Просмотр полной версии : КАСКО на Флюенс
Не забывайте, каско стоит на эту машину - минимум 47 т.р. в росгосстрахе.
Тут уже волей не волей задумываешься о каждой лишней десятитысячной купуре ), итого машина уже переваливает за 630 в минимально устраивающей комплектации.
Stronger
14.04.2010, 13:03
Т.е. получается каско примерно 7,5%? Фиговенько...
ресо сказали не раньше чем через год сформирует цену на эту машину - т.к. нет статистики, а потому пока под 60 т.р., в других 50-60, и вот только одна дает цену хорошую.
Stronger
14.04.2010, 13:38
ресо сказали не раньше чем через год сформирует цену на эту машину - т.к. нет статистики, а потому пока под 60 т.р., в других 50-60, и вот только одна дает цену хорошую.
И это такие минимальные цены??? Т.е. такие цены при вписании в полис одного человека со стажем вождения более 10 лет и возраста более 30???
у меня 11 стаж, 29 лет - один вписываться буду, короче каска кусается сильно.
у меня товарищ купил астру седан 9-го года, там ставки такие же - только в росгострахе нашел более менее - 43 вроде, а так везде 50-60.
AntonStP
14.04.2010, 14:13
И это такие цены минимальные цены??? Т.е. такие цены при вписании в полис одного человека со стажем вождения более 10 лет и возраста более 30???
Делал каско в салоне Рольф на Полюстровском - Ренессанс каско 32тр. Водителей двое со стажем более 10 и возрастом от 39.
AntonStP,
Неплохо бы и стоимость машины по договору тогда озвучить.
В ренесансе флюэнс стоимостью 673т.р 2 водителя (28 лет 9 лет стаж) при стандартных условиях (их оценка, их сервис, без франшизы, 1 элемент без бумаг и т.д.) и в результате каско +Осаго вышли 36-37 тыщ.р
менеджер прорабатывала самые дешевые варианты, а про ренессанс ни слова не сказала )
AntonStP
14.04.2010, 14:47
AntonStP,
Неплохо бы и стоимость машины по договору тогда озвучить.
В договоре купли-продажи 616тр - с учетом субсидии от Рено на кредит. Expression 1.6 МКПП + металлик + свободные руки. Такая у них просто в наличии была. Фактически из шоу-рум забрал - после взноса 10тр попросил в "моей" машине хотя бы аккум подзаряжать, а они ее совсем выкатили :crazy:.
В договоре каско - вроде тоже самое, дома вечером уточню.
Stronger
14.04.2010, 15:02
Наобум выбраный в интернете онлайн-калькулятор каско "Контакт-страхование" рассчитал стоимость каско на Флюенс стоимостью 673000 без франшизы на одного водителя 32 года стаж 13 лет 36813 рублей. Ставка 5,47%
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
менеджер прорабатывала самые дешевые варианты, а про ренессанс ни слова не сказала )
Хороший видать менеджер! Таких очень ценит руководство :laugh2:
Позвонил своему агенту сейчас. В Ингосе появился тариф конкретно на Ф (есть страхованные машины уже).
Для меня на машину стоимостью 729 тр на двух водителей (макс. условия) КАСКО 32500, ОСАГО 4050. Без моих скидок КАСКО было бы под 50 тр.
Делал каско в салоне Рольф на Полюстровском - Ренессанс каско 32тр. Водителей двое со стажем более 10 и возрастом от 39.
хм. я тоже делал в рольфе только на приморке, 41тыс.один водитель,стаж менее 10 лет росгосстрах
gromozeka
14.04.2010, 16:45
+1. Если бы я не посмотрел список страховых контор, с которыми работает банк, то так и не узнал бы про другие, которые дешевле будут...
antikvar
14.04.2010, 17:37
СК Согласие. Спец программа на флюенс. 5,5%
В Твери по ВСК посчитали 5,86% если брать в кредит через СБ РФ. Также сказали что мин. тариф который может быть на Флюэнс 4,89% (Это при стоимости ТС свыше 600 т.р)
VINT, в Рольфе не у Садко Андрея брал машину ?
AntonStP
14.04.2010, 21:52
В договоре купли-продажи 616тр - с учетом субсидии от Рено на кредит. Expression 1.6 МКПП + металлик + свободные руки. Такая у них просто в наличии была. Фактически из шоу-рум забрал - после взноса 10тр попросил в "моей" машине хотя бы аккум подзаряжать, а они ее совсем выкатили :crazy:.
В договоре каско - вроде тоже самое, дома вечером уточню.
В каско полная цена - 634тр. Там еще расширенное ОСАГО до 500тр.
VINT, в Рольфе не у Садко Андрея брал машину ?
нет, у Сергея Ф.
Кстати стоимость Каско зависит от формы выплаты: деньгами или ремонт на станции, но это надо уточнять у представителя СК.
Позвонил своему агенту сейчас. В Ингосе появился тариф конкретно на Ф (есть страхованные машины уже).
Для меня на машину стоимостью 729 тр на двух водителей (макс. условия) КАСКО 32500, ОСАГО 4050. Без моих скидок КАСКО было бы под 50 тр.
В Ингострахе мой агент посчитал от цены авто в 678 тыс,Каско (стаж 22 года ,40лет один водитель,ущерб +угон) 33650,
В Ингострахе мой агент посчитал
Раньше страховались там, верно?
Раньше страховались там, верно?
Да . Скидки как я понял 25%. По ОСАГО 7 класс.
а у нас же тут есть в партнерах Страховой Брокер так пусть он посчитает, сколько у него будет стоит КАСКО на Флюшку
Стоимость машины 637000, КАСКО Ренессанс - 32700 уже заплатил.
Стоимость машины 637000, КАСКО Ренессанс - 32700 уже заплатил.
Ну нормальненько так, получается, что всего 5 % от стоимости! Хотя в ренессансе там такая политика, что хошь - то и покупай, что в стоимость этого пакета входит?
Аварийный при больше двух, стекло раз в год. Машина кредитная. Сигналка не нужна, ставишь, где хочешь.
ремонт у официалов по своему усмотрению или куда направят?
Сбор справок?
КАСКО Ренессанс - 32700 уже заплатил.
В среду получаю Флюенс комфорт АКП
а это как вообще возможно???:wacko2:
Ну не знаю, стоит ждет меня во дворе РОЛЬФа на Полюстровском.
HIV, я про то, как сделали страховку без ПТСа???
Не - он пришел по факсу(из закромов родины)-обычное дело, не в первый раз
HIV, странно... - если ПТС готов, машина оплачена, находится у дилера, почему ее держат до среды? Или я не уловил ход мыслей Вашей беседы?
Кредитная она, ждем перевода денег от банка, а я все свое проплатил.
HIV, ну вот сразу надо все отписывать, что бы из Вас информацию не выуживали!:punish:
Продал старый авто сегодня - купил новый - Флюенс!(немного не адекватен) Я не очень силен в форумах! Больше не повторится!
Кредитная она, ждем перевода денег от банка, а я все свое проплатил. Что за Банк??:mda:
Юникредитбанк. Второй раз с ним работаю-проблем нет!
Юникредитбанк. Второй раз с ним работаю-проблем нет! Ну раз рено то понятно что Юникредит
он пришел по факсу
Да всю жизнь так делали - за машиной едем в салон с каской и осагой от своей компании.
Только так.
В договоре купли-продажи 622тр - с учетом субсидии от Рено на кредит. Expression 1.6 МКПП + металлик. В ренессансе Каско 34 т.р. Осаго 2300. Один водитель, стаж больше 10, возраст более 35. У ренессанса лучшее предложение. Проверял ВСК, Росгострах, Ингострах-там дороже.
Мне в РЕСО насчитали 53000 р. в Ингосстрахе 38600 р. Возраст 37 стаж 17 лет,один водитель.
gromozeka
19.04.2010, 23:49
Сегодня оформил КАСКО и ОСАГО в "Альфе". Все в месте почти 38000 руб. 36 лет стаж 12 лет.
Ингосстрах динамик 37 000р каско. Минимальные возраст 25+ стаж 7+
arkadiy_3000
20.04.2010, 19:56
Сегодня оформил КАСКО и ОСАГО в "Альфе". Все в месте почти 38000 руб. 36 лет стаж 12 лет.
Сегодня приценивался в "Петровском", сначала на экспрешн насчитали 55500 (Росгосстрах), после бурного негодования предложили "Альфу", получилось 33200, (мне 38 лет, стаж 11 лдет)
Сегодня приценивался в "Петровском", сначала на экспрешн насчитали 55500 (Росгосстрах), после бурного негодования предложили "Альфу", получилось 33200, (мне 38 лет, стаж 11 лдет)
Нехилый разброс 22300 деревянных:mda:
Резюме: в среднем если возраст за 30 и стаж за 10 то КАСКО=32т.-38т. в зависимости от стоимости ТС.
gromozeka
21.04.2010, 08:34
Резюме: в среднем если возраст за 30 и стаж за 10 то КАСКО=32т.-38т. в зависимости от стоимости ТС.
Почти... Возраст и стаж +-5 лет роли уже не играет. Зависит от аппетитов страховщиков и конкретной машины(популярность у угонщиков).
Угоны не влияют на тариф( в принципе).Скорее на требование по сигнализации
Угоны не влияют на тариф( в принципе).Скорее на требование по сигнализации
Влияют . Процент на "угоняемые авто" выше-требования указываемые в договоре жестче
Лансер вам ни в одной СК под 5% не застрахуют
Влияют . Процент на "угоняемые авто" выше-требования указываемые в договоре жестче
Лансер вам ни в одной СК под 5% не застрахуют На самом деле застрахуют. Если в твери то скажу где. Но процент высокий не из за угонов а благодаря статистике по выплатам за ДТП. Просто Лансеры убыточны ( молодые водители слишком горячи, отсюда часто ДТП причем стоимость востановления высока)
На самом деле застрахуют. Если в твери то скажу где. Но процент высокий не из за угонов а благодаря статистике по выплатам за ДТП. Просто Лансеры убыточны ( молодые водители слишком горячи, отсюда часто ДТП причем стоимость востановления высока)
Вы внимательно подумайте,прочитайте что вы пишите,логически порассуждайте. Какая СК будет страховать по низким тарифам,угоняемые автомобили? Выплачивая потом по ним страховку? Вот как раз по таким авто и существуют заградительные тарифы и так называемые страховые портфели.
Ну и ради информации : http://ins.prime-tass.ru/%7B12C00FF3-22A9-4182-A0C8-F88D2E09CC24%7D.uif
Слава богу рено в разряд угоняемых не входит. Есть на чем сэкономить.Поздравляю с покупкой не угоняемой машиной. За то сколько радости.
Сегодня посчитали меня в страховой Кит-Финанс, вобщем: Стоимость 612т.р.,возраст 24,стаж 6. Стоимость Каско - 37140, Осаго - 3800.
gromozeka
26.04.2010, 18:20
Сегодня посчитали меня в страховой Кит-Финанс, вобщем: Стоимость 612т.р.,возраст 24,стаж 6. Стоимость Каско - 37140, Осаго - 3800.
Перебор, однако. Пусть КАСКО посчитают в Ренессансе и Альфе.
то что стоимость полиса в различных СК различается, это понятно, но кроме цены есть еще "благонадежность" СК. Кто в этом вопросе впереди планеты всей? Вопрос задаю не из праздного любопытства, действительно думаю, брать КАСКО или нет.
Поменял 4 страховых.
Ингосстрах, Энергогарант, Ресо-стахование, Россия.
Во всех 4-х хоть по чуть-чуть,но чинился.
Проблемы с выплатами были только у Ресо. Очень не хотят расставаться с деньгами! Ну и в России со сроками мудрят,долго на счет переводили,грят из-за кризиса. Правда, и дешевле всего в России. Не знаю,есть ли такие страховые у вас, но надеюсь хоть чем-то инфа поможет.
КАСКО ни разу не покупал, только ОСАГО, и все время у росгосстраха. Правда пользоваться не пришлось ни разу (тьфу-тьфу)
КАСКО ни разу не покупал, только ОСАГО, и все время у росгосстраха. Правда пользоваться не пришлось ни разу (тьфу-тьфу)
А меня банк обязывал:)
А если история у росгосстраха хорошая,то и страхуйтесь там,думаю ценник приемлем будет. И солидная компания вроде
Ингосстрах, Энергогарант, Ресо-стахование, Россия.
Россия из этого списка хуже всех. Энергогарант не знаю, но думаю тоже на 4. Добавил бы Росно,альфа,ВСК .... можно конечно и Росгострах, они платят ... но тарифы там бумаю выше. ( а в чем солидность Росгоса? что государство в свое время не дало сгинуть? ) Опять же чем ниже тариф тем громче вопрос...Почему?? Видно денег уже нет и под конец гребут все что можно.
Про ВСК тоже слышал позитивные отзывы.
Раньше страховался в ВСК. На второй год за М2 зарядили 40000. Перешел в первую страховую. 2 раза выплатили премии, виноват был не я. Претензий нет. Сейчас в списке страховщиков первой нет, взял Ренессанс.
В Твери в 1СК козлы сидят... уже знают что откажут, но мучают до конца...у меня так друга динамили он раз 10 к ним ездил .... сказали бы сразу не страховой случай и все он бы на дороге 50% ущерба сэкономил!. Во как:cray:
hancock1977
26.04.2010, 23:40
Застроховал в УралСибе за 39 т.р., стоимость Флю по договору 733, 500. Водительский стаж с 1995 года, буду управлять один.
hancock1977,
Ага.... !!! Вам добавили 4000 за доставку?
hancock1977
26.04.2010, 23:47
hancock1977,
Ага.... !!! Вам добавили 4000 за доставку?
Да ООО "Авантайм", как какая-то мелкая компания не стесьняется брать 4000 рэ за доставку.
Она не мелкая - просто член Ассоциации Дилеров. Поэтому и берут.
hancock1977
27.04.2010, 00:06
Она не мелкая - просто член Ассоциации Дилеров. Поэтому и берут.
Так я о том же, что не мелкая. Когда я был Мэйджер Авто и спрасил про доставку мне там сказали, что крупные компании за доставку денег не берут.
Да нет...
РТДС, например - очень не мелкая контора, известный и заслуженный дилер.
А "за доставку" берёт.
Я считаю так:
хотя цена на головном сайте Рено и является "рекомендованной" для ОД - не просто так ведь она там висит.
И не к лицу ОД "барыжить по-мелочи". Хотя мелочь у некоторых доходит до 50-60 т.р. на машину.
Некрасиво это всё.
Перебор, однако. Пусть КАСКО посчитают в Ренессансе и Альфе.
На самом деле Каско считал много где, дешевле всего вышло в Ренессансе - 32 с копейками, затем Кит-Финанс - 37, затем Альфострахование - 44, ну а дальше РосГос,Ингос,УралСиб,Росно и ещё парочка непомню каких - у них уже за пятдесят, что меня лично не устраивает...Пока думаю страховаться в Кит-Финанс, просто про Ренессанс слышал много нелестных отзывов...
desperad0
27.04.2010, 19:33
Меган3 купе стоимостью 770, стаж полных лет -2, возраст полных лет -24, холост, в ингосе - 52тр, вариант премиум.
На мой взгляд, на чём-на чём, а уж на Каско экономить точно не стоит.
А кто в Ренессансе страховал не подскажите, что у них там про угон в договоре, требований к охраняемым стоянкам нет? А то цены у них действительно нормальные.
Я страховался у ОД, работают с 15 страховщиками. Заманили в Ренессанс, обещанием ремонтировать по ценам дилера. У них самая нормальная цена.Требований вообще ни каких нет. В ВСК 36000, Росгосстрах 38000
AntonStP
28.04.2010, 10:02
А кто в Ренессансе страховал не подскажите, что у них там про угон в договоре, требований к охраняемым стоянкам нет? А то цены у них действительно нормальные.
Ничего такого не требовали. Только сигналку, но у меня "свободные руки" - идет как иммобилайзер и этого хватает.
У нас в Регионе не очень лестные отзывы о Ренессансе
gromozeka
28.04.2010, 17:06
Если посмотреть на расчеты некоторых он-лайн калькуляторов страховых контор, то можно увидеть, из чего складывается окончательная цена страховки. Как минимум, две трети цены, это оплата за ущерб и одна треть на риск от угона... Вот такой расклад.
Я в Ренессансе застраховался впервые. Надеюсь обращений не будет. Страховался в ВСК 2 года. Обращений не было. Как судить о компании?
skif, Отзывы о компании как раз и создают люди со страховым случаем обращения.
Горожанин
29.04.2010, 18:23
Кто хочет съэкономить, можно взять КАСКО с франшизой. Например, в ИНГОССТРАХЕ есть такой вариант: один раз в год ремонт всего, что попортилось без всяких ограничений, при последующих обращениях за направление в техцентр на ремонт нужно заплатить 10000 рублей. А что, в этом есть какой-то смысл. ПРи крупной аварии бежим в страховую, а с мелким случаем, например сломали антенну и зеркало, проще и быстрее самому купить или оплатить мелкую работу в автосервисе.
Франшиза для кредитной машины не идет.
Tankist, Согласен. Писал о первой страховой положительно. Другие пишут отрицательно. Где правда.
Vovan Victoroff
29.04.2010, 21:21
Франшиза для кредитной машины не идет.
При покупке в кредит предлагали застраховаться в СК "Согласие" безусловная франшиза 15000 или агрегатная страховка (первый раз про такую услышал).
Поэтому застраховался в ВСК за 40 тыс без франшизы.
Немного по подробней про страховые компании. Я по долгу службы работаю со страховыми компаниями (не одной а более 10). Но обо всём по порядку.
1) Альфа и ренесанс, рессо - очень придирчивы к бумажкам (справки в ГАИ заявления страхователя и т.д.). Например удар в заднюю часть а/м согласовываем глушитель. Ответ нет в справке ГИБДД, или не заявлено страхователем (не еденичный случай), хотя это явно скрытые деформации.
2) Так же ренесанс по крайне мере до недавнего времени (сейчас не знаю может так и осталось) в страховку не входят антены лючкок т/б брызговики эмбемы (если по одельности а не следствие другого удара). Нпример спёрли антену уграли эблему, не страховой случай.
3) Росно - очень любит тоталить машины (списывать хотя а/м ремотопригоден, и вкладывается в лимит)
4) ВСК, орбита, прогресс гарант, и более мелкие, всеми возможными сособами постараются отправить к неофициалам, направления устанешь выбивать на ту станцию куда хочешь
5) самые нормальные которые работают с нами это ингос, росгострах, уралсиб.
Всё это из опыта работы по ВИП страховкам как все эти страховые работают с простыми полюсами сказать затрудняюсь. Скажу одно сам страхуюс в Ингосе., т.к. сам там работал осталось много знакомых. И из за того что из всех страховых это одна из самых дорогих но и подводных камней меньше. А посоветовать могу только одно внимательно читайте договор страхования.
Ни в коем случае не реклама и где страховать решать только Вам. Я лишь написал своё мнение.
В ренесансе флюэнс стоимостью 673т.р 2 водителя (28 лет 9 лет стаж) при стандартных условиях (их оценка, их сервис, без франшизы, 1 элемент без бумаг и т.д.) и в результате каско +Осаго вышли 36-37 тыщ.р
Привет.На сколько это точная информация?В салоне мне предлагают Ингосстрах.Цена каско 43 тыс.+осаго.про Ренесанс ни слово.Стаж 9 лет.возраст 40.:help:
gromozeka
16.05.2010, 18:42
Из них нужно вытягивать инфу клещами, сами не признаются, т.к. имеют определенную маржу с продаж.
Barsjara
16.05.2010, 19:39
Стоимость по договору - 596500 (с "копейками")
Согаз - 57000 (с моей скидкой - 44000)
Согласие - 44000 (скидки не дали)
Росгосстрах - 48000 (со скидкой 42000)
Ингосстрах - 38000 (со скидкой агента 36000)
Но! В салоне строго-настрого запретили страховаться кроме как у их менеджеров. Угрожали не продать машину. Менеджеров кормить нечем...
И в согазе скидку предлагали только в офисе СК. А в салоне сказали - нифига!
Привет.На сколько это точная информация?В салоне мне предлагают Ингосстрах.Цена каско 43 тыс.+осаго.про Ренесанс ни слово.Стаж 9 лет.возраст 40.
ну сначало я хотел флю в кредит брать и соответственно все расчеты с менеджером по кредитам провели, произвели расчет на ренинсе - позвонил - они подтвердили.
Valentin
16.05.2010, 19:49
В салоне мне предлагают Ингосстрах.Цена каско 43 тыс.+осаго.про Ренесанс ни слово.
А Вы из какого города?
Мы покупаем в Петровском АЦ в Питере. Нам в салоне предложили несколько вариантов. С Ренессансом они не работают сейчас – были проблемы. Предложили страховки с УУУ (удаленное урегулирование убытков) – Росгосстрах, Ингосстрах и еще какая-то (если надо – уточню). Цены от 43 до 49 тыр. И еще Цюрих – 39 тыр. Сказали, что вот-вот и с ними будет договор по УУУ заключен. Поверил и согласился на Цюрих!
Если кто не в курсе, то УУУ работает так. Не дай бог что, клиент привозит машинку сразу в салон с которым договор, больше ее никуда предъявлять не надо. Все оформляется там – в салоне проверяются документы, осматривается машина, на все повреждения салон сам все оформляет, отсылает в страховую, те перечисляют деньги и тд. – вообщем это уже не ваши проблемы! :dirol: Ваша проблема забрать машинку из ремонта и ездить дальше аккуратно!
Вот как-то так. Понятно, что салон и страховая должны доверять друг другу, ну и я до кучи!
они не работают сейчас – были проблемы.
ну бох с ним с ренисансом, но что мешает за машиной со своей каской и осагой явиться?
В салоне строго-настрого запретили страховаться кроме как у их менеджеров. Угрожали не продать машину. Менеджеров кормить нечем...
они совсем охринели? или менеджеры перми не слышали об ответственности за навязывание услуг? они могут тока сильно сильно склонять вас к этому выбору, но никак не заставлять. так пойдет мы на машинах с полным набором допок будем ездить типа брилиантовый освежитель воздуха... бред какой то
Valentin
16.05.2010, 20:19
они совсем охринели? или менеджеры перми не слышали об ответственности за навязывание услуг? они могут тока сильно сильно склонять вас к этому выбору, но никак не заставлять. так пойдет мы на машинах с полным набором допок будем ездить типа брилиантовый освежитель воздуха... бред какой то
+ 100!
ну бох с ним с ренисансом, но что мешает за машиной со своей каской и осагой явиться?
Да ничего не мешает! Просто ее ДО ремонта не надо сначала страховой предъявлять, потом в ремонт везти, потом выслушивать в сервисе, какие бумажки вам недодали в страховой, а в страховой слушать про то что сервис совсем ошалел и таких бумажек они не дают и никогда не давали! Ну и тп., а ты мечешься между ними, как будто ни телефона, ни ... :diablo: Увлекся! был опыт - вспомнилось! http://s11.rimg.info/2d1d008c6eced5225cf64e0795ad8f8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-802494855.html)
Бармаглот
16.05.2010, 20:28
А Вы из какого города?
Мы покупаем в Петровском АЦ в Питере. Нам в салоне предложили несколько вариантов. С Ренессансом они не работают сейчас – были проблемы. Предложили страховки с УУУ (удаленное урегулирование убытков) – Росгосстрах, Ингосстрах и еще какая-то (если надо – уточню). Цены от 43 до 49 тыр. И еще Цюрих – 39 тыр. Сказали, что вот-вот и с ними будет договор по УУУ заключен. Поверил и согласился на Цюрих!
Если кто не в курсе, то УУУ работает так. Не дай бог что, клиент привозит машинку сразу в салон с которым договор, больше ее никуда предъявлять не надо. Все оформляется там – в салоне проверяются документы, осматривается машина, на все повреждения салон сам все оформляет, отсылает в страховую, те перечисляют деньги и тд. – вообщем это уже не ваши проблемы! :dirol: Ваша проблема забрать машинку из ремонта и ездить дальше аккуратно!
Вот как-то так. Понятно, что салон и страховая должны доверять друг другу, ну и я до кучи! Я строхавался через первого страхового брокера, Каска получилось гдето на шесть тысяч дешевле, у салона вопросов не возникло.
Valentin
16.05.2010, 20:31
Я строхавался через первого страхового брокера, Каска получилось гдето на шесть тысяч дешевле, у салона вопросов не возникло.
А компания какая?
arkadiy_3000
16.05.2010, 20:51
[QUOTE=Valentin;8902]А Вы из какого города?
Мы покупаем в Петровском АЦ в Питере. Нам в салоне предложили несколько вариантов. С Ренессансом они не работают сейчас – были проблемы.
Петровский с Ренессансом действительно не работает, тоже узнавал, я покупаю Флюху в Автопродиксе, и там сделал КАСКО - Ренессанс --- 31400р.
NeformAl
16.05.2010, 21:15
сегодня в мусе считал каско на жену (26 лет стаж 8 лет), на меган 3 стомостью 657000руб
альфа-52000
ингосстарх-56000
ренессенс-47000
вообщем жесть...
Цена машины 599500, стаж больше двух лет, машину брал в кредит.
В салоне пытались впарить страховки, в отделе кредитования - страхования сказали что страховаться нужно только у них. Но были посланы...
На вопрос какого ... ? Банк таких требований не выдвигает, где хочу там и страхуюсь и не пошли бы вы лесом..., начили мятся и говорить что вам не правильно оформят , будете бегать переделывать и дешевле чем у них нигде не предложат...
Застраховал в Ингосе 38600 КАСКО, ДСАГО 900 (по требованию банка), 6000 ОСАГО
экономия порядка 4000-5000 по сравнению с салоном.
Но побегать все таки заставили, в салоне сами делали копии, но через день перезванивали и требовали чтобы снова принес все полиса типо не читаемые копии и банк требует переделать, пару раз переделавали...вообщем как-то так.
Бармаглот
16.05.2010, 21:36
А компания какая? Ресо, в салоне посчитали 62000т. У брокера Каска обошлась 55000т с копейками. Были страховки дешевли, решили не экономить, в Ресо без проблем выплты, хотя стоимость страховки прилично выше, у меня у супруги ещё года стажа нет.
Нужно страховаться в одной проверенной компании постоянно, будут хорошие скидки через пару-тройку лет, и тогда в крутой надёжной компании можно страховаться почти по цене малых ненадёжных фирм.
кстати кто либо нашим партнером клуба (страховым брокером) михаилом пользовался?
Привет.На сколько это точная информация?В салоне мне предлагают Ингосстрах.Цена каско 43 тыс.+осаго.про Ренесанс ни слово.Стаж 9 лет.возраст 40.:help:
Как я и писал сначало я выбрал СК Ингрсстрах.Стаж 9 лет возраст 40.Стоимость флюшки 632 500.Каско+Осаго мне предложили за 47 тыс.с копейками.После прочтения форума позвонил в СК Ренесанс досконально все разузнал.Так вот:все тоже самое как в Ингосстрахе +3 доп.пакета услуг по моему выбору обойдется мне каско+осаго за 34 тыс.рублей.Так что советую всем Ренесанс.И спасибо за выстовленную информацию.:thank_you2:
Valentin
16.05.2010, 23:25
Нужно страховаться в одной проверенной компании постоянно, будут хорошие скидки через пару-тройку лет, и тогда в крутой надёжной компании можно страховаться почти по цене малых ненадёжных фирм.
Ну, вообщем, согласен... Так и хотели поступить. Логаша был застрахован в Ресо три года, агент была очень вменяемая, всегда шла на компромиссы и помогала найти выгоду нам. В салоне не возражали, кстати. Но! Сумма порядка 40 тыр в ресо получилась только при франшизе в 9000! А без франшизы - 55! Ну очень дорого! :crazy:
Barsjara
17.05.2010, 05:48
или менеджеры Перми не слышали об ответственности за навязывание услуг?
Руководство автосалона полностью поддерживает политику менеджеров (или задает ее). Угрозы жалоб в роспотребнадзор эффекта не дали. Не хочешь по-нашему - выбирай другую машину. Мне даже не позволили сходить в Согаз самому (мне в СК скидку обещали).
gromozeka
17.05.2010, 08:17
Руководство автосалона полностью поддерживает политику менеджеров (или задает ее). Угрозы жалоб в роспотребнадзор эффекта не дали. Не хочешь по-нашему - выбирай другую машину. Мне даже не позволили сходить в Согаз самому (мне в СК скидку обещали).
Эти http://saturn-r.ru/?page=cars ?
Ведь всегда можно позвонить в клиентский отдел. Очень действенная затея, манагеры становятся шелковыми и очень сговорчивыми ;)
Barsjara
17.05.2010, 09:05
Эти http://saturn-r.ru/?page=cars ?
Эти. А что есть клиентский отдел?
Звонили в горячую линию Рено, они сказали, что им фиолетово.
Я планирую на этой неделе заказать страховку в Кит Финанс страхование...В салоне спрашивал - тоже сказали что у них нет договора с этой страховой, так что можете самостоятельно застраховаться там..Расчет страховки уже есть(считал через инет) - 38900. Но при заказе полиса через инет скидка 10%. Так что КАСКО+ОСАГО будет мне стоит около 35.
Горожанин
17.05.2010, 12:04
Я планирую на этой неделе заказать страховку в Кит Финанс страхование...В салоне спрашивал - тоже сказали что у них нет договора с этой страховой, так что можете самостоятельно застраховаться там..Расчет страховки уже есть(считал через инет) - 38900. Но при заказе полиса через инет скидка 10%. Так что КАСКО+ОСАГО будет мне стоит около 35.
Это очень хорошая цена, советую внимательно почитать договор, вдруг какие-то ограничения спрятаны в тексте.
Хорошо, тщательно изучу договор. А вообще надеюсь что она(каско) мне никогда и не пригодится...
gromozeka
17.05.2010, 16:59
Эти. А что есть клиентский отдел?
Клиентский отдел этой конторы, но похоже, что этой службы у них нет... Хотя могу ошибаться.
Попытался рассчитать КАСКО для своего Флю. Дешевле всего получилось на "Ренессансе". Совместно с ОСАГО и франшизой в 15 тыс. получилось около 21 тыс. рублей. По-моему, неплохо!
седня закинул удочки нашему партнеру (страх менеджер михаил) и в один магаз каско о котором имел неплохие отзывы (неплохая клиентская (в том числе и юридическая) поддержка). если они мне нормально прикинут каско, то обязательно уведомлю форумчан!
ПыСы. не рекламирую ничего:)
Страховал в салоне(ПА):КАСКО+ОСАГО =38500 АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ. Цена машины около 670000
Страховал в салоне(ПА):КАСКО+ОСАГО =38500 АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ. Цена машины около 670000
Мне там же рассчитали 44000, тоже в Альфа...Причём у меня стоимость машины меньше на 50000...хз можт по возрасту меня дискриминируют? Стаж вроде нормальный - 6....
Когда подавал заявку на кредит. Каско - 46 700 + ОСАГО - 3100. Цена машинки 755тр
Прописались с супругой, у обоих стаж по 13 лет.
Сегодня страховал Каско-37600, ОСАГО-2500. Цена-626т.р. Внёс половину от стоимости Каско, вторая половина- при наступлении страхового случая. Удобно!
Попытался рассчитать КАСКО для своего Флю. Дешевле всего получилось на "Ренессансе". Совместно с ОСАГО и франшизой в 15 тыс. получилось около 21 тыс. рублей. По-моему, неплохо! 21+15 получается 36 000. Стандартная цена. Где выгода??
Я представляю так: Если крупный страховой случай - работает КАСКО. Если мелочь - то и смысла нет связываться со страховой компанией, больше времени и нервов потеряешь! Потом, покупка машинки и так 700 тыр вытянет, а надо еще достаточно крупную сумму за КАСКО выложить. Накладно! А в 21 входит и ОСАГО! Будем надеяться, что не я, а в меня! Потом и от угона страховка. Вот и считайте, где выгода!
в ингосе КАСКО насчитали 50500
3 водителя, стаж больше 2х у одного, у других больше 4-х
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
стоимость машины брал 690 тыр
в ингосе КАСКО насчитали 50500
через михаила (нашего партнера клуба) ингос на 2 водилы (28 лет 8 лет стажа у обоих) получился 41000 при стоимости машины 660 тыр
pskovman
20.05.2010, 16:19
СК Сургутнефтегаз-39000 т.р.
Я представляю так: Если крупный страховой случай - работает КАСКО. Если мелочь - то и смысла нет связываться со страховой компанией, больше времени и нервов потеряешь! Потом, покупка машинки и так 700 тыр вытянет, а надо еще достаточно крупную сумму за КАСКО выложить. Накладно! А в 21 входит и ОСАГО! Будем надеяться, что не я, а в меня! Потом и от угона страховка. Вот и считайте, где выгода!
Но -15000 всегда будет, это же франшиза!!! Пусть ущерб на 100 тыс буде, а Вам то заплатят всего 85тыс. а если за год более 1 случая, и каждый раз -15тыс!
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Если мелочь - то и смысла нет связываться со страховой компаниейКамень в стекло это мелочь или очень большая редкость. Считайте замена за Ваш счет!!!
Я думаю, у каждого свои представления о выгоде! 85 тыс. это не "0", а по моему доходу 15 тыс. я всегда найду!
Насчет стекол - читайте опции "Ренессанс" - одна замена стекол входит в заявленную стоимость! Вообщем - читай начало!!!!!
gromozeka
20.05.2010, 21:34
франшизу в топку. С ней можно намаяться не меньше, если ремонт выйдет в 20т.р., то все равно нужно ехать к страховщикам за 5 тырами;)
Это экономия о двух концах, в которой любой конец не является выгодным...
Хозяин барин. Но по опыту с экономишь сейчас пожалешь потом.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
:friends:поедешь в какую нибудь Максатиху ... а там пьяных много за рулем
Бармаглот
20.05.2010, 21:51
поедешь в какую нибудь Максатиху ... а там пьяных много за рулем
Мда, этих товарищей там хватает, но за всё своё время ни разу не шмякнули, и самое интересное аварий я там тоже не видел имею ввиду машина в машину.
Ренессанс,осаго 3 рубля с копейкаи,а каско 24 с копейкапи.Отзывы положительные по каско,по осаго не знаю.
Согласен. Франшиза палка о двух концах. Есть народная мудрость "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" Кстати, оплата половины страховки, а остальные при страховом случае тоже чревато. Не дай бог наступит страховой случай, а у Вас планы на покупку чего-либо или оплата другого кредита, или просто потратили деньги на себя любимого.
каско 24 с копейкапи На какух условиях, огласите весь список плиз)
На какух условиях, огласите весь список плиз)
договор в машине остался,завтра напишу
ИНГОС в итоге -
687500 - стоимость авто, 3 водителя.
48000 - каско с расширенной выплатой в 500 тыр по ОСАГО (1100р примерно) и страховкой от самовозгорания (примерно 880р)
6500 -ОСАГО - т.к. у одного из водителей стаж меньше 3-х лет. (+50% к стоимости полиса, так бы было 4300 примерно)
Росгосстрах (непосредственно в салоне ОД)ОСАГО= 2600р, включая трех водителей (все более 3-х лет стажа). Была какая-то скидка за безаврийную езду (по предъявлении предыдущего полиса).
barabashca
27.05.2010, 06:36
застраховался в Согласие, мне 26, стаж 8
каско+осаго+даго(на лимон)=36700
вот читаю про дешевую каску, но могу сказать, что ранее страховался в гута, затем в ресо и там и там были бамперы и т.д., так вот по ресо - да дорого, но зато выплаты производили очень быстро, через неделю с момента дтп, я уже отдавал машину в сервис (обращений была два), а вот с гутой - намаялся - один бампер мне делали 2 месяца... пока деньги переведут, пока согласуют, в общем ренессанс это конечно же хорошо, но как скоро вы получите машину отремонтированную - надо еще посчитать.
про дешевую каску
тоже кинулся и в КИТ и В ренесанс по первой. и цены были заманчивые : ренесанс 39900 каско +Осаго, КИТ 32200 Каско. все без франшизы и неагрегатное с ремонтом у ОД.
но подумал - мнеж на дальняк придется ездить (800-1000 км от мкад) ну и задался вопросом: "а есть ли их представители в регионах через которые мне ехать?". оказывается максимум что есть это какой нить страховой менеджер паралельно занимающийся чем угодно. при чем это мне менеджеры и ренесанса и КИТа по трубке открыто говорили: "за пределами московской области участие представителей компании в оформлении документов и производстве ремонта не представляется возможным". вобщем не знаю зря или не зря, но каско у меня в ингострахе (без франшизы, неагрегатная, ремонт у ОД, стоимость 682100), а осаго и расширение ОСАГО (1,5 ляма стоило 1500) в росгострахе. стаж у меня 8 лет у жены 4 (при смене фамилии забыли поставить штамп еще на 4 года уроды, а карточка у тестя за 800 км) обоим по 28. в сумме получилось 50780 рубликов.
на сегодняшний день ресо дороговата, но не намного, зато стабильность, ну и ингосстрах с росгосстрахом, остальные хрен знает как будут выплачивать... так что при всем желании на дешевую каску не позарюсь...
ВСе пишут стоимость КАСКО а лучше бы писали тариф, а то стоимость разная , отсюда и сумма разная, а по тарифу в данном случае лучше ориентироватся:mda:
Я застраховал в Ренессансе, через своего друга, который работает там начальником отдела. Долго с ним обсуждали все и, в конце концов, пришли к согласию: стоимость КАСКО с условной франшизой и сопровождением агента - 29 000 руб. Стаж 20 лет, возраст 57 лет. Он посчитал, что для меня это самое выгодное страхование. Сомнений в доверии другу у меня нет! ИМХО!!!
Доброго времени суток всем. Вот почитал ВЕСЬ пост!!!!! и честно говоря не пойму что лучше, недорогая каска с осаго в ренесе или дорого у росгоса и т.п. Машинку жду в конце июля, начале августа Динамик 1.6 акп4 черная жемчужина + пак люкс. 775 000 тр. Вот и задумался, так как ранее не когда не прибегал к услугам СК по КАСКЕ. Вот хотелось бы у более опытных товарищей так сказать услышать резюме. Сам имею мнение что 32тр это хорошо, но как то стрёмно.....что косаемо 50+ тр то это буржуйская цена и мне кажется условия по выплатам не будут отличаться на много и переплачивать вроде как и не охота. Стаж 12 лет возр 30
У меня при стоимости авто 582800 и 20тыров за шерхан. Каска с осагой дсагой обошлись в 41 тысячу в Ингосе.
Никаких фрашиз не признаЮ и всем не советую. МСтаж сямнадцать лет, возраст 41.
Deniska1983
15.06.2010, 17:57
ингосстрах. каско премиум 36,000 руб.
осаго взял у росно + досаго - 2,600.
26 лет, стаж 7 лет
Горожанин
15.06.2010, 17:59
У меня при стоимости авто 582800 и 20тыров за шерхан. Каска с осагой дсагой обошлись в 41 тысячу в Ингосе.
Никаких фрашиз не признаЮ и всем не советую. МСтаж сямнадцать лет, возраст 41.
Аргументируйте, почему Вы не признаете франшиз? Ну ладно, на новой машине, но на 2-3 летке, почему нет? Предположим, у владельца хулиганы сломали антенну. Или получать справку в милиции, идти в страховую, затем ждать очереди в сервис. Или прийти в сервис и быстро за деньги сделать, сьэкономленные на страховке. А с крупным ремонтом, тут понятно через страховую.
Аргументируйте, почему Вы не признаете франшиз? Ну ладно, на новой машине, но на 2-3 летке, почему нет? Предположим, у владельца хулиганы сломали антенну. Или получать справку в милиции, идти в страховую, затем ждать очереди в сервис. Или прийти в сервис и быстро за деньги сделать, сьэкономленные на страховке. А с крупным ремонтом, тут понятно через страховую.
Знаю владельцев, которые по франшизе платили собственные деньги в размере, превышающим Каско на год. Если страховать неуменьшаемую сумму, то будет проще. Справку за косарь делают в МВД за очкороткий срок. МИХО
Справку за косарь делают в МВД за очкороткий срок
раскажешь при личной встрече:)
romarioagros
29.06.2010, 09:17
На самом деле Каско - Каске рознь. Можно найти при желании и за 2% каско, но думаю что вероятность того что через месяц-два "Альбатрос" ( из песни Нагано про Альбатрос) исчезнет беследно очень велика , а если это обстоятельство совпадет с наступлением страхового случая, то поговорка "скупой платит дважды" - эт мало сказано. Нужно все таки и на рейтинги страховых смотреть, и на отзывы по форумам. Большая контора это гуд, но обратная сторона медали - бюрократизм при наступление страхового случая. Пока судами не пригрозишь, сам лично не явишься раз 10-ть , ничего не получишь. Франшиза это тоже очень хорошо , когда страховых случаев нет, а если полоса неудач то заплатишь гораздо больше экономии на каско
clowndrumms
07.07.2010, 17:26
Ни фига себе ценники, мне аж завидно. Страховщик в салоне тоже мол насчитала самый дешевый вариант в Югории - 54.000!!! Ужас! Правда она сказала что мол "недавно смотрели по вашим параметрам и в Югории дешевле всего получается" ...После КАСКО Логана за 30.000 притом в Цюрихе, накладно получается и к тому же как то уверенности в Югории нет у меня.
NeformAl
07.07.2010, 18:20
Ни фига себе ценники, мне аж завидно. Страховщик в салоне тоже мол насчитала самый дешевый вариант в Югории - 54.000!!! Ужас! Правда она сказала что мол "недавно смотрели по вашим параметрам и в Югории дешевле всего получается" ...После КАСКО Логана за 30.000 притом в Цюрихе, накладно получается и к тому же как то уверенности в Югории нет у меня.
бегите из салона и страхуйтесь в любом другом месте, дешевле до 10000руб будет
В Zurich
КАСКО-40239р
ОСАГО-2376р
30 лет, стаж 8 лет
Supremus
08.07.2010, 00:33
немцев жаль (сборную на чм)
ОД все предлагал от 43тр. 34г/11лет/1вод. привел своего агента (аг-во профессионалъ) по рекомендации коллеги и дали со своей скидкой:
ингосстрах -43500,
втб страхование -36400,
макс -37900.
осаго и досаго взял в ренессансе
clowndrumms
08.07.2010, 13:20
немцев жаль (сборную на чм)
ОД все предлагал от 43тр. 34г/11лет/1вод. привел своего агента (аг-во профессионалъ) по рекомендации коллеги и дали со своей скидкой:
ингосстрах -43500,
втб страхование -36400,
макс -37900.
осаго и досаго взял в ренессансе
А у Вас кредитное авто или нет?
Ренесанс, каско + осаго, 32000, один водитель, стаж 3 года. 26 лет. стоимость машины 634000.
менеджеры в салонах подбирают на самые дешевые, а те с которых им платят отк, на сайте юни банка
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/car/insurance/insurance_companies.wbp
есть аккредитованные страховые компании.
выбирайте и звоните на прямую им. так выйдет гораздо дешевле. плюс есть возможность приобрести каско с выездом менеджера!
Supremus
08.07.2010, 15:10
А у Вас кредитное авто или нет?
100% нал
У нас КАСКО в Росгострахе 39500 стаж 17 лет возраст 38 т.у. 6,25 % + рассрочка на год
У нас КАСКО в Росгострахе 39500 стаж 17 лет возраст 38 т.у. 6,25 % + рассрочка на год
а страховая просила поставить доп.сигнализацию?
arkadiy_3000
10.07.2010, 19:58
а страховая просила поставить доп.сигнализацию?
Покупал в Автопродиксе, сразу сказали , что сигналка не является обязательной (страховал в Ренесансе). Когда собирался брать в Петровском, там говорили, что сигналка обязательна......
вот они *уки, в этом петровском...не знаю как отмазаться от сигналки...тем более кредитная...хммм
дело в том, что у росгос с петровским договор на УУУ...очень уж удобно...
gromozeka
10.07.2010, 21:45
вот они *уки, в этом петровском...не знаю как отмазаться от сигналки...тем более кредитная...хммм
дело в том, что у росгос с петровским договор на УУУ...очень уж удобно...
Я брал там же. Сигналку и дорогую страховую пытались впарить, но я пришел уже подготовленный к этому морально;) В итоге, кроме самой дешевой страховки ("Альфа"), я ничего не оплачивал, сигналку в топку.
но опять же, если кредитная, банк тоже диктует свои требования по безопасности...хотят доп сигналку, так как цз ею не считается...вродь так...
gromozeka
10.07.2010, 22:55
но опять же, если кредитная, банк тоже диктует свои требования по безопасности...хотят доп сигналку, так как цз ею не считается...вродь так...
Банк диктует выбор страховой конторы-> страховая контора диктует условия установки сигналки. В данном случае сигналка не обязательна. У меня то же машина кредитная.
Ребята, упирайте на то, что иммобилайзер Рено практически не взламывается - угонщикам экономически невыгодно покупать дорогущее оборудование для угона неходовых авто.
darkness
19.07.2010, 23:04
у меня тоже кредитная машина, брал в реномаксе на ленинградке. Даже птс оригинал банку оказалась ненужна, а страховал в реннесансе, по своему выбору, требований по сигналке не было.
Таже песня застроховал в ренесе с небольшими расширениями получилось 33999 если без них то было бы на 3 дешевле)))) надеюсь что не пригодится!!!!!!
у меня тоже кредитная машина, брал в реномаксе на ленинградке. Даже птс оригинал банку оказалась ненужна, а страховал в реннесансе, по своему выбору, требований по сигналке не было.
на самом деле немножко не понимаю, почему страховщики не хотят хоть немного подстраховать себя, установкой любой пищалки, кое у нас отсутствует...??
не хотят хоть немного подстраховать себя, установкой любой пищалки
Потому что как мёртвому припарка. Борзота стукнет по машине и убежит. Или из пневматики крышу прострелит. Сигналка не поможет. Так и от проф угонщиков сигналка не поможет. Задержит секунд на 5 только.
А клиента терять не хочется. Надо чем то отличаться от конкурентов в лучшую сторону.
Задержит секунд на 5 только.
в таком деле каждая секунда дорога...:declare:
а что не поможет это и так понятно...
дружок один на мазде свое новенькой недельку всего покатался, оть и сигналка крутая и гарант в коробку...
а вот по поводу отпугивания клиентов своими требованиями это вполне возможно...
сегодня застраховался с СК СОГЛАСИЕ вышло в 45.000 не знаю много или нет - просто в данной компании 3 года касковался - проблем в выплатами-ремонтами не знал....
Папауваси
12.08.2010, 00:23
Victor, Согласие: мне давали тариф 5,2 по очень хорошему знакомству, зная, что сейчас проживаю и эксплуатирую Москва-МО. Считай сам.
т.е у меня в районе 38.000 бы вышло по "блату"? - а так там сколько %% ? (сам не знаю- личный брокер страховал) + страховка полная - без франшиз и т.п.... в общем нормальная цена или я переплатил?
Папауваси
12.08.2010, 06:45
Victor, дэнэг дал заработать личному брокеру:buba:, вай, кароши чэловэк помог карошему чэловэку. Рынок, однако:english_en:
сегодня застраховался с СК СОГЛАСИЕ вышло в 45.000 не знаю много или нет - просто в данной компании 3 года касковался - проблем в выплатами-ремонтами не знал....
у меня КАСКО в Согласии вышло 33567 + 1350 Гражданская ответственность там же
разобрался - у меня цена машины выше + неопытность жены = 45.000
ALEX1973
23.08.2010, 16:17
Подскажите, кто знает! Скоро Флю забирать, а мне сказали Каско страхует авто от УГОНА только после регистрации в ГАИ!? Типа во всех кампаниях! Правда ли это, кто знает?:help:
ALEX1973, неправда. Я застраховал машину по Каско и Осаго ещё до того как забрал её из салона.
ALEX1973
23.08.2010, 16:39
ALEX1973, неправда. Я застраховал машину по Каско и Осаго ещё до того как забрал её из салона.
Застраховать можно, а вступает в силу КАСКО от УГОНА только после регистрации. Повторяю - именно от УГОНА!!!
Ладно сейчас позвоню в Росгосстах, отпишусь!
gromozeka
23.08.2010, 16:40
Так то оно так, но...
Страховой полис выписывают без проблем, но вот только вступает он в силу только после соблюдений некоторых условий. К примеру если по условию страхования необходимо дополнительную сигналку поставить, то нужно предъявить доки на установку этой сигналки и только после этого, договор вступит в свою силу...
romarioagros
23.08.2010, 16:44
На самом деле нужно читать договор, у всех условия разные. У меня было прописано условие , что в случае угона до регистрации ТС выплачивается только 50%, а после регистрации уже 100%. По риску ущерб - сразу же после даты подписания работает на 100%
ALEX1973
23.08.2010, 16:54
По риску ущерб - сразу же после даты подписания работает на 100%
Так мне и сказали!
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
Позвонил в РОСГОСТРАХ-там тоже самое, только после регистрации авто! Вывод-нифига мы не читаем договоров, а Конторам это на руку!!!:yahoo: Я решил сигналку не ставить, а теперь призадумался!:mda:
Дурят нашего брата... нужно у себя прочитать. В беседе мне сказали что сразу действует от угона.
ALEX1973
23.08.2010, 16:58
Дурят нашего брата... нужно у себя прочитать. В беседе мне сказали что сразу действует от угона.
Megamix, прочитаешь-отпишись! Какая страховая???
gromozeka
23.08.2010, 17:03
Так мне и сказали!
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
Позвонил в РОСГОСТРАХ-там тоже самое, только после регистрации авто! Вывод-нифига мы не читаем договоров, а Конторам это на руку!!!:yahoo: Я решил сигналку не ставить, а теперь призадумался!:mda:
На счет сигналки- у них должна быть распечатка по моделям и маркам авто, в которой указаны машины, на которые нужно устанавливать допы. Можно у них попросить эту бумагу.
ALEX1973, Что-то ничего не нашел по этому поводу. Страхова РЕСО-Гарантия
ALEX1973, каюсь...договоры не читал:(
ALEX1973
23.08.2010, 17:21
На счет сигналки- у них должна быть распечатка по моделям и маркам авто, в которой указаны машины, на которые нужно устанавливать допы. Можно у них попросить эту бумагу.
В "Согласии" доп. сигналка не нужна. В РОСГОССТРАХЕ не интерисовался-говорят у них деньги задолбаешься выбивать!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
А вообще у них есть хороший тариф ЭКОНОМ. Короче платишь половину суммы, и если за полгода ничего не происходит, то остаток платить не надо! Но если че-то будет, то что бы получить деньги надо заплатить 2-ую половину. Разбили фару-платите остаток или ремонтируйте сами:moil: Вот такая ФИШКА!
у меня авто по стоимости 816 000
Каско мне предложили за 86 000
стаж 1 год
возраст 26 лет
romarioagros
23.08.2010, 18:08
видимо потому что стаж очень маленький, 10,6 % дофига...
А вообще у них есть хороший тариф ЭКОНОМ.
Непонятно... Про какую контору это сказано? И в каком регионе?
Семен Семеныч
23.08.2010, 19:09
у меня авто по стоимости 816 000
стаж 1 год
возраст 26 лет
Маленький стаж ,потому и дорого.
Практически чайник на дороге.Шансы что им придется платить увеличиваются:pardon:
Маленький стаж ,потому и дорого.
Практически чайник на дороге.Шансы что им придется платить увеличиваются:pardon:
Да это я понимаю...
Хотя... чайник чайнику рознь...
И... по статистике... люди начинают терять бдительность как раз в период 2-4 года водительского стаже... и это именно тот преиод, когда каско начинает стоить приемлемо...
Семен Семеныч
23.08.2010, 19:47
Да это я понимаю...
Хотя... чайник чайнику рознь...
И... по статистике... люди начинают терять бдительность как раз в период 2-4 года водительского стаже... и это именно тот преиод, когда каско начинает стоить приемлемо...
Я от него отказался совсем . За три года владения Логаном купленым в кредит заплатил 63 тыс рублей .Выплатили мне 10 за разбитое стекло и все это с таким гемором. Не хочу больше со страховыми связываться
если интересно - по москве, могу скинуть тел. страхового брокера в личку, поможет со страховкой на авто %% 5-10 ниже чем в самих страховых да и оптимальный вариант подберет (известный брокерский дом)
romarioagros
23.08.2010, 21:03
ну тут как повезет, мне в первый год на лансере дедок въехал в задницу, ремонт потянул на 250 тыс, соответсвенно у деда осаго покрыло 120 тыс, а остальное бы долго и нудно пришлось бы с его пенсии лет на 10 получать бы... а каско без проблемм все решило. Во второй год 3 раза бампер разбивал - 60 тыс ремонт в общей сложности , в третий год у меня вообще украли лансер - страховая практически рыночную стоимость 3-х летнего авто выплатила ( ну чуть меньше - но справедливо , претензий нет ) . Плюс мой крепкий сон, - не вскакивать всю ночь - не моя ли пищит?. Возможно в тихой и спокойной Сибири Каско и не актуально, а вот в больших городах без нее никуда, даже если ниче не случиться, а крепкий сон опять же ? -))). Подтверждаю без гемора выплаты по Каско не обходяться, но если ее нет, то гораздо все печальней при полной утере авто, а если по мелочи - то может проще конечно за свой счет, но по мелочи редко бывает, а даже за 20-ку уже пару дней можно и побегать со справками
gromozeka
23.08.2010, 21:11
Плюс мой крепкий сон, - не вскакивать всю ночь - не моя ли пищит?.
Крепкий сон- это наше все. В противном случае, если каждый раз бегать к окну, если машину из окна видно, то можно дураком стать...
Я машину из окна не вижу, но сплю хорошо и не думаю о том, угонят или нет, поцарапают или нет.
На парковке, прежнюю машину покоцали. Позвонил в страховую, сказали, что если ремонт меньше, чем 500 баксов, то вызывать никого не нужно. Приехал в офис, высидел часа два в кожаном кресле, вызвали, оформили бумаги, поехал к ОД, отла машину и через два дня забрал, как новенькую. Все без беготни и волокиты. Правда страховая была не дешевая...
КАСКО это хорошо.
romarioagros
23.08.2010, 21:17
Приехал в офис, высидел часа два в кожаном кресле, вызвали, оформили бумаги, поехал к ОД, отла машину и через два дня забрал, как новенькую. Все без беготни и волокиты. Правда страховая была не дешевая...
КАСКО это хорошо.[/QUOTE]
это опять же как повезет -). У меня по разному бывало, иногда все как по маслу, а иной раз на каждом шагу препядствия строили. Но здесь даже репутация и стоимость не всегда показатель, сегодня отличная контора, а завтра кризис - и начинают всеми правдами и неправдами деньги зажимать. У меня когда друг спросил посоветовать ему страховую, я решил промолчать, потому как не угадаешь совсем
ALEX1973
23.08.2010, 22:17
Vl_mgd, че не понятного- в "СОГЛАСИИ"и в РОСГОССТРАХЕ.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Великий Новгород
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
меня авто по стоимости 816 000
стаж 1 год
возраст 26 лет
Luw, узнай про тариф Эконом(я уже писал выше). Я не навязываю прост прикинь!!!
gromozeka
23.08.2010, 22:41
сегодня отличная контора, а завтра кризис - и начинают всеми правдами и неправдами деньги зажимать.
Это точно!
Vl_mgd, че не понятного- в "СОГЛАСИИ"и в РОСГОССТРАХЕ.
Теперь всё понятно. Только я на сайте Росгосстраха не приметил такого. Хотя и рекомендация им нелестная. Гляну Согласие.
ALEX1973
23.08.2010, 23:07
Теперь всё понятно. Только я на сайте Росгосстраха не приметил такого. Хотя и рекомендация им нелестная. Гляну Согласие.
На сайт не заходил, а вот в офис сегодня ездил(т.к. рядом Росгосстрах). Девушка все подробно объяснила.:music2:
Никто не брал кредит в Росбанке? Принимает ли Росбанк каску от Ренессанс? Нигде не могу найти подтверждение. Насколько я в курсе Росбанк поглотила Сосьете Женераль в феврале 2010 было подписано решение о слиянии. Сосьете Женераль в лице BSGV принимает каски от Ренессанса, значит должен принимать и Росбанк? Раз они теперь одно целое.
Семен Семеныч
24.08.2010, 05:31
ну тут как повезет, мне в первый год на лансере дедок въехал в задницу, ремонт потянул на 250 тыс, соответсвенно у деда осаго покрыло 120 тыс, а остальное бы долго и нудно пришлось бы с его пенсии лет на 10 получать бы... а каско без проблемм все решило. Во второй год 3 раза бампер разбивал - 60 тыс ремонт в общей сложности , в третий год у меня вообще украли лансер - страховая практически рыночную стоимость 3-х летнего авто выплатила ( ну чуть меньше - но справедливо , претензий нет ) . Плюс мой крепкий сон, - не вскакивать всю ночь - не моя ли пищит?. Возможно в тихой и спокойной Сибири Каско и не актуально, а вот в больших городах без нее никуда, даже если ниче не случиться, а крепкий сон опять же ? -))). Подтверждаю без гемора выплаты по Каско не обходяться, но если ее нет, то гораздо все печальней при полной утере авто, а если по мелочи - то может проще конечно за свой счет, но по мелочи редко бывает, а даже за 20-ку уже пару дней можно и побегать со справками
Тож как повезет
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=598&highlight=%C8%E7%ED%EE%F8%E5%ED%ED%EE%E5
Никто не брал кредит в Росбанке? Принимает ли Росбанк каску от Ренессанс? Нигде не могу найти подтверждение. Насколько я в курсе Росбанк поглотила Сосьете Женераль в феврале 2010 было подписано решение о слиянии. Сосьете Женераль в лице BSGV принимает каски от Ренессанса, значит должен принимать и Росбанк? Раз они теперь одно целое.
Все решит звонок по телефону. Я в свое время именно так делал, когда о кредите думал
Что-то у меня совсем плохо получается, из списка компаний страхующих для Росбанка (http://www.rosbank.ru/ru/persons/credits/insurance/list/) при стоимости автомобиля 709000 минимальная ставка 49500 в Максе, 51000 в ингосстрахе и 53000 в Согласии и это при том, что из двух допущенных водителей минимальный возраст 27 и минимальный стаж 7. Брокеры к которым обращался, говорят, что для Росбанка действует повышающий коэффициент по просьбе самого Росбанка. :mega_shok: И это при том, что В Ренессансе 35100, но Росбанк его не принимает, получается не менее 14500 я должен просто подарить по прихоти Росбанка. :dash1:
В 2007 ФАС уже предупреждала Росбанк и Росбанк вместе со «своими» страховыми компаниями якобы решил пойти на сотрудничество с ФАС (http://www.gazeta.ru/2007/08/16/oa_247358.shtml), но видимо всем плевать на предупреждения ФАС, все встало на круги своя.
откат банка по каско от страховой в москве до 15%% в регионах до 25%% есть соглашения между банками и страховыми - хрен они вам его покажут
знаю - бывший банковский работник
Просто не понятно, почему мы россияне такие слабые... нас нае...ют а мы молчим, а потом удивляемся, почему у нас столько стоит бензин и такое правительство, да мы его сами заслужили. Дяденьки думают, пипл хавает, так пусть так и будет.
если-б ты еще знал как ритейл банка кредитные программы строчит ваще-б в уныние впал.. :mda:
romarioagros
25.08.2010, 08:45
Просто не понятно, почему мы россияне такие слабые... нас нае...ют а мы молчим, а потом удивляемся, почему у нас столько стоит бензин и такое правительство, да мы его сами заслужили. Дяденьки думают, пипл хавает, так пусть так и будет.
Вопрос риторический. Что Вам мешает черкануть по всем правилам письмо в ФАС?
http://www.fas.gov.ru/contact-fas/treatment . Вы это сделали? Возможно будет отписка а не заведенное дело, но с этой отпиской можно обратиться в прокуратуру по факту бездействия должностного лица. Я совсем недавно обращался в ФАС по поводу рекламы Колинс, им впаяли штраф и Колинс поубирал везде недобросовестную рекламу. Но сам по себе ФАС шевелиться очень слабенько. Но если будут сотни и тысячи обращений , то отписками отделаться уже врядли получиться. Вам слабо попробовать и отписать какие результаты получаться? Или это просто "поговорить" ?
Тачка 698100р каска 34950р стаж 7лет уралсиб
блин - почему в регионах цены на каско ниже........ аж завидно :mda:
Restoration
25.08.2010, 23:04
Идите, ну например в ингострах, (не сочтите за рекламу, может подобных предложений море) я застраховал машину, за 9 дней до того, как забрал её из салона, застраховал по всем нужным мне пунктам, а поставил её на учет ещё через день. Так вот страховой агент объяснил мне что страховка исчисляется с момента заключения договора на страхование (в моем случае 1 июня), в этот день я забрал машину и на следующий поставил её на учет.
Т.к у вас угонов больше чем у нас, да и по статистике, у РЕНО минимальный уровень угона, и из за этого, коэффициент не большой.
Restoration
25.08.2010, 23:07
Потому что там аварийность меньше, возникает из ситуации с перенагруженностью мегаполисов машинами. Мелких аварий в Москве и Питере пруд пруди, тоже самое наверняка в Ростове и Новосибирске и других крупных городах, а вот в глубинке, где авто используется для проезда по пустой грунтовке до работы/магазина и обратно дело совсем другое - и цена каско соответственно меньше (осаго не уступает этим нормам).
Папауваси
25.08.2010, 23:47
Victor, прямо в точку. 10-20% в самоварной.
знаю - бывший банковский работник - та же тема
Семен Семеныч
26.08.2010, 05:33
Так и машин то у вас на порядки больше ,а стало быть и шансов попасть в ДТП больше или угонит кто...
Я вот из своего Мухосранска до Малых Ебеней (200 км ) к родителям еду .И едва ли машин 20 встречаю :mda:
romarioagros
26.08.2010, 08:30
Вероятно там и риски меньше
Владимирская область,небольшой поселок КАСКО в росгострах (у меня там скидка) стоит 22 тыр,полное 43 тыр(обращаться с ущербом до 20тыр не имеет смысла)и это на сумму 600тыр. с учетом всех возможных скидок.Вот сижу сейчас и думаю оформлять или нет(с лаве не очень,долги за флю.) Подскажите или посоветуйте что-нибудь никак не решусь,надо до завтра.(блин еще зимнюю резину покупать и литье)50/50 пока.
от угона я б точно застраховал а так - сам решай, + посмотри варианты с франшизой
22тыр-это как-бы и получается с франшизой акция у них мол такая и если ничего не случилось то хорошо а если да то доплати 21тыр сначала потом компенсация до 600тыр.но это от всего,только от угона не интересно.Не платят только в двух случаях,авария в пьяном виде и угон с ключами.
ALEX1973
26.08.2010, 21:53
potapa4, я тоже долго думал и все-таки сегодня съездил в Росгосстрах и сделал страховку Эконом (половина стоимости КАСКО). Береженого-бог бережет! Да кстати, зато не стал доп. сигналку ставить.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------
Теперь, жду ПТС.
romarioagros
26.08.2010, 22:06
+1 лучше на Каско потратиться чем на сигналку, от нее прока для защиты от угона 0, а вот не понял почему ПТС ждете ? Т.е машну еще не забрали но каско уже сделали? А если накладки будут с выдачей? получится что лишние дни подарите страховой
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
Владимирская область,небольшой поселок КАСКО в росгострах (у меня там скидка) стоит 22 тыр,полное 43 тыр(обращаться с ущербом до 20тыр не имеет смысла)и это на сумму 600тыр. с учетом всех возможных скидок.Вот сижу сейчас и думаю оформлять или нет(с лаве не очень,долги за флю.) Подскажите или посоветуйте что-нибудь никак не решусь,надо до завтра.(блин еще зимнюю резину покупать и литье)50/50 пока.
Существуют варианты Каско - в расрочку, допустим 43 делиться на 4 и по 10 к с лишним каждые 3 месяца платите, и с долгами вариант перекрутиться и проценты за это платить не нужно.
ALEX1973
26.08.2010, 22:09
+1 лучше на Каско потратиться чем на сигналку, от нее прока для защиты от угона 0, а вот не понял почему ПТС ждете ? Т.е машну еще не забрали но каско уже сделали? А если накладки будут с выдачей? получится что лишние дни подарите страховой
ПТС обязаны втечении 5 дней подвезти. Прошло уже 2. В салоне и страховой сказали, что КАСКО можно раньше сделать (ГАИ не причем, а страховщик дает добро сам). Вот ОСАГО вроде как нужно делать тем же числом, что день выдачи авто!
Так Рено вроде почти не угоняют+на карту есть надежда.(хотя конечно,стремно все равно)
ALEX1973
26.08.2010, 22:12
romarioagros,
Существуют варианты Каско - в расрочку, допустим 43 делиться на 4 и по 10 к с лишним каждые 3 месяца платите, и с долгами вариант перекрутиться и проценты за это платить не нужно.
Мне больше понравился тариф ЭКОНОМ (я выше писал). Я узнавал - многие сейчас делают.
romarioagros
26.08.2010, 22:22
можно то можно, но машинкой не пользуетесь ,а уже платите за риски. страховую балуете -), а баловство развращает. ну как говорится хозяин-барин.
Мне больше понравился тариф ЭКОНОМ (я выше писал). Я узнавал - многие сейчас делают
Мне тоже,все-же сделаю наверно ЭКОНОМ риск полной потери авто нервы расшатывает не на шутку а они мне еще нужны.:moil:
ALEX1973
26.08.2010, 22:33
можно то можно, но машинкой не пользуетесь ,а уже платите за риски. страховую балуете -), а баловство развращает. ну как говорится хозяин-барин.
Мне просто 300 км ехать за авто, а КАСКО хочу у себя сделать (свои люди есть). Назад поеду уже со страховкой!
Vasilich
16.09.2010, 14:25
Сегодня в "Согласии" посчитали КАСКО - 31,5 тыр (2 водителя - 2года и 18 лет стажу), сигналка не интересует, ограничений нет.:ok:
romarioagros
16.09.2010, 14:45
31,5 тыр - ни о чем не говорит, скока машина стоит ? или сколько в процентах ? Но даже если предположить по самому минимум стоимости авто - то получается что около 5% , эт достаточно подозрительно, рыночный процент на флю около 7%. Полезно также почитать рейтинги и отзывы в инете, на них конечно нельзя целиком пологаться, но все же , например : http://www.provolochki.ru/opinions/company_117/page/1
Настоящую стоимость Каско можно узнать только если не дай Бог что случиться, и когда сравниваешь свой случай со случаем своего знакомого, то начинаешь понимать кто переплатил, а кто сэкономил. Вообщем , на дешивизну не всегда нужно бросаться, но и большой ценник не гарантия.
Vasilich
16.09.2010, 14:48
Авто стоит 621 т.р. Договор буду читать с лупой.
romarioagros
16.09.2010, 14:54
Василич, сначала читаем, потом шерстим инет, после этого тока подписываем . Может быть все и гуд, но небольшой анализ не повредит. Удачи Вам !
Вот пока единственное что меня раздражает в моей страховой так это то, что отдел урегулирования убытков у них работает только по будням с 10 до 18. Это хорошо что их офис от моего недалеко..А если бы с другого конца города надо было ехать? Выходной чтоли брать чтоб в страховую съездить? Кто подскажет - во всех страховых так? А вобщем то в страховой пока всё устраивает - платят.
Vasilich
16.09.2010, 14:55
http://www.provolochki.ru/opinions/company_117/page/1
Если ориетироваться на эту информацию, то врядли вообще существуют в России добросовестные страховщики. Недовольные есть везде.
romarioagros
16.09.2010, 15:03
Ну у меня такая же притензия не только к страховым, но и к банкам, поликлиникам , гос учреждениям . Нафига брать отгул или отпрашиваться , терять раб. время, когда все эт можно сделать в выходные. Но к сожалению ничего не попишешь. Если эт единственное неудобство - то страховая у Вас просто супер!
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
Если ориетироваться на эту информацию, то врядли вообще существуют в России добросовестные страховщики. Недовольные есть везде.
Согласен, но процент недовольных все таки везде разный. И опять же инфо ничем не подтверждено.
Вот пока единственное что меня раздражает в моей страховой так это то, что отдел урегулирования убытков у них работает только по будням с 10 до 18. Это хорошо что их офис от моего недалеко..А если бы с другого конца города надо было ехать? Выходной чтоли брать чтоб в страховую съездить? Кто подскажет - во всех страховых так? А вобщем то в страховой пока всё устраивает - платят.
Во всех так во всех))) Сам работаю страховым агентом от кучи страховых компаний))) У меня тоже белый лёд - класс!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
Люди помните об этом:
По вопросу правомерности действий банков, навязывающих заемщикам услуги конкретной страховой организации или ограничивающих выбор заемщиками страховой компании списком аккредитованных в банке Страховщиков и не принимающих договоры страхования, заключенные с другими страховыми организациями, сообщаю следущее.
Указанные действия банков нарушают требования антимонопольного законодательства (ФЗ «О защите конкуренции» и Закона РФ «О защите прав потребителей»), в частности ограничивают права заемщиков банков, как потребителей, на свободный выбор страховой организации, что в свою очередь является ограничением свободной конкуренции на рынке страховых услуг, а именно:
- пп. 4 и 5 статьи 1 Федерального Закона «О защите конкуренции», прямо указывают на то, что подобный отказ банками принимать договоры страхования должен быть предусмотрен федеральными законами или нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации или нормативными правовыми актами уполномоченных федеральных органов исполнительной власти или судебными актами. Если указанных законов и правовых актов, предусматривающих возможность отказа принимать договоры страхования нет, подобный отказ банков, считается навязыванием заемщикам условий невыгодных для них, препятствием свободному выбору ими страховой организации и как следствие прямым нарушением антимонопольного законодательства.
- статья 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», указывает на то, что условия договора, ущемляющие права потребителя, являются недействительными и если в результате исполнения подобного договора у потребителя возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. Следовательно, требование банка к заемщикам о необходимости заключения договоров страхования только в определенных банком страховых организациях, в соответствии с законом, ущемляет права заемщиков банка и признается недействительным, при этом, если заемщик при исполнении данного требования банка понес убытки, он имеет право потребовать их возмещение от банка.
Все случаи нарушения антимонопольного законодательства рассматриваются соответствующими государственными службами, а именно Федеральной Антимонопольной Службой (ФАС), а в случае нарушения прав потребителей (при потребительском кредитовании) Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).
Рекомендую следущее:
1. В случае отказа Банка принять договор страхования, заключенный с неаккредитованной страховой компанией, потребовать от Банка письменный мотивированный отказ в его принятии или указания Ф.И.О. представителя Банка, отказавшего в принятии документов, с его подписью на уведомлении.
2. После получения письменного мотивированного отказа Банка в принятии договора страхования, а также в случае отказа в выдаче письменного мотивированного отказа в принятии договора страхования, необходимо:
- обратиться с жалобой в соответствующее территориальное управление федеральной антимонопольной службы с жалобой на действия банка, выразившиеся в нарушении пунктов 4, 5 части 1 статьи 11 Федерального закона "О защите конкуренции" и статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»
- при осуществлении банком потребительского кредитования, обратиться с жалобой на нарушение действующего законодательства в соответствующие территориальные управления федеральной антимонопольной службы (ФАС России) и федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)
Работаю агентом, протолкнуть можно любую страховую. Помните об этом!!! Большинство банков от аккредитованных страховых компаний получают комиссионное вознаграждение. В частности, с Юникредитбанком воевать не приходится принимает все полисы, хотя при консультации со специалистом говорят что не примут)))
Во всех так во всех)))
Вот гады:) Хотя конечно я понимаю зачем они так делают, но всё же не комильфо как-то...
Работаю агентом, протолкнуть можно любую страховую.
Протолкнуть то может можно и любую, только всё зависит от цели страхования. Кому то просто для банка нужна страховка, кому то и для себя.. Вот я был слегка удивлён когда мне в страховой сказали что я не смогу ремонтировать машину у того дилера у которого я машину покупал и ремонтировать соответственно там же хотел..Говорят мол нет у нас с ними договора, едте к другому..
borisgray
20.09.2010, 18:41
Не забывайте, каско стоит на эту машину - минимум 47 т.р. в росгосстрахе.
Тут уже волей не волей задумываешься о каждой лишней десятитысячной купуре ), итого машина уже переваливает за 630 в минимально устраивающей комплектации.
in-touch страхование. Машина стоила 664 000. Страховался по телефону. Доставили по месту жительства в подмосковье. Ущерб - угон с франшизой на 10 000 рублей, страховка обошлась в 27 000. До этого был Меган 2, на тех же условиях 17 000 рублей. Да! СТО у уфициалов. Так что выбор есть.
я уже где то писал - повторюсь. ингосстрах - каско (полюс премиум (не агрегатная, сбор справок, официалы, покраска и стекло без гаи)), росгострах (осаго +Досаго (1,5 млн)) мне обошлись в СМ "Эксперт"(тел 6270505 (не реклама)) в 51 т.р (скидка около 5 тыш у меня получилась). при этом агент приехал в салон и пока я там возился все оформил. тоесть я получив ПТС через 10 минут ехал обстрахованый весь. а когда обнял задним бампером зеленый забор во дворе то позвонил в магазин и они мне (согласно договора который заключается бесплатно) вызвали гайцов ну и так далее. посоветовал мне его коллега страхующийся у них 6 лет и с помощью их юриста выйгравший у росно 2 суда. лично мне понравилось. так что рекомендую
стоимость авто 682100 2 водилы 4 и 8 лет стажа
Хотел поделиться информацией:
Был сегодня в салоне Major (Новорига), оформлял бумаги и т.п.. Дошло дело до КАСКО. Спрашиваю - что предложите? Говорят - вот Ингос, будет стоить 52т.р.. Я говорю - а ренессанс? Посчитали - 48 т.р.. Иду в кафе, там есть wifi, открываю сайт, считаю - 32т.р.. Спрашиваю - откуда такая разница? Толком не объяснили - типа мы тут сами все будем урегулировать и т.п. за что выложите 16т.р.. Что самое интересное, в ренессансе сказали, что они в major не направляют если что. Сказал об этом менеджеру, что разница слишком велика, пойду сам куплю полис и к вам не ремонт меня не направят - никакой реакции, только попросили прислать копию полиса для оформления кредитного договора. Я вот не пойму, им действительно клиенты не нужны?
им нужны откаты от страховой....... - не прокатило развести, ну и ладно...
я ж писал ранее - откат салонов до 20 % от стоимости каско за предоставление страховой очередного лоха...
удачи :drinks:
РГС - 40т.р и вся любовь за МеганIII:good:
С угоном?
Мне в ВСК насчитали 43 000. Без угона - 37 000.
Но у меня два недостатка.
1. В этом годе посеял права и с ними стаж аж с 1976 года. Осталось только 9 лет. Правда не спросил во что бы вылился истинный стаж, не документальный.
2. Нет жены. Говорю, что ща пойду жениться, сколько скидка? 10%. Ну, ребята-демократы, мне жена обойдётся не в такую копеечку. Не буду жениться. Ну, а, кто в этом деле уже замешан, то - 10%.
им нужны откаты от страховой....... - не прокатило развести, ну и ладно...
я ж писал ранее - откат салонов до 20 % от стоимости каско за предоставление страховой очередного лоха...
удачи :drinks:
Спасибо :) Я вот думаю, в моей ситуации наверное будет проще купить полис в ренессансе напрямую, и в случае чего ездить в rtds.. Но вот сомнения меня мучают - как-то подозрительно дешево у них (renins). В ингосе - 52, в ргс - 58. Сижу, читаю правила страхования - без поллитры там делать нечего :shok:
Сижу, читаю правила страхования - без поллитры там делать нечего
А с поллитрой - точно разберёшься.
Надо глянуть, какие случаи не являются страховыми. Самая поганка, я считаю.
С угоном?
Мне в ВСК насчитали 43 000. Без угона - 37 000.
Но у меня два недостатка.
1. В этом годе посеял права и с ними стаж аж с 1976 года. Осталось только 9 лет. Правда не спросил во что бы вылился истинный стаж, не документальный.
2. Нет жены. Говорю, что ща пойду жениться, сколько скидка? 10%. Ну, ребята-демократы, мне жена обойдётся не в такую копеечку. Не буду жениться. Ну, а, кто в этом деле уже замешан, то - 10%.
С угоном и т.д
Посчитал на их калькуляторе. Вышло 55 000 руб.
Там была девчушка онлайн. Попросил посчитать. Она выдала мне сумму 46 780 руб. Без угона, полагаю, тысяч 40 получиться.
Полагаю, что РГС дороже, чем ВСК.
RomanIva
03.10.2010, 18:25
У меня в мае было так Цена машины 600 тыр (authentic + доп)
Каско в rgs 41 тыр по полной (угон + полная потеря кормильца)
Стаж более 10 лет
У меня в мае было так Цена машины 600 тыр (authentic + доп)
Каско в rgs 41 тыр по полной (угон + полная потеря кормильца)
Стаж более 10 лет
Не вижу показателей для себя. Хорошо или плохо это? У меня аппарат дороже. И у меня даже дешевле выходит. Вот мне предлагали вообще 32 000 руб. Вот это - да. Забыл - где. Искать неохота.
NeformAl
07.10.2010, 11:48
сегодня страховался в Цюрихе, выяснилось что там есть программа 50+50, т.е.
50% стоимости каско оплачивается сразу, при это эта сумма покрывает тотал (списание авто, т.е. уцерб более 60% стоимости) и угон. вторая половина оплачивается если наступил страховой случай с приличным ущербом. Т.е. если ремонты менее чем оставшиеся 50% можно и самому сделать.
Но ставки конечно не кислые.
страховал сценик цена 600 000 руб, каско насчитали 46000руб, но со свсеми скидками 42000 руб и это при том, что у меня нет повышающих коэфф-ов (большой возраст и стаж)
в итоге по каско заплатил 23000 руб
может кому будет полезно.
п.с. страховался у них ранее все устраивало, единственное что в центральном офисе сидят кукушки, оформлялся в филиале в кунцево, ну очень приятные барышни
п.п.с. М3 страховал в ингосстархе через агента, каско вышло 32000руб (правда у жены возрас повышал коэффициент)
NeformAl, А опыт общения с "Цюрихом" по выплатам имеется?
п.с. страховался у них ранее все устраивало
Можете пояснить? (ну кроме барышень)
Я Fluence страховал через салон Musa Motors(или как он там пишется), а машину брал в AVANTIM. У Musa Motors акция, в Альфастрахование меня получилось 35тыс. с лишним за каско и осаго. там есть разные варианты.Хотя альфастрахование обычно выходит в 52 тыс.КАСКО полная.
NeformAl
07.10.2010, 14:24
NeformAl, А опыт общения с "Цюрихом" по выплатам имеется?
Можете пояснить? (ну кроме барышень)
да, был у жены матиз, я на второй день "приложился" задней дверью. направили к дилеру на ремонт. один элемент в год без справок. все было бысто и без лишних вопросов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot