Просмотр полной версии : Лада Гранта. Глум или автомобиль?
Вот это уже серьезная проблема для немецких авто!
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/63739_455506664508107_801142678_n.jpg
Здесь,видимо, юмор зашифрован?
Здесь,видимо, юмор зашифрован?Нет-нет Что вы -Просто реклама БИКИНИ!!:sarcastic_hand:
Любезный, вы, просто брыжжете "острыми" комментариями.
Хорошо, что хоть без заглавных...
тихоход, Заходи ВО Флудилку Там ещё веселее -а чего грустить-то?:lol:
Ervin-DVS
30.11.2012, 05:56
Ауди, похоже, лидер продаж.:D
Ervin-DVS, +:sun_bespectacled:
Ауди, похоже, лидер продаж.:D
А может быть, это Audi A 8 автомобиль представительского класса, которому положена версия long!:good:
Сегодня по РТР в передаче (до стилавинского\вахидовского-тест драйва)показывали как на АВТОВАЗЕ заработала линия ЛОГАН-универсал-Мне понравилась машинка (правда стервецы вблизи не показали-так дальним планом-размывчато):good:
на АВТОВАЗЕ заработала линия ЛОГАН-универсал
На родине - Logan MCV, на автовазе он же, но в слегка модернизированном виде, получил имя Lada Largus...
А шесть с лишком лет назад Logan MCV просто влюбил меня в себя...
Я Ларгус уже видел,кстати в Питере, на выставке весной этого года. Даже посидел в нем. Вполне приличный автомобиль. Двигатель Рено. А в общем это Лянча.
Nemo, Помнишь Я УКАЗ издавал:чтобы ВАЗ Логанчики -Выпускал - УСЛЫШАЛИ!!! Если чё говорите мне Какой хошь Указ Состряпаю!!!:lol:
=Sergio=
02.12.2012, 21:44
Nemo, Помнишь Я УКАЗ издавал:чтобы ВАЗ Логанчики -Выпускал - УСЛЫШАЛИ!!! Если чё говорите мне Какой хошь Указ Состряпаю!!!:lol:
Давай коррупцию убьем!:ok:
Давай коррупцию убьем!:ok:
Эту штуку надо в другой теме убивать. Но и в той теме это бесполезно!
А в общем это Лянча
Может все же Дачия?
Давай коррупцию убьем!Если и Возьмусь писать Указ на эту тему-Чую Лютый -кровавый Указ выйдет......:diablo:
Может все же Дачия?
Во! В точку! Старый стал-склероз))
Может все же Дачия?
Да, не плохо было-бы Лянчу по цене Дачии.
Да, не плохо было-бы Лянчу по цене Дачии.
Значит я затупил в правильном направлении:dash1:
Ну наконец-то свершилось: http://auto.mail.ru/article.html?id=39440
Всё-таки АВТОВАЗ вышел на мировой уровень цен на свои "конструкторы" теперь уже электромеханические. Опять очередное выбрасывание денежки на ветер....
http://bestpics.ru/viewpic/rashka-tp-avto-419545-1.jpeg
Иван Рощинский
19.12.2012, 13:08
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=487313
В Сеть просочилась новая фотография хэтчбека Lada Granta.
Иван Рощинский, Тема! Смотрится лучше,чем седан(хотя вида сзади нет).
Но убивает интригу другое-2014 год начало выпуска!!! Никогда мы никого не догоним!
автолюбитель
19.12.2012, 21:35
В Сеть просочилась новая фотография хэтчбека Lada Granta
На мой взгляд приятнее,чем седан,но апож все равно слишком толстая. Как будто она в конвейере застряла и ее за морду тянули. :D
Гранта-Хетчбек,вылетая лада-калина.
мне кажется спор похож на размышление какие носки лучше: новые или чистые. я в слысле уровня проблемы. что спорить если ларгус уже далеко не рено хотя тазопроизводителям все дали и денег и технологии. Я ездил на Дачии MCV в болгарии и недавно на ларгусе. и логан у меня вторая машина в семье.
Вот наконец-то это случилось!!! И до АВТОВАЗа дошли современные веяния: http://lenta.ru/news/2012/12/18/lada4x4/
Весь мир уже давно так машины готовит к окраске и красит в любые цвета и оттенки, а на нашем "продвинутом автогиганте" давно освоенную технологию опять выдаю за технологический прорыв. Достали эти "прорыватели" уже.
до АВТОВАЗа дошли современные веяния
Да давно уже дошли. Просто идут очень медленно... Очередная "плановая" модернизация.
Десятки катафорезили еще лет 12 назад (а может и раньше).
А журналюги опять пишут не понимая о чем ...
Иван Рощинский
26.12.2012, 18:57
http://www.drive.ru/news/lada/50d98aa2b721426a12000076.html
Гранта будет оснащаться более мощным мотором...106 лошадей...
Будет зажигалка как Клио. )))
Гранта будет оснащаться более мощным мотором...106 лошадей...
К4М???
О горе! 45000 Грант отзывают по причине неисправности подушек безопасности. Это почти половина от всех выпущенных.
автолюбитель
27.12.2012, 22:55
О горе! 45000 Грант отзывают по причине неисправности подушек безопасности.
75.500. ГОРЕ-ТО КАКОЕ!!! Что же будет с владельцами??? Думаю не отдадут. Наши же не привыкшие к такому. :crazy:
75.500. ГОРЕ-ТО КАКОЕ!!! Что же будет с владельцами??? Думаю не отдадут. Наши же не привыкшие к такому. :crazy:
Они могут и не знать про подушки. А уж тем более,что машины отзывают.
автолюбитель
28.12.2012, 23:14
Какой-нибудь пенсионер грибник скажет: накуй мне их отзывы сдались! 25 лет ездил я на шохе и ниче не отзывали,а тут еще вдруг обратно не отдадут и останусь без машины.......
Вот так и будет.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
В смысле?? А как тогда им скажуть??
Наши же не привыкшие к такому.
Ну, может, начнут привыкать. И автовладельцы, и автопроизводитель))
Какой-нибудь пенсионер грибник скажет: накуй мне их отзывы сдались! 25 лет ездил я на шохе и ниче не отзывали,а тут еще вдруг обратно не отдадут и останусь без машины.......
Вот так и будет.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
В смысле?? А как тогда им скажуть??
Скажуть просто,как и всем остальным. Но владельцы отечественного автопрома и подумать о каких-то отзывах не могут.
Опубликованы первые подробные фотографии Lada Granta Sport
http://autorambler.ru/journal/news/30.01.2013/560981217/?gcv_source=news_block
Опубликованы первые подробные фотографии Lada Granta Sport
а писалки синие на капоте будут ??? а то както не понтово с места всех рвать ))))
а писалки синие на капоте будут ??? а то както не понтово с места всех рвать ))))
Самое интересное рвать она будет,как и Калина спорт.
Недорогая машина, приятная в эксплуатации. Коробка автомат - для города просто находка.
http://s010.radikal.ru/i313/1409/20/ec4db436d26b.jpg
Вы про Эту Машинку Имели Сказать??? Да Действительно Недорогая И с АКПП ;)...Granta ???:lol:Не Смешите меня ВАЗ Уже ПОЛ ВЕКА Выпускает ТАЗЫ но Делать Это Так и Не Научился...Я Продавец АВТОЗАПЧАСТЕЙ для Российских АВТО...И За Неделю В нашем Небольшом Магазе Кранов Печки На Тазики Десяток Уходит...Выключатели...Подрулевые переключатели...ИТД ИТП...Напротив -Отдел ИНОМАРКИ...Там Как то ВЁДРАМИ на Авто Запчасти не Берут ...Всё Чинно Благородно..по графику...Колодочки В основном итд...Так Что Все Эти ТАЗЫ с АКПП Жалкая Попытка Догнать Упущенное ...а ведь повторюсь ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ У ВАЗА Было...Чего Чесались то???И не надо мне Про патриотизм ...Что НАШЕ Самое Самое...Вот Именно Что САМОЕ:crazy:
http://s010.radikal.ru/i313/1409/20/ec4db436d26b.jpg
Вы про Эту Машинку Имели Сказать??? Да Действительно Недорогая И с АКПП ;)...Granta ???:lol:Не Смешите меня ВАЗ Уже ПОЛ ВЕКА Выпускает ТАЗЫ но Делать Это Так и Не Научился...Я Продавец АВТОЗАПЧАСТЕЙ для Российских АВТО...И За Неделю В нашем Небольшом Магазе Кранов Печки На Тазики Десяток Уходит...Выключатели...Подрулевые переключатели...ИТД ИТП...Напротив -Отдел ИНОМАРКИ...Там Как то ВЁДРАМИ на Авто Запчасти не Берут ...Всё Чинно Благородно..по графику...Колодочки В основном итд...Так Что Все Эти ТАЗЫ с АКПП Жалкая Попытка Догнать Упущенное ...а ведь повторюсь ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ У ВАЗА Было...Чего Чесались то???И не надо мне Про патриотизм ...Что НАШЕ Самое Самое...Вот Именно Что САМОЕ:crazy:
Бред..еще сопоставьте количество Вазов и других автомобилей..Поймете, почему на Вазы берут больше..а если магазин - один на ****км, то все и едут в него..Да, еще..когда неачнете продавать запчасти для иностранного автохлама, тогда возможно и будет у вас право для кое-какой объективной оценки..а так..очередной высер, не подкрупленный ни чем
Игорь76 Оооо вот и ПАТРИОТЫ нарисовались...(*Высер*- не подкреплён)А теперь Ответь ка мне Честно с тех пор как Тазики Ушли На Инжекторный Впрыск топлива Какого ХУдожника Мне Приходиться Торговать как Горячими Пирожками :ДМРВ...ДПДЗ...РХХ...??? Опять *ВЫСЕР*??? Ан Нет З\Ч на Волгу и Газель Тоже Приходиться Торговать И там Та Же Хрень...Даже Эти Датчики Делать не Умеем ...Что Опять Поклёп???Спросите У тазоводов И Газоводов у них с этим проблем типа нету... И Про то Что У нас Один Магазин На Всю Округу И все Едут К нам Как К Ближним ...Поэтому Такая Статистика...Забудь....Это Москва Многомилионный мегаполис В одном Моём Районе Магазинов Автозапчастей Семьдесят...И динамика Закупки Ходовых З\Ч Для ТАЗИКОВ и Газов -У всех Одинакова -Смысл Брать Магазу Мёртвый Товар????Так Что По ХОДОВЫМ з\ч я и так Знаю Что Летит На Авто В Межсезонье А Что В Сезон...Вот Щяз Осень\ Зима Начнёться Побегут: За Помпами ...Кранами Печными...Тосол...Радиаторы Основной \печной...Генераторы \Стартеры ...АКБ... Могу Накидать И ВЕСЕННЫЙ Комплект Закупок К Майским...Так Что Извини Меня Конечно ...НО...Проработав В системеЗ\Ч Пятнадцать лет я Могу Судить О Качестве...и оно не в лучшую сторону...Взять Тот Же Флюенс \Логан...Хозяин На Зиму Чего На Ней меняет ??? Шины +Щетки Стеклоочистителя+ Незамерзайку- Всё...Приезжай Ко Мне В магаз И Встань Рядышком И наблюдай как КОСЯКОМ потянуться Страждующие До з\ч Тазоводы Когда Ударят первые Морозы...:lol:
Бред..еще сопоставьте количество Вазов и других автомобилей..Поймете, почему на Вазы берут больше..а если магазин - один на ****км, то все и едут в него..Да, еще..когда неачнете продавать запчасти для иностранного автохлама, тогда возможно и будет у вас право для кое-какой объективной оценки..а так..очередной высер, не подкрупленный ни чем
Вернее сказать ВАЗы брали больше, пока боле менее дешёвые были, а теперь народ стремится взять иномарку (Логан, тот же Авео или типа того, пусть и в дешёвых версиях), но только не ВАЗ. Цены задрали, качество не повысилось, пусть хоть и их Ген. директор говорит, что это не так. А самый хороший показатель что продажи ВАЗов снижаются, это новая программа утилизации и денежное "шприцывание" в ВАЗ. С такими темпами обновления модельного ряда им не светит ничего, конкуренты за тот же период уже 2 новых модели выпустят. "Новинки" ВАЗа устаревают уже на стенде автосалона на котором их выдают за "передовую" конструкторскую мысль инженеров, а пока поставят на конвейр вообще пора будет в музей сдавать, да и цена к тому времени вырастет наверняка....
Евгений_1
26.09.2014, 09:04
Вставлю свои 5 копеек. т.к довелось поездить и на ВАЗе, ГАЗе и УАЗе и еще на паре иномарок) По поводу устаревания и низкого качества можно говорить бесконечно. Каждый в своем сообщении прав. Но суть в том, что наши автомобили дешевле в обслуживании и в цене (не на много, но дешевле) По иномаркам сложилось убеждение в мозгах людей, что они не ломаются. Типа меняй расходники и все дела. Но никто не учел, что подавляющее большинство иномарок собирают уже в Росии Российскими руками. Вспомним хотя бы Форд фокус, который собирали в Кёльне и в Питере. После этого фордоводы разделились на два лагеря.Одни у кого меняются расходники а другие у кого жрет много. Та же самая тенденция и наблюдается с другими машинами. Фольцвагены например, как начали собирать в России так все. Фольцфаген уже не тот стали отмечать любители этой марки.То, что и в иномарках и в наших машинах есть свои плюсы и минусы. И говорить однозначно в пользу наших не наших нельзя.
dvbright
26.09.2014, 11:02
Евгений_1, +100. Никогда не понимал наездов на наши авто. Ездят и ездят. И за запчастями больше ходят просто потому, что больше старых автомобилей.
10, а то и 20 летних вазов на каждом углу - ессно, что они чаще ломаются.
На даче Калина 2010 года - кроме колодок ничего не менял.
Митюха, В магазине иномарок никого нет, повеселил, а что я могу там купить? Колодки? Вонючку в салон? Коврики? Иногда в фирменном магазине запчасть подобрать не могут, а найдут, так не подойдёт или окажется китайский заменитель по цене оригинала :) Всё покупается в exist, вот где очередь на выдачу :)
А теперь по теме :) Лада гранта. Автомат. 1.5. года. вылезла проблема с задними фонарями - ВАЗ признал ошибку - пофиксил - говорят в новых уже не вылезает.
Поглядываю на лифтбек - калину то продал, как теперь картоху возить? :)
Как вам япона гранта?
http://auto.mail.ru/article/52249-yapona_granta_dolgozhdannyi_test_sedana_datsun_on-do/
dima62rus
27.09.2014, 01:08
Как вам япона гранта?
http://auto.mail.ru/article/52249-yapona_granta_dolgozhdannyi_test_sedana_datsun_on-do/
Да никак . Либо этой японогранте передок приладить от тазогранты , либо тазогранте задок от on-Do .
А привод МКПП ( который тросовый) на ГРАНТЕ все-таки зачетный, не хуже чем в ФФ2 и получше Лачетовского.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot