Просмотр полной версии : Лада Гранта. Глум или автомобиль?
MMikhailovski
27.09.2012, 12:50
Блин ребят это надо смотреть полностью!!! Иначе не въедите. Так я уже давно не смеялся. Реально больше некуда было размещать!!! Смотреть до конца!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ui8WKFAYmtc&feature=player_embedded
silver_tiger
27.09.2012, 13:56
MMikhailovski, Макс спасибо поржал от души, особенно в конце.
MMikhailovski
27.09.2012, 16:25
silver_tiger, да ппц, если честно, я не ожидал что такое произойдет. Да чего там говорить сам Стиллавин посмотри на его лицо, он в ступре был несколько секунд....
Реально от души поугарал!!!
silver_tiger
27.09.2012, 16:38
MMikhailovski, Я даже по началу не понял что произошло, потом когда повторили несколько раз, я что называется практически до слез дошел)))
silver_tiger
27.09.2012, 16:41
и тряпка под рулем убила еще
Igor_34_rus
27.09.2012, 17:13
ну вы парни и ценители))))))
p/s/
убил полчаса рабочего времени....
MMikhailovski
27.09.2012, 17:36
Igor_34_rus, неужели не угарал???
Igor_34_rus
27.09.2012, 17:38
MMikhailovski, неа... может на работе перегрузили... может старого КВН пересмотрел, а они планку задрали )))
MMikhailovski
27.09.2012, 17:41
Igor_34_rus, ты точно до конца досмотрел??? Я просто в конце реально не выдержал, просто истерически засмеялся, аж все пришли посмотреть что такое...
Igor_34_rus
27.09.2012, 17:50
а что там было? разбитое стекло? или как Стилавин называл своего коллегу ублюдком?
ну реально ребят, что вас там рассмешило(да ещё и с такими эмоциями)?
Стилавин без Бачинского уже конечно не тот.
Тоже засланный казачёк это Стиллавин..моралист в ЖЖ(почитайте ) на радио -пошляк и ёрник..
MMikhailovski
27.09.2012, 19:17
Стилавин без Бачинского уже конечно не тот.
Тоже засланный казачёк это Стиллавин..моралист в ЖЖ(почитайте ) на радио -пошляк и ёрник..
Всё относительно!
1. Да конечно не тот, а как иначе? А жизнь продолжается. Человек меняется, для меня так он очень сильно вырос!!!
2. Я раньше читал его ЖЖ, всё норм, с многими вещами соглашусь. По радио - не сказал бы так, нормальный юмор....
Всё относительно ещё раз повторюсь. Но ситуация с Лада Гранда реально комедия, ещё у Путина она отказывалась заводиться, теперь вот всякие тряпки в рулевой колонке, и стёкла лопаются при закрытии....
Я раньше читал его ЖЖ, всё норм, с многими вещами соглашусь. По радио - не сказал бы так, нормальный юмор....
Сам его поклонник как журналиста..отлично пишет..юмор туалетный тоже люблю..но получается,что там ты такой а тут другой типа и нашим и вашим.. видно что чувак пиарится и при этом прикормленный (есть темы - табу например в том же ЖЖ). Раньше читал его отменные тестдрайвы в ЖЖ, правда довольно дорогие тачки - пиарит , а поскромней..не очень..а дешман типа вообще обсир.ет
Да скурвился этот ваш Стиллавин.Продажная шлюха.Каждый зарабатывает,как может,но тут же,что за обзор ни возьми-везде вердикт:"всё а...енно!клёвая тачка!" К сожалению,в реальности,всё менее красочно.Точно так же и с Грантой.Сама по себе,Гранта,уже является недоношенным незаконнорожденным исчадием ада,рождённым в пьяном угаре с пятницы по воскресенье...
А чем плоха Гранта за 220-250круб?Вполне себе за эти деньги.
andr62, Друг мой,а не луче ли было бы потратить свои кровно заработанные на что-нибудь более разумное?Нежели на отрыжку вечно пьяного АВТОВАЗА?Тряпочки,рассыпающиеся от закрытия дверИ стёкла..,и это всё только цветочки...Если уж совершенно некуда потратить 220-250 круб.,лучше уж перечислите их в фонд какого-нибудь детского дома.
Да скурвился этот ваш Стиллавин
Рено кстати серьёзно на него обиделись..после того как он обос..л Колеос... И даже запретили давать ему тестдрайв.
MMikhailovski
27.09.2012, 23:07
Слав но согласись что стекло в гранте зачетно взорвалось!!!!
Slava, А если обстрагироваться ..есть у чела желание иметь авто ну пусть и плохонькое но нет больше денег.. более 250тык,что ему делать? Ездить на ОТ?
andr62, Друг мой,а не луче ли было бы потратить свои кровно заработанные на что-нибудь более разумное?Нежели на отрыжку вечно пьяного АВТОВАЗА?Тряпочки,рассыпающиеся от закрытия дверИ стёкла..,и это всё только цветочки...Если уж совершенно некуда потратить 220-250 круб.,лучше уж перечислите их в фонд какого-нибудь детского дома.
Если честно,надоел этот пустой флуд о говености ВАЗов,млин у меня их было штук 10 и новых и старых и всяких,ну нет у меня такой ненависти.вообще я нормально к ним отношусь.
Можно ездить и ездили не мало.
а в детском доме я работаю уж лет так 10 по совместиловке за 7круб,так уже по привычке.да и дети..
Слав но согласись что стекло в гранте зачетно взорвалось!!!!
Макс,согласен,я,например,дико взоржал по этому поводу,да и от тряпочки тоже,а сколько ещё всяческого геморроя ждёт потенциальных владельцев сего греха человеческого?Если классику,например,в своё время хотя бы с Фиата содрали,то тут,при пожаре в заднем проходе (другими словами-в жопе загорелось,у некоторых сильных мира сего,кои учат корюшку идти на нерест,и бобров деревья грызть),адски возложив на технологический процесс,и на серьёзные предсерийные испытания,некая плачевно знакомая контора.решила выпендриться..,и это,повторюсь,только начало...
в детском доме я работаю уж лет так 10 по совместиловке
Снимаю шляпу!...Но об отечественном производителе,не обессудь,сложилось не самое лучшее мнение...
А об иностранном производителе тоже ,как то не очень мнение сложилось))))
А об иностранном производителе тоже ,как то не очень мнение сложилось))))
Да уж..,не без этого...Но не всё так плохо...
Да уж..,не без этого...Но не всё так плохо...
да конечно не так плохо, всё таки в 3раза дороже аппараты)))
Felix20, Ну,скажем так,у меня была более простая комплектация-Экспресьон,о 2х литрах с вариатором)))...Всё бы хорошо,зла не держу..,но с расходом топлива имел определённые проблемы...Явно был какой-то косяк в прошивке...Моя машина была из первых 2-х литровых...Но в остальном без нареканий.
Slava, а я уже понял так,что косяк в каждом экземпляре .если имеется, то конкретный..всё остальное нивелируется плюсами.)
Если честно,надоел этот пустой флуд о говености ВАЗов,млин у меня их было штук 10 и новых и старых и всяких,ну нет у меня такой ненависти.вообще я нормально к ним отношусь.
Можно ездить и ездили не мало.
а в детском доме я работаю уж лет так 10 по совместиловке за 7круб,так уже по привычке.да и дети..
У меня тоже ненависти к ним нет, пока не доходит время что-нибудь в них ремонтировать (у тестя ВАЗ 21063, 1997г), а это делать приходится не так уж редко. Вот когда приходит это "весёлое" время, то готов разработчиков просто убить, особенно если дело касается работ в моторном отсеке или с передней подвеской. Этих баранов-разработчиков нужно сначала самих заставлять что-либо ремонтировать своими руками в их же разработках, а потом уже выпускать машины в серию.
MMikhailovski
28.09.2012, 13:13
Опачки тему новую создали, отдельную!!! Модеры признайтесь - кто? Спасиб большое, а то я думал меня типо почистили :)
По поводу ненависти - её нет. Мне всё очень нравится, но как дело доходит до того что ты садишься за руль и начинаешь движение, всё как то меняется.... Меня допустим очень бесит МКПП на переднеприводных жигулях - блин ну неужели незя нормально всё сделать, ну блин ручка переключения так гуляет в разные стороны, ну просто слов нет....
А так наверное всё норм... Хотя...
Этих баранов-разработчиков нужно сначала самих заставлять что-либо ремонтировать своими руками в их же разработках, а потом уже выпускать машины в серию.
Смотрел передачу как то мельком немецкий автосервис, авто ремонтники немцы подвесили Ниву (классик), и просто хохотали и кричали как там всё гениально просто запроектировано!! И сразу вспомнилось как у меня знакомый матерился в гаражном кооперативе,пытаясь что -то заменить в БМВ (клиент решил сэкономить) и там походу надо полмашины было разбирать..вот говорит самая замароченная машина..
MMikhailovski
28.09.2012, 13:22
Felix20, по мне так замороченее французов - машин нет....
Пара историй из жизни...
1. До этого был символ, так вот менял на нём в сервисе фильтр тонкой очистки, он там просто защелкивается на прищепки.... Чувак этого не знал и долго ломал голову как его снял, в итоге тупо отверткой подковырял и как то вытащил, потом вставил новый фильтр. На следущее утро когда завел машину, выстрелил фильтр, из магистрали под давлением вылелся весь бак... Оказалось было сломано крепление фильтра.... Пришлось менять магистраль, снял деньги с мастера...
2. Один раз поехал вечером масло поменять, и ещё чего то, свой сервис не работал - поздно было уже. Нашёл круглосуточный сервис, я подошел к мастеру приёмщику, сказал - надо то и то... Он спрашивает - Какая машина? Я - рено си.... Он меня перебивает и орёт на меня - ИДИ НА ХУ* от сюда!!! Я был тупо в шоке, он мне даже не дал времени договорить название модели авто.... (это был другой сервис, не тот что из первой истории) вот так :)
по мне так замороченее французов - машин нет.
Так ты не забывай,что французы и немцы это до какой то степени изначально родственные племена Готы,Галлы))))они мыслят практически одинаково в Европе это две страны с развитой индустрией..и до недавнего времени кормили всех остальных...
Ещё слышал что наша Волга (Газ) тоже запроектирована не так как надо))
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------
Но вернёмся к Ладе Гранте..как то вёз меня на такси башкир на 10точке, я поинтересовался какой пробег на его ласточке) он мне 350тык, собираюсь продавать...денег 220тык..А что брать будешь? говорит..10точку с пробегом в 150тык..
Я ему:" возми типа Дэу Нексию =крепкая машина"..он мне: "не на Нексии таджики гоняют типа западло..." Я ещё тогда подумал найди он ещё +50йник и вот тебе Лачетти с пробегом в 57тык за 275тык!! (сам так продал)
Вот вам и ответ кому нужна Лада Гранта..за 220-250 новый авто...
Felix20,
2. Один раз поехал вечером масло поменять, и ещё чего то, свой сервис не работал - поздно было уже. Нашёл круглосуточный сервис, я подошел к мастеру приёмщику, сказал - надо то и то... Он спрашивает - Какая машина? Я - рено си.... Он меня перебивает и орёт на меня - ИДИ НА ХУ* от сюда!!! Я был тупо в шоке, он мне даже не дал времени договорить название модели авто.... (это был другой сервис, не тот что из первой истории) вот так :)
ну так что еще можно ожидать от ара сервиса. Я свой меган2 обслуживал у конкретного человека, который мог его собрать и разобрать с закрытыми глазами. ни когда лишнего не брал, на ремонт и замену не разводил. если что-то можно поченить, сопелькой подмазать - делал, на замену не разводил.
Igor_34_rus
28.09.2012, 14:19
вот так "паятничное настроение" переросло в отдельную тему )))
переросло в отдельную тему )))
Кстати это правильно! Модераторы строжат за Флуд а чего проще не удалять его а переносить?)))
MMikhailovski
28.09.2012, 15:00
ну так что еще можно ожидать от ара сервиса. Я свой меган2 обслуживал у конкретного человека, который мог его собрать и разобрать с закрытыми глазами. ни когда лишнего не брал, на ремонт и замену не разводил. если что-то можно поченить, сопелькой подмазать - делал, на замену не разводил.
Это был не ара сервис :) В том то и дело .....
don_Karlion
28.09.2012, 15:42
Просмотрел ролик до конца и потом долго сидел и думал в каком месте то надо было смеятся.... Шайка во главе со Стилавиным со своим плоским юморком никаких эмоций у меня лично не вызвала. А нечто на колесах считаю никаким не глумом, а автомобилем для нашего российского рынка. Такова суровая реальность. Этот горе авто олицетворяет нашу страну, а имено то что мы отстали в развитии очень намного. Имею отличное представление какой сегмент рынка занимает АвтоВАЗ в моем родном городе (находится в 100км от того самого авто гиганта.), а так же во всем Поволжье и др регионах. Получается что смеемся сами над собой и своей страной...
пс Сделай Ваз что-то более менее достойное, то это врядли будет конкурентным авто, зато ценник и представить боюсь. Как следствие потеря своего сегмента на рынке. Народ хавает это г...но и будет продолжать это делать. Ну и зачем спрашивается ему делать хорошые авто.....
Делаем убогие авто ,я так понимаю по одной простой мысли, чтобы пыжились, иномарочки покупали..а кто не могёт..ну так вот вам скоты..получите.. А то,что мы отстали от Европы минимум на 150лет,так это было видно ещё по нашему историческому быту..сравнить произведения рукотворные там и наши в одно и тоже время.. когда в 12веке они замки лабали и дворцы искуссные, мы мазанки ладошками затирали))) а вот то,что эти прикормыши Стиллавин с Вахидовым глумятся над этой отсталостью..вот, это по настоящему противно..
MMikhailovski
28.09.2012, 15:59
don_Karlion, Володь, расслабься, похерили страну нашу уже давно, тока и остаётся истерически смеяться на руинах над тем как при закрывании двери в отечественном новом авто взрываются стёкла... А если иначе, так тогда тока вешаться :) Смысл есть в этом?
В общем Володь не парься будь счастлив, всё и так уже произошло, куда уж глубже :)
А вообще смех жизнь говорят продлевает, вон Задорнов на этом деньги зарабатывает - рассказывает про нас же - и ведь смешно до слез :)
Не парься дружище :friends:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
Ой ребят не загоняйтесь - вон ТАТА НАНО которая ваще гордость всей индии - ваще машиной то и не назовёшь, у нас ещё нормально всё...
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
Шайка во главе со Стилавиным со своим плоским юморком никаких эмоций у меня лично не вызвала.
Володь опять же у всех понятия разные и о юморе и обидах, кто то может и на слово "Привет" обидеться правильно?
По мне так всё в рамках, да у людей в конце уже началась истерика, а вот я не знаю если б я в компании друзей снимал тест ГРАНТЫ, у меня не возникла такая же истерика, особенно после стекла?
вон Задорнов на этом деньги зарабатывает
Это ещё тот казачёк засланный))
MMikhailovski
28.09.2012, 16:01
Это ещё тот казачёк засланный))
Ну ну. А ещё кто казачек? Засланный пардон от куда? Мне вот даже интересно :crazy:
Вот!От этих же мудозвонов обзор,это видимо надо покупать после Гранты... http://www.youtube.com/watch?v=SK1aPEzUWK4
MMikhailovski, По моему это враги народа,извини конечно за оскорбление твоих чувств к подобным "юмористам"...Может их инопланетяне нам подбросили?))))) Это гниды на теле больного общества..они помогают кстати его разлогать.. Этот ушлёпок (эстонская женщина) был вскормлен родиной,всё от неё получил ездит сука на Туареге и пропагандирует что только на нём и ездить всё остальное быдло-скот..
прикормленные властью сытые ганд.ны
а слышали бы вы его отчёт от 2х дневной эксплуатации Лады Калины...года 2назад...
MMikhailovski
28.09.2012, 16:10
Felix20, Точно враги разлагают общество точнее умы общества и всё такое. Блин тогда аМЕРИКА ВАЩЕ УЖЕ ГОРИТ В ПЕПЛЕ, ИБО У НИХ ВЕСЬ ЮМОР на этом построент типа Камеди клабов и т.п. сами над собой они стебутся ещё круче Задорново.
А так Феликс ты меня ни разу не оскорбил, ведь каждый имеет право на свою точку зрения, и каждая точка зрения имеет право на существование!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
Slava, помню я этот тест. Ну а что такого....
MMikhailovski, А я и не пытался тебе оскорбить мне нравится туалетный юмор..но смотря на чём он базируется..Например в Америке можно обсирать самих себя у них там машины нормально делают и Конституцию блюдут уже 200лет...а политкорректность в америке это вообще тема актуальная ..попиз.и лишнее и засудят в какахи.. Вот за такой глумёж сытых журналюг точно в какахи бы засудили потребители туалетного юмора штатники...
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------
Я кстати даже помню фразу этой эстонской женщины по поводу отказа Рено давать в тестдрайв машины компании...Стиллавин ответил..так а денежки надо приплачивать чтобы я вам о плюсах Колеоса рассказывал..а что вы хотели?
Цитата:
Сообщение от Igor_34_rus Посмотреть сообщение
переросло в отдельную тему )))
Кстати это правильно! Модераторы строжат за Флуд а чего проще не удалять его а переносить?)))
Да потому что и смешно и плакать хочется, поэтому уж решил не удалять, а создать новое поле для баталий)
А самого, если откровенно даже внешний вид Гранты просто убивает! Внутри не видел и уж тем более не катался (сомневаюсь, что за рулем помещусь:crazy:)
А самого, если откровенно даже внешний вид Гранты просто убивает!
Да произведение наших дизайнеров автомобилестроения, конечно с советских ещё времён "убивает"..но можем ведь..делать кузова (Маруша или как там её, Военная техника))..просто это никому не надо.
Да кстати вспомнил военная техника запроектирована нашими инженерами - красота и динамика! самолёты, танки...вот почему так происходит? Да и надёжные ..
то,что мы отстали от Европы минимум на 150лет,так это было видно ещё по нашему историческому быту..сравнить произведения рукотворные там и наши в одно и тоже время.. когда в 12веке они замки лабали и дворцы искуссные, мы мазанки ладошками затирали)))
Ну не скажи. Тогда Париж был заштатным грязным городком, а в Киев приезжали гости иноземные и долго-о-оо подбородок от мостовой отлепить не могли. И не потому, что грязно и прилипали, а потому что не понимали, что это за лепота вокруг раскинулась...
Nemo, В Киеве Церковки-мазанки да срубы, а в Париже извини Нотр Дамм..(13век) в Италии Романские Замки через 2века вообще взрыв мозгов -статуи из мрамора ппц какие! а у нас на иконах кривенько косенько лики святых ещё в плоском 2d формате..))) отставание исторически 150-200лет это даже в музей не ходи) ну и от сюда всё вытекает...
Но прикол в том ,что мы в ВПК рванули неплохо..только про быт наш насущный забыли..в космос полетели ,а помойки забыли убирать...
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
Nemo, Кстати Киев и сейчас выгодно отличается ухоженностью и культурой..как-бы не совсем наш город)))
кстати ещё пример..в советские времена можно было удивиться,заглянув в Прибалтике за заборы частных домов...
Смотрел передачу как то мельком немецкий автосервис, авто ремонтники немцы подвесили Ниву (классик), и просто хохотали и кричали как там всё гениально просто запроектировано!! И сразу вспомнилось как у меня знакомый матерился в гаражном кооперативе,пытаясь что -то заменить в БМВ (клиент решил сэкономить) и там походу надо полмашины было разбирать..вот говорит самая замароченная машина..
на бмв меняли клиенту радиатор печки . 2 дня разобрать-собрать ...
на бмв меняли клиенту радиатор печки . 2 дня разобрать-собрать ...
а сколько требуется на ту же операцию на Ниве (ну или Ладе Гранте?)
пара часов . можно быстрее , если знать что и где крутить .
На флю подвеску перебирал один первый раз часов 6, теперь знаю как что и где. часа за 1,5 можно управиться.
В последнем номере АВТОРЕВЮ на краштесте ГРАНТА показала неплохие результаты(кузовок сложился гармошкой но седоков она уберегла)
В последнем номере АВТОРЕВЮ на краштесте ГРАНТА показала неплохие результаты(кузовок сложился гармошкой но седоков она уберегла)
Может передок сложился гармошкой? А если кузовок гармошкой сложится, то седоков можно в нём и хоронить, чтобы зря время не тратить на их извлечение оттуда.
Может передок сложился гармошкой? А если кузовок гармошкой сложится, то седоков можно в нём и хоронить, чтобы зря время не тратить на их извлечение оттуда.Есть источник, туда и гляньте плиз ,а гармошкой передочек \кузовочек это уже по факту (главное седоки получили незначительные повреждения по сравнению с калиной и приорой)
Felix20, ну в историческом аспекте еще можно вспомнить про нормы личной гигиены в Европе и России. Описание вони и загаженности европейских улиц можно найти в художественных произведениях, да и насчет помыться господа европейцы были не любители.
Ну а Киев не совсем наш город последние 20 лет только.
Но прикол в том ,что мы в ВПК рванули неплохо..только про быт наш насущный забыли..в космос полетели ,а помойки забыли убирать...
Тут истинность фразы не оспоришь, применение всего что наизобретали на гражданке нулевое.
а сколько требуется на ту же операцию на Ниве (ну или Ладе Гранте?)
Только вот периодичность поломки разная на Ниве и на БМВ ))
ну в историческом аспекте еще можно вспомнить про нормы личной гигиены в Европе и России. Ты там был? Нюхал?)))
Давай обопрёмся в доводах,которые можно лицезреть и пощупать?Оки?Гаджеты что юзаем извини не нашего ума проэкты..и всё...я не говорю уже про произведения мысли воплощённого в камне и т.д....Ну скажи реально кроме ВПК что мы сочинили последние 300-400лет не спиз.ив на Западе?
Предвижу :музыка Чайковского..а ты слышал произведения Итальянцев у которых последний вдохновлялся? Ну и так во всём куда ни плюнь...
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------
RET, Дружище у нас последние 300лет без иностранцев вообще нет потенции))) Ну возьми тот же футбол)))
Хорошо, давайте вспомним железную дорогу...у нас она была царской=потешной...дамы господа ездили по приколу по одной единственной ветке под Питером..с зонтиками и прохладительными напитками)))В то же время в Америке за 10лет вся территория от западного до восточного побережья и с юга на север..была опутана сетью ж/д линиями!!!Только вдумайтесь)))вот это бизнес программа))
---------- Сообщение добавлено 30.09.2012 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено 29.09.2012 в 23:56 ----------
Короче..вывод один..да мы можем..но нам просто не надо))) это всё =карикатура=детский лепет. Короче, дамы и господа..мы в глубокой попе...и глумёж мисье Стиллавина, это просто = ханжество... о как!
в сша уже тогда была в корне другая экономика, чем в россии
были рабы, индейцы
при строительстве там погибло много народу
и много разбогатело
у нас бы так не получилось
Drtm, у нас при строительстве Питера тоже много погибло народу в 1703году..город как известно построен на "костях невинных")
У нас вообще с рабами никогда не было нехватки) только это были не негры и не индейцы...
только это были не негры и не индейцы...Местные крепостные Аборигены,а по поводу строительстваЖ/Д как у классика помните*А вдоль дороги то косточки русские,сколько их Ванечка ? знаешь ли ты?*
У друга Гранта! Пробег 3 000 км
-бардачек открывающийся(болезнь)
- куча сколов краски на капоте(по трассам человек ездит редко,говорит о качестве ЛКП)
-все эти сколы МОМЕНТАЛЬНО покрылись ржавчиной
-горят предохранители
-непонятица с задними стопами,то горят,то не горят
ну и куча других мелочей! Да я боюсь предтавить,что будет с этой машиной через год)
QUOTE=KOPCAP;310751]У друга Гранта! Пробег 3 000 км
-бардачек открывающийся(болезнь)
- куча сколов краски на капоте(по трассам человек ездит редко,говорит о качестве ЛКП)
-все эти сколы МОМЕНТАЛЬНО покрылись ржавчиной
-горят предохранители
-непонятица с задними стопами,то горят,то не горят
ну и куча других мелочей! Да я боюсь предтавить,что будет с этой машиной через год)[/QUOTE]
Всё течёт,всё изменяется,АВТОВАЗ непокалебим:bad:
Всё течёт,всё изменяется,АВТОВАЗ непокалебим
Так было..,так есть..,и так будет...Всегда.К сожалению.
Так было..,так есть..,и так будет...Всегда.К сожалению.
А как же Ларгус?
Всё течёт,всё изменяется,АВТОВАЗ непокалебимДа НАШ Автопром ещё всех переживёт; 2097 год с конвейера Автоваза сходит последняя ЛАДА-ГРАНТА ,в Тольятти прекращается выпуск автомобилей с вертикальным взлётом...(сон мне приснился):shok:
Да НАШ Автопром ещё всех переживёт; 2097 год с конвейера Автоваза сходит последняя ЛАДА-ГРАНТА ,в Тольятти прекращается выпуск автомобилей с вертикальным взлётом...(сон мне приснился):shok:
Причём её передадут куда-нибудь,куда там передают снятые с производства модели.
Причём её передадут куда-нибудь,куда там передают снятые с производства модели.В центральный музей NASA г МОСКВА ул космонавтов дом 21
В центральный музей NASA г МОСКВА ул космонавтов дом 21
Это в лучше случае, а эта штука может ещё лет эдак двадцать выпускаться и "радовать людей".
=Sergio=
30.09.2012, 21:40
Это в лучше случае, а эта штука может ещё лет эдак двадцать выпускаться и "радовать людей".
Минимум лет 20, а то и 40:sarcastic_hand:
А потом выпустят новую модель "ЛАРГУС"-2015
А потом выпустят новую модель "ЛАРГУС"-2015
Ну да ,есть такие опасения.
А как же Ларгус?
А что Ларгус? Вот пойдёт в серию, полгодика побегают по нашим дорогам, тогда и поговорим и обсудим. Хорошо если полгодика без проблемных будут.
freeandy
30.09.2012, 21:59
Не смеялся..Не понравились ни ведущие (у Стиллавина был пик когда на Максимуме с Бачинским вели шоу, потом всё)..ни видео, ни тем более обсуждение - тема про авто, а полезли в обсуждение страны..раз так плохо здесь - чего не едете за границу? там же лучше..
Ларгус уже катается по нашим дорогам)
=Sergio=
30.09.2012, 22:05
Не смеялся..Не понравились ни ведущие (у Стиллавина был пик когда на Максимуме с Бачинским вели шоу, потом всё)..ни видео, ни тем более обсуждение - тема про авто, а полезли в обсуждение страны..раз так плохо здесь - чего не едете за границу? там же лучше..
Андрей, это было давно:good:
Хорошо если полгодика без проблемных будут.
да уж ,тут и взгляним,хотя ..... да взгляним и всё.
=Sergio=
30.09.2012, 22:08
Ларгус уже катается по нашим дорогам)
Это знаем.
А когда выйдет флюладусс ИЛИ мегановаз? :shok::shok::shok:
А когда выйдет флюладусс ИЛИ мегановаз?
А вот тогда, спаси енд сохрани.
А что Ларгус? Вот пойдёт в серию, полгодика побегают по нашим дорогам, тогда и поговорим и обсудим. Хорошо если полгодика без проблемных будут.
О чем вы хотите поговорить через полгодика? Да этот самый "ларгус" или, правильнее Дача логан, уже несколько лет колесит по ненашим дорогам. Так что проблем с ним быть не должно, если только .....кривые руки.....
Дача логан, уже несколько лет колесит по ненашим дорогам. Так что проблем с ним быть не должно, если только .....кривые руки.....
Так об этом -то и речь,лишь-бы не автовазРУЧКИ.
freeandy
30.09.2012, 22:13
это было давно
Это было три дня назад..или высказывать мнение надо только тогда, когда происходят события?
=Sergio=
30.09.2012, 22:15
Это было три дня назад..или высказывать мнение надо только тогда, когда происходят события?
Ну, тогда я живу воспоминаниями....:bad:
О чем вы хотите поговорить через полгодика? Да этот самый "ларгус" или, правильнее Дача логан, уже несколько лет колесит по ненашим дорогам. Так что проблем с ним быть не должно, если только .....кривые руки.....
Не путайте Дачию Логан и продукт АВТОВАЗа. Я говорю именно про продукцию Волжского автозавода. Почему и сомнения берут, что Дачия Логан=Ларгусу. Этот завод работает не на качество, как бы это не утверждали его менеджеры и иже с ними, а на количество. Всё живут по принципу, что выбора нет и их продукцию купят. Они бы хоть на улице внимательнее по сторонам смотрели, что ездит по дорогам.
elec10, по моему на количество,а то есть на прибыль работают все заводы мира)
elec10, по моему на количество,а то есть на прибыль работают все заводы мира)
Полностью согласен, только там люди ещё не забыли понятие "качество" чего про АВТОВАЗ не скажешь.
Не путайте Дачию Логан и продукт АВТОВАЗа. Я говорю именно про продукцию Волжского автозавода. Почему и сомнения берут, что Дачия Логан=Ларгусу. Этот завод работает не на качество, как бы это не утверждали его менеджеры и иже с ними, а на количество. Всё живут по принципу, что выбора нет и их продукцию купят. Они бы хоть на улице внимательнее по сторонам смотрели, что ездит по дорогам.
Хочется верить, что руки у нас растут из правильного места. Вот изобрести машину мы точно (сегодня) не можем, а со сборкой, я думаю, справимся.
Ведь почему-то никто не пишет подобного о других марках, собираемых в россии. Думаю, что автоваз с этим справится. Лишь бы ничего не изобретал, а просто соблюдал готовую технологию. Румыны ведь смогли:sarcastic_hand:
elec10, так рыба то гниет с головы,как ты думаешь когда человек кушать хочет,или думает как семью прокормить думает о качестве?к тому же про него не думают руководство,а что говорить о работяге?
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Andrejs, все у нас могут,утечку мозгов никто не отменял
а полезли в обсуждение страны..раз так плохо здесь - чего не едете за границу? там же лучше..
Да возможно лучше,но мы то там зачем? такие сладкие..(ну это примерно дублирует тему про гастеров)
Ведь почему-то никто не пишет подобного о других марках, собираемых в россии.
Дык, к другим маркам работнички автоВАЗа ручки не прикладывают...
Думаю, что автоваз с этим справится. Лишь бы ничего не изобретал, а просто соблюдал готовую технологию.
Ого бы так хотелось бы, но обходные технологии - один из любимейших коньков автоАВЗа...
А в общем-то речь о традициях производства.
У *АЗЛКа* тоже было много передовых наработок которые не пошли в серию и сборка 41 была не навысоте (кувалдой болты крепления задней балки* заворачивали*)А в итоге такой ГИГАНТ развалили.Автовазу давно пора уже на покой ан нет Вливает государство в него денюжку чтоб не загиб
=Sergio=
30.09.2012, 23:24
У *АЗЛКа* тоже было много передовых наработок которые не пошли в серию и сборка 41 была не навысоте (кувалдой болты крепления задней балки* заворачивали*)А в итоге такой ГИГАНТ развалили.Автовазу давно пора уже на покой ан нет Вливает государство в него денюжку чтоб не загиб
Правильно сказал! АЗЛК перекупили с выгодой...
Вливает государство в него денюжку чтоб не загиб
А может ещё по каким-то мотивам.
А может ещё по каким-то мотивам.Незнаю Женёк какие там кроются тайные причины,а вот что ты скажешь про то когда *камаз* загибался ,так Путин лично туда приезжал и денег туда влил и гос заказом для нужд Армии и Сельского хозяйства поддержал а по большому счёту ЧЕМ этот КАМАЗ лучше ВАЗа да ничем и ломаеться с той же последовательностью как Тазики (Специфику поломок подтвердить смогу -5лет работы в ОТД з/Ч для ГРУЗОВИКОВ)У меня Дружок ЗА....ся с этим КАМАЗОМ Продал его купил китайского грузовика и уже 4 года под ним не лежит .Вот только не надо про патриотизм и ПАРИЖ-ДАКАР У тех КАМАЗОВ Только Шильдик камаза оригинал Подвеска ВОЛЬВО Итд ИЗВИНИТЕ ЧТО В МИНОРЕ ВЫШЛО НО..........
Писать грамотно для начала надо научиться,а потом рассуждать о закрытии чего либо,да и вообще.
С себя начинать надо,а не рассуждать что там и как.
Повторяю для неграмотных. В Тольятти 720тыс.(18 место в России по населению) населения,город заточен чисто под ВАЗ,вот все такие умные,напишите что им делать то ,если как вы пишите ВАЗ закрыть.
ваз нельзя закрывать . надо просто выпускать иномарки по лицензии :secret:
Надо просто выехать от Москвы за МКАД,верст так на 100,съехать с федеральной трассы и поглядеть на чем народ ездит в глубинке,сделать выводы.
Народ в глубинке давно ездит на иномарках,у бабушке в деревне куда приходиться ездить,куда не посмотриш или логан стоит или шеви нива,а то и джип какой нибудь.
4ertoFk@)))
01.10.2012, 09:37
nadir, прокатись в Тольятти,Ульяновск, там люди копят и даж берут кредиты на калину. А если ты еще на калине спорт - то все первый парень на деревне.Я не говорю что все, но сегмент "я хочу машину, но денег хватает только на ТАЗик" оооочень широкий.
Сам живу в 200 км от Москвы, в Тульской области и могу сказать, что тут народ уже давно пересаживается на иномарки (у кого на какие денег хватает), даже по утилизации стремились брать иномарки. А сказки рассказывать про бедных дремучих людей берущих в банках кредиты на "Калины" не нужно, в глубинке тоже не идиоты живут. От "Калины" Логан в самой простой комплектации по деньгам недалеко ушёл.
А ВАЗовское обязательное ТО на 3000 км? Это вообще прямой развод на деньги.
Достаточно посетить ОД АВТОВАЗа в глубинке и думаю, что желание покупать продукцию этого автозавода пропадёт навсегда, как уже говорил: люди там ведут себя так, как будто живут ещё в СССР 70-х когда ВАЗам и АЗЛК альтернативы не было. Менджеры наглые и ленивые, ответа на вопрос не дождёшься или получишь ответ такого содержания: тебе надо ты и смотри, приди домой залезь в Интернет. Особенно это было заметно когда утилизация была.
автолюбитель
01.10.2012, 10:40
Так я уже давно не смеялся.
Не должно конечно же сткло от этого вылетать!! Его даже битой не разобьешь с первого раза,а тут от хлопка оно вышло. Наверно эта машина должна была сниматься в кино и там бы его кулаком Пореченков разбил.:crazy:
Народ в глубинке давно ездит на иномарках,у бабушке в деревне куда приходиться ездить,куда не посмотриш или логан стоит или шеви нива,а то и джип какой нибудь.
в глубинке туапсе , джубга , лоо, небуг куча народа ездит на 2115 , 01 , 07 , 09 , праворуких . очень много на очень б.у джипах . большинство приезжих на ино . :dirol:
в глубинке туапсе , джубга , лоо, небуг куча народа ездит на 2115 , 01 , 07 , 09 , праворуких . очень много на очень б.у джипах . большинство приезжих на ино . :dirol:
Совершенно точно,когда в Анапе был,сложилось впечатление,что у местных любимая машина Приора
Не должно конечно же сткло от этого вылетать!! Его даже битой не разобьешь с первого раза,а тут от хлопка оно вышло. Наверно эта машина должна была сниматься в кино и там бы его кулаком Пореченков разбил.:crazy:
мужик на ваз 2102 захлопнул водительскую дверь , когда мой брат за неё взялся . так брат другой рукой стекло то и разбил . водила потом через правую дверь на дорогу вылетел . от пинков :lol:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------
Совершенно точно,когда в Анапе был,сложилось впечатление,что у местных любимая машина Приора
и попробуй сказать хозяину приоры - что это не машина :crazy:
попробуй сказать хозяину приоры - что это не машина
Это кантузия как минимум
у местных любимая машина Приора
БЭлая, ревущая, тонированная рубероидом и, особый шик, на бЭлых дисках.
PS: в этом году в Сочи тонировки на передних стеклах не видел, в прошлом году было много и с тонированным лбом...
БЭлая, ревущая, тонированная рубероидом и, особый шик, на бЭлых дисках
Володь,а точнее ведь и не скажешь.Ты это не имел-ли такую:crazy:
Писать грамотно для начала надо научиться,а потом рассуждать о закрытии чего либо,да и вообще.
С себя начинать надо,а не рассуждать что там и как.
Повторяю для неграмотных. В Тольятти 720тыс.(18 место в России по населению) населения,город заточен чисто под ВАЗ,вот все такие умные,напишите что им делать то ,если как вы пишите ВАЗ закрыть.По поводу правописания МЫ не в Школе.А по поводу Градообразующих предприятий я в курсе что и Набережные Челны и Тольятти загибнут если их прикрыть разом(АЗЛКа не являлось Градообразующим предприятием в Москве, её и придушили и чё Москва вымерла -нет)Дело в другом необходимо плавно переходить на сборку *средних* иномарок(я имею ввиду не шибко крутых как тот же бывший АЗЛК теперь Автофрамос Ренаульт)Чё цепляться за технологии 1972 года (фиат 124)
точнее ведь и не скажешь.Ты это не имел-ли такую
Десятка в свое время была, но не такая.
А в центр Сочи я раз в год летаю (по работе), последний раз неделю назад был - насмотрелся/наслушался на пацанско-"джигитские" машинки... Кстати, они еще не сильно давно 7-ки в таком же виде уважали...
Кстати, они еще не сильно давно 7-ки в таком же виде уважали...
Всё меняется, семёра наверное не по понятиям теперь.
насмотрелся/наслушался на пацанско-"джигитские" машинки.
Это Бэлый Приора Вэсь глухо тонированый и корма опущеный ниже плинтуса а мордочка високо задрана .....?
корма опущеный ниже плинтуса а мордочка високо задрана .....?
Похоже, что в таком виде они, когда багажник забит под завязку (или на заднем диване пассажиров ну очень много - не видно, задняя полусфера до сих пор тонирована крашеной в черный цвет фанерой(?)). А вообще-то на многих из них подвеска равномерно занижена.
Да, забыл еще добавить, что музыку надо обязательно на полную врубить, иначе, наверное, не едет.
ну незнаю в начале 90-х тоже пересаживаясь из 99 -й в 30-й кузов бмв тоже афигевал но ничё все ездили тогда на них ,,скажу больше 99-я новая тогда 10тыщь баксов стоила за такие деньги тогда можно было 124-й взять года 87 а ничё никто так не возмущался
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------
просто подзажрались мы немного и то нам теперь не то и кожа не та и руль не тот да всё не так ,может у нас просто заявки стали посильнее и понтов побольше
просто подзажрались мы немного и то нам теперь не то и кожа не та и руль не тот да всё не так ,может у нас просто заявки стали посильнее и понтов побольше
Золотые слова, но это хорошо, что мы стали старше и разборчивей!
Нармалны жи есть))) http://www.youtube.com/watch?v=zG1jRyZieeg
freeandy
02.10.2012, 11:56
Нармалны жи есть
А чё там весь ролик пикает? Сигнализация о непристёгнутых ремнях, что ли? Вот это да..не знал, что в Гранте это есть..
И сзади, говорит четвёртый поместится..нормально так..
http://youtu.be/riuVkkOPFAA
А чё там весь ролик пикает? Сигнализация о непристёгнутых ремнях, что ли? Вот это да..не знал, что в Гранте это есть..
Жи еесть!!!
И сзади, говорит четвёртый поместится..нормально так..
и в багажнике ещё двое)))
freeandy
02.10.2012, 12:14
и в багажнике ещё двое
..и барана в придачу, для ГАЙцов..
Дипломат
02.10.2012, 13:54
Жи еесть!!!)
АвтоВАЗ-зеркальное отражение нашего общества(бухают,откаты,взятки,кумовство,безответсв енность) чем он не угодил?.Гранта Спорт за 400000т.р вся на фарше с разгоном 9с. вне конкуренции.Нива вообще бесстлер.
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------
..и барана в придачу, для ГАЙцов..
А себе поди в багажник не кинешь-подзасерит?
АвтоВАЗ-зеркальное отражение нашего общества(бухают,откаты,взятки,кумовство,безответсв енность) чем он не угодил?.Гранта Спорт за 400000т.р вся на фарше с разгоном 9с. вне конкуренции.Нива вообще бесстлер.
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------
А себе поди в багажник не кинешь-подзасерит?
вы там были,работали,общались с людьми???те кто деградирует на каждой работе есть...
Дипломат
02.10.2012, 18:08
вы там были,работали,общались с людьми???
Да около 5 лет.
Golodniy
02.10.2012, 18:13
Видео интересное, под конец их прорвало конкретно, но стекло стало реальной каплей. Но от такого никто не застрахован.
Дипломат
02.10.2012, 18:32
те кто деградирует на каждой работе есть...
Я про это и говорю. Но у некоторых ВАЗ, как чирий на ж..е, не даёт покоя. А в остатке что... на половину моделей очередь ну а в салонах Рено: Колеосы, Флюхи,Латики и т.д пылятся в отстойниках.
...Но у некоторых ВАЗ, как чирий на ж..е, не даёт покоя...
это верно на 100%
сами забыли , как о ладах мечтали в 90-х и 80-х .
на половину моделей очередь
А у Рено не так?
в салонах Рено: Колеосы, Флюхи,Латики и т.д пылятся в отстойниках.
Зато на Логаны,Сандеро,Дастеры-очередь....
У друга Гранта! ...
" скажи мне кто твой друг и я скажу , кто ты "
(это не я придумал , цитата просто )
ещё одна : (кусок текста взял ) того , кто в москве покупает ваз - электрическим током лечить надо ...
freeandy
02.10.2012, 18:48
А себе поди в багажник не кинешь-подзасерит
Чёто не понял агрессии...Ты обиженный или сам Гаец?
второй,
Так мы вроде не из москвы-)
или сам Гаец?
Вот такой,например: http://www.youtube.com/watch?v=j9otJXBsl4g&t=1m27s
Зато на Логаны,Сандеро,Дастеры-очередь....+100500:thank_you2:
freeandy
02.10.2012, 19:07
Вот такой,например
Ага...
Дипломат
02.10.2012, 19:17
Чёто не понял агрессии...Ты обиженный или сам Гаец?
Не понял.Вазы-недорогие, простые авто.Сел в грязной спец. кинул 10 мешков картошки в т.ч и барана и поехал. С Францем, я так не поступлю.
второй,
Так мы вроде не из москвы-)
у меня брат в москве работал . жил в зеленограде . так одна малина - москва .
или в московской области зарплаты как в глубинке - 10 , 15 тысяч рублей ? если да - то я свои слова беру обратно ...
если не верите - зарплата у большинства в нашем городе меньше 15000 рублей . слышал разговор в общественном транспорте : есть возможность пойти работать туда , но если будет обещать меньше 13000 рублей , то я останусь на старом месте ...
freeandy
02.10.2012, 19:29
.Вазы-недорогие, простые авто.Сел в грязной спец. кинул
Вообще изначально речь шла о другом..Думаю меня все поняли..кроме вас видимо..
... в салонах Рено: Колеосы, Флюхи,Латики и т.д пылятся в отстойниках.
был в салоне рено на выходных , стоит латитьюд примерно за 1000000 , или чуть дороже . кожа , люк и т.д.. на водительское сел - головой в потолок упёрся . при том , что не великан - около 182 см ростом . сиденье и так и эдак регулировал . получается , что можно ездить только полулёжа . за что такие деньги , непонятно . и мотор что-то около 140 л.с .
Дипломат
02.10.2012, 19:39
[QUOTE=Slava;312094]Вот такой,например: [
Только и остаётся, что ржать над системой ГИБДД, правосудия и т.д а потом плакать, когда прав лишат или пакет на голову в клопятнике ни за что.
второй, тестил Латик в максимальной комплект. 2,5л (170л.с.) всё там регулируется,всё удобно,просторно,динамично..а вот наш мотор с вариком думаю вообще не очень поедет..(вес то больше)
не спорю - регулируется . поясничная подпорка не в одном только месте , и снизу есть , и сверху спинки сиденья . и дверь , когда открываешь - сиденье назад отъезжает . но голову девать то некуда , в потолок упирается . точно так же , как и во флюенсе на заднем сиденье . уже я и фотографию выкладывал , как высокому ( 185см ) на заднем сиденье флюенса голову в плечи втягивать надо . а я вообще невысокий , по современным меркам , всего лишь 182 см ростом .
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
для достоверности могу ещё фотографию человека 185 см ростом на латитьюде сделать . на переднем сиденье . если манагеры разрешат .
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9614&d=1334392875 это во флюенсе . тут видно , как головой в потолок упёрся . и голову вперёд наклонил . в лате на переднем у меня так же . при полностью опущенном вниз сиденье водителя .
Это всё конечно интересно, я про "неудобство" во французских машинах. Что Вы не высказывались например в теме "Первые мнения владельцев" или "Косяки Флю". Я никак не пойму: Зачем покупать машину если в ней неудобно, некомфортно? Деньги карман жгут или ещё чего? Да и тема собственно не про это.
Неужели в Гранте, Приоре и т.п. просторнее и удобнее, особенно высоким людям, да на заднем сиденье? Там по моему вообще караул, уж колени точно упираются в переднее сиденье.
В Мегане тоже упираются колени на заднем сиденье.Плохой автомобиль?
freeandy
03.10.2012, 09:10
или ещё чего
На что деньги были, то и брали, но хотелось большего, видимо, вот потому и пишут теперь, как всё не устраивает и неудобно..Думаю так..
В Мегане тоже упираются колени на заднем сиденье.Плохой автомобиль?
у меня не упираются . и человек , который на фото , у него тоже не упираются .
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------
На что деньги были, то и брали, но хотелось большего, видимо, вот потому и пишут теперь, как всё не устраивает и неудобно..Думаю так..
ну , большего то и не хотелось . хотелось большей разницы с русавто .
примерно так . а вообще планировал покупать автомобиль почти на 100 тысяч дешевле .
Иван Рощинский
03.10.2012, 16:55
у меня не упираются . и человек , который на фото , у него тоже не упираются
Ну ведь факт, что салон у Флюенс больше чем у Мегана, и места сзади больше. Я сам много раз сидел и там и там, когда еще присматривался какую машину купить! Если уж во Флюенс колени упираются, то в Мегане тем более будут упираться! Что-то в ваших доводах, не стыкуется? ( Или лишь бы Флюенс обос..ть?)
Ну ведь факт, что салон у Флюенс больше чем у Мегана, и места сзади больше. Я сам много раз сидел и там и там, когда еще присматривался какую машину купить! Если уж во Флюенс колени упираются, то в Мегане тем более будут упираться! Что-то в ваших доводах, не стыкуется? ( Или лишь бы Флюенс обос..ть?)
ты читаешь как ?
снизу вверх и справа налево ?
Вот раздули, или просто места для флуда мало?
Хорошо, что есть возможность брать не Гранту и Калину, а авто получше. Но к сожалению, такая возможность есть далеко не у всех наших соотечественников.
freeandy
03.10.2012, 18:24
О..только что по телевизору прошла реклама Гранты на автомате..не знал, что такие есть..Значит можем что-то..
freeandy, так это вроде как и не мы, Гранта вроде уже совместный продукт с Рено или ошибаюсь?
freeandy
03.10.2012, 18:37
О.Н., не знаю..просто увтдел - не важно, что не мы, а Рено, ведь и Рено наш - как бы и не сам по себе, а Ниссан-Рено, да?
...к сожалению, такая возможность есть далеко не у всех наших соотечественников.
...у большинства россиян...
Блин ребят это надо смотреть полностью!!! Иначе не въедите. Так я уже давно не смеялся. Реально больше некуда было размещать!!! Смотреть до конца!!!
А чего смеяться! Это копия нового логана
clubgazelle
07.10.2012, 13:13
http://www.youtube.com/watch?v=ui8WKFAYmtc&feature=player_embedded
Извините, так могут делать только де...лы ради собственного пиара, это как нужно не любить свою страну, чтоб втаптывать в грязь все российское
Не один китаец так не сделает - Любите свою страну, хоть она где-то этого не заслуживает.
Парни может гранта н не идеал или даже больше чем не идеал - но они ведут себя просто как Му-ки.
Уважайте выбор других людей- всем по достатку и по возможностям
Вы же тоже не на ферари катаетесь - представите что могут говорить владельцы Бентли о рено
clubgazelle, Правильно написал. У нас как что-то новое -то дерьмо. Новый самолёт или машина - смех и неприязнь. А те что высказываются плохо о всём нашем,сами хоть что-то сделали?????В ролике лопнуло стекло и что,он башкой свой лучше бы так об стену ударился . А сколько иномарок не успевает выехать из салона и ломается,над этим не кто не смеётся.
Вы же тоже не на ферари катаетесь - представите что могут говорить владельцы Бентли о рено
Ничего! Они о других машинах ничего не знают))
А если серьезно,то у нас машина до сих пор-это роскошь,а не средство передвижения.
Почему мы должны глотать инновацию о постановке на Гранту коробки автомат? С какого времени люди на автоматах ездят? Может и колесо изобретем?
Почему этот автомобиль стоит от 260000 рубликов?(именно от этой цифры начинается у нас цена на сей автомобиль) Его красная цена 100000,как за подержанную иномарку 1998 г.в.. И даже такой автомобиль люди вынуждены приобретать в кредит! Вот поэтому мы не китайцы и нечему нам радоваться,а тем более хвалить Гранту! Да еще и название подобрали офигенно соответствующее!
Может ребята и передергивают в своих комментариях,но это можно им простить-у них работа такая.
А чего смеяться! Это копия нового логанаПригляделся и действительно по внешним обводам кузова (ракурсам)что-то от логана есть,вопрос в другом зачем делать клона -логана ,если Оригинал помоему у нас выпускают и он +100500 лучше Гранты, а уж если если решили делать клона( как у китайцев -хотя-бы в эти клоны движки от Мицубиши и Меринов пихают )Уже что-то . как то так
Радует,что коробку автомат сами изобретать не стали,а поставили японскую!
Радует,что коробку автомат сами изобретать не стали,а поставили японскую!А на движок JAPAN Денег не хватило? Вот Тот же М -41 с двигателем Renault Владельцы до последнего латают кузов и не расстаються с ним потому как ВЕСЧЬ
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Радует,что коробку автомат сами изобретать не стали,а поставили японскую!
А по поводу АКПП Так это Ещё в Начале Двухтысячных На базе МАИ на любую Десятку-Девятку Ставили АКПП через переходник и план\шайбы(только лавэ слюнявь)Так что это не новинка!!!!!
А на движок JAPAN Денег не хватило? Вот Тот же М -41 с двигателем Renault Владельцы до последнего латают кузов и не расстаються с ним потому как ВЕСЧЬ
Согласен!
Тут вот еще посмотрел и увидел,что на Гранте(МКП) движок 8-ми клапанный!!! И это за 334500 р. А еще названия цветов ранили в самое сердце: Портвейн,Рислинг,Совиньон!!! Могут же когда захотят! А у Калины есть цвет Колумбийская зелень!:dirol:
А у Калины есть цвет Колумбийская зелень!
Дядька по Путинской програме утилизации Сдал Peugeot 405 и приобрёл калину универсал *Колумбийская зелень*Дядькины слова такие:НИКОГДА РЕБЯТА НЕ ПОКУПАЙТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ АВТО
Конечно,и Калине и Гранте есть место на земле,но не по такой цене!
Его красная цена 100000 Нормальный китайскийский велик 30000 стоит ,а это машина, какие 100 000?.Тогда флюэнс должен стоить 300 000 в максималке ,руль облазиет,тросы на коробке мёрзнут и т.д. и это на новых машинах. Наша промышленность ещё может возродиться как Феникс из пела,только трудно это сделать с нашими чиновниками,кругом распил и откаты. Ведь много наших умных ребят работает на Боинг и в иностранных тюнинг ателье.А ведь они могли работать здесь,только им этого не дают
Нормальный китайскийский велик 30000 стоит ,а это машина, какие 100 000?.Тогда флюэнс должен стоить 300 000 в максималке ,руль облазиет,тросы на коробке мёрзнут и т.д. и это на новых машинах. Наша промышленность ещё может возродиться как Феникс из пела,только трудно это сделать с нашими чиновниками,кругом распил и откаты. Ведь много наших умных ребят работает на Боинг и в иностранных тюнинг ателье.А ведь они могли работать здесь,только им этого не дают
Я соглашусь,что чиновники мешают! Я даже подозреваю,что они мешают и Рено с Ниссаном. Но страшно другое-мы разучились делать то,что всегда делали лучше других! Это меня в космос потянуло((. Все падает последнее время и никакой ответственности за это дело!
А это все следствие того,что з/п низкая и половина,а может и большая часть страны занимается торговлей,а мы ведь ничего существенного не производим! Значит торгуем не своим! Вот и в автомобильной промышленности мы все отдали под отверточные сборки! Видимо пепла очень много и Феникса сильно присыпало:sorry:
andre41,
А это все следствие того,что з/п низкая и половина,а может и большая часть страны занимается торговлей,а мы ведь ничего существенного не производим! Значит торгуем не своим!
Правильно!
Мы сейчас смеёмся над Грантой , а внуки наши потом будут плакать,не кто не думает о будующем. Ведь мы там...... не кому не нужны. Впору задуматься....
clubgazelle
07.10.2012, 18:37
Да как вы считаете цена 100 тысяч
Кто так говорит сам бизнесом (производством или услугами) занимается???
Не забывайте заплаты всем нужны, электричество нынче дорого стоит и тд
Мне тоже иногда говорят почему перевозка стоит так дорого - что ответить на этот вопрос, ЖИЗНЬ НЫНЧЕ ДОРОГАЯ !!!
Я тоже возя грузы на газели - на отдых хочу ездить на рено флюенс
Как ни крути,а все свелось к политике! Без нее никуда.
Только подумали поднять пенсию или з/п,а "рынок" наш мгновенно реагирует и цены подлетают.
Гранта задумывалась,как машина для не слишком состоятельных людей. Но как купить эту самую Гранту за 260000 р. при з/п в 10000 ? Это большой вопрос.
Кому мы нужны с нашими проблемами? Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Это основной принцип в нашей Родине!
Мы сейчас смеёмся над Грантой , а внуки наши потом будут плакать,не кто не думает о будующем.С чего они будут плакать, если уже и ПЯТЬ лет назад Любой карапуз в Детсаду знал что МЕРСЕДЕС -это ЗДОРОВО,А ЖИГУЛИ-ФИГНЯ!!!!
Любой карапуз в Детсаду знал что МЕРСЕДЕС -это ЗДОРОВО,А ЖИГУЛИ-ФИГНЯ!!!!
"Золотые слова,Виктор Венедиктович!"
Jendos, Прювет!Как сам ,не думаешь Махнуть ФЛЮ на Гранту(Что касается меня то если прижмёт и край то хотя бы ЛОГАН -может даже и Б/У но не на Отечественное Авто это точно)
quote=Митюха;314045]Jendos, Прювет!Как сам ,не думаешь Махнуть ФЛЮ на Гранту[/quote]
Очень плотно занят именно этим вопросом:umnik2:
Юрок 79, Смотрел как то карикатурный Коллаж:Развитие BMW по годам выпуска (по моему 3-ка)Стоят в ряд Около СЕМИ-ВОСЬМИ моделей BMW с разным *Фэйс лифтингом* у каждой модели Табличка выпускалась с такого по такой год.И рядом ЭВОЛЮЦИЯ ВАЗ 2105 с1980 по сей день в Фейс Лифтинге отличий -НОЛЬ .Зато сейчас Государство зашевелилось как из шляпы фокусника с небольшим интервалом посыпались модели:Приора Калина Гранта ,Только поздно пить БОРЖОМИ Народ вкусил запретный ранее плод и ЕГО(НАРОД) не обманешь КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ,И ХРЕНОВО НЕ ЗАСТАВИШЬ!!!
спасибо... я плакал :cray:
спасибо... я плакалНе грусти у тебя БЕЛАЗ-КРУТОЙ на ЛИТЬЕ
Я удивляюсь как ВАЗ вообще начал выпускать "новые" модели одну за другой. Поясню свою мысль: кому-то из правительства (как бы даже не премьеру Путину) задали вопрос, мол сейчас многие зарубежные автопроизводители начали применять в своих авто светодиоды, а почему в нашем автопроме такой тенденции нет. Ответ был таков: чтобы разрешить применение светодиодов в авто нашего производства нужно внести изменения в 50 нормативных актов (ГОСТы, разрешения и т.п) на это нужно не менее 3-4 лет, вот поэтому никто и не заморачивается такой тягомотиной.
Митюха, Ведь я только ЗА чтоб жили хорошо и на хороших машинах ездили,но надо же с чего-то начинать. Наш автопром пытается что-то создать ,встать в кои-то веки на ноги ,делает первые шаги как ребёнок,а мы над ним смеёмся.Мне Гранта самому не очень нравится,но это не даёт мне повод её хаить.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------
[
Ответ был таков: чтобы разрешить применение светодиодов в авто нашего производства нужно внести изменения в 50 нормативных актов (ГОСТы, разрешения и т.п) на это нужно не менее 3-4 лет, вот поэтому никто и не заморачивается такой тягомотиной.
-Бюрократия.Так и страну потерять недолго
Митюха, Ведь я только ЗА чтоб жили хорошо и на хороших машинах ездили,но надо же с чего-то начинать. Наш автопром пытается что-то создать ,встать в кои-то веки на ноги ,делает первые шаги как ребёнок,а мы над ним смеёмся.Мне Гранта самому не очень нравится,но это не даёт мне повод её хаить.
Он уже первые шаги делает с 1971 года, только пойти никак не может. Видно няньки плохие или дитё, извините калека.
clubgazelle
07.10.2012, 20:13
Митюха, Ведь я только ЗА чтоб жили хорошо и на хороших машинах ездили,но надо же с чего-то начинать. Наш автопром пытается что-то создать ,встать в кои-то веки на ноги ,делает первые шаги как ребёнок,а мы над ним смеёмся.Мне Гранта самому не очень нравится,но это не даёт мне повод её хаить.
Я таково же мнения, надо уважать себя и свою страну
Да плохая но она наша - в конце концов вас не заставляют на ней ездить
elec10, Ехал как то на *частнике* на работу(на ВАЗ 2107)Разговорились :раньше он на ЛОГАНе Бомбил но тот *погиб* в аварии так вот говорит :бабос чуток зарублю Скину останки Логана и ЭТО Г....НО -Куплю опять НОВОГО ЛОГАНА( вот ВАМ Глас НАРОДА)
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
Он уже первые шаги делает с 1971 года, только пойти никак не может. Видно няньки плохие или дитё, извините калека.+10000000050000000
Он уже первые шаги делает с 1971 года, только пойти никак не может. Видно няньки плохие или дитё, извините калека.Страна в то время другая была и жизнь другая. Ну что ?Тогда давайте закроем все оставшиеся заводы ,фабрики,всеровно у нас одно дерьмо с конвеера сходит ,и будем только торговать ,жрать, и на унитазе сидеть.Вот жизнь начнётся:ok:, весь Мир нам завидовать будет
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ,И ХРЕНОВО НЕ ЗАСТАВИШЬ!!!
А как же повышение пошлин нак ввозимое авто?:sorry:
clubgazelle, У Крёстной BMW -318 1997года комплектация там такая -которой позавидуют средненькие современные Машинки(импортные)оч много чего есть Перечислять не буду,так вот я к чему НАШ АВТОПРОМ В ГЛЫБОКОЙ Ж...е и ОН об Этом Знает . А ГРАНТУ как модель надо было выпускать в году Хотя бы 2000 а сейчас она УСТАРЕЛА . Подводя итог трёпу(своему)НАШ АВТОПРОМ-ФИГНЯ иВСЁЧТО ОН делает-ФИГНЯ И если ЭТУ ФИГНЮ перестать выпускать ТОЛЬЯТТИ СДОХНЕТ С ГОЛОДУ ( мораль -надо выпускать не эту ФИГНЮ а УСТОЯВШИЕСЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя КАЧЕСТВОМ МОДЕЛИ)
Фартовый
07.10.2012, 21:36
( мораль -надо выпускать не эту ФИГНЮ а УСТОЯВШИЕСЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя КАЧЕСТВОМ МОДЕЛИ)
мы можем и это обгатить, простые примеры
саненг (непомню модель) - тагаз таггер
додж себрик - волга сайбер
да и куча остального, мы не только не можем слизать как китайцы модель а даже не можем производить по прописанным отработанным технологиям.
а это уже менталитет социума
и дай бог он поменяется, но думаю не скоро, поколения этак через 3-4
Вот,кстати сказать,нашлись у нас защитники отечественного производителя,весьма похвально,патриотизм никто не отменял...Разозлюсь,куплю себе обновлённый дизельный Уаз Патрик для гОвна помесить,причём уже с относительным комфортом...Но понимание того,что автоматная Гранта стОит 373.000 рублей приводит к тому,что лучше уж купить Логан,хоть и на механике...
Фартовый
07.10.2012, 22:04
Slava, уж тогда лучше это
http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/640/2009/46774/TagAZ_Tager_SUV%205%20door_2009.jpg
хотя думаю ты все таки не сойдешь сума:crazy:
Фартовый, Сань,будешь дико ржать..,но рассматривал и Тигра вторым автомобилем,но только короткого,ибо сам понимаешь-длинная база в гОвнах не есть гуд...Думал о 3,2 автомат...Денег немного,220 лошадок...Только вот,как в случае с Рено-ликвидность никакая....У друга лет 6 назад был Корандо,поэтому в принципе знаю все плюсы и минусы данного авто...
Фартовый
07.10.2012, 22:22
Slava, - нее... ну почему ржать...
как второй для вылазок вполне.... но учитывая что у тебя колеос то он наверняка не к чему
сам рассматриваю покупку старого козла или буханки для вылазок... на даче его кинуть и нихай с ним...
что касательно моего отношения к нашему автопрому то ДА беда с ним, но как верно подметили на какой кошелек.... сам с братом хотел отцу гранту подарить, и сам же когда машина в ремонте была, ездил на шахе.... ничего... это лучше чем пешком
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
а потом давайте не будем забывать когда автоваз по утилизации в 3 смены работал по выпуску классики, которая 85% шла в регионы....
может удивлю, но они там ездят... и довольны этим
ездил на шахе.... ничего... это лучше чем пешком
Да,конечно же ты прав..,но всё относительно в нашей жизни...Я в отрочестве и на Запорожце ездил..,всё же лучше,чем на мопеде..,кстати,Зюзик тогда мог дать фору некоторым внедорожникам..,а уж всяким девятинам и подавно...там где я спокойно внатяг ехал на ЗаЗ-е,все Вазы гибли...В итоге-у меня в салоне 11 человек...
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
может удивлю,
Да ничем не удивишь,в регионах ездят и рады..,ремонтопригодность+неприхотливость+отсутств ие дефицита запчастей...Что ещё надо в глубинке?
Фартовый
07.10.2012, 22:26
на ЗаЗ-е,все Вазы гибли...
это вообще сказочный транспорт, как только не извращались с ним!:D
одна автономная печка чего стоит!
одна автономная печка чего стоит!
автономная-ключевое слово.Снимал её и отапливал гараж...была кстати не очень прожорливой...Эх...ностальгия по СССР...)))
автономная-ключевое слово.Снимал её и отапливал гараж...была кстати не очень прожорливой...Эх...ностальгия по СССР...)))
Слава, Back in the USSR.:pioneer_smoke:
Что ещё надо в глубинке?
Slava, весело поржал вместе с остальными "глубинковцами" :)
К примеру, подержанные немцы нужны в глубинке. очень популярны. Да и все остальное тоже. Вы не поверите, но там уже перестали ходить по улицам медведи и даже появились ОД всяких автоконцернов.
Фартовый
08.10.2012, 10:34
RET,
Вы не поверите, но там уже перестали ходить по улицам медведи и даже появились ОД всяких автоконцернов.
Не обижайтесь....
Сейчас обживешся в Москве, лет через 3-5, тоже скажешь...
А вот было у нас в глубинке России, чистый воздух и.т.д.
А то что уровень жизни, чем дальше от городов миллионников, тем хуже..
так это не в упрек гражданам, а в упрек госсударству, что не могут в глубинках обеспечить "качество жизни"....
Фартовый, я про то что народ там на ладах ездит не от того что им они нравятся больше иномарок. Каждый думает о чем -то другом. Куча знакомых на подержанных и очень подержанных немцах думает не о новой Гранте, а о немце посвежее. На новые Гранты-Калины пересаживаются зачастую от большого желания новой машины, которое проходит с покупкой, и остается легкое сожаление...
и остается легкое сожаление... Что тебя так не дёшево задёшево разыграли:secret:
Фартовый
08.10.2012, 23:34
. На новые Гранты-Калины пересаживаются зачастую от большого желания новой машины, которое проходит с покупкой, и остается легкое сожаление...
соглашаюсь, но не совсем полностью, всетаки бесконечно вливать деньги в старого немца тоже не айс.... владел я славным баварцем, и 2 раза фольцы были неубиваемые, но потасканное есть потасканное..... хотя когда то сам в 99 году, годовалую 99 сменил на 2 летнего гольфа.... небо и земля была... потом разбили на В3 сменил, корабль в 2002г. был для меня...
Но тем не менее сейчас мог за 850 взять 8 летний 211 кузов Е-класса, а взял новый флю, потому что для меня сейчас важнее что бы минимум 3 года я каждое утро приходил в гараж и спокойно выезжал из него, расчитывая бюджет по затратам только на плановое ТО, конечно с Ладой это невозможно, но автоваз со своими тазиками должен стремиться к тому.
И подитожу свои слова, самое неприемлемое в истории с автовазом, то что вбухивают миллиарды госсредств на развитие чтобы они наладили выпуск нормального авто и сохранение рабочих мест на градообразующем предприятии а они презентуют калину спорт жолтого цвета на автопробег и еще пару с собой на автовозе дают, мало ли что.... пресса рядом всетаки.... (все понимают о чем я)
скоро будут маркетенговые акции на автовазе, купи одну и получи вторую в подарок на запчасти...ю
мать иху....
По такому маркетингу можно брать!
Фартовый, наверное, да. Хотя у меня товарищ (пожилой человек с большим стажем вождения) купил нового сида и потом ругался. Но не на сида, а на себя: всю жизнь покупал 2-5-летки и счастливо ездил, а тут столько расходов на новую машину! :)
Иван Рощинский
09.10.2012, 21:13
для меня сейчас важнее что бы минимум 3 года я каждое утро приходил в гараж и спокойно выезжал из него, расчитывая бюджет по затратам только на плановое ТО, конечно с Ладой это невозможно
Да ладно Вам, невозможно... Сказок интернетовских начитались? Я 4 года на Приоре проездил, тратил только на плановое ТО, использовалась как "рабочая лошадка" на каждый день,стояла на улице, в -37 заводилась без проблем! Современный ВАЗ достаточно надежен, косяковые авто в перестроечно-ельцинские времена выпускали...
Гранта для определенного сегмента автовладельцев (коих в нашей стране большинство) идеальный вариант.
Фартовый
09.10.2012, 21:19
Хотя у меня товарищ (пожилой человек с большим стажем вождения) купил нового сида и потом ругалс
попробую угадать.... у него наверное средний пробег 10-15.000\год, а у меня к пример.. 35-40.000\год
от сюда и вся соль...
поэтому и мы все разные и машины у нас....
общего согласия никогда в этом вопросе не будет
но самое главное что в теме есть общее понимании ситуации
поэтому как говориться)))))
RUSSIA - НО НАША!
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------
азок интернетовских начитались? Я 4 года на Приоре проездил,
да все мы на них ездили и на старых и на новых....
мы же говорим не по частному случаю, а говорим за Российский автопром в целом
Дипломат
09.10.2012, 21:26
[QUOTE
Гранта для определенного сегмента автовладельцев (коих в нашей стране большинство) идеальный вариант.[/QUOTE]
+1000. Кроме москвичей. Они живут в другой "стране" у них даже штрафы другие в отличие от остальной России.
Фартовый
09.10.2012, 21:35
Дипломат,
Кроме москвичей. Они живут в другой "стране"
опять 6ачинается.... Москвичи))))
Да вот так нам не просто жить....
все дорого у нас....
шутка конечно.....
объездил всю страну... везде всякой прослойки хватает, несомневайся:friends:
темболее Татарстан, один из приоритетных регионов на развитие...
кстати буду в Казани 18-19 числа... вот.
Я 4 года на Приоре проездил, тратил только на плановое ТО, использовалась как "рабочая лошадка" на каждый день,стояла на улице, в -37 заводилась без проблем! Подтверждаю! Была 10-ка - за 4 года от нового она авто проехала 300 тыс. - расходы минимальны .... Самый большой ремонт - замена маслосъемных колец и одного клапана, но по деньгам это был смешной ремонт
Дипломат
09.10.2012, 22:12
До Флюенса была Калина 5 лет-140 тыс. пробег, да были поломки на 70т загудел перв. подшипник в коробке. Делал на станции ремонт 1200р.(снятие, разборка-сборка,устан.)+запч 350р. А если в гараже у дяди Васи?. У моего Флюенса порвался пыльник на пер. стойки замена+запч прибл. 3000руб. Как говорится почувствуйте разницу.Почитал форум подходит от 10 ки 400руб.... и снова почувтсвуйте разницу. Спасибо донору!!!
Фартовый
09.10.2012, 22:24
Flu367,
Дипломат, пересаживайтесь обратно:sarcastic:
шучу конечно...
братцы тем не менее вы на флюхах....
ну вы о чем? никто не говорит что на них ездить нельзя....
но ездить с вопросом как? и сколько переубивалось народу на них? когда уже везде аэрбэги стояли?????
здесь я думаю вам тяжело будет поспорить с этим фактом....
Иван Рощинский
10.10.2012, 00:40
Кроме москвичей. Они живут в другой "стране"
Это точно!))) В Москве наверно и не видели еще Гранту (т.к. в принципе не рассматривают, за эти деньги мебель покупают, а не машины), а вот в провинции и особенно в деревне, уже многие на нее пересели и отзывы неплохие...Ну не могут себе позволить авто выше классом, да многим и не нужно оно, их Гранта устраивает(авто на уровне Логана), так че хаить...
сколько переубивалось народу на них?
Дело не в аэрбэгах, общая тенденция бардака в стране, как то так...
Иван Рощинский, неправда, катаются. Более того, именно в Москве я ее впервые вживую и увидел.
Иван Рощинский
10.10.2012, 01:02
неправда, катаются. Более того, именно в Москве я ее впервые вживую и увидел.
Ну тогда извиняюсь,значит все-таки не глум, а автомобиль!)))
Фартовый
10.10.2012, 08:34
ело не в аэрбэгах, общая тенденция бардака в стране, как то так.
ага.... и краш-тесты с системами безопасности от мирового беспредела думали....
вы о чем?
на старых классиках, люди спины и шеи ломали при ударе в заднюю часть кузова сколько?
на девятках из за рулевой колонки, грудины пероломало сколько?
из-за заклиневших дверей сколько сгорело?
и самое основное!!! из-за отсутствия самого простого АВS сколько улетело в кювет или навстречку?????
а бардак он был и есть!!!! он в нашем менталитете.... и от ошибок человеческого фактора никакие системы не спасут, а вот уберечь от более тяжких повреждений думаю смогут....
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------
кстати о краш тесте на гранту
http://www.lada-granta-club.ru/lada-granta-proshla-zavodskoj-krash-test/
Дипломат
10.10.2012, 10:17
Flu367,
Дипломат, пересаживайтесь обратно.
У меня кроме Франца в личном пользовании: Соболь и Нива(новая). У каждой свое предназначение. От Нивы позитива не меньше чем от Франца-реальная машина для реальной жизни не в Москве.
Иван Рощинский
10.10.2012, 13:58
на старых классиках, люди спины и шеи ломали при ударе в заднюю часть кузова сколько?
на девятках из за рулевой колонки, грудины пероломало сколько?
Ну ведь разговор про Гранту, которая пришла как раз на смену классике и девяткам. А в ней и абс и аэрбэг имеется. Я ж говорю, за эти деньги нормальный авто, уже занял свою нишу на авторынке страны! "Машина для реальной жизни не в Москве."(с):D
Ездил много раз на Гранте в качестве пассажира, плюс отзывы владельцев...Впечатление такое:
- довольно вместительный салон, при небольших внешних габаритах;
- большой багажник;
- "логановская" подвеска;
- экономичный, но резвый движок;
- хорошая управляемость;
- высокий клиренс.
Ну а внешность как говориться на любителя.)
Вот данные статистики: http://auto.mail.ru/article.html?id=38782
Только по моему это всё потому, что люди давно сделали заказ и внесли предоплату на данную модель и сейчас пришло время выкупа авто. А как известно, ажиотаж перед началом продаж "сего чуда" был огромен.
Фартовый
10.10.2012, 21:14
Ну ведь разговор про Гранту, котор
Гранта - отображает самочувствие АвтоВаза в целом, и родился на свет как антикризисное предложение (по типу как в индии авто за 800 убитых енотов)
но чуть теплая температура у больного не значит что он живой или что он здоров, думаю наконец то эта ситуация изменится с приходом концерна renault-nissan в качестве реаниматоров....
но за державу обидно..... все таки... что не сами
надоело уже приспосабливаться, со словами
-а чё поездить можно....!!!
хочется уже сказать
- а чё климата нет что ли....?????
)))))))))
Ну а внешность как говориться на любителя.)
Я на форуме темку начал про логан фаза 2.... Так вот попробуйте найти 10 отличий гранты от логана..... Ну уж очень они похожи технически.... Думается мне, что к гранте французы руки приложили - своего рода урезанный логан
но за державу обидно..... все таки... что не сами
Да брось ты... К этому заводу "обидно" не применимо. Начинали они, если не забыл, с адаптированного "европейского автомобиля года", а номинация-то была получена аж в 1966-ом...
И потом 40 долгих лет переливали из пустого в порожнее, слегка модернизируя базу Фиат-123.
8-я, 10-я и прочие серии в историю автомобилестроения ничего нового не привнесли. Проект "С" скорей всего так и останется проектом.
Единственная серийная модель, ставшая мировым прорывом - Нива! (Да, да, именно она - первый в мире серийный кроссовер, причем с выдающимся внедорожным потенциалом).
А были у них интересные проекты, так и не увидевшие даже предсерийного воплощения...
Фартовый
10.10.2012, 23:02
были у них интересные проекты, так и не увидевшие даже предсерийного воплощения...
эти пректы были не только у них а также у ГАЗа и АЗЛК - передний привод еще в далеком 71, и ИЖ ОДА разработанная в 83 а выпущенна в 93....
консерватизм и лозунги выполним и перевыполним выпуск дверных ручек из чугуна!!!
а за державу обидно - от того что в 45 году, страна победитель вывезла заводы, разработки, оборудование и прочее...
выпустили ЗИС и ПОБЕДУ (под страхом репрессий и расстрела) машины мирового уровня на то время..... а потом все пропили нахрен...! упрощая машины и жилье Хрущевскими методами... все для народа... и все.. развитие потом шло только космоса и ракет....
кузькину мать, старались кому то показать....
а показали нам в итоге.... и нос утерли....
ставшая мировым прорывом - Нива!
по ниве, да согласен на все 100% для того времени, да и сейчас достаточно много ее идет на экспорт, но только куда? третьи страны....
модернизации ноль! рейстайлинг за счет GM
но только куда? третьи страны....
У франков и швейцарцев это одна из культовых моделей.
А Волга ГАЗ-21 и очень хорошо задуманный, но отвратительно собранный 41-ый Москвич?
И очень неплоха была Волга ГАЗ-3105. Про "членовозы" рассуждать лучше не будем.
Фартовый
10.10.2012, 23:22
Про "членовозы" рассуждать лучше не будем.
согласен,
могли когда хотели
франков и швейцарцев это одна из культовых моделей.
лет 10 назад, помойму сейчас не котируется, но утверждать не буду
Что ни говори, а в 84 году ,когда вышло 9ое семейство(многие наверно и не в курсе),я считаю это было что то, для того года.
Реальный рывок.
Фартовый
11.10.2012, 08:51
АЗЛК - передний привод еще в далеком 71, и ИЖ ОДА
в 84 году ,когда вышло 9ое семейство
и понадобилось нам что бы освоить передний привод 12 лет!!!
А сейчас автомат поставили... и ВАУ.... лада с автомтом в серии.... и то не забываем что с чужим от старого японца....
В нашей стране передний привод длительное время оценивался в целом отрицательно. Это было связано с плачевным состоянием дорожного хозяйства, так как одним из существенных недостатков переднего привода вполне справедливо считалась плохая проходимость. Для дорожных условий СССР полагались наиболее подходящими автомобили «классической» компоновки, а в классе микролитражных автомобилей — заднемоторной.
Тем не менее, переднеприводные схемы изучались, строились прототипы. Первые образцы были созданы в середине шестидесятых.
На рубеже шестидесятых и семидесятых годов интерес к переднеприводным конструкциям возрос во всём мире, и в СССР — в том числе. Над переднеприводными прототипами работали в НАМИ, на Запорожском заводе, в Ижевске.
Свои варианты переднеприводного автомобиля были разработаны и на только что начавшем выпуск «Жигулей» Волжском заводе. Это были ВАЗ-Э1101 ]«Чебурашка»- ПОКРУЧЕ КАЛИНЫ БУДЕТ))))[/COLOR] (1972) и ВАЗ-3Э1101 «Ладога», — последний позднее стал отправной точкой работ по будущей «Таврии».
Что ни говори, а в 84 году ,когда вышло 9ое семейство(многие наверно и не в курсе),я считаю это было что то, для того года.
Реальный рывок.
Для СССР - безусловно да, но по мировым меркам - очень средненький низкобюджетный автомобильчик с массой заимствований. Просто мы тогда ничего слаще морковки не пробовали.
А сейчас автомат поставили... и ВАУ.... лада с автомтом в серии
"Чайка" вроде как с автоматом шла.
Андрей69
11.10.2012, 10:13
"Чайка" вроде как с автоматом шла
Ну это не массовый авто.
а кто нить помнит Азлк 2140 люкс,, вот это была тачка ,салон торпеда первые пластиковые бампера , реальный рестал так сказать у меня во дворе стоял в 84 году как щас помню , все ходили облизовались
а кто нить помнит Азлк 2140 люкс,, вот это была тачка
Помню. У отца был такой, только желтый
Последние новости о данном шедевре: http://auto.mail.ru/article.html?id=38808 там же есть ссылка на тест-драйв с АКПП.
Наших полицаев не обманешь: http://auto.mail.ru/article.html?id=38812
а кто нить помнит Азлк 2140 люкс,, вот это была тачка ,салон торпеда первые пластиковые бампера , реальный рестал так сказать у меня во дворе стоял в 84 году как щас помню , все ходили облизовались
был у меня . 1984 года выпуска , в 2007 году купил за 5000 рублей + 4 шипованных колеса на штамповке ( от семёрки оставались ) . 3 года отъездил . сдал в утилизацию , купил калину . через 2 месяца продал калину - купил меган .
В тему http://autorambler.ru/journal/events/11.10.2012/560978831/?utm_source=news_block
да застрелится 408 тыщь ))))0 сандеру можно на автомате купить или логан навороченный
Фартовый
11.10.2012, 21:27
мдя....
Вот вам бабушка и юрьев день))))))
налетай раскупай:yahoo:
кто там по доступности автопрома населению.....
а что хотели...? АКПП с самой Японии везли! а на Японцев, темболее прошлого поколения ой как дорого запчасти, вот и накинули за АКПП 40% от стоимости базового авто...
да застрелится 408 тыщь ))))0 сандеру можно на автомате купить или логан навороченныйЛада *ГРАНТА*с АКПП=408Тыс.Руб .Чтобы Всё было по Честному Сравниваю ЕЁ с Двумя *ЛОГАНАМи* (с АКПП)/1/ Еxspression 1.6(103л\с)16кл.АКПП4=420Тыс.Руб. \2\Prestige(Дв-ль АКПП ТО_ЖЕ)=462Тыс.Руб. И ЧЁ после этого найдутся *ПАТРИОТЫ* КОТОРЫЕ ВОЗЬМУТ *СЫРОЙ* КЛОН ЛОГАНА КОГДА ОРИГИНАЛ РЯДОМ НЕНАМНОГО ДОРОЖЕ?:fool:
Вас зациклило на автоматах,имхо.Не в нем счастье.
Фартовый
11.10.2012, 23:47
Вас зациклило на автоматах,
и на ABS
и на SRS
и на ESP
и на климате
и на качественном ЛКП
ведь у телеги тоже есть 4 колеса))))
Андрей, конечно это сарказм....
просто тема разошлась гораздо глубже.... если в корень смотреть
andr62,
Вас зациклило на автоматах,имхо.Не в нем счастье.Могу сравнить ГРАНТУ на механике и ЛОГАН НА МЕХАНИКЕ НО ПОВЕРЬТЕ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НЕ В ПОЛЬЗУ *ТАЗИКА*
Дипломат
12.10.2012, 08:50
andr62,
Могу сравнить ГРАНТУ на механике и ЛОГАН НА МЕХАНИКЕ НО ПОВЕРЬТЕ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НЕ В ПОЛЬЗУ *ТАЗИКА*
А цены на запчасти и их доступность не в пользу Лохана.
А цены на запчасти и их доступность не в пользу Лохана.
А это вдруг с каких таких пор?У друга Логан,и точно знаю,что с запчастями нет проблем.Если нет желания покупать в Экзист,то на рынке всё в наличии...Про запчасти на тазик страшно даже думать,ИМХО,будут золотые:D
Фартовый
12.10.2012, 09:52
ну вот, даже бюджетники не хотят ладу....
http://auto.mail.ru/article.html?id=38812
а кто то борется за возрождение Российского автопрома вбухивая бабло и повышая пошлины
возродим автопром!!! как всегда за счет граждан!
А это вдруг с каких таких пор?У друга Логан,и точно знаю,что с запчастями нет проблем.Если нет желания покупать в Экзист,то на рынке всё в наличии...Про запчасти на тазик страшно даже думать,ИМХО,будут золотые:D
Поинтересуйся сколько стоит датчик кислорода на Логан,для начала.Потом чушь пиши.Проблем с запчастями сейчас нет ни на какую машину.проблема в бабле.
И от наличия оного бабал выскакивают всякие АБС, СРС и прочаяя шняга.Ездили без них,дай бог и еще поездим,если что.
ну вот, даже бюджетники не хотят ладу....
http://auto.mail.ru/article.html?id=38812
а кто то борется за возрождение Российского автопрома вбухивая бабло и повышая пошлины
возродим автопром!!! как всегда за счет граждан!Вывод в заметке не правильный, понятие "оснащенный.....климатической системой" не обязательно подразумевает климат контроль, и даже необязательно наличие кондиционера, а все остальное у тазиков может быть и очень легко в данную цену даже с кондеем.
Фартовый
12.10.2012, 11:57
Вывод в заметке не правильный
Это уже к редакции)))))
А я поддерживаю заголовок статьи!!!! на 100%
Дипломат
12.10.2012, 12:54
АвтоВаз больше всех выпускает и продаёт а/м это факт и он говорит о многом. А споры выше-мышынная возня. Открою секрет лет через 5-8 завод только укрепит свои позиции. И лично я буду покупать отечественную продукцию ( при сопоставимом качестве).
И лично я буду покупать отечественную продукцию ( при сопоставимом качестве).
только из за принципа ??
И лично я буду покупать отечественную продукцию http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Фартовый
12.10.2012, 13:29
Slava, :D:yes::good:
А споры выше-мышынная возня.
ага.... да и вообще народу заняться тут нефиг...
только в спорах рождается истина...
и тем не мение вы как патриот имея отечественные авто разного назначения для поездок выбрали иномарку.... не вподарок же он достался, и не силком заставили вас его купить
И лично я буду покупать отечественную продукцию
ага сделанную в китае))))))
Я отработал в МЦРП (Московский центр развития предпринимательства) 2,5 года, пока пчеловода не сняли, объехал всю страну! Сотни производственных предприятий!!!
Вывод один ... пока не поменяем менталитет ничего не измениться, а поменяем мы его не через одно поколение о чем и было написано выше...
Дипломат
12.10.2012, 16:07
C
Как говорится проба пера. У ВАЗа небыло на тот момент а/м такого класса, сейчас есть. А на счёт Флюенса- авто за свои деньги со своими недостатками( и их хватает , один руль чего стоит-за 15 руб. у Приоры капит. ремонт движка можно сделать). А вообще ВАЗу подтянуть качество и он это сделает ( деваться некуда) если не сделает, тогда кирдык ему и России, и всем нам если америкосы придумают альтернативное топливо. Ну и как финал-будем ездить на китайском автопроме и тыкать друг в друга пальцами.
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------
[QUOTE=bmw;316357]только из за принципа ??
Большинство здравомыслящих людей, считающих свои деньги, купит тот авто, который дешевле в эксплуатации и обеспечен доступным сервисом+запч. Повторю при сопостовимом качестве.
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Ну а Slave, как самому ярому, китайцы выделят HOVER.
Фартовый
12.10.2012, 16:18
А вообще ВАЗу подтянуть качество и он это сделает ( деваться некуда) если не сделает, тогда кирдык ему и России, и всем нам если америкосы придумают альтернативное топливо. Ну и как финал-будем ездить на
Вот золотые слова!
Дай пожму руку...
только по поводу сделает как то так я скептически)))
Дипломат, - сами с Казани или окрестности? на следующей недели буду у Вас в гостях, хотел о злачных местах проконсультироваться, в личке
Дипломат
12.10.2012, 16:42
Фартовый с окрестности-приграничная зона с Ульяновской обл. В Казани бываю редко, как то так.
Повторю при сопостовимом качестве
так его же не будет никогда этого качества оно закончилось в СССР. Вы в деда мороза верите ???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot