Просмотр полной версии : World of Tanks - Мир танков
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
ss_2003, Зачем ты делаешь эти замеры? что хочешь выяснить за 10 боев? ошибешься полюбому и введешь себя в заблуждение; у меня есть и КВ-5 и Лев, и Т34 и ИС-6. Я ничего не замерял конечно, но зато у меня модПак стоит, который говорит мне средний опыт по любому танку на котором я когда-либо играл; самый высокий средний премов опыт на ИС-6 (743), затем Лев (703), затем Т34 (663), самый низкий на КВ-5 (660). Формулу среднего зароботка серебра вывести из среднего опыта проще простого. Будет гораздо точнее, но все равно ошибешься-почему??, потому что на разных танках разной степени прокачка экипажа, разный процент использования голды, разный процент побед и и главное разный вбр и разный балансер тд. и тп. Надо просто отыграть 300-400 боев, изучить нормально индивидуальную тактику на свой танк и в любом случае сложится общее впечатление о танке.
Я например на КВ-5 дофига голды истратил и доппайков, а на Льве ниразу ничего, он итак все шьет как фанерку)). Общие впечатления от Льва лучше чем от КВ-5 и зарабатывает он больше намного имхо. У него самые важные показатели лучше чем у КВ-5 это: 1)обзор и 2)пушка, остальное посредственно, но тоже влияет на тактику.
И еще хочу сказать, что КВ-5 мне почему-то очень нравится, прям офигеть как, ни смотря ни на что, у меня к нему прям особые впечатления. Думаю это всех грех вбр-балансера и "кривых неКВпятных рук")) которые выпрямляются и выпрямляются с каждым разом))
kaljan75
27.05.2013, 21:40
На прем.танках главное не слиться в первые минуты боя.А дальше дело техники...
И еще хочу сказать, что КВ-5 мне почему-то очень нравится, прям офигеть как, ни смотря ни на что, у меня к нему прям особые впечатления. Думаю это всех грех вбр-балансера и "кривых неКВпятных рук")) которые выпрямляются и выпрямляются с каждым разом))
Завидую твоей радости....:ok: у меня из прем только КВ-5... очень меня угнетает его пушка...ну очень...даже за деньгами влом ехать частенько...но что не говори по 1.5-3 куска урона наношу спокойно,если не бежать вперед сломя голову:shok:понизили его мама не горюй,когда убрали из магазина - ясно что реклама других прем танков, но нафиг, полторы тыщи жаль так убивать на что-то еще,лучше на флю их прокатаю:good::good::good:
все таки это танк нагибатор - поселился в гараже походу навсегда
http://s44.radikal.ru/i104/1305/ec/abbe24493865.jpg
Я правильно вижу: за победу с премом 542 монеты?
А где поддержка?
а х.з. ..... 1 барабан голды пришлось отстрелять
Igor_34_rus
28.05.2013, 09:10
http://wot-planet.com/uploads/posts/2012-10/1350452624_5igpjvhjxvo.jpg
Igor_34_rus
28.05.2013, 09:12
какая-то бредовая табличка... :) по чужому засвету вообще стрелять нельзя :)
http://s61.radikal.ru/i172/1305/1c/7742129f8db2.jpg
Molla, как машинка? лучше америкоса?
Андрей69
28.05.2013, 13:22
Astrix, Алексей, добавил. Игорь, на хрен жаловаться, в личку стукни, и все.
Victor, пушка хорошая. Скорострельная, довольно точная. На своем уровне шьет всех, КВ1 тоже даже в лоб, но знать места надо. А так в целом неплохо, но и хорошего мало.
Поругался с женой. Дело было 8 марта. 9 марта ни о чем не подозревая ушел на работу. КОгда пришел с нее и зашел в танчики то увидел красивый чистый и пустой ангар. Меня это сильно не расстроило, т.к увидел кругленькую сумму серебра в верхней части экрана, улыбнулся и пошел спать.
На следующий день на работе с коллегами посмеялись, и решили что не стоит ставить галочку во вкладке "сохранить пароль" в ноутбуке))
А через пару дней коллега рассказывает:
Гуляли они с женой и еще одна пара. Коллега рассказывает мой трагический случай. Улыбнулись, посмеялись, и тут товарищ моего коллеги обращается к жене :
-Лена, ну ты ж у меня умная женщина??
-ну,да...
-ты ж так не сделаешь...
-хи-хи...
- Лен, ну так не делай, а то я тебя ударю
kaljan75
28.05.2013, 19:20
Выжил только ОН!!!
Пасаны чет совсем как то играетсо сегодня хреново!! В чем дело то? Игорек когда мы будем статодротами ? ))) 😤😖😝
а какая веселуха так играть-кататься? если взводы макс. по 3 игрока? просто встретиться?
Вить, а как же роты? Их вроде никто не отменял!!!
kaljan75
28.05.2013, 21:19
Последний был просто задавлен...
Роты - это когда тебя приглашают в роту, принимаешь там все на квасах или на хелкатах заходят и на су-26, потом ждешь минут 30 может 40 когда ротный наберет 15 скиловых)) игроков из своих друзей в итоге 15 не набирается, потому что половина приглашенных не вытерпливает и 20-25 минут, ты еще ждешь минут 10-15 и тоже плюешь и покидаешь!))) у меня так было раза 2 или 3))))
Нашел оч. хороший гайд по игре в ротах. Чтобы не сливать и не иметь 100% поражений нужно брать ТТ10- 4-5 штук; арты7-8 ур - 2-3 штуки и пару или одного светляка Т1 с трубой и оптикой. у меня пока только арта 7 и могу купить Т1)). Всего нужно набрать 90 очков. Например ИС-7- это 10 очков, а об.212- 7 очков и тд. Ну и естественно скил игроков, чтобы на всех танках был прокачан экипаж и стояли модули обязательно.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/176458-%d0%be-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5-%d0%b2-%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%85/
Pers1, Олег не говори ерунды.
Во-первых рот бывает 3 вида. Юниорская, Средняя и Чемпионская.
Во-вторых если нас собирется хотябы человек 6-9 то это уже почти рота, можно будет и наших подтянуть кто будет дома. Вобщем то всё можно, но есть одно НО.
Для участия в средней роте необходима техника 8 уровня ис3 к примеру. (у меня его нет)
Для юниорской тоже своя техника.
И вот только по этой причине мы может быть не сможем собрать роту. Хотя......
А не вовсе из-за того, что ты сказал.
ааа еще помоему есть Абсолютка.....это только 10 лвл и топ арта, короче аля ГК высадка.
так какую роту лучше из 4-х?
В юниорских ротах там 6 лвл да?
Дабы внести ясность:
Юниорская:
- тт 4
- ст 1-4
- лт 1-3
- пт 2-3
арт 2-3
Средняя:
тт 4-6
ст 1-6
лт 1-4
пт 2-6
арт 2-4
Чемпионская:
тт 4-8
ст 1-8
лт 1-8
пт 2-8
арт 2-6
Абсолютная:
тт 4-10
ст 1-10
лт 1-10
пт 2-10
арт 2-10
Соответственно всегда берут по максимуму. ТОесть если есть макс уровень 8 то и берут ТТ только 8 уровня и тд.
Molla, Валек, вот что будет с твоими ИС-3, тоже что и с КВ-1)) Шансов на победу 0,1%))
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0529/51/4e78c9f6c8cad6146e30b464c14e8351.jpg
Дабы внести ясность:
Юниорская:
Molla, Ты сначало количество танков писал, а потом их уровень или наоборот?))
это минимальный и максимальный уровень танков который может учавствовать в роте.
Molla, Валек, вот что будет с твоими ИС-3, тоже что и с КВ-1)) Шансов на победу 0,1%))
надо быть полным придурком чтоб в абсолютке учавствовать на кв!!!
Это возможно так как уровень позволяет, но я выше написал что в каждой из рот берут макс уровень из возможных. Соответственно у ИС3 офигенные шансы на победу в чемпионке.
А том скриншоте, я увидел только одно.....это 15 долб...в.
Molla, ясно, тогда сразу возникает вопрос как балансер определит, что наша рота юниорская, если в абсолютках тоже могут быть ТТ 4 лвл? я подозреваю, что никак!!!
Molla, каким образом? ты хочешь сказать эти 15 человек умышленно взяли 15 квешек и сами умышленно залезли в абсолютку на них? я лично в игре не видел как можно выбирать самому тип роты и думал балансер сам определяет это)
все понял, сам ротный определяет тип роты
Pers1, Олег, ты вроде парень сообразительный. Когда создают РОТУ, то сразу учитывают уровень танков.
Тоесть, если я создаю Чемпионскую то брать в нее буду только ТТ 8 уровня. Ну а какие брать это уже дело каждого. Раньше только Т32 брали, сейчас это ИС3.
Соответственно есть возможность в Чемпионскую роту взять и КВ1, но оно надо? когда в другой роте 100% будут ТТ только 8 уровня!!!
Я надеюсь тут всё понятно?
Molla, конечно уж понятно кв1 слабее чем ис3)), просто я глядя на этих 15 кв-эшик и подумать не мог что они специально так залезли)) сразу подумал, что их балансер кидает. Видимо и кланы мазохистов тоже есть :)
Кстати только что наконец получилось войти в профиль на сайте (портале ВОТ)
Новый дизайн и интерфейс приятно удивил!!!
Molla, да! нормально так, тоже зашел. Но вот в личный кабинет что-то не пускает!
ага также в личный войти не могу
Если кому интересно Т-50-2, 3к домага. глянте бой
http://wotreplays.ru/site/937456#team
Голдострел похоже, засвета нет почти никакого. Домой приду гляну, мне Т-50-2 интересен в ближнем бою, когда он голову всем кружит)). После Т71 кажется что у него барабан не кончается)). Тоже домагер получается.
Олег, ты видел мой скрин я выкладывал когда я на 502 мастера получил?
Я там помоему 4 пт ушотал и пару еще кого то.....
Molla, точно не помню, но скорее всего видел!)
Если будете роту создавать - смогу поучаствовать только в чемпионской или средней. В среднюю чаще всего берут хелкатов и кв-1с. В чемпиончскую берут ИС-3, Т-32, АМХ-50-100, АМХ 13-90, т69, гв пантеру, Lor 155 50 (редко буратоса). Ну и если свет то т-50-2.
Igor_34_rus
29.05.2013, 20:37
завтра будет обнова, как обещали мощности серверов увеличат, так что освобождаем время
:)
Igor_34_rus, какая обнова? без теста?
Обновление - это не обязательно 0.8.6.
Forsage74
29.05.2013, 21:37
Хех, сегодня пришло приглашение в ЗБТ WoWP.
Установил - полетал часик - шляпа какая то =(
Графа отстой. Казалось бы че там прорисовывать в небе то.
Хотя...
На то он и ЗБТ =) Может на релизе покрасивее будет.
ЗЫ.
Как добавиться? Ник в игре = ник на форуме
Состав танкистов форума(добавляйтесь!):
Если будете роту создавать - смогу поучаствовать только в чемпионской или средней. В среднюю чаще всего берут хелкатов и кв-1с. В чемпиончскую берут ИС-3, Т-32, АМХ-50-100, АМХ 13-90, т69, гв пантеру, Lor 155 50 (редко буратоса). Ну и если свет то т-50-2.
У-у! Из названного в ангаре только АМХ-50-100.
RET, зато самый полезный танк, если правильно реализовывать барабан.
pitbull, ок, как научусь правильно реализовывать - скажу!:lol:
Андрей69
30.05.2013, 08:07
Forsage74, добавил.
завтра будет обнова, как обещали мощности серверов увеличат, так что освобождаем время
о чём речь?
Добавил его в список игроков на форуме.))ну так то и меня добавляй Rafikoff в танках
Андрей69
30.05.2013, 09:53
Леш (Astrix), а ты списочек то открой...
Упс:pardon:пролистал не заметил:thank_you2:
:crazy:А когда кстати арту 10 сделают?усиленно вкачиваю гвт,дабы успеть до обновы:crazy:
Astrix, обещают в июне обнову!!
Кстати давно хотел поделиться с вами вот такой картинкой. Это так в игре на Линии зигфрида. Это не фотошоп.http://s019.radikal.ru/i638/1305/50/7846f91255b3.jpg
Molla, где-то я это уже видел. Это из прошлого или будущее?
Кстати давно хотел поделиться с вами вот такой картинкой. Это так в игре на Линии зигфрида. Это не фотошоп.http://s019.radikal.ru/i638/1305/50/7846f91255b3.jpg
какой нибудь модпак на луну и день ночь,безжалостно сжирающий fps?!:crazy:
Да нет, ни какой не мод пак.
Мод на максимальный обзор в этом месте показывает на карте такую картинку. Вот и все. Там если макс удаление сделать и покрутить камеру то такое видно.
Есть еще глюк когда под низ танка камеру заводить, можно увидеть флаг противоположной базы и потом огонь какой то.
Ну при этом вы должны быть уже того....убиты.
Думаю, что для многих я не раскрою большую тайну, но не написать об этом не могу, наши надежные источники подтвердили, что тестовый стартует завтра, если конечно не произойдет каких либо форс мажорных обстоятельств.
Вот такая инфа появилась!
Вот такая инфа появилась!
Это значит недели через 2 запустят обнову...:dash1:не хватит времени гвт докачать
Molla, ты вроде на Т57 говоришь гонял! как он рикошетит лбом нет? есть что подставлять? На тесте погоняю на нем и на тортике еще хочу ДПМ у них больно высокий. я щас на АТ8 начал ездить, ну не знаю смогу ли к ПТ привыкнуть.
Molla,эх не успеем - с 6 июня обнова!!!:sorry:
Astrix, до 6 июня будет первый общий тест. Потом скорей всего будет второй, а уж потом обновление основы.
Вот, хороший бой вышел: ваншот амх, уничтожение прорвавшегося на респ нульцевого е50м.
RET, знаешь мне Бур больше по ДПМу нравился чем 261.
На Буре и 212 я довольно часто ваншотил, а на 261 хорошо если 1000 проскочит!!! А когда полторашка влетает то это и вовсе праздник какой то!!!!
Molla, бура у меня не было, а вот ваншотов на холоде больше получалось, хотя их же порезали.
RET, так стовол то один и тот же. Что у холода, что у бура, что у 212.
Molla, ну да, просто на объект пересел одновременно с патчем. Х.з., суьъективно так - успехи стали скромнее.
RET, 212 растроил своей медлительностью и неповоротливостью. А теперь станет еще хуже :shok:
В 261 что нравиться он резвый и довольно точный и его вроде как не сильно понерфят, хотя признаться честно я его пока не понял.
Molla, ты на него с бура вышел, да? А мне после холода сплошное улучшение. До топовой мне еще далеко - только 120 тыс опыта. К осени...
Molla, ты вроде на Т57 говоришь гонял! как он рикошетит лбом нет?
Олег, ты знаешь мне по началу очень понравися Т57.
из его плюсов хочется отметить:
он очень точный
он очень быстро перезарежается помоему около 25 сек. Барабан 4 выстрела (если не ошибаюсь)
он дамажит еще быстрее чем перезарежает))))
пробивает вобщем то все что движется, что не движется пинает и в догонку пробивает)))
из минусов
суслик сука медленый, но Дерзкий!!!
лобовая броня если честно не очень рекошетная, но компенсируется за счет маневрености на месте.
Molla, ты на него с бура вышел, да?
да это был долгий и мучительный переезд.
хотя я ни разу не пожалел что играл на буратинке. Чума танчег!!!
Хотел спросить, кто нибудь уже был на тесте?
Как оно там на арте то?
А то я смогу потестить не раньше вечера воскресения.
Валек, видимо все качать тест ушли :) . Ну я думаю арту не должны занерфить, имхо, это не выгодно из комерческих соображений)) большинство криворуких хомячков в игре на ТТ и СТ не умеют играть, все они на артах сидят и на ПТ в кустах.
Но говорят, что по тесту 8.6 кусты занерфили нехило, теперь все будут светиться и отключили стрельбу через двойные кусты, теперь тому кто к этой стрельбе 3 года привыкал придеться комуфляжи покупать, а также сетки и перки переучивать как не крути. А многие кустики вообще спилили!
Pers1, обнодежил)))
черт точто кусты порежут это не есть гуд. Иногда очень качествнно от туда пострелять можно. Особенно на Редшире на горе))) да на пт)))
наоборот отлично! по моему все правильно, ессно цель 1 что бы люди задонатили на покраску танков....
гы... а я их по акции покрасил все :crazy:
Victor, не думаю, что именно такая цель. Ибо комуфляж даёт 5% прироста, ну теперь может это будет чуть более очевидно чем ранее. Я вот красить если и буду то только арту и пт. На остальных это бред.
Они офигели там!)) новый китайский прем ТТ, характеристики глянул ваще хана всем ИС-6-ым(( и остальным, пробитие голдой 300 мм, максималка 45 км/ч, лоб башни 240мм, обзор 380м
http://gosu-wot.com/112/
не скажи... иногда на тяже пока до схватки доедешь половину хп оставить можно... здесь жа будет маленький шанс что не заметят
как например в карте с ледником - можно расстреливать тяжей с середины карты пока они разъезжаются
Pers1, чё? надо брать думаешь?
не верю .. они обожглись на типе, 2-ю ошибку делать не станут, ну не будут они имбу в игру вводить
Victor, Да не станут конечно. Это не будет имбой как тип-59, это будет ГОЛДОимбой.
Брать не брать не знаю, но характеристики говорят, что например другим премам придется прогнуться. Пробитие 300 на 8 лвл и голда за серебро нагнут весь ВОТ)) на тесте его нет пока, может и не удастя его купить, но супертестеры его уже катают. Брать или нет я не знаю))
Этот ГАД) даже маску Т34 будет легко шить!
а хотя у Т34 голдопробитие 297мм, но оно не так опасно, имхо Т34 бб стреляет и заряжены у него ББ всегда, а у этого голда будет заряжена.
Думаю не надо брать его. Смысла нет на преме голдой стрелять.
Кустики занерфили)) думаю в следующем патче холмики занерфят и бугорки сгладят. Ато не все умеют за ними прятаться)) глядишь все придвинутся к равным условиям. Скиловым теперь сложнее будет имхо (типа ВарГеи думают ну и фиг с ними, они и платят меньше да их и мало 5-7% (думающих игроков)), нубасиков то много надо на них нацелится, чтобы они побольше голдоаптечек и огнетушителей тратили, комуфляжи покупали, премакки и голдопремтанки. Посмотрим, что с артой сделают)) небось еще точнее станет!
Надеюсь конечно, что мои рассуждения окажутся более скептичными, чем будет на самом деле. Но я за то, чтобы игра не перестала быть той, в которой побеждает более умный игрок, а не более так сказать проплачиваемый. Варгейминг уверенно и четко делает шаги в этом направлении. Но шаги эти стараются делать незаметно постепенно, чтобы мы плавно привыкали к новым условиям)). Спокойно, друзья, ведь это все по первому закону жизни(жадности): "Бабки нужны всем и всегда и побольше" Все онлайн игры подчинялись этому закону и шли по этому пути!
Igor_34_rus
01.06.2013, 11:34
взял на тесте 268, как-то не понял его... либо управление как-то изменили...
засомневался, стоит ли его брать
Сегодня избавился, наконец, от столь не полюбившейся мне елки. И вот результат первого боя на амх 12т
Облом дня: заканчивая бой, радостно потирал руки в ожидании медальки "поддержка", ан нет! Бывает и 10 поврежденных (из них 4 уничтоженных) недостаточно. :sad:
Ну вот хоть с чем то мне повезёт, куплю Е100 по дешевке!!!! Уряяяяя
Даже Е75 не придется продавать )))
Molla, почему по дешевке? Немцы вроде как апнутся на общем фоне)
Pers1, акция же на слонопотамов. :)
Мой первый путь шел по ветке ТТ немцев, потом я бросил их качать. Дело в том, что у ТТ немцев пробитие много ниже чем среднее у СТ10 по всем нациям (это явный дисбаланс), а броня и вовсе потеряла свою роль. В патче 8-6 обещают увеличить ее роль, но это все фикция имхо. Игроки даже ввод нормализации не почувствовали, а ее уменьшение у кумулятивов на 2 градуса тем более не почувствовуют, я в этом уверен на 99.9%)). Тем более что точность увиличится, в этом патче вовсе броня потеряет смысл. Я на немцах пока на 7-ом уровне остановился, не плохой танк тигр Р. Думаю может еще максимум на альфатапке попробывать но не дальше.
Вот лягушачьи тт докачаю и возьмусь за бюргеров.
А я купил себе мастодонда Е100 за 4 270 000!!!
Экономия 1 830 000 !!!!!
С маус ганом он конечно печален пока))))
Е75 в этом смысле было проще.
На выходных игра часто вылетала у меня! Вроде у многих так было или нет? раз 5 перезаходил и слышал фразу танк уничтожен))
А я купил себе мастодонда Е100 за 4 270 000!!!
Экономия 1 830 000 !!!!!
С маус ганом он конечно печален пока))))
Е75 в этом смысле было проще.
тоже взял по акции. за голду прокачал экипаж. думал, как обычно первый десяток боев буду гнуть, ан нет. первый 10 боев все слив. даже при +30% доходности, танк в минус 20 000 за бой. Доходов льва не хватает покрыть расходы е100. Пушка дамага мало наносит, 9-10 левел не всегда пробивает, приходится голдой шмалять; через бой - крит двигателя, пару раз горел, но даже не пытался тушить, ибо бат рвал как ссаную тряпку. Печальный драндулет, наверно играть на нем не буду, только нервы расшатывать. Буду катать е75 и ст1, как то комфортнее на них.
ss_2003, так всегда.
Особенно на стоке. Я многие танки просто ненавижу))) в стоке)
Я на Е100 тоже пока не много победил, но экипаж на нем сидит с льва почти 4 перка!!! единственно они сми еще не 100 %.
А так в целом танк хороший, особенно с топ пухой.Голдой вообще не шмалял на нем.
А чтоб пробивать стреляй по уязвимым местам.
Зато у топ пушки 150мм разовый урон 750 , на голде можно наверно выезжать и всех убивать ей)). Выгодный размен выстрелов будет с ИС-7, главное не разменять 1 выстрел на 2.
ss_2003, так всегда.
Особенно на стоке. Я многие танки просто ненавижу))) в стоке)
Я на Е100 тоже пока не много победил, но экипаж на нем сидит с льва почти 4 перка!!! единственно они сми еще не 100 %.
А так в целом танк хороший, особенно с топ пухой.Голдой вообще не шмалял на нем.
А чтоб пробивать стреляй по уязвимым местам.
да, может и хороший. только от игры нужно получать какое то удовлетворение, а тут какая то сопля французская напихивает полную жопу огурцов. как то расстраиваешься, можно и жене с горяча нагрубить. Таким образом и игра расстроит, так еще и без жратвы и секса останешься.
ss_2003, ;) так сначала надо жратву получить и секс. а потом в танки играть :drinks:
Сколько опыта на тесте от ГВТ до ГВЕ: кто видел?
На выходных игра часто вылетала у меня! Вроде у многих так было или нет? раз 5 перезаходил и слышал фразу танк уничтожен))
Один раз было - завис, и потом полчаса зайти не мог.
RET, на каком серваке играешь?
Pers1, на авто стоит, не заморачиваюсь. А есть разница?
Понеслась!:crazy:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgKEQISwQ-Y
В плагиате не обвинить конечно))
В плагиате не обвинить конечно))
Так ничего же общего!:lol:
RET, мне кажется слизана игра у варгейминга, но пусть слизывают, главное чтобы лучше делали.
ато они без конкуренции совсем борзеют! А конкуренция если будет на уровне, то и развитие будет нормальным и условия рынка тоже нормальными станут.
Читал на игровых форумах, что есть такая очень солидная игровая корпорация War Thunder про самолеты, так вот их самолеты нереально круче чем у Варгейминга. В общем у Вар-га они какие-то мультяшно плюшевые и при этом торможений больше, а у Вартандера
как бы более киношно а не мультяшно все)). И очень скоро у них будет игра с наземной техникой. Вот ссылка скриншотов:
http://warthunder.ru/ru/news/320/current/
В общем у тандера в кратце какие-то движки и ядра лучше реализованы. Жду вобщем когда наземная в тандере появится.
http://s018.radikal.ru/i519/1306/d3/8be5fdf01ace.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1306/1b/361d754613d2.jpg
http://i054.radikal.ru/1306/53/da53914644e6.jpg
Как вам мой бой на Лёве!?
Molla, очень хороший бой, Лев это офигенный танк, я уже давно говорил)) пушка это главное в игре, у льва пробитие ББ 234мм, у Е-100 топ пушка ББ-235мм. при этом на 2 уровня слабже и при этом это прем танк. Это рекорд у тебя? у меня рекорд 129000, но чистыми я получил 110 000, у тебя же на снаряды 37 тыщ ушло, голдой стрелял?
Molla, кстати еще бы немнго и ты бы получил очень редкое сочетание медалей в игре: воин + поддержка!
Да голдой 3-4 выпустил. Ситуация была патовая, у них игорк из
Клана Атом он шипко скиловый около 85 кпд и он на кв5. Ну вот я чтоб наверняка.
Я бы взял воина но у меня хп оставалось около 350 а против ис3, короче я его не пробил, а потом рисковать не стал
А оказалось он лошара)))) я его с 3-4 плюшек в ангар отправил
Pers1, Ну про ван тундер уже давно многим известно. А про самолёты варгейминг говорит, что дождитесь сначала выхода релиза, а потом будете судить. Там еще много недоработок.
pitbull, ну и танки у них плюшевые и тормозят, в общем-то косяков хоть отбавляй от их работы топорной, да и самое главное: то что мы прокачиваем и мучаемся все режут и нерфят и "напильником", и вводя новых более сильных, и еще дофига чем, в общем отношение к игрокам никакое (мягко говоря "никакое") только из за того, что они монополисты, я лично со слюнями)) жду, когда же уже у них конкуренты достойные появятся именно в танках. Тогда уж точно поверьте все совсем по другому станет. А конкуренты просто обязаны появится, причин для этого хватает сполна, жила золотая в этом русле - первая причина))
Появятся! Вот увидите, не то что достойные, а более умные, грамотные, и уж точно менее жадные игроделы))!
Pers1, все таки таких нагрузок на сервер ни у кого не было. понятно, что без тормозов не обходится. А конкуренты пусть появляются - посмотрим что будет.
Pers1, и, кстати, в чем они жадные то? можно до 8-го уровня спокойно играть и без доната. А в самом бою все равны - деньги не дают никакого теперь преимущества.
Igor_34_rus
04.06.2013, 10:11
на тесте
Победа!
Бой: Карелия 4 июня 2013 г. 10:05:42
Танк: FV215b (183)
Получено опыта: 853
Получено кредитов: 30*787
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 1
pitbull, мое имхо жадные! Говорите приемущества нет? угу)) Играть спокойно?))
я говорю вам кажется. Не хотите не верьте)). И я не могу понять по каким мотивам вы их защищаете?
Жадные- потому, что вынуждают донатить)) объясню почему.
Соль в том, что донатор гнет недонатора по всем параметрам, вот они приемущества:
1-если про голдосеру, то недонатор не будет стрелять голдосерой у него серебра нет, у него премаккаунта нет, у него премтанка нет. Так что он не может стрелять голдой, это все видимость, замыливание ваших глаз.
2-Пример, я играю на 7-ом уровне без према, без голды, с 8-ками, без промахов, беру максимальный опыт по команде, затаскиваю бой и зарабатываю 3000 серебра. Средний бой всегда уводит в серьезный минус, всегда. А Питбуль говорит что он спокойно на 8-м уровне играет, и серебро фармит тыщами)) и то что приемущества нет никакого)) Не верю и давайте останемся при своих мнениях.
3-Камуфляжи голдовые- помогают донатору нагибать неплачильщиков)) в 8-6 увеличится роль третьего пункта.
4-Голдовое переобучение экипажа намного значимее чем 2-3 перка на танке уже доказано не раз. Тоже помогает донаторам гнуть неплачильщиков.
Ответил фактами.
Вчера кстати на своем читерском Т29 с обзором 492 метра)) наконец-то попал в Малиновку)) долго ждал этого момента. Нагнул восьмерок через башню, нанес урона 1880,
урона по моим разведанным 3800. Получено кредитов 40000 серебра.
Pers1, вот поэтому у меня вся советская ветка замерла на 6-уровне (кроме арты) - зарабатывает чтоб лягушатники и бритты исследовались до самого верха. Но я не парюсь, на т-34-85, кв-2 и су-100 воевать интересно.
RET, Да есть такое, новые ветки сильнее старых, новые ветки и новые танки гнут старых, чтобы им не комфортно стало)) Новых сильнее гораздо делают и старых подпиливают и пушки им гнут)). Вводят искуственно дисбаланс да слишком уж борщат с этим, как например у нового ст может быть пробитие быть больше чем у старого ТТ, а если этот ст еще и на уровень младше это уже борщ.
Вот мой самый тащунский бой на ИС-3:
- нанесено урона 2525
- по разведанным 4081
- уничтожено 7 врагов
- достижения в бою Коса, Мастер, Паскучи, Воин.
-И самое главное серебра всего 16370 -и это с донатским премом. Без према минус 6000 серебра было бы.
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0320/86/e6070ee8df794fa35284bf6021e07686.jpg
Molla, очень хороший бой, Лев это офигенный танк, я уже давно говорил)) пушка это главное в игре, у льва пробитие ББ 234мм, у Е-100 топ пушка ББ-235мм. при этом на 2 уровня слабже и при этом это прем танк. Это рекорд у тебя? у меня рекорд 129000, но чистыми я получил 110 000, у тебя же на снаряды 37 тыщ ушло, голдой стрелял?
пушка безусловно самое важное в игре
у кого-нибудь был результат более 100 000 без према?
ss_2003, На форуме танков видел результат у Льва около 200 000 с премом.
я к тому, что на кв5 я два раза поднимал по 100 000. на этом ведре более 40 000 с сумашедшим дамагом не удавалесь
ss_2003, у льва тактика совсем другая (может от этого у тебя так), он снайперить должен, он на более дальних дистанциях домажит в среднем 500 метров. И лев светит всех все просвечивает )) смотря по ситуации
ss_2003, у льва тактика совсем другая (может от этого у тебя так), он снайперить должен, он на более дальних дистанциях домажит в среднем 500 метров. И лев светит всех все просвечивает )) смотря по ситуации
500 метров это не реально, пульки летят куда угодно, только не туда куда надо, не говоря уже о том, что бы что то там выцеливать. со 100м бывало промахи практически при полном сведении, пульки как будто свквозь пролетают. единственная карта где можно льву светить, это малиновка и то с одной респы.
снайперить может пз4шмаль, с его стоимостью снарядов, стоишь в кустах, светишь, да пуляешь по кустам, а на этой грыже лишний раз пульнуть не решаюсь. у меня ведь даже на нем война до сих пор нет. даже не знаю что и делать, на немцах играть умею, вкачался без проблем до е100, а на этом просто застрял. сегодня что ни бой - то слив. за утро даже звезду не снял, при проигрыше либо минус 1000 либо плюс 30 000, а победы нет.
ss_2003, Лев это абсолютно читерский танк! Нлд если спрятать и корпус чуть довернуть не пробьют многие, борта вот только 80 мм всего не подставляй. Главное пушка пробитие ББ целых 234, как у того же Е-100. Башня крепкая - это тоже главное, крепче чем у КВ-5. Обзор 400- ну это совсем уж чит)). Скорость поворота и скорость поворота башни выше чем у кв-5, значит его труднее закрутить и на нем легче в клинче корпус доверачивать под ствол противника. стрельба на 500-600 метров да проще простого разброс 0,33 всего это ж чит)) я даже на кв-2 на 500-600 м стреляю половина выстрелов летят в цель, приноровился), а там разброс 0.6м.
А скорость у льва более чем оптимальная, мне лично нравится максималка 35, под горку льва до 50 км/ч можно разогнать. Скорость она оленям нужна чтобы быстрее на слив приехать)) Просто надо научится заранее думать куда ехать, так чтобы и вернуться можно было если это надо! Вон брит ПТ вообще максималка 20 и ничего думают, гнут всех. А у Тога вообще максималка 14км/ч и брони вообще нет и гнет же 50% побед по серверу у тога это высоко. Потому что пушка от блекпринца.
ладно, буду дальше грызть кактус. когда сравняется количество боев с с кв5 и пз4 (бывший фармер), то подвиду итоги для себя.
Блин, на объекте 212 первый опыт собрать не могу, уже 8-й бой проигран. На остальных в ангаре с первого боя собрал.
RET, Тоже в субботу раз 8 не мог звезду на об 212 никак сорвать. Решил теперь только во взводе его выкатывать. на су-14 побольше было удачи, а этот какой-то заговоренный))
Во, есть контакт, норм, 3,5 кплюх накидал. Хорошо, но так и карму испортить можно окончательно, а она у меня так не ахти. :)
Igor_34_rus
04.06.2013, 13:18
я сейчас играю без према.....
Побед / Боев 5 / 8 62.5%
Средний опыт за бой 504 654
Всего кредитов 24 783
с премом было бы тыЩЬ 100, отлично видна разница на конкретном бою
Победа!
Бой: Химмельсдорф 4 июня 2013 г. 13:04:12
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*532 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32*053
это я в 14 010 в плюсе, а с премом бы "30 037"
справедливым было бы не доходность увеличивать в 1,5 раза, а именно итоговую сумму(включая минус)
ss_2003, Стас поверь мне, Лев с 700 метров на малиновке выносит Суперперша (само собой что не полностью дамаг и в бочину, а на 300 хп добить. И это ББ.) Игорь был свидетелем как я по чужому засвету снял его. Тактика на Льве порой пересекается с Птэшной. У него очень точное орудие. В клинче он не так хорош, да я на нем и неклинчевал помоему никогда. Если только с мелочью какой, там ис или тигр. Ты сам видишь по 130 кусков на нем фармить можно.
справедливым было бы не доходность увеличивать в 1,5 раза, а именно итоговую сумму(включая минус)
))) :lol: полностью согласен, Игорь, так глядишь чтоб донатеры, которые голдой шмаляли и ушедшие в минус на преме тыщ на 20 серебра, чтобы уходили в минус в 1.5 раза больше с премом то бишь на 35 тыщ чтобы ушли)) а без према всего на 20. Вот тогда и будет справедливость, тогда и только тогда все начнут думать чтобы голдой не стрелять!!!! а сейчас слишком много народа ей палит, и только тогда роль брони хоть появится, а они нормализацию на 2 градуса у кумов убрали - этож кто понимает ваще смешно 2 градуса))).
Molla, так суперперша в бочину ленивый только не бьет!
Igor_34_rus
04.06.2013, 14:15
замечал, даже на Т34, легче пробить(попасть) в башню супу именно с даллека... с наряд сам туда летит
Molla, так суперперша в бочину ленивый только не бьет!
Резонно переспросить с 700 метров?
С разбросом 0.33 только ленивый не попадет))
М-м. Х.з. Наверное, да. От него конечно прилетает здорово, когда его не светят (издалека). А в засвете льва обычно быстро довольно сливают.
Получил наконец то грозу мышек!! :yahoo:
Pers1, Зачем мне кого то защищать то? сужу по себе - спокойно докачался до ис-3 включительно без прем.аккаунта и прем.техники, так я не скажу, что я какой то скиловой игрок, тем более что только когда до ИС-3 докачался начал немного читать и узнавать про тактику, слабые стороны танков, перестал стрелять на автоприцеле. Это уже потом купил СП, чтобы быстрей другую технику покупать. ВГ создали хороший продукт, который нравится очень большому количеству игроков. И если раньше донат реально ставил игрока выше всех (голдоснаряды и премрасходники только за золото), то сейчас помогает быстрее прокачиваться и играть не задумываясь об экономике. Не хочешь платить - играй больше на танках 5-7 уровней, чтобы серебра хватало на высокоуровневые бои. Вот пока до теста не добрался жалко - хочу проверить как арта и пт фармить стали - как раньше до нерфа или существенных изменений не произошло?
Ну и забыл дописать. У ВГ основная доходность не от продажи прем техники и прем аккаунтов, а от перевода золота в серебро. Поэтому изменять систему доходности они будут в последнюю очередь.
а нафига золото на серебро менять? я например сегодня около 1.5 лямов.. набил
Victor, Парадокс, но факт :). Видимо много народу не имеют терпения фармить :)
Видимо много народу не имеют терпения фармить
У меня, наоборот, удовольствие доставляет именно процесс прокачки. Вот сейчас на КВ2 очередной перк начал качать - кайф когда появляется этот долгожданный плюсик и выбираешь умение.
Pers1, Зачем мне кого то защищать то?
-Питбуль, это я у тебя первый спросил! Мне то откуда знать )).
У ВГ основная доходность не от продажи прем техники и прем аккаунтов, а от перевода золота в серебро
-Это неверно, pitbull, это они лукавые в интервью так говорят, доход идет от продажи золота. А куда и как оно потом тратиться уже не важно и никому не интересно, а они просто привыкли на интересные вопросы давать не интересные ответы)) отвечать как бы не на то что им задают)) в заблуждение вводят ввсех. На перевод серебра (сомнительно конечно) или на прем акк и прем танк какая разница то?
Подсчитать можно легко, ведь количество прем танков известно и прем аккаунтов. Даже если не брать их основной как они говорят доход от продажи серебрянных пакетов.
Минимальный их доход только от продажи премаккаунтов и премтанков за последние 2 года составил 500 млн. долларов.
Ежемесячный доход только от премакков составляет порядка 15-16 млн. долларов- это при том что 20-25% игроков покупают премакк, а генеральный директор лукавил в интервью журналу форбс, что всего 1-3 млн. дол в месяц составляет весь их доход.
Парни у вас очень интересный диалог, но у меня возник вот какой вопрос!!!
Что в первую очередь купить об.704 или Паттон М46 ???
да идут тех работы.
Меня не пускает тоже
Парни у вас очень интересный диалог, но у меня возник вот какой вопрос!!!
Что в первую очередь купить об.704 или Паттон М46 ???
Валек, лично мое мнение СТэшки они имхо интереснее, у них вроде как задачи и предназначения поинтереснее и пообширнее чем у ПТ, ну объект конечно сильный агрегат)), но я лично никак не могу понять пт, не идут они у меня вроде.
Ну может у пт и есть какие-то интересные тактики, я не в курсе, знаю в кустах любят сидеть)) и убивать хорошо умеют))
Я тоже подумываю о паттоне. Объедка всеравно куплю, но тогда чуть позже.
Валек, лучше купи сначало того, кто из них в патче 8-6 подорожает, и не купи того кого занерфят))
Валек, в патче 8-6 будет АП косых орудий, а точные как были точными так ими и останутся. Из за этого у КВ-2 даже кумулятивы заберут)).
Паттон прильщает своей маневреностью, хотя и 704 довольно шустрый. Вобщем незнаю)))) но думаю что батона))))
Pers1, Я вот точно не помню, но прошлый год ВГ закончило с чистой прибылью (не путать с доходом) в районе 8 млн долларов. А общий доход был в районе 300 млн долларов. И это при том, что зарабатывают на танках, а тратятся и на другие проекты и на расширение компании.
КВ-2 - сила! Вечер гоняю на нем. Побед и поражений примерно поровну. Неизменно одно: в результатах боя он всегда в первых трех строках. Особенно приятно играть когда ты в нижней части списка - крутые парни не замечают мелюзгу 6 уровня, а это бывает больно.
Вот где моя "поддержка" спрашивается? Никто другой тож не получил.
RET, по своим не попадал?
pitbull, да нет, на этой же страничке показывается урон союзникам. не было там ничего.
RET, я кстати вернул КВ-2 на днях, долго жалело его продажи.
RET, я кстати вернул КВ-2 на днях, долго жалело его продажи.
:drinks:
Вернул его, потому что скоро косые пушки станут менее косыми ощутимо)), но думаю это не долго продлится. Кстаи кто-нибудь пробовал на тесте КВ-2? Как у него с точностью теперь будет интересно. Я на нем уже приноровился закидывать максимум на 500-550 метров)).
RET, по своим не попадал?
Думаю это возможно, сплеш у него хороший и разброс большой. Недавно один знакомый взял на КВ-2 бомбордира, очень редкая медаль для танков.
Можно ради такого счастья и СУ 152 брать. Там тот же фугас, а может и еще круче)
Pers1, а ты его как укомплектовал?
RET, у меня второй перк только у командира начался, 1 лампа и орлиный глаз пошел, а у остальных ремонт докачивается. А модули такие же: досылатель -приводы- и вроде еще вентиль.
Когда будет 2,5 перка прокачено за серебро сброшу, поставлю ББ и лампу и ремонт остальным, чтобы лампа всегда горела)).
В бой беру 12 кумулятивов, 17 фугасов и остальные ББ, если в топ кидает то сразу заряжаю кумулятивы для ваншотов, если к 8-ым то только фугасами как танк поддержки 2-3 линии. Танк отличается от всех других тем, что на нем выбираешь тех врагов у кого ХП побольше. И всегда нужно знать, что есть преграда за которую откатиться можно на перезарядку. Ну и самый фан от стрельбы на сверхдальние дистанции навесиками от 500 до 600 метров. Максимальный урон от выстрела вылетало 1050 ХП)) без пожара, когда как теоретический вбр по урону всего 700*1,25=875 хп.
так и есть у сушки фугас круче. сведение лучше, скорострельность выше, пробив больше, точность тоже лучше. Хотя по сути один и тот же ствол 152 мм.
Но...... сушка это 7 лвл, а кв2 - 6.
уровень боев само собой разный.
Molla, имхо КВ-2 круче сушки, сушку к 9-кам же бросает, а урон то тот же)) И это ПТ, а тут ТТ на 6 уровне с такой пухой. Жаль кумы у него отберут в 8-6. Вот пока наслаждаюсь чуть чуть совсем осталось.
Pers1, а я только фугасами воюю...
RET, попробуй кумы ради интереса, гарантированные ваншоты золог выживаемости. После патча отберут кумы вот и будем фугасами врага бить. Кумы уже никогда не попробуешь если не сейчас. Я специально заранее его выкупил чтобы еще настреляться ими на последок))).
Главное попадать, пушка косая но бывает, что процент попадания равен 100%. Фишка в том, что после полного сведение нужно обязательно выждать эдак 1.5 секунды, это время уходит на передачу данных серверу, что ты действительно свелся до конца.
Вот за какой фановый бой пришлось заплатить всего 4к серебра. 100% попаданий
9 выстрелов - 9попаданий - 9 фрагов))
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0326/8c/3af234ab3f24a9ee25c8a0234bacfd8c.jpg
Ребят, а кто-нибудь участвует в первой кАмпании?
Если да, есть ли успехи?
С командой не повезло, ну хоть ваншот ис-3 порадовал!
kaljan75
06.06.2013, 21:45
Главное попадать, пушка косая но бывает, что процент попадания равен 100%. Фишка в том, что после полного сведение нужно обязательно выждать эдак 1.5 секунды, это время уходит на передачу данных серверу, что ты действительно свелся до конца.
Вот за какой фановый бой пришлось заплатить всего 4к серебра. 100% попаданий
9 выстрелов - 9попаданий - 9 фрагов))
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0326/8c/3af234ab3f24a9ee25c8a0234bacfd8c.jpg
Красавчик!!!
Супер Першинг будет в скором времени снят с продажи.
http://world-of-kwg.livejournal.com/203937.html
autosecurity
07.06.2013, 17:01
Ну видать как и с типами - переизбыток персиков в игре.
Супер Першинг будет в скором времени снят с продажи.
http://world-of-kwg.livejournal.com/203937.html
в 0.8.6 снят, перебалансирован и в будущем вернут
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/premium_tanks_changes_86/
Igor_34_rus
07.06.2013, 21:33
походу апать будут, иначе бы не снимали
я франц арту прикупил для коллекции премиумную... стреляет голдой отменно по 200-400 снимает, скорострельность как у черчеля.. вобщем катаю на нем экипаж для бата
гы... сын на этой арте щас воина взял и 1 степень ....
походу апать будут, иначе бы не снимали
При отсутствии точного орудия, либо бревномета кв2 - х/з что делать если он лбом стоит
autosecurity
08.06.2013, 08:06
По трубам на крыше стрелять или в верхний край верхнего бронелиста. Персик в ангаре давно стоит - как вышел, так и купил его. По-началу классно было...потом его раскусили и вышибать стали довольно быстро.
RET, Фугасом в тонкий борт самый отличный выбор)) урон высокий получается для тонких бортов.
Обидно было когда убил 7 танков, 4 из которых 7-го уровня в кругу захвата базы. Моя первая медалька де Лагланда. У них только 2 арты осталось меня добрала одна, у нас пазик3, су-5, и полный квас -нуб, квас-нуб полез за артой его сваншотил амх13ф3. В общем у них АМХ13 ф3 весь бой затащил). Эпично было))
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0608/bd/fda1101d80a24b8955e8a3b6bf6451bd.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0608/9a/3d2c7dbe8b4eb163475935121bde109a.jpg
И почему-то защитника не дали, видимо потому что акция на него сейчас?
В общем вот следующий бой на Блек Принце, не так благополучно, но все же не плохо звездочку сорвал)
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0608/d7/b8490a83405ad775486fc1651d6ad6d7.jpg
kaljan75
08.06.2013, 18:54
Очередной таран...
kaljan75, на арте? Прикольно, об меня только сами убивались светляки.
А как вам моя коса смерти на Т-80 :)
kaljan75
09.06.2013, 10:05
kaljan75, на арте?
Ага!!! Т-20 на меня летел,я его сначала патроном,а потом бортом...
RET, попробуй кумы ради интереса, гарантированные ваншоты золог выживаемости. После патча отберут кумы вот и будем фугасами врага бить. Кумы уже никогда не попробуешь если не сейчас. Я специально заранее его выкупил чтобы еще настреляться ими на последок))).
Нет, не нравится мне это дело: попадание в КВ-1 - дзиньк и все! С фугасами без урона не ушел бы.
Очередной таран...
kaljan75, Эта францарта 6 левла имхо самый таранный танк в игре, я уже писал из за очень большой массы и очень высокой динамики танка это легко реализуемо.
У меня танкисты на ней имеют уже по 3 медальки камикадзе и многочисленные убийства танков своего уровня и младших уровней ЛТ и др.
П.С. поэтому мастер тарана у мехвода естественно уже прокачен вторым перком на 100%)).
Вот я не так давно Першинга убил
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0427/d2/673f6d5b5b5d958be6f3354831652ad2.jpg
Арта 6лвл тараном убивает СТ8 это ж офигеть как фанкруто))
ничего не слышно когда обнова то выйдет?
Кто хочет на тесте погонять немного?
развлеклись с су-5 на пару :)
http://s005.radikal.ru/i212/1306/e7/d0f8cde0a040.jpg
Вчера наконец то я добрался до теста.
Вот мои первые впечатления от увиденного.
.....попробывал почти сразу об. 261, ну что можно сказать в рандоме теперь скорее всего будет по 2-3 арты в бою, что гораздо интереснее.
Он стал неповоротливым (так показалось), но всё может быть из-за грунта на котором был в бою.
Сводится стал гораздо дольше и перезаряд стал на много больше. Почему "гораздо" и "на много" , всё просто нет модов, а без них играть ппц как тяжко)))) не хватает отметки углов наводки на арте.
Но как мне показалось он стал точнее, незнаю трудно до конца ответить однозначно, но появилось такое впечатление от увиденого. В первом же бою 3 фрага.
Так же опробывал т54е1, сперва был даже как то разочарован.
Но как попривык вроде и ничего так ст))) Медленая как тяж, но резкая в поворотах уххххх как лт.
А кстати хотел отметить что голда оооооочень часто не пробивает даже на топ технике, был в шоке когда ИСу 7 в борт засадил 4 снаряда и ниразу не пробил))) смеялся ппц)))
Так же порадовало изменение на некоторых картах.
В частности хочу ответить Фьерды (по-моему так называется) там где арта с острова на нижнем респе стреляет, так вот теперь у той злощастной горы появился коридор)))) мясо там будет теперь уххххххххх.
Molla, Ну как в общем то понравилось или нет?
Кстати у танка Т54Е1 прозвище в игре хомяк)), а у Т57- гадкий утенок)) Мне кажется они мне оба понравятся, посмотрим. У меня тест не скачивается через ланчер, почему не знаю, а вот отдельно его скачать нигде не нашел дистрибан.
Pers1, я толком не понял. Всю технику я уже тестил. Арту новую смотреть не стал .... не интересно. Я может если ттолько когда британию введут арту, тогда еще и их возьму.
СТ бритов мне нравятся, центурион и 4202 очень даже ничего так.
http://s019.radikal.ru/i602/1306/e8/d77e159f5e02.jpg
Валентин, да.... на леве такие бои стали реже встречаться... на ис6 значительно чаще
Валентин, да.... на леве такие бои стали реже встречаться... на ис6 значительно чаще
Я думаю что дело все в том, что теперь пришла пора ближнего боя в котором лучше оказаться на ИС-6, чем на Леве)) Мне кажется это все из за начавшихся каникул, что враги, что союзники в каждом бою начали устраивать турбосливы))
Медалько редли волтерса всего 8 завалил...больше просто не осталось))
http://s018.radikal.ru/i523/1306/fc/ffe0f593869d.jpg
Не гоните на Льва, он хороший, если даже он замерзнет все равно его не брошу)))
Уж я прям незнаю.......прет сегодня)))
http://s018.radikal.ru/i513/1306/23/4216dc665efe.jpg
Molla, Лева просто офигеннообалденный танк, все его ТТХ офигенны, никто и не гонит на него))
Поиграл немного на тесте, показалось что теперь можно почти не сводится и так в центр круга летит. Модули на сведение можно будет не ставить ))) всем противоосколочный подбой и маск.сеть)))
kaljan75
11.06.2013, 18:47
Команда подарила "Война"!
Поиграл немного на тесте, показалось что теперь можно почти не сводится и так в центр круга летит. Модули на сведение можно будет не ставить ))) всем противоосколочный подбой и маск.сеть)))
может показалось?) Но хотя многие так же говорят.
Мое имхо такое, что у танков с приемуществом в точных пушках в патче 8.6 приемущество точности будет невилированно и они станут менее играбельны. Очень многие пересядут на советские и китайские танки, БЛ-десятки, шайтанки и прочие фугасницы)). На форуме танков много читал, что квас и ис-3 станут еще более нагибательнее, думаю ненадолго занерфят, запилят и отрежут)). Если нет, то я буду только рад))
Ребят Лорку сейчас кто нибудь катает, играть реально или полный кактус? Ещё вопросец всял об.261 в первом бою пять раз подряд бб не пробил... это для него нормально?
Сегодня снайпера дали
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0611/f1/e32d172efb81204558cfe5de8992ebf1.jpg
В этом бою просто стэшку в полете подстрелил))
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0611/33/ffad2f917f08a8e55e2618130eb29133.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0611/59/f0b2dc4cc1971edce54f4954d3223459.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0611/e2/50a1fa49bcc785732a6f797af5bdb3e2.jpg
6o6er, если ты про стэшку лорку то говорят танк классный, я лично не знаю. Но арты лорки у них точно классные!
6o6er, ББэшками лучше в упор (сблизи) стрелять под прямым углом чтобы снаряд ложился, а издалека часты случаи падения снаряда в края корпуса или башни, при этом (очень остром угле падения снаряда) толщина пробиваемой брони увиличивается иногда в 2 иногда даже в 3-4 раза и идут непробития. Поэтому издалека эффективнее использовать фугасы.
Ты на 261 на тесте гонял?
или полный кактус?
знаешь когда я на ней гонял, она меня порой разочаровывала. Но бывали бои с нагибом.
В целом Лора это амх 50 100 один в один и ствол такой же, только одно но....лору пробивает даже летний дождик!!!
6o6er, ББэшками лучше в упор (сблизи) стрелять под прямым углом чтобы снаряд ложился, а издалека часты случаи падения снаряда в края корпуса или башни, при этом (очень остром угле падения снаряда) толщина пробиваемой брони увиличивается иногда в 2 иногда даже в 3-4 раза и идут непробития. Поэтому издалека эффективнее использовать фугасы.
Ты на 261 на тесте гонял?
Не на тесте не гонял, на основе только взял, пару боёв откатался, ОФами урон какой-то маленький по 500 в среднем поэтому и зарядил ББ пару раз пробил на 1100 а потом всё как отрезало...
На тесте погонял на т-62 на леопарде и на БЧ, вот на них весёлые покатушки... тяжи утомлять стали, средние сейчас решают... посмотрим что будет дальше...
В танковом калькуляторе у нас уже смотрю все подкорректированно, и вся арта под 8-6 добавлена. Думаю уже завтра патч 8.6 выйдет (тьфу 3 раза)). последний денек может еще откатаю сегодня)).
Прем арту 3 ур британии кто-нибудь тестил нет?
Я смотрю у этой арты брони дофига 50мм под углом во лбу, шустрая, и пушка очень точная с высоким дпм-ом 2240 хп/минуту.))
Офигеть, она шустрая арта бритов, распределение 13,3 л.с./тонну, выше чем у хумеля) на ней наверно пэтэшить можно и броня есть и пушка точная для пт-режима. Дпм высокий очень.
Смотрю тут тоже танки гоняют ))) как к вам присоединиться?
keller, Напиши свой ник в танках, тебя занесут в состав танкистов форума!
Mifraz
Пока на Т-150 гоняю :)
mischgune
13.06.2013, 17:42
мой ник mischgun
Запишите и меня, мой ник в танках 6o6er81
kaljan75
13.06.2013, 20:41
Открыл ГиВиПантеру,даже 3-й класс взял.Осталось совсем малость до Лоры 155-51,но бабосиков...,два ляма нуна...
mischgune, 6o6er, - дописал.
Друзья заходите в РейдКолл для игры совместной. В шапке есть адрес группы. Делитесь на взводы.
Люблю когда так побеждаем !!
http://s020.radikal.ru/i701/1306/af/94715e001fe4.jpg
kaljan75
14.06.2013, 13:21
Аргентина - Ямайка!!!
Взял по акции ВК 3601 - 654500 к. Десятый бой (в стоке дается топ пушка).
Защитник, Знак классности Мастер
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0616/88/f141f3912a1df6491016ffec5add3788.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0616/fd/ff9b821f8f744195c9eb6795df4ca6fd.jpg
3800 умноженного 3 опыта. 16 к серебра.
ник в танках - iger76. Прошу занести в список танкистов
прям свезло с акцией как раз 10 фоча хотели взять - уря :)
Взял таки медаль Оськина, три восьмерки пришлось убить одному)) Сначало ИС-3-их снял потом 9 раз пробил Т69))
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0616/95/6eb1020c91672d3b402cfef05d0a9795.jpg
Андрей69
17.06.2013, 08:08
keller, mischgune, 6o6er, расставил на места "в строю".
Игорь76, добавил.
ВК 3601 сильный танк, обладатель пушки 8 уровня (дается сразу в стоке). Еще есть рикошетная маска орудия. Взял мастера на 10 бой, на 13 бой взял первую медаль Оськина.
Имеет максимальный запас ХП среди одноклассников. Почему интересно этот танк не получил популярность как квас?
Описание умения:
Плавный ход (умение)
Разброс при стрельбе с хода уменьшается по мере совершенствования умения. Умение не влияет на разброс при повороте и при стрельбе на месте.
На арте всегда прокачиваю это умение. Тут когда про поворот имеется ввиду поворот башни, а не поворот корпуса танка. Очень многие заблуждаются и думают что умение бесполезно, и начинают качать арте виртуоза, увиличивающего разброс при повороте)).
Дело в том, что виртуоз на арте нужен не для точности стрельбы, а для того чтоб хоть как то компенсировать не поворотливость в пт режиме. И оно дает помоему хороший прирост к повороту. А следом моно и плавный ход выучить.
Molla, плавный ход на арте крайне важное умение, я сразу его качаю на всех артах первым перком, да и даже в пт режиме плавный ход намного полезнее на мой взгляд для арты чем виртуоз, т.к. до выстрела из арты по светляку у меня всегда орудие 1-2 секунды находится в полном покое и всегда игра происходит таким образом, что светляку придется проехать поперек линии прострела. Например слева скала, значит будет обходить справа и заранее свожусь в правую часть. Или если нет скалы, то он сменит направление (захочет слева объехать), то сделает следующие ошибки:
+1 будет повора рачивать по дуге налево и окажется совсем близко ко мне и умрет.
+2 потеряет скорость от поворота.
+3 на переброс орудия в левую часть всегда стараюсь использовать запас УГН, но не поворот корпуса. Поворот корпуса лучше использовать, если направление светляк меняет на средних расстояниях (70-80м и дальше) опять же плавный ход нужен, да и тут тоже без виртуоза легко.
В близи же быстрое переведение только ствола с упреждением.
Плавный ход же нужен важнее он и в арт и в пт режимах работает, а виртуоз ни в каком режиме не поможет не спасет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot