Просмотр полной версии : АУДИОСИСТЕМА 3D SOUND BY ARKAMYS®
Схема подключения магнитолы с аркамисом и c-box.
Схема подключения магнитолы с аркамисом и c-box
Это - для Megane III
Те, что для флюэнс, в некоторых случаях (аудисистему не смотрел) имеют отличия.
И, в любом случае, этой схемы недостаточно.
Трудно сказать, что подойдет ему, т.к. это RAD04,RAD05
А он говорит, наверное, о замене RAD01 на RAD03
Недостаточно. Я подключал по этой схеме свой аркамис.
Недостаточно. Я подключал по этой схеме свой аркамис.
Не понял.
НЕдостаточно?
У него же желание дисплей старый оставить.
Если знаешь, скажи ему, что можно и что нельзя.
Vld, Не то, чтобы желание, просто пока есть возможность купить одну магнитолу. Вот и интересуюсь, есть ли смысл)
И да, спасибо, конечно, за схемы, все здорово, только я, к сожалению, ничего в этом не понимаю.
tw1st, как видишь, по сообщению выше, он что-то поменял на Аркамис.
Но ставил он, как мне что-то вспоминается и магнитолу и экран. Ну и, как можно думать - С-бокс.
А у тебя одна магнитола. Надо энтузиаста. чтобы по схемам разобраться.
Вот, сразу могу сказать про неясность. На Аркамис часы устанавливаются на магнитоле.
А, на том, что ниже его - на дисплее.
А, знаешь, что я тебе скажу? Но имей в виду, что глянул на "скорую руку".
По разъемам они совпадают. И цепи на дисплей одни и те же.
И выходы на матюгальники так же. И подрулевое ДУ - так же. Оно идет на дисплей.
У тебя нет цепи микрофона.
Можно и попытаться просто заменить одну на другую.
Сгореть не должно. Может что-то не будет работать. Или не так работать будет.
Но не сгорит ничего.
Но, для начала, потренироваться вполне можно. Резон есть.
Либо не будет работать...
Не... Пробовать можно.
Vld, Ну вот поэтому на экране от аркамиса, видимо, нет кнопок с левой стороны. Ладно, раз ничего не должно сгореть, будем пробовать, может и получится что) тогда как будет какой результат расскажу что и как
Ну вот поэтому на экране от аркамиса, видимо, нет кнопок с левой стороны.
Это понятно.
Когда взял машину, мне не дали инструкцию к аудиосистеме.
Сразу не мог понять, как установить часы. В голову не приходило, что часы на дисплее увязаны с магнитолой.
будем пробовать, может и получится что)
Все зависит от цены вопроса. За сколько покупаешь магнитолу?
А, в крайнем случае, потом и дисплей приобретешь. И микрофон.
Магнитола будет работать, но на дисплее ничего отображаться не будет кроме часов и температуры.
Магнитола будет работать, но на дисплее ничего отображаться не будет кроме часов и температуры.
Ну и - высший класс.
Ему, думаю, для начала и этого хватит.
Во вкус войдет, остальное найдет
.
А по какой причине не будет ничего отображаться?
Нельзя ее в таком, урезанном виде, Клипом переопределить?
С RAD02 или RAD01 (что там у него - не знаю) на RAD03?
Соединения те же.
Или вид сигнала на дисплей иной?
На аркамисе жк дисплей вроде. На простом матричный. У меня так. Как у него-не знаю. А как он будет управлять магнитолой не видя ничего?
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------
Код дисплея для аркамис: 280346458R
А как он будет управлять магнитолой не видя ничего?
А, что там особо видеть-то?
Теги? Без них можно обойтись.
Радио или компакт-диск?
Тоже сообразить можно.
В крайнем случае - на самой магнитоле.
Громкость - на слух.
А код дисплея...
На разборках, разве.
Так и матюгальники менять нужно. И ВЧ добавить.
Ну если только на ощупь и на слух, то конечно.
Все зависит от цены вопроса. За сколько покупаешь магнитолу?
А, в крайнем случае, потом и дисплей приобретешь. И микрофон.
За 4000. В микрофоне нужды нету особой)
Тоже так и подумал из-за того, что дисплеи по технологии разные.
А, что там особо видеть-то?
Теги? Без них можно обойтись.
Радио или компакт-диск?
Тоже сообразить можно.
В крайнем случае - на самой магнитоле.
Громкость - на слух.
А код дисплея...
На разборках, разве.
Так и матюгальники менять нужно. И ВЧ добавить.
Блютус тяжеловато будет подключить без дисплея) ВЧ это те, что в торпедо? Они стоят уже
На авито продается дисплей такой.
На авито продается дисплей такой.
Ссылочкой не поделитесь?
Телефон написать? В Москве объявление.
Телефон написать? В Москве объявление.
Если можно, то да
89163890025. Напиши потом здесь результат звонка.
tw1st, у R-Plug&Radio+ дисплей снаружи такой же, как и этот
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=423&pictureid=2856
За 4000. В микрофоне нужды нету особой)
Ну... И думать не надо было, а покупать.
Микрофон? Аппетит приходит во время еды.
Блютус тяжеловато будет подключить без дисплея) ВЧ это те, что в торпедо? Они стоят уже
Так, я же говорил о дальнейшем развитии.
Широкополосные другие. Недавно опять был разговор на эту тему.
И, почему это сложно? Хотя, да...
Надо выбирать пункт меню, когда и отвечаешь и заканчиваешь разговор.
И с настройками будет магнитолы проблема.
Тебе нужно будет строго следовать алгоритму нажатия на кнопки и кручения...
Этого самого.
Примерно так:
Кнопка Настройка.
Джойстик - 3 щелчка вверх.
Нажатие на джойстик.
Два раза нажать на кнопку вправо.
Примерно так. Решаемо. Вполне. Но надо искать кого-то с Аркамис, чтобы он диктовал, что крутить и, что нажимать.
Вот... Я об этом и не подумал.
Ничего. Это дело - наживное.
Главное - начать.
89163890025. Напиши потом здесь результат звонка.
Хорошо, в течение недели позвоню, а то пока кое какие проблемки с машиной имеются. Но в любом случае о результатах отпишу. Нашёл на авито это объявление, кстати)
Ivar, связался, 4000. Итого 7900 за магнитолу и дисплей. Нормально?
tw1st, смотри сам по цене. Если устраивает, то бери конечно, но с условием, что проверишь работу дисплея с твоей магнитолой. Вдруг по какой то причине не подойдет.
Ещё пару вопросов задам, если можно)
Нашёл ещё один дисплей, с кодом 280348813R. Визуально они одинаковые. Подойдёт ли дисплей с таким кодом к аркамису? И на будущее - при замене нужны какие то коды или что то в этом роде?
Надо пробовать дисплей. А код безопасности генерируются специальной программой.
А вводится он на дисплее при включении как я понял) тогда использование магнитолы без соответствующего дисплея бессмысленно, как я понял, ибо запустить её все равно не получится
Здравствуйте, может кто подскажет
Есть флюенс, была куплена и установлена магнитола Arkamys от мегана 3 с навигацией. Время не работало, русского в меню нет. Клипом поменял конфигурацию магнитолы, что нет навигации, ручная установка времени заработала, все ок.
Т.к. нет русского решил сделать репрог. Посмотрел, новая прошивка есть, прошил. После прошивки магнитола включилась и запела. После выкл и вкл зажигания, магнитола стала показывать "connect diag tool" и не работает. В клипе ошибка по конфигурации.
Далее самое интересное. Под вином флюенса автоматическая конфигурация не проходит, так же как и под вином самой магнитолы!! как такое можеть и как сейчас оживить магнитолу?
Спасиьбо за советы.
К ОД. Они могут прошить по новой в корень.
Сконфигурировали. Надеюсь кому то эта информация будет полезна.
Предыстория. Во флюенс был куплен аркамис, c-box и дисплей.
Все это поставили и заработало. Русского языка меню не было, решено было сделан репрог, авось появится русский. Репрог шел минут 25, после него магнитола сама включилась и запела. После выклчени и включения зажигания, на экране высветилось "connect diag unit". В клипе ошибка по конфигурации.
После репрога блока РАДИО, всегда нужно делать автоматическую конфигурацию (проверено на лагуна 3 со штатным радио). И все бы ничего, если все устройства заводские, то автоконфигурация проходит без проблем.
В нашем случае, я попробовал сделать конфигурацию с вином от аркамиса, но это не проканало. Надо сказать, что эта магнитола с мегана 3, с навигацией, и, как я думаю, с джойстиком.
В общем автоконфигурация с вином от этой самой магнитолы не проходила. И ей что-то не нравилось, дисплей или отсутствие джойстика. Других мыслей нет. Но намеков на эти параметры, в файле MTC я не нашел. NAV1G1 я поменял на SSNAV, но это не помогло.
Мысль была только одна. Искать меган3 с европы с аркамисом и навигацией и ставить магнитолу ему... Но это как искать иголку в стоге сена.
Случайно подвернулся человек который тоже себе поставил аркамис, но от флюенса. Взяли у него вин магнитолы, сделали автоконфиг, и о чудо, он подошел!! Магнитола приняла автоконфиг и запела! УРА!. В конфигурации магнитолы стоит что c-box'a нет. Ставлю c-box и машина уходит в "connect diag unit" :dash1:. Ну что за дела!?
По этому поводу решение уже нашлось быстро. В MTC было RAD03A (это просто аркамис). Поставил RAD05A - тоже не пошло, а вот с RAD04A все проканало! Что означает RAD05A - доподлинно неясно. Возможно аркамис с навигацией?
В общем, как мне кажется, в МТС файле указывается не все.
Сложилось у меня впечатление, что в Аркамис Bluetooth дерьмовый.
Подключил навигатор-планшет через него - глотает слова.
Вначале подумал на навигатор.
Попробовал звук с навигатора через Bluetooth-колонку.
Все звучит, как надо.
Лучше всего громкая связь в машине работает с Nokia.
Но и в этом случае есть прерывания.
парни купил флюенс 11 года стоит вот такая магнитола с таким экраном
https://vk.com/album34742554_173466199?z=photo34742554_431593531% 2Falbum34742554_173466199
звук дерьмовый!
купил другую магитолуу поставил она не работает только диск туда сюда выдает когда нажмешь
вот она https://vk.com/album34742554_173466199?z=photo34742554_431593515% 2Falbum34742554_173466199
Как понял нужен другой экран, купил другой дисплей
вот он https://vk.com/album34742554_173466199?z=photo34742554_431593518% 2Falbum34742554_173466199
и еще
https://vk.com/album34742554_173466199?z=photo34742554_431593526% 2Falbum34742554_173466199
Соединил , ремни непристенгуны показывает, а на экране ничего нет даже часов,
Подскажите что делать???
Если магнитола аркамис, то дисплей нужен с номером 280346458R
Если магнитола аркамис, то дисплей нужен с номером 280346458R
Это точно? откуда такая информация?
У меня дисплей с таким номером.
купил другую магитолуу поставил она не работает только диск туда сюда выдает когда нажмешь
А не от Колеоса ли (1-ой фозы) ты магнитолу взял?
да от колеоса, ск5азали на флюенсы и меганы тоже идет
ск5азали на флюенсы и меганы тоже идет
Может и идет. Вопрос в том, как ее правильно прописать...
А не от Колеоса ли (1-ой фозы) ты магнитолу взял?
Магнитола СЦЕНИК вроде, а экран от колеоса
AMIvanofff
14.09.2016, 01:14
Доброго времени! Опишу чуть свои очучения от установки 3Д. Установилась вместе с экраном без проблем. Микрофон пока не ставил. Блютуз работает хорошо, не отваливается и не глючит. Мафон кстати старше машины) На мой взгляд 3Д делает вид, что играет лучше, а на самом деле особым качеством не отличается. У меня в штатном месте стоит саб, подключен был по высокой стороне, играл отлично. После установки 3Д, его стало не слышно, практически вообще не слышно. Полез курить интерет, на драв2 парень писал, что у 3Д на динамики идёт сильно порезаный снизу сигнал, поэтому по высокой стороне подлючать саб бесполезно. Полез в мафон, сделал линейный выход, саб заиграл как положено. По поводу настроек эквайзера и дсп, на мой слух полная ерунда, просто пресеты фиксированных настроек НЧ,ВЧ и баланса перед/зад/лево/вправо. Антенна у меня одна, дырок в мафоне 2. С одной антенной приём ужасный, пока решение не нашёл, курю интернеты. Фантомное питание есть на обоих разъемах, фм принимает на оба разъема. Вот как то так) Без саба звучит не сильно то и лучше чем самый простой мафон. Может какая то часть вины за это лежит на динамиках. Сейчас заказал от 3Д, посмотрю после установки, что измениться)
купил дисплей с номером 280346458R.Установил все заработало, на экране когда открываешь дверь или включаешь мафон теперь пишет RENAULT, при первом включении мафон запросил код. У меня его не было, установил на смартфон програмку RENAULT CODE, она подобрала код и все запело))) Звук определенно лучше и сочнее чем 4*15. Настроек больше, на экране инфы отображается больше.Например папки и песни в столбик в 3 строки.В общем игра стоила свеч. Теперь хочу штатный динамик BOSE, к нему же нужен усилок? И проводку тянуть? А с этой магнитолы линейные выхода откуда взять?
Приветствую всех,
Подскажите, где посмотреть последнюю доступную версию софта/прошивки для магнитолы?
У меня сейчас в "Display software version" - 88.11.
Хочу проверить/обновить магнитолу т.к. возникли проблемы при подключении/сопряжении нового телефона с магнитолой.
Телефон - Xiaomi Mi5. Может у кого-то был/есть опыт удачного сопряжения.
Заранее спасибо.
mefistofel-82
04.10.2016, 16:35
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно заменить магнитолу 3D sound by Arkamys® фирмы Blaupunkt 28 115 9243R (7649190391), на магнитолу 3D sound by Arkamys®
Bosh 28 115 7550R L349 (7649168391). По виду они абсолютно одинаковые. И еще вопрос, нужно поменять только магнитолу, подойдет ли экран от Blaupunkt к Bosh?
AMIvanofff
23.10.2016, 19:32
Доброго времени! Продолжим) Замена динамиков на динамики от 3Д, по мне так смысла большого нет. Если как у меня сгорел один, то можно поменять дины. Но целенаправлено, не вижу смысла, без поддержки саба так же звук ни о чём. Поставил второй антенный усилитель. Лень было много ковыряться, купил на разборке такую же антену, припаял провод вместо антены. Проложил вдоль стекла справа под накладкой, усилитель в полость под стеклом положил. К магнитоле припаялся, факру не стал искать. Вроде бы получше приём стал, но ещё поезжу/посмотрю/отпишусь.
AMIvanofff
29.10.2016, 10:50
Доброго времени! Да, приём радио улучшился, по Москве можно сказать принимает очень хорошо, по сравнению с тем что было. И забыл написать, заменил конденсаторы на передних пищалках, поставил такие "К73-17, 4.7 мкФ, 63 В, 5%, Конденсатор металлоплёночный (Россия)" плюс параллельно ещё 1мкф, что бы пониже пискуны играли. Звук на сч-вч изменился очень сильно, в лучшую сторону, рекомендую к замене)
...заменил конденсаторы на передних пищалках, поставил такие "К73-17, 4.7 мкФ, 63 В, 5%, Конденсатор металлоплёночный (Россия)" плюс параллельно ещё 1мкф, что бы пониже пискуны играли. Звук на сч-вч изменился очень сильно, в лучшую сторону, рекомендую к замене)
Интерсный у Вас вариант. На свой аркамис поставил последовательно: резистор 1,5 Ом, К73-17 2,2 мкФ и пищалка. Тоже хорошо получилось. Пищалку душить по любому надо (ИМХО).
AMIvanofff
30.10.2016, 10:55
В начале тоже показалось, что вч надо бы придушить. Но поездив и послушав, решил, что и так играет достаточно хорошо.
Lestus888
03.02.2017, 16:45
Ребят всем привет,первый пост и с плохими новостями...подскажите пожалуйста купил магнитолу + дисплей на вид как 3d by Arkamys но надпись на дисплее Renault,все работало идеально но после перепрограмирования отказывается включатся!горит connected diag unit, перепробовал все репроги, автоконфигурацию делать отказывается!пробовал в мтс файле менять rad01,rad02,rad03 ничего непомогает и висит ошибка конфигурации:( всю голову сломал...
SanchesSLV
10.05.2017, 06:44
Откуда выпаивать линейный выход до кондеров или после, а может с ног самой микросхемы TDA (на фотке отметил красным и желтым)?
SanchesSLV, смотри здесь https://www.drive2.ru/l/6901012/
Studentvrn
09.09.2017, 17:29
Всем привет. Подскажите пожалуйста поменял штатную голову на аркамис. Ввел код все заработало. Как задать время на дисплее? Нигде не могу найти. На штатной панелке были кнопки, на аркамисовской нет. В меню магнитолы тоже нигде не нашел. И второй вопрос при включении надпись Renault где-то минуту высвечивается и только потом меню появляются так и должно быть?
Время должно быть в системных настройках магнитолы. Если надпись долго горит, то надо клипом поменять конфигурацию аудиосистемы.
Studentvrn
09.09.2017, 19:15
Время должно быть в системных настройках магнитолы. Если надпись долго горит, то надо клипом поменять конфигурацию аудиосистемы.
Клип есть. Подскажите это Вместо rad01 поставить rad03?
Studentvrn, крайняя кнопка - справа, внизу.
Это - вход в меню.
Перемещение по меню - в центре - "крутилка"
Studentvrn
09.09.2017, 21:59
Studentvrn, крайняя кнопка - справа, внизу.
Это - вход в меню.
Перемещение по меню - в центре - "крутилка"
Меню все облазил. В инете находил описание такой же проблемы - нет настройки времени в меню если менялась штатная на Аркаима. Люди лечили клипом но не написано как именно.
Меню все облазил.
И не нашел, как я понимаю?
Значит верно сам и сказал
Подскажите это Вместо rad01 поставить rad03?
Дело в том, возможно, что на RAD01 установка времени, насколько я помню - на дисплее, кнопками.
В Аркамис это производится через меню и какой-то пункт. Система, что ли?
Ни хера здесь что-то не грузится вложение. Хотел инструкцию вложить.
Посмотри по этой сылке и загрузи себе.
https://cloud.mail.ru/public/4Fn4/andgvtVTz
Точно сейчас не помню насчет rad 01 или rad 03. В клипе надо указать, что магнитола без c-box, если его нет.
Studentvrn, С-Box искать в Клип не нужно.
Аудиосистема с C-Box - RAD04
Без - RAD03
Поднимем тему!
Хочу вместо 4х15 поставить аркамыс
Подскажите пожалуйста, для головы 3d sound by arkamys подойдет ли дисплей 280340616R или нужен именно 280346458R? Кнопок установки часов у обоих экранов справа нет.
Голову нашел 281157550R с двумя выходами под антенну. Она ведь аркамыс?
281153051R-точно аркамЫс.
281153051R-точно аркамЫс.
Меня больше интересует информация по экрану. По магнитоле вроде бы все что с двумя выходами под антенну-аркамыс
booteg,http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=578289&postcount=1042
P.S. Справа вверху есть поиск в этой теме . Многие уже ушли с форума и данная модель шла на дорестайл вроде.
http://www.fluence-club.ru/forum/search.php?searchid=3028519
Сегодня подключили саб acv bta-12n к штатной магнитоле рено флюенс Arkamys. Подключали к проводам задних колонок через вход на сабе (high in вроде). Т.е, преобразователь RCA не стали делать. В итоге саб играет очень тихо. Впечатление, что мощности с колонок не хватает.
Мастер объяснил это тем, что действительно штатная бошка выдает мало мощности на родные колонки, бережет типа. И подключение через RCA особо ничего не изменит. Т.е. этот преобразователь стоит в самом сабе....
Выход только выпаивать RCA непосредственно с магнитолы.
Что делать? Неужели без влезания в штатную бошку ничего не придумать?
ValeronV
16.03.2019, 13:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой диаметр колонок устанавливаются в двери флюенса?
Заводские 13" во все 4 двери.
На 16" надо проставки ставить. Либо искать с малой посадочной глубиной. Чтоб магнит не задевал трапецию стеклоподъёмника.
Я 16" Фокал ставил, толку нет, надо усилитель делать.
А если просто ШВИ дверей сделать, то штатные вполне прилично заиграют.
всем привет. подскажите пожалуйста а кто нибудь вскрывал тело аркамыса? интересует усилок там стоящий. что то подозреваю что там не 7850 стоит а дерьмо в виде 7388. а с этим усилком хоть супер премьер акустику ставь. всё одно как из ведра
Меня больше интересует информация по экрану. По магнитоле вроде бы все что с двумя выходами под антенну-аркамыс
У меня в коробке валяется аркамис дорестайловый (2012 года) в комплекте (голова и экранчик)
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
всем привет. подскажите пожалуйста а кто нибудь вскрывал тело аркамыса? интересует усилок там стоящий. что то подозреваю что там не 7850 стоит а дерьмо в виде 7388. а с этим усилком хоть супер премьер акустику ставь. всё одно как из ведра
Вроде у моего усилок Bose
всем привет. подскажите пожалуйста а кто нибудь вскрывал тело аркамыса? интересует усилок там стоящий. что то подозреваю что там не 7850 стоит а дерьмо в виде 7388. а с этим усилком хоть супер премьер акустику ставь. всё одно как из ведраДавно это было, но как то смотрел обычную штатку 4*15, какой именно TDA там стоял не помню, но характеристики по даташиту были в полне 4*45. Проблемка с уровнем мощи была в предусилителе. Думаю в Аркамисе должно быть не хуже.
Накрылась пищалка в правой задней двери. Автодок предложил только комплект из 2 больших динамиков и 2 пищалок за очень дорого. Может кто то имеет аналогичный опыт решения проблемы. Комплектация экспрешн.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может что-то подсказать:
- у меня перестал работать медиа-канал при подключении по блютус телефона к штатной аудио системе 3D SOUND BY ARKAMYS.
Т.е. телефон и авто сопряжены (в телефоне в профиле MyRadiosat включены Phone_Calls, Media_Audio), подключение блютус происходит, телефонные звонки отлично идут через ARKAMYS.
Но песни (и другие аудио потоки) не слышны через ARKAMYS. Т.е. на телефоне видно, что они играют, но звука через ARKAMYS нет (и через динамики телефона ничего не играет).
Из того, что изменилось - обновил на телефоне (Xiaomi Mi5) прошивку (была родная MIUI Android 8.1, стала LineageOS 17.1 Android 10).
На MIUI аудио-канал работал без проблем.
Версии прошивок магнитолы: s2.42m2.42 (usb), 91.15 (не помню модуль).
Более свежих прошивок на мою версию магнитолы (самая первая) не встречал.
С другими аудиоустройствами телефон без проблем связывается и передает песни и аудио.
Еще пообщаюсь на форуме прошивок, но т.к. проблема не глобальная, а только с Рено и только с Аркамисом, то надежды, что будут сильно вникать и исправлять - мало (((
vitna, Первым делом, выяснить проблема в телефоне или в ARKAMYS . Берем другой телефон и пробуем.
P.S. У меня сейчас стоит китайское ГУ и казалось бы, что ему сама судьба корректно работать с китайским телефоном, но допустим на части прошивок оно ни в какую не хочет соединяться с телефоном. Если с другим телефоном будет все нормально, то откатить прошивку на родную. Предполагаю, что 10-ка (линейка) просто не дружит с магнитолой (в ней по-моему вообще закрытый андроид версии 4 )
Предполагаю, что 10-ка (линейка) просто не дружит с магнитолой (в ней по-моему вообще закрытый андроид версии 4 )
Спасибо.
1. На LineageOS 16 Android 9 также не работало. Но т.к. LOS 16 собирались обновлять до 17.1 - то не было смысла писать разработчикам, т.к. нет смыла тратить время на то что скоро не актуально. Надеялся на 10 андроид. Но в нем такая же проблема.
2. Думаю, что проблема где-то "на стыке" старой магнитолы и новых прошивок/профилей блютус
Я проверю на другом телефоне, но не думаю что магнитола поламалась. У меня же на старой прошивке работало. Но откатываться на нее не хочется, т.к. там другие "бока".
3. Узнать бы точно какой кодек(и) поддерживает ARKAMYS и версию Avrcp.
На одном форуме мелькала Avrcp 1.3. Но пробовал ее выставить - не помогло
В общем, простого ответа я не ждал, написал на всякий случай )))
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может что-то подсказать:
- у меня перестал работать медиа-канал при подключении по блютус телефона к штатной аудио системе 3D SOUND BY ARKAMYS.
Т.е. телефон и авто сопряжены (в телефоне в профиле MyRadiosat включены Phone_Calls, Media_Audio), подключение блютус происходит, телефонные звонки отлично идут через ARKAMYS.
Но песни (и другие аудио потоки) не слышны через ARKAMYS. Т.е. на телефоне видно, что они играют, но звука через ARKAMYS нет (и через динамики телефона ничего не играет).
Из того, что изменилось - обновил на телефоне (Xiaomi Mi5) прошивку (была родная MIUI Android 8.1, стала LineageOS 17.1 Android 10).
На MIUI аудио-канал работал без проблем.
Версии прошивок магнитолы: s2.42m2.42 (usb), 91.15 (не помню модуль).
Более свежих прошивок на мою версию магнитолы (самая первая) не встречал.
С другими аудиоустройствами телефон без проблем связывается и передает песни и аудио.
Еще пообщаюсь на форуме прошивок, но т.к. проблема не глобальная, а только с Рено и только с Аркамисом, то надежды, что будут сильно вникать и исправлять - мало (((
У меня было что то вроде этого. Год с небольшим назад и время глючило и блютуз не играл музыку. Реношники кипишевали и том-томовцы с новой прошивкой, вроде как срок старой вышел или типа того, я где то выцепил новую прошивку и обновил через флешку. Только флэшку надо малого объема типа 512 МБ и в ФАТ-32 форматнуть. Оставь почту попробую перекинуть туда файл
У меня было что то вроде этого. Год с небольшим назад и время глючило и блютуз не играл музыку. Реношники кипишевали и том-томовцы с новой прошивкой, вроде как срок старой вышел или типа того, я где то выцепил новую прошивку и обновил через флешку. Только флэшку надо малого объема типа 512 МБ и в ФАТ-32 форматнуть. Оставь почту попробую перекинуть туда файл
Я скорее всего видел эти прошивки на драйве. Они для более новых версий магнитолы. Но все равно прововал их ставить - не ставятся (не видит магнитола что это обноления)
Я скорее всего видел эти прошивки на драйве. Они для более новых версий магнитолы. Но все равно прововал их ставить - не ставятся (не видит магнитола что это обноления)
какого года выпуск?
>>>какого года выпуск?
2010
Куплю рабочий без шорохов динамик 7711578131 с проставками в заднюю дверь комплектация "Експрешн"
6368, зайди на сайт Евро Авто я там заказывал всякие шалабушки для Флюенса. Возможно динамик там тоже есть. Причём, нашёл даже пластиковую заглушку замка багажника. Оплата при получении заказа, или сразу безнал, пункт выдачи выберешь из педложенного.
там нет бушных, новые стоят дорого и только парой продают
там нет бушных, новые стоят дорого и только парой продают
В ЕвроАвто, нет бэушных?Очень странно, это же самая глобальная разборка в Питере и не только.
В ЕвроАвто, нет бэушных?Очень странно, это же самая глобальная разборка в Питере и не только.
Именно этих нет, если бы все было так просто, я бы здесь не задавал вопросов
Именно этих нет, если бы все было так просто, я бы здесь не задавал вопросов
На Драйв2 не смотрел? Там в барахолке раньше было очень много штатных динамиков от Флюенса. Причём отдавали очень даже недорого.
На Драйв2 не смотрел? Там в барахолке раньше было очень много штатных динамиков от Флюенса. Причём отдавали очень даже недорого.
Нет там ни фига. В Питере нигде не могу найти
Нет там ни фига. В Питере нигде не могу найти
Есть передние штатные динамики от Флюенса. Надо ещё? 500 р пара за живые
Есть передние штатные динамики от Флюенса. Надо ещё? 500 р пара за живые
Мне нужны в заднюю дверь с подиумом которые
Мне нужны в заднюю дверь с подиумом которые
Так они же сразу идут как одно целое? Пластмассовый корпус, в него встроен динамик.
Нет?
Так они же сразу идут как одно целое? Пластмассовый корпус, в него встроен динамик.
Нет?
типа того, а номер детали по каталогу на них написан? или фото посмотреть?
Фото я спросил. Будет позже.
6368,
Фото 4 динамиков. Передние и задние.
https://i-a.d-cd.net/s4AAAgO06-A-1920.jpg
https://i-a.d-cd.net/fAAAAgB06-A-1920.jpg
6368,
Фото 4 динамиков. Передние и задние.
https://i-a.d-cd.net/s4AAAgO06-A-1920.jpg
https://i-a.d-cd.net/fAAAAgB06-A-1920.jpg
Только увидел сообщение)) Продали уже?
vlaubenshtein
27.05.2021, 08:04
Все 110 страниц не осилить.
Такая же музыка в автомобиле. Воткнул USB флэшку на 16 гб, заполнена она гигов на 9 только музыкой. Все песни закинул в корневой каталог. Изначально читала нормально, недавно стала после включения думать минут 10, то есть, музыка играет, можно громкость регулировать, а вот название песни на экране не отображается и песню переключить нельзя.
Надо вернуть в папки ? Так ей будет легче ?
Изначально было в папках, но показалось, что Random по папкам как-то странно переходит. Поэтому закинул все песни в корень.
~Сергуня~
30.05.2022, 20:04
Добрый день.
Хочу поменять штатную голову на ARKAMYS
Подскажите пожалуйста в чем отличия магнитол ARKAMYS ?
Найдено 4 артикула все ARKAMYS, машина Рено Сценик 3
Помогите разобраться, какую выбрать.
takoj-user
15.09.2022, 15:10
Здравствуйте!
Захрипел основной динамик в задней правой двери на басах.
1. На что думать: на сам динамик или на голову?
2. Можете ли порекомендовать, куда обратиться с проблемой в Москве, чтобы над этим подумали (и исправили) специалисты?
Спасибо!
Здравствуйте!
2. Можете ли порекомендовать, куда обратиться с проблемой в Москве, чтобы над этим подумали (и исправили) специалисты?
Спасибо!
Динамики не ремонтируются. Надо снять обшивку и посмотреть, если никакой мусор на катушку не попал, понажимай мембрану. Если шуршит и трется внутри, выкидывай и ставь новый лучше бушный, дешевле обойдется. У меня тоже вылетел правый задний, любил взад давать громкость и басы. Поставил с мегана задний подходит, правда магнит поменьше и весит полегче, но габариты те же. По звуку хз такой или нет, но не хрипит и ладно
. А пока отключай задние и катайся только с водительскими
Здравствуйте!
Спасибо!
1-й Митинский пер., 25, Москва, carcustom.ru
Ставил у них JBL (13 см) - разница небо и земля, по сравнению со штатными
1-й Митинский пер., 25, Москва, carcustom.ru
Ставил у них JBL (13 см) - разница небо и земля, по сравнению со штатными
У тебя в комплектации есть штатные пищалки в задних?
У тебя в комплектации есть штатные пищалки в задних?
Ага
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot