Просмотр полной версии : World of Tanks - Мир танков
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Да и к тому же вчера был проведен детальный анализ орудия у ВЗ 132. Отличие 8 ур от 9 ур минимальны, а точнее я бы сказал их вообще нет!!! Потому как, пробитие что ББ, что "голдой" --- > одинаковое. Разница у ББ 7мм пробития, у "голды" 3мм, СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!!
Дамаг и скорострельность совершенно одинаковы, 250 средний, а скорострельность 9ур. вообще поражает на целых полвыстрела быстрее!!!! Но есть очевидный + всеже у него, это сведение и разброс, что мне кажется в конечном итоге ничего не даст!!! А вот соблазн поставить на лт 8ур орудие 9ур(за 45к опыта) конечно есть, но повторюсь смысла в этом нет никакого!!! СОВЕРШЕННО!!!! Зря потраченный опыт!!
Игорек можешь выложить наш вчерашний бой!! или мне поискать его и музяку наложить? )) коменты не обещаю, но можно ппробывать))
Igor_34_rus
16.01.2013, 09:39
Molla, если я то не раньше выходных... так, что лучше ты :)
Вы долго еще вчера гоняли? Я смог зайти только в 23:30 и то на 40-45 мин.
Igor_34_rus
16.01.2013, 09:43
Igor_34_rus, Игорь, ветку т34-2 будешь качать ? или через легкие танки пойдешь?
думаю, что да... т34-2 будет, но пока не уверен...
вот тяжей, пока, качать точно не буду
Igor_34_rus
16.01.2013, 09:44
Вы долго еще вчера гоняли? Я смог зайти только в 23:30 и то на 40-45 мин.
пару боёв прям не плохо затащили, я не смог дальше играть...
Igor_34_rus
16.01.2013, 10:23
ККТС смотрели? скоро арты 8 уровня поднимут на 10-й
так же интересно, что будет сдвиг арты 8лвл... то есть 8 станет 10, думаю что и восьмую дадут в ангар если она была...
так, что надо качать арту 8лвл :)
Мне до 261 еще как до луны раком, а точнее помоему ровно половину))
Igor_34_rus
16.01.2013, 10:42
мне до т92, вообще две трет... халява не прокатят :(
ТИП 62 разве 8 уровня???? Почему его должно балансить как WZ 132 ???? :shok::shok:
до предыдущего патча с 10-кам кидало типа 62 - и скажу что у типа 62 пробитие 10-к идет уверенное, в отличие от сегодняшнего лт 8 уровня.... вобщем пока одно расстройство с новыми китайцами...
т.е. пока тип 62 рулит
до предыдущего патча с 10-кам кидало типа 62 - и скажу что у типа 62 пробитие 10-к идет уверенное
т.е. пока тип 62 рулит
опять же, голдой чтоль уверенное пробитие? потому как пробитие ББ у него некудышние 145мм. Когда как бронирование корпуса ИС 4 к примеру по бортам 160, лоб хоть и 140, но там углы. А вот заехать безболезненно к ис4 на тип 62 сзади......ну всякое конечно бывает, но думается что отхватишь по самые маракуи!!! У ис 7 150мм борта, да корма у них у всех 100мм, но туда еще приехать надо. А тип 62 ИСу 4 как и 7 всего то на две плюшки. Так что Вить твои доводы помоему немного заоблачны!! Или хотя бы пиши везде что ты лупишь исключительно голдой!!!
Про мауса с е100 я вообще промолчу!!! единственно что я упустил из виду, это ст и пт. Там то вроде как шансы есть, особенно с ПТ (268) скромные наверное .......:dirol::lol::yahoo: я бы даже сказал призрачные, но все же есть):yahoo:
Molla, давай покатаемся- без голды - я на типе 62 - ты на е100
хотя именно на типе62 я пуляю голдой и в плюсе 20.000 привожу серебра - танк это позволяет т.е. в минус не ухожу
притом голда за серебро покупается
к сожалению на е100 пока бабок не накопил, у меня то только Лева и все. А стрелять голдой или нет это дело личное. Мне так побоку, самое главное чтоб удовольствие приносил. А вот для остальных будет полезно знать, что если ты так умело разбираешь 10ур на тип 62, понимать как ты это делаешь и не всилять надежд на призрачную мощь этого чудо китайца. Потому как не каждый я так думаю сможет потянуть каждый бой с голдой да и не у всех может так здорово получится как у тебя 20+.
Molla, так я и написал что 8 уровень легкий танк - 1. балансит жестко, 2. хрен кого пробъешь, 3. голдой на нем не постреляешь ибо реально дорого в отличие от типа62....
я расстроен если честно... но может прикатаюсь
кстати посмотри на форуме - там многие у кого 2 китайца према отписались что пересели на тип62, и забросили тип59 ..... фана и фарма 62 доставляет порой больше
Victor, а почем эта железка? может себе взять? ))) хотя вряд ли, если только т 34 или ис 6 хз короче.
Igor_34_rus
16.01.2013, 12:59
7 000 золота, вроде стоит...
да уже глянул..... 847 рэ.
Igor_34_rus
16.01.2013, 13:08
я не знаю куда вам столько премов :)
лучше эти деньги потратить на перевод свободного опыта...
Igor_34_rus, Кто 7000 золота стоит? Тип 62? Его вроде нельзя купить, только подарки вроде или нет?
Molla, так я и написал что 8 уровень легкий танк - 1. балансит жестко, 2. хрен кого пробъешь, 3. голдой на нем не постреляешь ибо реально дорого в отличие от типа62....
я расстроен если честно... но может прикатаюсь
кстати посмотри на форуме - там многие у кого 2 китайца према отписались что пересели на тип62, и забросили тип59 ..... фана и фарма 62 доставляет порой больше
Странно я наоборот сколько читал, что кто с тип 62 на 59 обратно так это как в глоток свежего воздуха. Вообще судя по характеристикам Тип 59 это самая лучшая машина в игре! Имхо
Pers1, 59го очень сильно понерфили на предмет рикошета. И после этого его любой ис в лоб прошивает, а помню я как только видел 59, то сразу менял вектор атаки)))
Molla,ты про ИС7? у ИС например пробитие ББэшкой 175мм, у типа лоб башни 200мм и при этом она еще и круглая. Шансов пробить нет никаких.
Igor_34_rus
16.01.2013, 15:49
Это насколько надо быть оленем, что бы стрелять в башню т59 )))))
Тип 59 сбалансирован имхо под 9 уровень ст, даже серб об этом писал, и говорил, что это и является причной того, что его скорее всего больше не будет в продаже. И в перечне изменений последних патчей его только и делают, что аппают, что мне больше всего и не понятно! Я когда вижу тип59 в игре всегда заряжаю голд снаряд и сразу начинаю двигаться в его направлении, так как считаю, что в первую очередь нужно избавляться от самых опасных врагов иначе он (тип59) успеет натворить чего-то плохого))).
А про нерф на предмет рикошета это официальная информация?
Igor_34_rus
16.01.2013, 16:00
Pers1, Molla наверное про нормализацию говорит...
Pers1, да рекошет порезали помоему еще в 0.7.5. И про то чтобы стрелять в лоб башни типу.......Игорь прально сказал надо быть оленем. А вот в лоб корпуса он очень чудненько разбирается, Я на льве со 100-150 метров в морду его ББ легко шью.
Igor_34_rus,я и не говорю, что стреляю ему туда)). Я ответил на сообщение Молы, в котором он написал что в лоб типа пробивает любой ИС. Стреляю в болевые точки но пока чаще всего рикошеты и не нащюпал еще слабых. Кстати искал на форуме как-то про это нашел ответов много, что передний каток гусеницы проходит урон, так вот пробовал на ИС-6 ббэшкой, и из 5 попаданий подряд в этот каток гусеница снималась 5 раз но урон не прошел ни разу. Кстати, Игорь ты куда ему стреляешь?
kaljan75
16.01.2013, 16:06
Тип 59,славный был нагибатор!!!Вчера прикол был.Играю на Тип 59-16,сток,так меня балансер в топ поставил!!!!Против ТТ и ПТ!!!Тут никакая голда не поможет!!!
Pers1, Molla наверное про нормализацию говорит...
Да, при вводе нормализации рекошетов стало чуть меньше, но это не нерф Тип59, это ведь касается всех танков сразу.
Igor_34_rus
16.01.2013, 16:14
Igor_34_rus,я и не говорю, что стреляю ему туда))
я знаю, ты же не олень :)
5 попаданий подряд в этот каток гусеница снималась 5 раз но урон не прошел ни разу значит стреля не по тем углом, надо прикидывать куда уходит снаряд после порчи гусли... в идеале стрелять градусов под 45, относительно оси катка... при этом часть урона и бронепробития поглощает каток, не надо про это забывать.
Игорь ты куда ему стреляешь? раньше на высоких танках стрелял в ВЛД(т.к. угол для НЛД слишком большой получается), на низких в НЛД... уже забыл когда он не пробивался :)
Igor_34_rus
16.01.2013, 16:16
.Играю на Тип 59-16,сток,так меня балансер в топ поставил
коммета очень часто в топ ставит, чуть ли не в трети всех боёв... с его ДПМ, очень даже радует такие расклады :)
Molla, что значит рикошет?? что за характеристика такая? Ему наклон меняли или броню уменьшали?
kaljan75, ЛТ в топе? это как так? Но ведь считается, что ТТ слабее чем СТ и ПТ, а последние слабее чем ЛТ, поэтому балансер всегда почти ставит ТТ в топ списка, а остальные идут чаще всего ниже уровнем. Получается у тебя было приемущество.
Pers1, я точно тебе не скажу, но помоему что то с наклоном брони. Да по сути это уже и не важно, когда я говорил "в лоб" я никое разом не имел ввиду башню. В башню в лоб есть танки которые хорошо пробиваются, к примеру маус по щекам очень даже неплохо пробитие идет. Утенка вообще помоему только в щек и можно пробить.
Molla, Щас глянул в нерф 7-0-5 типа59 он не затронул. Офицальная инфа:
http://worldoftanks.ru/ru/075_new/
kaljan75
16.01.2013, 16:32
Molla, что значит рикошет?? что за характеристика такая? Ему наклон меняли или броню уменьшали?
kaljan75, ЛТ в топе? это как так? Но ведь считается, что ТТ слабее чем СТ и ПТ, а последние слабее чем ЛТ, поэтому балансер всегда почти ставит ТТ в топ списка, а остальные идут чаще всего ниже уровнем. Получается у тебя было приемущество.
Ага,преимущество быстро слиться!!!
Ап Тип59 в патче 0-8-2
Type 59:
1. Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46.
2. Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%.
3. Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%.
4. Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8.
5. Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
6. Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг.
7. Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм.
8. Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм.
9. Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек.
10. Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек.
11. Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
12. Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.
13. Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
14. Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм.
15. Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек.
Molla, Лева - это да)). Но ИС в ВЛБ типа не пробьет, ИС-6 по крайней мере ооочень редко, только с бортов захожу, но гад крутится быстро)).
kaljan75, Почему Тип 59 был нагибатором? что с ним случилось?
я бы сказал его не панули, а скорее подровняли. Потому как одно другое кроет. Проходимость лучше, но зато стал тяжелее.Дамаг больше, но при этом свидение и скорострельность хуже стала. Так что все выровнено мне кажется. И лучше он не стал.
kaljan75
16.01.2013, 16:50
Сильно срезали ттх.А потом сняли с продажи.В это был самый массовый танк в игре.Доходило до 5-6 танков в каждой команде.Был скин с китайского сервера,там обе команды были полностью на Типах.
Molla, Лева - это да)). Но ИС в ВЛБ типа не пробьет,
Почему же, не пробьет? У ИСа пробив с орудием д 25т 175/217/61, а сколько у Типа лоб 130? да и того меньше насколько я помню.
Ах, а как же на КВ4 типов приятно давить))))) Просто зажмешь какого нить гада в угол и усе вася карачун )))))
Molla, Есть одно но, на форуме писали что это АП и с этим никто вроде не спорил. Ну да) как бы ничего не изменилось) с виду но когда я начинаю все переводить в проценты, то плюсов больше получается. Люблю я цифры и все считать)) за что бог меня так наказал:dash1:?
Например масса увеличилась на 9,3% не просто так, ведь ему добавили брони в слабом месте - это плюс приоритетный, но чтобы были только плюсы и не было минусов, ну скажем потери в динамике и скорости, подняли на 10% характеристику прямопропорциональную всем вышеперечисленным то есть проходимость.
Ах, а как же на КВ4 типов приятно давить))))) Просто зажмешь какого нить гада в угол и усе вася карачун )))))
Так его))
Премы всегда слабее были одноклассников. Я думаю все знают почему так делается) объяснять не стоит)).
Но не тип59 конечно)).
А тут ввели ветку ст китая, я было обрадовался, ну мыл баланс сечас уравновесится, будет теперь чем им противостоять)), но не тут-то было. Ну вы вобщем видели какой ширпотреп там ввели?
Мой первый бомбардир на франц-арте 5-го ур.
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/2a/6d174b71c6e612aeb7c4f4d672f3382a.jpg
Вчера в очередной раз довольно удачно затащили парочку боев!!! Жаль дальше не смог.....жена........ и тд.
Igor_34_rus
17.01.2013, 09:03
Олег в 23 отклеился, перед этим взяли братьев по оружию, я сел на ТТ10... на е100 так бой один затащил вытанковал против е100 и двух т30, с начало из-за угла, потом в открытую на них полез... и фуловым вышел из битвы, потом понял, что для яге100 пофиг повёрнута ли у меня башня или прямо на него :) снёс зараза половину здоровья...
и радостный пошёл спать
Я тоже люблю когда в конце победа! Это как-то психологически наверно воздействует на нас, но вчера к сожалению было не так, время истекло)). Медальки братья по оружию так и посыпались))
Igor_34_rus
17.01.2013, 09:13
надо сосредоточится на решающем вкладе :)
хотя это фартовая медалька
Да, это как повезет, ну с помощью оленемера ее получим ;) думаю
Сезон охоты за решающим вкладом.))
Кстати интересно Ягпз Е100 поправили или она такая же УГ осталась? Брат ее продал даже,сказал в жизнь за бублик этого пылесоса не сядет. Косая жуть и пробитие просто ахтунг, про перезарядку вообще помолчу, дольше только бур помоему)
Igor_34_rus
17.01.2013, 11:01
пробитие просто ахтунг
299/420/85 Средняя бронепробиваемость (мм)
у кого же тогда хорошее пробитие?? ))))
Косая жуть
0,35 Разброс на 100м (м)
точнее только совковая ПТ....
какой-то не объективный он :)
Игорь я лично видел как она стреляет, пробивает, сводиться и тд и тп. Одним словом довольно тяжелая техника и реалии гораздо хуже чем написано в ТТХ.
А самое главное, это то что ты на ней цель номер 1, как не крути, но в нее шмальнуть намеревается каждый как только ее видит, арта так та вообще забывает про все и вся и ты понимаешь что это лубоф! ))))
Igor_34_rus
17.01.2013, 12:42
Molla, ну ладно прям... я думаю фоша они любят больше, за его картонные всё(кроме морды) как и любая ПТ максимального уровня... первая цель Арта, ПТ, ТТ, СТ, ЛТ.... так всегда было и до нерфа аты будет
одному на ягеЕ100 ходить, конечно, дискомфортно )))
Понятно, что сейчас приятнее играть на динамической технике
Фоша люблю еще как! Но не из-за брони. Опасен больно, вылезет накидает мама не горюй и на перезаряд. Всегда в первую очередь стараюсь по нему разрядиться, но юрок ведь, гад!
вчера выкатил хумеля .... это жесть - сведение отвратительное, скорость тоже... и косит жутко....
Victor, это еще что, я тут ГВП возненавидел, когда за один бой я из 10ка выстрелов попал помоему раза 2. Это ВБР падла.......то каждый снаряд в точку, то ни одним не попадешь!
Igor_34_rus
17.01.2013, 13:21
ВБР это вчера с Олегом катали... я на 704... по моему больше 6 гуслей сбил :)
Эгегегей наша темка то в ТОП 10 выскачила!!! Ну мы горазды флудить))
Igor_34_rus
17.01.2013, 14:27
чёйто флудить-то!?
очень даже тут все по теме... вот если из остальных вынуть всё, что не теме.... танки в тройке будут :)
попробую сегодня ис2 взять если кредиты поднакоплю....
а нам бы тип т-34 взять, а устал чет я песочницу нагибать, хотя и весело там)))
Molla, скажу что тип 58 а ля т34-85 как то не очень..... пушка долго сводится со всеми приводами...
Igor_34_rus
17.01.2013, 14:56
Molla, два дня боёв и половина пройдена... осталось не долго страдать )))
Victor, ну не знаю... динамика хуже ис, броня хуже, пушка таже...
Игорь, хочу слезть с типа 58..... не нравится....
Я китай пойду через ст 34-1 и 34-2. ЛТ это не мое, мне 502 заглаза светить!!!
kaljan75
17.01.2013, 17:00
ВБР это вчера с Олегом катали... я на 704... по моему больше 6 гуслей сбил :)
704-мастер по сбиванию гуслей!!!
Друзья, помогите кто знает не могу разобраться! От чего зависит качество графики в игре? И как ее повысить?!!! Автоопределение ставит минимум и тогда ничего не тормозит.
-Тест интернета в 2ip.ru: средняя входящая скорость- 10-15мб/с, исходящая 7,5-10 мб/с (провайдер онлайм заявленная скорость 15мб/с).
-Операивная память 5 гб.
-Видюха джифорс 8600 (500мб).
При минимальных настройках примерные цыфры фпс-40, а пинг-30.
Видюха джифорс 8600 (500мб)
У меня такая же карта, и вся беда в ней. Если не ошибаюсь сильно ест ресурсы дальность прорисовки в игре и эффекты вроде следов гусениц. У меня на средних настройках раньше было совсем всё худо, по 13-17 фпс, сейчас же после обновлений игру сильно подтянули и фпс стало приемлемым - порядка 35-40.
Pers1, Чем меньше пинг тем лучше. А фпс у тебя нормальный при минимальных конечно, я вчера поставил на высокие и фпс в среднем 60. При средних фпс был 85-115. Попробую еще на максимум выставить, и поглядеть. А так мне кажется тебе видюху поменять надо. У меня помоему 1г на видюхе, точнее не скажу не помню.
Самое интересное было это когда я забирал комп по частям, приехал домой все собрал и давай видиокарту вставлять на место, а она сволочь даже в корпус не вошла. Так пришлось ехать менять и брать корпус практически серверный))) Но во второй раз я учел свои ошибки и примерял ее уже не отходя от кассы)))
Molla, :D, жесть!
У товарища жена так холодильник купила: в кухню не вошел!
RET, с холодом это похлеще видюхт будет, особенно когда ее муж сам его тащил бы на 10 этаж по лестнице к примеру!!! Интересно чтобы она узнала о себе новенького?)))))))
Molla, ей повезло! Мучалась служба доставки, пытаясь впихнуть невпихуемое. Товарищ же по приезду с работы был поставлен перед фактом, что в коридоре теперь живет холодильник.
Igor_34_rus
18.01.2013, 09:25
Друзья, помогите кто знает не могу разобраться! От чего зависит качество графики в игре? И как ее повысить?!!! Автоопределение ставит минимум и тогда ничего не тормозит.
-Тест интернета в 2ip.ru: средняя входящая скорость- 10-15мб/с, исходящая 7,5-10 мб/с (провайдер онлайм заявленная скорость 15мб/с).
-Операивная память 5 гб.
-Видюха джифорс 8600 (500мб).
При минимальных настройках примерные цыфры фпс-40, а пинг-30.
1) какой проц?
2) нет ли торрента в процессах?
3) нет ли браузеров с кучей вкладок?
4) какова загрузка проца в игре?
5) работают ли антивирусы и/или фаерволы?
если есть отдельный, физический HDD, лучше поставить игру туда.
сделать оптимизацию при помощи WOT TWEAKER (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/122280-wot-tweaker/)
а вообще видюха конечно слабовата 128 шина и полгига оперативы... рекомендуют гиг.... можно купить такуюже карту тут (http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera?params=483_6581&name=geforce+8600&price=1) за ~300р. и подключить вторую по SLI, если мать позволяет...
---------------------------------
а я предусмотрительно замерил все двери, при покупке холодильника, но подъездную забыл :) пришлось разбирать две двери....
Igor_34_rus
18.01.2013, 10:01
Pers1, и такого нет?
http://wargag.ru/uploads/full/ad15e3351019c7456c16dd780b1af74e50f546ceeae760.746 50706.jpeg
Pers1, и такого нет?
http://wargag.ru/uploads/full/ad15e3351019c7456c16dd780b1af74e50f546ceeae760.746 50706.jpeg
Это самая страшная болезнь!!! У меня на корпусе системника установлено порядка 5-6 кулеров, это ахтунг их все пылесосить!! Кстати может вы и знали, а вот я раньше нет, что процесор продывают пылесосом в обратную сторону (ну поняли) и чистить не доступные поверхности плат от пыли лучше всего кистью малярной (небольших размеров само собой!)
1) какой проц?
2) нет ли торрента в процессах?
3) нет ли браузеров с кучей вкладок?
4) какова загрузка проца в игре?
5) работают ли антивирусы и/или фаерволы?
если есть отдельный, физический HDD, лучше поставить игру туда.
сделать оптимизацию при помощи WOT TWEAKER (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/122280-wot-tweaker/)
а вообще видюха конечно слабовата 128 шина и полгига оперативы... рекомендуют гиг.... можно купить такуюже карту тут (http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera?params=483_6581&name=geforce+8600&price=1) за ~300р. и подключить вторую по SLI, если мать позволяет...
Спасибо всем.
Игорь по характеристикам точно не помню). Покупал 3-4 года назад Пень 4-х ядерный. два раза добавлял оперативу теперь 6гб из которых 64-битная ОС Wind7? установленная одним моим знакомым кулибиным на 32-битный процессор))), короче ОС видит только 5гб оперативки. Браузеры, антивирус и конечно торенты всегда отключаю перед игрой, вообще все приложения закрыты кроме РК.
Решил буду менять видеокарту на хорошую.
С интернетом 15мб/с точно не мало??? нашел сейчас нового провайдера (некий "смайл") заявляют, что подключат меня к скорости в 50мб/с всего за 650 руб в месяц.
Igor_34_rus
18.01.2013, 10:32
Это самая страшная болезнь!!! У меня на корпусе системника установлено порядка 5-6 кулеров, это ахтунг их все пылесосить!! Кстати может вы и знали, а вот я раньше нет, что процесор продывают пылесосом в обратную сторону (ну поняли) и чистить не доступные поверхности плат от пыли лучше всего кистью малярной (небольших размеров само собой!)
а ещё периодически менять термопасту...
у меня у проца на 5, а у видюхи 10 градусов упала температура в простое, после замены
Igor_34_rus
18.01.2013, 10:34
С интернетом 15мб/с точно не мало??? нашел сейчас нового провайдера (некий "смайл") заявляют, что подключат меня к скорости в 50мб/с всего за 650 руб в месяц.
256мб/с за глаза :)
Решил буду менять видеокарту на хорошую. SLI лучше...
Pers1, и такого нет?
Такого нет точно я пылесосом все удаляю. Но вот на работе у меня в компе скоро деревья вырастут:lol:, пылесоса нет, кисти тоже нет)). Зато интернет здесь 40 мб/с только, что замерил, автоопределение графики в игре все выставляет на максимум, но заметны совсем легкие торможения.
Igor_34_rus
18.01.2013, 10:42
автоопределение графики в игре все выставляет на максимум
а конфигурация компа какая? ))
интеренет и графика несвязаны никак... вообще
kaljan75
18.01.2013, 11:29
Тип,просто тип!
конфигурация компа на работе:
intel(R) Core(tm) i3 CPU 540 @ 3.07 GHz
Оперативная память 4гб
64-битная опер. система
Видеокарта ATI Radeon HD 5500 Series
Igor_34_rus
18.01.2013, 12:40
Pers1, понятно почему максималку ставит :)
проц, видео... всё лучше
к стати у тебя оперативка вся одинаковая? фирмы, частоты, тайминги...
а конфигурация компа какая? ))
интеренет и графика несвязаны никак... вообще
Я так понимаю, что графика вся она уже там в компьютере сидит)) интернет нужен только для того, чтобы передавать все действия игроков на общий сервер и принимать результаты обработки общего (пробил, непробил, засветил и т.д. в общем набор цифр). А сколько тогда минимум мб/с для нормальной работы игры?. 1мб/с за глаза))) получается.
Igor_34_rus
18.01.2013, 12:55
как-то так :)
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2.2 GHz
Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7
Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 9 GB
Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 64-bit
Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo 2.5 GHz/ AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz (или лучше)
Оперативная память (RAM): 4 GB (или более)
Видеоадаптер: GeForce 260/ ATI HD4870 (или лучше) с 1Gb (или больше) Bидеопамяти , DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 9 GB
Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)
Сколько помню старался чтобы вся одинаковая была, вроде только кингстон покупал.
для полного айса нужна одинаковая: частота, тайминг. уже точно не помню, но тогда они в паралель работают и общая эффективность выше.
Igor_34_rus
18.01.2013, 13:10
RET, эффективность не падает :)
все параметры устанавливаются по минимальным из набора... обычно
да нет, Игорь, не падает конечно.
Просто вспомнил, последний раз когда стационарный апгрейдил: у материнки технология была организации работы оперативы в паралельном режиме - увеличение быстродействия. Забыл уж все. :)
Igor_34_rus
18.01.2013, 13:28
RET, DIMM это двухканальная память по этому надо ставить равномерно по каналам
Сегодня за первую победу опыт будет утроен)). Надо успеть за вечер выкатить весь ангар, если получиться :)
Дерзкий взвод порвет всех!!! Особено песочницу нагнем)))
Igor_34_rus
18.01.2013, 14:07
думаю, за сегодня надо пройти М5! а то заигрались мы уже на 4 лвл :)
Igor_34_rus, во! точно для работы в двухканальном режиме!
Igor_34_rus
18.01.2013, 15:52
из истории...
Подвиг лейтенанта Таюпова.
Во время боя его Т-34 был подбит и загорелся.
Экипаж танка погиб, а лейтенант Таюпов раненый и контуженный, выскочив из горящего танка стал его тушить.
Немцы кинулись брать его живьём.
Таюпов отстреливался из автомата до последнего,а когда кончились патроны выбросил его, и схватив танковый лом начал им долбить нападавших врагов.
Немцы, опешив от такой наглости и геройства русского танкиста, не стреляли в него.
Подоспевшей машиной Таюпов был подобран и увезен в тыл.
http://cs306710.userapi.com/v306710917/66d1/L2FQ-cI_bzQ.jpg
Igor_34_rus
18.01.2013, 15:55
надо попробовать взвод
я, мола на Т20 и Олег на пантере с фугасницей... и с голдой :)
или троём с фугасами :)
Igor_34_rus, У пантеры фугасница голдострельная 5 уровня, пробивает всего 150 мм, и урон всего 350 с перезарядкой 8 сек, мне показалось чото хз, или это норм?
У меня на су 152 чудная шайтанка стоит!!
Я даже подумываю с ней до ису дойти, если не устану конечно)))
У су-152 то да, знатная шайтанка, наслышан.
kaljan75
18.01.2013, 20:42
ЛТ в топе... И итог...
kaljan75
18.01.2013, 20:43
Кстати,прикольный барабан на 59-16!!!
Алексей Шишкин
18.01.2013, 23:32
Бабло не обязательно, чтобы развиваться в танках. До 4 уровня можно за час подняться
Igor_34_rus
19.01.2013, 19:23
а китайская 34-ка не такая дурная как кажется....
Победа!
Эль-Халлуф 19 января 2013 г. 18:57:31
Ch21_T34 Получено: 2*316 (x3) 21*817
: «Спартанец»
Победа!
Энск 19 января 2013 г. 19:10:52
Ch21_T34 Получено: 1*356 28*351
: «Бронебойщик», «Стрелок»
Победа!
Мурованка 19 января 2013 г. 19:16:26
Ch21_T34 Получено: 864 27*436
: «Снайпер»
1-3 место в 5 боях подряд...
но играть на нём ооочень не комфортно...
Я даже подумываю с ней до ису дойти, если не устану конечно)))
Если вдруг надоест и поставишь топ пуху - вскоре снова на фугасницу перейдёшь.
Я как то писал уже ранее, мой братишка хочет избавится от WOT, а точнее от своего аккаунта. Вот ссылка (http://worldoftanks.ru/community/accounts/5559702-Be4HoBxJIaM/) на его акк. В кратце могу сказать на аккаунте еще почти 3 месяца "премиум аккаунта" + в ангаре прем Т34. Так же открыта ветка полностью амер ПТ с поворотной башней, немецкийх ПТ. Ну и остальное по немногу. Арта советы об.261, французская лора 155 50. Они в топе. Если кто заинтересовался он продает всю эту роскошь за 3к рэ. Неспешно само собой, выложит на авито и еще куда там. Ник конечно странный, ну это издержки производства. Пишите в ЛС.
Ну вы чего тут повымерли что ли? Вчера последний боюшка затащунским вышел!!! Игорёк, а мы с Олегом еще были когда 20% бой вытащили? Короче взвод наш реально порой нагибает бусурман!!! Жаль времени нет все скрины выложить и видео тоже))
Igor_34_rus
22.01.2013, 09:06
Molla, был, мы троём тащили!
Алесандр
22.01.2013, 11:14
народ вы не в курсе шкурки с зонами пробитий 0,8,3 есть уже , киньте ссылку ,спс
Алесандр, не хочешь этот мод установить:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/335002-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-world-of-tanks-083/
Очень удобный. Как поставил его стата на ИС-6 подскочила с 33% до 46% побед. Нубошкуруи как раз к нему подходят))))). Ну или танкам с пробитием примерно 175мм.
Molla, у меня давно оленемер не стоит)). Когда стоял частенько такое бывало:
захожу в бой, шанс на победу 5%. В чате начинается нытье сначало.
Бросаю фразу: "Ну и что 5%, ерунда это все!!! Ща затащим! Помогайте друг другу!".
Ты знаешь, может это и совпадение, но как брошу эту фразу так и побеждали)). Как ничего не напишу так сразу и слив. Общий настрой на команду ну невероятно сильно поднимает шанс. Я практически убедился в этом))).
Pers1, Я с тобой полностью согласен. Решает настрой, ну и ровные руки тоже конечно. Я побеждал в боях, которые заведомо слиты должны быть. Но иногда просто все валится из рук........
Denverus
22.01.2013, 11:55
Molla, у меня давно оленемер не стоит)). Когда стоял частенько такое бывало:
захожу в бой, шанс на победу 5%. В чате начинается нытье сначало.
Бросаю фразу: "Ну и что 5%, ерунда это все!!! Ща затащим! Помогайте друг другу!".
Ты знаешь, может это и совпадение, но как брошу эту фразу так и побеждали)). Как ничего не напишу так сразу и слив. Общий настрой на команду ну невероятно сильно поднимает шанс. Я практически убедился в этом))).
Видел бой в котором сразу сказали что слив, но слиться надо красиво. в общем победа 15:2. Суровый раш.
Мда... у меня похоже черная полоса с момента выхода обновления началась. Из 2-х десятков сыгранных боев хорошо если четверть победы. На любимом холоде и то попадаю через раз на третий. :(
Igor_34_rus
22.01.2013, 12:10
"Ну и что 5%, ерунда это все!!! Ща затащим! Помогайте друг другу!". что-то ты свою чёрную магию во взводных покатушках не используешь!!!
:)
RET, надо менять серваки пока не начнёт переть! :)
что-то ты свою чёрную магию во взводных покатушках не используешь!!!
:)
RET, надо менять серваки пока не начнёт переть! :)
Так вроде не было еще шанса на 5%)). Да и зачем нам троим таким суровым эти остальные 12, чем смогут помогут)).
На счет того, чтобы серваки поменять тоже читал на форуме. Проверял, вроде работает, и череда сливов меняется на череду побед, но не понятно до сих пор как это работает. А еще говорят, что с чем большим расстройством (или стрессом) воспринимаешь поражения, тем кажется, что их больше было. А чем спокойнее к этому относишься, тем их меньше)). Попробывал очень эффективно работает)).
Igor_34_rus
22.01.2013, 13:31
года на арте решает :)
надо будет сделать пару заездов на арте исключительно с голдой :)
http://www.youtube.com/watch?v=3equPdmbjVY
Igor_34_rus, Игорек, для начала обзовидись т92. У нее самый большой сплеш голдой, хотя теперь можешь и не торопится......... да и там за камнями ну это если честно просто повезло, что столько мудаков в одном месте стояло!!!
Igor_34_rus
22.01.2013, 14:25
и на 7лвл сплеш неплохой 9,5... это конечно не 13... но всё же
вожу с собой всегда две голды... ещё не разу не использовал, забываю :)
Куда все пропали???(( Пока один гоняю. Т34 премтяж уже светляком и спартанцем стал))
http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0122/4b/ea3cbc2766f20ec31dfe176540241b4b.jpeg (http://fastpic.ru/view/53/2013/0122/ea3cbc2766f20ec31dfe176540241b4b.jpg.html)
ссылка на изображение:
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0122/4b/ea3cbc2766f20ec31dfe176540241b4b.jpg
RKKA_4ever
23.01.2013, 01:55
Да чет дороговато голдой то стрелять, лучше прем какой-нить еще купить, а то на Леве уже начинает надоедать)))
Igor_34_rus
23.01.2013, 09:45
говорят китайцы нагибают и wz-120 не хуже т-54 :)
http://www.youtube.com/watch?v=2ejQzFHrx44
Смотрю сейчас это как раз. Да китайцы неплохо себя показыввают.
Ты обратил внимание, что 121 против ватного т62а не потянул совсем!!! И даже альфа-дамаг не спас!!!!
Igor_34_rus
23.01.2013, 10:35
Molla, думаю тут критическая ошибка водил 121... уних по сравнению в 62а отсутствуют углы наводки, и по этому джову пришлось сразу выехать и потерять львинную долю ХП, потом минус этот ствол... и там уже в три ствола разобрали...
Если бы этой потери ХП не было бы, не понятно какой исход бы мы увидели.
Надо было ехать по верху им... и выманивать к себе или рашить и выносить по фокусу с большей...
Вот в том то и дело что УВН у 121 вообще нет (я имею ввиду отрицательный угол) и это растраивает ужос как!!! Я по этой же причине отказался от ветки советских пт идущей на об.263. Китайцы хороши в городе сдается мне ну или по крайней мере там где не надо выцеливать снизу!!! Но и даже при этом я всеже больше склонен верить в 62а нежели в китай. Короче дойдем, а там поглядим!!!
Посмотрел сейчас обзор Т92 от 40 тонн, даужжжж. Тяжолая техника, хоть и дамажит люто, но в итоге печалька!!!! Так что свой выбор в направлении 261 и ГВП считаю верным!!!
з.ы если кому интересно посмотрите, правда 39минут целых.
http://www.youtube.com/watch?v=9Tbjxs2QyAo
Igor_34_rus
23.01.2013, 13:16
40тон говорит умные вещи, часто... но слушать его не всегда нервы выдерживают...
одно и тоже пока пять раз не повторит не успокоитсья :)
Он тут даже шуткует иногда)))
Igor_34_rus
23.01.2013, 14:06
да, 92, только со своим светом может ходить в рендоме :)
не понимаю, чего он жаловался на маленький урон при попадании... у т92 самая большая альфа + самый большой сплеш => самый большой урон от фугаса.... значит на других артах всё ещё печальнее должно быть!
а что сводиться долго... надо просто видеть игру на перёд :) :) :)
Эхххх возьму 261 буду нагибать, буду нигибать, буду, буду......вспомнил Мистера Малого))))))
Igor_34_rus
23.01.2013, 16:13
Molla, ты его когда брать собираешся?
я тут type 58 открыл, теперь 59-16 ещё столько же опыта требует...
тебе много ещё осталось до типа58?
Igor_34_rus, Ну с учетом того что мне дают поиграть дома хорошо если часок, то не скоро))) До типа 58 как до луны помоему еще) Сколько там надо то опыта?
Igor_34_rus
23.01.2013, 16:26
33k. Два вечера игры!
меня тип58 напрягает тем, что это абсолютно та же type т-34... только пуха другая, и не факт, что лучше...
а вот ЛТ, такой... веселее!
То есть ты намекаешь что лучше через ЛТ пойти?
Igor_34_rus
23.01.2013, 16:35
Molla, да!
Igor_34_rus, 110 купил, катаюсь, пока нравится :)
Igor_34_rus
23.01.2013, 16:44
Victor, лучше чем ИС-3? я так понимаю черепаха ещё та? :)
да , вроде едет ... экипаж 75% - пока.. голду жалко
ты щас в танках? можем прокатиться
ис3 мне никогда не нравился...
Igor_34_rus
23.01.2013, 16:52
Victor, не, работаю я...
вечером только смогу, заходи.
а лоб у 110? смотрю там 120мм под углами, никто не пробивает?
Igor_34_rus, в трене можем проверить... но сдается становиться надо как на ис7
Igor_34_rus
23.01.2013, 17:10
Victor, да, только прям, только в лицо держать удар :)
Molla, ты его когда брать собираешся?
я тут type 58 открыл, теперь 59-16 ещё столько же опыта требует...
тебе много ещё осталось до типа58?
Игорь, помнишь там движок был 6-го уровня на Т34 который мы решили не исследовать, т.к. он дает всего 20 л.с. так вот ты тип58 открыл и движок этот на который надо потратить 5000 опыта автоматом открылся и опыта не потратилось или как?
Просто я смотрю этот движок в стоке стоит у тип58!
Двигатель V-2-34
Стальная стенка)))
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0123/14/c87e3300165a993bf89eb6cdaa03ce14.jpg
LessNICKoff
23.01.2013, 22:29
А как в постреляшки записаться?
LessNICKoff, нужно выпить литр лягушачьей крови и поклясться в вечной верности французской ветви развития!:friends:
Кстати о французской ветви. Прокачал наконец то пуху на Лоре - теперь танк нравится :). До этого только мучился на нём. Представляю какой он будет с топ движком...
Кстати на Хелкате тоже не нравилось играть пока пуху не поставил, а потом просто отпад!!!
pitbull, на 8 уровне раньше лора вообще была :good: + тогда и двигатель намного резвей был... эх... были времена...
pitbull, почти на всех так. Терпишь до топа, а потом уж раззудись рука...
Victor, да опасный противник был, а теперь редко и встретишь...
Igor_34_rus
24.01.2013, 09:06
так вот ты тип58 открыл и движок этот на который надо потратить 5000 опыта автоматом открылся и опыта не потратилось или как?
да, я только не помню, сейчас что я открыл... ЛТ или СТ... забыл про это надо было СТ открвать и ставить топ двигу...
А как в постреляшки записаться?
вот так!
raidcall для клубных покатушек. Присоединяемся к группе "5094489" Flu_club2.
Чет я на распутии застрял, незнаю через что идти, толи через ЛТ, толи через СТ китайские. Я понимаю что будет тяжко и там и там. Но всётаки может быть есть какие то значительные плюсы в одну или другую сторону??? Кто анализировал??
Чем не привлекают ЛТ, так они вообще не могут держать удар. СТ же в свою очередь вялые, неповоротливые, но при этом удар держат. ПОмоему даже хуже аналогов Т43 и Т44. Чйорд пабери!!!
Igor_34_rus
24.01.2013, 11:03
Molla, вот (http://world-of-ru.livejournal.com/1263144.html), дядька подумал...
И чо он там надумал то?? Помоему не фига не надумал, я тоже самое могу рассказать. Где факты?? Где голая правда?? Что толку что он описал наличие орудий и брони лобовой!!!?? Я за такие посты банил бы таких дядек!!! ТОлку ноль, инфа прошла мимо!!!
Igor_34_rus
24.01.2013, 11:43
Molla, да... не прочитал сам изначально.
давай сами думать :)
можно, конечно, подождать теста и там решить... обещают в феврале следующий
Задумался я крепко, Игорек, вот о вчерашнем моменте!!!
Вчера я на Су-8 ББэшкой по СТ-1 пальнул. Ну разве это было не правильно??? В этом действии всетаки был шанс на победу. Борта корпуса у него 140мм башни 160мм и только лоб топовой башни 250мм, и лоб корпуса 140. Попади я не в лоб, а в борт или лоб корпуса, что наиболее вероятно, была бы гарантированная победа!
Другой расклад: фугасом бить вообще не вариант, т.к. мое имхо было, что одного выстрела не заваншотить равнялось поражению. Останься у него хоть 1 хп и он нас обоих снимет, пока мы перезаряжаемся. В итоге какой смысл было бить фугасом?? Смысл снимать с него хоть сколько хп? Надо ваншотить. Повезло, что СТ-1 стрелял не в лору, а в меня и промахнулся, наверно выбрал меня, потому что я на него смотрел и был на тот момент для него более опасен.
Тут с этими китайцами чйорд голову сломит. Мне кажется что всетаки надо идти дорогой СТ, потому как наелся я ЛТ 8 уровня еще с 13 90. Хотя и советы со своими убогими 43 и 44 достали конкретно!! Но надо учесть тот факт что ЛТ 8 уровня будет кидать к 10кам почти всегда, а это чем грозит? Правильно пиздюлями, потому как брони ноль и на поворотах эта сволочь практически останавливается. Это судя по тесту который был. Ну а что с СТ, так их будет балансить оооооочень редко к 10кам!! Вот на мой взгляд главный аргумент!!! Как думаешь Игорёк?
Задумался я крепко, Игорек, вот о вчерашнем моменте!!!
Вчера я на Су-8 ББэшкой по СТ-1 пальнул. Ну разве это было не правильно??? В этом действии всетаки был шанс на победу. Борта корпуса у него 140мм башни 160мм и только лоб топовой башни 250мм, и лоб корпуса 140. Попади я не в лоб, а в борт или лоб корпуса, что наиболее вероятно, была бы гарантированная победа!
Другой расклад: фугасом бить вообще не вариант, т.к. мое имхо было, что одного выстрела не заваншотить равнялось поражению. Останься у него хоть 1 хп и он нас обоих снимет, пока мы перезаряжаемся. В итоге какой смысл было бить фугасом?? Смысл снимать с него хоть сколько хп? Надо ваншотить. Повезло, что СТ-1 стрелял не в лору, а в меня и промахнулся, наверно выбрал меня, потому что я на него смотрел и был на тот момент для него более опасен.
Олег, ты не прав)))) поясню......
Во-первых при выстреле твоей :lol: лютой :lol: ББшкой по Ст 1 в лоб, собственно практически 100% рекошет или скорее даже не пробитие (что в башню , что в корпус) проверено!!! поверь не раз!! Вот если бы ты ему в борт под 90 градусов ББ шмалял, вот это 100% результат. А так при стрельбе фугасом, ты сбиваешь захват 100% (если попадешь) и домажишь полюбэ, а так как вас 2 арты стояло, то 2 выстрела со 100% пробитием ОФ это = 1 трупик СТ1.
Ладно! Согласен!) Пусть мне урок будет! Но есть еще нюанс, тогда пообсудить: мы лицом к лицу с Лорой зачем тогда стояли? Разве не для того, чтобы с одного выстрела вальнуть?)) Прикрыв спину товарища. Ты говоришь 2 выстрела, это вроде как мы в одну сторону должны тогда смотреть. Блин я не понял этого СТ-1 вообще, нафига он лору в начале не замочил. Имхо у него шансов на победу 99% было против двух арт, перенервничал мож))
Да поди его разбери че он тупил. Но стояли вы не потому чтобы с ваншотить, а потому чтобы шмальнуть в случае появления его с одной или другой стороны и как вариант шугануть его за угол (а это обычная реакция при поппадании) А в последствии добить!!! И если бы вы знали где он стоит раньше(хотя я и говорил об этом) то вы могли его просто взять в клещи, один отвлекает другой шмаляет, И усе!!! Но хорошо что бой закончился именно так, как закончился. Потому что у нас там шанс на победу был значительно выши чем у их команды. Я так думаю это как раз связанно с тем что СТ1 был у них чайником)))))
Меня все больше и больше почему-то франц арты начинают привлекать.
Про СТ-1. Джов жарит своим юмором.
Видео на мой взгляд очень зачетное и с большим чувством юмора))).
Цитата из телефонного разговора Джова и Сергея Борисовича:
-«Да, Сергей Борисович! Да та денюжка, которая пришла после премиумных танков, она очень хорошая и думаю мы будем сотрудничать дальше!!! Да, делаю в данный момент вод по СТ-1, нет гарантии что получится, видите ли есть небольшая загвоздочка: танк говно. Ваши подопечные Паша со Стасом так озлобились, что нерфят танки сутками на пролет. Найдите ему девушку, чтобы не посеять нехорошие сомнения среди думающей части игроков.»
http://www.youtube.com/watch?v=GOMCe8K0Evk
Igor_34_rus
24.01.2013, 12:47
а че менять планируют??
вроде ПТ и арта бритов надвинается...
Пусть мне урок будет! :)
у бб с такой точностью и временем доступным на сведение вероятность что снаряд уйдйт куда надо очень не велика... и можно стрелять либо в упор либо нормально сводиться, а для этого нужно время...
первый выстрел ты вообще промазал, а фугас нанёсбы какие-то повреждения, упал-то рядом, а при фарте и гуслю снял бы. и вероятности на другие криты
Прикрыв спину товарища. этой вашей затеи я вообще не понял... тебе надо было стоять в проулке в пригороде и так бы вы прикрывали дург друга, тот к кому он приедит не известно, попадёт или нет... а второй прикроет... а вот протом при личной встрече наградить вторым фугасом, я так советовал сделать
Блин я не понял этого СТ-1 вообще
я бы встал на захват. подперевшись под дом(тот к которому лора прижалась), и ждал бы пока вы выкатитесь сбивать захват
Pers1, я тож ее качать начал. Хочется из барабана пострелять
я бы встал на захват. подперевшись под дом(тот к которому лора прижалась), и ждал бы пока вы выкатитесь сбивать захват
Я бы тоже так сделал)) видел такой прием на видео у Джова, когда он еще на старом пазике с шмальтурмом, эту базу захватывал стоя прямо у стенки дома. Враги выкатывались по одному и он 14 фрагов настрелял! А этот СТ-1 выкатился туда, где в него с любого проулка можно было попасть. :lol:
Кстати про СТ1, у меня он до сих пор в ангаре стоит. После 8.1. он мне очень даже понравился, а ис8 продал не задумываясь!!!
пошалил на типе62
http://s019.radikal.ru/i604/1301/3a/a54fcde91717.jpg
вот это свет... а лт 8 уровня у китайцев по моему просто недоразумение
Igor_34_rus
24.01.2013, 15:42
Victor, прошу проясниться... :)
я так понимаю ты про wz-131... который и динамичное и пуха поинтереснее, с одинаковым обзором...
чем это 62 лучше?
Скорее это уже СТ а не свет, потому как засветов то нет. Ну тоесть 2 всего.
Igor_34_rus, пушка типа 62 легко мыша пробивает как не странно и все что есть на 10 уровне, + он вертлявый + быстрый
с 8 уровнем ЛТ языка найти не могу...
вобщем это не объяснить....
Molla, так карта город была, пришлось по улочкам носится, подгрызать всех
Igor_34_rus
24.01.2013, 16:22
Victor, ну ты опять про голду... )))) по ТТХ 62 должен быть менее динамичным
дааа не всегда ТТХ отражают действительность
Igor_34_rus, это походу единственный танк, где стреляя голдой ты всеравно в + на 15-25 т. серебра... в данном случае можно было без голды обойтись.. просто сначала выскочил на ягу , перезарядил... дальше бой и не до перезарядок было
RET, Барабан вроде только у батчата будет. Сам пока на амх13-F3, 5-го уровня.
Пасаны зацените......
http://s018.radikal.ru/i512/1301/d4/ffc82d26b907.jpg
Igor_34_rus
24.01.2013, 17:09
Molla, пальму надо заменить на что-то более символическое.... может танк какой-то реношный? и разрешение не то... как-то кубиками линии
а вообще супер! офигено!
Немного сгладил в центре......ща посмотрю что с танком можно придумать
Igor_34_rus
24.01.2013, 17:21
такой? :) это самый топовый танк в игре где написано "renault" тут (http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/french_tree_ru_5.jpg)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Char_G1
Только что у меня в команде был китайский лт-6 в топе. Вот как он наиграл
Igor_34_rus
24.01.2013, 17:32
pitbull, стата его
"Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 1 454"
"Побед: 7 808 (55%)"
так, что нужны лишь прямые руки для такой техники :)
Вот с танчегом)))
Надпись расшифровал?
http://s019.radikal.ru/i606/1301/8d/b9002df45484.jpg
Pers1, так я никуда и не спешу :)
еще на bs езжу, сыграл-то на ней боев пять.
Валентин, Братство ромба!
Чет сколько был в RaidCall никого нет, даже сейчас.
Почти угодал Андрей!! ТОлько написано Москва 2012 - 2013 Дерзкий взвод))))
Викtор, а ты погоди, ща мы там будем....чуток погодя......а по выходным я с Игорем вообще там до 3-4 утра тусю))) потому что кое-кто нас бросает постоянно))))
Я с 17.00 до 23.00 всегда на посту)))
Molla, Это случайно не эмблемка клана "Рено"?))
Pers1, а такой клан есть? :acute::shok:
Molla, я думаю вряд ли есть такой))
Igor_34_rus
24.01.2013, 18:39
Я с 17.00 до 23.00 всегда на посту)))
ну вот как ты заходишь? )))
посмотрел никого нет и вышел...
пришёл и сидеть до вечера в нём! и кто-то обязательно появиться!
все не дети, всякие мелочи от игры отвликают! и не всегда получается зайти даже :(
Вовка только что покатался ...
http://s019.radikal.ru/i618/1301/89/92dc75c4c3e2.jpg
С премом и дурак поиграет.... а без него слабо? Заработать.
Викtор, ты кем работаешь?
поясню вопрос... работая дворником ты на флю накопишь... но через несколько лет... десятков лет...
так же и здесь - с премом удобнее и интересней...
правильно?
если еще глубже пояснить - попробуй со своей зарплатой купить бентли - слабо? заработать?
я вот уже 3 месяца на бентли коплю! (объкт открыт, но денег нет, зато на холоде скоро начну светляков на лету бить!) :)
да просто достали высказывания по поводу према и доната - не нравится не играй, че жрать кактус и плакаться
Ты попробуй без ЧИТОВ пройти, тебя ж жаба задушит.
Викtор, в этой игре читов нет :) есть донат для удобства
Ты ж все равно понял про что я говорю...
Давайте хоть здесь не спорить. Каждый играет как ему нравится.
Без проблем, тогда меряться п.... нахера? я столько настрелял с премом, а я без према. Я купилбентли я мне не хватает децл, дайте кредит))))
Викtор, я играю в удовольствие :)
еслиесть цель - например - маус, я ее поставлю перед собой и через несколько дней он у меня будет...
по жизни так и в игре...
Без проблем, тогда меряться п.... нахера? я столько настрелял с премом, а я без према. Я купилбентли я мне не хватает децл, дайте кредит))))
Ну почему ж нельзя? Мы ж таблички выкладываем и видно с премом ты или без. И сколько настрелял. Меня лично абсолютно не смущает что там у меня серебра мало вышло за бой. Да и сколько выкладывал результаты, ни разу никто из премиумных игроков не иронизировал по этому поводу. :drinks:
kaljan75
24.01.2013, 23:56
Я аж сам офигел!!!
kaljan75, достойно :) руки под конец боя дрожали? сердечко колотилось?
kaljan75
25.01.2013, 00:05
Ага,думал последнюю арту не дадут... Спасли два рикошета от 704-го!!!
kaljan75
25.01.2013, 00:06
Взглянул на стату 704-го,походу он его за бабло взял.
Ну блин сегодня за всю неделю оторвусь, буду играть пока глаза не закроются от сна))))
Igor_34_rus
25.01.2013, 09:03
Molla, хоть на нормальном компе?? а то вчера ты совсем не тащил ))))
у меня уже года 4-5 стоит асус am604g доволен как слон, покупал его по совету знающих людей и они же собственно меня убедили что Dlink это вообще не стоит внимания. Брать буду скорее всего опять асус хотя может еще к чему примсотрюсь.
Может Зухель посмотреть - у меня уже года 4 верой и правдой пашет!!!
Zero26, нееее зухель вообще не вариант. Буду пока с этим, а там время покажет.
Molla, хоть на нормальном компе?? а то вчера ты совсем не тащил ))))
Да Игорёк, на нормальном. У брата сегодня корпаротивка))) Надеюсь затащить парочку боюшек сегодня!!! У вас как вчера норм ??
Может собиремся как нить и из снега танчег слепим? Конкурс то видели?
Сегодня у меня цель номер уно это перш прокачать, осталось совсем ничего!!! Вторым списком идут китайцы и британская шушера)))
Igor_34_rus
25.01.2013, 09:22
У вас как вчера норм ??
после тебя поиграли пару игр и разбежались
Может собиремся как нить и из снега танчег слепим?
для этого не только желание надо и художественный вкус :)
Сегодня у меня цель номер уно это перш прокачать, осталось совсем ничего!!! Вторым списком идут китайцы и британская шушера)))
перша в смысле на т20, открыть его? тогда поддерживаю вектор развития!
мне надо комета пройти, а то что-то засиделся он у меня... и китай!
а Олег может на арте и китае нас поддержать...
для этого не только желание надо и художественный вкус
Ну много тут вкуса не надо, снег он на вкус как вода ))))
перша в смысле на т20, открыть его? тогда поддерживаю вектор развития!
Ну да, мне осталось там совсем чуток!!! Вот правда денег на него пока нет, если даже т20 в утиль, то надо будет еще как минимум 1.5кк
Igor_34_rus
25.01.2013, 09:50
Вот правда денег на него пока нет, если даже т20 в утиль, то надо будет еще как минимум 1.5кк
у тебя танкисты алкоголики что ли, выносят и пропивают всё из ангара? ))) вроде никуда не тратился, а денег нет...
Не ну как не тратился, купил китайца, купил крузак, су 152......вот и все..... к ним же еще и пушки там моторчеги!!!
Igor_34_rus
25.01.2013, 10:21
Ну много тут вкуса не надо, снег он на вкус как вода ))))
я в принципе, за могу поработать под чиьим-то руководством... а под шумок и шашлык пожарить...
а под шумок и шашлык пожарить...
В правельном направлении идешь!!!
kaljan75
25.01.2013, 12:50
А мне нравится Е-75!!!Хороший тяж.Вот только время вышло...
Да е75 прикольный танк. Иногда на нем катаюсь. Пока не куплю е100 )
Igor_34_rus
25.01.2013, 13:19
В правельном направлении идешь!!!
ну что может собраться тёплой компанией на снежных просторах? кто бы присоединился?
флю-танковый съезд!
На это уйдет минимум весь день!!! Много народу не соберется!!! У нас в Одинцовских лесах есть неплохие места для проведения мероприятия и танкостроения!! Но тут надо тщательно подготовится!!
На это уйдет минимум весь день!!! Много народу не соберется!!! У нас в Одинцовских лесах есть неплохие места для проведения мероприятия и танкостроения!! Но тут надо тщательно подготовится!!
Ребята, хочу принять участие в слепке! Талант есть, обожаю художества, лепку из снега и разного рода конструирования)):yahoo:
Ну а как же мы без толантов то?? Никуда))) Так что давай подтягивайся!!!
Igor_34_rus
25.01.2013, 17:38
Pers1, а у тебя нет возможности скомуниздить дуло для нашего, будущего, танка? :)
А от куда онего утянуть должен? Он работает на фабрике по производству дул))))))) или швабр ))))
Molla, Я на стройке работаю :crazy: , подумаю об этом. Будет весело думаю оторвать свою пятую точку от стула и выбраться на свежий воздух)).
кстати я щас глянул на прошлогодний конкурс лепки танков. Вобщем работы победителей меня вогнали в шок)) там какие-то фанатики работали, это пипец, никаких отличий от оригиналов не нашел. Танки настоящие стоят)))
Igor_34_rus
25.01.2013, 17:52
Pers1, давай ссылку!
ну тут главное участие!!!
http://worldoftanks.ru/news/852-tank_sculpture_results/
Вот они шедевры))))
Я вот че подумал может мы к Фреанди (Андрею) в часть съездим и тупо танк снегом облепим????
Посмотрел......это пздц........дауж, Игорян нам нужен мастер лепки и как минимум талантище!!! Олег потянешь? С нас поднос снега)))
Я думаю наш шедевр займет почетное место в Ирмитаже :crazy:
Molla, Ты хочешь, чтобы у нас как у победителей получилось?))
Я вот че подумал может мы к Фреанди (Андрею) в часть съездим и тупо танк снегом облепим????
Кстати в одинцовском районе перед с.Кубинка есть съезд к танковому музею, там стоит самый красивый танк в игре- ИС-3, можно его облепить :lol:. Главное, чтобы полиция майами нас не заметила))))
Igor_34_rus
25.01.2013, 18:30
даааа..... придётся много выпить )))
Igor_34_rus
25.01.2013, 18:31
мы к Фреанди (Андрею)
а бойцы снегом обнесут ))))
Вот за такие бои люблю супер перш:
Победа
Тихий берег 25 января 2013 г. 18:10:46
T26E4 SuperPershing Получено опыта: 1*522 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов47*281
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»
Издалека его пробить, конечно, тяжело.
Качаю потихоньку китай. Вот такой бой получился:
пытаюсь играть... то лаги, то вылетает игра... час выеживался и плюнул...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot