Просмотр полной версии : Власть vs. Народ... выборы, Что дальше?
Мнения по этому поводу
http://top.rbc.ru/society/16/03/2012/642092.shtml
Если я не ошибаюсь, Росбизнесконсалтинг контролирует Прохоров.
Вы определите свой выбор.
Если не секрет.
Одного-двух помню.
Чтобы понять можно, куда от каждого ветер дует.
Мнения по этому поводу
Чудовищность лжи, которая составляет информационное вещание на центральных телеканалах, теперь может быть сравнима лишь с бездарностью работы по ее созданию. Вся эта нтвшная клюква, что про Лукашенко, что про Лужкова, что про митинги - снята по одному лекалу: вкрадчивый голос, говорящий намеками, выдранные из контекста цитаты, нарезка видеоряда... Если на эту фигню ведутся телезрители, то какие-то уж совсем дремучие. Вот почему на избирательные участки пришли столетние старухи и старики голосовать за Путина.
Славутич
16.03.2012, 17:22
Мнения по этому поводу
http://top.rbc.ru/society/16/03/2012/642092.shtml
Смотрел эту ахинею. Понятно, что дыма нигде без огня не бывает и возможно кто то, где то (хотя сам лично в это не верю).... Но смотреть было архипротивно!!! "Пенёк" закадровый, со своей противной интонацией, так вроде по простецки всё вещает - ан всё равно тошнит! Его самого особо не виню - он то, просто за зарплату работает (и думаю, не за маленькую). А, вот "мозги", которые всё это придумывают - явно маху дали. Умные люди всё понимают! Но в чём то этот фильм своё отработает, ибо много-много наших сограждан живут за территорией больших городов, и вот они то точно примут этот "шедевр" за чистую монету. А жаль... Последнее время всё чаще вспоминаются строки: "Вставай страна огромная, Вставай на смертный бой!" (Это не призыв - это просто ЭМОЦИИ!)
Для многих россиян зомбоящик является единственным источником информации. Книг, газет не читают, интернетом не пользуются, ни разу за свою жизнь не выезжали из России. Эти несчастные люди и являются "ядерным электоратом" кремлевской команды. Посмотрите как работяги и пенсионеры повелись на "оранжевую чуму", "угрозы из вне", "говно нации".
Проблема лишь в том, что методы внушения (в частности НЛП), которые практикуются на федеральных каналах воздействуют на психику лишь на короткий промежуток времени. Потом включается критическое мышление.
Вот когда подавляющее большинство населения перейдет от покорного восприятия к критическому переосмыслению, действующую политическую систему уже ни что не спасет.
А вообще, новости смотреть противно. Ложь в нашем обществе становиться нормой жизни.
Славутич
16.03.2012, 18:20
А вообще, новости смотреть противно. Ложь в нашем обществе становиться нормой жизни
Это точно! Как бы я лично и глубоко ненавидел ЕБНа, но тогда (время выборов 96-го года исключаем) - НТВ и их команда журналистов были весьма проффесиональны и самое главное интересны! Да, и всё телевидение в целом!
Потом включается критическое мышление.
Вот когда подавляющее большинство населения перейдет от покорного восприятия к критическому переосмыслению, действующую политическую систему уже ни что не спасет.
Не включается. Возникает ощущение, что как в 93-ем году пальнули из танков, так у москвичей от страха все критическое мышление ушло в пятки. И на Болотную пришли, дрожа от страха. А регионы... Калининград, разве что. Но это почти уже не Россия. А остальные живут по принципу "лучше не будем высовываться".
Смотрел эту ахинею. Понятно, что дыма нигде без огня не бывает и возможно кто то, где то (хотя сам лично в это не верю).... Но смотреть было архипротивно!!! "Пенёк" закадровый, со своей противной интонацией, так вроде по простецки всё вещает - ан всё равно тошнит! Его самого особо не виню - он то, просто за зарплату работает (и думаю, не за маленькую). А, вот "мозги", которые всё это придумывают - явно маху дали. Умные люди всё понимают! Но в чём то этот фильм своё отработает, ибо много-много наших сограждан живут за территорией больших городов, и вот они то точно примут этот "шедевр" за чистую монету. А жаль... Последнее время всё чаще вспоминаются строки: "Вставай страна огромная, Вставай на смертный бой!" (Это не призыв - это просто ЭМОЦИИ!)
Очередной "хипнотизер"???
Не включается. Возникает ощущение, что как в 93-ем году пальнули из танков, так у москвичей от страха все критическое мышление ушло в пятки. И на Болотную пришли, дрожа от страха. А регионы... Калининград, разве что. Но это почти уже не Россия. А остальные живут по принципу "лучше не будем высовываться".
Если бы не включилось, не было бы октября 93-го. Именно критическое переосмысление заставило людей выйти на улицы против БНЕ. Силы были конечно не равны потому и продули. Против танка с арматурой не попрешь.
Славутич
16.03.2012, 19:09
Очередной "хипнотизер"???
Честно говоря не понял вопроса. Написал после вчерашнего просмотра и прочитанного здесь. Может Вы неправильно поняли меня или те слова которые я написал? Я без обид и обвинений в Ваш адрес! Правда не понял - это я "хипнотезер" или голос из "зомбоящика"? Поэтому заранее извиняюсь если Вас огорчил своими "непонятками"!
Именно критическое переосмысление заставило людей выйти на улицы против БНЕ
Вышли, в сущности, единицы. А когда защитников покосили из пулемета, то на мосту скопились зеваки, лениво разглядывающие пальбу по Дому Советов. Страна жевала, икала и смотрела CNN. Типа, не наше это дело.
Если это не "голос" тогда как то не правильно звучит. Был я в те времена на стороне "военной" так там приказ и все. А вот по своим стрелять я бы не стал.
Стратегия.....
Мыши как то пошли к Сове за советом.
"Жрут нас все, кому не лень - как спастись"
Сова подумав:
Станьте ёжиками, если кто и захочет слопать, вы в клубочек свернётесь, иголки опятьже..
Ура и побежали домой...
А как ёжиками стать???
Обратно к Сове, а та:
Я СТРОТЕГ, а тактика не мой вопрос.....
Кстати, вспоминаю 89-90 годы... Впервые избрали на альтернативной основе высший орган власти, у которого появились реальные полномочия. Приникли к экранам тв, по которому показывали прямые трансляции заседаний. Общество, по идее, впервые за всю историю России подошло к реальной возможности получить реально ответственную власть.
И ведь на тебе... Уже через годик все это надоело, сериалы оказались интереснее, и народ от политики отвернулся, предоставив возможность березовским и авенам выстроить систему управления Россией извне. И так и стух, погрязнув в пьянстве, накопительстве или просто в рутине.
Как бы нет народа. Есть отдельные индивиды, озабоченные тематикой собственного благосостояния, не понимая, что оно зависит от того, кто будет хозяйничать в кремле - сам народ, или оффшорные олигархи.
Так подвели под такое, я как раз дембельнулся под конец 92-го. Сигареты по-штучно любые. Купоны в армии были, талоны пропустили.
Если бы не включилось, не было бы октября 93-го. Именно критическое переосмысление заставило людей выйти на улицы против БНЕ. Силы были конечно не равны потому и продули. Против танка с арматурой не попрешь.
Так что ж в 91-м попёрли, да ещё этим клоунам которые под БМПшки свалились Геров России дали, типа за защиту демократии. Несмотря на то, что был открытый переворот под руководством БеНи (скорее серых кардиналов за его спиной) против законной власти и никто из-за океана не вопил ни о чём. а Сейчас чуть поприжали всяких "навально-немцовых" сразу соплей из-за океана больше, чем Атлантический океан.
Так что ж в 91-м попёрли, да ещё этим клоунам которые под БМПшки свалились Геров России дали, типа за защиту демократии.
elec10, а Вы там лично были чтобы так говорить?
а Вы там лично были чтобы так говорить
Одного уже мертвого из морга привезли и положили. Доподлинно известно.
Одного уже мертвого из морга привезли и положили. Доподлинно известно.
Autonom - это вопрос не к Вам? И кого привезли и положили тем более не понятно????:friends:
Так что ж в 91-м попёрли
В 91-ом был тогдашний "если не он то кто" - Ельцин. И он произносил страстные речи про красную контрреволюцию.
Autonom - это вопрос не к Вам? И кого привезли и положили тем более не понятно????
Прочитайте вслух то, что вы написали. Я не могу понять смысл.
elec10, а Вы там лично были чтобы так говорить?
Были товарищи, которые как раз в это время проходили службу в небезизвестной дивизии Дзержинского. Да и по кадрам съёмки было видно как БМПшка таранит баррикаду из троллейбусов и автобусов и ей под гусеницы падает человек с крыши троллейбуса. Был бы войскам нормальный приказ БеНя никогда бы к власти не пришёл, а всех этих "защитников демократии" "Альфа" вычистила бы из Белого дома в течении часа, либо в качестве пленных, либо в качестве трупов. Они уже рядом были и готовы к штурму и штурмовали бы, т.к. защищали ЗАКОННУЮ власть, только приказ им этот не отдали, А БеНя в 93-м так же подтянул их туда и приказ отдал о штурме причём любыми средствами не смотря ни на какие жертвы, только в этой группе разумные люди оказались и решили всё мирным путём. А сотрудника "Альфы" застрелили прямо у Белого дома подленько между каской и броником, точно сзади в шею, даже после этого ониоружие применять не стали. Не верили эти парни БеНе и правильно. Потом он их всё равно подставил.
Прошу только заново не разворачивать разговоры о демократии и кто прав, кто виноват. У меня своё сложившееся мнение, у Вас своё и думаю переубеждать друг друга дело пустое (уж меня это точно). Давайте останемся при своих.
Были товарищи, которые как раз в это время проходили службу в небезизвестной дивизии Дзержинского. Да и по кадрам съёмки было видно как БМПшка таранит баррикаду из троллейбусов и автобусов и ей под гусеницы падает человек с крыши троллейбуса. Был бы войскам нормальный приказ БеНя никогда бы к власти не пришёл, а всех этих "защитников демократии" "Альфа" вычистила бы из Белого дома в течении часа, либо в качестве пленных, либо в качестве трупов. Они уже рядом были и готовы к штурму и штурмовали бы, т.к. защищали ЗАКОННУЮ власть, только приказ им этот не отдали, А БеНя в 93-м так же подтянул их туда и приказ отдал о штурме причём любыми средствами не смотря ни на какие жертвы, только в этой группе разумные люди оказались и решили всё мирным путём. Не верили эти парни БеНе.
Видел я таких товарищей срочников, которые сидели в танках и БМП и не понимали, зачем их сюда пригнали и кого они должны были защищать стреляя в обычных жителей Москвы и области, а тем более не надо гнать пургу про "Альфу", которая понимая сложившуюся ситуацию сама отказалась в этом участвовать. elec10 Вы сейчас не хотите смуты, оранжевой революции, гражданской войны и т.д, точно также понимающие люди в 91 этого тоже не хотели :friends:
А про сотрудника "Альфы" Вы не путаете Москву с Вильнюсом?
Сергей Ж
16.03.2012, 22:39
Однако, друзья. Очень неохота опять получать из рук ребят с ухватками комсомольских лидеров талоны на мыло. Ой как ломает. За последние лет 12 расслабился. Ан нет, кому-то это мешает. Все таки. Кому выгодно опять раскачивать страну. Те самые завлабы, которые дорвались до власти в 90-х и набили карманы, опять повторяются в своих клонах. Опять на волне проблем откуда-то выныривают народные любимцы типа Собчака и пр. Неужели есть простаки, которые уверены, что вот так, сменив кардинально власть и ситуацию в стране, мы со следующего дня проснемся в новой стране. Ну, примерно так, как это было 1 января 1992 года. Тут некоторые активисты говорят, что надо рулить из этой страны, нет будущего. Его еще больше не будет, если опять какие-то ребята с хваткими и липкими руками дорвутся до власти и опять начнут делить пирог. Не дано другого. Только наивный может верить в бескорыстие мутного парня, рвущегося к рычагам. Только власть и материальные блага. Хорошо, когда дорвавшийся до пирога немного понимает, что надо и другим давать жить. Как в буржуинстве делают. Опять вспомнил, как писал номер очереди на руке. С тех пор у меня полное отторжение хотя бы какой очереди, хоть два человека. А как я Питере бился в очередях за разными делами, да... Человек по двести или больше. Давали в руки по две штучке. Я не только последователь простого обывательского сытого мирка, но как-то неплохо в нем жить. а а как бились в очередях за нашим российским нектаром. Эти ребятки, которые так ратуют за перемены и с огнем в глазах несут несусветное на митингах (комиссарят), сами-то будут сидеть у кормушки в любом случае и чавкать и рыгать от сытости, и хрюкать, а народишко?
народные любимцы типа Собчака
Да уж. Собчачья дочка сидит в телевизоре, а собчачья шестерка сидит в Кремле.
Славутич
16.03.2012, 22:52
Опять на волне проблем откуда-то выныривают народные любимцы типа Собчака и пр.
Зачёт - +5!!!
Эти ребятки, которые так ратуют за перемены и с огнем в глазах несут несусветное на митингах (комиссарят), сами-то будут сидеть у кормушки в любом случае и чавкать и рыгать от сытости, и хрюкать, а народишко?
А, это - во-о-о-бсче без коментариев!!!!!!
Только наивный может верить в бескорыстие мутного парня, рвущегося к рычагам
Да, количество проголосовавших за парня по фамилии путин это подтверждает.
Славутич
16.03.2012, 22:53
Да уж. Собчачья дочка сидит в телевизоре, а собчачья шестерка сидит в Кремле.
И тут промолчать не могу - кортко, но настолько в яблочко!
Прочитайте вслух то, что вы написали. Я не могу понять смысл.
Прочитайте внимательно сообщение №517 и посмотрите кому оно было адресовано:friends:, но уж точно не Вам:friends:
Сергей Ж
16.03.2012, 23:01
Да, количество проголосовавших за парня по фамилии путин это подтверждает.
Я тоже проголосовал так. Может быть потому, что у меня номерки из очередей на руке, как наколки. Такой вот простак. а могла быть экзема.
Я тоже проголосовал так
Очень мудро. Ведь именно путин запретил очереди. Вы просто гений политики. Продолжайте в том же духе.
Да. Все штампы с НТВ вы уже повторили. Так что давайте по второму кругу. На НТВ модно одну и ту же дурь два раза повторять. Не отставайте.
Сергей Ж
16.03.2012, 23:17
Очень мудро. Ведь именно путин запретил очереди. Вы просто гений политики. Продолжайте в том же духе.
Да. Все штампы с НТВ вы уже повторили. Так что давайте по второму кругу. На НТВ модно одну и ту же дурь два раза повторять. Не отставайте.
А что там НТВ? Не знаю. Занимался до часу ночи. Жажда наживы. Святая наивность-считать себя умнее окружающих. Святая простота. Я тоже, в свое время, ходил с ироничным прищуром в глазах, горки укатали, как и Сивку. Почему-то считаю, что есть и еще думающие ребята кроме меня.
Почему-то считаю, что есть и еще думающие ребята кроме меня.
Да-да. Если путина не избрать, то сразу же везде начнутся очереди. Мало того, для того, чтобы встать в какую-то очередь, надо будет сначала отстоять очередь из тех, кто хочет стать в очередь. Так что...
Если не путинг, то кот.
Видел я таких товарищей срочников, которые сидели в танках и БМП и не понимали, зачем их сюда пригнали и кого они должны были защищать стреляя в обычных жителей Москвы и области, а тем более не надо гнать пургу про "Альфу", которая понимая сложившуюся ситуацию сама отказалась в этом участвовать. elec10 Вы сейчас не хотите смуты, оранжевой революции, гражданской войны и т.д, точно также понимающие люди в 91 этого тоже не хотели :friends:
А про сотрудника "Альфы" Вы не путаете Москву с Вильнюсом?
К сожалению не путаю. И там, и там одно и тоже было. Думаю, мы поняли друг друга и предлагаю на этом закончить. Ок?
Если не путинг, то кот.
То Медведь :crazy:, в тандеме коту не место:D
К сожалению не путаю. И там, и там одно и тоже было. Думаю, мы поняли друг друга и предлагаю на этом закончить. Ок?
Ни в 1991 при осаде ни в 1993 при захвате ни один спецназовец не погиб у Белого дома, так что ознакомьтесь внимательно с историей:friends: И на этом закончим:friends:
Ну в самом деле...
Какой деревяшкой надо быть, чтобы вестись на нтвшные сказки "путин защищищает нас от госдепа" и "путин защищает нас от талонов на сахар". Ну голова должна быть на плечах, или теперь это не обязательно?
ни один спецназовец не погиб у Белого дома
Вообще-то, общепризнано, что погиб сотрудник "А", тащивший раненого.
Вообще-то, общепризнано, что погиб сотрудник "А", тащивший раненого.
В каком году? И если можно со ссылкой на источник:friends:
В каком году? И если можно со ссылкой на источник
Во всех источниках, которые я читал, пишут, что снайпер застрелил бойца "А". Ссылку поищите в гугле по словам "Геннадий Сергеев".
Сергеев Геннадий Николаевич родился 17 августа 1964 года в городе Москве.
За время службы в подразделении проявил себя как добросовестный и исполнительный офицер. Целеустремленно совершенствуя свои профессиональные навыки и знания, он пользовался заслуженным авторитетом и уважением у товарищей.
Неоднократно принимал участие в оперативных мероприятиях, проявляя при этом выдержку и самоотверженность.
4 октября 1993 года в составе группы выполнял специальную задачу по разблокированию здания бывшего Верховного Совета России. Одним из первых занял исходную позицию и решительными действиями обеспечил условия для продвижения подразделения. Проявил смелость и инициативу, вынося раненых из сектора обстрела перед зданием. При оказании помощи раненому солдату младший лейтенант Сергеев Г.Н. попал под прицельный снайперский огонь и был смертельно ранен.
Еще вопросы?
Во всех источниках, которые я читал, пишут, что снайпер застрелил бойца "А". Ссылку поищите в гугле по словам "Геннадий Сергеев".
Еще вопросы?
Читаем внимательно"Ни в 1991 при осаде ни в 1993 при захвате ни один спецназовец не погиб у Белого дома"
А теперь про Сергеева Г.Н:
"Отказавшись штурмовать Белый дом, представители «Альфы» по собственной инициативе вступили в переговоры с руководством Верховного Совета и оппозиции, которые увенчались успехом, а затем обеспечили эвакуацию людей из горящего здания. Спасая раненого солдата у стен Белого дома, смертельное ранение получил младший лейтенант Геннадий Николаевич Сергеев — посмертно ему присвоено звание Героя России.
Разницу понимаете? Во время захвата кто - нибудь погиб?
Во время захвата
В некоторых случаях лучше не пытаться сохранить лицо, а стоит признать свою неправоту.
Вы что пытаетесь доказать?
Ну в самом деле...
Какой деревяшкой надо быть, чтобы вестись на нтвшные сказки "путин защищищает нас от госдепа" и "путин защищает нас от талонов на сахар". Ну голова должна быть на плечах, или теперь это не обязательно?
Вы правы, я погорячился с "критическим переосмыслением". Судя по коментам многие ведуться на офицальную ПИАРщину. Или просто не хотят ничего менять в своей жизни, так проще. Проще быть частью покорного стада, чем частью полноценного гражданского общества, проще искать угрозы из вне, чем решать собственные проблеммы самому без оглядки на пастуха.
"Либерасты", "пендосы", "оранжисты" и тп. все повторяют как параноики один и тот же бред распространяемый кремлевскими пиарщиками. Это то, что Сорель называль "массовым психозом". Этот массовый психоз - главное орудие политтехнологов. Типичная жертва политтехнологий даже не задумывается о том, кто за этим стоит и какие цели приследует.
Собственно http://neuromir-tv.livejournal.com/2012/03/15/
там много чего и про вступление в ВТО,и Делягин ,короче есть чего посмотреть думающему человеку.
В чем разница, между ботокс-президентом и национальным лидером (историческая справка):
Я же всегда настаивал на одном критерии, который, на мой взгляд, именно для России является важнейшим.Это рост населения. В стране, где на квадратный километр богатейшей ресурсами земли приходится около 8 человек, и где человеческая жизнь никогда не являлась ценностью, такой критерий является весьма актуальным.
Здесь я полностью согласен с Ломоносовым написавшем графу Шувалову свои соображения по поводу того, как нам обустроить Россию:
«Начало сего полагаю самым главным делом: сохранением и размножением Российскаго народа, в чем состоит величество, могущество и богатство всего Государства, а не в обширности тщетной без обитателей. Божественное дело и милосердия и человеколюбивыя нашея Монархини кроткаго сердца достойное дело, избавлять подданных от смерти, хотя бы иные по законам и достойны (этой смерти) были».
А вот какими итогами было закончено царствование Екатерины Второй:
"В 1791 г. канцлер А. А. Безбородко по поручению Екатерины II составил перечень достижений её царствования. И таковой был составлен и выглядел весьма солидно. В списке значились:
1. Устроено губерний по новому образцу : 29
2. Городов построено : 144
3. Конвенций и трактатов заключено : 30
4. Побед одержано : 78
5. Замечательных указов издано : 88
6. Указов для облегчения жизни народа : 123
Итого 492 дела.
Добавим к этому, что у Польши и Турции были отвоёваны земли с населением до 7 млн. человек; а общая численность населения империи увеличилась с 19 млн. человек (1762 г.) до 36 млн. (1796 г.); армия с 162 тыс. человек возросла до 312 тыс.; флот с 21 линейных кораблей и 6 фрегатов усилен до 67 линейных и 40 фрегатов; сумма государственных доходов с 16 млн. рублей поднялась до 69 млн. рублей; число фабрик увеличилось с 500 до 2 тыс. ; увеличен ввоз - вывоз внешней балтийской торговли с 9 млн. до 44 млн. рублей; увеличен ввоз - вывоз внешней черноморской (созданной Екатериной) торговли с 390 тыс. до 1 900 тыс. рублей".
Да, самой большой отличительной чертой правления Екатерины II, было не то, что она воевала супостата и имела длинный список фаворитов, а то, что по примеру великих государей строила новые города и окружила себя талантливейшими людьми той эпохи, дав им простор для творчества и созидания. Видимо поэтому век Екатерины был назван "золотым веком" Государства Российского.
ЗЫ.И конечно, это было время, когда еще не было телевизора, 1-го и 2-го каналов, НТВ,Кулистикова и Кости Эрнста.
Для справки:
Только за прошлый год, Россия официально лишилась более 3000 населенных пунктов, с карты страны исчезли 13 740 деревень и 214 городов. Более 40 000 поселков брошено своими жителями. На севере страны население сократилось более чем на 45 %.
Кстати, член оккупационного правительства, министр экономического развития Эльвира, прости Господи,Сахипзадовна Набиуллина, выступая на Московском международном урбанистическом форуме, не моргнув лиловым глазом заявила:
"Нам вряд ли удастся сохранить жизнеспособность всех малых и средних городов. Убывание городов небольшого размера - это такая непреодолимая глобальная тенденция".
В некоторых случаях лучше не пытаться сохранить лицо, а стоит признать свою неправоту.
Вы что пытаетесь доказать?
Лично Вам ничего не собираюсь доказывать, у каждого свое мнение.
http://cs302114.userapi.com/u2111132/-14/x_9a70b404.jpg
Размышления пенсионера.
Я родился при Сталине, пошел в школу при Маленкове, учился при Хрущеве, аттестат получил при Брежневе.. Моя внучка родилась при Путине, пойдет в школу при Путине, окончит ее при Путине...
П.С. Сколько ни старайтесь, все равно никто никого не переспорит. Чтобы человек изменил свою точку зрения, или якобы свою, его надо окунуть в "дерьмо" по самую макушку и там длительно подержать. Спорить основываясь на печатных изданиях и телевидению просто глупо. То, что пишут и говорят у нас и то, что делают это разные вещи. У нас нет демократии, нет опозиции, с корупцией борятся лишь для того, чтобы убрать неугодных и т.д. В свое время все получили команду "ФАС" на Лужкова, так в чем только не обвиняли. И в банкротстве банка, в растратах, в миллиардных убытках. Потом все стихло одновременно. Что мы видим на данный момент. Лужков свободно передвигается по стране и ездит за границу. Если он такой вор, то почему его не арестовали? Так же дело обстоит и со всем другим.Все те, кто растранжиривали страну и устраивали деффолты, находятся на лакомых должностях.
Ничего не меняется.
И не изменится.
Размышления пенсионера.
Я родился при Сталине, пошел в школу при Маленкове, учился при Хрущеве, аттестат получил при Брежневе.. Моя внучка родилась при Путине, пойдет в школу при Путине, окончит ее при Путине...
Вот уже и картины с него пишут, а потом и местечко у Кремлевской стены заготовят :fool:
"В Петербурге открылась выставка работ художника Алексея Сергиенко, посвященная Владимиру Путину - «Добрейшей души человек»"
http://afisha.mail.ru/exhibition/news/34044/
Уже говорил про среднеазиатские республики, идем потихоньку в том же направлении.
Еще не много и будет так:
http://img8.tempfile.ru/11079/17ea94cf70/f1566c815193ca1572facf2f.jpg (http://tempfile.ru)
Igor_34_rus
20.03.2012, 17:33
О.Н., +1
Igor_34_rus
21.03.2012, 14:51
450 сенсорных экранов для депутатов Госдумы, стоят как 9 500 iPad' ов! (http://andreykrutov.livejournal.com/1678.html)
blackberry
23.03.2012, 14:09
Называется: напоследок и ртом и жо...й:
http://top.rbc.ru/society/22/03/2012/642893.shtml
450 сенсорных экранов для депутатов Госдумы, стоят как 9 500 iPad' ов! (http://andreykrutov.livejournal.com/1678.html)
Бред сивой кобылы!
Людям работать нужно, а не порнуху разглядывать.
Из серии, что президент должен летать в общем салоне самолета и эконом-классом. А депутаты Госдумы должны ходить в библиотеку, в читальный зал работать с документами.
Называется: напоследок
РБК контролирует Прохоров.
И вообще: "Факт без осмысливания - сор для головы."
Называется: напоследок и ртом и жо...й:
Я не понимаю, как можно это прочитать и не ходить на протестные митинги. Ну ведь давно понятно: сидят на нашей шее и ЖРУТ нас же.
Людям работать нужно
Пилить нужно людям. Пилить.
Я не понимаю, как можно это прочитать и не ходить на протестные митинги. Ну ведь давно понятно: сидят на нашей шее и ЖРУТ нас же.
Так те, которые сейчас рулят протестными митингами УЖЕ сидели на нашей шее и ЖРАЛИ нас. От куска оторвали вот и вопят. к халявной кормушке каждый хочет вернуться. Или Вы думаете, что придут другие и будут заботится о всех и вся? Сильно сомневаюсь, глядя на лица этих "цветных протестантов" сплошь лица, замелькавшие ранее телевизор.
Igor_34_rus
23.03.2012, 15:53
Так те, которые сейчас рулят протестными митингами УЖЕ сидели на нашей шее и ЖРАЛИ нас. От куска оторвали вот и вопят. к халявной кормушке каждый хочет вернуться. Или Вы думаете, что придут другие и будут заботится о всех и вся? Сильно сомневаюсь, глядя на лица этих "цветных протестантов" сплошь лица, замелькавшие ранее телевизор.
одно и тоже... сквозь всю тему... а ответы игнорируются
Митингом никто не рулит. Митинг - это акция граждан РФ, которых что-то не устраивает. Не хотите, чтобы Немцов организовал митинг, организуйте сами или идите на митинг той организации, которая вызывает у вас доверие.
Кто придет - это нам с вами решать. Жулики и воры это право у нас отняли. Мы его себе вернем, и тогда чиновник будет ответственным за свои действия.
а ответы игнорируются
И соображайте, что хотел сказать.
Ты же и не говоришь ничего.
Одни ссылки на какие-то жареные факты.
А доводы относительно этой организаторско-протестно-митинговой камарильи есть, читай.
придут другие и будут заботится о всех и вся?
Я, кстати, напомню, что тот же Немцов считал, что российские чиновники должны ездить на волгах. При Ельцине депутаты Госдумы действительно ездили на волгах - очень хорошо это помню. Сейчас они ездят то ли на БМВ, то ли на Ауди. Вот это - характерный признак путинской "стабильности".
Autonom
Так лозунгами швыряешься и деревянной шашкой размахиваешь?
Действовать-то сам начал?
Или примкнул к кому?
К Зюганову, Удальцову. Или еще куда.
депутаты Госдумы действительно ездили на волгах
Понятная позиция. Вполне.
Всех их - в Жигули пересадить.
Один ты на Megane.
глядя на лица этих "цветных протестантов"
И еще. Один мой любимый блоггер написал такой пост: типа, вот русские люди, наконец, пришли требовать закона и порядка, а им подсунули не те рожи. И у людей все упало и сдулось.
А какого хрена эти русские люди ждут, пока кто-то за них митинг организует? Они изволили свою жопу оторвать разок от дивана, и уже устали. Хреновые, значит, борцы за законность. Идите сами в Правительство Москвы и там стойте в очереди с заявлениями. Тогда и Немцов не понадобится.
А пока привествуется любой аргумент, лишь бы все-таки дома посидеть в субботу и никуда не ходить. Пусть оно само как-то рассосется.
Не рассосется.
Всех их - в Жигули пересадить.
Один ты на Megane.
Дорогой, ты пойми: Меган куплен за мои личные деньги. А дорогущие ауди покупаются за счет государственной копейки. Которой не хватает на то, чтобы элементарно туалеты в больницах от толстого слоя плесени отодрать, а также на то, чтобы больной бабе Клаве-ветерану справить какое-нибудь нужное лекарство. Да не, пусть сдохнет эта баба Клава, зато отожравшийся чиновник будет шиковать.
Autonom
Что-то не помню.
Ты состоял или состоишь в каких-то партиях или общественных движениях?
Или твоя стезя - любимые блоггеры?
И в данный момент ты на рабочем месте по клавишам коцаешь?
Не нравится вопрос?
А как же! Принципиальность должна быть во всем.
Vld, ты оставь свои гебешные замашки. Мы оба тут с тобой по клавишам коцаем. И чем кто занимается в жизни вне клуба и форума - это тайна частной жизни. В этой ветке обсуждается вовсе не моя общественная деятельность.
На митингах на Болотной, Сахарова и Арбате я был. И по-другому поступить не мог.
В этой ветке обсуждается вовсе не моя общественная деятельность.
это тайна частной жизни
Все! И говорить с тобой больше не следует.
Словоблудишь от безделья.
Видал чего? Я на митинги хожу, значит я умный и борец за справедливость.
Ходи и дальше. Только воду мутить завязывай.
Злости и зависти черной тут у вас жуть сколько. Не только у тебя.
Только воду мутить завязывай
Я так тебе посоветую. Ты, чтобы я не мутил твой ясный разум, внеси меня в свой списочек, который в подписи. Тогда опять наступит блаженство и незамутненность.
А насчет того, что мне писать и что говорить, я, спасибо, сам разберусь.
Послушайте, ну это просто трындец:
Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его при парковке, сообщил столичный главк МВД в пятницу.
Конфликт между мужчинами произошел 17 марта 2012 года около 22.00 в районе дома 15 по Пятницкому шоссе.
«Оба были с супругами. После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Жена потерпевшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге пострадавший скончался», – сообщили в МВД.
Через четыре дня сотрудники уголовного розыска нашли и задержали мужчину 1983 года рождения, который оказался старшим сержантом полиции.
Реформа удалась.
Насилуют бутылками, убивают в вытрезвителях, расстреливают на улицах... Стабильность, етить.
Славутич
23.03.2012, 16:54
Размышления пенсионера.
Уже говорил про среднеазиатские республики, идем потихоньку в том же направлении.
Еще не много и будет так:
Сильно сказано и показательно! Есть над чем ПОДУМАТЬ!!!
Сейчас опять собираются пересадить всех чиновников на "местный" автопром.
Сейчас опять собираются пересадить всех чиновников на "местный" автопром.
Думается мне будет тот же результат,как и с мили-полицией.
Тут уже минэкономразвитие подключают, типа экономить надо, и так каждый месяц на МВД столько надо "вынуть и положить".
Кого интересует советую просмотреть http://neuromir-tv.livejournal.com/2012/03/18/
Волосы дыбом.
Волосы дыбом.
Экий ты впечатлительный! Шапку-то держал пуками?
Кого интересует советую просмотреть
Что интересует?
То, от чего шапка с головы падает?
Ты бы рассказал, что рекламируешь
Экий ты впечатлительный! Шапку-то держал пуками?
Что интересует?
То, от чего шапка с головы падает?
Ты бы рассказал, что рекламируешь
Кликни,там толково и доходчиво как нас имеют.
одно и тоже... сквозь всю тему... а ответы игнорируются
Какие ответы игнорируются? Вы надеюсь мою политику поняли, можете назвать ГэБэшником, путинцем, медведевцем и т.п. Это мои понятия и взгляды на жизнь не изменит. Все лозунги и призывы "болотников" и их последователей приведут (не дай бог) в конце концов к результату Украины, Грузии и североафриканских стран ( к цветным революция, чтобы было понятнее). Мне нужна стабильность, которая последние 10 лет есть сейчас в стране. Если кому-то не дают покоя лавры революционеров, борцов с КПСС на бронетранспортёрах флаг им в руки и барабан на шею, но меня в их рядах не будет.
http://cs5963.userapi.com/u33085317/-14/x_d6fa9373.jpg
Все лозунги и призывы "болотников" и их последователей
Выборы без фальсификаций?
Равенство всех перед законом?
Борьба с коррупцией?
Жуткие, конечно, лозунги. Все жулики и воры просыпаются в холодном поту и произносят молитву о стабильности на портреты двух паханов.
Митингом никто не рулит.
Да ну но!
Митинг без организаторов митингом не будет. А если есть организаторы, то есть цель. И цели нужно достичь.
А как ее достичь без руководства ходом событий?
Выборы без фальсификаций?
Равенство всех перед законом?
Борьба с коррупцией?
Жуткие, конечно, лозунги. Все жулики и воры просыпаются в холодном поту и произносят молитву о стабильности на портреты двух паханов.
Дело не в лозунгах,а то кто их декларирует.Никто не будет заявлять митинг в поддержку того что хочет во власть дабы рубить бабло,и класть с прибором на народ
Дело не в лозунгах,а то кто их декларирует
Я их "декларирую". Мои коллеги их "декларируют". Мои друзья их "декларируют". Все нормальные люди понимают, что обществу нужны честные, законные и свободные выборы. Что касается того, за кого на этих выборах голосовать, это дело каждого. Голосуйте не за того, кто идет во власть рубить бабло, а за того, кому вы доверяете осуществление полномочий.
А если есть организаторы, то есть цель
Ну и слава Богу, что в России еще есть люди, которые занимаются общественной деятельностью. Слава Богу, что есть Удальцов, Навальный, Чирикова и т.д., то есть люди, которые тратят свое время на решение не только своих собственных, но и общественных проблем.
Какие ответы игнорируются? Вы надеюсь мою политику поняли, можете назвать ГэБэшником, путинцем, медведевцем и т.п. Это мои понятия и взгляды на жизнь не изменит. Все лозунги и призывы "болотников" и их последователей приведут (не дай бог) в конце концов к результату Украины, Грузии и североафриканских стран ( к цветным революция, чтобы было понятнее). Мне нужна стабильность, которая последние 10 лет есть сейчас в стране. Если кому-то не дают покоя лавры революционеров, борцов с КПСС на бронетранспортёрах флаг им в руки и барабан на шею, но меня в их рядах не будет.
Почему вы думаете, что если например Зюганов выиграл бы честно на выборах, то обязательно начнется революция? В других цивилизованных странах как то же приходят оппозиционеры к власти без всяких революций?
если например Зюганов выиграл бы честно на выборах, то обязательно начнется революция?
Как, вы разве не знаете, что на Украине оранжевая революция унесла жизни половины населения, а другая половина лишилась всего имущества и ходит без штанов? Вы наверное телевизор просто не смотрите :)
http://img.news.tut.ua/300x230/dirty_games_of_ukrainian_politics01_62933.jpg
А Грузия - это вообще ужасное место. Мало того, что там живут плохо (одно Боржоми чего стоит), так еще и офигенно долго. Средняя продолжительность жизни в Грузии почти 77 лет, на уровне богатых европейских стран. Нет, чтобы дохнуть быстро, как в России, Папуа-новой Гвинее и других странах победившей суверенной демократии (66 лет). А мужики, слава ботоксу, в России вообще доживают ровно до пенсионного возраста. Экономят бюджет Пенсионного фонда.
Ну и слава Богу, что в России еще есть люди, которые занимаются общественной деятельностью. Слава Богу, что есть Удальцов, Навальный, Чирикова и т.д., то есть люди, которые тратят свое время на решение не только своих собственных, но и общественных проблем.
Хм,если Вы от них в восторге,то оно конечно.Народец пиарится для запада если что,не велика тайна.
не велика тайна
И где вы эту тайну разузнали? По секрету вам Обама рассказал? А, эту тайну по телевизору на ушко всей россиянии нашептали, по секрету и под условием никому не говорить? :) Ясно.
Вы знаете, есть гениальная опера одна. Там есть такая тема - о клевете. Советую окультуриться - там и музыка ничего.
Б а з и л и о
Позвольте, знаете ли вы, что такое клевета?
Б а р т о л о
Нет, но, впрочем...
Б а з и л и о
Нет? Так слушайте со вниманьем.
Клевета вначале сладко
Ветерочком чуть-чуть порхает.
И, как будто бы украдкой,
Слух людской едва ласкает,
И журчит, как ручеек, как ручеек,
Тихо, тайно, полегоньку
Проползает всюду, всюду,
Незаметно, потихоньку,
Постепенно всему люду
Ум и сердце наполняет, наполняет
И из уст в уста летает,
Как затверженный урок.
Все сильнее с каждым часом
Возникает толкованье,
Вот гремит уж общим гласом,
Стало общим клеветанье,
Вот, как буря, разразилось,
Загремело, покатилось,
Загремело, покатилось
Неудержною волной.
Гул сильней все нарастает,
Гул сильней все нарастает,
В ужасе трепещут люди,
И, как бомба, разрываясь,
Клевета все потрясает
И колеблет мир земной.
Тот же, кто был цель гоненья,
Претерпев все униженья,
Погибает в общем мненье,
Пораженный клеветой,
Да, клеветой.
если Вы от них в восторге,то оно конечно
Да, в восторге. Потому что хуже нет, когда вокруг рожи, на которых написано: моя хата с краю. Когда люди палец о палец не ударят, чтобы самостоятельно разобраться в политических вопросах, и тупо долдонят штампами с нтв. И сами жопу от дивана не оторвут в интересах общества, а всех активистов искренне считают агентами госдепа.
Да, в восторге. Потому что хуже нет, когда вокруг рожи, на которых написано: моя хата с краю. Когда люди палец о палец не ударят, чтобы самостоятельно разобраться в политических вопросах, и тупо долдонят штампами с нтв. И сами жопу от дивана не оторвут в интересах общества, а всех активистов искренне считают агентами госдепа.
Вот типа за таких демократов http://nnm.ru/blogs/OlDi/raznica-mezhdu-tvorchestvom-i-musorom-k-vozmozhnoy-potere-rossiey-kreativnogo-klassa/
Вот типа за таких демократов
На фото собчаковская дочка - крестница Путина. Если вы не разбираетесь в российской политике и для вас что Собчак, что Удальцов - одна команда, я вас поздравляю. Смотрите нтв дальше.
На фото собчаковская дочка - крестница Путина. Если вы не разбираетесь в российской политике и для вас что Собчак, что Удальцов - одна команда, я вас поздравляю. Смотрите нтв дальше.
Вообще телек не смотрю,увы.А что Удальцов то?Все они одинаковы,чтоб ни декларировали.
В Российской политике разобраться может и ребенок-есть те кто у кормушки,и те кто этой кормушке прикрываясь красивыми словесами лезут.
А можно с выражениями поаккуратнее, Вам же никто не хамил и не выражался. Прочитайте вот такую книжечку А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», сравните с тем что воплотили в жизнь команда БеНи и его соратники (которые сейчас "болотники") Глядишь чего и поймёте.
А если в доблестной Грузии и Украине всё так зашибись, так что ж они в Россию прутся на заработки? Следую Вашей логике это россияне должны туда ехать, а не они к нам. Сейчас вторую нитку Северного потока запустят, а потом и Южный поток и в Украине денежки вообще небудет. А про"великую и могучую" Грузию вообще про молчу из всей промышленности только вино, а что с ними ббудет если финансы из России им прикрыть (как было в 2008, хотя там прижали чуть-чуть), "крутой"Саакашливли побежит к Обаме за кредитами. Вот и вся их хорошая жизнь.
Вам же никто не хамил
Вам тоже.
оплотили в жизнь команда БеНи и его соратники (которые сейчас "болотники")
"Команда" БН сейчас у власти и никуда оттуда не уходила.
так что ж они в Россию прутся на заработки
Потому что у них нет нефти.
Сейчас вторую нитку Северного потока запустят
...и ускорят выкачку ресурсов из этой сырьевой колонии.
Вам тоже.
Ну если Вы свои выражения в Вашем же сообщении № 589 считаете образом нормального общения, тогда без комментариев.
А чем Ваши "болотные ребята" собираются страну кормить или у них есть в кармане запас новых заводов и фабрик или денег немерено, которые они готовы безвоздмезно вложить в развитие страны? Повторюсь: такая же песня была в 90-х и пели её почти те же люди. Результат мы все знаем, но похоже кроме Вас и "цветных революционеров". Думаю многие в стране не хотят вернуться в тот же хаос. Доказывать Вам больше что-либо не собираюсь, т.к думаю, что это бесполезно. Удачи на баррикадах и площадях.
Кстати, а что Вы не на Пушкинской? Там похоже скоро тусовка Ваших начнётся, а Вы тут языком трёте. Может нужно поддержать соратников своим личным присутствием?
оказывать Вам больше что-либо не собираюсь, т.к думаю, что это бесполезно
У меня именно такое же намерение :)
такая же песня была в 90-х и пели её почти те же люди
Я вот чего не понимаю. Почему у нашего электората такая короткая память? Как кто-то может не понимать, что Путин - это преемник Ельцина, которого на "трон" посадила созданная при Ельцине команда олигархов для того, чтобы охранять награбленное, а заодно обеспечивать интересы Запада, которые заключаются только в одном - чтобы кран был открыт, а Россия была огромным рынком сбыта (то есть обычной колонией).
На полном серьезе считать, что на Болотную вышла "команда Ельцина" - это какаято фантастическая политическая дремучесть.
Autonom, за что борешься? Не против кого или чего, с этим все понятно, а что пытаешься добиться?
за что борешься?
Не понял вопрос, если честно.
Autonom, вот и мне не понятно, что пытаешься доказать здесь, поэтому и спрашиваю. :pardon:
не понятно, что пытаешься доказать здесь, поэтому и спрашиваю
Непонятно, значит, плохо объясняю... Буду стараться лучше. :cray:
Буду стараться лучше.
А оно нужно?
А оно нужно?
Каждый сам решает.
Каждый сам решает.
Это верно. К чему тогда спор?
Ребят всё дело в том,что нет НАСТОЯЩЕГО лидера,все Немцовы,Собчаки -Навальные,мусор.
Нет им веры.
Это верно. К чему тогда спор?
Это философский вопрос. Вам не интересно - не читайте и не пишите.
Славутич
24.03.2012, 18:44
Ребят всё дело в том,что нет НАСТОЯЩЕГО лидера,все Немцовы,Собчаки -Навальные,мусор.
Нет им веры.
Врагам и единожды предавшим - веры точно нет! Но у меня почемуто сомнения в том, что ВСЕ вышедшие на улицу в разных городах были либо куплены либо действовали под дудочки "немцовых" и иже с ними.
Нет им веры
Верить надо только в Бога.
Все, что я знаю о Навальном, например, а также все, что он пишет и говорит, заставляет меня уважать этого человека.
Вам не интересно - не читайте и не пишите.
Вот как? Тогда для чего и кого пишите вы?
Интересно или нет вопрос, сам поставлен не верно. Скажу так, мне не все равно.
НАСТОЯЩЕГО лидера
Лидер - это для монархии. Республике лидеры никакие не нужны. В республике каждый гражданин имеет возможность и право участвовать в управлении государством. И обязательно должен пользоваться этой возможностью.
В республике каждый гражданин имеет возможность и право участвовать в управлении государством. И обязательно должен пользоваться этой возможностью.
Уже вроде как было, с кухарками.
все Немцовы
И о Немцове. Мне вообще он никак не близок, потому что он либерал. Но вообще-то, если сравнить его с тем же путиным, то он гораздо более цельный и самостоятельный политик. Именно поэтому олигархия его и выкинула из правительства, когда он попробовал на нее наехать немного.
Славутич
24.03.2012, 18:57
Уже вроде как было, с кухарками.
Дерьмократы, кстати переврали эту фразу. Дословно она звучит так: "Мы должны построить такое государство, чтобы КАЖДАЯ кухарка могла управлять им". В этом контексте смысл меняется, неправда ли? Ильич это говорил в смысле качественного образования. Думаю Вы сами знаете, как "сдаются" сейчас зачёты и экзамены. И это - печально!
Ильич это говорил в смысле качественного образования
Многие фразы Ленина вырваны из контекста, и заучиваются обывателем совершенно в ином значении.
Autonom, когда последний раз выезжали за пределы Москвы, не на авто, хотя бы на электричке?
Autonom, когда последний раз выезжали за пределы Москвы, не на авто, хотя бы на электричке?
В прошлую субботу вернулся из Пушкина. Соцопрс проводите? :)
Соцопрс проводите?
Нет, просто последнее время выезжаю в область на электричке. Мои впечатления можно назвать культурным шоком. Как же все плохо у нас.
всех активистов искренне считают агентами госдепа.Ну и слава Богу, что в России еще есть люди, которые занимаются общественной деятельностью. Слава Богу, что есть Удальцов, Навальный, Чирикова и т.д., то есть люди, которые тратят свое время на решение не только своих собственных, но и общественных проблем.
Ну, вот...
Сдал твою братию Лев Пономарев-то. С потрохами сдал.
Вот цитаты из его разговора с японским дипломатом, когда он торговал островами из Курильской гряды:
"Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и, если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу."
"Вот сейчас мне только американские, да, это правда, что только американские фонды деньги дают."
По этой ссылке расшифровка беседы:
http://kp.ru/daily/25854/2823198
Нет, просто последнее время выезжаю в область на электричке. Мои впечатления можно назвать культурным шоком.
А раньше лучше было?
Та же картина была. Всегда.
Стоило только МКАД пересечь.
Сергей Ж
24.03.2012, 20:19
А что за МКАД? Уж не считаете ли вы себя интеллектуальной элитой, друзья?
А что за МКАД? Уж не считаете ли вы себя интеллектуальной элитой, друзья?
Нет, тоже самое в любом городе, передвигаешься на машине, вроде все хорошо. Пересел в общественный транспорт и извини, но ощущение, что попал в другое место. Так же и разные районы города могут сильно отличаться.
интеллектуальной элитой
При чем тут это?
Или я не прочитал что-то?
Я имел в виду условия жизни внутри и за МКАД.
Нет, тоже самое в любом городе, передвигаешься на машине, вроде все хорошо. Пересел в общественный транспорт и извини, но ощущение, что попал в другое место. Так же и разные районы города могут сильно отличаться.
"Мир из окна автомобиля выглядит совсем иначе" - Самуил Гордон.
Сдал твою братию Лев Пономарев
До недавнего времени вообще не знал этого Пономарева.
цитаты из его разговора с японским дипломатом, когда он торговал островами из Курильской гряды
А вот некто Путин прилично поторговал россейской землей, когда с Китаем границу "уточнял". Вот тут не поспоришь.
Материал в Русском репортере про казанских ментов
http://www.rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel
У меня по этому поводу родилась одна нестандартная мысль. Поделюсь, как будет время клавишнуть.
Igor_34_rus
27.03.2012, 11:30
http://demotivators.ru/media/posters/52/90694776_kak-amerikantsyi.jpg
Славутич
27.03.2012, 11:55
Igor_34_rus. +5!!! Спасибо, поржал от души!!!!! Даже ощутил себя "негодяйским элементом" из пункта №1.
С новым всех старым президентом! :dirol:
У меня по этому поводу родилась одна нестандартная мысль
Так вот что я подумал, сопсна.
Судя по всему, сотрудники полиции несколько лет избивали, насиловали и пытали жителей Казани. Жертвы и их родственники пытались обратиться во все возможные органы с жалобами, но их откровенно троллили и посылали.
Ясный пень. что о ситуации в ОВД знали многие местные жители.
И НИКТО не смог не то что организовать гражданское сопротивление, а даже на митинг к зданию областной администрации не пришел.
Я я подумал: а что если бы подобное происходило бы в каком-нибудь... Марселе или Тулузе... Представляю, сколько бы десятков тысяч французов вышли бы на акции протеста против такого беспредела. Это как минимум, а вообще-то просто разгромили бы это "ОВД", а ублюдков насадили бы на бутылки задницей в воспитательных целях.
Почему. Почему русские и иже с ними - ТАКИЕ БАРАНЫ? Не в смысле, что они плохие, а в смысле, что они позволяют с собой делать все что угодно? Где искать ответ на этот вопрос?
Почему русские и иже с ними - ТАКИЕ БАРАНЫ?
Полагаю, что это ты о себе?
Славутич
27.03.2012, 18:55
Где искать ответ на этот вопрос?
Что то подсказывает мне, что не у Сталина и даже не у Ленина, а ответ наверное всё же у "пупкина" и "менделя"... ИМХО.
Autonom, может поискать ответ на твой вопрос всё-таки в Истории? Вспомнить хотя бы времена царей. У простого народа никогда не было свободы слова.
Славутич
27.03.2012, 19:21
может поискать ответ на твой вопрос всё-таки в Истории?
Весьма надоели слова "история" и "поискать" - ибо живём здесь и сейчас. Tretyak это не Вам в обиду. Просто со времён перестройки мы все в .ерьме, а мне тогда лишь 14 годков было. Зато практически все страны Варшавского договора буквально за несколько лет прошли "шоковую терапию" и в общей массе населения живут, а не существуют
а мне тогда лишь 14 годков было
Так о чем ты можешь говорить?
Ты же все знаешь по всевозможным россказням.
"шоковую терапию"
Слова-то какие!
О чем с тобой говорить? Ты дружок - глубоко зомбирован.
Где все почерпнул? ТВ. Или документы какие изучал?
Славутич
28.03.2012, 00:04
Так о чем ты можешь говорить?
Ты же все знаешь по всевозможным россказням.
Слова-то какие!
О чем с тобой говорить? Ты дружок - глубоко зомбирован.
Где все почерпнул? ТВ. Или документы какие изучал?
Один раз раз я говорил Вам, что ВЫ умный. Теперь коротко попытаюсь Вам пояснить (прочитайте между строк, ибо в дискуссию не вступлю с Вами никогда, хотя мне Ваш слог письма весьма импонирует!). Так вот - я был там, где Вас никогда не было... И верьте, этому надо радоваться. С Уважением!
Так вот - я был там, где Вас никогда не было... И верьте, этому надо радоваться.
Совершенно нет возражений. Вполне возможно.
У каждого есть свои достоинства. И, в чем-то - преимущества.
Но разговор шел... Помнишь?
а мне тогда лишь 14 годков было
Уж тут, наверное я был в местах, где тебя никогда не было. И не будет.
Как и меня в 1917 г. и в 1937 г.
О которых я могу говорить точно так же, как и ты.
Верно?
И НИКТО не смог не то что организовать гражданское сопротивление, а даже на митинг к зданию областной администрации не пришел.
Уж больно Вы смелый, как я погляжу! Только ходить на митинги, санкционированные (а может быть и срежиссированные) властью в Москве это одно, а выступить на периферии - совсем другое дело. Там Вам и пикнуть не дадут, поверьте!
Там Вам и пикнуть не дадут
А он бибикать будет. Не выходя из салона.
Только ходить на митинги, санкционированные (а может быть и срежиссированные) властью в Москве это одно, а выступить на периферии - совсем другое дело.
Ну разумеется. Если "на периферии" все же находятся полтора человека, которые не хотят, чтобы к ним относились, как к скотине, то им легко не дать пикнуть. Я именно про это и говорю.
Весьма надоели слова "история" и "поискать" - ибо живём здесь и сейчас.
Да уж, причем тут цари? Марксисты вбивали в голову граждан демократические принципы, и, получается, так и не вбили?
Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу.
Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.
Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.
Статья 3. Организация и деятельность Советского государства строятся в соответствии с принципом демократического централизма: выборностью всех органов государственной власти снизу доверху, подотчетностью их народу, обязательностью решений вышестоящих органов для нижестоящих. Демократический централизм сочетает единое руководство с инициативой и творческой активностью на местах, с ответственностью каждого государственного органа и должностного лица за порученное дело.
Статья 4. Советское государство, все его органы действуют на основе социалистической законности, обеспечивают охрану правопорядка, интересов общества, прав и свобод граждан.
Государственные и общественные организации, должностные лица обязаны соблюдать Конституцию СССР и советские законы.
Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).
Статья 6. Коммунистическая партия Советского Союза, другие политические партии, а также профсоюзные, молодежные, иные общественные организации и массовые движения через своих представителей, избранных в Советы народных депутатов, и в других формах участвуют в выработке политики Советского государства, в управлении государственными и общественными делами.
Статья 7. Все политические партии, общественные организации и массовые движения, выполняя функции, предусмотренные их программами и уставами, действуют в рамках Конституции и советских законов.
Не допускаются создание и деятельность партий, организаций и движений, имеющих целью насильственное изменение советского конституционного строя и целостности социалистического государства, подрыв его безопасности, разжигание социальной, национальной и религиозной розни.
Статья 8. Трудовые коллективы участвуют в обсуждении и решении государственных и общественных дел, в планировании производства и социального развития, в подготовке и расстановке кадров, в обсуждении и решении вопросов управления предприятиями и учреждениями, улучшения условий труда и быта, использования средств, предназначенных для развития производства, а также на социально - культурные мероприятия и материальное поощрение.
Трудовые коллективы развивают социалистическое соревнование, способствуют распространению передовых методов работы, укреплению трудовой дисциплины, воспитывают своих членов в духе коммунистической нравственности, заботятся о повышении их политической сознательности, культуры и профессиональной квалификации.
Статья 9. Основным направлением развития политической системы советского общества является дальнейшее развертывание социалистической демократии: все более широкое участие граждан в управлении делами государства и общества, совершенствование государственного аппарата, повышение активности общественных организаций, усиление народного контроля, укрепление правовой основы государственной и общественной жизни, расширение гласности, постоянный учет общественного мнения.
Autonom, В очередной раз хочу уточнить( пробовали не однократно)
Чего хочешь? Чего добиваешься?Результаты.
Уважаемый Autonom Вы бы за своими словами следили, а то "бараны, скотина" Вы что на скотном дворе что ли? Если в Ваших "революционно-цветных "рядах это нормальное обращение к соратникам и образ Вашего мышления, то позвольте напомнить что Вы здесь не в кругу своих соратников. Ещё раз прошу следите за своими словами.
Tankist, да ничего он не хочет добиться, так поговорили ни о чём и забыли. Модно видно это сейчас, поругать власть, примкнуть к рядам "цветной оппозиции". Развлекушки такие.
Вы бы за своими словами следили, а то "бараны, скотина" Вы что на скотном дворе что ли?
Я живу в стране, где очень часто люди, занявшие посты в органах государственной власти, относятся к обществу, как к стаду, которое будет безропотно жить в скотских условиях и не "пикать". Условия, в которых мы живем - именно скотские: везде грязь, неудобства, очереди, нищета. И на этом фоне выделяется т.н. власть, которая отгораживается от общества тонированным стеклом мерседеса, высоким забором шикарных дворцов и т.д.
Поэтому термины - это не моя прихоть. Это реальность.
Tankist, если хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос, сформулируй его так, чтобы он был понятен.
дальнейшее развертывание социалистической демократии:
Вот это мне нравится:clapping:
У меня в 80-е предмет в универе был: Социалистическая этика и эстетика. Учили вилку по коммунистически держать. :mda:
Демократия она либо есть, либо её нет. А измы тут не причём...
Демократия она либо есть, либо её нет
Правильно, но есть или нет - зависит только от самих людей.
Если они понимают, что власть - это не дядя в мерседесе, а они сами. Если они понимают, что митинг - это просто механизм осуществления их власти, а не "мода". Если они понимают, что никто кроме них самих не обеспечит честные выборы на их избирательном участке. И т.п.
На мой взгляд, гражданин европейского государства обязан понимать такие вещи, если он не больной, не умственно отсталый или что-то в этом духе. Поэтому я искренне пытаюсь понять - что случилось с этими людьми, которые смотрят в пол и всего боятся?
Флюховод
28.03.2012, 09:50
Поэтому я искренне пытаюсь понять - что случилось с этими людьми, которые смотрят в пол и всего боятся?
Может они боятся оказаться сидя своей пятой точкой на бутылке. Как такой вариант?????
Ты готов на это ради нашего народа????????
Может они боятся оказаться сидя своей пятой точкой на бутылке
Может. Получается, что они понимают, что находятся в рабстве, и согласны быть покорными, чтобы их не наказали. Так что ли?
Флюховод
28.03.2012, 10:03
Получается, что они понимают, что находятся в рабстве, и согласны быть покорными, чтобы их не наказали. Так что ли?
Я думаю, что так. Но никого не осуждаю. Я бы сам испугался если бы на горизонте замаячил шанс оказаться на бутылке из под шампанского, или в позе ласточки. Жизнь она дороже, тем более если есть семья.
В Туапсинском районе отгородили огромный кусок реликтового леса и побережья, расширив таким образом участков вокруг новой дачи губернатора Ткачева (красный дом на фото).
http://www.online812.ru/mm/items/2011/6/14/0004/tkazov1.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/21992.28/0_8240e_51cc67e7_XL.jpg
Местных активистов, которые всячески боролись с этим захватом, привлекли к уголовной ответственности и хотят посадить на пять лет.
И защищать этих людей приезжают из Москвы. Больше некому, получается.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/21992.28/0_82428_b0decf00_XL.jpg
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4074689.html
Флюховод
28.03.2012, 10:10
Местных активистов, которые всячески боролись с этим захватом, привлекли к уголовной ответственности и хотят посадить на пять лет.
И как ты думаешь их посадят или нет??? я вот склоняюсь к тому что да.
Кстати никто не читал сегодня в новостях, о том что Аслан Черкес (убийца фаната Свиридова)пропал из СИЗО Красноярского края.
Отец Сергий
28.03.2012, 10:16
Кстати никто не читал сегодня в новостях, о том что Аслан Черкес (убийца фаната Свиридова)пропал из СИЗО Красноярского края.
Да типа он в больничке, сокамерники подсуетились...
Флюховод
28.03.2012, 10:20
Да типа он в больничке, сокамерники подсуетились...
ага а потом он "умрет", а вместо настоящего Черкеса похоронят бомжа какого нибудь, а его по другим документам вышлют за границу.
Я думаю, что это зависит от меня, от вас и от каждого из нас.
Обязательно приму участие во всех публичных мероприятиях, которые будут проводиться в поддержку Газаряна, а также распространю эту информацию среди огромного числа людей.
Autonom, даже не сомневался в таком твоем ответе. Не заметил что тебе не понятны совершенно простые вопросы, Вопрос Олега ты не понял, очередной мой не понял, На Вопрос Флюховода не ответил. Очень интересное тождество вырисовывается. нашим Чиновникам не понятны простые вопросы людей, тебе не понятны.
Отец Сергий
28.03.2012, 10:30
ага а потом он "умрет", а вместо настоящего Черкеса похоронят бомжа какого нибудь, а его по другим документам вышлют за границу.
Чтож он за перец, такую дорогую сказку ему сочинять? Прессуют его в хате видать...
Igor_34_rus
28.03.2012, 10:30
Autonom, даже не сомневался в таком твоем ответе. Не заметил что тебе не понятны совершенно простые вопросы, Вопрос Олега ты не понял, очередной мой не понял, На Вопрос Флюховода не ответил. Очень интересное тождество вырисовывается. нашим Чиновникам не понятны простые вопросы людей, тебе не понятны.
это простой вопрос? ))))
Autonom, В очередной раз хочу уточнить( пробовали не однократно)
Чего хочешь? Чего добиваешься?Результаты.
чего бы не спросить в чём смысл жизни? :clapping:
Я живу в стране, где очень часто люди, занявшие посты в органах государственной власти, относятся к обществу, как к стаду, которое будет безропотно жить в скотских условиях и не "пикать". Условия, в которых мы живем - именно скотские: везде грязь, неудобства, очереди, нищета. И на этом фоне выделяется т.н. власть, которая отгораживается от общества тонированным стеклом мерседеса, высоким забором шикарных дворцов и т.д.
Поэтому термины - это не моя прихоть. Это реальность.
Я себя ни к баранам, ни к скотам не отношу (как думаю и практически все здесь, за исключением некоторых). В общем я сказал, Вы услышали. Будет продолжаться буду называть Вас, только такими словами, несмотря на правила форума (да простят меня Модераторы), ведь Вы сами согласились на такое обращение к Вам, судя по вышеприведённому заключению.
По поводу земельных участков и т.п. А Ваши "цветные" лидеры (Немцов, Навальный и прочие) безгрешны, живут в убогих "хрущёвках" или в доме-развалюхе в деревне? И от этого решили начать борьбу? Сильно в этом сомневаюсь. А что касаемо строительства дач в заповедниках и т.п. это было всегда: и при Советском Союзе, и при БеНЕ, и продолжается сейчас. Это уже не аргумент против существующей власти. Повторю свой вопрос ещё раз: Что же вся эта "цветная оппозиция" молчала при БеНе, когда была у кормушки. Или тогда их всё устраивало, а сейчас в одном месте свербит?
Не заметил что тебе не понятны совершенно простые вопросы
Мне двойка? :yahoo:
А Ваши "цветные" лидеры (Немцов, Навальный и прочие)
У меня нет никаких лидеров. Это можно понять, или вы будете каждый раз твердить фамилии, которые вам по НТВ перечисляют?
Флюховод
28.03.2012, 10:34
Чтож он за перец, такую дорогую сказку ему сочинять? Прессуют его в хате видать...
я думаю, что не простой он мальчик. Его бы тогда еще просто так не выпустили. А в хате прессуют, это байки для нас, чтоб потом был повод для его типо смерти.ИМХО
А что касаемо строительства дач в заповедниках и т.п. это было всегда: и при Советском Союзе, и при БеНЕ, и продолжается сейчас. Это уже не аргумент против существующей власти.
Для кого как. Для вас - не аргумент. А для меня и таких как я людей, которые ценят законность и правопорядок превыше всего - аргумент.
Что же вся эта "цветная оппозиция" молчала при БеНе, когда была у кормушки. Или тогда их всё устраивало, а сейчас в одном месте свербит?
Под кормушкой вы понимаете государственную должность? Странно. Государственная должность - это куча обязанностей перед обществом. Если Путин относится к государственным должностям как кормушкам, то это его проблемы и проблемы тех кто за него голосует. А есть люди, которые занимаются общественной деятельностью не потому что у них мало денег, а потому что они по-другому не могут.
Чтож он за перец, такую дорогую сказку ему сочинять?
Да не в перце дело.
Это как раз национальный вопрос - то что мы просераем постоянно при нынешней власти.
Им дешевле не порядок навести, а деньги наших пенсионеров и др. переправить на Кавказ.
Путин-медведев это новый АЛЛАХ ...чё деньги даёт.
Возвращаемся в первобытный строй - Перуна проще задобрить.....
Тока жертв он просит всё больше...
Отец Сергий
28.03.2012, 10:47
я думаю, что не простой он мальчик. Его бы тогда еще просто так не выпустили. А в хате прессуют, это байки для нас, чтоб потом был повод для его типо смерти.ИМХО
Руслан не буду тебя переубеждать... бизнес класс ему заказан на Мальдивы...
Флюховод
28.03.2012, 10:51
Руслан не буду тебя переубеждать...
так я в этом и не убежден просто так думаю. а жаль что не будешь переубеждать)))) Приятно подискутировать с умным человеком))))).
бизнес класс ему заказан на Мальдивы...
Думаю Англия, ну или Греция))))
У меня нет никаких лидеров. Это можно понять, или вы будете каждый раз твердить фамилии, которые вам по НТВ перечисляют?
Так Вы что сам по себе? Революционер-одиночка? А почему тогда Ваши лозунги "странным" образом совпадают с лозунгами ""цветных болотников". И на всякие митинги Вы тоже один ходите и заявку подаёте тоже сам по себе.
И можете писать все свои ответы на мой пост в одном сообщении, не волнуйтесь я пойму (или Вы таким способом себе рейтинг поднимаете)
Так Вы что сам по себе?
Представьте, привык думать исключительно своей головой. А вы?
почему тогда Ваши лозунги "странным" образом совпадают с лозунгами ""цветных болотников".
Кто такие цветные болотники?
И на всякие митинги Вы тоже один ходите
Митинг - это собрание людей, которые все думают своей головой, и их мысли в отношении какой-то конкретной проблемы совпали.
И можете писать все свои ответы на мой пост в одном сообщении
Как получится.
Denverus
28.03.2012, 10:57
Очень многих выпускают просто так. местов в СИЗО не хватает всех держать. Не дай бог узнаешь сколько и с какими статьями по улицам ходит людей в ожидании суда. НО твою теорию не отрицаю, все может быть. Жизнь человека за заборами стоит копейки, так что "сказка" не такая уж и дорогая.
На первый вопрос отвечу: всегда думаю своей головой, так привык, представляете.
Ну а всё остальное в Вашем фирменном стиле: включением "дурака" (уж извините) на очевидные вопросы и никакой конкретики.
Повторю свой вопрос: За "Баранов и скотину" извинятся будем или как?
Denverus
28.03.2012, 11:02
На первый вопрос отвечу: всегда думаю своей головой, так привык, представляете.
Ну а всё остальное в Вашем фирменном стиле: включением "дурака" (уж извините) на очевидные вопросы и никакой конкретики.
Я уже страниц 5 назад понял что не будет и ответов тоже не последует )
Демагогия кстати наука )
Флюховод
28.03.2012, 11:04
НО твою теорию не отрицаю, все может быть.
взять того же Евюкова, посадили на пожизненное, так эта сука сейчас начал раскаивается, знает что без этого, УДО не светит
Отец Сергий
28.03.2012, 11:08
взять того же Евюкова, посадили на пожизненное, так эта сука сейчас начал раскаивается, знает что без этого, УДО не светит
У пожизников нет УДО...
Флюховод
28.03.2012, 11:15
У пожизников нет УДО..
так в том то и дело, смотрел передачу про него, недавно так как раз этутему поднимали, его адвокат говорил что это было в состояние аффекта, и его надо помиловать, скостить срок, а там он уже и УДО попросит.
включением "дурака" (уж извините) на очевидные вопросы и никакой конкретики.
Я задал простой вопрос: объясните, кого вы называете термином "цветные болотники".
Не будем. Никаких оскорблений не было, все что я хотел сказать, я сказал.
У пожизников нет УДО...
Есть.
Лицо, отбывающее пожизненное лишение свободы, может быть освобождено условно-досрочно, если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы. Условно-досрочное освобождение от дальнейшего отбывания пожизненного лишения свободы применяется только при отсутствии у осужденного злостных нарушений установленного порядка отбывания наказания в течение предшествующих трех лет. Лицо, совершившее в период отбывания пожизненного лишения свободы новое тяжкое или особо тяжкое преступление, условно-досрочному освобождению не подлежит.
Отец Сергий
28.03.2012, 11:24
так в том то и дело, смотрел передачу про него, недавно так как раз этутему поднимали, его адвокат говорил что это было в состояние аффекта, и его надо помиловать, скостить срок, а там он уже и УДО попросит.
Ну да в"Ментовских войнах" он типа тоже воспет... зомбо...
Отец Сергий
28.03.2012, 11:30
Есть.
Если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы.
На практике - я и не припомню.
На практике не было такого
Для кого как. Для вас - не аргумент. А для меня и таких как я людей, которые ценят законность и правопорядок превыше всего - аргумент.
Это Ты и такие как ты цените законность и правопорядок?. В твоих постах в данной теме не прослеживается "превыше всего". Призывы к нарушению законности и правопорядка -Да!!! От поста к посту.
Не в школе что бы оценки выставлять в дневник.
Простое человеческое презрение к тебе и таким как ты.:pardon:
Я задал простой вопрос: объясните, кого вы называете термином "цветные болотники".
Для одарённых: под этим термином я объединяю всех заказчиков, организаторов, идейных и финансовых вдохновителей, участников сборища на Болотной площади.
Не удивлюсь если сейчас после того как Березовский объявил о создании своей "Христианско-демократической революционной партии России - Партии Воскресения" все эти вышеуказанные граждане стройными рядами будут в неё вступать, хотя за участников "массовку"не уверен, ни к чему они там. А вот "лидеры болотников" наверняка, цели-то совпадают - дестабилизация обстановки в России, скинуть Путина и т.п. А лозунги "За честные выборы" так прикрытие основной задачи.
Часто в споре приводят ссылки на различные статьи выложенные в сети. Проверенные источники информации?
Вот к примеру: http://top.rbc.ru/society/27/03/2012/643560.shtml
Там же: "Отметим, что ряд СМИ усмотрел в статье А.Хинштейна очередной виток подковерного противостояния в эшелонах власти. Ранее депутат неоднократно заявлял, что Р.Нургалиев должен покинуть кресло министра, особенно в свете скандала в Казани, где полицейские отдела "Дальний" регулярно занимались истязанием задержанных."
Часто в споре приводят ссылки на различные статьи выложенные в сети. Проверенные источники информации?
Вот к примеру: http://top.rbc.ru/society/27/03/2012/643560.shtml
Там же: "Отметим, что ряд СМИ усмотрел в статье А.Хинштейна очередной виток подковерного противостояния в эшелонах власти. Ранее депутат неоднократно заявлял, что Р.Нургалиев должен покинуть кресло министра, особенно в свете скандала в Казани, где полицейские отдела "Дальний" регулярно занимались истязанием задержанных."
Олег, привет! Ты совершенно прав насчёт достоверности. Но с другой стороны, доверять на все 100% можно только тому, что сам увидел собственными глазами в реальной жизни, а в остальном можно полагаться только на совесть тех, кто предоставляет информацию, а с этим во всём мире проблема. Ради сенсации люди, особенно журналисты идут на всё, в том числе и на прямую ложь и подтасовки (ведь за это им ничего толком и не будет, ну пожурят слегка, в суд наврят ли поволокут, а тираж увеличился, а следовательно и гонорар), а про интернет вообще промолчу.
дестабилизация обстановки в России, скинуть Путина и т.п
О какой стабилизации вы говорите....
Вокруг посмотрите сами не по телеку...
В басейне если воду не менять как раз болото и получится.
Вам Генсеков мало, чем всё кончилось напомнить...
Борьба с корупцией вообще смех один..
В Твери дело рассматривается о подкупе лиц учавствовавших в аукционе на право благоустройства парка. Стоимость проэкта - 2 500 000 рублей. Это что, серьёзно по вашему?
Сколько на этом заработать можно?
У меня дневной оборот больше...
Галочку поставить, и перед Вами оправдаться.........
Для одарённых: под этим термином я объединяю всех заказчиков, организаторов, идейных и финансовых вдохновителей, участников сборища на Болотной площади.
На Болотной собрались Граждане страны, придерживающиеся очень разных взглядов. Ими никто не руководит, они не получали за участие в митинге деньги, их не привозили на автобусах. Просто это Граждане с большой буквы, которых волнует не только своя рубаха, но еще и общественные проблемы.
дестабилизация обстановки в России
Это заклинание оставьте для зрителей НТВ. Граждане России хотят, чтобы в России был мир, правопорядок, благосостояние и равенство перед законом. И не хотят стабильного вымирания, обнищания и оглупления.
Простое человеческое презрение к тебе и таким как ты.
Да я вижу - когда по делу сказать нечего, начинается переход на личности и всякие презрения. Бред какой-то.
Это заклинание оставьте для зрителей НТВ. Граждане России хотят, чтобы в России был мир, правопорядок, благосостояние и равенство перед законом. И не хотят стабильного вымирания, обнищания и оглупления.
+100:ok:
Флюховод
28.03.2012, 12:55
И не хотят стабильного вымирания, обнищания и оглупления.
а причем здесь власть, мне кажется это от человека зависит.
мне кажется это от человека зависит
Неа... Можно работать с утра до ночи, заработать денег на семью и детей, а этих детей потом бутылкой изнасилуют в ОВД, потому что государство сделало из милиции карательный аппарат, в который идут работать только те, кто может перманентно отключить честность, справедливость, совесть и прочее.
Можно воспитывать ребенка, а он все равно наберется говна из телека и СМИ, и станет сатанистом или наркоманом...
Можно быть бизнесменом, а потом у тебя бизнес отберут гопники от власти, а самого за решетку бросят.
Мы живем в ГОСУДАРСТВЕ. От которого зависит наша судьба. И пока государством будет нечто со стороны, отгороженное от нас своими корпоративными интересами, мы ничего не добьемся.
На Болотной собрались Граждане страны, придерживающиеся очень разных взглядов. Ими никто не руководит, они не получали за участие в митинге деньги, их не привозили на автобусах. Просто это Граждане с большой буквы, которых волнует не только своя рубаха, но еще и общественные проблемы.
Говорите за себя, а не за всех граждан страны. Вы не на трибуне митинга. Если Вы уже начали подразделять граждан нашей страны на Граждан с большой буквы и просто граждан, тогда Ваши лозунги о "мире, правопорядке, благосостоянии и равенстве перед законом" вообще не имеют никакого смысла. О каком равенстве Вы говорите, если уже сейчас поделили население на тех кто с большой буквы и просто людей. Или потом всё будет по другому? Не смешите людей. Как только эти балабалы дорвутся до власти тут же забудут все лозунги и правильные слова, так было и так будет. Это закон власти.
Такого "мира, правопорядока, благосостояния и равенства перед законом." которые были в 90-х думаю не захочет никто, а другого и не получится если взглянуть на лица лидеров оппозиции. Лучше плохой мир, чем хорошая война.
О каком равенстве Вы говорите, если уже сейчас поделили население на тех кто с большой буквы и просто людей.
Это вы поделили. Я никого не делил. Я просто своими глазами видел тех, кто туда приходил. И у меня создалось впечатление, что туда пришли очень разные по убеждениям люди, которые объединены общей тревогой за Российское государство.
Как только эти балабалы дорвутся до власти
К власти придут те, кто получит поддержку граждан. Именно за это и готовы выйти на улицу "такие как я". Чтобы сами граждане решали, кому они доверят обязанности должностных лиц.
если взглянуть на лица лидеров оппозиции
Лидером оппозиции пока что является Г.А. Зюганов - именно он получил больше всех голосов на выборах. А НТВ вам объясняет, что лидеры оппозиции - это собчак и каспаров.
Каждому свое, каждый на своем уровне. Вам не кажется, что вы выбираете между путиным, и теми кого он вам выбрал в качестве альтернативы (погаже, похуже)?
Это вы поделили. Я никого не делил. Я просто своими глазами видел тех, кто туда приходил. И у меня создалось впечатление, что туда пришли очень разные по убеждениям люди, которые объединены общей тревогой за Российское государство.
Так это ж я написал:" На Болотной собрались Граждане страны, придерживающиеся очень разных взглядов. Ими никто не руководит, они не получали за участие в митинге деньги, их не привозили на автобусах. Просто это Граждане с большой буквы, которых волнует не только своя рубаха, но еще и общественные проблемы. "
Те кто был на Болотной - это граждане с большой буквы, а остальные по Вашему кто? Смотрите как бы остальные граждане сильно на Вас не обиделись.
Сначала "Бараны и скоты", теперь граждане с большой буквы и не понятно кто, не много ли на себя берёте, не надорвётесь? Гитлер тоже начинал с деления на арийцев и неарийцев, чем закончил надеюсь ещё не забыли? Советую вспомнить.
Те кто был на Болотной - это граждане с большой буквы, а остальные по Вашему кто?
У вас проблемы с формальной логикой.
ПРИМЕР.
Я: У меня хороший автомобиль!
elec10: Как, значит ты считаешь, что у остальных - плохие автомобили!!! Гитлер!
Остальные - это остальные. Не более того. Среди этих остальных есть много разных людей. И речь вовсе не о них.
На НТВ вам рассказали, что на Болотную пришли купленные госдепом за 500 рублей безбашенные революционеры. Я лишь сказал, что это не так.
ПРИМЕР.
elec10: Как, значит ты считаешь, что у остальных - плохие автомобили!!! Гитлер!
Иного я и не ожидал, опять пустоблудие. У кого-то просто проблемы с логикой и восприятием реальности. Живёте в своей "революционной цветной реальности" ради бога. Не пришлось бы пожалеть об этом.
на Болотную пришли купленные госдепом за 500 рублей безбашенные революционеры. Я лишь сказал, что это не так
А что есть этому подтверждение? Все пришли к тебе и отчитались: "Я пришел бесплатно"?
Как же господин Навальный и иже с ним запудрили мозги кучке людей, которые теперь считают себя невесть кем, двигателями добра в массы. Именно кучке - сколько вас там выходит на ваши сейшины? ну пусть даже 20 тыс. чел. и что? А в стране 150 млн. (грубо). И эти миллионы по вашему быдло? граждане с маленькой буквы? Да люди просто делом занимаются и им некогда на это словоблудие тратить время. А стоять на улице и орать за своим кумиром "не забудем, не простим" много ума не надо. Пусть он с себя начнет и не простит себе - свой национализм, умыкание денег СПС, проплаченные разоблачения одной корпорации за счет другой и т.д. Уже просто тошнит от этих митингов. Кстати, благодаря этим митингам оппозиция и проиграла - выставила себя в нелучшем свете перед народом. И не зря на ваши сейшены приходит с каждым разом все меньше и меньше народа.
им некогда на это словоблудие тратить время
Понимаете... Пока лично вам или вашим детям (не дай Бог, конечно) бутылку в попу не вставят, то кажется, что политика - это словоблудие. А потом, когда жареный петух клюнет - уже поздняк будет метаться. А на самом деле, если политикой не будут заниматься просто добропорядочные граждане, то политика превращается в сферу деятельности криминальных структур.
Так что... То, что вас тошнит от митингов, в которых вы не участвовали, это, ей Богу, не от большого ума.
запудрили мозги кучке людей
На Болотную пришли, в основном, взрослые состоявшиеся люди, которым мозги уже не может запудрить никто. Просто им видно то, что пока скрыто от глаз простого обывателя. К сожалению.
Потом когда дойдет и до вас, будет немного поздно.
Проблема не в Путине вовсе. А в том, что корабль по имени Россия тонет.
Бога в суе не поминай.
Так что... То, что вас тошнит от митингов, в которых вы не участвовали, это, ей Богу, не от большого ума
Это ты сейчас похвалил форумчанина?
не будут заниматься просто добропорядочные граждане,
Это такие как ты?
[I]ПРИМЕР.
elec10: Как, значит ты считаешь, что у остальных - плохие
Опять показ превосходства над другими просто людьми " У меня хороший автомобиль". Сродни тому, что пришедшие на Болотную- это граждане с большой буквы. У Вас похоже болезнь - мания величия называется, а не патриотический порыв. Видно Вы страдаете от каких-то комплексов, вот и пытаетесь приподнять себя над другими. Будьте проще и к Вам потянутся не только граждане с большой буквы, но и просто люди.
Старательное топтание на одном месте.
И бег, как заведенных, по кругу.
В этом сообщении я привел ссылку и цитаты относительно купленной оппозиции:
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=235599&postcount=621
Кто-нибудь прочитал? Там же все очевидно-откровенно.
В этом сообщении:
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=223937&postcount=11
приведена ссылка на источники и методы получения доходов Навальным.
Что-то сторонники оппозиционной деятельности не комментируют, как правду или ложь.
И об одном и том же. Всю дорогу.
На Болотную пришли, в основном, взрослые состоявшиеся люди, которым мозги уже не может запудрить никто. Просто им видно то, что пока скрыто от глаз простого обывателя. К сожалению.
Ну я ж и говорю -элита пожаловала. Куда тут миллионам "простых обывателей" в калашный ряд со своим свиным рылом. Взрослые и состоявшиеся? Улыбнуло. У нас в стране мало людей в возрасте, которые мягко говоря не в себе?
то кажется, что политика - это словоблудие.
Политика не словоблудие, словоблудие то, чем занимаетесь ВЫ (с большой буквы, так уж и быть). Ну пришли вы поорали на улице, плакатами помахали - дальше что? Результат? Мне тоже многое не нравиться в нашем государстве и я далеко не сторонник сегодняшних реалий, но я трезво понимаю, что тусовками, подобными вашим ничего не добиться. Вы не ответили ни разу на вопрос "Чего вы добились своими истериями по поводу недовольства современным правительством?" Вот сказали бы - а мы инициировали и ДОБИЛИСЬ изменения в такой-то закон и теперь людям в данной проблеме оказана помощь; а мы помогли конкретному человеку и ему стало лучше и т.д. А все эти пустые лозунги - за равенство, справедливость и т.п - СЛОВОБЛУДИЕ и свидетельство того, что заняться больше нечем. У Вас вообще семья есть, Вы о ней заботитесь? Или все по митингам, да по митингам? Хотите бороться - идите в суды, доказывайте, приводите конкретные факты и доказательства... Откуда вам известно кто как проголосовал на выборах? Вам протоколы предоставили? Или опять все на словах - я своих знакомых опросил - никто за Путина не голосовал. Так я Вам скажу - среди моих знакомых нет рыжих. Рыжих не существует?
И правильно Vld подметил - про кумира-то молчек, сказать нечего.
Откуда вам известно кто как проголосовал на выборах? Вам протоколы предоставили?
Не в поддержку обсуждения. Просто интересно.
Во всяком случае - мне.
Макароныч такую классную залипуху выдал.
Нарушений на выборах было МНОГО.
ОЧЕНЬ МНОГО.
ТАК МНОГО, что и считать их не будем.
но я трезво понимаю, что тусовками, подобными вашим ничего не добиться
... и поэтому сижу дома и не рыпаюсь.
сижу дома и не рыпаюсь
Вот так, друзья.
Добились-таки своего.
И тема таперича утухнет.
Denverus
29.03.2012, 00:03
и поэтому начинаю наводить порядок в стране со своей квартиры, рабоы, потом подъезд затем район.
Но транспарантами конечно махать веселее
Это как в" Фитиле"
Куча "чинуш" и их прихлебаев около ямы с водой, развернули собрание, стол поставили флаги, сбор подписей, политинформация. и Так дня три. А за их спиной простой шофер, взял и засыпал эту яму. Так на него вся эта братия ополчилась -типо ты чего сделал, мы то чего сейчас???.
Но транспарантами конечно махать веселее
Конечно, люди пришли туда веселиться. Больше веселиться-то негде.
начинаю наводить порядок в стране со своей квартиры, рабоы, потом подъезд затем район
4 февраля на Болотную вышел примерно тот же социальный состав, что и на протестные акции в декабре прошлого года. Как правило, это мужчины с высшим образование моложе 45 лет со средним или высоким материальным положением. То есть, в большинстве своём офисные работники (18%), госслужащие (12%), работники сферы информационных технологий (10%). Меньше было неработающих и пенсионеров (9%), учащихся и студентов (8%), работников бюджетной сферы (7%), бизнесменов и представителей творческих профессий - 5% и 4% соответственно.
Порядок в квартире у этих людей, в основном, уже наведен. Просто они живут не "на раене", а в стране. И понимают, что "порядок" нужен, прежде всего, в Кремле.
Кузьме Минину небось, тоже объясняли, что надо ограничиться "раеном" при наведении порядка.
Откуда вам известно кто как проголосовал на выборах? Вам протоколы предоставили?
Я был на последних выборах членом УИК с правом решающего голоса. И лично наблюдал, как на наш участок один за другим целый день привозили карусельщиков. Могу даже фотки выложить.
Я не сижу дома, я работаю и моя работа приносит пользу конкретным людям в том числе и по вопросам споров и судов с чиновниками, в частности в вопросах ЖКХ и строительства.
И опять таки нет ответа на вопрос: "ЧЕГО ДОБИЛИСЬ КОНКРЕТНО?"
И лично наблюдал, как на наш участок один за другим целый день привозили карусельщиков.
Ну наблюдайте дальше. Вы это зафиксировали, в суд обратились? Нет, лучше на улице об этом поорать. А толку то?
Короче, я свое мнение сказал. Далее, думаю, дискуссия не имеет смысла. Вы все-равно не хотите слышать, что Вам говорят и хотя бы чуть-чуть порассуждать. А спорить с фанатиками бесполезно. Нравиться Вам - вперед на баррикады - чем бы дитя ни тешилось....
ЗАНАВЕС. В спорах с Вами (в этой теме) больше не участвую.
Выборы же уже давно закончились, не пора ли смириться с этим?? Изменить то ничего не получится
Jabeer, Некоторые на нашем форуме это не понимают. И упрямо гнут свою линию, призывая к нарушению закона и правопорядка.
Igor_34_rus
29.03.2012, 09:30
Tankist, Jabeer, а когда время... что бы не смириться? (а высказывать и бороться за свою позицию)
Denverus
29.03.2012, 09:31
Jabeer, Некоторые на нашем форуме это не понимают. И упрямо гнут свою линию, призывая к нарушению закона и правопорядка.
шпионы американьские? )))
"а мне что бы ни делать, лишь бы ничего не делать" (с)
Пройдет и это
Я не сижу дома, я работаю и моя работа приносит пользу конкретным людям в том числе и по вопросам споров и судов с чиновниками, в частности в вопросах ЖКХ и строительства.
И опять таки нет ответа на вопрос: "ЧЕГО ДОБИЛИСЬ КОНКРЕТНО?"
Ну наблюдайте дальше. Вы это зафиксировали, в суд обратились? Нет, лучше на улице об этом поорать. А толку то?
Короче, я свое мнение сказал. Далее, думаю, дискуссия не имеет смысла. Вы все-равно не хотите слышать, что Вам говорят и хотя бы чуть-чуть порассуждать. А спорить с фанатиками бесполезно. Нравиться Вам - вперед на баррикады - чем бы дитя ни тешилось....
ЗАНАВЕС. В спорах с Вами (в этой теме) больше не участвую.
Так и вижу, как вы, произнеся данную гневную тираду, тряхнули кудрями, сверкнули глазом и зашагали куда-то вдаль. Скатертью дорожка, тут не армия, тут каждый пишет только в том случае, если хочет что-то сказать.
Вы, простите, чего мне сказали интересного? Что надо не на митинг ходить, а работать? Думаете, это оригинальная мысль? Я на Болотную ходил в компании друзей, у каждого из которых - важная и нужная профессия, каждый из которых на своем месте что-то строит по кирпичику. Но мы все вместе видим, что в нашей стране чиновник в упор не видит простого человека, а видит только доллар и приказ сверху. Что закон отправлен на свалку, что мораль отправлена на свалку, и всем правит тот самый доллар. И от некогда великой страны остаются обглоданные кости.
Вам на это наплевать, наверное.
У них спрашиваешь, а что сделал то сам, для изменения ситуации -Ни чего. тут сидю воду лью,словоблудю митинги посещаю. Россияне скоты, быдло, дураки для них,
А онить ГраждАне с большой буквы, видишь ли.
Igor_34_rus, Я у тебя уже спрашивал, что ты конкретно сделал, Ты что ответил? Один ты и ни чего не делаешь. Это ты помнишь? Каким образом ты борешься и За Что? Митинги посещаешь? Ссылки на сайта размещаешь? Это Борьба для тебя?
Denverus
29.03.2012, 09:37
У них спрашиваешь, а что сделал то сам, для изменения ситуации -Ни чего. тут сидю воду лью,словоблудю митинги посещаю. Россияне скоты, быдло, дураки для них,
А онить ГраждАне с большой буквы, видишь ли.
Там клуб по интересам просто ) Элитный )
Igor_34_rus
29.03.2012, 09:37
Tankist, ты только вопросы задавать умеешь? отвечать не варик?
p/s/ перечитай мой ответ ещё раз
Но мы все вместе видим, что в нашей стране чиновник в упор не видит простого человека, а видит только доллар и приказ сверху
Так ты сам этого простого человека не видишь и доказательства полно в этой ветке. Не смеши
Igor_34_rus, тебе я на что то не ответил? Значит не посчитал нужным. перечитывать твой ответ нет смысла, суть не изменится .Это надеюсь понятно? Свои мысли и свои действия давным давно изложил в данной ветке еще до выборов, повторяться не собираюсь.
Там клуб по интересам просто ) Элитный )
+100500. С пеной у рта будут доказывать какие они "хорошие"
Igor_34_rus
29.03.2012, 09:48
Igor_34_rus, тебе я на что то не ответил? Значит не посчитал нужным. перечитывать твой ответ нет смысла, суть не изменится .Это надеюсь понятно? Свои мысли и свои действия давным давно изложил в данной ветке еще до выборов, повторяться не собираюсь.
хера себе ты дерзкий! :sarcastic:
Denverus
29.03.2012, 09:48
+100500. С пеной у рта будут доказывать какие они "хорошие"
Есть у меня оч хорошая подруга (знакомы с нуля лет). ТОж долгое время доказывала мне что размахивать транспорантами это обязанность каждого кто считает себя гражданином. А пару лет назад отстояла через суды снос общественной детской площадки (не то магазин решили построить не то паркинг). Большая площака была и вроде как "ничья" не приписана ни к одному из дворов. Наступило переосмысление. времени "итого" ушло меньше чем на размахивание плакатами, а результат ощутим. Даж извинилась, что раньше считала меня апполитичным и врагом России ))))
Но да одно дело идти в толпе куда сказали, а другое самой собирать подписи отвозить заявления и т.д.
Denverus
29.03.2012, 09:49
Как то грубовато. Игорь не из тех у кого "единственно верное направление". Человек явно готов к диалогу без перехода на личности ;)
Вот, допустим.
Проходит голосование на избирательном участке - определяется состав законодательного органа. Приходят люди - высказывают свою волю. А потом председатель уик вписывает в протокол данные, которые ему спустили сверху из тик, и на этом выборы, как вы говорите, заканчиваются.
Мы идем в суд, а судья штампует спущенное ему сверху решение.
И что делать?
Denverus
29.03.2012, 09:58
Вот, допустим.
Проходит голосование на избирательном участке - определяется состав законодательного органа. Приходят люди - высказывают свою волю. А потом председатель уик вписывает в протокол данные, которые ему спустили сверху из тик, и на этом выборы, как вы говорите, заканчиваются.
Мы идем в суд, а судья штампует спущенное ему сверху решение.
И что делать?
1. Должны быть доказательства
2. почти над каждым судом есть суд выше.
Хотя вариант помахать транспарантами с Человеками тоже есть. правда толку нет. Еще можно возмущенный пост в ЖЖ написать, но толку как от размахивания (читать ноль).
А пару лет назад отстояла через суды снос общественной детской площадки
А каким образом участие в судебных разбирательствах и личное участие в решении конкретных проблем препятствует участию в движении за честные выборы? Вы мне это как юристу объясните, как человеку, который из суда может и не вылезать неделями.
правда толку нет. Еще можно возмущенный пост в ЖЖ написать, но толку как от размахивания (читать ноль)
Это вам так кажется. А мне удается, например, доносить информацию о беззакониях, которые творятся у нас в стране, до широкого круга людей. И люди начинают переосмысливать свою личную роль в политике, становятся активными гражданами. Даже это само по себе уже ценный результат.
А что же все эти "борцы за правду" до выборов молчали или до 2011года в стране коррупции не было или с порядком, правдой и т.п в стране было всё хорошо? Что они как по команде выползли после выборов? Или все до этого проходившие выборы были честными, особенно 1994г, что-то я не видел этих "борцов за честные выборы" на площадях (потому что многие в чиновничьих креслах сидели и им было это до фени, а тут прозрели блин). Где они раньше-то были? Сидели в подвалах, лозунги сочиняли, и плакаты рисовали? Хотели бы бороться за свои идеи, боролись бы всегда (и при Ельцине, и при Путине, и при Медведеве). А то интересная борьба получается: если их всё устраивает - сидят тихо в сторонке и пофигу на всё что в стране творится, чуть что не по их сценарию - вопли и вой о нарушениях, коррупции и т.д. Что-то господин Навальный уже не "тусит" по митингам после предложения войти в Совет директоров "Аэрофлота", не по статусу уже видно.
Autonom, не напомните случаем, а кто отдал страну на разграбление в 1991 году? Не та ли команда БеНи, члены которой сейчас все недовльны, ведь ни Путина, ни Медведева тогда и в помине не было, а вот Немцов и Гайдар уже рулили и куда нарулили? И пожалуйста, прекратите говорить лозунгами. А то что не фраза прямо на плакат просится.
Извините, а кем, если не секрет Вы работаете?
А что же все эти "борцы за правду" до выборов молчали или до 2011года в стране коррупции не было или с порядком, правдой и т.п в стране было всё хорошо? Что они как по команде выползли после выборов?
Кого конкретно вы имеете ввиду. Давайте от формата трындежа бабаок на лавочке перейдем к более серьезному обсуждению. Итак. О ком речь.
Или все до этого проходившие выборы были честными, особенно 1994г,
В 1994 году выборов не было, по крайней мере на федеральном уровне.
Denverus
29.03.2012, 10:05
Это вам так кажется. А мне удается, например, доносить информацию о беззакониях, которые творятся у нас в стране, до широкого круга людей. И люди начинают переосмысливать свою личную роль в политике, становятся активными гражданами. Даже это само по себе уже ценный результат.
тоже начинают ходить с транспарантами? Это уже секта какая то )
Давайте проще. продолжите предложения.
1. Митинги привели к тому, что ....................
2. Если митинги будут продолжатся то они приведут к тому, что ................
Только без общих фраз. конкретику. Например "увидив митинг начальник дорожных служб проникся добром, перестал воровать и отремонтировал на деньги со своего счета 25км кольцевой дороги". Ну или хотябы что то поменьше. депутат перевел 50 старушек через дорогу.
мм??
Что-то господин Навальный уже не "тусит" по митингам
Глаза раскройте. Зачем врать-то?
а кто отдал страну на разграбление в 1991 году?
Избиратели, которые за Ельцина проголосовали.
ведь ни Путина, ни Медведева тогда и в помине не было
Это вам так кажется.
Denverus
29.03.2012, 10:07
В 1994 году выборов не было, по крайней мере на федеральном уровне.
чойта я запутался :crazy:
Тоже первая мысль пришедшая мне в голову
Только без общих фраз. конкретику. Например "увидив митинг начальник дорожных служб проникся добром, перестал воровать и отремонтировал на деньги со своего счета 25км кольцевой дороги". Ну или хотябы что то поменьше. депутат перевел 50 старушек через дорогу.
Да спрашивал я его уже почти дословно то же самое. Ответ ясен для большинства.
Кого конкретно вы имеете ввиду. Давайте от формата трындежа бабаок на лавочке перейдем к более серьезному обсуждению. Итак. О ком речь.
Немцов, Навальный и прочие люди (назвал самых известных мне (которые на слуху у всех)вы их знаете коль по митингам ходите которые "прозрели" только в 2011 году. Что ж они раньше не возмущались?
мм??
Вы сначала посмотрите, что такое митинг и зачем он проводится. Если и после этого будут вопросы, давайте и обсудим.
Это наверное были те которых Вы называете граждане с большой буквы или их предшественники. Я думаю что этот титул передаётся по наследству. А вот у остального населения было другое мнение, но оно никому было не интересно.
Да ну нафиг, сначала он себя провозгласил Президентом, а потом выборы организовали для проформы. Здорово, всё свалили на народ, мол опять этого народ захотел, а Вы в курсе, что в так называемом Замкадье, до сих пор упоминание фамилии Ельцин и Гайдар вызывают стойкий рвотный рефлекс.
И определитесь пожалуйста были выборы или нет на федеральном уровне? И на Вам уличать меня во лжи, свои посты почитайте.
Denverus
29.03.2012, 10:12
Вы сначала посмотрите, что такое митинг и зачем он проводится. Если и после этого будут вопросы, давайте и обсудим.
т.е. ответов нет. Следовательно толку нет. спасибо.
Навальный
Навальный осуществляет общественную деятельность как минимум с 2004 года.
Немцов
Немцов после своей отставки из правительства, связанной с конфликтом с группой олигархов, осуществляет активную политическую деятельность (получается - с 1999 года).
Теперь ваша реплика:
А что же все эти "борцы за правду" до выборов молчали или до 2011года
Получается, вы просто не в курсе. И чьи это проблемы, если по телеку вам путина только показывают?
сначала он себя провозгласил Президентом
Вы и историю не знаете. Выборы президента прошли в 1991 году. Избиратели выбрали Ельцина. До этого он был председателем ВС РФ.
т.е. ответов нет. Следовательно толку нет. спасибо.
Я понимаю, когда надо немного напрячься и отойти от заученных штампов, то сразу становится сложнее :) Давайте я помогу:
митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера
Понятно теперь, зачем люди собираются на митинг?
И определитесь пожалуйста были выборы или нет на федеральном уровне?
В 1994 году не было. Вы пытаетесь говорить о вещах, о которых имеете очень смутное представление.
чойта я запутался
Бывает. В википедии все есть, просвещайтесь на здоровье.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot