Просмотр полной версии : World of Tanks - Мир танков
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
Бармалей
26.09.2014, 11:15
Доброго всем дня! Про британскую арту - на позапрошлом тесте опробовал FV 304. Очень понравилась, сейчас практически только на ней играю. Рекомендую. Остальная арта по британской линии не вдохновила. Сразу скажу про FV 304 - своеобразная, но удовольствия от игры доставляет много.
Доброго всем дня! Про британскую арту - на позапрошлом тесте опробовал FV 304. Очень понравилась, сейчас практически только на ней играю. Рекомендую. Остальная арта по британской линии не вдохновила. Сразу скажу про FV 304 - своеобразная, но удовольствия от игры доставляет много.
Поддерживаю мнение про FV 304.
Прокачался по арте до 8-го уровня. Теперь думаю дальше развивать или нет?! Перезарядка дооолгая, неповоротливые. Если светляк приехал чужой, то почти всегда труп становишься.
Радоваешься конечно, када попадешь....
Бармалей,
ПАИ, вот вы мне скажите, чего 304 всегда как угорелые под передний край лезут? где часто и гибнут, кстати.
Уважаемые артаводы! Поделитесь опытом по данному виду техники.Лично я стал недавно катать арту с переменным успехом.Может есть какие то правила, особенности, или просто личный накопленный опыт. Поделитесь пожалуйста. Я решил взяться за две ветки арты - британия и франция что можете подсказать по этим веткам?
Женя, качай советскую ветку! Вся хороша, а су-26 и су-5 - это песТня! :)
из того что еще прокачал по арте - французы - ну очень посредственно.
А на холоде бывало, как влупишь! Но... все это было до того как арту порезали. (: сейчас можно куснуть красиво, но не более.
Евгений_1
27.09.2014, 18:33
RET, а можно про советы поподробней? В чем ее преимущество хотя бы коротенько) Вот например, по моему небольшому опыту артаводства французы хорошо себя показывают, а британия как то скучно. Есть в заначке немец 2-го уровня, но с точностью у него лажа какая то. А советов попробую конечно, была мысль но взял почему то немца)) Видимо по аналогии с ТТ и СТ немецкими))
Евгений_1, у советов как правило хороший дамаг, точность неплохая, плохо только с дальностью - вечно приходилось подкатывать поближе. Конечно, впечатления субъективны (роль арты менялась от обновы до обновы), но по мне французы менее дамажные и точные, но дальнобойнее и маневреннее.
Не знаю, на советах я светляков снимал на лету вплоть до 8 уровня, на французах так не получалось.
Евгений_1
27.09.2014, 19:49
попробую прокачать советов вместо немцев) может понравится))
Бармалей
29.09.2014, 13:22
Доброго дня! Про FV 304 - почему лезет близко , дальность полета снаряда 500 метров. Практически не пределе зоны видимости противником, так что ищи позиции и успевай сматываться, ну и прокачка перков экипажа.
Бармалей
29.09.2014, 13:29
Забыл добавить - траектория снаряда практически навесная, очень хорошо работать по противнику за различными укрытиями и + скорость перезарядки (10 с) с высокой точностью и быстрым сведением, минуса - небольшой домаг и скорость разворота, но в остальном частенько урона набивает больше чем танки. По мне - очень неплоха!
Забыл добавить - траектория снаряда практически навесная, очень хорошо работать по противнику за различными укрытиями и + скорость перезарядки (10 с) с высокой точностью и быстрым сведением, минуса - небольшой домаг и скорость разворота, но в остальном частенько урона набивает больше чем танки. По мне - очень неплоха!
Что есть, то есть. Ловил плюхи стоя за вполне себе нормальным камушком. :shok:
качайте буратино
Кстати, вот его у меня и не было.
Евгений_1
29.09.2014, 16:21
качайте буратино
Если не ошибаюсь, то это С-51. Разве он есть в ветке прокачки?
Если не ошибаюсь, то это С-51. Разве он есть в ветке прокачки?
есть
kaljan75
29.09.2014, 17:44
Евгений_1, когда перезаряжается буратос можно все домашние дела сделать!
kaljan75
29.09.2014, 17:47
буратос открывается после кв2
Бармалей,
ПАИ, вот вы мне скажите, чего 304 всегда как угорелые под передний край лезут? где часто и гибнут, кстати.
Дык у них радиус обстрела 499 метров. Вот и подбираются поближе, чтобы хоть как то доставать.
valery1988
11.10.2014, 19:56
Очередной развод на бабло,танки эти.
Полностью поддерживаю!
Тут на днях попались два новых танка Т-44-122, второй не помню какой. Все спрашивали, что за танки, но игроки, как партизаны молчали .Зашел на тест там тоже их нет. Может у кого они есть. Видео в инете смотрел только с Т-44-122. но так и не понял нормальный танк или нет.
кв 2 реально такой убогий?
Тайкус, раньше на нем прикольно было, особенно со 152 пухой
да, тяжко на нем стало даже с крутым экипажем. подвиги уж не те. Раньше просто правильный выбор направления кв-2 решал выиграет ли команда.
да, тяжко на нем стало даже с крутым экипажем. подвиги уж не те. Раньше просто правильный выбор направления кв-2 решал выиграет ли команда.
вроде привык, по 3 - 4 фрага стал набивать. конечно против 8ок он бесполезен.
Тайкус, прячься за своих топов и накидывай восьмеркам, у него урон то гарантированный почти.
Don Kapone
19.10.2014, 12:31
Забил на игру поменяю аккаунт на 500р на мобильник=) Там Арта предпоследняя за немцев итКВ-1С и многое другое ..За подробностями в личку)
Don Kapone
19.10.2014, 13:05
Да в принципе если кому очень надо поменяю на что угодно=)))
ghost333spb
19.10.2014, 22:39
Ребя поздноватенько уведел тему , но как человек имеющий в ангаре 261 обьект и гве100 скажу они обе по своему хороши , в основном и почти всегда все зависит только от вбр и от того долго ты думал куда и как свестись , и сводился ли вообще давал ли время ну упреждение цели и просто запустил снаярд абы куда . Сравнивать их ??? да х\з мне кажеться немец всё равно больше дает , да и сплеш его очень даже не плох .Иногда в толпу тяжек как закинешь на 890\670\490 ))) слушаешь о себе что то интересное , но в основном ничего нового ))) на артах дядьки с перками по 4 штуки к ряду .Если чем то могу помочь ,спрашивайте отвечу .
PS если комуто не ясно почему я брежу про вбр совсем свежий случай из вчерашнего боя ,стоит ис4 танкует бортом , дамаг не питонит все от борта летит ,т.е играет он грамотно и прикрывается стеной будте нате ,свожусь кидаю в надежде на дамаг 400-800, ЛЕТИИИИТ бах 2 крита гусля орудие и !!!! 1681 ,прямого попадания не было , т.к не сказал дяденька есть пробитие а дамаг отлетевший будь здоров!!!! а иногда в совершенно стоющую цель кидаешь ,ОН СТОИТ НЕ ЕДЕТ ПОЛНОЕ СВЕДЕНИЕ и ....накрыл 80хп(((
Albeagator
20.10.2014, 22:39
привет танкистам!!! принимайте в ряды!! я начинающий.. ник в ВоТе как и на аватарке!!;)
ghost333spb, не поспоришь. Я до сих пор помню как из фугасницы КВ-2 стрельнул с короткой дистанции в су-85 и... не пробил.
Albeagator
22.10.2014, 17:44
а кв2 редко пробивает!!! фугас только урон дает!! если жахнул ,где не пробиваешь от 1\2 от урона выстрела. так можно и от 152 мм снаряда получить урон и в 30 единиц!!!. я так вроде слышал!!
Случайно зашел в ваш раздел.Моя в/спец.-специалист САУ-152(Акация).Служил в ГСВГ 82-84 г. В городе ГАЛЛЕ. Случаем никого оттуда нет? Или здесь только в игры играют?
Albeagator
22.10.2014, 19:08
ну тут и играют...и спецы тоже имеются...
kaljan75
22.10.2014, 21:20
Сегодня получил первую звездочку (отметку) на ствол ИС6!
фугас только урон дает
вот его то и не было! Даже восьмерке амеру в башню и то проходит, а тут нет!
YRA62, специальность РС-18, но про нее нет игр, поэтому тут балуемся.
ghost333spb
25.10.2014, 00:15
гыы на счет фугасов , а вот когда ПЗ е100 своим пуганом дает без дамага в башню ис 7 е100 ,е3 БЕЗ единой еденички дамага вот где неприятно (((
эх... давно не играл :)
http://s020.radikal.ru/i723/1410/0b/6fecef26060a.jpg
Albeagator
25.10.2014, 00:41
хороша елка!!!но на нея я мастера еще не сделал!!!
Albeagator, терпеть не могу елку. еле прошел, и с радостью пересел!
RET, с трехперковым экипажем вполне терпимо..... это не первый мастер на ней...
раньше она была мегааппарат (еще до того как стала крутиться при повороте башни)
Albeagator
25.10.2014, 23:43
RET, Андрюш!! елку не продам низашто!! мне нравицца!!!у меня больше 30 танков в ангаре но любимый амер ДЖУМБО!!
Игорь, да я не говорю, что ёлка плоха, это у меня пол неё руки не заточены! :)
Albeagator
28.10.2014, 18:02
у мну тоде есть сложности сикоординацией!!!годы..годы....пальчики ни как у пианиста!!!эх джойстик бы сюда какой нить простенький....
Albeagator, я пробовал на сыновом хбоксе играть в танки. Печалька. У меня на джойстике чтоб прицелиться полдня уходит. :)
Albeagator
29.10.2014, 15:22
а чо на х боксе танки есть???
Есть, но аккаунт не единый. И золотой статус нужен.
а чо на х боксе танки есть???
лол што? :crazy:
о как :)
http://s008.radikal.ru/i303/1411/b0/3344d14b3ec4.jpg
kaljan75
02.11.2014, 21:10
Да,ИС6 в прямых руках,это вестч!
5-й перк докачивается у экипажа.... действительно нравится машинка
kaljan75
02.11.2014, 21:26
Victor, Пятый перк на 25% у экипажа на WZ121,пересажен был с Типа59.На ИС6 пока только четыре перка...
зацените, только что...
http://s04.radikal.ru/i177/1501/74/d306113b326a.jpg
Victor, капать - какой дарахой
дык на праздники *5 ко всему
ПАИ, ? при чем х5 к скрину?
начал качать борща потихоньку. прошел только пз сфл 4, даже пуху топовую не исследовал. прикольная машина, но многое от команды зависит.
кстати, может кто не знает бонус код на 1 день према 2015WGNY
Владимир 65
08.01.2015, 20:28
Можете и меня добавить в ряды танкистов. "Vladimir16059165" Результаты не очень но для моего возраста это нормально.
Loganovod
08.01.2015, 21:00
начал качать борща потихоньку. прошел только пз сфл 4, даже пуху топовую не исследоваля пз 4 продал сразу, как прошёл, измучился с ней: светится на всю карту, и только ленивый в неё не попадает.
А борща купил третьего дня. Можно сказать, имба, 2-3 тыс. дамага в лёгкую. Только дорогой, доход близок к нулю (према нет). И всё равно в удовольствие.
светится на всю карту
у меня с другой ветки ягпантера и е-25 в ангаре, с них экипаж со 100% маскировкой+сетка+труба и если хорошо встал - красота. Но само собой что в ангаре её оставлять незачем.
Вот вы мне объясните, как такое может быть .Бой подходит к концу мы выигрываем и вдруг отрубается связь и на сервер не зайти, пишет проф работы, жопа полная. На хрен такая игра нужна ,решил покататься, а у них то серверы не работают не зайдешь, а если зайдешь лагает ,ужасно, а тут вообще вырубилось все.
Че за фигня, хотел тоже поиграть, скачал игру, установил (убил 3 часа) а она не запускается. Что может быть?
Вот вы мне объясните, как такое может быт
Что может быть?
Каникулы. Школоты много...
Вот вы мне объясните, как такое может быть .Бой подходит к концу мы выигрываем и вдруг отрубается связь и на сервер не зайти, пишет проф работы, жопа полная. На хрен такая игра нужна ,решил покататься, а у них то серверы не работают не зайдешь, а если зайдешь лагает ,ужасно, а тут вообще вырубилось все.
ВБР
Че за фигня, хотел тоже поиграть, скачал игру, установил (убил 3 часа) а она не запускается. Что может быть?
Вангую
1. 3 часа на установку - явные проблемы сеть/железо - у меня ставится минут за 25 (может меньше).
2. Есть сайт Центр поддержки (http://ru.wargaming.net/support), на нем, в разделе World of Tanks, надо проштудировать статьи
ГЛАВНАЯ:
- Почему возникают проблемы при запуске
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ:
- Что такое DxDiag
- Как корректно обновить драйвера
- Почему не удается установить сетевое соединение
- Почему не работает лаунчер клиента
У 99,9% пользователей основная проблема в отсутствии/старой версии одной из ниже перечисленных программ
- DirectX
- Visual C++ 2008, 2010 (обе нужны)
- NET Framework версий 3.0, 3.5, 4.0 (все версии обязательно)
Возможно Звуковой драйвер, но ооочень редко. Тупо грохнуть и установить стандартный от мелкомягких
Если обновление трех вышеперечисленных пакетов не помогла. То письмо в ТП с приложением файла DxDiag
Ivan74,
3 часа это со скачиванием (9Гб) и установкой. :)
Вылечил сносом игрухи, скачиванием сначала и установкой заново.
Так что, встречайте и принимайте к себе - Phoenix_TAHK :)
Ivan74,
3 часа это со скачиванием (9Гб) и установкой. :)
Жуть какая :shok:
kaljan75
14.01.2015, 20:09
Sphynx, так ты ещё и молодой боец!!!
Ну, теоретически да. А практически - пушечное мясо! :)
kaljan75
14.01.2015, 20:20
Sphynx, опыт,как и половое бессилие походит со временем...
Спасибо, но лучше первое, чем второе :)
Albeagator
15.01.2015, 06:35
Я танки забросил..некогда было..все акции продинамил....;)
VINIDINI
20.01.2015, 17:48
+1 ползать надоело,пора в небо.
Albeagator
21.01.2015, 09:12
Полетал на ворплейнсе.....надоело...жду морей...я там как консультант..скоро тестить бум....
Полетал на ворплейнсе.....надоело...жду морей...я там как консультант..скоро тестить бум....
Уже как полгода
в эти выходные бета кораблей, развлечемся :)
VINIDINI
21.01.2015, 15:47
бета закрытая как я понимаю ?
не я "варгейменгов" оставил и примкнул в стан "улиточников"
бета закрытая, но инвайты достать можно....
вартандер не понравился....
VINIDINI
21.01.2015, 17:19
где бы ознакомится при инвайты. заранее спасибо
мне здесь перепал инвайт... http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/67076-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__st__13720
попроси, может скинут
Почему это КВ-2 стал убогим?(((
Веселая фугасная ПТ с башней.
http://wotreplays.ru/site/2460683#el_-halluf-tepulliferentez-kv-2
танк отличный, а на заре игры был просто шикарен :)
Veakizak
08.02.2015, 12:41
[QUOTE=Duck;502532]Почему это КВ-2 стал убогим?(((
Я бы не сказал, что это ПТ. По скорости и траектории движения снаряда больше на гаубицу смахивает + в некоторых случаях реально за горки можно забрасывать снаряд)))
Veakizak
08.02.2015, 12:43
Но КВ-1 с фугасницей мне больше нравится, т.к. на 5х и 6х уровнях можно хоть потанковать, а КВ-2 даже 3й лвл сможет пробить...
[QUOTE=Duck;502532]Почему это КВ-2 стал убогим?(((
Я бы не сказал, что это ПТ. По скорости и траектории движения снаряда больше на гаубицу смахивает + в некоторых случаях реально за горки можно забрасывать снаряд)))
Я про стиль игры говорил)
Но КВ-1 с фугасницей мне больше нравится, т.к. на 5х и 6х уровнях можно хоть потанковать, а КВ-2 даже 3й лвл сможет пробить...
у них же корпус одинаковый как бы... только если башней танковать.
Veakizak
08.02.2015, 14:25
Я как раз о башне и говорил))
[QUOTE=Duck;502532]
Так это и есть гаубица М-10, просто орудие М-10 применяли и устанавливали также в танк КВ-2.
Кстати артилерия это тоже ПТ (пт-сау).
Прокатился сегодня на т-54.
Решил сегодня покататься, после почти месячного перерыва, лучше бы этого не делал ,всю стату коню под хвост. Как такое возможно ,просрать кучу боев, причем только на советской технике, а на немцах выигрываешь.
Решил сегодня покататься, после почти месячного перерыва, лучше бы этого не делал ,всю стату коню под хвост. Как такое возможно ,просрать кучу боев, причем только на советской технике, а на немцах выигрываешь.
Я тоже месяц не играл и планирую дальше не играть :good:
С августа забросил. Только когда болел поиграл немного. А на стату всегда было наплевать.
kirov500
09.03.2015, 02:47
море топовой техники, купил флюэса игру забросил, теперь сына за отца в ответе, мой ник в танках такой же
Albeagator
09.03.2015, 20:15
У меня 3 аккаунта...один развивается а пара других так..песочница..
Сегодня начался ЗБТ на кораблях. Попробовал ,что это за штука на любителя. Кто-то есть еще на тесте.
Продолжаю не играть:good:
Albeagator
13.03.2015, 08:05
Сегодня начался ЗБТ на кораблях. Попробовал ,что это за штука на любителя. Кто-то есть еще на тесте.
Я их консультировал ещё в зачатках...про движуху....а потом они замолчали..вот не знаю..возь мут в ТЕСТЫ...??
??? 3-и тест выходные? ... надо зайти...
kaljan75
16.03.2015, 13:27
Последние "Мастера"...
хороший результат....
а я в кораблики перешел :)
Albeagator
16.03.2015, 14:57
Гады..не пущают в тесты по кораблям..я им движуху всю расписал как корабельный инж механик...засранцы..добра не помнят....
kaljan75
16.03.2015, 16:37
Albeagator, Одно слово - картошка...
Victor, Ну и как впечатление от корабликов?
Albeagator
16.03.2015, 17:35
Да по ходу наверно на БАТЛСТЕЙШН похоже кмк!?!
Albeagator
16.03.2015, 17:40
Вот жду приглос...молчат черти...будет ли управление двигателями враздрай для поворота на месте корабля и прочее управление..а то в мидуэе э ого нет и поэтому не интересно маневрировать..
Victor, Ну и как впечатление от корабликов?
положительное :)
на 4 и 5 уровне катаюсь
5- авианосец... 4 тяжи
Гады..не пущают в тесты по кораблям..я им движуху всю расписал как корабельный инж механик...засранцы..добра не помнят....
я инвайт на корабли просто попросил в теме обмена кодами на форуме - скинули ....
nda снят публиковать скрины мона....
http://s017.radikal.ru/i438/1503/18/f1b7facd7df8.jpg
Albeagator
16.03.2015, 20:10
положительное :)
на 4 и 5 уровне катаюсь
5- авианосец... 4 тяжи
;) это ещё наверно парусники времён Петра первого!?;)
Albeagator
16.03.2015, 20:30
Кнопок небось по управлению тьма?? Пальцев не хватит?!?;)
ага 2 кнопки мыши %)
все как в танках
Albeagator
16.03.2015, 21:09
А судном управлять?? Мышью чо ли??? А стрелять?? Оружие выбрать?;)
http://s019.radikal.ru/i638/1503/22/fc3d82bda1d7.jpg
У меня пока 4,5 лвл. Попробовал на авианосце не понравилось шибко мудрено. Достают эсминцы, меня на линкоре несколько раз уже топили.
Кнопок небось по управлению тьма?? Пальцев не хватит?!?
А судном управлять?? Мышью чо ли??? А стрелять?? Оружие выбрать?
Уж не поклонник ли авиасимуляторов у нас появился? :))))
(я как то пробовал, но так и не освоил такое количество управляющих элементов))))
Albeagator
17.03.2015, 08:33
Уж не поклонник ли авиасимуляторов у нас появился? :))))
(я как то пробовал, но так и не освоил такое количество управляющих элементов))))
нет.. я не поклонник.. просто сравниваю с др игрухой морской.. Батлстейшн Мидуэй...
а авиасимулятором у меня приятель из Пскова занимается.. железо сам сделал и комп заточил именно под симулятор.. причем почти под профи...втянуло.. потом после всего он попробовал симулятор тот на котором пилотов учат... как ни странно он посадил боинг почти на хорошо!!!А сам я лично не увлекаюсь полетами...Танки гоняю а самолеты не интнресно...А вот до кораблей пока не доберусь попробовать..судя по скринам и графике там примитив..поворот корабля по дуге циркуляции...!?!разворота на месте не предусмотрено наверно( хотя если как в танках то возможно):yahoo:
Battlestations игруха неплохая, жаль в стиме нет на русском языке:dirol:
Albeagator, Да на месте корабль не разворачивается ,только в движении.
ghost333spb
18.03.2015, 03:10
хм давненько не был ......а на танках старше 7 лвл на самом деле играть почти всегда в минус без према *****
К сожалению да. Некоторые фармят на 5-6 уровнях, чтобы потом поиграть на больших.
А еще я столкнулся с тем, что не могу покупать 9-10 уровни, на них надо фармить на прем технике, Т34 сейчас стоит 3 к руб, перебор однако. Я и за 1.5 рубля не покупал.
За год накоплю не Е 100 :-)
Igor_34_rus
18.03.2015, 20:28
Олегыч, выполняй ЛБЗ, там и за месяц купишь.
Отлично фармить на ЛТ, типа т71, не прем но всё же.
Albeagator
18.03.2015, 21:32
лбз..это такая морока!!!!пыжишься пыжишься...бесит то что все по расписанию...таран им подавай то одно мудреное ...то другое..то в прыжке убей кого нить..я почитал.. надо сутками напролет воевать.. а я в неделю боёв 20 сыграю и все!!да и эка невидаль эти подарочные танки....ничего особенного.. есть нормальный аналог и в обычном списке..как правило по боевым качествам..
kaljan75
22.03.2015, 13:07
458 бой!!!! Долго "Мастер" ждал...
Albeagator
22.03.2015, 16:21
Albeagator, Да на месте корабль не разворачивается ,только в движении.
понятно!!! ужасно неправдоподобно тогда:shok:....
ghost333spb
23.03.2015, 14:38
на счёт ЛБЗ не соглашусь ,временно отставил в сторону из марафона на Т34 ,НО в лбз нет ничего страшно ,поставил себе 5 задач и поехал катать , и когда они совершенно случайно совпадают по 5 подряд ООООЧЕНь не плохая прибавка к пенсии получается :diablo:
kaljan75
02.04.2015, 11:49
Сцука,нравится мне 121ый!!!! Шикарная техника!!!
Albeagator
02.04.2015, 20:20
Сцука,нравится мне 121ый!!!! Шикарная техника!!!
Все хорошо ну НЛД уж больно нежный...если тока прятать удаётся....
у ствол наверное не гнется как всегда
kaljan75
02.04.2015, 21:42
Albeagator, приходится от башни играть и бороться с УВНами.
kaljan75
02.04.2015, 21:43
PahomK, да,не гнется,но шикарная бахолка!!!
ща 34-1 катаю, пушка от 8 лвл крутяк конечно, точность была бы повыше
kaljan75
02.04.2015, 22:05
PahomK, нормальная ветка,катал с удовольствием!
кто то еще играет в этот фуфел?
ghost333spb
05.04.2015, 21:09
Блин Господа кааак ??? как вы можете нахваливать 34\1 неповоротливое у****ще , с косой пухой ,которого 43 и кв 13 крутят как ребенка ,мучаюсь с этим танком , с удовольствием прошёл ветку ЛТ остановился на 120 и решил докачать низ и ****слов нет от 34\1 один мат , на счёт 121 куча негатива в рандоме но скорее всего это от не умения праильно его готовить , но еще раз вернувшись к 34\1 слёзы слёзы слёзы
Albeagator
06.04.2015, 08:35
из китайцев у меря только тип 34...и тип 59....больше и выше нехочу ничего!!! хочу птсау с 250 пушкой и перезарядкой в 2 сек;))))))))))
Блин Господа кааак ??? как вы можете нахваливать 34\1 неповоротливое у****ще , с косой пухой ,которого 43 и кв 13 крутят как ребенка ,мучаюсь с этим танком , с удовольствием прошёл ветку ЛТ остановился на 120 и решил докачать низ и ****слов нет от 34\1 один мат , на счёт 121 куча негатива в рандоме но скорее всего это от не умения праильно его готовить , но еще раз вернувшись к 34\1 слёзы слёзы слёзы
не знаю, в мне в удовольствие катать, особенно нравится низкий силуэт и рикошетная башня, пушка да, не для призовых мест, но где такую еще встретитшь на 7 лвл? на то он и ст чтобы залететь с фланга и навести быстренько шухер
kaljan75
06.04.2015, 10:37
PahomK, да,34-1,как вся китайская ветка это танки поддержки т.е. для игры второй линии...
PahomK, да,34-1,как вся китайская ветка это танки поддержки т.е. для игры второй линии...
там 90% таких танков :diablo:
светлячком поработал....
http://s017.radikal.ru/i424/1504/e8/cd6928e81b91.jpg
как выполнить это долбаное ЛТ15 !
Очень многие говорят реально это сделать на Малиновке. Я вместо 4000 на Рыбацкой Бухте катался на т71 подсвечивал с постоянной периодичностью врагов в итоге 5700 засвета. Причем у меня не работало братсво т.к. командир танка не был девушкой)). Теперь мой Т71 сам заработал себе командиршу и братсво заработало.
У меня пока елка и т37 сток
хвасталка
http://i003.radikal.ru/1504/70/b43b61ea1886.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1504/9d/38745f6fb8a3.jpg
ghost333spb
26.04.2015, 14:50
:friends: Я если честно ОООЧЕНЬ много играю ,чего ВАМ не советую , но чтобы сделать ЛТ 15 не нужно рассчитывать на арту просто нужно светитьСЯ постоянно , именно светиться ну и в команду самое главное попасть чтобы руки были не из ***** иногда так получается что ты получаешь разведчика засветив например 13 из 15 вражеских танков , но твоя команда дохнет начиная со второй минуты и к 5 минуте ты понимаешь что весь твой засвет даром не нужен ибо попасть даже в стоящий танк агрящийся на тебя ни арта ни пт не могут . Одним словом дерзайте и получиться !! и еще небольшой совет единственное где получить 4к и более засвета это реально городские карты , на всех остальных просто желательно знать основные направления разьезда и последующих точек залипания противника , и ехать ехать туда и светить светить и светиться . Единственное о чем наверное стоит упомянуть это прокачка самого экипажа танка и его модуля , на елке 4 к наверное нереально , т 37 с просветлёнкой , орлиным глазом и радиоперехватом очень даже !! Удачи
ghost333spb
26.04.2015, 14:57
а я наконец то выстрадал мастера на 34\1 пусть и добившись ничьей а не победы , 3.8 дамага ,еще 2.300 засвета и НИЧЬЯ к сожалению . А на счет комментов ранее что на то он и ст чтобы зайти с фланга ,ЧЕТЫРЕ перка на машине , на засвет ,сведение оно же плавный ход , виртуоз король бездорожья и еще куча всякой куйни но не ст это , в моём понятии не ст . 34\2 решил не покупать вообще т.к свободного практически до 121 хватает :sorry:
34\2
купил уже норм аппарат, НО понравился прикол, топовую пушку от 34-1 не поставишь в сток башню 34-2, башня стоит около 15 опыта и нам прходится издить на 85 мм пушке у которой пробитие 120 мм на 8 УРОВНЕ , огонь в общем
на елке 4 к наверное нереально , т 37 с просветлёнкой
есть оба, но 37 еще не вкачал
Albeagator
26.04.2015, 22:07
А я забил на все акции..просто играю..... Ибо по 10 боёв в день погоды не делают
ghost333spb
27.04.2015, 12:34
:yahoo: как сказал один знаток ))) а я забил :dash1: ушёл на второй акк песочницу катаю , про китая спорить доказывать что то наверное не будем , у каждого свои стили игры , я очень рад если от их стшной ветки кто то получает удовольствие от геймплея
ghost333spb
06.05.2015, 22:36
:yahoo: что то все замолчали ??? как кому играется , в общем танковом чате жалобы на постоянные сливы , як сожалению хочу поставить + 1 к постоянным поражениям , а у ВАС?
Без слива никуда, скоро каникулы, вообще мрак будет
Loganovod
08.05.2015, 17:08
в общем танковом чате жалобы на постоянные сливы Есть такое дело. Постоянно попадаю к противникам, которые Команда, в то время как свои несутся куда-то в неадеквате, и 10-11 из них гибнут за 3 минуты... Ощущение, что с балансером мудрят, оптимизируют туда-сюда.
Начал было ЛБЗ выполнять. Занятно в целом. Но упёрся в задачи, где взводом надо играть. А я один катаю. И накой разрабы со взводами заморочились?
ghost333spb
08.05.2015, 18:42
ХМ , так соклубников пол мира танков , неужели в други не постучаться , да вместе не катнуть . Надумаешь , кидай приглос , погоняем вместе как будет желание . А на счёт взводных покатушек вообще , я тут парой постов выше жалился , так сегодня пару ребят зацепил во взвод , и пошло поехало ОЛЕНЬ показывает 26% на победу вытащили , 34% на победу легко , слили правда пару тройку раз 76 и более , но мы там были внизу списка а лосей из топа вразумить не удавалось ))
И накой разрабы со взводами заморочились?
Готовятся к очередной модернизации Арматы? (Башня уже с дистанционным управлением, следующий шаг - танк с ДУ?.)
ис 2 из прем магаза... давно так не веселился, прикольный танк
http://s013.radikal.ru/i322/1505/83/2d91d33eb756.jpg
kaljan75
10.05.2015, 20:06
Victor, главное попасть в топ списка!
техника отличная... но лучше наоборот не в топ...
Кто в корабли гоняет?
Я гоняю :) Иногда фаново получается :)
kirov500
30.05.2015, 09:29
СОРИ!!!!!!!!!!!А что кораблики уже доступны????????ВСЕМ???????????:shok::shok::shok:
СОРИ!!!!!!!!!!!А что кораблики уже доступны????????ВСЕМ???????????:shok::shok::shok:
Идет ЗБТ. Но в него можно попасть, если сделать предзаказ. Тыща рубликов - и ЗБТ ваш, с двумя премиум корабликами, месяцем премиума и 2500 голды. При вайпе по окончанию ЗБТ обещают кораблики и голду сохранить :)
:)
ВОт еще бойчик на советском эсминце :)
Два авика и крейсер в киллисте :)
kirov500
30.05.2015, 18:25
не подождем халявы
ну как ощущения? :friends:
ну как ощущения? :friends:
Танчики уже пару месяцев заброшены напрочь :)
Даж ведьмак 3 пока ждет в уголке жесткого диска :)
Есть правда нюансы.. самые комфортные для игры корабли - 6 уровня. Дальше начинается поедание кактусов.. Пока не перешел на корабли 7-8 уровней, имел стату 54% побед при 41% поражений :)
Щас уже 49% на 47%
Но кактусы есть приходится - хочу выкачать Ямато :)
RusWolf, Привет Ямато пишут, что на любителя. Мне действительно 6-й ЛВЛ нравится, особенно Кливленд. Эсминцы тоже на любителя .Пока идет ЗБТ уже, некоторые корабли понерфили и они теперь, не интересны особенно авики американские.
RusWolf, Привет Ямато пишут, что на любителя. Мне действительно 6-й ЛВЛ нравится, особенно Кливленд. Эсминцы тоже на любителя .Пока идет ЗБТ уже, некоторые корабли понерфили и они теперь, не интересны особенно авики американские.
Насчет Ямато не знаю, а вот я сегодня Идзумо прикупил, и в первом же бою на СТОКОВОМ! поногебал.. 5 килов, причем два из них - (два крейсера) меньше чем за 10 секунд - по залпу из башен (ну плюс пмк) :)
У тебя в корабликах какой ник ? А то я там igor_34_rus не нашел :)
Albeagator
31.05.2015, 13:19
Я на Ямато в Батлстейшне воевал...сильно!!! А вот тут не довелось ещё...не пущают в ЗБТ....
Я на Ямато в Батлстейшне воевал...сильно!!! А вот тут не довелось ещё...не пущают в ЗБТ....
https://ru.wargaming.net/shop/wows/?item=765
1300 рубликов цена вопроса участия в ЗБТ, а в качесте бонуса - 30 дней према и премиумный кораблег :)
Я взял пакет чуть дороже - там 2500 голды, СССРовские эсминец Гремящий и крейсер Аврора :)
RusWolf, Лучше дождатся ОБТ, а то они ,что только не делают с кораблями, только вроде привыкнешь раз и после обновления, все с ног на уши переворачивают. Ник v2767. Сейчас попробовал на японском авике ,жесть полная. Амер всех моих торперов похерил, успел только две торпеды сбросить и самолеты кончились. Остановился пока только на 8 лвл, дальше нет никакого желания прокачиватся, почитав форум.
slv, Думаешь на ОБТ будет меньше апов-нерфов ? Ага, погляди на танчики.. Так хоть удовольствие получаю :)
А я пока перестал играть, что то немного надоели, может корабли установлю.
купил VK 42.01 A вообще классный аппарат ;)
а я коплю на ИС-3.
видел его в музее.... офигенный танк. красавец.
http://s017.radikal.ru/i400/1409/f8/52e2a4825fe2.jpg
Тема создана для объединения игроков(роты, кланы), обучения, "похвастаться" и поболтать о танках.
Где ж тема на контру или доту?
Шерман выдал 2к урона и воина :dirol:
http://s017.radikal.ru/i437/1506/c9/5e86ebd6f3a5.jpg
Albeagator
16.06.2015, 13:10
Мазай!! Мой любимый танчик...тоже мастера на нём сделал..клевый для своего уровня!!;)
Albeagator
16.06.2015, 13:14
Для игроков сообщаю свой ник: IGOR_FIAT. Может свидимся в боях..ил ещё два акка моих : Albeagator и METROMASHINIST...милости просим..;)
Извиняюсь, ничего почти не понял...как добавиться??? мой ник в танках Sbsever. Благодарствую!!!
Sbsever, тебя самого добавят теперь :)
Что тема такая дохлая? все кораблики освоили? мне понравилось ;)
ник: IGOR_FIAT
мой ник в танках Sbsever
Добавил в список.
Кого еще нет?
кто на 4 и 8 серваках??? добавимся в друзья... взвод
Albeagator
07.07.2015, 19:36
Добавил в список.
Кого еще нет?
Немо! А у тя ник такой же?????))))
А у тя ник такой же?????))))
Я в танки не играю.
Albeagator
07.07.2015, 19:49
Я в танки не играю.
Да я тоже не завсегдатай...так.. От скуки иногда..
ну чо, все получили подарочный танк в честь 5-ти летия танков?
Андрей69
14.08.2015, 15:43
С юбилеем! В первом посте банер обновил вам.
maks_1207
14.08.2015, 16:17
ну чо, все получили подарочный танк в честь 5-ти летия танков?
Так точно, а заодно и Ягу на сутки.
З.Ы. Ник в танках SMak_40 :preved:
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/12/debut_of_the_support_tank/
Сейчас посмотрел, нет подарочного.
А , понятно почему 8.8 так много в боях)))
ghost333spb
10.09.2015, 13:59
Всем Привет , и всё таки как кому новая обнова и БТ7А ??
kaljan75
10.09.2015, 19:35
ghost333spb, Привет! Ещё не танковая,основа так себе...
kaljan75
01.10.2015, 11:52
Последний бой на этом танке,давно таких медалек не видел...
Можете меня записать, правда я только во взводе катаю с друзьями. А так в Armored Warfare ушел почти.
Ник Slavakru
http://s012.radikal.ru/i319/1510/73/9af1ebf2cf44.jpg
Митюха, а я на это намекал: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=516529&postcount=5409
Славик, добавил в список.
Андрей69
17.10.2015, 08:53
Отсортировал.
Albeagator
18.10.2015, 09:00
Митюха, ну взять клановые с глобалки группы...они там навоюют!!! С хорошей статой игроков....;))))
Albeagator, Всё когда-то происходит в Первый раз :acute:
Анатолий К
18.10.2015, 13:45
Тоже играю в эту игру иногда, ник в игре K0CM0HABT
***Тоже играю в эту игру иногда,***
А я в нее не играю...У меня на планшете нечто похожее...Но Называется -BLITZ...;)
Albeagator
18.10.2015, 14:35
Блиц у мну тоже стоит...на том же аккаунте.. Но тянет тока дома , где ВАФКА есть..мобильный тырнет не тянет...
***мобильный тырнет не тянет***
Насчёт *Ви Фи* -эт ясно...А вот Автономно чё нетянет??? Оператора Смени...У Мну *Мегафон* -Тянет BLITZ..;)
Albeagator
18.10.2015, 15:48
Нет..мой МегаФон тут в Питере отстой...по скорости еле 512 кбит тянет....((((
Без клавы Танки не Танки, Blitz не взлетел.
Albeagator
19.10.2015, 17:31
Ну да....пальцами по экрану много не сможешь....неудобно ужасно!!!))
Владимир 65
19.10.2015, 20:11
Ну да....пальцами по экрану много не сможешь....неудобно ужасно!!!))
Аналогично, попробовал на планшете не понравилось, удалил нафиг после компа это небо и земля.
Гоша Лесман
20.10.2015, 18:45
Нет..мой МегаФон тут в Питере отстой...по скорости еле 512 кбит тянет....((((
Извините, про питерский Мегафон такое впервые слышу. У меня на 3G около Мбит/с - минимум. Я рекомендую Вам настройки проверить. Лучше всего - в офис зайти и попросить посмотреть. Говорят - не всегда настройки встают корректно.
Albeagator
20.10.2015, 22:52
Извините, про питерский Мегафон такое впервые слышу. У меня на 3G около Мбит/с - минимум. Я рекомендую Вам настройки проверить. Лучше всего - в офис зайти и попросить посмотреть. Говорят - не всегда настройки встают корректно.
Двухсимочник марки Леново...хрен настроить..отдельная песня:shok:
Гоша Лесман
23.10.2015, 19:49
Двухсимочник марки Леново...хрен настроить..отдельная песня:shok:
A656? Как девайс, кстати? А в чём там проблема с настройками? Андроид 4.2.. Дело в том, что это же - не настройки аппарата или системы. Это - стандартные настройки, которые должны автоматом вставать, когда ты впервые карту воткнул. Не поленись, зайди с ним в офис. Может быть, так называемая "точка доступа" или её параметры неверно прописываются. Что-то изменилось у оператора, а автоматом по-старинке встаёт. Можно дозвониться, и попросить, чтобы СМС с настройками прислали. Но самому СМС вручную всё прописывать - муторно. Я бы тебе здесь написал, но, у меня временно смартфона нет.
Albeagator
24.10.2015, 11:04
Гоша Лесман, нет..у меня Леново А-850....заметил одну паршивую тенденцию фирмы( у меня планшет,ноут и смартфон..все Леново)...- это система заряда батарей...паршивая ужасно и капризная...
Albeagator
24.10.2015, 11:11
По теме!!!! Клан PVKGB принимает в клан игроков ....обязательных боёв и тренировок НЕТ...вылазки на глобалки от всеобщего желания и скуки....если есть хорошая статистика, будем рады.....приоритет бывшим военным и пограничникам, спецслужбистам и просто хорошим ребятам...;) заявки с описаниями стать ГЛАВКОМУ клана..(fent62)
Баптистао
01.02.2016, 13:23
Слава Богу ни разу в танчики не играл. Столько времени сэкономил, не сосчитать.
Albeagator
01.02.2016, 21:14
Баптистао, еще поиграешь...)))
maks_1207
08.02.2016, 10:35
Марафон выполняет кто?
Угумс. 400к набито и 7 заданий на ЦАХе сделаны. К 10-му управлюсь.
Марафон выполняет кто?
Че за марафон?
Albeagator
08.02.2016, 14:04
Не..нет временина всякого рода задания и марафоны...сугубо для души и отдыха играю...
sashtzik
08.02.2016, 22:39
ищу клан,без жестких правил,поиграть не напрягаясь,ник sashtzik
kaljan75
10.02.2016, 15:31
будем рады.....приоритет бывшим военным и пограничникам, спецслужбистам
Прям бронетанковый ЧОП получается!))))):dirol::dirol::dirol:
kaljan75
10.02.2016, 17:06
во,танконул сегодня...
maks_1207
11.02.2016, 10:25
во,танконул сегодня...
Маленьких обидел и радуешься...:blum3:
Albeagator
11.02.2016, 14:10
ищу клан,без жестких правил,поиграть не напрягаясь,ник sashtzik
Попробуй постучаться к нам в клан [ PVKGB]...главком наш Саша( fent62) напиши ему.. Это наш пограничный клан..но думаю он не откажет хорошим ребятам..у нас жестких правил р тренировок и войн на Глобалке нет...
kaljan75
11.02.2016, 14:44
Пусть знают,что это только цветочки...
Albeagator
11.02.2016, 15:27
Прям бронетанковый ЧОП получается!))))):dirol::dirol::dirol:
Не....сборище по интересам..мона и прос о потрещать в чате когда биться лень:drinks:
kaljan75
11.02.2016, 16:38
мона и прос о потрещать в чате когда биться лень:drinks:
Точно,обсудить последние новости политической жизни, курсы валют и цены на нефть!))))
kaljan75
18.02.2016, 12:45
Маленьких вот так я обижаю...:diablo:
sashtzik
19.02.2016, 03:02
Медаль Пула,Колобанова
Медаль Пула,Колобанова
походу пацаны ваще унылые попались
kaljan75
19.02.2016, 06:32
sashtzik, молодец!
FV4202 P получил, сча FV 215 183 купил :dirol:
Albeagator
23.02.2016, 08:46
Поздравляю....а я никакие лбз не выполняю....)
kaljan75
23.02.2016, 08:56
Поздравляю....а я никакие лбз не выполняю....)
Эх,а я на Т55а застрял...
Albeagator
23.02.2016, 09:34
Да достало извращаться...то так подбей..то самолетов скоро настрелять надо будет наверно штук 100... Ну нафиг..я так для души шмаляю...
rvitallrv
05.03.2016, 15:19
Вот такая история.
http://i.imgur.com/PbRLUQ4.png
kaljan75
05.03.2016, 23:50
rvitallrv, красавчик!
FILIN2000
06.03.2016, 09:30
Вы только представьте, с какими лохами мне пришлось играть!!!
Я один уничтожил восемь вражеских танков, а моя команда затупков, все равно проиграла.:crazy:
Ну не могу я один уничтожить всех!:sad:
Играл без всяких премиумов и на лоховском танке.
http://s018.radikal.ru/i511/1602/a6/f3685b73ec59.png
kaljan75
06.03.2016, 09:45
FILIN2000, бывает...
FILIN2000
07.03.2016, 23:15
Про КВ-2
https://d-a.d-cd.net/9928e46s-480.jpg
Танк КВ-2 был оставлен прикрывать линию фронта. На тот момент у немцев не было ни одной пушки, способной осилить его броню. Когда он расстрелял боеприпасы, танкисты, по идее, должны были танк подорвать и уйти, однако не успели. КВ заглох. Немцы окружили танк, попытались взять экипаж в плен, но танкисты наглухо закрылись в танке. Тогда немцы подогнали два танка Т-3, прицепили их тросами к корме КВ-2 и попытались утащить танк в расположение части. Сами того не желая, они завели КВ "столкача". После этого КВ преспокойно отволок оба немецких танка в расположение советских войск. Экипажи танков, пока он их тащил, успели выпрыгнуть.
источник mysurv.ru/main/7577-tank-…nyi-byili-tank-podor.html
https://f-a.d-cd.net/f928e46s-960.jpg
https://g-a.d-cd.net/c528e46s-960.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot