрей69
18.02.2011, 12:45
Еще один :mosking:. Вопросик - резина шипованная? :lol:
Андрей69, Липучка ёклмн :pardon:
Вам только зубы поскалить:D
Андрей69
18.02.2011, 13:09
Ох maxx, отжег http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif
Андрей69
18.02.2011, 13:13
Дык ПЯТНИЦО.
Дык ПЯТНИЦО
А я уже всё! Отработал! Пиво с приятелями пью! Завидуйте!
Victor, а Durex с запахом жженой резины - почувствуй себя мачо. …
шурави, с антипригарным напылением ;)
Забрал, друзья мои, свою долгожданную. Мыслей нет, одни эмоции. Приведу в порядок себя, отпишу подробно, а сейчас- пятница, принимаю поздравления:drinks:
Здравствуйте позавчера стал счастливым обладателем Флюши разрешите присоединиться
Ден, Добро пожаловать, тёзка! ;)
Вчера ЭУР глюкнул был в шоке
Ден, прикольно... а подробности можно?
kondratti
20.02.2011, 09:00
Парни, спасибо за поздравления, извиняйте, что не ответил сразу - ездил ставить на учет в Нижегородскую область. Вот только отдохнул, так что скоро расскажу историю государства рассейскаго :)
Мое почтение всем, влился в сообщество :) Только вчера забрал.
С приобретением! Рады видеть на форуме.
С приобретением! Рады видеть на форуме
K1llsw1tch
20.02.2011, 11:47
Мое почтение всем, влился в сообщество :) Только вчера забрал.
Мои поздравления:yahoo:
german1ch
22.02.2011, 23:25
сегодня после поездки, смотрю на переднем водительском коврике валяется поролоновый круг диаметром сантиметров 10-15, откуда выпал ума не приложу и главное не куда не лезет. кто знает, подскажите, откуда он отвалился?
сегодня после поездки, смотрю на переднем водительском коврике валяется поролоновый круг диаметром сантиметров 10-15, откуда выпал ума не приложу и главное не куда не лезет. кто знает, подскажите, откуда он отвалился?
Это презент от турок :secret: - губка для чистки обуви :sarcastic::lol:
german1ch
22.02.2011, 23:45
спасибо что в багажнике не кого не забыли :sarcastic:
на переднем водительском коврике валяется поролоновый круг диаметром сантиметров 10-15
Это КубеГ в новой ипостаси?
german1ch
23.02.2011, 07:50
Это КубеГ в новой ипостаси?
кто такой КубеГ?
Как, Вы не знаете, хто такой КубеГ? :shok:
Ну Вы ваще! :mda: Не, ну правда, Вы даёте, чесс слово.
Больше никому об этом вслух! :secret:
А если серьёзно, то я предполагаю, что это - паролоновая заглушка отверстия под дверные динамики. Из опыта эксплуатации Логана. Там в комплектациях, не оборудованных звуком, под решеткой динамика в обшивке стоят такие заглушки. Перед установкой динамиков снимаются. Так что я предполагаю, что это, действительно, подарок Вам от турок-сборщиков.
кто такой КубеГ?
Наконец-то появился человек, который не знает про КубеГ! :sarcastic_hand:
german1ch
24.02.2011, 21:36
Наконец-то появился человек, который не знает про КубеГ! :sarcastic_hand:
может все-таки расскажете:thank_you2:
Это они , злыдни, обряд посвящения проводят. :sarcastic:
может все-таки расскажете
Что бы узнать про КубеГ :swoon: - сначала нужно узнать про ГрузиГ :swoon::swoon:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=330
german1ch
24.02.2011, 22:27
хорошо, с ГрузиГом я разобрался:ok: , обьясни что такое КубеГ, как посвятите скажите:yahoo:
german1ch, Все много знают о нем, многие видели,но никто не может сказать, что это, а может даже, кто это. Это и есть КубеГ.
хорошо, с ГрузиГом я разобрался , обьясни что такое КубеГ, как посвятите скажите
Э-э-э, а вот тут-то мы тебя и поймали:declare: ибо прочитав тему про ГрузиГ ты уже не будешь задавать вопросы про КубеГ...
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=330&page=3 читай с сообщения#54...
german1ch
24.02.2011, 22:58
ну, вот, совместными усилиями мне обьяснили :yahoo: всем спасибо!
kondratti
25.02.2011, 11:41
Фошызды!... :declare:
Надеюсь, что на встрече не заставите из покрышки метаноловую незамерзайку пить (на посвящении)?
Надеюсь, что на встрече не заставите из покрышки метаноловую незамерзайку пить (на посвящении)?
Кстати... Хорошая идея!:D
Надеюсь, что на встрече не заставите из покрышки метаноловую незамерзайку пить
Однако, мсье знает толк в извращениях :crazy::crazy:
Андрей69
25.02.2011, 12:06
Хорошая идея!
Не, из покрышки неудобно.
Сергей латыш
25.02.2011, 12:08
Лучше из фары через трубочку как коктейль
Андрей69
25.02.2011, 12:10
Мужики, ну что вы глумитесь? В самом бачке уже трубочка есть!...
kondratti
25.02.2011, 12:13
Однако, мсье знает толк в извращениях :crazy::crazy:
Да!!! Бойтесь! Вот стану "стариком-РЕНОпочитателем" вы еще не то от меня узнаете... :moil:
Сергей латыш
25.02.2011, 12:23
Мужики, ну что вы глумитесь? В самом бачке уже трубочка есть!...
Так тож не интересно, а так за одно и фару научиться снимать
Помню в юности из поворотника мотоциклетного водку в гараже хлестали. Не было другой посуды, а мотцикл стоял, ну и открутили у него поворотники...:pardon:
Помню в юности из поворотника мотоциклетного водку в гараже хлестали. Не было другой посуды, а мотцикл стоял, ну и открутили у него поворотники...
В гараже не вариант, там всегда чего нибудь можно было найти. А вот на природе!... Тут да! У меня ИЖ-ЮПИТЕР 5 был, там поворотники реально как стаканы были. Вот на речке частенько из них выпивали.
Mazai, Denver вы гУрманы, теперь на встречи вместо пластиковых стаканов нужно мотоциклетку с собой брать.
От жеж нафлудили то... Велкам в курилку.
Всем привет!Я новенький...вчера заключил договор с дилером....скоро привезут машину... комплектации экспешен.
Подскажите на каких оборотах передачи переключать...а то опыта маловато( Пересаживаюсь с гольфа 2)
arkadiy_3000
25.02.2011, 16:34
Подскажите на каких оборотах передачи переключать...а то опыта маловато( Пересаживаюсь с гольфа 2)
Лично я переключаюсь под 3000, на первой только трогаюсь (могу и не доводить до 3000) и сразу втыкаю 2
Лично я переключаюсь под 3000, на первой только трогаюсь (могу и не доводить до 3000) и сразу втыкаю 2
спасибо))
german1ch
25.02.2011, 17:04
Всем привет!Я новенький...вчера заключил договор с дилером....скоро привезут машину... комплектации экспешен.
с автоматом брал бы, и не парился:ok:
с автоматом брал бы, и не парился:ok:
Однозначно. Я долго метался, не знал что брать. Я сейчас понимаю, что не простил бы себе механику на Флю.. Без автомата он не был бы так плавным и мерным :beee:
german1ch
25.02.2011, 18:15
Однозначно. Я долго метался, не знал что брать. Я сейчас понимаю, что не простил бы себе механику на Флю.. Без автомата он не был бы так плавным и мерным :beee:
согласен, езжу уже месяц и даже напрягаться не надо, просто отпустил тормози едешь в носу ковыряешь:music2:
kondratti
25.02.2011, 18:22
А вариатор - вообсче мечта! :sun_bespectacled:
german1ch
25.02.2011, 18:24
А вариатор - вообсче мечта! :sun_bespectacled:
согласен!!!!! но, бабла не хватило:dash1:
Сергей латыш
25.02.2011, 18:59
Флагман, живи чувствами так и передачи переключай
согласен!!!!! но, бабла не хватило:dash1:
Да, дороговато. А то бы я его взял.
согласен, езжу уже месяц и даже напрягаться не надо, просто отпустил тормози едешь в носу ковыряешь:music2:
Можно всю дорогу обнимать пассажирку, без напрягов на переключения. Тоже бонус.
NeformAl
25.02.2011, 20:17
Есть у меня приятель, ездил всю жисть на ручке любимая его фраза была "акпп не по пацански", выросли, прикупил себе хорошее авто (не рено) с вариком...
Я сегодня езду на м3 жены с акпп, и все таки ощущаю, что на ручке элементарно веселее и как то надежнее/безопаснее даже в пробках в плане перестроения. конечно вопрос привычки, каждому свое
Последние 3 страницы валяюсь:D? Интересно как посвящать будем в члены клуба?
Агент-Den
25.02.2011, 21:11
Согласен автомат не по пацански- покупать надо механику. Посвящать надо по разному тех кто купил на автомате не по "пацански", а тех кто на механике по своему. Вот такое предлагаю разделение на парней и......
Про посвящение шутка:), не в обиду
Агент-Den
25.02.2011, 21:26
Конечно надо посвящать в члены
Конечно надо посвящать в члены
:shok:
Насчет "пассажирку за коленки..." на автомате. На механике бросаешь сцепление, педаль акселератора и едешь. Обороты ХХ ровненько держит. Хоть в гору. На первой и второй передаче - без проблем. Выше не экспериментировал. Но мне кажется, что и на прямой не остановится.
kondratti
25.02.2011, 22:46
:shok:
Где-то проезжали конные эсэсовцы-педофилы... :help:
Машина новая, пробег практически нулевой (заводской и дилера), детали двигателя не притертые. Вопрос на сколько можно грузить движок? До каких оборотов и скорости эксплуатировать?
Флагман, ну в мануале же написано... и на форуме раз 5ятьсот.... , и есть же кнопка поиск
вобщем Вэлкам
посоветуйте на что стоит обратить внимание при приёмке машины......скоро приедет наша радость)))))
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30&highlight=%EC%E5%ED%E5%E4%E6%E5%F0%F3
во ! чтиво на ночь ;)
вот спасибочки.......без помощи бы не нашёл......Я впринципе с нетом не дружу)))
german1ch
26.02.2011, 00:19
Викtор, ты пошутил, а
Агент-Den, уже в члены посвещает:sarcastic:
уже в члены посвещает:sarcastic:
german1ch, главное что бы не им.... :blush:
kondratti
26.02.2011, 12:04
Флагман, первая тысяча до 3500 об/мин, скорость не выше 130 км/ч.
Я старался выше 3000 не подниматься, больше 120 не набирать.
Даже теперь, после обкатки как-то инстинктивно глядишь на тахометр чтобы 3000 не превышать :declare:
Агент-Den
26.02.2011, 20:42
По поводу посвящения новичков к ранее сказанному конкретное предложение. При регистрации на форуме (если уже есть аппарат): если АКПП, то НиК оцвечивать синим (или немного светлее так эстетичнее), а если механика то НИК оцвечивать красным или иным цвеиом. Форум сразу окраситься в разные цвета и будет приятнее на глаз.
если АКПП, то НиК оцвечивать синим (или немного светлее так эстетичнее),
Дружище! Ты правда про цвет? Или так своеобразно шутишь? Такое впечатление что или в 90-х застрял, или по уровню шуток ещё в песочнице в машинки играешь!
Агент-Den
26.02.2011, 20:59
Да нет какие шутки. Кстати у вас Акпп?
Агент-Den, прям фильм кин-дза-дза... красные штаны - 2 раза ку ....
+1.
- Тогда уж к каждому нику прибавлять в конце одну букву, с которой начинается название комплектации (А, С, Е, D).
- Букву эту делать тем цветом, которым окрашено авто.
- Делать эту букву маленькой, если авто на ключе, и большой, если функция "свободные руки".
Всё, устал фигню сочинять;:crazy: чьи предложения по индивидуализации ников следующие?
Ну вот, всего две недели прошло с тех пор, как я впервые пощупал вживую автомобиль в автосалоне, а вот сегодня уже пригнал машинку из Кемерово в Новосибирск! А теперь по порядку.
Первая моя машина была Королла 2001-го года. Она честно отслужила 4 года, а на последнем году уже попросила уделить себе заметно больше внимания. И настал момент, когда я уже не захотел зарабатывать на это внимание, потому пришлось нам расстаться. Короллу я хорошо подготовил перед продажей, и покупатель нашелся в течении часа, причем по хорошей цене.
Дальше стал выбор - что покупать. Ценовой диапазон - от 500 т. (форд фокус 2008-го года на автомате) до 600/650 в салоне. Все, что смотрел в салонах, стоило настолько дорого, что отдавать кучу денег за это было просто жалко. Королла же стоит от 700, да и не хотелось опять короллу. Тиида собирается в Мексике, салон скучный. Солярис прикольно смотрится, но на него очередь на полгода и машина еще сырая. И тут случайно увидел Флюенс. Цена со скидкой в 50 000 за такой интересный автомобиль мне показалась привлекательной, и уговорил жену сходить в салон на выходных.
Это как любовь с первого взгляда - то, что мне нужно, что я хотел давно. Большой, солидный, современный автомобиль с высоким клиренсом и невысоким расходом топлива. Последний пункт очень важен, так как работаю в Академгородке и приходится каждый день наматывать по 50 км. Все сомнения отпали - либо он, либо ничего.
Флюенс смотрел в Автомире. Автомобиль был в самой простой комплектации, но с ковриками и заводской тонировкой. А ценник шокировал - за это просили 668 т.р.!!! со скидкой получалось 618, но все равно далеко не то, что на сайте - от 519. Других комплектаций в наличии не было. На подходе были только автомобили с автоматами в комплектации Confort за 700 т.р. Цена в 618 за базовую комплектацию всяко не устраивала, да и после консультаций с женой решено было меньше Комфорта не брать.
Тогда стал интересоваться, какие предложения есть у других дилеров нашего региона - Омске, Барнауле и Кемерово. В Омске машины стоят так же дорого, как в Новосибирске, в Барнауле чуть дешевле, зато на выбор несколько автомобилей в наличии. Дешевле всего оказалось в Кемерово - комплектация Комфорт на механике за 589 т.р. с учетом скидки. Машина должна была прийти через неделю. Менеджер по телефону мне все хорошо объяснил, в тот же день был составлен договор и я оплатил аванс. Через неделю автомобиль пришел и я оплатил полную стоимость автомобиля. При этом машину я вообще не видел. 5 дней ожидания ПТС - и вот он звонок счастья!
Темно-серый цвет, металлик. Зеркала и ручки окрашены в цвет кузова. хромированный глушитель. Кожаный руль, автомагнитола, ну и т.д. по комплектации. Осматривали машину с другом - выявили один косяк: кривые руки автомойщика сделали царапину на капоте. Причем такую, что обычной полиролью не уберется. Сами менеджеры были шокированы - еще с утра автомобиль был без коцок, и тут такое. В общем, сошлись на бонусе в виде бесплатных ковриков в салон и задних брызговиков (царапину мне заделает один хороший мастер, творит чудеса за недорого). Сразу в салоне оформил ОСАГО, шиномонтаж и набор автомобилиста - на все ушло 5500.
Пара кругов по автостоянке возле салона, небольшой перекус - и в путь. Теперь впечатления.
Да круто, блин!!! Я даже не ожидал, что управлять современным европейским автомобилем, даже просто сидеть в нем, настолько удобно и приятно. Как будто с шохи пересел на нормальную машину. Не знаю, как там в классе D, для меня Флю за глаза. Механику взял специально - мне нужна динамика не хуже чем у Короллы, а Флюенс весит на 200 кг больше. К тому же легкая педаль сцепления и КПП впечатляют.
Радуют всякие фишки типа удобный очечник, подсветка в противосолнечном козырьке, умное управление освещением. Поразила магнитола - я ожидал услышать слабый звук среднего качества, а получил очень чистый приятный звук и с достаточным запасом громкости, который меня полностью устроил. А чего стоит подрулевое управление музыкой - как я раньше жил без этого?!! Всю дорого его крутил - качество приема радио очень хорошее, берет на всем протяжении трассы из Кемерово в Новосибирск. И мультируль не нужен.
Освещение - это нечто. Ближний отлично светит, освещение правой обочины реально только сейчас оценил (на королле можно было только отсечь левый свет). Приятно удивил дальний свет - просто дополнительно к ближнему включаются дальние фары! И получается, что дорогу видно вообще везде - и вблизи, и вдали. Потом оказалось, что вместо передних противотуманок включил задние :) что же будет, если еще передние включить?!
Подвеска. Хороша - одно слово. Ямки, стыки отдаются мягко и тихо. Вообще в салоне аккустического дискомфорта не ощущается - мотор не слышно, прикатываемые шипы ненавязчиво шуршат, сам салон не скрипит, не свистит. Скорость, правда, позволить мог не больше 80 - шипы надо хорошенько прикатать.
Печка - без базара лучше, чем на Королле. На улице -17, уровень печки на 3 четверти, скорость обдува - 1, сижу без куртки и мне хорошо. На королле пришлось бы сделать печку на максимум и обдув на 2.
В общем, ощущения, что автомобиль сделан для человека. И сам заботится о хозяине :). Я очень доволен покупкой, минусов пока не вижу, и дай Бог, все будет хорошо!
Victor,Агент-Denу нужно с VLD в паре выступить. Интересно было бы почитать! :declare:
И малиновые пиНДжаки с клубной символикой, круто. :dirol::new_russian::to_become_senile:
Масть (т) - 1) Та или иная группа, каста в неформальной иерархии заключенных. В тюремном мире существуют четыре основные касты (в порядке понижения статуса): блатные (черные), мужики (серые), козлы (красные), опущенные (голубые). Каждая каста внутри имеет свою иерархию. Тюремная субкультура чрезвычайно консервативна, вертикальные переходы (повышение статуса) чрезвычайно затруднены или вообще невозможны. Существование мастей признается и учитывается сотрудниками ИТУ. Например, прежде, чем отправить наказанного заключенного в камеру ШИЗО или ПКТ, дежурный спрашивает о его масти (заключенных разных групп держат в разных камерах).
НУ ПОЕХАЛИ 1- это с АКПП (ДИНАМИК) 2 - это экспрешн 3 - это конфорт 4 - аутентик
сорри - не хотел ни кого обидеть, просто вспомнилось.... :) сами первые начали ;)
Учитель, ПОЗДРАВЛЯЕМ - ни гвоздя - ни жезла и да минует тебя отказ электроники коня тваво ;)
и заводской тонировкой.
Стекла на заводе не тонируют. Это не тонировка, а ультрафиолетовая защита.
хромированный глушитель
Насадка.
Потом оказалось, что вместо передних противотуманок включил задние что же будет, если еще передние включить?!
А вот тут поподробдее. :crazy:
Учитель, Поздравляю! спасибо за столько стараний при написании такого отчета!
А вот тут поподробдее.
Так противотуманки есть и передние и задние.
Всё, теперь понял. Просто когда читал, показалось, что свет от задних противотуманных огней какой-то эффект впереди вдруг давал. )))
Учитель, поздравляю, спасибо за позитив, все у вас будет хорошо.
Радуют всякие фишки типа удобный очечник...
:lol:Ну это http://s3.rimg.info/e4ba54bba489275673f5c2940e951c12.gif (http://smajliki.ru/smilie-317779239.html) Вы в эйфории от покупи написали...:gamer4:. Флю - комфортная машина, удачи на дорогах http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif (http://smajliki.ru/smilie-85529991.html)
и очешник нифига не удобный - солнцезащитные хрен положишь...
NeformAl
26.02.2011, 22:18
а может у Учителя пенсне :acute:
Ну почему же пенсне?
Солнцезащитные очки тоже разные бывают.
Если они как у Большой черепахи, то поместятся вряд ли. У меня очки небольшие и в очечник влезают очень даже.
german1ch
27.02.2011, 12:22
да,очешник только заначки и резину от жены прятать:sarcastic:
german1ch, резинку от жены прячешь, да действительно маленькй очешник, или.....:mosking:
german1ch
27.02.2011, 13:34
шурави, да нет,с или все в порядке:good:
...выявили один косяк: кривые руки автомойщика сделали царапину на капоте...
Да за автомойщиками глаз да глаз нужен, мне ОД так же машину помыл пару царапин оставили, поздно заметил.
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:good:
всем привет, недавно приобрёл флюэнс, одни положительные эмоцыи, чёрный цвет, комплектация экспрешшен, механика 1.6 :) вообщем пока всё
Toster, интересно, ваш Еxpression от нашего чем-то отличается?
Toster, поздравляю с замечательной покупкой.
Я зарегистрировался в середине февраля, тут не отписывался.
Вчера пришел автовоз. Пора. Вот обнова стоит под снегом, как раз с автовоза
спустили и снег вчера пошел.
Теперь дождаться ПТСа. В ПАЦ обещают за неделю все сделать.
Завтра прощаюсь с М2.
Начинается алкогольная неделя....
экспрешшен это у нас базовая версия, в ней есть круиз контроль и электрические зеркала, остальное за доплату
Mihael'007
13.03.2011, 03:46
Народ с Петрозаводска отзовитесь :);)
Сегодня видел свою флюху. Прелесть. Оплатил. 25-го марта обесчают отдать жене в ее руки. Это ей подарок к рождению ребенка. Рожаем в начале апреля:D
Сколько заказ ждали с момента заключения предварительного договора?
mw04, легких вам с женой родов!
Заказывали 20-го декабря 2010г.
шурави, Мы постараемся вас всех не огорчить:drinks:
Заказывали 20-го декабря 2010г.
Ну неплохо. Я вот тоже жду. Срок подходит.
У вас один срок подошел; другой - на подходе:sun_bespectacled:!
Поздравляю с приобретением и удачи!
Вчера ЭУР глюкнул был в шоке
Ден отпишись как это произошло и что было дальше. У меня случилась такая же хрень, что называется без объявления войны. Пол дня был как на иголках, отзвонился ОД, заказал эвакуатор, договорился с автоцентром о приемке Флюхи в ремонт и т.д и т.п.. А в обед завел двигло, так на всякий случай, и.... о чудо как ничего и не было. Мастер с ОД был очень удивлен таким глюком электроники, сказал что на его памети проблем с ЭУРом он не припомнит. Я ездил на диагностику к ОД, они сняли этот глюк с компьютера, отправили его на расшифровку в Москву, но толком ничего не выяснили. Вечером отзвонились и сказали, что если еще раз такое повториться, то сразу обращаться к ОД и мне заменят ЭУР. Пока узжу все нормуль (тьфу 3 раза). Вот так. Кстате пробег был всего 470 км. на тот момент.
Всем привет! Принимайте в ряды! Машину уже выбрал, забирать из салона буду на следующих выходных. Експрессион на механике, цвет бежевый особый.
Всем привет! Принимайте в ряды! Машину уже выбрал, забирать из салона буду на следующих выходных. Експрессион на механике, цвет бежевый особый.
Привет! Всегда рады!:friends:
ural, заходите к нам на огонёк..
MMikhailovski
20.03.2011, 14:05
ural - ВЕЛКОМ!!!
doberman
20.03.2011, 14:13
ural, привет,проходи,присаживайся.
nickola spb.
23.03.2011, 01:01
Ну здравствуйте!!!:D
принимайте новичка!!!))) купил, учусь, практикуюсь!!!)))
nickola spb, добро пожаловать, учись...
sanyok75
23.03.2011, 07:21
принимайте новичка!!!))) купил, учусь, практикуюсь!!!)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Желаю поменьше проблем с машиной, пусть приносит только радость!
Андрей69
23.03.2011, 08:22
Как грца, http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
Проходи, располагайся.
Ну вот наконец-то пришол и мой. Завтра поеду посмотрюю:)
Ну вот наконец-то пришол и мой. Завтра поеду посмотрюю:)
Приглядывайся сразу, потом в эйфории мож чего и незаметишь.
да да всё строго по списку
Да уж, скоро в автосалоне при упоминании про форум менеджеры будут "тухнуть" - одна приемка машины чего стоит:D
думаешь они не читают форум?
сам жу 5 дней до полученя ПТС
Что то не особо заметил по своим, ничего нового.
сам жу 5 дней до полученя ПТС
Я неделю катался с копией и без номеров.:)
Я просто уверен что читают, иначе досихпор ждал, слушал бред менеджеров
Я просто уверен что читают, иначе досихпор ждал, слушал бред менеджеров
честно, такую чушь говорят, говорил им вопросы не могли ответить:diablo:
nickola spb.
24.03.2011, 22:31
когда свою получал, манагер даже знал с МР3 ли магнитола... пока я сам диск не поставил!
sanyok75
25.03.2011, 08:34
Там где я брал, даже старший продавец не знал как поставить дворники в аварийный режим.
Ну, ребята, принимайте новенького! Сегодня утром забрал в Аванте на Кутузовском свой черный Fluence в комплектации Confort на механике. Думаю, подружимся!
Ну, Hippo поздравляю, думаю подружимся.:friends:
Ну, ребята, принимайте новенького! Сегодня утром забрал в Аванте на Кутузовском свой черный Fluence в комплектации Confort на механике. Думаю, подружимся!
Добро пожаловать:)
Кто знает? Почему мне не отдают мой флю с копией птс? Говорят обязательно надо дождатся оригиннала.:crazy:
Бармаглот
26.03.2011, 21:51
Кто знает? Почему мне не отдают мой флю с копией птс? Говорят обязательно надо дождатся оригиннала.:crazy: Дык, сея бамажка является свидетельством того что ты не стырил сей автомобиль, а то потом замучиешся ментам доказывать, что ты не верблюд!:):friends:
Машина кредитная и птс всёровно уйдёт в банк? Прошлую птс я увидел только после кражы (киа спектра)
Бармаглот
26.03.2011, 22:01
Машина кредитная и птс всёровно уйдёт в банк? А вот это не факт, моя ПТСка у меня, а машина кредитная. А регистрировать то её придётся тебе, копия ПТС документом не является! Так что терпи душа в раю будеш!:)
Предётся терпеть ещё неделю сил больше нет, как хочется сесть за руль своего красавца.
Бармаглот
26.03.2011, 22:22
Предётся терпеть ещё неделю сил больше нет, как хочется сесть за руль своего красавца. Почти все здесь были в такой ситуации, прям как в армии дни до дембеля считали.:):crazy: Так что раслабся и думай о хорошем.:friends:
ПТС теперь отдают на руки, я с копией неделю ездил.
Владимирыч
27.03.2011, 13:40
Коллеги, принимайте новенького в свои ряды!
Стал счастливым обладателем Флюенса 24 марта.
1.6l МКПП Authentique.
Имеется масса вопросов, думаю поможете внести ясность:blush:
Бармаглот
27.03.2011, 13:46
1.6l МКПП Authentique.
Имеется масса вопросов, думаю поможете внести ясность:blush: НУ тады паздравлям, желам и адабрям!:friends: Если что не понятно спрашивай в профильных темах, проконсультируют!:)
1.6l МКПП Authentique.
Имеется масса вопросов, думаю поможете внести ясность:blush:
Искренне поздравляю!:friends:
Владимирыч, поздравляю коллега c покупкой, вливайся в коллектив.
Владимирыч
27.03.2011, 14:16
ВОЛчёК, Бармаглот, шурави рад знакомству:drinks:
Уважаемые Флюенсоводы! Прошусь в Ваши стройные ряды:friends:! Примете???.... Нодеюсь через 2-3 недели придет моя бляндинка 1.6 АКПП с кнопкой старт. Жду и каплю денюжку.
МахАМР, с кнопкой Старт, да ещё и бляндинкой, заходи, присаживайся.
Ну... тагды заходи, коли пришел:)
Всем вновь пришедшим ВЭЛКАМ ;) http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif (http://smajliki.ru/smilie-891058407.html)
MaxAMP, вливайся. :drinks:
Во народ повалил на выходных! :friends:
ПТС теперь отдают на руки, я с копией неделю ездил.
Подскажи как забрать у од авто.И как отдали тебе с копией.
Андрей69
28.03.2011, 08:17
Растем! http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif
Помню, в понедельник полчаса хватало сообщения разобрать...Сейчас можно и весь день "убить".
kondratti
28.03.2011, 11:09
Помню, в понедельник полчаса хватало сообщения разобрать...Сейчас можно и весь день "убить".
Эт точно. Сейчас на работу приходишь, запускаешься и... понимаешь, что до обеда как минимум. Приходится фильтровать необходимое.... :superstition:
жду ПТС...весь извелся уже....со дня на день должна придти
kondratti
28.03.2011, 11:37
Димоныч, успокойтесь, всё будет хорошо. Все прошли через эти эмоции. :)
kondratti, хм.....Не стоит на ВЫ, я еще молод , спасибо....последнии дни самые тяжелые...Да и без машины уже неделю
kondratti
28.03.2011, 11:58
Я неделю не мог спать до забора машины! И все пытались меня успокоить так же, как и я тебя теперь... ;)
kondratti, я уже неделю катаюсь во сне на ней:lol:
kondratti
28.03.2011, 12:10
Димоныч, понятно, что трудно перестать это делать. :)
Пока лучше заказать ковры, найти набор автомобилиста и всякую нужную дребедень - как раз себя занять.
kondratti, коврики мне отдали, за что огромное спасибо форумчанину...а мелочевка (нобор автомобилиста) остался со старой машины
kondratti
28.03.2011, 12:23
Везет, а я всё покупал с нуля. Вот к примеру, взял насос неплохой, проверяю его - вроде работает, ну и закинул в багажник, а недавно достал проверить давление, а манометр оказался глючным - показывает в районе 1, а не нормальных значений около 2...
Ну это офф, сорри.
kondratti, ну насос у меня ручной...отличная зарядка для рук..менять не собираюсь...савдеп, еще со времен первой машины отца...красная двойка 79 года
kondratti
28.03.2011, 15:47
Может манометр как=то починить можно?! Кто знает?
arkadiy_3000
28.03.2011, 15:53
Может манометр как=то починить можно?! Кто знает?
На насосных манометрах , как правило 2 шкалы в Мпа и еще в чем-то, вы проверьте. А вообще лучше купите отдельный манометр, он стоит от 100 руб, и не парьтесь. У меня такой всегда под рукой. Чтобы посмотреть давление в шинах так намного удобнее, чем весь насос доставать....
kondratti
28.03.2011, 16:06
arkadiy_3000, я понял, думаете, что я вообще лузер? Манометр вообще ничего не показывает. Но то, что под рукой должен быть миниатюрный - это да, мысль, спасибо!
А вообще лучше купите отдельный манометр, он стоит от 100 руб, и не парьтесь. У меня такой всегда под рукой. Чтобы посмотреть давление в шинах так намного удобнее, чем весь насос доставать....
Я такой манометр когда купил дико над женой прикололся. Едем в машине. Манометр на торпеде лежит. Жена спрашивает " Что это такое?" Я говорю - "АЛКОТЕСТЕР! Вчера шампанское пила? Вот проверь, можно тебе за руль или нет?" Она берет и давай в него дуть! Я говорю "дуй сильнее! Чтобы стрелка с места сдвинулась!" Она дует, покраснела! А я давай ржать! Ну очень смешно это выглядело! Слава богу жена у меня замечательный человек с отличным чуством юмора. А другая бы сковородкой потом по башке дала. А так посмеялись и всё...
kondratti
28.03.2011, 16:13
Я такой манометр когда купил дико над женой прикололся. Едем в машине. Манометр на торпеде лежит. Жена спрашивает " Что это такое?" Я говорю - "АЛКОТЕСТЕР! Вчера шампанское пила? Вот проверь, можно тебе за руль или нет?" Она берет и давай в него дуть! Я говорю "дуй сильнее! Чтобы стрелка с места сдвинулась!" Она дует, покраснела! А я давай ржать! Ну очень смешно это выглядело! Слава богу жена у меня замечательный человек с отличным чуством юмора. А другая бы сковородкой потом по башке дала. А так посмеялись и всё...
:lol::lol::lol: Вот что я сделаю! Но хоть у моей любимой и есть ЧЮ, но сумочкой всё равно огребу... :sarcastic_hand:
Но прикол того стоит! :sun_bespectacled:
Всем доброго времени суток!!! Разрешите влиться в ваши ряды, мы тоже катаемся на Флю пока что только во сне, 17 марта заказали Expression 1,6 МКП+свободные руки+ESP+музыка, серое затмение... Теперь в приятных муках ожидания и внимательно читаем/изучаем темки на форуме!!!
:blush:
mavair, приветствуем
Сегодня машину во сне на прогрев ставил:crazy:
kondratti
29.03.2011, 13:23
mavair, вливайся! И да будут тебе открыты все двери! :acute:
Флюховод
30.03.2011, 08:36
Всем здрасте, я недавно получил свою машинку, до покупки облазил весь ваш форум, а при получение решил зарегится. Так что теперь и я могу писать здесь сообщения:pardon:
Всем здрасте, я недавно получил свою машинку, до покупки облазил весь ваш форум, а при получение решил зарегится. Так что теперь и я могу писать здесь сообщения:pardon:
Привет! Всегда рады!
sanyok75
30.03.2011, 21:09
Так что теперь и я могу писать здесь сообщения
Это круто, рады будем почитать твое мнение по ходу эксплуатации.
И поганяло себе придумал отличное.
Флюховод
31.03.2011, 09:43
sanyok75, спасибо. А по эксплуатации, я лучше почитаю, буду учится на чужих ошибках.:dirol: Но если что выскочит сразу напишу.:ok:
Привет форумчане наконец-то забрал своего флю. А грузеГа-то НЕТ:cray: Проехал первые 50км ОШЕЛОМЛЯЕТ!!! Как принимал это отдельная песня. Самое правельное что я сделал это взял с собой жену!!! И не мешал задовать наивные и немного глупые вопросы,что сбивало с толку менеджера и довало мне время как следует всё осмотреть. Сетку в багажник дали сами даже не успел спросить,а модельку выпросила жена флю небыло дали сандеру.
dimcon, надеюсь ковры тоже отдали?
Я даже сначало не понял что это и откуда, заказывал резиновые а тут комплект запосной в багажнике. Ещё один вопросик кто знает где в Питере быстро и не дорого получить номера?
Ставил на учет в Едином центре документов на Красного Текстильщика. 4300 руб. 3 часа.
dimcon, а что в Питере проблематично получить номера?
не-то что проблема. заезжал в обычное (не комерц) народу тьма,отношение сотрудников отвратное.
А у вас нет предворительной записи? У нас по записи, я за час все оформил.
Не задовался таким вопросом. Завтра обязательно узнаю.
не-то что проблема. заезжал в обычное (не комерц) народу тьма,отношение сотрудников отвратное.
В обычном (районном) МРЭО номера не дадут , только в любом коммерческом или на Красного Текстильщика или на шоссе Революции.
http://gibddspb.ru/registration/spb/ - там, где написано, что обслуживает все районы спб и лен. обл. - значит коммерческое.
В обычном (районном) МРЭО номера не дадут , только в любом коммерческом или на Красного Текстильщика или на шоссе Революции.
http://gibddspb.ru/registration/spb/ - там, где написано, что обслуживает все районы спб и лен. обл. - значит коммерческое.
Непонял почему не дадут номера? Есть какоето распорежение что новые машины только в коммерческих???:rtfm:
Непонял почему не дадут номера? Есть какоето распорежение что новые машины только в коммерческих???:rtfm:
На нашем форуме, если поискать, есть ответы практически на все вопросы http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=398&highlight=%D0%C5%C3%C8%D1%D2%D0%C0%D6%C8%DF - там всего-то 4 странички... на ваш вопрос - ответ уже на первой.
На нашем форуме, если поискать, есть ответы практически на все вопросы http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=398&highlight=%D0%C5%C3%C8%D1%D2%D0%C0%D6%C8%DF - там всего-то 4 странички... на ваш вопрос - ответ уже на первой.
Спосибо за инфу. Прочитал и понял только то, что кому как повезёт с очередями. Хотелось-бы узнать у тех кто ставил машину на учёт в последние 1-2 недели.
Прочитал и понял только то, что кому как повезёт с очередями
Главное что Вы теперь это знаете http://s3.rimg.info/ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif (http://smajliki.ru/smilie-317771847.html)http://s3.rimg.info/ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif (http://smajliki.ru/smilie-317771847.html)http://s3.rimg.info/ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif (http://smajliki.ru/smilie-317771847.html)
Я заплатил налоги МРЭО 6 Приморский район. Отстоял очередь, но мне объяснили раз машина не ставилась на учет в России то дорога во мрэо с выходом на таможенную базу кои в городе 4
Шоссе революции
Крыленко
Шкиперский проток МРЭО 6 тоже
и есче 2
Но там на шкипере другой Окато так что 2 тыщи пропали
...ставить только в любом коммерческом или на Красного Текстильщика или на шоссе Революции.....
----------------------------------------------------------------------------------------
А очереди - явление не постоянное: сегодня есть, завтра нет - не угадаешь... В коммерческих, как правило, всё происходит быстро. Я ставил на Народного Ополчения 2А и ТО прошел сразу там же - всё вместе заняло часа два с половиной. :ok:
Супер значет еду на народного оно и ближе к дому
Ну вот я и с номерами . СПАСИБО L.N.S. за совет прошол за полтора часа на Народного Ополчения2а. ТО решил пройти потом.
Забрал Флюху, проехал пока около 300 км, впечатление пока супер, думаю будет радовать меня на долго.. Расход сейчас 12 литров. Вчера получил номера.Езжу и получаю удовольствие
Забрал Флюху, проехал пока около 300 км, впечатление пока супер, думаю будет радовать меня на долго.. Расход сейчас 12 литров. Вчера получил номера.Езжу и получаю удовольствие
Здорово! Желаю Вам,удачи везде и на всех дорогах! :) Как говорят:не жезла, не гвоздя!
Доброго времени суток всем посетителями и активным пользователям fluence-club.
Прежде всего, хочу выразить благодарность порталу, который изучаю на протяжении почти 3х месяце, раньше не писал, тк все что интересовало мог без труда найти, но как говориться: надо когда-то начинать.
Тем временем срок поставки авто истек (по предварительному договору до 31 марта),
дилер путается в ответах (26 марта сказали: "30 будет у вас", 30 сказали: "уже приехала, проводится пред продажная подготовка", сегодня сказали "машина отгружена, скоро прибудет в город ("чиво"!?)").
Такие заявления не делают честь автосалону, уверен машинку дождусь (по договору машина должна быть 2011г, 2010 есть в наличии мб и в этом проблема?), но раз таки сроки все вышли хотелось бы с этого что то поиметь в материальном или "подарочном" виде.
Наконец я подошел непосредственно к самому вопросу:
как более тактично "намякивать" на подарки-скидки, к кому в салоне бежать, что делать( извечный русский вопрос) и все все все)
Заранее благодарю.
PS: подобную тему не нашел, если она есть = "ткните носом"
Наверное вопрос следовало разместить все таки тут =)
Skl, а какой срок предварительной поставки в договоре был указан (не дата поставки, а срок с момента заключения договора)?
Sergeich
03.04.2011, 17:07
Я не намикал а сразу сказал с улыбкой на лице- "Подарите мне коврики пожалусто!", хотя весомого аргумента так и не нашлось на вопрос-"А с чем я к начальнику отдела продаж подойду, в честь чего?" Пообщались,посмеялись и менеджер всетаки похлопотал за них,за что ему большое человеческое спасибо!
Andrey89
03.04.2011, 17:54
А че коврики.. Попросите денежную скидку. Я свой флюенс 11 года купил со скидкой 30 000 от рено и 10 000 от салона. Может и на коврики еще раскручу :))
Skl, а какой срок предварительной поставки в договоре был указан (не дата поставки, а срок с момента заключения договора)?
в разделе "условия поставки" написано: "Автомобиль передается покупателю не позднее март 2011 года"
Я не намикал а сразу сказал с улыбкой на лице- "Подарите мне коврики пожалусто!"
:)
со скидкой 30 000 от рено и 10 000 от салона
за что Вам дали скидку?
в разделе "условия поставки" написано: "Автомобиль передается покупателю не позднее март 2011 года"
Хорошо, перефразирую вопрос и адаптирую его к условиям задачи.
Когда предварительный договор заключали?
Машин все больше, растет и форум, всех вновьприбывших от души поздравляю с приобретением, удачи на дорогах и позитива в т.ч. на форуме :)
maxx, еще как растет ;) были бы еще поактивней в плане встречь ;) все же отвечать человеку, да и просто беседовать зная его лично, хоть и мимолетно намного приятней :)
Хорошо, перефразирую вопрос и адаптирую его к условиям задачи.
Когда предварительный договор заключали?
Сразу бы так =)
в конце января).
были бы еще поуктивней в плане встречь
Ага, я абсолютно согласный :)
capitaine de vaisseau
08.04.2011, 03:15
Дорогие форумчане!Жаль вас покидать,привык уже чуть-ли не каждый день просматривать форум,вынес массу полезной информации.Причина- 6.04. купил Латитуд динамик-комфорт,серое затмение,кожаный салон, 2л-вариатор + 17 диски, адаптивный ксенон, Аркамис 4х35 и 4 пищалки.В подарок резиновые коврики в салон и багажник,моделька Ф-1,майка и бейсболка с логотипами Рено.Шел заказывать Флюенса (диллер нашел белый Динамик + Люкс на 12 мая,а 2 друга, которые со мной были-развели на Латик).Цена вопроса-937 500(скидка 80 000 р). Проехал 120 км, машиной очень доволен. Спасибо за теплоту,чуство юмора и доброжелательность на форуме,сохраняйте их и в дальнейшем.
kondratti
08.04.2011, 09:32
capitaine de vaisseau, дык не обязательно уходить! Можно ведь и дальше тут бывать, общаться и т.д. Тем более, что админ у нас вообще на Колеосе. РЕНО объединяет!
Что мы, если нужно, Латитьюд не разберем тебе по косточкам? Да легко - тут грамотные люди "живуть"...
P.S. А я как прокатился на Латике - сразу отмел его - уж слишком жестка подвеска... А в остальном конечно мега-тачг! :)
capitaine de vaisseau, дык не обязательно уходить!
Это точно. Зачем уходить? Тем более, что и общие вопросы останутся - мотор с коробкой, климат, музыка, зеркала, ... . Ну и общение, конечно же!
Дорогие форумчане!Жаль вас покидать,привык уже чуть-ли не каждый день просматривать форум,вынес массу полезной информации.Причина
Только причина увы другая.
Создается впечатление что дилер то ли издевается,то ли обманывает.
В понедельник(04.04.2011) раздался звонок из автоцентра, сказали: "ваше авто пришло, приходите (приносите деньги), заключайте договор". Во вторник(05.04) всё было в точности исполнено. Машины правда не показали, но сказали "приходите в четверг 7 апреля принимать авто". Полные надежд наконец то получить свою флюшу отправился домой,однако, вечером того же дня позвонил дилер заявил:"в связи с тех. накладками выдача будет произведена в пятницу, те 8 апреля". Отлично, ждем 3й месяц , +(-) один день выдержим. Отпрашиваемся с работы, вооружившись "списком приема авто"(из соответствующего раздела) мчимся в салон. Менеджер, как отрезал "Вам сегодня машину не выдадут, деньги перечислят где-то в понедельник, прибавляйте еще дней 5-7, и приблизительно в этот срок вам выдадут ваш авто :pardon:".
Немая сцена. :mda:
Вообще говоря автомобиль по документам должен быть передан покупателю до 31 марта.
А тут такие заявления, невежество салона ставит в тупик.
Ощущение, что "что-то" не так.
Как посоветуете действовать?
ПС: машина с салона покупается впервые.
Флюховод
08.04.2011, 16:17
Skl, забирайте деньги и плюс проценты с просрочки и в другой салон заказывать.
Skl, забирайте деньги и плюс проценты с просрочки и в другой салон заказывать.
салон 1 в городе, если только в Питер или Москву ехать, но это опять в + недели 3 вылезет а машина нужна уже сейчас.
как говорилось выше, заказывали на март, сейчас острая необходимость ощущается.
Флюховод
08.04.2011, 16:23
а вы бы позвонили в салоны Московские или в Питерские и узнали что есть у них в наличии, может что то подойдет, попросите их забронировать авто. Потом просто приедете и заберете.
Skl, Вообще задним умом мы все сильны и советы давать горазды, но всё же...
Мне когда позвонили и сказали - "приезжайте оплачивайте, потом заберете". Я сказал - "Сначала увижу машину, тогда прямо сразу в кассу оплачу. Делайте предпродажку. Приеду с деньгами, вижу что машина стоит, оплачиваю, принимаю машину, подписываю акт приёма-передачи. Всё! разговор окончен! Будет только в такой последовательности!"
Надо сказать что и менеджером и салоном я очень доволен. Всё было очень хорошо и с пониманием. Но если бы начались косяки, мне было бы легко и безболезненно "соскочить" от них.
Флюховод
08.04.2011, 16:27
Denver, полностью согласен, я также поступал, но проблема в том, что человек первый раз заказал машину в салоне, и не знал какие бывают проблемы
но проблема в том, что человек первый раз заказал машину в салоне, и не знал какие бывают проблемы
Я тоже первый раз заказывал в салоне. Но, БЕЗ ОБИД, мы все ведь не в лесу на веточке выросли?!...
Однажды вычитал такое выражение ( не претендую на оригинальность)
"...выходя на улицу представьте что вы на вражеской территории, гругом враги! А их цель ваш КОШЕЛЁК!!!" :)
Denver,
Флюховод,
хорошая мысля приходит опосля(
Полностью согласен, что в сложившийся ситуации моя юридическая безграмотность,
отсутствие опыта "сослужили мне службу", но и со стороны салона грешок имеется.
салон = Авто-М - Великий Новгород, с ними кто-нибудь имел дело?
Ещё неделю подождем, но компенсацию будем требовать - это точно,
а если салон опять скажет "нет", тогда придется распрощаться.
Флюховод
08.04.2011, 16:36
Denver, да какие обиды.
А их цель ваш КОШЕЛЁК!!!" +100
но человеку же надо как то помочь
Ещё неделю подождем,
Да не надо ждать!!! Надо идти в салон, орать, топать ногами. "Я деньги заплатил!!! Где сейчас, Б..ДЬ, моя машина???!!!" Пусть, что бы Вас успокоить, включают телефон на громкую связь и разговаривают. Тогда станет понятно что с машиной и где она вообще!
kondratti
09.04.2011, 11:14
а вы бы позвонили в салоны Московские или в Питерские и узнали что есть у них в наличии, может что то подойдет, попросите их забронировать авто. Потом просто приедете и заберете.
Кстати, так же поступил мой приятель из Е-бурга, когда узнал, что там его комплектацию ждать полгода.
Сделал как я сказал, позвонил в салон в Москве, через две недели уже уехал из Москвы своим ходом, на своей красавице - черной Флюхе Динаме 2,0 CVT!
kondratti
09.04.2011, 11:18
Skl, обратитесь не к манагеру, а к управляющему салоном, нет - так звоните прям в РЕНО и, я уверен, что дилера "погладят по шарикам кованным сапогом", а Вам бонусы предложат быстро, да и вопрос решится:
Позвонить на горячую линию Renault Россия
8 (800) 200-80-80 — по России (звонок бесплатный)
8 (495) 775-48-48 — по Москве (c 9.00 до 19.00, кроме выходных)
Позвонить на горячую линию Renault Кредит
8 (800) 700 7997 – звонок бесплатный
Почтовый адрес Renault Россия
ОАО «Автофрамос»
Российская Федерация, г. Москва,
109147, ул. Воронцовская, д. 35.
Уже не раз слышал, что такая схема помогает. Увы, в регионах сервиса - НУЛЬ без палочки пока еще!
Согласен, без пинка не полетит...:)
Petersman
09.04.2011, 21:20
Всем ПРИВЕТ!!!! Принимайте в свои ряды, владею RENAULT FLUENCE DYNAMIQUE 1,6 АКП4 первый день. До него были - два года семерка и два года символ. Первое впечатление - ВОСТОРГ!!!! Одно огорчило - из салона прямиком рванул в МОТОТРЭР, проторчал там около 3х часов, но не успел, номера теперь получу только во вторник.
Petersman, Привет!Поздравляю!Вливайся!
Petersman, мои поздравления! Добро пожаловать!
Я в Бутово в прошлую среду номера за 2 часа (включая час обеда у полицейских) получил. Сделал хитро - сначала занял очередь на ПОЛУЧЕНИЕ номеров, потом подал заявление и пошел на площадку осмотра - пока машину осматривали, очередь на получение подошла. Главное, запомнить, за кем и перед кем ты занимал, и чтобы они тебя запомнили. ;)Желаю удачи!
capitaine de vaisseau
10.04.2011, 19:38
Это точно. Зачем уходить? Тем более, что и общие вопросы останутся - мотор с коробкой, климат, музыка, зеркала, ... . Ну и общение, конечно же!
Коли-так, то вопрос-на 2.0 двигатель цепняк или с ремнем ГРМ?
Petersman
10.04.2011, 23:50
Спасибо!:ok:
Sanchous
14.04.2011, 14:52
Вот начитался форума и решил заказать себе Expression 2.0 CVT Black Pearl.Должна придти в конце апреля.Вопросов конечно уйма,т.к машина первая и опыта нет.Надеюсь на вашу помощь)))
Флюховод
14.04.2011, 14:54
Sanchous, тут все всегда готовы помочь(Очень доброжелательные форумчане). Удачи с покупкой и чтоб без задержек
Вот начитался форум и решил заказать себе Expression 2.0 CVT Black Pearl.Должна придти в конце апреля.Вопросов конечно уйма,т.к машина первая и опыта нет.Надеюсь на вашу помощь)))
Конечно, поможем, чем сможем!:friends:
MMikhailovski
14.04.2011, 14:56
Petersman Поздравляю, добро пожаловать!!!
kondratti
14.04.2011, 15:01
Sanchous, вливайся! Здесь всё, что нужно, есть. :)
А покатаешь? ;)
Sanchous, вливайся! Здесь всё, что нужно есть. :)
А покатаешь? ;)
"Казнить нельзя помиловать" - куда запитую поставить? :) Или здесь едят без меня, а я пропустил?:secret:
kondratti
14.04.2011, 15:23
mik1628, прикольно! Точно, зпт пропустил. :)
kondratti, Бывает, зато улыбнулись, лишний раз, а доктор говорит, очень это полезно делать!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot