Просмотр полной версии : КАСКО на Флюенс
Если кому интересно - застраховалась в Ингосе.
Машину оценили в 540 т.р.
Премия - 48927 + 1250 (ДАГО до 1 млн.)
Планировала МСК за 44 т.р., отказалась т.к. разница между МСК и Ингосом незначительна, а у Ингоса и СТОА, где я привыкла обслуживаться, есть договор об УУУ.
+ 1250 (ДАГО до 1 млн.)
В ренессансе ДАГО до 1 млн. стоит 500р для авто от 100л.с.+до 13тыр на эвакуатор и комиссаров. Акция типа. Я себе взял.;)
Igor_34_rus
17.11.2011, 09:30
ДСАГО в Россно взял за 300р. на 1млн. При оформлении ОСАГО.
motor-serg
22.11.2011, 23:28
заслуженные форумчане,как часто у кого возникала необходимость замена стеклянных элементов без справок?
В офисе дилера насчитали предварительно 51т.р., дома в спокойной обстановке 40 (ренессансе)
пока не было....
на прежней машине в Согласии меняли лобовое (словил камень) быстро и без проволочек
В офисе дилера барыжат. Я брал напрямую у ренинса. Офис просил от 40тыр, напрямую вышло 30. И стекло без справок стоит на пару тыс дороже, но в какой-то момент может пригодиться. А вообще, если начать разбираться, то там дремучий лес с этими нюансами, справками и т.п.
motor-serg
22.11.2011, 23:50
Еще вопрос "Удаленное урегулирование убытков"-что за Зверь , где подвох?:)))
Еще вопрос "Удаленное урегулирование убытков"-что за Зверь , где подвох?:)))
Это когда все терки со страховой решает агент СТО, и там же побои с машины снимают :) Т.е. не надо бегать туда-сюда со справками - они сами все разруливают. Но это только если есть договор между СТО и страховой.
Boris Borisovich
23.11.2011, 00:20
Это когда все терки со страховой решает агент СТО, и там же побои с машины снимают Т.е. не надо бегать туда-сюда со справками - они сами все разруливают. Но это только если есть договор между СТО и страховой.
Отсюда следует, что посреднику (агенту) платит страховая а не клиент. Так?
Отсюда следует, что посреднику (агенту) платит страховая а не клиент. Так?
Клиент платит в любом случае!
Клиент платит в любом случае!
Не очень понятно, за что в данном случае платит клиент?
Вы (клиент) купили КАСКО.
Наступил страховой случай. У клиента есть справка о ДТП.
Клиент едет к дилеру (у которого есть договор об УУУ с СК клиента, можно уточнить список дилеров в СК) и пишет заявление. Отдает справку. Оставляет копию полиса КАСКО, квитанции об оплате, ВУ, паспорта, талона техосмотра (набор документов у СК может быть разный). Машину осматривают, фотографируют и выписывают САМИ направление. Потом все эти бумаги и фото повреждений отправляют в СК.
Если СК одобряет - присваивают номер направления и приглашают на ремонт.
Деньги не берут!!!
Кстати, не всегда СК компенсирует работу дилера по УУУ.
Для дилера наличие УУУ - способ повысить уровень сервиса, привлечь клиента отсутствием очередей и тп.
На руках были договора СТОА с СК. Компенсация в одном договоре за 1 страховой случай - 50 руб., в другом - 600 руб.
При этом, не все из нас знают о существовании УУУ вообще. Так что дилер на УУУ особо не зарабатывает.
Не очень понятно, за что в данном случае платит клиент?
Клиент платит за полис КАСКО.
У нормальной страховой компании при покупке полиса КАСКО хоть с УУУ, хоть без УУУ цена договора одна и та же. Но в случае с УУУ, при наступлении страхового случая, меньше беготни и лишней суеты и есть гарантия, что ремонт будет делать конкретный ОД с применением оригинальных запчастей.
Агент - имелся ввиду специальный человек от СТО/ОД, который работает в этом самом СТО/ОД и занимается тем, что трет терки со страховой :) Страховой как-то фиолетово, кто к ней бегает - СТО или абонент. А вот СТО не все равно. Как правило у одной страховой есть несколько СТО и абонент пойдет туда, где есть УУУ (об этом ему на СТО точно расскажут, так же как ОД рассказывает эту песню при продаже полиса вместе с машиной). Потому и держат людей которые занимаются УУУ, что бы привлечь клиентов.
motor-serg
23.11.2011, 10:47
Позвонили с Ренесанса,делал у них заявку на сайте, подтвердили цену. Единственное озадачили нужно ПТС для оформления, Вопрос в какой момент я имею право посмотреть на ПТС моей машинки ?
Позвонили с Ренесанса,делал у них заявку на сайте, подтвердили цену. Единственное озадачили нужно ПТС для оформления, Вопрос в какой момент я имею право посмотреть на ПТС моей машинки ?
копия ПТС приходит в салон вместе с машинкой. раньше вероятно не выйдет
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
Ренесанс: КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО(350тыс)=33000 (округлил в большую)
КАСКО: угон, ущерб, 1 раз стекла без справок.
мне 28, стаж 9 лет (это чтоб понятней было)
Boris Borisovich
23.11.2011, 11:02
Ренесанс: КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО(350тыс)=33000 (округлил в большую)
КАСКО: угон, ущерб, 1 раз стекла без справок.
мне 28, стаж 9 лет (это чтоб понятней было)
Нормальный ценник. Да...в Питере ренесанс рулит.
Нормальный ценник. Да...в Питере ренесанс рулит.
Так и у меня второй год, стекла без ограничений, стаж 10+, дсаго 1млн кажись, осаго и т.п. - все вместе 34тыр. Причем продление по телефону.. Приехал потом курьер, провел пластиком, отдал доки и уехал :)
Boris Borisovich
23.11.2011, 11:07
sba, Я понял. ОК. Короче, надо брать ренесанс след. весной...
sba, Я понял. ОК. Короче, надо брать ренесанс след. весной...
Э-э-э... Я брал только из экономии денег. Как они выплачивают слава богу я пока не знаю (ттт). Так что не могу сказать что они хорошие или плохие. Пока только одно - с моими параметрами у них самый низкий ценник.
motor-serg
23.11.2011, 11:16
если машина уже у дилера -значит и птс у них...
мне считали по жене,так как у нее меньше стаж
28, 3 года +стекло один раз год+дсаго до 1 млн =40,4т
Что-то я не припомню про птс. Я свою страховку оформлял для банка, еще до того как машину получил. Лучше уточнить в страховой, сказать что машина еще едет и можно ли сейчас оформить все доки, а как только будет птс - вы его сразу же принесете. Все равно полис начнет действовать с определенной даты.
motor-serg, ПТС отдают дилеру только тогда, когда они (дилеры) оплачивают машину поставщику (Автофрамос).
Если машина у дилера, это вовсе не означает, что у них есть ПТС.
motor-serg
23.11.2011, 11:27
глянул в старый полис ОСАГО , там данные с ПТС и номера,
кгхм,а при постановке на учет уже должен быть полис осаго:dash2: туплю,уж извиняйте-первый раз новую машину беру
Boris Borisovich
23.11.2011, 11:34
туплю,уж извиняйте-первый раз новую машину беру
Всё нормально! Для этого форум и существует, чтобы при общении с форумчанами находить правильные и полезные решения различных вопросов.
Denverus
23.11.2011, 11:34
если машина уже у дилера -значит и птс у них.
наверное именно поэтому проверив машину и оплатив еще 3 дня ждем приход ПТС с фрамоса )
Boris Borisovich, так я писал про них. От них было два направления к ОД. Но по Рено работаютс Реномаксом и еще с кем, не помню точно, но находятся где то на Калужском шоссе.
Boris Borisovich
23.11.2011, 11:44
Но по Рено работаютс Реномаксом и еще с кем, не помню точно, но находятся где то на Калужском шоссе.
Ясно. Ничего страшного. Можно и поездить.
если машина уже у дилера -значит и птс у них...
дудки.
ПТС всегда идет только 100% проплаты!
В моем случае с момента перевода банком денежных средств на счет салона (и это есть в договоре).
Есть канешне отказные машинке и стоят они в салоне и уже с доками тогда вопрос почему отказная, т.е. 100% оплата уже была и отказались после осмотра... думайте сами, гадайте сами..
или еще как вариант салон заказал машинку на будущее (не под клиента), и доки уже дошли, но это практически сказка, т.к. не один манагер на свой страх и риск втюхивать деньги салона не будет, да и врятли может...
т.к. не один манагер на свой страх и риск втюхивать деньги салона не будет, да и врятли может...
именно, что не будет. зачем замораживать деньги?
это то же самое, что забить склад запчастями.
motor-serg
23.11.2011, 12:22
Есть канешне отказные машинке и стоят они в салоне и уже с докам
наводит на мысль,а то пришел в салон и как буд-то для меня машина -19 пришла в салон-а 20 я забронировал
blackberry
29.11.2011, 14:43
Для инфо: в ВСК (в Орле) КАСКО оформила за 38 тыс+ОСАГО 2,5 тыс. (авто за 645 тыс.руб)
в Ренамаксе (в Москве) предлагали застраховать по каско в ВСК за 47 тыс :crazy: или Ингострахе за 34 тыс., но дешевизна пугает не меньше дорогивизны, поэтому лучше у себя дома по нормальной цене.
Вопрос:
подходит второй год, надо оформлять КАСКО.
Было 2 страховых случая, дверь меняли после ДТП (не моя вина) и вмятинку (маленькую, камень) выправляли.
Насколько возрастет КАСКО, первая страховка была 31 т.р.(была ВСК)
Есть ли смысл уходить в другую страховую.
Denverus
13.12.2011, 14:15
Насколько возрастет КАСКО
только манагеры страховой скажут )попросите посчитать )
На второй год некоторые банки допускают страховку на остаточную сумму кредита.
подходит второй год, надо оформлять КАСКО.
Было 2 страховых случая, дверь меняли после ДТП (не моя вина) и вмятинку (маленькую, камень) выправляли.
Насколько возрастет КАСКО, первая страховка была 31 т.р.(была ВСК)
Есть ли смысл уходить в другую страховую.
у меня тоже ВСК, 1 страховка была 28 т.р., был страх. случай на 7 т.р.,сказали,что если выплаты меньше ,чем заплачено за страховку, то КАСКО не возрастает. Думаю, что дешевле ВСК не найти
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
На второй год некоторые банки допускают страховку на остаточную сумму кредита.
А ЮКБ случайно не входит в их число?
andros, Почитайте договор или уточните в банке.
А вообще, ЮКБ за отсутствие КАСКО штрафует. На 3000 руб.
ЮКБ за отсутствие КАСКО штрафует. На 3000 руб.
простите, а откуда такая информация?
Boris Borisovich
18.12.2011, 22:40
простите, а откуда такая информация?
В договоре у неё есть пункт. Обсуждали ранее. У себя не нашёл. Вообще, надо обдумать - заплатить штраф 3т.р, каско не брать, сэкономить:yahoo:
А ЮКБ случайно не входит в их число?[/QUOTE]
менагеры сказали, что в центральном офисе необходимо взять справку об остатке кредита и в страховую. 150 тыс. не такая большая сумма. Не сказал, машину брал под рассрочку 0% на 2 года. Как в других филиалах не знаю.
Товарищи!!! Не в коем случае не прикаких условиях не страхуйтесь в Гута-страховании. Они всех кидают и совсем не палял. Попал в ДТП в октябре, виновник был клиент Гуты страхования, прошло уже 2 с лишним месяца а до сих пор не выплачивают какой-то копеешной суммы. Почитайте отзывы - они не платят почтивсем!
*Serg*, в РСА надо обратиться для начала.
Обратил внимание, что Гуту исключили из списков Петровцы и Ноев Ковчег... Недобрый знак!
Александр_
03.01.2012, 14:19
По Свердловской области и Екб. нашел оптимальный вариант в СК Согласие. Есть программа 50/50.
Платишь 50%, остальные 50% если наступит страховой случай.
Итого за флюенс стоимостью в 630 т.р. мне насчитали 16800 (50%), сказал что такую же сумму предлагают страховые брокеры, сделали скидку в 800 р. Платеж можно разделить на 2 месяца по 7500 р. Мне понравилось
Стаж 12 лет, 1 водитель...
RooFest1le
29.01.2012, 14:59
печаль....на каско под 60тыщ я не оч расчитывал....видимо придётся потуже затянуть поясок Оо....
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
а вообще почему так дорого? Как мне объясняют страховщики - на Рено - дорогие запчасти... это правдо?
RooFest1le, Так и позвоните, узнайте, сколько стоит капот. За одно и сроки поставки... В чем проблема?
А вообще, стоимость КАСКО еще и от возраста, стажа, региона зависят. А еще от кредитности авто, наличия супруги/супруга и детей)))
Denverus
29.01.2012, 15:05
это правдо?
у меня щас под замену крыло подкрылок, дверь, фара. предварительно комисар сказал 100тр. много или мало сами считайте. Не было бы каски я б в запой ушел (каска 42 где то была нулевой стаж).
Denverus, Я что-то пропустил? Где это ты так?
Jendos, Даже фото были... На машину напал кадиллак с прицепом.
Chaika, Не ну я всё проспал,ссылочку дайте пожалуйста.Или где искать.
Denverus
29.01.2012, 15:13
Chaika, Не ну я всё проспал,ссылочку дайте пожалуйста.Или где искать.
в болталке где то. задом сдавал кадилак с совдеповским прицепом. эскалад мать его свеженький ))
а вообще почему так дорого?
Попробуйте посчитать КАСКО при тех же условиях, скажем, на Ланцер-10...
Denverus
30.01.2012, 08:38
Попробуйте посчитать КАСКО при тех же условиях, скажем, на Ланцер-10...
ну там хоть понятно за что. угонность бешеная ) Рено же реально некоторых ставит в тупик
Denverus, Я думаю, там можно посчитать без угона и тоже не сладко получиться - цены на з/ч тоже не детские.
Denverus
30.01.2012, 10:20
Denverus, Я думаю, там можно посчитать без угона и тоже не сладко получиться - цены на з/ч тоже не детские.
эксперементировал, у рениса без угона получалось подешевше флюхи. просто зашел на одном форуме полемический задор.
Хотя лично я бы на лансер + нулевой стаж делал выше каску чем на флю. просто потому что "зажигалка" в руках неопытного водителя.
kondratti
30.01.2012, 16:51
Так у нас кто-нить автострахованием занимается? А то срок подходит, нужно уже расчитывать.
В этом году никаких, случайно, изменений нет? Кто-нибудь страховался в 2012-м?
Когда брал машинку - 9 лет стажа, 29 лет вышли в 51 000.
Интересно, как в этом будет - 10 лет, 30 по возрасту?..
Denverus
30.01.2012, 17:19
в октябре повышали ставки в ренинсе. 1го числа.. а второго я получил права и 3го меня вписывали в каску )
kondratti, На сайте каждой страховой есть калькуляторы...
В ноябре по МСК было хорошее предложение - минус 15% на флю и меганы старше 1 года, поковыряйтесь.
kondratti
30.01.2012, 17:29
Спасибо ребята.
Закинул удочку брокеру, который является партнером нашего клуба - посмотрим, какие цифры он назовет. :)
vsevolod
30.01.2012, 17:46
печаль....на каско под 60тыщ я не оч расчитывал....видимо придётся потуже затянуть поясок Оо....
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
а вообще почему так дорого? Как мне объясняют страховщики - на Рено - дорогие запчасти... это правдо?
я страховался в альфастраховании - там вообще все без проблем и сразу (50 р). на этот год - в сургутнефтегаз - долго и с проблемами (30 р) но разница большая, поэтому пока не жалею. каско полное без франшиз, износа и пр
kondratti, позвони в брокерский дом престиж - проконсультируйся у них, если надо их платиновую карту могу дать
я страховался в альфастраховании - там вообще все без проблем и сразу (50 р). на этот год - в сургутнефтегаз - долго и с проблемами (30 р) но разница большая, поэтому пока не жалею. каско полное без франшиз, износа и пр
А у меня наоборот в втб страховании каско полис. Условия тоже хорошие, без франщизы. За всё заплатил 34 т.р. Но машина почти новая да и стаж не плохой.
Подскажите пожалуйста, требуют ли страховые наличия дополнительной сигналки на флю, при наличии свободных рук? Мой страховой а Ресо сказал, мол дополнительно не нужно, машина неугоняемая, так ли это обстоит в других страховых. Естественно в салоне будут разводить на сигналку и страховые тамошние наверняка в доле, а как провести своего страхового агента в салон?
Химик, легко и непринужденно, вы не обязаны страховать авто у салонных страховщиков. Единственное вы обязаны сесть за руль с оформленным полисом ОСАГО.
Alkab, спасибо! ОСАГО оформлю, тем более, что техосмотр и номера собираюсь поручить салону.
Химик, что техосмотр и номера собираюсь поручить салону - имхо пустая трата денег, Талон ТО для новой машины ВООБЩЕ не дают (не нужен) - а поставить на учет/номера получить - совсем не сложно. Но конечно каждый делает как удобно (по времени/деньгам) - удачи.
Химик, что техосмотр и номера собираюсь поручить салону - имхо пустая трата денег, Талон ТО для новой машины ВООБЩЕ не дают (не нужен) - а поставить на учет/номера получить - совсем не сложно. Но конечно каждый делает как удобно (по времени/деньгам) - удачи.
Согласен, поставить на учет не сложно, но у меня такая работа, что во-первых лучше не пропускать, а во-вторых теряю в деньгах.
Про талон ТО можно подробнее, разве сейчас новые машины не проходят техосмотр?
Про талон ТО можно подробнее
поподробнее сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269&highlight=%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED% FB%E9+%F2%E5%F5%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%EE%F1%EC% EE%F2%F0
Застраховал свой папелац (уже третий раз) на этот раз в цюрихе по программе оптимальное КАСКО. Заявленая стоимость а/м 530000 + 20000 допов итого получилось 42000 за страховку. Заплатил 21000 сейчас и если за год страховых случаев не будет то вторую половину платить не надо будет. Если происходит страховой случай то нужно будет заплатить 2-ю половину.
Первая страховая была Ингосстрах
Вторая страховая Ресо-гарантия
В следующем году вернусь в Ингосстрах
застраховал осаго и каско в фирме ВСК . автомобиль оценили в 550000 рублей . КАСКО со скидкой выходит 33000 рублей . ОСАГО со скидкой 2100 . первый взнос около 20000 рублей за осаго и каско . остальную сумму заплачу в конце июля .
Славутич
14.04.2012, 14:36
Застраховал свой папелац (уже третий раз) на этот раз в цюрихе
Расскажу, Дружище, что слышал за этот "Цюрих", а решать тем, кто прочтёт. Итак, на работе есть коллега, а у него соответственно лучший друг. Тот около 5-ти лет назад купил Форд Фьюжен и застроховл его в "швейцарии". Машина кредитная. Оставалось 3-ри месяца до погашения кредита и тут ДТП на Питерской кольцевой. Соответственно есть свидетели. Банк кредитор позвонил несчастному и предложил выплатить оставшуюся сумму, мотивируя тем, что выплата по КАСКО произойдёт быстрее, Несчастный согласился! Как он теперь жалеет! Ибо бодаться со страховщиками по силам только банкам! Потому, как "ЦЮРИХ" заявил, "что данные повреждения в указанном месте при таком ДТП не могли получиться ВООБЩЕ!!!" Судится уже третий год! Суды на стороне потерпевшего..., но затем аппеляция за опеляцией! Но иэто ещё не всё. По телевизору, по третьему федеральному каналу (питерскому) - показывали точно такого же несчастного с такими же обстоятельсвами и с тем же вердиктом -"Данные повреждения не могли быть получены в этом месте!!!!!". И опять в расчёт не берутся многочисленные свидетели!!! Этот - в конце концов проиграл!!! Вопрос - так, что это за КАСКО и страховая?!! Друзья, это не антиреклама, просто пишу про то, что вижу своими глазами. Думаю, если порыться в "нете" можно найти про это инфу. Хорошо, если моя информация поможет кому нибудь избежать подобной участи.
Лёха, а чего так дорого? У меня стоимость около 750, а за каску отдал что-то окло 35 (вместе с осаго). В renins.
sba, Так ведь многое от стажа, возраста водителя и т.п. зависит. У меня вообще 48 в ингосе, правда.
clubgazelle
15.04.2012, 06:30
Стаж более 10 лет
Интач примерно 29 тыс с франшизой 10000
Росно или сейчас Альянс 54 тыс
Игострах 48тыс
sba, многое зависит от условий (ремонт у официалов/неофициалов, ограничения по стеклянным элементам, что мне больше всего нравится и чего я не понимаю если состоиш в браке то дают доп скидку так же по детям) от страховой. Работаю с ними плотно и скажу честно ренисанс мне не нравится. Стаж 11 лет возраст 29
Славутич, Я таких историй про любую страховую могу рассказать.
Сам сужусь со страховыми (по работе).
А так на первом месте среди страховых для меня ингосс на втором рессо.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------
Но т.к. я клиент убыточный пришлось уйти в цюрих, в вышеперечисленных страховых мне объявили за страховку 100 000!!!!!!
Славутич
15.04.2012, 23:15
Славутич, Я таких историй про любую страховую могу рассказать.
Это правда. Такое про любую рассказать можно.
Но т.к. я клиент убыточный пришлось уйти в цюрих, в вышеперечисленных страховых мне объявили за страховку 100 000!!!!!!
Но вот именно это и смущает. Ибо все данные о страхователях у страховщиков в принципе в открытом доступе, а тут вдруг дешевле! Но, я Дружище отнюдь ничего не советую. Дай Бог , чтобы я ошибался! Удачи!
Был клиентом Цюриха три года (на Логане), обращался по страховке три раза (в год по разу :sarcastic: ) - всё решалось без проблем и проволочек.
Сейчас вот сижу и думаю какую страховую выбрать (через неделю нужно новый договор заключать, уже третий год пойдет моему Флюенсу !)
Славутич
17.04.2012, 11:03
Был клиентом Цюриха три года (на Логане), обращался по страховке три раза (в год по разу ) - всё решалось без проблем и проволочек.
Сейчас вот сижу и думаю какую страховую выбрать (через неделю нужно новый договор заключать, уже третий год пойдет моему Флюенсу !
Практика показывает, что любая компания в любой сфере деятельности на месте не стоит и меняется (в лучшую или худшую сторону). В добавление к своему рассказу выше о несчастном на форде Фьюжене ещё одна интересная деталь - когда были первые заседания суда всё с той же потрясающей формулировкой: "что данные повреждения в указанном месте при таком ДТП не могли получиться ВООБЩЕ!!!" заявитель предоставил видеодоказательства того, как практически через год(!) рядом с местом аварии находились куски разбитых деталей от его а/м. В расчёт они не брались также,как и показания свидетелей. Ну, да ладно. Это всё лирика. Сам то твёрдо убеждён, что советы не грех выслушать, а вот решения должно приниматься самостоятельно! Ибо капитан на корабле только один!!!
Пошел третий сезон уже машине! Застраховал сегодня второй раз подряд в МСК. Машину оценили в 540000р.
Получилось: КАСКО + ОСАГО + ДСАГО = 28000р.
Разве по КАСКО, считают с учетом удешевления машины, а не сколько новая стоит на момент страхования. Помню ,кредитную можно было застраховать как новую или на остаток кредита.
Разве по КАСКО, считают с учетом удешевления машины, а не сколько новая стоит на момент страхования. Помню ,кредитную можно было застраховать как новую или на остаток кредита.
нет, а представьте если будет тотал (ттт), а машине 3 года, -с какого перепуга они должны возместить стоимость новой
Разве по КАСКО, считают с учетом удешевления машины, а не сколько новая стоит на момент страхования
Если не ошибаюсь в Ренессансе можно за дополнительную оплату так страховать.
Народ, а можно вот так застраховать: заплатить часть за страховку, а остальную не платить и если вдруг что случиться то доплатить и тогда уже страховой случай будет работать.Например заплатить 20 т. а остальные только при инциденте каком нибудь доплатить чтобы страховка заработала.
11Ildar, это называется франшиза условная и безусловная.
11Ildar, ну всего-то на 15 постов пораньше почитать: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=245676&postcount=819
это называется франшиза
Какая же это франшиза? Франшиза это сумма ущерба, которую страховая компания не выплачивает. Это примерно. Спор не заводите только.
Важно то, что то, о чем идет речь - не франшиза.
Народ, а можно вот так застраховать: заплатить часть за страховку, а остальную не платить и если вдруг что случиться то доплатить и тогда уже страховой случай будет работать.Например заплатить 20 т. а остальные только при инциденте каком нибудь доплатить чтобы страховка заработала.
= а можно так: нифига не платить, а когда наступит случай заплатить))))
или можно заплатить все-и страховка всеравно не заработает)))))
Машине в мае будет два года, на третий год КАСКО обошлось 32000 в ингосе.
Вчера был в Согласии. Насчитали 25000.
Ладно, пощадите - копатся в 90 страницах блуда не охота...
Вопрс:
Каско это именной документ???
Например выписан на меня а за рулём был другой - это отказ от выплат???
В Осаго он есть, не пыхтите...
Ведь Каско это страховка имущества не зависимо от того кто им пользуется или нет???
Denverus
23.05.2012, 19:34
Вопрс:
Ведь Каско это страховка имущества не зависимо от того кто им пользуется или нет???
Ну вообще то стоимость каско зависит от водителя. Молодой без опыта - максимальная. А так вообще читать надо, видел что то типа "без ограничений возраст от, стаж от" В моем два ФИО прописаны. Прокатные машины "без ограничений"
Славутич
23.05.2012, 19:42
Вопрс:
У меня например так: за рулём может находится любой водитель, но при одном условии - возраст не менее 36-ти полных лет, стаж вождения не менее 10 полных лет (это минимальный допуск посчитан по супруге). Не будет соблюдено это условие - СК откажет в выплате.
Denverus, Да я сам запутался...
Каско по логике выписываеся на авто а не на водителя. Сейчас не про расчет страховой премии а про действующий полис. Ведь если утром машина повреждена нахождение в ней людей значения не имеет. А если в ДТП вернее в протоколе будет что за рулём сидел "Х" не записанный в полис????
Если по имуществу - ведь не важно кто в доме живёт, главное что поджога не было....
Если по имуществу - ведь не важно кто в доме живёт, главное что поджога не было....
конечно так логичнее, только разница в том, что если бы считалось как по ОСАГЕ, то был бы удручающий коэффициент. и стоимость была бы тыщ 200 на полис.(езжай хоть всем посёлком) и при дорогостоящем ремонте-вы бы как пострадавший получали бы гроши (как по ОСАГЕ-поэтому эта ерундень в обязательном порядке была введена в рашке), на которые что либо отремонтировать очень сложно.
поэтому вы видите разницу в стоимости полиса -таким образом страховщики хотят быть гибче пытаются просчитать свои риски и продавать свой страховой продукт- в зависимости от марки авто (сколько стоят запчасти) возраста водителя и его стажа.
Denverus
23.05.2012, 20:00
Denverus, Да я сам запутался...
Каско по логике выписываеся на авто а не на водителя. Сейчас не про расчет страховой премии а про действующий полис. Ведь если утром машина повреждена нахождение в ней людей значения не имеет. А если в ДТП вернее в протоколе будет что за рулём сидел "Х" не записанный в полис????
ПО квартире кстати тоже на людей выписывается если гражд ответственность. Затопил страхователь - выплатят, затопил соседей друг - не выплатят. Где то бродили истории.
В твоем случае с каской читай внимательно договор и допы если есть. Шанс того что КАСКО только на одного человека очень велик
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
конечно так логичнее, только разница в том, что если бы считалось как по ОСАГЕ, то был бы удручающий коэффициент. и стоимость была бы тыщ 200 на полис.(езжай хоть всем посёлком) и при дорогостоящем ремонте-вы бы как пострадавший получали бы гроши (как по ОСАГЕ-поэтому эта ерундень в обязательном порядке была введена в рашке), на которые что либо отремонтировать очень сложно.
поэтому вы видите разницу в стоимости полиса -таким образом страховщики хотят быть гибче пытаются просчитать свои риски и продавать свой страховой продукт- в зависимости от марки авто (сколько стоят запчасти) возраста водителя и его стажа.
Иначе в инете появятся услуги "45 лет, 25 лет стаж, оформлю для Вас страховку" ))
Vodinoy, c таким подходом...далеко не уедете. (я про лень). Каско - это отдельный документ, выписан на вас, за рулем был другой (не мультидрайв) - это отказ от выплаты по КАСКО.В ОСАГО он есть - не пыхтим - если выновата ваша машина - по каске ничего не получите (если за рулем были не вы). Каско это страховка машины от различных рисков, но страховщики еще ввели список допущенных к управлению лиц, а то так бы на вашей машине каталось бы десяток человек и были бы ее как хотели, а строховой пришлось бы ее всегода ремонтировать. Поэтому допущение к управлению по полису КАСКО неограниченного числа лиц идет по макс тарифу (т..е с макс. коэффициентом)
malvina, Про расчёт все понятно... Оценка рисков и т.д.
Я про выплаты. При ДТП составляется протокол или как там.., и в нём фигурирует лицо не прописанное в Каско Рулил, - снесли - это отказ от выплат.... или всёж не важно, ведь ущерб нанесён третьей стороной и вина доказана.
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
страховщики еще ввели список допущенных к управлению лиц
Всё, спасибо..
Стащил своё пузо с четвёртого этажа, почитал полис.
Допущенное лицо к управлению -одно и это ЯЯЯ.
Ха-ха есть повод отказать жене покататься - целее будет.........
В следующий раз буду внимательней читать....
Denverus
23.05.2012, 20:16
ведь ущерб нанесён третьей стороной и вина доказана
Ну значит есть кому платить за ремонт )
Denverus, Я не бандит и люблю цивилизованный способ улегулирования....
Правда тока пока не разозлят...
Denverus
23.05.2012, 20:19
Denverus, Я не бандит и люблю цивилизованный способ улегулирования....
Правда тока пока не разозлят...
Виновник платит за ремонт на законных основаниях. Более того если бы действовала каска, то всеравно в итоге бы заплатил виновник, просто с него деньги снимала бы страховая.
Допущенное лицо к управлению -одно и это ЯЯЯ.
Ха-ха есть повод отказать жене покататься - целее будет.........
кстати многие страховые вписывают второе лицо допущенное к управлению бесплатно, Пр: МСК. из личного: был случай на предыдущем авто, его покоцал человек, кот не был вписан в КАСКО, успела приехать до приезда полицаев и сказала что за рулем была я. пострадавшая сторона была не против -им то все равно кто платить будет.
Катя, многие страховые вписывают второе лицо допущенное к управлению бесплатно, если у него стаж вождения больше вашего.
Стащил своё пузо с четвёртого этажа,
А полис КАСКО лучше хранить дома.
Катя, многие страховые вписывают второе лицо допущенное к управлению бесплатно, если у него стаж вождения больше вашего.
а вот и не все))):paint2: моя мама вписана бесплатно. стаж год, только возвраст 45. страх-я МСК:friends:
А полис КАСКО лучше хранить дома.
Возможно, но я далеко катаюсь, до работы 60 км...
Тоесть при ДТП полис не нужен получается - только от гайцов бумажка???
motor-serg
24.05.2012, 09:42
Vodinoy, только полис ОСАГО,остальное уже в страховую предоставлять надо
denissimo
24.05.2012, 09:44
Возможно, но я далеко катаюсь, до работы 60 км...
Именно.
А чтобы сразу заявиить в страховую нужно только номер полиса КАСКО - у меня в портмоне лежит карточка согласия, где он написан. Полис дома лежит.
Ага.
А при (тьфу, тьфу, тьфу) угоне, пожаре, наводнении (и какие там еще риски?) он в машине как раз совсем не нужен. Нет оригинала полиса на руках (или сильно поврежден) - нет и страхового возмещения...
Denverus
25.05.2012, 09:05
Ага.
А при (тьфу, тьфу, тьфу) угоне, пожаре, наводнении (и какие там еще риски?) он в машине как раз совсем не нужен. Нет оригинала полиса на руках (или сильно поврежден) - нет и страхового возмещения...
У меня при оформлении страхолвого сам полис ни разу не спросили. У них копия есть (ренинс), но вообще конечно с нечистоплотными страховщиками опасно....
oleg45120
28.05.2012, 15:30
Друзья, выбираю компанию для покупки полиса каско. Что можете сказать о компаниях "Согаз" и "Первая страховая компания"
Андрей69
28.05.2012, 15:36
oleg45120, смотри рейтинги (http://raexpert.ru/ratings/insurance/), читай релизы.
рено флюенс стаж 6 лет ,возраст 30, холостой)))стоимость страховки у всех разная!самая дешевая ЖАСО-27 тысяч(не знаю как платят, но заманчиво),Сургутнефтегаз -31 тысяча,Рк Гарант- 33 тысячи!это самое дешёвое!Уралсиб 62 тысячи!!!по себе знаю как они платят, никак!Кит-Финанс 45.000(входит эвакуатор,ав комиссар и сбор справок), страховался у них 3 раза, бывает мозги компостируют(1 раз 5 месяцев мозг выносили), но тем не менее думаю выбрать их!:pardon:
вск берите !
ой, лучше не советуйте, крайним будете.
в каждом городе, не смотря на единое название, офис страховой может не соответствовать той ожидаемой радости в компенсации потерь как у друга, скажем так, из Кургана
ой, лучше не советуйте, крайним будете.
в каждом городе, не смотря на единое название, офис страховой может не соответствовать той ожидаемой радости в компенсации потерь как у друга, скажем так, из Кургана
ладно , больше не буду :flirt:
ладно , больше не буду :flirt:
Да !советовать, не благодарное дело:pardon: насчет ВСК, страховался у них в 2007 году произошел страховой случай, так что б оформить документы надо было записываться в очередь, и ждать минимум 1 неделю,2 потом бегать 2 месяца для согласования ремонта на 35 тысяч!:pardon:как повезет!у меня знакомый уралсиб хвалил, в котором я 5 мес ждал возмещения,теперь не хвалит, так как сам сейчас ждет 3:blush: даже Ресо выносит мозг,к сожалению...тут не угадаешь:mda:
oleg45120
28.05.2012, 23:06
В общем, все компании жульничают!!!! У меня знакомы с РОСНО боролся в прошлом году, пока связи не нашел, вопрос с выплатой не решался, другому товарищу в Ингосстрахе мозги компостировали. Так что думаю, что-то среднее по цене брать надо
oleg45120
29.05.2012, 23:57
Почитал отзывы о разных компаниях! Везде сплошной негатив. Положительных отзывов очень мало
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Застраховал свой папелац (уже третий раз) на этот раз в цюрихе по программе оптимальное КАСКО. Заявленая стоимость а/м 530000 + 20000 допов итого получилось 42000 за страховку. Заплатил 21000 сейчас и если за год страховых случаев не будет то вторую половину платить не надо будет. Если происходит страховой случай то нужно будет заплатить 2-ю половину.
Первая страховая была Ингосстрах
Вторая страховая Ресо-гарантия
В следующем году вернусь в Ингосстрах
А чем обоснован возврат в Ингосстрах?
Везде сплошной негатив.
В ВСК страховал первый год, был случай строховой - замена лобовухи... По процедуре никаких замечаний, оформили без вопросов, обращался один раз,только ждать пришлось
месяц пока деньги на сервис перечислят... На второй год - удивили - повысили стоимость страховки ровно на сумму ремонта - на 28 000 руб. Отказался от услуг...
denissimo
30.05.2012, 12:27
Все правильно: убыточному клиенту - повышенный коэффициент.
Все правильно: убыточному клиенту - повышенный коэффициент.
и не всегда так, чтоб убыточному был повышенный в расчет даже не всегда берется кто виноват.
вот я убыточная (в "0") уже последние три года точно и ничего, только стоимость не меняется в меньшую стоимость.
необязательно повышают только убыточным!например в Ренессансе отец страховал машину 3 года и был безубыточен!а на 4 год ему впаяли конский тариф, он огорчился ,заявил страховые случаи и ушел в другую компанию!нет у нас честных страховщиков :mda:
Славутич
30.05.2012, 21:32
например в Ренессансе отец страховал машину 3 года и был безубыточен!а на 4 год ему впаяли конский тариф, он огорчился ,заявил страховые случаи и ушел в другую компанию!нет у нас честных страховщиков
А, чем мотивировали повышение тарифа? И на (во) сколько подняли?
Страховался в Росгосстрахе 2 года подряд, все устраивало и я был безубыточный, в конце этого года заявил лобовое стекло, значек в переднего бампера (украл кто то) и задний бампер окраска и замена, в результате на следующий год предложили 64 тысячи, отказался ушел в другую страховую. Но хочу отметить что слава богу проблем с возмещением не было, примерно неделю на согласование с сервисом и все.
А, чем мотивировали повышение тарифа? И на (во) сколько подняли?
просто плановым повышением тарифа!точно не знаю цены именно в Ренесансе, но в другой компании вышло дешевле на 25 тысяч!!!!!я так же знаю ,что опель астру у них застраховать стоит дороже чем у всех 80 тысяч!!!у большинства не дороже 50!!!чем вызвано столь дорогое страхование не понятно!
Коллеги, страхую Мегана на второй год по КАСКО. Страховая предложила доплатить 7% к стоимости полиса за не учет амортизации при страховом случае. Т.е. при обычном полисе КАСКО каждый месяц вычитается 1% от оценочной стоимости авто, и при тотале или угоне выплачивается сумма за минусом амортизации. При расширении (+7%) этого уменьшения, якобы, нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной схемой? Как на практике по выплатам, действительно ли все так, как говорит страховая?
скорее всего правда!но есть закон о страховом деле , вроде п 5, там как раз насчет тотала написано,что если вы отдаете им остатки получаете полную выплату,но это через суд!поэтому они и предлагают этот продукт, и заодно получают большую )))
но есть закон о страховом деле , вроде п 5, там как раз насчет тотала написано,что если вы отдаете им остатки получаете полную выплату,но это через суд!
Не нашел, к сожалению :( Не могли бы точнее указать закон и пункт?
Не нашел, к сожалению :( Не могли бы точнее указать закон и пункт?
Называется: "Закон об организации страхового дела в РФ" статья 10. Страховая сумма и выплата п.5!!!:drinks: закон хороший и вы сразу увидите , что большинство договоров от страховых компаний противоречат ему в отдельных пунктах или в полной мере!:acute: единственное не уточнял по угону,не приходилось -тьфу ,тьфу, тьфу!
demian82
02.06.2012, 18:27
Самое главное чтобы у страховой лицензию не отозвали. Друг застрохавал в Ростре в ДТП не сильно помяли но денег по КАСКО так и не получил, подовать не куда. А так после ДТП стоит уходить в другую компанию они данные не передают друг другу пока еще.
такой вопрос уже задавали, но всеже. Почему на каско такие цены заоблочные? в ингострахе каска на флю ценой 600 000 руб составляет 44 000 руб. А на фолькцваген джета стоимостью 700 000 руб составляет 41 000 руб. В чем прикол ?
Чубака, посчитайте на Сивик...
Denverus
28.06.2012, 13:03
такой вопрос уже задавали, но всеже. Почему на каско такие цены заоблочные? в ингострахе каска на флю ценой 600 000 руб составляет 44 000 руб. А на фолькцваген джета стоимостью 700 000 руб составляет 41 000 руб. В чем прикол ?
Дорогие запчасти. вообще часто чем дешевле машина тем дороже обслуживание. Надо же на чем то отыграться )
Это хорошо еще в каске угонная часть пока маленькая
Я на этот год страховал по схеме 50/50 - вышло 12500
Славутич
28.06.2012, 14:24
Я на этот год страховал по схеме 50/50 - вышло 12500
Виктор, а какая СК? Я в Питере застраховал с дополнением к ОСАГО на 1.000.000. за 22.678р. Правда заказывал полис по интернету, но за ним ездил лично в головной оффис.
Страховал в Согласии, уже 3-й год, на втором году страховых случаев не было, поэтому решил не отдавать все деньги им. В договоре есть пункт где указано, что если я буду брать деньгами, то вычтут вторую половину.
страховал при покупке роcгосстрах - 35 750, 5,62% У одной из страховых, предложенных агентом тариф был еще меньше, незначительно. Предпочел РГС по причине наличия договора на ремонт с дилером.
Славутич
28.06.2012, 15:14
страховал при покупке роcгосстрах - 35 750, 5,62% У одной из страховых, предложенных агентом тариф был еще меньше, незначительно. Предпочел РГС по причине наличия договора на ремонт с дилером
Я брал так (основные параметры): Ремонт у ОД по ВЫБОРУ страхователя (включает в себя всю тер-рию РФ; специально интересовался этим пунктом в СК!), выезд комисара и сбор сбор справок соответственно, эвакуатор. Страховой случай включает в себя ЛЮБОГО водителя лишь бы он соответствовал следующим параметрам: 1) Возраст (полных лет) - 36 годков; 2) стаж (полных лет) 10 годков. При этом знал ( да и на форуме обсуждалось), что порядка 33-х % премии - забирает себе страховой агент! Поэтому, и заказал по интернету, затем подтвердил по тефону, а потом стандартная процедура в офисе - осмотр, фотографии, сверка всего и вся и т.д. Вот почему довольно дёшево вышло.
в согласии хорошо осаго брать, расшириться до 1500000 стоит 100 рублей.
Ну вот и у меня пришло время перестраховаться.
Добрый Ренессанс вкатил мне 56000 за 2 страховых случая (в 2011 было 32000).
Застраховал в Интач за 42000...
РЕСО, Каско 45тыр, (без франшизы, не офиц.дилер), с официальным дилером было бы 55тыр.
страхование 3-го года ..... насчитали 36т.р. в Согласии
что входит в сумму
каско
осаго
ДАГО до 1 млн.
ремонт у оф. дилера
по моему нормально
don_Karlion
19.07.2012, 22:57
Ингосстрах, 2-ой год. Насчитали 40300. За первый было 53000. Максимальный пакет. Ремонтируюсь только у дилеров.
Страховал в ингосстрахе с франшизой 30 тыс. Каско 19 тыс. за первый год и 16 за второй. Не помню точно, как называется тариф, типа франшиза не работает во время первого вызова, ремонт у официалов. И у меня скидки за 8 лет без аварий.
Машина с самого начала не кредитная.
первый год был в альфе, где-то вроде 45т.р...было обращение...со страховой виновника списали, но на следующий год все равно сильно подняли...
теперь уже второй раз застраховал в ренессансе (первый без обращений), каско+осаго 34т.р. без франшизы...чуть чуть кредитная...
Каско, вещь не однозначная, например Мск, контора с очень дешёвыми тарифами, но от неё отказались ОД, по причине не оплаты по страховым ...
А например Ресо, с дорогими тарифами, платит вообще без базара.. Мне ОД предлагал застраховать в Цюрихе 50/50 получалось 28тыр (50%), а по факту при любом обращении, ты должен заплатить ещё 28тыр(50%), чтобы чинили, получается, что 28тыр это безусловная франшиза...
А например Ресо, с дорогими тарифами, платит вообще без базара..
Уважаемый все страховые кидают,в том числе и ресо с ее тарифами!нет той страховой ,которая не попыталась бы кого нить кинуть!:mda:
ШУРШИК, ты страховал в Ресо? Как понять фразу "все страховые кидают"?
ШУРШИК, ты страховал в Ресо? Как понять фразу "все страховые кидают"?
3 месяца ожидания по мелочи!нашел там знакомого и все решилось, а не нашел бы кинули б и не спросили как зовут!знакомый выбил от них деньги только через суд!:mda: насчет кидалова, нет у страховых компаний 100% выплат, кому нибудь да мозг выносят!
Застраховал в "Ингосстрахе" - 43000 руб.,до этого страховал в "РЕСО" - 51000руб, в этом году они мне 56000руб. объявили и это при том,что обращений не было и цена автомобиля уменьшилась.Машина кредитная.
fenix34, Советую перезанять, взять потребительский кредит и послать страховую.... За двухлетнюю машину красная цена страховки - 31 000 ре.
Посчитайте внимательно: платежи по кредиту + страховка - тот же % по потребительскому и никаких обязательств перед банком по страховой. Нет денег можно не страховать. Может даже меньше... А деньги за страховку можно в досрочное погашение - выгода прямая.
denissimo
25.07.2012, 13:07
fenix34... и послать страховую.... Опрометчивый совет.
Нет денег можно не страховать.
Живите по средствам.
А то, не дай Бог чего, и банку должны полмиллиона, и пешком ходим. А еще начнуть тикать проценты за просрок и приставы под дверями тарабанить.
Примеров масса.
denissimo, Да, понятно, риски сам каждый определяет.
Просто так же масса примеров когда срок подошёл а деньги ... ну не думаю что даже у вас они под матрасом. Придут конечно денюшки но через неделю, или месяц с приростом значимым, а тут засада, нужно срочно всё остановить и полтинник в страховую отнести...
Это и хотел обозначить - свободу выбора, без обязательств, не удобно - отложил вопрос на месяц или...
А проценты - это нужно прогнозировать, и в расчёт стоимость железа под задницей не включать. Вы же для погашения машину продавать не собираетесь.
denissimo
26.07.2012, 14:09
denissimo, ну не думаю что даже у вас они под матрасом.
Нет, не под матрасом. В Банке лежат, как "подушка" на два платежа по кредиту + на страховку на след. год. Под проценты положил. Надо будет - сниму в любой момент, обычно заранее это прогнозирую - даты ведь известны.
В Банке лежат, как "подушка" на два платежа по кредиту + на страховку на след. год. Под проценты положил
Вот это и есть матрас ... Есть более доходные варианты, ну об этом не здесь.......
Самое тривиальное.......В XL есть неплохой шаблон по расчёту кредита, попробуйте вставить в него ваши 60-70 тыс руб что заначили... в досрочное погашение. Увидете на сколько сократиться срок и выигрышь в процентах - думаю удивит и подорвёт веру в рекламу банков.
страхуюсь ужо якой год и якой машин в ингосе... на флю КАСКО+ОСАГО+ДСАГО порядка 34.000
В Ренессансе...каска - 27,досаго - дорого...900(на 700)...
В Ренессансе...каска - 27,досаго - дорого...900(на 700)...
ДОСАГО в питере у рени стоит 500 рублев на 1 лям!а вот каско дорогое
Denverus
30.07.2012, 13:44
а вот каско дорогое
42 тр 32 года 0 стаж. не думаю что дорого..... у всех остальных было существенно дороже (из известных брендов)
42 тр 32 года 0 стаж. не думаю что дорого..... у всех остальных было существенно дороже (из известных брендов)
по тем критериям по которым я страхуюсь ,на 31 год и стаж 7лет каско вышло в 54 тысячи!:D
ШУРШИК, ну если бабок много .... почему бы и каско за 100 не купить....
ШУРШИК, ну если бабок много .... почему бы и каско за 100 не купить....
ну я же не написал,что застраховался:D я написал озвученную сумму,которую насчитали:lol:я и застраховался за 32 в другой страховой)))они мне и новый опель за 97 кусков страхануть решили, ели отвязался от них
Друг работает брокером, могу если кому надо рассчитать стоимость каско скидка до 30%
А в МСК страховал кто нить есть такие?
Остался в альфе... предложили хорошие условия продления..... вышло с осаго и ДАГО В 38т.р
стекла и фары менять можно сколько угодно раз без справок и 2раза в год кузовщина без справок....
А в МСК страховал кто нить есть такие?
Я застраховал уже второй раз подряд, обращений пока не было.
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=78200&postcount=49
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=250371&postcount=829
popovvlad
18.08.2012, 17:14
Мою двухлетнюю машину в Ресо оценили в 54 000 р. При том что новую я за ту же цену страховал. Был правда по первой страховке кузовной ремонт на 9000 руб. Я отказался от предложения такого.
Застраховал свою в ренессансе за 32500 (каско+осаго+даго до млн.).
Правда страхуюсь там уже третий год. Первых два на старой машине.
Стаж 7 лет.
Господа,при выборе страховки ,особенно дешевых вариантов ,будьте осторожны!так как не у всех страховых есть договоры , с реношными дилерами! сам застраховался в РК-Гарант, обходите их стороной ,у них нету этого договора, и поэтому отсылают куда придется(а именно , если повезет конечно, Рай Авто, но могут и вообще заслать)!поэтому щас устраиваю разборки с ними!
А кто может, про ВСК что рассказать по страховым случаям???
А кто может, про ВСК что рассказать по страховым случаям???
мне у них не понравилось в 2007 году, во первых долго тянут согласование , во вторых при страховом случае, надо ехать к назначенному времени, опоздал, не примут!посмотрите Кит-финанс, жалею что от них ушел,правда мозг тоже компостировали!
удивлен
каско в уралсибе "пакет люкс" - 48.000 - дешевле чем на флю
удивлен
каско в уралсибе "пакет люкс" - 48.000 - дешевле чем на флю
знаю не понаслышке ,что они любят тянуть резину, и для них что вип клиент,что обычный, по барабану!в отделе согласования ,сидят конченные уроды...:aggressive:
ШУРШИК, проблема решаемая :)
ШУРШИК, проблема решаемая :)
Я и не спорю,что она решаемая,ну вот хотелось бы ,ч то б решение было бы побыстрее и без суда :)
DefenderYK
27.09.2012, 08:53
кто страховался в ГУТА?
Короче мое мнение по страховым:
Полное дерьмо - Росгосстрах (черную метку компании 2 раза обманули).
Бюрократы и провокаторы - Альфастрахование (добился выплаты по КАСКО только через Гос. службу рынков).
Полет нормальный с - Ингосстрах.
the_mescalito
27.10.2012, 14:13
Конечно страховка на флю очень дорогая!
В некоторых страховых - в 2 раза дороже (!), чем, например, на Nissan Juke..
С моим двухлетним стажем - очень ощущается!!!
В итоге самую дешевую страховку нашел в Ренессансе... Но тока надо именно через интернет страховку оформлять, поскольку там предоставляется тариф дешевый..
У меня получилась страховка на 42 тыщи (с однократной выплатой по стеклянным элементам) с минимальным водителем 27/2...
у меня каска обошлась водитель 23-возраст / стаж 5,5лет в 36тр
Застраховался вчера в "Цурихе" на 42 500 р. = КАСКО + ОСАГО + ДОСАГО до 1 млн. руб.
Славутич
30.10.2012, 20:25
Застраховался вчера в "Цурихе" на 42 500 р. = КАСКО + ОСАГО + ДОСАГО до 1 млн. руб.
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=245686&postcount=821 Почитай здесь. Но я лично, ни за что не агитирую.
Ну..тут действительно - все страховые компании это еще та лотерея....надеюсь, что обращаться не придется.
З.Ы...сам до сих пор вытряхиваю остатки страховки из РК "Гарант" :(
Ну..тут действительно - все страховые компании это еще та лотерея....надеюсь, что обращаться не придется.
З.Ы...сам до сих пор вытряхиваю остатки страховки из РК "Гарант" :(
тоже с этой страховой проблема!:aggressive: уроды деньги получат по регресу , но мозг компасируют!первоначально направили в шараш мотнтаж шарагу!я отказался и написал на выплату деньгами!дтп произошло в августе, написал заяву на выплату деньгами в средине!насчитали в два раза меньше, но и этого не платят!благо машина на ходу и займусь судебными тяжбами с нового года!:hunter: настоятельно не рекомендую Рк-Гарант, воры и прощелыги!
А,что можете сказать о Альянсе,бывшая Росно.Каско у них обошлось мне в 26т.р.
В согласии застрахован. каско 33 тыщи обошлось. Был опыт общения с согласием до Флюхи еще. деньги переводят в последний день положенного срока
Если машина на гарантии, то послать на ремонт в шарагу не имеют права.По вашей просьбе должны направить к дилеру и в тот сервис, который вы укажете. Именно так у меня получилось с МСК. Направили в Химки ( вольво по- моему), но я оставил у них на сайте жалобу на это решение.Они быстро всё уладили.
Если машина на гарантии, то послать на ремонт в шарагу не имеют права.По вашей просьбе должны направить к дилеру и в тот сервис, который вы укажете. Именно так у меня получилось с МСК. Направили в Химки ( вольво по- моему), но я оставил у них на сайте жалобу на это решение.Они быстро всё уладили.
все зависит от правил страховой!если у них укзано что в сто по выбору страховщика и указано ,что кроме дилера , то тогда ничего не сделаешь!:dash1: а если указано просто ,что сто по выбору страховщика, то тогда еще можно что то доказать!я планирую после праздников заняться этим делом, вот только юрист нужен толковый !
Застраховал машину по КАСКО 06.06.2013г. И угон, и ущерб, и все остальное. 38000 рублей.
ОСАГО отдельно.
Каско на двоих 60к. Угон, ущерб, полное уничтожение (стаж маленький >3 лет). Страховал в либерти спб
Ингострах, каско премиум -31т.р с копейками..Только на себя. Если еще и на жену, которая хочет получить права, т.е. стаж вождения=0, насчитали около 50 т.р.
Согаз, каско + осаго + досаго = 28000 руб, на себя и отца. Продлил, прошлый год без обращений тьфю тьфю.
В согласии застрахован. каско 33 тыщи обошлось. Был опыт общения с согласием до Флюхи еще. деньги переводят в последний день положенного срока
Продлил страховку в согласии, КАСКО 41 тыс, в том году было одно обращение (4900р), а так бы сумма была, как у Вас. Оформлял удаленное урегулирование в Авиньоне, лечил небольшую царапину на переднем бампере, деньги перевели в течении двух недель, может даже чуть раньше, уже не помню. Порадовало. что не нужно ездить в страховую, заехал к дилеру, провели осмотр, потом позвонили и пригласили на перекраску бампера.
в согласии
Вот и я застраховался в Согласии. Как писал ранее 38000р. Стаж больше 10-ти лет. Раньше КАСКО никогда никогда не делал.
Раньше КАСКО никогда никогда не делал.
Добро пожаловать в клуб!!!!
Примеров тьма.... Скажу одно - НИКОГДА!!!! не обсуждайте желание избавиться от машина в самой этой машине!!! Мистика конечно, но....
Собрался покупать флю- разбил логана - вылетел в гололёд в сугроб.... бампер, радиатор кондея.... Заказал новый флю - с доставкой протянули месяц - продлевать Каско не стал... - въехали в заднюю дверь - за неделю до новой..... Теперь страхую ВСЁ!!!!!!
Спасибо!!!
Теперь страхую ВСЁ!!!!!!
А я до Флюшки отъездил на 3-х ВАЗах, их не страховали как-то не переживал. Теперь страшновато, из-за стоимости машины. Да и первая в жизни иномарка. Лучше буду ездить застрахованным:)
kiselev_ev1
26.06.2013, 22:22
Страховка авто на один месяц (на время поездки на дальнюю дистанцию - на отдых) на условиях, сходных с КАСКО. Кто-нибудь об этом слышал ?
Совершенно очевидно, что страховщикам это невыгодно, но вполне подошло бы тем, кто не считает целесообразным отстегивать круглую сумму каждый год для тихого городка без пробок.
Итак, делим 50000 (средний страховой взнос по Каско для Флю) на 12 месяцев и получаем прибл. 4200 - вот отправная точка.
Обращался в 2-е страховые компании - ответ отрицательный (вообще нет никаких предложений по страховке на 1-ин месяц).
Андрей69
27.06.2013, 08:43
делим 50000 (средний страховой взнос по Каско для Флю) на 12 месяцев и получаем прибл. 4200
Страховой тариф снижается непропорционально сокращению срока страхования, так что, дороже будет.
Обращался в 2-е страховые компании - ответ отрицательный (вообще нет никаких предложений по страховке на 1-ин месяц).
предложений куча.... Только суммам страховых премий не удивляйтесь.
Итак, делим 50000 (средний страховой взнос по Каско для Флю) на 12 месяцев и получаем прибл. 4200 - вот отправная точка.
Это бред..... ваша машина и детали на неё дешевле не стала.... Так никто уменьшать не будет, страховой как и вам всё равно какой срок, а возмещать и вы и они будут полностью...
Скидка возможна как маркетинговый ход для привлечения клиентов - а это 10-20% максимально.... Так что хоть на один день но цена будет в районе 35-40 т. руб....
http://cascotabasco.ru/questions/kasko-tarif/srok-oformlenya-kasko/
Вот потренируйтесь в расчётах:
http://www.ask-spb.com/insurance/car/kasko/calculator/
для тихого городка без пробок.
У меня такой же городок. Только в этом городке пацаны-велосипедисты, почему-то проезжая прямо, смотрят куда угодно, но не на дорогу. В результате - длинные такие полосы через пол машины от руля велосипеда, аж до металла. С Калиной было так не один раз. Поэтому не стал жалеть на КАСКО Флюшки.
Boykusha
27.06.2013, 09:59
КАСКО в Ресо гарантия + ОСАГО+дго на 600 ТР= 31 тыс.
Ни раз обращался(по другой машине) Все нормально. Ремонт выполняли даже в случаях, когда мент не мог вынести решение о чей нибудь виновности, дал лишь бумагу о закрытии.
Пс: могу частично помочь в страховке в нашем городе в этой компании.
кверулянт
04.07.2013, 21:36
машину брал 12 года, из последних оставшихся))))... Сумма в договоре - 607 000, страховая премия - 33 рубля.... МСК..... Машина под ником... С ними кстати судиться оч. Хорошо если что не так :crazy:... Был опыт и не раз))))))
По югории что сейчас слышно?
Служба страхования
21.11.2013, 22:13
Ханты-Манси от них ушли. Идут суды. Люди ждут выплаты по пол-года. В один момент вроде начали платить, сейчас опять стоп.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
А что, есть проблемы???
Виктор1234
22.11.2013, 12:06
Примеров тьма.... Скажу одно - НИКОГДА!!!! не обсуждайте желание избавиться от машина в самой этой машине!!! Мистика конечно, но....
Собрался покупать флю- разбил логана - вылетел в гололёд в сугроб.... бампер, радиатор кондея.... Заказал новый флю - с доставкой протянули месяц - продлевать Каско не стал... - въехали в заднюю дверь - за неделю до новой..... Теперь страхую ВСЁ!!!!!!
Снял, логана с учета, еду к покупателю, в зад вольво прилетает, аккурат в тоже самое место, куда год до этого нексия прилетала. Хорошо, что это место я отдельно показал покупателю, после прилета вольвешника, там особо ничего не изменилось
По Гуте-Страхованию есть у кого-то положительный/отрицательный опыт? весь инет пестрит негативом, по ценам они самые дешевые в Москве. Интересно ваше мнение/опыт.
Служба страхования
23.11.2013, 21:40
По Гуте-Страхованию есть у кого-то положительный/отрицательный опыт? весь инет пестрит негативом, по ценам они самые дешевые в Москве. Интересно ваше мнение/опыт.
-Какое у Вас дежурное блюдо?
-Не рекомендую.
А кто-нибудь что-нибудь вообще может сказать про СК Эстер? http://sk-ester.ru/ . В рейтинге надежности страховых компаний их не нашел - http://www.raexpert.ru/ratings/insurance?sort=rating&type=desc
Служба страхования
27.11.2013, 01:44
А кто-нибудь что-нибудь вообще может сказать про СК Эстер? http://sk-ester.ru/ . В рейтинге надежности страховых компаний их не нашел - http://www.raexpert.ru/ratings/insurance?sort=rating&type=desc
Работаем с ними.
Компания из-за Урала.
В Москве самостоятельный офис.
Работают не плохо, особых нареканий нет. Так по мелочи.
Тариф лояльный.
Для Клубников будет дополнительная скидка.
Кому интересно, заполняйте анкету, она по ссылке в подписи.
denissimo
27.11.2013, 06:48
-Какое у Вас дежурное блюдо?
-Не рекомендую.
Вот как раз по рекомендации директора брокерского агенства там и застраховался (он сам там страхуется). Да, в полтора раза дешевле, чем везде.
Служба страхования, заполнил анкету - жду результатов расчета.
Служба страхования
27.11.2013, 13:16
Вот как раз по рекомендации директора брокерского агенства там и застраховался (он сам там страхуется). Да, в полтора раза дешевле, чем везде.
Директор брокерского агентства. это, в любом случае, VIP персона. Если его обслуживать хорошо не будут, так он и клиентов поставлять не будет. Не вариант для сравнения.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------
Взяла в работу, результаты вышлю.
Служба страхования
27.11.2013, 18:21
Отписалась на почту)))
Служба страхования, выслал скан полиса осаго на почту. Жду ответа
Служба страхования
28.11.2013, 12:04
Служба страхования, выслал скан полиса осаго на почту. Жду ответа
Отписалась.
Jaga-Jaga
02.12.2013, 22:59
Директор брокерского агентства. это, в любом случае, VIP персона. Если его обслуживать хорошо не будут, так он и клиентов поставлять не будет. Не вариант для сравнения.
:dash1::dash1::dash1: Ну вот откуда Вы это берёте???? Чем ген.дир. брокера отличается от всех остальных? НИЧЕМ ! )))))) Клиентов в компанию он будет, как вы выразились, поставлять, потому как деньги нужно зарабатывать))))
Служба страхования
04.12.2013, 21:22
:dash1::dash1::dash1: Ну вот откуда Вы это берёте???? Чем ген.дир. брокера отличается от всех остальных? НИЧЕМ ! )))))) Клиентов в компанию он будет, как вы выразились, поставлять, потому как деньги нужно зарабатывать))))
Это не так. Нельзя так зарабатывать деньги. Если компания не выполняет свои обязательства перед клиентами, то нормальный брокер не будет туда их вести.
Jaga-Jaga
05.12.2013, 16:47
Это не так. Нельзя так зарабатывать деньги. Если компания не выполняет свои обязательства перед клиентами, то нормальный брокер не будет туда их вести.
Так разговор то не о том, что компания плохо обслуживает, а о том, что директор брокера - это обычный клиент, ничем не отличающийся от остальных страхователей :) Точно Вам говорю)))))
Служба страхования
05.12.2013, 16:59
Точно Вам говорю)))))
Во всяком случае, отношение к нему должно быть такое же:yes:
Нуу, рассказывайте...
Где лучше, выгоднее, да и при страховом случае чтобы голова не сильно и долго болела, застраховаться? 97 страниц читать, довольно тяжко...
Тема я гляжу вечная, поскольку всегда найдется недовольный любой из страховых компаний... Но все же.
Служба страхования
11.12.2013, 21:22
Нуу, рассказывайте...
Где лучше, выгоднее, да и при страховом случае чтобы голова не сильно и долго болела, застраховаться? 97 страниц читать, довольно тяжко...
Тема я гляжу вечная, поскольку всегда найдется недовольный любой из страховых компаний... Но все же.
День добрый.
А Вы заполните форму на страхование.
Я Вам подберу наиболее оптимальные варианты и расскажу про сервисные пакеты и про особенности разных компаний.
Igor_34_rus
11.12.2013, 23:51
недавно застраховался с помощью нашей Служба страхования...
пока, всем доволен :)
Служба страхования
12.12.2013, 11:57
недавно застраховался с помощью нашей Служба страхования...
пока, всем доволен :)
День добрый.
Спасибо за отзыв)
День добрый.
Спасибо за отзыв)
Здравствуйте, а я все жду когда же мне партнеры из Питера позвонят с рассчитанной страховкой, Вы звонили мне 10.12 .
Служба страхования
17.12.2013, 13:20
Здравствуйте, а я все жду когда же мне партнеры из Питера позвонят с рассчитанной страховкой, Вы звонили мне 10.12 .
День добрый.
Напишите, пожалуйста, в личку ФИО.
По НИКу я не могу определить кто Вы.
Спасибо.
Служба страхования
18.12.2013, 23:06
День добрый.
Ответ у Вас на почте.
34400? апрель 2013г. г.Клинцы Брянская обл. страховая группа "Спасские ворота". Дешевле не нашел. В Ингосстрахе 36000 но там + страны СНГ Страховая стоимость 670000руб. Один, стаж с 1986.
Служба страхования
27.01.2014, 21:36
34400? апрель 2013г. г.Клинцы Брянская обл. страховая группа "Спасские ворота". Дешевле не нашел. В Ингосстрахе 36000 но там + страны СНГ Страховая стоимость 670000руб. Один, стаж с 1986.
Так и не поняла, сколько предложили в Спасских воротах.
олег 2013
30.01.2014, 16:21
помогите как правильно должно быть, обнаружил повреждения на автомобиле утром, надо вызывать гаи, что они должны написать, что бы страховая выплатила по каско. или чего точно не должно быть в их справке
олег 2013, гайцов вызывай. Но возможно придется поехать в отделение - написать заявление - тебе дадут корешок, фиксируй все повреждения, также укажи, что машина застрахована по каско в такой то фирме (+копия страхового договора). У меня так было. Потом к участковому что-то там подписать. И тебе выдадут копию постановлению и справку по форме 3 вроде. Что в возбуждении уголовного дела отказано. С этими доками в страховую и позвони в страховую - извести их - чтобы зарегистрировали убыток.
Служба страхования
30.01.2014, 16:44
помогите как правильно должно быть, обнаружил повреждения на автомобиле утром, надо вызывать гаи, что они должны написать, что бы страховая выплатила по каско. или чего точно не должно быть в их справке
День добрый..
Они должны выдать справку, где будет прописано, что второй участник не известен и описаны все видимые повреждения полученные автомобилем (в рамках этого случая). Вы, в заявлении, пишете, что вышили и обнаружили на припаркованном авто повреждения, оставленные неизвестным авто или неизвестным лицом.
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------
олег 2013, гайцов вызывай. Но возможно придется поехать в отделение - написать заявление - тебе дадут корешок, фиксируй все повреждения, также укажи, что машина застрахована по каско в такой то фирме (+копия страхового договора). У меня так было. Потом к участковому что-то там подписать. И тебе выдадут копию постановлению и справку по форме 3 вроде. Что в возбуждении уголовного дела отказано. С этими доками в страховую и позвони в страховую - извести их - чтобы зарегистрировали убыток.
Если Вы вызываете ГИБДД, то зачем потом идти к участковому? это совершенно разные структуры. не надо заморачиваться с ОВД, если повреждение получено машиной от другого ТС, да же если оно скрылось.
Служба страхования, а ГИБДД могут отказаться...
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
я имел ввиду ЛИБО, ЛИБО - либо ГИБДД, либо ОВД.
Я за этот год заплатил за КАСКО с расшиоением до 600 на 2-х водителей (один стаж 9 лет, другой 4) 46 тысяч. Машина была 2011 года, оценивалась в 520 тысяч. Один раз мне помяли хвост, весной было, ущерб на 200 тысяч, починили сразу и без разговоров. Причем виновник не был найден. В конце лета полная гибель машины. Получил по страховке ВСЕ. Ну минус 1%. Причем оплатили 2 эвакуатора и вернули остаток по ОСАГО и ДГО.
А около дома стоят помятые Форд и Солярис уже второй год. Судя по всему хозяева "сэкономили" на страховке.
Вот и думайте после этого страховать машину или нет и где страховать.
Служба страхования
30.01.2014, 18:18
Служба страхования, а ГИБДД могут отказаться...
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
я имел ввиду ЛИБО, ЛИБО - либо ГИБДД, либо ОВД.
Тогда я не поняла, но лучше ГИБДД.
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------
Вот и думайте после этого страховать машину или нет и где страховать.
Разумная экономия ещё никому не вредила))) А какая была компания???
Разумная экономия ещё никому не вредила))) А какая была компания???
РЕСО
Служба страхования
30.01.2014, 21:40
РЕСО Да, они хорошо работают) Только за последнюю неделю, тарифы на подержанные машины резко выросли. Хорошо получаются новые авто, из салона.
Уважаемые друзья!
Авто покупал летом, сделана каско, стекла и зеркала без ограничения. Так вот. словил камешек, появилась трещина, уже выросла за пару сотен км на пару см. Каско в ингосстрах, летом буду продлевать( авто в кредит). Как лучше сделать? И какая процедура? С каско опыта 0. Спасибо.
Служба страхования
04.02.2014, 16:53
Уважаемые друзья!
Авто покупал летом, сделана каско, стекла и зеркала без ограничения. Так вот. словил камешек, появилась трещина, уже выросла за пару сотен км на пару см. Каско в ингосстрах, летом буду продлевать( авто в кредит). Как лучше сделать? И какая процедура? С каско опыта 0. Спасибо.
Обращения по стеклянным элементам и оптике в Ингосстрахе без справок. так что можете обратиться в любой момент.
Центральный офис приёма заявлений по страховому событию 117997, Москва,
ул. Б. Тульская, д. 10, стр. 9 +7 495 956-55-55 Пн.-Чт: 9.00-20.00
Пт: 9.00-18.45
Сб: 9.00-18.00
Вс.: выходной день
Если заключали полис в салоне, то позвоните туда. Может у них есть прямое урегулирование с Ингосстрахом, тогда поедете в салон, так будет быстрее.
С собой:
1. Паспорт
2. Полис и квитанция
3. СТС
DIM@SS, Звонишь в страховую, говоришь - словил камень в лобовую. Без справок хочешь в ремонт. Они тебя записывают на осмотр - приезжаешь - пишешь заявление - осматривают - выдают направление на ремонт к ОД. Приезжаешь к ОД - меняешь стекло по Каске - ВСЕ.
Фартовый
06.02.2014, 22:38
Всем привет!
Хочу поблагодарить наше "Клубное страхование", обратился т.к. приобрели для Лики (кто знает поймет) новый автомобильчик, наши друзья по нашей с вами гарантии урегулирования убытков оперативно и качественно сделали предложение по страхованию КАСКО по запланированному мной бюджету, при этом СК была выбрана из первой десятки страховщиков что позволило не купиться на предложения малоизвестных компаний от салона ОД. Несмотря на то что при встрече у ОД возникли некоторые форс-мажорные обстоятельства при выдаче машины и нашим друзьям пришлось пребывать в салоне более 3-х часов они с пониманием отнеслись к данной ситуации и с достоинством выполнили оговоренные обязанности. Более того наши друзья помогли нам с приемкой авто и указали ОД на определенные недостатки при приеме-передаче которые ОД обязался исправить.
Одним словом РЕКОМЕНДУЮ кто со мной воочию знаком тот знает зря трепаться не буду .......)))
сам в марте планирую повторно обратиться!
Ребята удачного Вам развития в наше нелегкое время, держите планку сервиса на том же уровне и все.... рынок ваш;)
СПАСИБО!
P.S. Страховка с франшизой до 300$ обошлась 4.5% от стоимости машины, машина не RENAULT но стоит не меньше, и не FORD))) если кто подумал...
Страховка с франшизой до 300$ обошлась 4.5%
Вот это не понял..... 4.5% от флюхи 26 000 ре.... франшиза 12000....
Можно за 34 000 без всякой франшизы... хорошее предложение!!!!
Саныч, молодой дай бог не свернуть зеркало или катафот кокнуть..................
Служба страхования
07.02.2014, 14:18
Саныч, молодой дай бог не свернуть зеркало или катафот кокнуть..................
день добрый.
Выбиралась не только стоимость, но и компания.
Фартовый
07.02.2014, 14:30
Саныч, молодой дай бог не свернуть зеркало или катафот кокнуть.................
Влад кроме последнего предложения ничего не понял))))
И машина Лики)))) написал же, хотя тоже молодая красивая
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------
Выбиралась не только стоимость, но и компания.
Vodinoy, - Вот видишь с умом и трезвым расчетом подошли а не с жабой на душе
Фартовый, Так я про Лику.... Мы то с тобой... хотя тебе ещё рано....
Просто при малых ущербах и таком же опыте вождения можно за год налететь на сумму большую чем 300$ ... например три раза по 200..... Хотя растянутые по времени они не покажутся большими.
Фартовый
07.02.2014, 14:41
например три раза по 200.....
в этом случае надо уже машину продавать))
Подниму тему)
На днях приобрел своего Мегана3. Вот теперь задумываюсь о КАСКО.. Ибо страшно на дороге, блин)) :dash1:
Уважаемая местная страховая, к сожалению, по Питеру только пару вариантов предложила... :sad:
Но вот что мне еще один страховой агент предложил:
(теста много, можете все не читать, только выделенные красным названия страховых и выскзать о них свое мнение:dirol:)
Инвест - Альянс компания мало известная, но достаточно надежная(на рынке с 1997 года). Компания перестраховывает свои риски в крупных известных страховых компаниях(Мюнхен РЕ(немецкое перестраховочное общество) и Москва РЕ(крупнейшее Российское перестраховочное общество)). Занимается страхованием крупных промышленных объектов. Обратите внимание, что очень важно, когда компания перестраховывает свои риски. Стоимость полиса 36570рублей
Капитал-Полис - Питерская медицинская компания , аккредитованная государством на обязательное медицинское страхование граждан! (компания живет на гос бюджетные деньги, что дает самые большие гарантии надежности, рейтинг компании А-) Надежная компания, в учредителях Минздрав РФ. Полное КАСКО 35650руб, Есть программа 50 на 50 первый платеж вносите при покупке полиса в размере 20500рублей, а второй платеж 20500руб , только при первом обращении в СК.Если обращений нет, то второй платеж доплачивать не надо. В первый платеж входит угон и полная гибель тс (2 платеж не оплачивается в этих случаях). Есть программа частичного каско (ЛАЙТ) от ДТП Угона и ПДТЛ (противоправный действий третьих лиц) стоимость годового полиса составит 28520руб ( по программе 50 на 50 первый взнос составит 17000руб и 17000руб рассрочка до первой аварии).
Сургутнефтегаз - хорошая компания из разряда средне бюджетных. Входит в состав крупнейшего одноименного нефтяного холдинга(нефтеперерабатывающий комбинат в городе Кириши, сеть заправок Киришиавтосервис и Сургутнефтегаз). Все достаточно оперативно согласовывается-чинится-выплачивается. Из плюсов отсутствие живой очереди (все по записи) и отдел убытков в самом центре города. Из минусов отсутствие вип-сервисов за доп плату(сбор справок, выездное обслуживание и т.д.), что интересует особо занятых клиентов. Если бы не эти минусы компания имела бы оценку - твердая пятерка. Стоимость полиса 39422руб
АСК Петербург - Питерская компания, очень надежная и доброжелательная. Выплаты в полной мере без задержек. В этой СК который год застрахованы все автомобили правительства СПБ, ЗАКС собрания и гос. унитарных предприятий (типа водоканал). Радует индивидуальный подход к каждому клиенту и скорость выплат/ремонта. У этой компании нет равнодушных клиентов, многие, в сравнении с другими СК, один раз получив сервис от этой компании несмотря на повышенный процент на след. год остаются в ней надолго. Есть рассрочка платежа до первого обращения в СК(программа 50 на 50). Полная страховка стоит 40000руб,по 50 на 50 первая сумма составит 21000рублей, а в случае обращения в СК в течении года вы единовременно доплатите 20 000 рублей(если в течении года не будет обращений в СК, то 20 000 рублей останутся у Вас), а далее больше платить ничего не надо, у Вас действовать будет полное КАСКО.
Из преимуществ:
- урегулирование по первичной справке в день обращения (не надо стоять в очереди к дознавателю и ждать его решения - компании собирает это все сама)
-3 обращения в год по кузову без справок и ограничений по стоимости ремонта, стекла без ограничений
- беспроцентная рассрочка на 2 платежа через 3 месяца
- одни из самых лучших отзывов о этой ск потому что чинят очень быстро и деньгами платят достойно.
Он еще несколько предлагал, но они уже далеко за 40 тысяч)))
В МСК застраховал 3ий раз уже как,КАСКО+ОСАГО+расширение на лям 28 с копейками.
Был страховой случай(не я виноват) в 1ый год,починили.
Служба страхования
13.03.2014, 12:48
Подниму тему)
На днях приобрел своего Мегана3. Вот теперь задумываюсь о КАСКО.. Ибо страшно на дороге, блин)) :dash1:
Уважаемая местная страховая, к сожалению, по Питеру только пару вариантов предложила... :sad:
)
Ну да, по Питеру только две компании в багаже. Зато большой опыт работы с ними по Москве и по Питеру. Это Гефест и СК Инвестиции и Фиансы. Особенно Гефест себя хорошо зарекомендовал.
Компания работает на рынке с 1993 года. В основном портфель сформирован малоубыточными рисками (ОПО. СМР, имущество). т.е., то что мало падает, взрывается и горит. Риски свои компания перестраховывает. Эксперт РА в сентябре того года подтвердил рейтинг надёжности А++. Компания занимает 38 место в рейтинге крупнейших компаний.
Обращения по страховым событиям закрывают быстро, к нам за помощью в "педалировании" ситуации не обращаются.
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------
Инвест - Альян
Замечательно, когда компания перестраховывает риски, но надо уточнить в каком объёме. Обычно. перестраховывают машины стоимостью более 1 500 000 рублей.
Капитал-Полис
компания живет на гос бюджетные деньги т.е. надо понимать, что своих резервов у неё нет. Если бюджет перекроет краник. то???? Мне кажется в данной ситуации, вариантов развития события будет мало.
Сургутнефтегаз - в Москве работает не очень. В последнее время стало практикой, гарантийные машины ставить на простой СТОА. Постоянные согласования этого вопроса затрудняют сотрудничество с ней. В сервисный пакет эвакуатор не входит, его нужно докупать самостоятельно.
АСК Петербург Похоже, это аналог МСК в Москве.
В этой СК который год застрахованы все автомобили правительства Ну этот факт никому, при получении возмещения, не поможет, если только ваш авто не относится к правительственным)))
Мы со своей стороны, подбираем варианты, консультируем и предостерегаем от неверного шага, если есть на то причины.
Выбор партнёра по страхованию всегда остаётся за Вами
вот и я думаю - как-то страховой агент слишком сладко поет)))
Марина, а есть опыт (по Москве) работы с Интач и Ренессанс? слишком сладкие у них цены... но прям очень слишком :sad: вызывает подозрение
Служба страхования
13.03.2014, 15:03
вот и я думаю - как-то страховой агент слишком сладко поет)))
Ну, это его задача -привлечь, продать)))
По ссути, я тоже продаю услугу, так что мы с ним одной крови (почти).
Марина, а есть опыт (по Москве) работы с Интач и Ренессанс? слишком сладкие у них цены... но прям очень слишком вызывает подозрение
Ренессанс даёт на прямую цену ниже, чем через любого брокера, но не всегда. По какому принципу, известно только им. Работают нормально.
Интач - не надо)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot