Просмотр полной версии : Еженедельные встречи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
blck,
При входе шуми чье рено я поцарапал? И все!
А если это вдруг окажется
а) мое
б) чье-то, но не клубное
могут и побить :)
А если это вдруг окажется
а) мое
б) чье-то, но не клубное
могут и побить :)
Ну так ты посмотри кто с раками будет тот и кричи номер гос!
Камчадал
29.08.2013, 13:24
blck, у меня в руках будет журнал "Огонек")))
blck, у меня в руках будет журнал "Огонек")))
Или газета, Звезда!:lol::lol::lol::lol::lol:
Камчадал, а парашют можно за спиной? Чтоб уж точно не перепутать. А то Огонек мало ли у кого бывает....а вот парашюты в Москве случаются очень редко!
Ну или баллонник или штатный домкрат хотя бы на столе :) Чтобы уж точно без ошибки
Камчадал
29.08.2013, 13:35
blck, я думаю Алена решит- как мы себя атрибутируем:)
blck, я думаю Алена решит- как мы себя атрибутируем:)
Сдвинуть столы и сесть толпой сразу будет ясно!
Ну а если не ясно то спроси подойди, если стесняешься то бери с собой домкрат!
Ну на встрече будут я и Лена, меня все знают...а так обычно по шуму) тихо мы не общаемся...
То-есть где матюги и мордобой - это и есть правильное место? :)
То-есть где матюги и мордобой - это и есть правильное место? :)
не знала,что ваши дружественные встречи проходят таким образом :acute:
у нас не так)
Ага, у нас вот так:
http://telegrafist.org/2013/08/27/81784/
Ага, у нас вот так:
http://telegrafist.org/2013/08/27/81784/
:lol::lol::lol::lol: :good:
Без пощадные
Так прикольно читать это и другие шедевральные выражения,может учителя русского пригласить надо?:lol:
Славчан, Там он уже не поможет!
Ребят, обидно, но антикафе приостановило свою работу....то,что на Цветном бульваре....
Предлагаю вариант:
можно это:
Антикафе-лофт «Как бы кафе».
Посетителям предоставляют компьютер с принтером и проектор, а также подключение к сети Wi-Fi, настольные игры, заварные чаи, какао и кофе по-турецки, угощения. Естественно, все вышеперечисленное предоставляется бесплатно - посетители оплачивают только время, проведенное в антикафе (2 рубля за минуту).
Адрес: ул. Арбат, 11. Вход через калитку со стороны Большого Афанасьевского переулка, ориентир - магазин цветов «Мосцветторг» (дверь «Как бы кафе» находится напротив).
Время: с 11:00 до 23:00
либо идем в боулинг....м?
Ален, там нифига не припаркуешься, а многие на машинах приезжают... я даже не помню когда последний раз в метро спускался...
Victor, я ж говорю, как вариант боулинг...такс, ща еще раз продублирую список антикафе....давайте выбирать
1) Антикафе Lucky Lori.
Действительно, у этого места своя особая атмосфера, ее ни с чем не перепутаешь. Целый вернисаж на стенах, лемур, просыпающийся под вечер, интересные кинопоказы и тематические вечера, свободная площадка для выступлений самых разных групп… Здесь можно весело провести время за настольной игрой, а то и просто раскинуться в мягком кресле с одной из книжек, взятых в местной библиотеке. Час обойдется вам от 90 до 120 рублей.
Адрес: Большой Афанасьевский переулок, д.35/37 (вход рядом с первым подъездом).
Время: с 11.00 до 00.00
2) Свободное пространство «Пятница».
Антикафе «Пятница» - место для тех, кто хочет устроить романтическое свидание, назначить деловую встречу, просто встретиться друзьями или познакомиться с новыми людьми. Чай, кофе, закуски - в комплекте. Выход в интернет, настольные игры, игровые приставки - тоже.
Время: круглосуточно
3) Антикафе «Бабочки».
Бабочки оказались вовсе не банальным антикафе, куда приходя релаксировать. О нет, здесь вам предложат не только чай и кофе, но еще и пищу для ума! Заведение постоянно проводит для своих гостей разнообразные тренинги. Также особое внимание уделяется занятием с профессиональными фотографами и операторами. Проведенная здесь минута будет стоить вам всего два рубля.
Время: Пн.-Чт. 12.00-00.00, Пт. 12.00-06.00, Сб. 12.00-06.00, Вс. 12.00-00.00
4) Клуб и антикафе «Зеленая дверь».
Эта дверь появляется только перед настоящими искателями приключений и сулит немало приятных и волнующих моментов. К традиционным плюшкам вроде чая-кофе-приставок добавился кальян (табак и уголь с собой) и настольный теннис. Также в «Зеленой двери» гибкая система оплаты: первый час вы платите по два рубля за минуту, в дальнейшем - уже по рублю.
Время: Вс-Чт 11.00-01.00, Пт,Сб круглосуточно
5) Антикафе «Time Terria Lipeople».
Антикафе TimeTerria предлагает посетителям разнообразнейшие варианты для проведения досуга: просмотр фильмов, сражения с друзьями в настольные игры и приставки, чтение книг и журналов, интернет-серфинг... Антикафе предлагает не только площадку для встреч и деловых переговоров, но и секретаря-переводчика, любую канцелярию. Доступ ко всем этим благам стоит всего полтора рубля за минуту, проведенную в «TimeTerria».
Время: ПН, ВТ, СР, ЧТ 11:00 - 24:00, ПТ, СБ 11:00 - 06:00, ВС 11:00 - 24:00
6) Антикафе «Local Time».
Антикафе Local Time максимально отдалено от суеты мегаполиса. Помогает в первую очередь парк, в котором находится заведение. Посетители антикафе не платят за кофе или чай, сладости и напитки, а также доступ в интернет, компьютеры, книги, журналы, фильмы они получают совершенно бесплатно. Также бесплатно они могут слушать лекции, участвовать в тренингах, мастер-классах и тематических вечерах. Минута обойдется вам всего в один рубль.
Время: с 12:00 до 23:00
7) Антикафе «Перекресток миров».
В этом антикафе можно найти все, что душе угодно: и быстрый Wi-Fi, и огромное количество интересных настольных игр. А поскольку тут всегда много народу, можно сыграть в мафию с самыми настоящими таинственными незнакомцами! Перечислять, что тут бывает еще, можно бесконечно - это интересные мастер-классы, караоке-баттлы, профессиональные фотосессии и просто новые знакомства. Платить надо за время - 1,5 рубля в минуту!
8) Антикафе «Wooden Door».
Здесь есть отдельный зал для курящих, вы также можете заказать пиво - за дополнительную плату. Место выполнено в стилистике английского паба, здесь есть настольные игры, бесплатный Wi-Fi. Еще одна особенность Wooden Door - возможность улучшить свой английский. Цены в антикафе стандартные: 2р/мин первый час, последующее время - по 1р/мин.
Адрес: Территории усадьбы «Музей Мебели», Таганская 13, стр 3
9) Антикафе «Три кота».
В антикафе есть комната-кинозал с пуфиками и проектором, и здесь можно посмотреть фильм, есть специальная коворкинг-зона с компьютером, принтером, сканером и большой доской для записей - все, что нужно для работы или учебы, а еще есть более трех десятков настольных игр. Час пребывания в зале - 120 рублей час, для студентов 90 рублей час, оплата поминутная.
Адрес: Пересечение улиц: Старокирочный пер. д.16/2 и 2-ая Бауманская улица, д. 2/16
10) Антикафе-лофт «Как бы кафе».
Посетителям предоставляют компьютер с принтером и проектор, а также подключение к сети Wi-Fi, настольные игры, заварные чаи, какао и кофе по-турецки, угощения. Естественно, все вышеперечисленное предоставляется бесплатно - посетители оплачивают только время, проведенное в антикафе (2 рубля за минуту).
Адрес: ул. Арбат, 11. Вход через калитку со стороны Большого Афанасьевского переулка, ориентир - магазин цветов «Мосцветторг» (дверь «Как бы кафе» находится напротив).
Время: с 11:00 до 23:00
Чет ты прям совсем в центр все выбрала там правда негде встать
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
Ну вот таганка или третьяковка с басманной нормальный вариант!
басманная ниче так вариант
Итак!
Друзья! Очередная встреча в Москве пройдет в среду 04.09.13. в Москве:
Сборы ориентировочно с 18.30.
Место: Антикафе "Перекресток миров"
Метро:Курская, Бауманская, Красные ворота
Время работы:Пн - Вс: 10:00 - 22:00
Пока это,посмотрим как встреча пройдет, может поменяем потом на другое место...
02.09.2013, 14:40
Alenka, Как бы узнать на счет возможности бросить там машину. Или на метро доехать
Камчадал, не могу ответить....я там не была ни разу(
На басмной сильно не бросишь машину! Так как там улицы узкие, я там часто езжу!
Камчадал
02.09.2013, 15:22
Vaso, а Собянинских парковок там не видно?:)
На басмной сильно не бросишь машину! Так как там улицы узкие, я там часто езжу!
А какие варианты?!))) на Воробьевых с мотоциклистами тусить не хочу...и стоять у машин как гопник))))
Ну если вам не лень прогуляться лишних километр, то могу предложить оставить машины на Посланниковом пер. Вечером у нас тут всегда места есть вдоль улицы, и даже стоянка.
Камчадал
03.09.2013, 12:03
Мика, Спасибо! Буду иметь ввиду этот "запасной аэродром":)
А какие варианты?!))) на Воробьевых с мотоциклистами тусить не хочу...и стоять у машин как гопник))))
А не кто и не говорил про воробьи! Просто сказал что там место с парковкой не очень хорошое!:dirol:
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
Есть хорошое кафе на Нагорной пересечение с ремизово! Называется Сюзанна!
Там три зала и есть где паркануть машины!
Vaso, мне туда ехать не комильфо(
Ну да,далековато лучше в центр так как всем ехать одинаково из разных концов мск!)))
Товарищи одноклубники, напоминаю, сегодня у нас будет проходить клубная встреча!!!!
Место: Антикафе "Перекресток миров"
Камчадал
04.09.2013, 09:20
Я приеду
Камчадал, тогда до встречи)))
Планирую быть к 19.00. ;)
Лена, эх...давно не собирались! ;)
Хорошо посидели!!! Ребята, молодцы,что приехали!!!! Душееееееееееееевно!!!! В следующий раз меняем на динамичную программу, как и обещала ;)
Камчадал
05.09.2013, 09:20
Alenka, Алена спасибо, что выдернула из столичной суеты! И место не важно, в любом случае получены отличные эмоции от общения:)
Камчадал, рада-рада))))) :friends: следующий раз боулинг по-любому! И без машин)
А как на счёт очередной встречи, до поездки в Вологду?Есть желающие?
Kalvados
30.09.2013, 23:12
Поддерживаю! :drinks:
Можно устроить... Я просто снова в запарке...планировали боулинг.Вы куда б хотели?)
Бильярд, боулинг, что угодно.Можно и просто в кафе посидеть.Лично меня всё устроит.Могу подобрать варианты.
Victorr, за предложения всегда благодарна!Жду их
отличная идея!
Боулинг:
Москва, м. "Киевская", пл. Киевского вокзала, д. 2
ТРЦ "Европейский", 7 этаж
пн-чт 990 рублей час
пт 1530
Москва, Севастопольский пр-т, д. 11Е
ТЦ "Капитолий Севастопольский"
пн-чт 840 рублей час
пт 1200
Россия, Москва, 115522, Карманицкий переулок, 9
метро «Смоленская» Арбатско-Покровской линии
пн-чт 1500
пт 1800
Бильярд там же пн-чт 800, пт 900. ( в целом дорогой вариант)
Сейчас я ещё поищу
А как насчет боулинга на коломенской? Там и метро рядом!
Vaso, Далекова-то от центра будет, хотя я не против.Есть ещё боулинг в Самолёте, на 1905 года.
Victorr, если его с июня починили, то можно туда. Меня б устроило.
Там, кстати, прикольно - на 905го года. Только временами бывает ну очень много народу
Телефон у них занят, сайт не работает.Быть может и не починили до сих пор.
Да, боулинг там весьма не плохой, бывал там.
Может для начала определится тогда с датой?
Я так понял, что желающих в итоге нет?
Victorr, у всех осенний депрессняк)):lol:
Активные встречаются там же, где и раньше, по понедельникам в ТРЦ "Гагаринский".
Внимание! Как только КЛУБ вернется из Вологды встречи возобновятся!!!
Будет обещанный БОУЛИНГ!
Я так понял, что желающих в итоге нет?
Желающие есть!
Но! случился незапланированный шопинг ;) ДР двух подруг и..... ну и Вологда бюджет немного уменьшит. Давайте после Вологды уже собремеся и поиграем!
Есть еще предложение места для Встреч КЛУБА
Картинг. Я не каталась, но хочу.
Вот очень интересное место.http://rrtkart.ru/contacts
И в кафе у них шикарный шеф повар. Цены не кусаются. Можно сидеть за большим столом и наблюдать как народ гоняет ))))
Вот с парковкой надо выяснять, скорее всего по предварительной договоренности.
На Правде место бросить машину вечером найти можно. Но можно наверное прям к входу к ним проехать.
Скажу коротко
Кто не хочет - всегда найдёт причину
Кто хочет - всегда найдёт возможность
Лёха, очень ждем тебя на картинге, Леш))))
Vaso, вроде давно на форуме,а все туда же(не видел,не слышал):lol:
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------
Alenka, а чем я плох,можно и со мной пообщаться!)
Ну так не времени зайти лишний раз почитать, все вот жду когда Аленка напишет что будет встреча!:acute:
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------
Alenka,
Давай уже приезжайте скорее и пойдем катать шарики в боулинг!
Vaso, после Вологды жди созыва!
alex26, не вопрос - приезжай на встречу после Вологды, наобщаешься
Vaso, уже скоро...пока просто не успеваю физически проконтролировать тему эту...там много мороки с темой Вологды - вернемся, будем встреча, обещаю))))
Я не понимаю, что за терки...В шапке темы размещена информация о актуальности встреч от их основателя, следите за ее обновлениями! На эту, да и на любую встречу рады всем желающим присоединиться. По возможности сам подъеду!;)
Господа, или вы угомонитесь или будут приняты превентивные меры!
Котяра, вооо, Димка, приезжай!!! Боулинг!!!!! И безалкогольное пиво)))))
Безалкогольное пиво вредно!:drinks:
Лучше уж без машины!
Но с нормальным пивом!
В чем заключается это поведение не пристойное?
В заносчивом тоне общения, который просматривается в некоторых постах...
И я же просто пока попросил вести себя в рамках приличия...
Вот тут все предельно ясно.
Ясно то ясно, но не ясно к чему тут споры устраивать?!
Фартовый
08.10.2013, 14:03
Мдя... , уже не первый раз эта тема перерастает в очередной срам... форума
Помоему надо в ней писать шапку по теме и закрывать для обсуждения, открывать за день до встречи.
Мдя... , уже не первый раз эта тема перерастает в очередной срам... форума
Помоему надо в ней писать шапку по теме и закрывать для обсуждения, открывать за день до встречи.
Мне нравится идея!
Дим согласна с тобой. Зачем спор.
ну собираетесь вы в гагаринсоком и вам там хорошо. вам никто не мешает.
зачем вы в тему переодически заходите к Алёне если вы против неё настроены?
Она тему создала, она формат выбирала. Она его и меняет.
а тут тема Аленина?я думал общая-и все участники форума могут обсуждать,общаться и делится впечатлениями!
Лена, а кто против нее настроен,я пока писался в теме услышал только в свой адрес оскорбления...
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
Лена, я наоборот хотел приехать пообщаться,а тут одни наезды и чистка соощений
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Котяра, жаль что ты ничего не ответил,я думал ты отреагируешь,пояснишь происходящее,если не для всего обозрения,то хотя бы в личку мог написать....
Закрывай тему все равно это хорошим не кончится
Vaso, конечно не кончится,если вести себя по хамски...
Vaso, В смысле Закрывать...Вообще...Или Открывать За день до встречи...Переведи Генацвали...
а тут тема Аленина?я думал общая-и все участники форума могут обсуждать,общаться и делится впечатлениями!
Лена, а кто против нее настроен,я пока писался в теме услышал только в свой адрес оскорбления...
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
Лена, я наоборот хотел приехать пообщаться,а тут одни наезды и чистка соощений
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Котяра, жаль что ты ничего не ответил,я думал ты отреагируешь,пояснишь происходящее,если не для всего обозрения,то хотя бы в личку мог написать....
Саша, приезжай на встречу КЛУБА в новом формате и задай все эти вопросы.
а смысл,если вы тут не может никто дать ответ,то и там я полагаю будет то же самое
Лена, спасибо за приглашение:ok:
Ого.Стоило всего задать вопрос...
Андрей69
09.10.2013, 09:28
Как дети, ей Богу... Вас бы поставить, порулить колективом, человек так тридцать, на начало...
А по теме Еженеделок (по моему, скромному мнению): Часть форумчан встречаются, где-то. Но на этот форум, ни приглашений, ни отчетов не выкладывали, я не видел. Не хорошо, если позже, еще и других "носом тыкать".
Андрей69, привет,звали и не раз....
Vaso, В смысле Закрывать...Вообще...Или Открывать За день до встречи...Переведи Генацвали...
Открывать на день встречи или за день до встречи!
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
alex26,
Здесь можно писать все!
А на встречи вы Алекс26 не сможете все это сказать смотря в глаза человеку!
Вот вы и пишите тут что вам в голову приходит!
Правда приезжайте и скажите!
Открывать на день встречи или за день до встречи!
А уверенность в Мобильности Сбора-Есть?????
Vaso, у меня не очная ставка)))))
А уверенность в Мобильности Сбора-Есть?????
Вы за свои сборы переживайте,а не наши,соберемся,никуда не денемся...А хотите присоединиться-так следите за развитием как укажут место и время и приезжайте..
Вы за свои сборы переживайте,
Да Какие Переживания Дочка...;)Стар Я Уже Переживать то...Главное что Всё Будет Хорошо ...И Все Соберутся...А по Поводу *Ваши* *Наши*Все Мы По Земле Ходим---Значит ---Земляки!!!;)
Ребят, предлагаю устроить встречу на следующей неделе (ср,чт, пт) либо картинг, либо боулинг)))
И как вариант, можно съездить в выходные посмотреть что-нибудь в подмосковье....)
Предлагаю на пятницу! В боулинг!
Так как если куда ехать то днем работа!((
А вот вечером можно в боулинг погонять!
Я за любой вариант, ну конечно картинг было бы предпочтительнее, но и боулинг сойдёт)День недели в целом любой подходит, но лучше определится примерно заранее)
Kalvados
17.10.2013, 15:47
Ребят, предлагаю устроить встречу на следующей неделе (ср,чт, пт) либо картинг, либо боулинг)))
И как вариант, можно съездить в выходные посмотреть что-нибудь в подмосковье....)
Я за картинг и за поездку куда-нибудь на день )) Правда, про поездку уже на следующие выхи, а то у меня тут ремонт наметился. Эти расписаны...
Встреча будет в след. пт...По поводу картинга или боулинга решим)))
Если боулинг, сможет кто,если что дорожку забронировать?
А про поездку одним днем - можно в ноябре, смотрите,что нашла в просторах интернета:
Пользуемся последними теплыми деньками в Москве!
1. Полюбоваться природой - на водопад Радужный
На высоком берегу Нары расположена целая долина красивых родников - самый высокий (высотой метров 5) образует водопад, получивший название Радужный. Под водопадом есть небольшой проход, правда, велика вероятность намокнуть. В последние годы место стало популярным: по полю к роднику едут туристические автобусы, на полянке напротив водопада иногда стоят палатки. Но пока родники выглядят естественно: их не пытаются заключить в трубы или как-то благоустроить. Лучше посещать долину в сухую погоду; неплохо выглядит водопад и зимой.
Водопад Радужный находится почти на границе Московской и Калужской областей, в Подольском районе. Образовался он благодаря карстовому роднику, который впадает в реку Нара. Температура воды - 8 градусов.
Как добраться: нужно ехать по калужскому шоссе и не доезжая до деревни Папино и моста через Нару - свернуть направо.
2. К архитектурным ансамблям и уютным улочкам – в Коломну
Коломна, как ни один другой город Подмосковья, богата сохранившимися до наших дней архитектурными памятниками XVI - XIX веков. Кремлевские башни, здания церквей и соборов, шпили колоколен, усадебные застройки создают неповторимый колорит русского провинциального города. Главная достопримечательность и символ былой значимости города - Коломенский кремль, который считается самым красивым во всем Подмосковье.
Как добраться: Выехав из столицы по Волгоградскому проспекту, 115 километров по Новорязанскому шоссе - и вы в Коломне. На электричке, отходящей от Казанского вокзала, вы доберетесь до Коломны за два с небольшим часа.
3. Просветиться – Этномир
Туристический центр Этномир - проект, позволяющий познакомиться с жизнью, традициями и культурой народов мира. На крупной территории построены этнодворы, являющиеся представителями традиционного уклада жизни, быта и культуры своей страны. Кроме того, в Этномир входит торгово-выставочный комплекс "Улица Мира", культурно-образовательный центр, инновационный центр и дендропарк. Здесь же регулярно проходят мастер-классы ремесел. В Этномире можно и переночевать в настоящей юрте или индейском типии, но, так как удовольствие это не из дешевых, многие предпочитают приезжать сюда одним днем как в обширный музей на свежем воздухе.
Как добраться: Калужская обл.,Боровский район, дер. Петрово, Этномир. Ехать по Киевскому шоссе на Боровск, далее по указателям.
4. К заброшенному – к усадьбе Пущино-на-Наре
На юге Московской области, всего в километре от Серпухова и буквально в 50 метрах от довольно оживленного шоссе, находятся живописные, не хуже античных, руины настоящего дворца. В настоящее время здание больше походит на величественную театральную декорацию, нежели бывшую здесь когда-то усадьбу. Пущино-на-Наре стоит посетить, как минимум, ради двух вещей - чтобы увидеть дюжину замечательных коринфских колонн и чтобы посетить самое роскошное в Подмосковье место для уединенных размышлений, обрамленное этими самыми коринфскими колоннами. Кроме того, возможно, вы будете свидетелем последних дней их существования. Совсем не факт, что никем не охраняемые руины дворца простоят не то что тысячу или пусть даже сто, а еще хотя бы пару лет…
Как добраться?
Общественным транспортом от Москвы до Серпухова на электричке. От железнодорожной станции Серпухов автобусом №29 на Гавшино до остановки "отделение совхоза "Большевик" (примерно 500 метров за однопутным железнодорожным переездом) (порядка 20 рейсов в день, около получаса в пути), далее 50 м пешком.
5. За приключениями – в Съяновские пещеры
Почувствовать себя диггером можно в подмосковной подземной системе Съяны: около 19 километров туннелей на глубине 25 метров!
Съяны - самая популярная из подмосковных каменоломен, где когда-то шла добыча известняка. Здесь очень много как ориентиров и достопримечательностей, так и посетителей. По выходным систему посещают десятки и даже сотни человек, на новый год - до 600 человек, а во время ежегодных праздников открытия и закрытия сезона - до двух тысяч.
Внимание! Прежде чем отправляться в подземное путешествие, как следует ознакомьтесь с правилами безопасности и обязательно возьмите с собой карту и компас!
Как добраться: Съяны находятся в 4 км от станции "Ленинская" Павелецкого направления, рядом с деревней "Новленские Выселки", на левом берегу реки Пахры, метров за 100 до плотины, в одной из воронок.
6. В необычную обстановку – в город-призрак под Фирсановкой
Это место представляет собой средневековый город с темницей, церковью, эшафотом и старинными жилыми домами. Также совсем неподалеку стоит выброшенный на сушу корабль, настоящий, с парусом, и всеми другими свойственными ему атрибутами. На самом деле, это декорации, построенные для сериала "Записки экспедитора канцелярии". Местные предприниматели уже обнесли их забором, поставили туалеты и теперь берут за вход по 100 рублей. Кстати, несмотря на то, что всё это декорации, здания представляют довольно устойчивые постройки, по ним можно лазить и подниматься по лестницам на второй этаж.
Как добраться: едем до ст. Фирсановка, переходим через железнодорожные пути к остановке, садимся на №40 автобус и доезжаем до конечной (остановка "Санаторий Мцыри").
7. Галопом по усадьбам – в Быково
За один день можно проехать несколько усадеб, выстроенных в удивительных для Подмосковья архитектурных стилях. Начать лучше всего с Быково, где в заросшем парке стоит большой дворец в стиле английских замков, а на окраине парка возвышается псевдоготическая двухэтажная церковь — постройка Василия Баженова. Затем, выехав на малую бетонку (А107), доехать до села Сатино (левый поворот на поселок Спортбазы, между Варшавским и Калужским шоссе), где находится нарядный двухэтажный дом со смотровой башней в стиле эклектики, выстроенный булочником Филипповым для своей любовницы. Возвращаться лучше по Варшавскому шоссе и перед въездом в Подольск повернуть налево, в Дубровицы, где возвышается удивительный барочный храм, который венчает золоченая императорская корона вместо купола.
Как добраться: Быково - Новорязанское ш., 25-й км, левый поворот на Жуковский, на въезде в город — первый поворот направо
8. К диким животным – в Приокско-Террасный заповедник
На этой охраняемой природной территории растет около 1000 видов редких и уникальных растений в окружении сосновых деревьев. В заповедной зоне обитают самые разные животные: лось, кабан, волк, выдра, рысь, олень и многие другие млекопитающие. Над заповедником весной и летом кружат зяблики, мухоловки, синицы и ястребы, всего более 150 видов птиц. Но самые интересные жители заповедника – зубры, над сохранением которых здесь усиленно работают.
Экскурсионные маршруты — Зубровый питомник и Музей природы — принимают посетителей с 9 до 15 часов, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Для животных можно захватить с собой морковку и яблоки.
Как добраться: От ж.д вокзала Серпухова в сторону заповедника (время в пути 35 минут, остановка «Заповедник») идут автобусы: №31 (Турово), №41 (Зиброво) и маршрутное такси № 25 "Серпухов - Данки".
Kalvados
17.10.2013, 16:17
Встреча будет в след. пт...По поводу картинга или боулинга решим)))
Если боулинг, сможет кто,если что дорожку забронировать?
Да картинг тоже интересно, ты чего )) Забронирую, не вопрос, даже боулинг. Только определяемся с местом и временем. Если идти на картинг, то логично, как мне кажется потом посидеть где-нибудь в кафешке еще.
А на этих выходных я собрался еще на фотовыставку National Geographic 125 лет. Выставка проходит последние выхи!!! http://www.nat-geo.ru/article/4313-priglashaem-na-vyistavku-125-let-national-geographic/ Никто не любитель подобных мероприятий? :dirol: А то нагрянем, да и возьмем штурмом Болотную, 3 :)
Kalvados, в выходные уматываю из города)))) в ближайшее подмосковье))) спасиб)
Kalvados
17.10.2013, 22:32
Да картинг тоже интересно, ты чего )) Забронирую, не вопрос, даже боулинг. Только определяемся с местом и временем. Если идти на картинг, то логично, как мне кажется потом посидеть где-нибудь в кафешке еще.
А на этих выходных я собрался еще на фотовыставку National Geographic 125 лет. Выставка проходит последние выхи!!! http://www.nat-geo.ru/article/4313-priglashaem-na-vyistavku-125-let-national-geographic/ Никто не любитель подобных мероприятий? :dirol: А то нагрянем, да и возьмем штурмом Болотную, 3 :)
Ну что, все испугались что ли Болотную брать ))) Кто еще фотками увлекается? :)
Камчадал
17.10.2013, 22:42
Kalvados, я увлекаюсь, но тоже сваливаю в область- отдохнуть от столичной суеты
Kalvados
17.10.2013, 22:58
Kalvados, я увлекаюсь, но тоже сваливаю в область- отдохнуть от столичной суеты
Понимаю. Сам бы свалил, да ремонт держит :crazy:
Кстати, классную тему создал по поводу интересных мест на выхи. Уже много чего взял на заметку.
Видимо будешь один любоваться фотками!
Товарищи! В пт у нас планируется еженеделка....давайте в этот раз боулинг! Вариант неплохой киевская.....если есть идеи, кидайте сюда и давайте забронируем дорожку.
Kalvados
22.10.2013, 11:12
Товарищи! В пт у нас планируется еженеделка....давайте в этот раз боулинг! Вариант неплохой киевская.....если есть идеи, кидайте сюда и давайте забронируем дорожку.
Я буду с вероятностью 90% :) А куда идем играть на Киевской, с самим боулингом определились?
Kalvados, я играть не буду, буду только присутствовать, так что....с боулингом я не определилась
Kalvados, я играть не буду, буду только присутствовать, так что....с боулингом я не определилась
А почему не будешь играть?
А почему не будешь играть?
не любитель боулинга
Кстати, боулинг есть в афимолл сити...вообщем, выбираем...давайте,чтобы это было все-таки как-то в центре,а не на окраинах.
Alenka,
Не умеешь или не любишь?)))
А то можем научить!:acute:
Vaso, не люблю)
Боишься что пальчики застрянут или маникур испортишь!
:thank_you2:
Камчадал
22.10.2013, 13:39
Боишься что пальчики застрянут или маникур испортишь!
:thank_you2:
Vaso так приезжай и на месте можно выяснить все вопросы, в том числе и эти)))
В принципе я видел различные способы посылания шара по дорожке и так сказать отличные от классических)))))
Камчадал
23.10.2013, 09:51
Что-то мало желающих( Я подъеду на метро. Есть тут еще на Белорусской боулинг http://www.bowlball.ru/
Так, действительно,давайте решим уже где будет боулинг проходить? Киевская / Белорусская/ Павелецкая??? Мне хоть на Щукинской))) все-равно))
Давай те на Павелецкой! Я точно приеду тогда так как буду рядом там весь день!
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------
Alenka, А на Щукинской не очень удобно!
Камчадал
23.10.2013, 09:57
"Мне хоть на Щукинской)))" - оценил юмор)))
А я не против Щукинской )))
Камчадал
23.10.2013, 11:14
Алена, Виктор - вы что сговорились?;) Я конечно не рассыплюсь и туда доехать))))
Там есть один минус те кто ждет кино смотрят тебе на голову с веху!
Там есть один минус те кто ждет кино смотрят тебе на голову с веху!
Чето я в кино захотела....может пока вы играть будете, я в кино пойду? :lol:
Одна пойдешь?
Камчадал
23.10.2013, 13:38
Меня не радует такая перспектива
Камчадал,
Согласен! Лучше всем катать шары!
Камчадал, я ж пошутила))))
Ребят,мне сейчас некогда искать место для боулинга, если кто-то готов взять инициативу по этому вопросу на себя - буду рада, ну и соотвественно забронирует дорожку...Если никто не готов, сразу говорю,на этой неделе поиском заниматься не буду, нет возможности, то предлагаю завтра просто посидеть выпить кофе, хоть в той же шоколаднице.
Я пока в запарке, после работы работа продолжается...
Такс, кофе завтра пьем, или у кого-то есть возможность с боулингом порешать?
Камчадал
24.10.2013, 15:50
"Короли боулинг паркета", кто будет завтра встречаться? Хорош спать;) В какие колокола тут еще звонить, не знаю.....
Kalvados
24.10.2013, 18:30
У меня сейчас тоже аврал, но вот что нашел погуглив немного
Боулинги в районе Киевской - Космик в Европейском - 1800 руб/час
Боулинг на Международной - Космик-Афимолл Сити 1590 руб/час
Боулинг на Семеновской - http://www.cherepaxa.ru/bouling 1300 руб/ час
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------
Ребят,мне сейчас некогда искать место для боулинга, если кто-то готов взять инициативу по этому вопросу на себя - буду рада, ну и соотвественно забронирует дорожку...Если никто не готов, сразу говорю,на этой неделе поиском заниматься не буду, нет возможности, то предлагаю завтра просто посидеть выпить кофе, хоть в той же шоколаднице.
Я пока в запарке, после работы работа продолжается...
Совсем не против и просто попить какао )) Горячее какао холодной осенью - что-то в этом есть :)
Камчадал
24.10.2013, 18:44
У меня сейчас тоже аврал, но вот что нашел погуглив немного
Боулинги в районе Киевской - Космик в Европейском - 1800 руб/час
Боулинг на Международной - Космик-Афимолл Сити 1590 руб/час
Боулинг на Семеновской - http://www.cherepaxa.ru/bouling 1300 руб/ час
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------
Совсем не против и просто попить какао )) Горячее какао холодной осенью - что-то в этом есть :)
Да с информацией нет проблем. Меня интересует "человеческий фактор" - кто будет? Кому нужна эта встреча и вообще последующие?
К сожалению я быть не смогу.Думал по времени успеваю, но никак.Хотя.Во сколько планируется встреча?
Кому нужна эта встреча и вообще последующие?
Кворум Собираете...;)Как соберётесь Кликните...;)Пока Чайку Попью;)
freeandy
24.10.2013, 23:21
Вот неспроста сегодня пришла мысль про то, как войти в одну реку дважды..
freeandy, ОООО....оопальный генерал...Жив Здоров??? Все Норм...;)
Kalvados
24.10.2013, 23:47
Да с информацией нет проблем. Меня интересует "человеческий фактор" - кто будет? Кому нужна эта встреча и вообще последующие?
Мне нужна. Мне действительно понравилась поездка в Вологду и я был искренен, когда тост сказал про личное общение :friends:
http://www.youtube.com/watch?v=B6qZlPXe_a4
Kalvados, сегодня собираемся в 19.00 на Баррикадной! Выпьем кофа / или покрепче)))
Ребята, очень нужно с вами кое-что обсудить, так что жду!
Шоколадница - Баррикадная
Kalvados
25.10.2013, 11:02
Kalvados, сегодня собираемся в 19.00 на Баррикадной! Выпьем кофа / или покрепче)))
Интриганка ))
:good: я буду!!! кста в высотке где шокаладница есть приличный боулинг. не помню писала я или нет про него.
отмечала там один из др.
Кстати!!! Товарищи! Следующая встреча состоится в пн!!!! О месте отпишу вечером!
Камчадал
25.10.2013, 13:05
Подскочу на троллейбусе...
Я очень хочу приехать но есть кое какие дела срочные! Не требуют отлагательств!
Но в боулинг я отложу все дела так как люблю играть!:yahoo:
Vaso, по-моему никто ничего не понял...что приедешь ты в итоге или нет...
Что не понятного то!
Кофе пить сегодня не приеду так как есть дома дела!
А когда будет боулинг то приеду!:crazy:
Kalvados
25.10.2013, 13:42
Что не понятного то!
Кофе пить сегодня не приеду так как есть дома дела!
А когда будет боулинг то приеду!:crazy:
Васо, тогда с тобой организуем сеанс видеоконференцсвязи :)
Vaso, организуй его, пжл. У меня нет на это времени, я с удовольствием приеду!
Васо, тогда с тобой организуем сеанс видеоконференцсвязи :)
Да, без проблем!
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
Vaso, организуй его, пжл. У меня нет на это времени, я с удовольствием приеду!
Хорошо! Могу забронировать дорожку на повеляге!
Тока надо с числом и временем определится!
Kalvados
25.10.2013, 15:19
Да, без проблем!
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
Хорошо! Могу забронировать дорожку на повеляге!
Тока надо с числом и временем определится!
Я бы тоже подтянулся шары погонять. Могу и на неделе
Так, а следующая встреча у нас в понедельник получается?Я запутался.
Victorr, Ага! Я все отпишу вечерком! Надеюсь отпишу...)
А вот и я! Отлично посидели! Спасибки, кто приехал...с Вологды так не смеялась)))
http://cs14113.vk.me/c616318/v616318014/fca/HpCP2IK0O6Y.jpg
Kalvados и Камчадал приятно проводят время)
http://cs311420.vk.me/v311420261/34b1/_xH-yCa36E0.jpg
Лена! Прическа шик!
http://cs311420.vk.me/v311420261/34d5/Mu8lGTVU1Z8.jpg
http://cs14113.vk.me/c616318/v616318014/fd4/2Bgc4dEE4DM.jpg
http://cs616423.vk.me/v616423261/fba/zqNyia_Php4.jpg
Хорошо посидели)))))))
Дорогие одноклубники! По многочисленным просьбам трудящихся, очередная встреча пройдет в пн в ТЦ "Гагаринский" с 19-30 (Сбор На Минус Третьем), а далее на Третий В Суши-Бар. Всех ждем ;)
Alenka, Спасибо За Приглашение....;)А вы знаете...Я буду...;)Так что не прощаемся...:angel:
Alenka, неожиданно
Приветствую, мудрое решение :) постараюсь быть
Victor, Здрав Будь Боярин...хоть На колёсики Гляну...;)
Victor,
Митюха, На колёсики Гляну...:D
Felix20, Ты На Встречу ---Приедешь???;)
Ты На Встречу ---Приедешь???
Не гляну потом на фотоотчёт;)
Felix20, Лады Я тебе тогда Скину Сюда ...;)
Фото отчет не густ но круто что он хоть есть!;)
Камчадал
26.10.2013, 09:37
Фото отчет не густ но круто что он хоть есть!;)
Приехал - было бы погуще)))
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------
Официальная встреча традиционно прошла в приятной обстановке....Рад был всех увидеть и пообщаться. Я получил очередной заряд позитива и радости!!! Спасибо!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
Дорогие одноклубники! По многочисленным просьбам трудящихся, очередная встреча пройдет в пн - 28.10.13. в ТЦ "Гагаринский" с 19-30 (Сбор На Минус Третьем), а далее на Третий В Суши -Бар
Я не мог приехать!
Vaso, Малыш...А ты На Еженеделку В ТЦ *Гагаринский*...Приедешь???;)
В понедельник 28.10.2013года...так чтоб знал....
Дорогие одноклубники! По многочисленным просьбам трудящихся, очередная встреча пройдет в пн - 28.10.13. в ТЦ "Гагаринский" с 19-30 (Сбор На Минус Третьем), а далее на Третий В Суши -Бар
Если Что...Могу Заехать к Тебе В Печатники...Доставлю в Лучшем Виде...http://s20.rimg.info/758ce1868738995f67f74e00038cb6bd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315085703.html)
Митюха,
Спасибо за Малыша!:friends:
А почему ты решил что я в Печатниках живу?:sad:
Я там не живу!
А че прям приедешь за мной и потом отвезешь обратно?;)
Но денег за проезд не дам!:dirol:
Vaso, Да не за что...Я то Уж Всяко Постарше Тебя Буду...
************************************************** **
Твоё сообщение Максу Михайловскому... В теме *Еженедельные Встречи* от 21.07.2012 года в 09 часов 21 минуту
Сообщение № 3299 ...Страница темы 330...
MMikhailovski,
Это на площабке перед ЦДХ или во дворе? А девушки есть свободные на встречи с кем можно пошутить?
И есть кто со стороны Печатников, что бы упасть на хвост кому нибуть что бы можно пивка попить а не самому рулить!
************************************************** *
Приехать За тобой----Да это Честь!!!
Ты Выдающаяся Личность на Форуме!!!
Многие Хотят Видеть Такого героя Вживую!!!
Безвозмездно...то есть Даром...За Счёт Фирмы!!!
Так Что Диктуй Адресок...Ребята По такому Случаю Не Смотря На Дождь--- Авто Наполировали!!!
http://s20.rimg.info/758ce1868738995f67f74e00038cb6bd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315085703.html)
Vaso,
Приехать За тобой----Да это Честь!!!
Ты Выдающаяся Личность на Форуме!!!
Многие Хотят Видеть Такого героя Вживую!!!
ждем ждем)))
montero, Здрав Будь Стефан!!! Ты Сегодня В теме???Приедешь???...
Митюха, Конечно буду. и так месяц отсутствовал
Vaso, Ближе К Делу.... Приедешь на Встречу???Сам...Или Адресок Шепнёшь ---Приедем ...Привезём с Почётом...
Митюха,
Сегодня не смогу так как понедельник день тяжелый!
Но в боулинг обязательно приеду!
Спасибо за предложение о доставке!
Буду сегодня присутствовать...;)
Алён тож планирую быть ;)
Котяра, Вот Это Неожиданно!!!Доведётся Поручкаться с Самим Котэ!!!Жду Встречи!!!
http://s20.rimg.info/758ce1868738995f67f74e00038cb6bd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315085703.html)
Лена, и я зай))) Ща бампер на скотч приклею)))))))) Эх...по Димке соскучилась,наконец-то повидаемся
По теме, сегодня не приеду!
Давай те решим про боулинг!
Vaso, ссылки кидай на места где можно поиграть
Было выше сказано что на Павелецкое!
Славутич
28.10.2013, 22:40
Скайп Нам в помощь! Много достойных людей сегодня видел на встрече, с помощью высоких технологий! Рукой помахал.. Мне помахали...!!!! Поздоровались! Питер - Москва, и как рядом были!! Спасибо Всем!!!
Хорошо посидели в теплой дружеской обстановке)было весьма многолюдно!:dirol:
А народу было , ну просто толпа. Всем присутствовавшим спасибо, славно время провели!
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
А еще нам показали живого Славутича:friends: хоть и на маленьком экране, но все равно хорошо...
Встреча супер, всех был рад видеть, как всегда все на позитиве :)
постараюсь почаще выбираться в Гагаринский на еженедельные понедельничные посиделки :)
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
Славутич, честно, тебя почти не разглядел на экране телефона, но само присутствие даже в таком виде на встрече порадовало :friends: - мы лучшие :)
Славутич
29.10.2013, 00:26
Jendos, Хотрошо, если бы нам васо показали ;) Даже на маленький экран согласен... Но вживняк :good:
Jendos, Хотрошо, если бы нам васо показали ;) Даже на маленький экран согласен... Но вживняк :good:
Во сем есть свои плюсы, сдесь это интрига, все слышали, но мало кто видел;)
Спасибо всем, кто приехал на встречу. Рад был всех увидеть. Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались.
Митюха думаю скоро фото выложит, посмотреть охота что он там наваял.
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------
шурави, Валера, как всегда в самую точку!
Славутич, Питер, тоже был на встрече, очень здорово, что есть скайп
Cobratti
29.10.2013, 00:50
Да сегодня как никогда много соучастников было-приятно))))
все рад был видеть, с кем то наконец очно познакомиться)))
Ну Ни Фигассе Почти Треть Отписалась О Встрече...А Я Только Домой Приехал...Встреча Обалдеть...Такого Количества народу Я не Видел С 25 пленума ЦК КПСС:acute:Лицезрел Многих Кого Знал только В *Виртуале*...Лена+ Алёна =Девчонки- Вы Супер!!!!Довелось Пожать Руку Партайгеноссе Дмитрию (Котяре)...Виктор(Пингвинчик)-Дисочки На *Коляныче *Заценил...Камчадал-_Любитель Боулинга ...Ищи Центровой Шаробан...Приеду Шары Покатаем...
И Вообще...Давайте Чаще Встречаться!!!Народ Подтягивайтесь Смелее...Москвичей Имеющих РЕНО... В Клубе Более Предостаточно!!!Поактивнее Немножечко...В ТЦ *Гагаринский* встречи Без Изменений Каждый Понедельник !!!ЖДЁМ!!!
http://http://s019.radikal.ru/i635/1310/e7/cc0662de0413.jpg
Cobratti
29.10.2013, 01:09
Правильно Митюха, народу много , приезжают единицы......!!!))))
Мальчики и девочки приезжайте на еженеделки, девочек особенно ждем,))) а то слишком мальчиков много, надо разбавлять мужской коллектив женским обаянием.
Вот и я дома :)Так уж получилось, заблудился по пути)
Спасибо всем за встречу!Много народу было и это здорово!)Давайте всегда так)
Славутич
29.10.2013, 01:26
Ну, а если ещё связь, которая Скайпа зовётся, настроите - Честь, Хвала, и Благодарности Вам от "замкадышей" ;););)
Victorr, карту купи.....;)
Jendos, В собственном районе...блудил :)
Victorr, это от переизбытка ощущений!
Jendos, Ога ! :) Надо было пройтись, проветрится)
Покажусь не переживай!
Скайп мой для видео трансляции vaso199!
Но постараюсь в живую познакомится уже!
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:04 ----------
Ого сколько народу было!
молодцы!
Камчадал
29.10.2013, 08:35
Всем привет! По окончании встречи я был в печали. Уж простите, но я не могу "делать хорошую мину при плохой игре". Я надеялся, что будут выработаны меры по решению КЛУБНЫХ проблем. Но увы, даже не было признано их существования. Проблема в том, что отличные люди не хотят подчиняться правилам КЛУБА который их объединил. Спасибо за приглашения ЛИЧНОГО характера, но я не могу их понять и принять. Я езжу на КЛУБНЫЕ встречи! Пусть иной раз собираются три-четыре человека, но это не повод для веселья. Я хочу, что бы все держались за один флаг который мы видим на фото с КЛУБНЫХ встреч. Всем спасибо!
Камчадал,
Согласен! Клуб должен быть единым целом! А не колоться на два разных состава!
Камчадал, а каким правилам не подчиняются,озвуч,все кроме 4 участников зарегено еще на одном ресурсе,так же как и Котяра к примеру зареген на колеос клубе и там он так же встречается с одноклубниками что зарегестрированы и тут...
Камчадал
29.10.2013, 08:59
alex26, ну это было уже озвучено ранее- обсуждение и осуждение действий назначенного руководства. Потом, еженедельные встречи назначаются одним человеком в определенной теме и в рамках клуба. Встречи на Гагаринском были в свое время отменены и не могут быть атрибутированы как КЛУБНЫЕ. Я лишь выразил свое мнение и думаю все понимают о чем речь.
Приветики! Я вчера поздно приехала домой и сразу упала спать)
Всех была очень рада повидать, Котяра, Лена вам всегда рада! Камчадал, спасибо за презент, эх сколько счастья у меня от него))))
Очень была рада повидать кого давно не видела: MMihailovski - тебя, брат, особенно, шурави, Дмитрий199, Пингвин, Андрей Н, alex26
Вообщем, молодцы,что вместе собрались!!!!!! Так и ДОЛЖНО БЫТЬ!
alex26, ну это было уже озвучено ранее- обсуждение и осуждение действий назначенного руководства. Потом, еженедельные встречи назначаются одним человеком в определенной теме и в рамках клуба. Встречи на Гагаринском были в свое время отменены и не могут быть атрибутированы как КЛУБНЫЕ. Я лишь выразил свое мнение и думаю все понимают о чем речь.
ну собственно осуждение было моих сообщений и не надо переводить на остольных участников!а что касаются не могут быт клубными встречи так это ты погорячился,есть соседний дружественный клуб,сам убедился на встрече который и собирается на клубные встречи и приглашал всех желающих присоединяться хорошо проводить время!
а в этой теме были обозначены лишь плавающие встречи проходящие прямо скажу не еженедельно и не в одном обозначенном месте...
С Димой я вчера как раз обговаривал все это,и предложил открыть ветку дружественного клуба с разрешения администрации дабы не дублировать и не идти в разрез с правилами данного форума!Все желающие просто смогут присоединиться и проводить хорошо время в теплой дружественной обстановке!:dirol:
Дмитрий199
29.10.2013, 09:48
Всем привет! По окончании встречи я был в печали. Уж простите, но я не могу "делать хорошую мину при плохой игре". Я надеялся, что будут выработаны меры по решению КЛУБНЫХ проблем. Но увы, даже не было признано их существования. Проблема в том, что отличные люди не хотят подчиняться правилам КЛУБА который их объединил. Спасибо за приглашения ЛИЧНОГО характера, но я не могу их понять и принять. Я езжу на КЛУБНЫЕ встречи! Пусть иной раз собираются три-четыре человека, но это не повод для веселья. Я хочу, что бы все держались за один флаг который мы видим на фото с КЛУБНЫХ встреч. Всем спасибо!
Странный ты человек, ты реально думаешь, что люди, которые не общались больше года при первой встрече будут целоваться в десны и общаться как лучшие друзья???)
Начало положено, мое мнение, что крайне позитивное начало!По крайней мере диалог состоялся, все пообщались в живую и высказали друг-другу все, что накипело да и притензий как я понял уже ни у кого нет:drinks:
Тут многие общаются на других форумах, отвечу за себя: Хот-Хетч, Лагунаклуб, Астраклуб и в этом нет ничего такого, не надо расценивать общение на КЛФК как придательство..
И не нужно делить встречи на наши и ваши как и места этих встреч, хватит уже, год делили, нужно уже перевернуть этот лист и начать общие встречи:friends:
Камчадал
29.10.2013, 09:50
alex26, Я никого не осуждаю- все люди разные и индивидуальные. Мы все в одном данном КЛУБЕ и просто обязаны прийти к чему-то общему иначе он погибнет...
Камчадал,
просто встреча должна быть закреплена за одним днем недели и временем так что бы все знали уже на перед что встреча именно сегодня!
А не заходить постоянно в тему и искать среди флуда точную дату и место
А то что люди встречаются по понедельникам в гагаренском, то это не обязательно клубная должна быть встреча! а просто людям приятно встретиться лишний раз и поговорить!
вот это они и делают по понедельникам!
Дмитрий199, думаю ты прав, что с учетом того,что давно никто не общался друг с другом - на шею бросаться никто ни к кому не будет, и нужно время, чтобы привыкнуть. Но! Ты не прав и в том, что Камчадал видел,что видел....он наблюдал какие были встречи у нас, и составил свое мнение после поездки в Вологду, ты и его пойми.
И мое мнение, что не нужно опять искать правых/неправых. Точку поставили, забыли! И живем дальше!
Камчадал
29.10.2013, 09:54
Дмитрий199, Я ни в коем случае не расцениваю общение по интересам как предательство! Как предательство я расцениваю хихиканье когда на КЛУБНОЙ встрече присутствуют 4 человека.....
СТОП!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит!!!!! Мы ж выяснили вчера, что ссоры ни к чему. Ну хватит наши/ваши...
Закрывай тему Ален! так как следующая встреча на следующей недели!
Предлагаю сделать еще один шаг на встречу.
Люда и Максим у вас за год так и осталась недосказанность ко мне и к Алене.
Мое предложение вчетвером встретиться за чашкой кофе и еще раз попытаться услышать и понять друг друга. Любой выбранный вами день.
На этой дружественной ноте подходят к концу соревнования по перетягиванию одеяла! Уура!
Jendos, конечно! Мы хотим уже устроить встречу - посоревнуемся в боулинге! Будем очень рады повидаться тем же составом, что и вчера!!! Кстати, боулинг судя по отзывам, на Павелецкой хороший!
Дмитрий199
29.10.2013, 10:28
Всем пис:drinks:
А соревноваться опять, обязательно?:) Если время позволит, то почему бы и не поприсутствовать.
Jendos, не обязательно))))) Можно и просто посидеть, пообщаться) Я,например, не люблю боулинг, ну как-то вот бильярд мне ближе, НО с удовольствием посмотрю как играют другие)
Всем, привет, кто был на встрече и кто не был! Очень был рад всех видеть и с некоторыми познакомитиься!:friends:
Считаю, что встреча прошла на позитиве и некоторые моменты и недоразумения были выяснены!
Я надеялся, что будут выработаны меры по решению КЛУБНЫХ проблем. Но увы, даже не было признано их существования.
Петр, Клубных проблем нет, есть некоторые проблемы на уровне общения некоторых людей... вот в принципе и все....
Я хочу, что бы все держались за один флаг который мы видим на фото с КЛУБНЫХ встреч
Посмотри на фото выше)) Считай это началом возврата к прежней жизни....или как то так))
А Дима правильно сказал, ну не получится сразу всем расцеловать друг друга...это нормально...
Петр и считай, КЛФК, как чат для отдельной группы людей... ну как конференцию в скайпе) Люди вправе выбирать как и с кем им общаться.
Ну а я в свою очередь, не без вашей (всех вас, без исключения) помощи постараюсь все вернуть на былые начала, что бы у нас снова была большая и дружная семья! А желание вернуться к тому моменту, я как понял, есть у всех!
Давайте жить дружно!:drinks:
Котяра, када в боулинг?)))))
Alenka, я чет после сентябрьской встречи так с боулингом перестарался, что спина потом болела))) Я бы лучше просто в бар.. пивка с гренками попить))
А то опять всех уделаю))):lol:
Котяра, значит мы с тобой будем наблюдать ;)
Это надо как-нить не на еженеделке тогда, а в выходной мутить, что бы без авто приехать можно было. Да и народу больше подтянется и спешить никуда не надо!
Cobratti
29.10.2013, 13:11
Дим, надо место просто выбрать где есть и бар и боулинг, а таких как правило море.
Я просто тоже хотел бы сказать один момент, точнее прояснить. Не надо только говорить что вопрос этот закрыт, я это понял и все же.
1)Под клубными встречами подразумевается согласованное со всеми время и место, не постоянное место а выбранное на определённую встречу?
2) Эти встречи, так понимаю проходят гораздо реже , в отличии от встречь в ГАГЕ по понед? Черканите примерно с какой регулярностью( по практике)?
Саш, ГАГА по понедельникам - приезжают все! Все остальное - следите за темой... вроде так)
Cobratti
29.10.2013, 13:39
Дим, это то понятно. Я к чему спрашиваю, просто с моей стороне выбираться больше чем раз в неделю на встречи вряд ли получится, да и у многих думаю так же.
Вследствии чего актуальный вопрос к тебе как к главарю банды)))
Ты хотел бы проводить встречи помимо понедельничных на этой же неделе?
просто летом то встречи были у ЦДХ каждый понедельник, теперь они в холода понятно дело в ГАГЕ и я чётко знал когда мне нужно разгрузить день чтоб выбраться.
Как ты правильно сказал понедельничные встречи теперь стали как бы регулярными для постоянного круга участников, ну т.е тех людей которые готовы видеться со стабильной переодичностью. Это хорошо так же и для новых участников ты же понимаешь, т.к они знают что в один и тот же день недели можно приехать и влиться в коллектив, стабильность это же всегда ГУД)))
Дмитрий199
29.10.2013, 13:42
Саш, ГАГА по понедельникам - приезжают все! Все остальное - следите за темой... вроде так)
Хороший вариант:friends:
Cobratti
29.10.2013, 13:47
Так может нам и продолжать собираться ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ вместе в ГАГЕ, а встречи клубные или давайте назовем их СХОДНЯК))) организовывать раз в месяц допустим в условленном тайном))) месте
Cobratti, Да вроде же примерно так и планируется делать, разве нет?Ну или просто будут встречи немного разных форматов, вот и всё)
В понедельник встретиться, а в иные дни там... бар, боулинг, бильярд и так далее )
Или я как то не так понял?
Cobratti
29.10.2013, 13:54
Вить всё всё, я сам написал и сам понял что имеет в виду Дима(Котяра)
я как написал так и будет скорее всего про СХОДНЯК)))
Так может нам и продолжать собираться ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ вместе в ГАГЕ, а встречи клубные или давайте назовем их СХОДНЯК))) организовывать раз в месяц допустим в условленном тайном))) месте
ну или:
Сходняк по понедельникам в ГАГЕ а клубные встречи следите за темой!
Cobratti
29.10.2013, 13:58
Лен привет! ну Сходняк это как раз что то масштабное и значимое, где ОБЯЗАНЫ быт все)))
Верите-нет,у меня голова от этого уже настолько опухла, что я ничего не понимаю...Кто/что хочет, и как оно будет происходить!
Лен привет! ну Сходняк это как раз что то масштабное и значимое, где ОБЯЗАНЫ быт все)))
Привет Саш. Ты понял о чем я.
прям обязаны?:lol:
Наверное, все же еще можно добавить что право изменять дополнительное время и место встречи (боулинг, картинг, фигартинг.. и что то там еще ;)), оставляю за Аленкой, как за организатором еженеделок и куратором темы)
Ну и какие то еще там встречи давайте проводить по совместным согласованиям... мол, погнали сегодня все есть суши, а в следующий раз все в боулинг...
Ну.. в общем, я не вижу трудностей, которые нельзя разрешить...
это как раз что то масштабное и значимое, где ОБЯЗАНЫ быт все)))
ДР Клуба!))
Cobratti, В принципе Я тоже с Этим Согласен...Вот Ты сказал РАЗ в Месяц ...И Это Нормальный Интервал Сбора ...Не в Обиду И не В Укор...Но Некоторых Не Расшатать ...На тот Же Боулинг\ На Еженеделку...то есть Очень Тяжкие на подъём(Я извинился если кого то Задел)...А в Гагаринском Всё Без Изменений ...Регулярно...Обыденно...Я бы даже отметил с Английской чопорностью-Стабильно...НО...Я так же не против( раз в месяц )...Экшена Как то например...картинг...Пейнбол...Прыжки Без парашюта;)
Котяра,
до ДР клуба еще далеко. а вот до НГ уже не очень. пора бы подумать про НГ клубную встречу ;)
Тема про НГ
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3668
Cobratti,
Бар есть везде в каждом боулинге!
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
А то опять всех уделаю))):lol:
Это просто не было меня!
Давай катнем с тобой шары на хорошей призент!
Фото любезно предоставленные Митюха :)
начнем.. ка это было ...
http://s017.radikal.ru/i408/1310/7f/bcd618d912d7.jpg
http://i016.radikal.ru/1310/53/9e1862560449.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1310/7b/cd5c7463b573.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1310/f3/4f754cb540b1.jpg
http://i019.radikal.ru/1310/3f/f19b22e69f0a.jpg
http://i031.radikal.ru/1310/e1/cdddf58bba72.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1310/fa/39e864cbf1ae.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
http://s020.radikal.ru/i720/1310/20/b28fae5bcbfd.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1310/49/96cb06c48818.jpg
http://i056.radikal.ru/1310/0d/58dbfb0b40ed.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1310/fb/1e4773301a0f.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
http://s019.radikal.ru/i624/1310/01/520e76cda638.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1310/10/a2f1b46015b9.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1310/1d/02fe71edf22d.jpg
http://i016.radikal.ru/1310/9b/3edb6f5a3e75.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1310/2d/d2d523a7c6d4.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
http://i016.radikal.ru/1310/f0/7f43cbb8e6d9.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1310/99/be462a494606.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1310/95/876dede77424.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1310/9d/4c3b08cc62e8.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1310/00/d68403955304.jpg
http://i065.radikal.ru/1310/0e/32faec5d48f6.jpg
http://i020.radikal.ru/1310/09/29c69ae251c8.jpg
Igor_34_rus
31.10.2013, 00:52
Андрея с Монтеро можно к должникам отправлять, те сразу всё вернут )))))
Молодцы, что собрались!
Igor_34_rus, Ай Спасибо Хоть Ты Оценил...:friends:
http://s017.radikal.ru/i404/1311/65/be3665ef995f.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1311/2d/b626dc9173be.jpg
..и волосы твои летают, как на обложке глянца"
И сюда не хватает текста из песни Ивана Дорна - Бугуди.."..и волосы твои летают, как на обложке глянца"
Alenka, Добавил...:acute:
Kalvados
02.12.2013, 15:58
Камрады, а чего все затихло? Ладно я - с ремонтом тут закрутился, а где все???
Ничего не понимаю :) Где боулинг, где посиделки в кафе?
Зима - предлагаю выбраться на каток в Сокольники в эти выхи, а потом посидеть где-нибудь
Я за, но вот на катке в выходной день, а уж тем более в Сокольниках, будет просто жесть!Может в будний какой нибудь день вечерком?
Так Чего Голову Ломать Давайте Встречу на Льду Приравняем К Еженеделке В Понедельник Вечером...*Ледовая -Еженеделка*...:acute:
Igor_34_rus
03.12.2013, 16:46
Говорят в парке горького хороший каток... и связано с традиционным местом встречи
Igor_34_rus, Там в выходные будет очень много народу.Муравейник будет.А так да, я тоже слышал об этом.
Митюха, :good: Можно и так!
Так что желающих нет?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot