Димоныч
26.02.2011, 09:53
Куриные крылья - 1кг
Шампиньоны- 1 банка
Приправа для курицы- 1 ст/л без горки
Лук
Чеснок
Соль
Перец
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/cb505e6ad2eae885.jpg
Нарезаем мелко грибы и обжариваем с луком, соль перец по вкусу.Дать остыть.
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/a4a200821a06e05e.jpg
Отделяем аккуратно мясо от костей,не повредив кожу, фото плохо не сделал. все что не ровно остается с краю обрезать...Мелко порубить и обжариь с чесноком, соль перец по вкусу.Дать остыть.
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/4f2581c88afcd925.jpg
Вот такие "мизинчики" ))) так знакомые их прозвали у меня получились, посыпать приправой...дать постоять минут 10.
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/0f5f66ad6fc90706.jpg
Смешать грибы и обжареное мясо. Ну тут уже дело техники, кто на что горазд, я имею ввиду как начинку запихать в крылья. Начинку закладывал пальцем, кому как удобно.Противень смазать маслом и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/1aec5d86956173f6.jpg
Получилась очень вкусная закуска можно так сказать.Это блюдо теперь будет у нас на заметке...Вчера опять купили крылья ))))...вдруг приспичит
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/8319b15c05dffe27.jpg
Шампиньоны- 1 банка
Приправа для курицы- 1 ст/л без горки
Лук
Чеснок
Соль
Перец
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/cb505e6ad2eae885.jpg
Нарезаем мелко грибы и обжариваем с луком, соль перец по вкусу.Дать остыть.
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/a4a200821a06e05e.jpg
Отделяем аккуратно мясо от костей,не повредив кожу, фото плохо не сделал. все что не ровно остается с краю обрезать...Мелко порубить и обжариь с чесноком, соль перец по вкусу.Дать остыть.
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/4f2581c88afcd925.jpg
Вот такие "мизинчики" ))) так знакомые их прозвали у меня получились, посыпать приправой...дать постоять минут 10.
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/0f5f66ad6fc90706.jpg
Смешать грибы и обжареное мясо. Ну тут уже дело техники, кто на что горазд, я имею ввиду как начинку запихать в крылья. Начинку закладывал пальцем, кому как удобно.Противень смазать маслом и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/1aec5d86956173f6.jpg
Получилась очень вкусная закуска можно так сказать.Это блюдо теперь будет у нас на заметке...Вчера опять купили крылья ))))...вдруг приспичит
http://su-shef.ru/data/receipts/1677/8319b15c05dffe27.jpg