Просмотр полной версии : Встречи - Питер
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Думал, жена моя к мамы едет. Но накануне я машинку помыл, а эта, в кадре, грязная. Поэтому - не мой аппарат.
А по поводу темы ролика, его автора и ему подобных... Есть такая поговорка: "Зачем? За шкафом..."
Далее не буду продолжать, чтоб "не разжигать"...
Да, хулиганы
Но обычно где больше двух полос такие по правым полосам и обгоняют.
А по теме трасса в 10км от питера.
dante1986
21.04.2011, 22:36
а есть кто нибудь с Камышовой? у меня тут во дворе постоянно черная флюша катается)
dante1986, начало или конец Камышовой?
dante1986
21.04.2011, 23:13
начало 3, 5 или 7
dante1986
21.04.2011, 23:21
он с сегодняшнего дня стоит с другой стороны)) на площадке между 5 и 9)
а черный на стоянке напротив 3 дома это ваш я понимаю?)
п.с пока стремаюсь во двор) поставил под окна) а то на логане мне зимой зеркала обламали и колпаки сперли ироды)
не, тот не мой, тоже часто там вижу его.
dante1986
21.04.2011, 23:32
ну последнее время (именно неделю) он там просто стоит)
тогда на днях посмотрю на ваш м3
dante1986
21.04.2011, 23:38
хорошо))
Сегодня заметил черный Флю динамик №370 на парковке у "Северной верфи". http://s.rimg.info/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-24531207.html) ... Мда, в течении года я был единственным представителем нового поколения Меганов на этой территории. http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif (http://smajliki.ru/smilie-284256519.html) Кто ты, незнакомец?
clowndrumms
30.06.2011, 10:55
Вчера на кольцевой оббибикал Флюенс черный ведомственный, пристровшись спереди и показывая заднюю клубную рамку). Понимаю что ведомственне водилы скорее всего на форум не ходят..ну и погнал дальше по левому ряду.
Проезжая по Белоостровской частенько вижу аж два Флюэнса на парковке у бизнес центра и на Шелловской заправке. И еще один во дворе недалеко от Черной речки. А вообще в последнее время довольно часто Флюэнсы вижу один - два за день (не считая своего) как минимум.
Забавно, перед покупкой флю был вынужден ездить на работу на метро, так вот проходя по карману у Электросилы каждый раз оглядывал стоящий там пепельный флюенс и даже разволновался, когда пару раз его там не оказалось :) А теперь уже выезжая на своем с работы по Лиговке недалеко от Цветочной наблюдаю припаркованый темный флю - привет вам хозяевам :)
nick_doors
06.07.2011, 00:48
Проезжая по Белоостровской частенько вижу аж два Флюэнса на парковке у бизнес центра и на Шелловской заправке. И еще один во дворе недалеко от Черной речки. А вообще в последнее время довольно часто Флюэнсы вижу один - два за день (не считая своего) как минимум.
Стою всегда у бц Ильич на белоостровской и живу во дворе недалеко от ст.м. Черная речка :)
clowndrumms
06.07.2011, 09:42
Занесла судьба тут недавно под Струги Красные, встретил черный Флюенс, который так же ждал пока ралли закончится. Сам на опель астре был с друзьми. Хозяин ходит по словам посмотреть форум но вроде не зарегился. Если что привет и регистрируйтесь!)
Привет белому Мегану, с девушкой за рулем, которого встретил сегодня с утра на Ланском шоссе.
Привет белому Флюенсу, с девушкой за рулем, у мойки Люкс на Литейном во дворе. Встретил вчера.
Привет белому Мегану, с девушкой за рулем, которого встретил сегодня с утра на Ланском шоссе.
Привет белому Флюенсу, с девушкой за рулем, у мойки Люкс на Литейном во дворе. Встретил вчера.
Ага, машинкам привет, как же. :sarcastic_hand: Супруга значит на форум не заглядывает. ;)
clowndrumms
06.07.2011, 10:27
Ага, машинкам привет, как же. :sarcastic_hand: Супруга значит на форум не заглядывает. ;)
Машинкам! Машинкам!
во дворе недалеко от чёрной это я ставлю)))))))))
А мне сегодня на пр.Энгельса около 13.00. побибикал и умчался по трамвайным путям светлый Флюенс с номерами 47 региона.http://s8.rimg.info/b7f384efdfd0f83a6b5090d4cf66d600.gif (http://smajliki.ru/smilie-672898311.html)
В самом начале Варшавской улицы, на стоянке возле ПТУ "Электросилы" в последнее время с утра вижу черный Флюэнс с ведомственными номерами и рамочкой Петровского автоцентра. Недели две уж как замечаю...
Видел вчера белый флю на московском шоссе - он стоял в пробке в сторону Питера где-то перед Московской славянкой, я двигался в противоположном направлении. Привет ему если узнал себя;)
silver_tiger
08.08.2011, 19:06
Сегодня 08 августа вечером после работы ехал по Заневскому проспекту, потом по Малоохтинской набережной (от Моста Александра Невского до Большеохтинского моста вместе с Флюенсом по-моему цвета "серое затмение" с номером е899нн (если я его правильно запомнил). Приветствую тебя! Хорошо шел - только мне нужно было уходить на другую сторону через Большеохтинский мост, а то так бы за тобой и ехал.
silver_tiger
11.08.2011, 15:26
Второй день подряд на улице Куйбышева при подъезде к Сампсониевскому мосту встречаю белый Megane 3 хетч, за рулем девушка, а может женщина, не разглядел. Только я уезжаю прямо на мост, а она сворачивает на улицу Чапаева (приветствую в любом случае, а если на форуме есть то вообще очень сильно) )))
Пол часа назад на Суворовском был замечен полицайский флю. :superstition:
Denverus
17.08.2011, 09:00
Вот оно признание )
clowndrumms
17.08.2011, 10:59
Пол часа назад на Суворовском был замечен полицайский флю. :superstition:
Да я уж дофига раз видел. Или несколько их уже!
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------
Кстати развелось Флю уже довольно прилично!
Все, вчера забрал из салона. Вишневый 577 номер.
Вчера на Школьной перемигнулись с черным флю аварийками, наш?
Vovan Victoroff
21.08.2011, 21:02
на Суворовском был замечен полицайский флю
К нам тут от вас приезжал Флюанс с номерами 999 (47 регион). Бандитский номер :)
Добрый день, а Флю с номером 553 не из здешних ? Недавно появился рядом с моим домом, Ленинский 97. Я заказ планирую только на декабрь, раньше нет возможности. Очень нравится Ваш форум, приятно почитать.
Denverus
29.08.2011, 17:30
А где он там стоит? чет не попадался
Прошу прощения, не 97ой дом, а 99ый. Никак не могу привыкнуть. Вообщем во дворе между 99 по Ленинскому и 43им по Жукова.
http://cs9952.vk.com/u380882/90234959/z_f888bad4.jpg
Всем привет. Видел много флюшек. Сам езжу от начала и до конца Лененского проспекта. Поподаются часто.
Denverus
30.08.2011, 17:15
да все чаще и чаще на дорогах. Хорошо это или плохо затрудняюсь ответить )
:ok: Это нормально! :good:
езжу от ул. Доблести до Кубинской по Ленинскому )))))) вижу мало флюшек ;(
Но если кто увидит - буду рад аварийке ))))))
меня легко узнать ;)
Denverus
30.08.2011, 23:55
вчера к дому переходил на ленинском (угол с брестским) дорогу уступила белая флюша. приятно )
За рулем девушка
Добрый день, а Флю с номером 553 не из здешних ? Недавно появился рядом с моим домом, Ленинский 97. Я заказ планирую только на декабрь, раньше нет возможности. Очень нравится Ваш форум, приятно почитать.
у меня буквально через дорогу) но 577
Прошу прощения, не 97ой дом, а 99ый. Никак не могу привыкнуть. Вообщем во дворе между 99 по Ленинскому и 43им по Жукова.
Упс, номер не 553, а 533, ошибся маленько.
я смотрю, мы на Ленинском уже можем мини-встречу организовывать :)
Denverus
31.08.2011, 14:00
дайте хоть машину заберу с салона )))
Сегодня аж 2 - бежевый у Максидома на Ленинском и черный, выезжал из моего двора.
Черный, на перекрестке Витебский Благодатная, ехал в сторону Лиговки, и в очередной раз припаркованный на Турку - как не проеду- все стоит на одном и том же месте :)
Denverus
01.09.2011, 11:09
на боровой стоит чьято флюха часто. На приборке ящерка прицеплена
DnWolf номер не 603 часом ? Видел в 20.10 примерно. Хотя по номеру могу ошибаться. Сегодня с утра, примерно в 7.40 пролетел черный по Жукова, первая 7 в номере. А еще 2 учебных на Петроградке :)
Denverus
01.09.2011, 14:15
на перекрестке марата и звенигородской сейчас белый переползал мне через дорогу
K-M номер у меня 654 ехал 7,20 перекресток Ленинский - Жуково. Передомной какраз шел флю темно красный номер не помню со значком восклецательным.
DnWolf, с утра значит Вас не видел, а вот вчера - точно ! :)
)))) сегодня черный флю примерно 7-40 метро электросила ехал по московскому в сторону московских ворот номер на 5 вроде
На стоянке Карусели на пер. Ленинский-Жукова приметил синий Рено Меган 3 Лимитид Едишн и положил под дворник бумажку с адресом форума :) Вдруг не знает :)
*встал он через 2 машины от моей, было бы место, думаю стоял бы рядом :)
silver_tiger
07.09.2011, 10:20
Сегодня ехал вместе с синим Fluence по набережной на участке от гостиницы Санкт-Петербург, до Моста Александра Невского - сначала я за ним, потом он за мной!
Сегодня ехал по пр. Ветеранов видел бежевый флюенс с клубной рамкой с открытой задней правой дверью.
gromozeka
09.09.2011, 19:44
Сегодня ехал по пр. Ветеранов видел бежевый флюенс с клубной рамкой с открытой задней правой дверью.
Это был йа... :D Ждал жену. А ты не по карману ехал?
Около 8 утра штурмовал Большеохтинский мост практически бок о бок с синим флю, 044 вроде номер :)
Чья черненькая на Народного ополчения около "Цитадели" сегодня?
silver_tiger
20.09.2011, 16:43
Igory, у меня черная но в этом районе я даже ни разу не был
Надо придумать какие-нибудь флаеры о нашем форуме и людям под дворник класть
Igory, у меня черная но в этом районе я даже ни разу не был
тоже думал об этом. можно просто отпечатать и скотчем обклеить, чтобы не размокала. У меня около работы на Розентейна на парковке рядышком 2 флюшки стоят. Серебристая и черная. Куплены в Рольфе. Правда не замечал чтобы они ездили :(
А я сегодня видел черный или темно-серый меган 3, примерно в 12.45 на парковке у Окея на Жукова. Номер не увидел, он выезжал.
Дык, придумано. Смотрим тут: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=16216&postcount=23
silver_tiger
28.09.2011, 10:09
две недели назад видел на улице Савушкина (около Рольф лахта Рено) Темно-синий Флюенс с московскими номерами!!!
silver_tiger
03.10.2011, 11:22
Вчера выезжал с парковки Ленты на Васильевском Острове, сзади меня ехал бежевый Флюенс
silver_tiger
04.10.2011, 20:56
Сегодня, в районе 18:30 - 18:45, на улице Беринга встал прямо перед Флюенс по-моему цвета серая кассиопея, у меня цвет черная жемчужина, L.N.S. не ты ли это случаем был?
Йа-йа, натюрлих! В "Пятерочку" ходил.
silver_tiger
04.10.2011, 21:04
а это я был на черной жемчужине, маман возил в аптеку "Озерки 9", которая в этом новом доме!
Denverus
04.10.2011, 21:05
237 чья флюха между континентом и океем? )) явно на ночь была запаркована
Йа-йа, натюрлих!
Первая задокументированная встреча клубней на дорогах?
Исторический момент!
Синий Флю с номером 676, был прикаркован сегодня в половину первого около ЛЭТИ.
уже 2 раз по своему маршруту - дом-работа-дом встречаю белый Рено Меган Лимитид Эдишн. Номер думаю можно не писать. Они уникальны и так.
Первый раз встретил в пробке на Ленинском, второй раз уже на Жукова и потом по стачек вместе проехались пару перекрестков, пока я не оторвался)
За рулем молодая женщина, режим езды весьма спортивный (или движок мощный или ноги педаль жмут хорошо).
Вот как бы ее найти, а? :) Хочу, чтобы на встрече был как минимум еще 1 Лимитид Эдишн)
silver_tiger
07.10.2011, 10:34
Вчера на набережной Робеспьера встретил сразу 2 Флюенса, красного и серого цвета, где-то в районе 18:15 - 18:30
сегодня (время не помню) сначала поворачивал с Казакова на Жукова, а потом заехал на парковку у ОКея вместе с черным флю №790 с клубными рамками.
Gosha, приветствую)
но вы зачем-то на право съехал...
Gosha, приветствую)
но вы зачем-то на право съехал...
Приветствую! :friends:
Там можно было легко припарковаться :)
=Sergio=
10.10.2011, 00:54
Смотрю много народа по Красносельскому р-ну катается:to_become_senile::to_become_senile::to_be come_senile:
А я вчера тоже в тех краях был, на парковку у "Максидома"на Ленинском заезжал вместе с Флюенсом динамик черного или темно-синего цвета.... Однако вчера в "Максидоме" в связи со скидками был полный дурдом.
А я вчера тоже в тех краях был, на парковку у "Максидома"на Ленинском заезжал вместе с Флюенсом динамик черного или темно-синего цвета.... Однако вчера в "Максидоме" в связи со скидками был полный дурдом.
блин, если б я знал) мне как раз для дома надо еще докупать :moil:
Denverus
10.10.2011, 10:12
блин, если б я знал) мне как раз для дома надо еще докупать :moil:
радио включай иногда )))
Интересно, сегодня слет Флюшек был? Иду по Малоохлинской набережной в часов примерно 11 дня, мимо проскакивают 2 черные друг за другом, а за мини примерно через минуту еще 1 серебристая. Да и в 7.30 утра, примерно, с одной рядом ехал по Жукова в сторону Ленинского от ОКея.
http://s017.radikal.ru/i411/1110/85/051b80a41c81.jpg
С nnm.ru
silver_tiger
10.10.2011, 15:21
Я обычно проезжаю по Малоохтинской набережной в районе 9:45-10:00 утра, если ехать от Литейного моста в сторону моста Ал. Невского.
Обратно еду по противоположной стороне в районе 18:10-18:30 (Синопская, Смольная, Робеспьера и т.д)
Интересно, сегодня слет Флюшек был? Иду по Малоохлинской набережной в часов примерно 11 дня, мимо проскакивают 2 черные друг за другом, а за мини примерно через минуту еще 1 серебристая. Да и в 7.30 утра, примерно, с одной рядом ехал по Жукова в сторону Ленинского от ОКея.
Дык и на Московский воротах, похоже, был флешмоб около 9-ти утра.
Три флюшки одновременно выполняли разворот на площади :)
Я был одним из них :friends:
уже 2 раз по своему маршруту - дом-работа-дом встречаю белый Рено Меган Лимитид Эдишн. Номер думаю можно не писать. Они уникальны и так.
Первый раз встретил в пробке на Ленинском, второй раз уже на Жукова и потом по стачек вместе проехались пару перекрестков, пока я не оторвался)
За рулем молодая женщина, режим езды весьма спортивный (или движок мощный или ноги педаль жмут хорошо).
Вот как бы ее найти, а? :) Хочу, чтобы на встрече был как минимум еще 1 Лимитид Эдишн)
а что за Лимитед Эдишен???про данную Эдишен услышал только у вас и в чём его уникальность?)))
" (или движок мощный ) " -вы прикалываетесь?)) вы про 2.0 что ли??)))да она с 2.0 овощная же,вы чего мужики? 99-ая со старта спокойно делает 2.0
Denverus
12.10.2011, 15:06
Загорали в минипробке перед поворотом на стачек сегодня с темной флюхой №121.
ЗЫ и "любимая" одним форумчанином белая мегаша LE тоже рядом ползла
Вчера вечером был в Ломоносове; на ул. Победы из дворов выезжал Флюенс черного цвета. Первый раз увидел Флюенс в этом городишке (бываю там регулярно).
Вчера вечером был в Ломоносове; на ул. Победы из дворов выезжал Флюенс черного цвета. Первый раз увидел Флюенс в этом городишке (бываю там регулярно).
В Ломоносове, не часто вижу, чёрный и серый.
silver_tiger
27.10.2011, 10:41
Со мной в одном офисном здании работает, владелец черного Меган-3, постоянно рядом с ним паркуюсь)) Угол Магнитогорской и Энергетиков.
Со мной в одном офисном здании работает, владелец черного Меган-3, постоянно рядом с ним паркуюсь))
Визитку ему положи: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=16216&postcount=23
silver_tiger
27.10.2011, 11:00
обязательно, как только в очередной раз увижу
Denverus
27.10.2011, 11:02
Не будет с собой визитки нацарапай fluence-club.ru ключами или гвоздиком. 100% зайдет на форум ))))
ЗЫ в соседнем дворе стоит брат близнец моей машины только диски 16е. Но как вижу всегда куда то тороплюсь..
clowndrumms
27.10.2011, 11:04
Вчера на заправке Газпромнефть на Московском шоссе, что в отвороте, не доезжая кольцевой со мной заправлялся черный флю 47 региона. Знакомиться не стал ибо на заправке была движуха, а потом Флю уехала
А я вот вчера наблюдал флюху с номерами A (не помню цифры) AA, свернул в сторону Смольного :scaut_en:
silver_tiger
23.11.2011, 13:17
в соседнем дворе стоит черный меган3, вчера въезжал на мост Лейтинанта Шмидта в сторону ВО, рядом со мной ехал, то ли динамик, то ли экспрешшен fluence вроде как черного цвета с цифрами 996, и на улице Беринга - недалеко от моего дома стоит меган-купе.
А кто на Камышовой со мной в соседнем доме появился серого цвета
Denverus
23.11.2011, 16:54
Знаю я одного жильца на камышовой с двухлитровым вариатором ))
Позавчера видел серебристый Флюенс СпортВэй на ул. Рентгена, в первой половине дня. Визиток как назло с собой не было :(
Denverus
24.11.2011, 11:59
а я вчера к дому подкатывал с флюхой с номером 701. Часто ее вижу
sebastien loeb
24.11.2011, 16:30
я тоже на Камышовой
Denverus
24.11.2011, 16:31
на звенигородской сегодня бежевая флюха запаркованная в зоне ремонта дороги тусила
Может нам Приморский филиал клуба учредить, и встречаться проще на бережку Глухарки.
motor-serg
25.11.2011, 10:43
На б. Сампсониевском,в районе ВМА, частенько вижу бежевого Флюшу -на работу иду стоит и с работы :)))
motor-serg
25.11.2011, 14:03
о,как :yahoo:надеюсь скоро вольюсь в число граждан, ищущих в том районе место для парковки :)
motor-serg, рядом на Б.С. стал парковаться еще серого цвета с номерами другого региона
на Ветеранов, в районе томбасова, в кормане черный, ближе к метро в районе корзуна белый) два веселых флюся))
Вчера вечером на Стачек перед м.Нарвская видел аварию с участием темного флю, если правильно запомнил №745...
на Ветеранов, в районе Тамбасова, в кормане черный, ближе к метро в районе корзуна белый) два веселых флюся))
и я там не далеко, во дворах...
Denverus
27.11.2011, 00:45
Не знал где написать. напротив дома (ленинский 79/3) воткнули "треногу". Думаю будут недельку в разных местах ставить. Причина видать участившиеся аварии на перекрестках (сегодня одну дамочку спасатели при мне выковыривалт с машины при помощи пневмоинструмента".
Аккуратнее и в плане безопасности и в плане штрафов ;)
980--- хозяин, мы соседи давай хоть постоим рядом 948 на связи
Как вариант - можно отмечаться на Google Maps (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&oe=UTF8&msa=0&msid=204775567115635784532.0004b2d82331e54bebc1d).
Как вариант - можно отмечаться на Google Maps (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&oe=UTF8&msa=0&msid=204775567115635784532.0004b2d82331e54bebc1d).
идея хорошая!!надо поработать над реализацией. Создать отдельную темку, сделать нормальную карту (на твоей я не нашел, где добавлять метки) - нужен общий доступ ДЛЯ ВСЕХ.
Denverus
29.11.2011, 09:57
сильно всем только доступ не делайте, а то машина конечно пока не угонная, но на форуме много инфы у кого сигналка есть у кого нет, кто обходчик имо поставил и т.д. Так что слишком много информации в одно место не стоит (поверьте угонщики правда сидят на форумах с целью подбора вариантов).
идея хорошая!!надо поработать над реализацией. Создать отдельную темку, сделать нормальную карту (на твоей я не нашел, где добавлять метки) - нужен общий доступ ДЛЯ ВСЕХ.
Включил возможность редактирования всем. Единственное требование - нужно войти в свой аккаунт на Google.
сильно всем только доступ не делайте, а то машина конечно пока не угонная, но на форуме много инфы у кого сигналка есть у кого нет, кто обходчик имо поставил и т.д. Так что слишком много информации в одно место не стоит (поверьте угонщики правда сидят на форумах с целью подбора вариантов).
Согласен. Можно указывать примерное расположение. Свои метки перенес ближе к станциям метро.
Как вариант - разрешить редактирование только по приглашениям, но безопасности, на мой взгляд, это не добавит.
не хватает еще темы отдельной. С полным описанием и вот советом ставить "приблизительную метку"
Тема с картой (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2313)
На Кузнецова , ближе к Петерговскому бежевый, 486 (если я правильно запомнил цифирки) примерно в 19.30, и его же чуть позже на порковке у ленты на жукова.
г. п. Дубровка, Томилина 5, красный цвет (оч красивый)))!)
вчера вечером на въезде у магазина меркурий белоснежно белый, еще без номеров, я даж притормозил, постоял, подождал хозяина, хотел поздравить))!, но не долго, уехал не дождавшись!
Дубровские отзывайтесь))))!
Denverus
01.12.2011, 10:15
бежевый, 486
какой красивый цвет и номер ) За рулем жгучий брунЭт наверное ))))
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
С утра сегодня серебристый флю на жукова на поворот после виадука уходил. Стало стыдно что моя флюха непомыта )
Denverus
01.12.2011, 11:43
не смотрел кто зарулем))
Я точно знаю что там был мужчина в самом расцвете сил ))) И предполагаю что ехал он в сторону дома )
Я точно знаю что там был мужчина в самом расцвете сил ))) И предполагаю что ехал он в сторону дома )
Посмотрел в Хрустальный Шар и увидел в нем Expression 1.6 МКП + СР...
:blush:
Denverus
01.12.2011, 12:57
Посмотрел в Хрустальный Шар и увидел в нем Expression 1.6 МКП + СР...
:blush:
В том районе клубных довольно много. Хоть на Ю-З встречи переноси )
qxov, а это не Ваш флюенс я видел на этой неделе 2 раза около 1го корпуса ЛЭТИ ? Черный динамик.
qxov, а это не Ваш флюенс я видел на этой неделе 2 раза около 1го корпуса ЛЭТИ ? Черный динамик.
Мой. Я в ЛЭТИ работаю :dirol:
Запалили, блин. Теперь придется машинку чаще мыть, а то засмеют:D
Denverus
01.12.2011, 14:41
Теперь придется машинку чаще мыть
Я вчера руками "сполоснул" и порадовался... минут 15 радовался по пути домой, потом 10 от дома до КАДа и все... радость кончилась ) До морозов можно про мойку и не думать )
Хе, а я учусь :) я уж хотел визитку положить, да все их с собой не было.
Около Карусели на Мужества какая-то душевая открылась. Навес, несколько секций и мойки высокого давления. На рекламе указано 120 руб.
Надо будет провести разведку боем.
Только не понятно, как зимой это будет выглядеть :) С другой стороны, в мороз и пачкается меньше.
Denverus
01.12.2011, 15:24
на ЮЗ увидел на маршала жукова с виду приличную мойку при сервисе ФОРДа. с наружи цены на рекламах тоже божеские. Тож надо посетить, после вчерашнего машина как какашка на свету (в темноте на бежевом не видно) )))
motor-serg
01.12.2011, 22:07
Иринка, тебя сегодня сопровождал от Б.Сампсониевского и по набережной?:)))
Последнее время развелось и Флю и М3: на Колокольной чёрный то-ли хетч то-ли купе М3 по утрам. На Марата - если ехать к Невскому 2-3 Флюхи, как правило. Сегодня вечером на Стремянной - правая сторона - серый М3 на "дисках".
Надоели...)))
Около Карусели на Мужества какая-то душевая открылась. Навес, несколько секций и мойки высокого давления. На рекламе указано 120 руб.
Надо будет провести разведку боем.
Заехал по пути на работу. Запихал в автомат 150 рублей. Отличное решение, скажу я. Быстро, удобно.
Резиновые сапоги и спецодежду брать не надо. Разве что в белой шубе и на шпильках могут возникнуть проблемы, но я такого не ношу.
В следующий раз только 100 скормлю шайтан-машине - я не израсходовал все время.
Принимает бумажные деньги и монетки по 10 рублей.
Единственное, не понял прелести предварительной мойки (программа №1) - давление существенно ниже, чем на основной. Полезно, видимо, только при совсем грязной машине, дабы комья грязи в кузов не впечатывать. В любом случае, на ней долго мыться не стоит: сбил быстренько основное и на следующую переключился.
Думаю, что подобные мойки будут основными у меня теперь. Слышал, что такие мойки планируется организовать чуть ли не у каждой Карусели.
Мне показалось очень удобным.
motor-serg
02.12.2011, 09:36
Сегодня с утра на набережной М3,197 регион , догнал лансера:cray:
Около монблана стоит гость на бежевом Флю из 159 региона :)
На Кузнецова , ближе к Петерговскому бежевый, 486 (если я правильно запомнил цифирки)
Похож на мой но номер другой.
Denverus
02.12.2011, 12:29
Похож на мой но номер другой.
Да я то был )
Слышал, что такие мойки планируется организовать чуть ли не у каждой Карусели.
Мне показалось очень удобным.
Подобная мойка с середины лета работает на Пулковском шоссе между Спортмастером и Каруселью.
ШРЕК(L.N.S.), а поподробнее, что там и как?
Denverus
03.12.2011, 10:28
Раз зашла речь о чистоте на заправке BP на доблести обнаружен платный пылесос (с виду приличный) и бесплатный компрессор с электронной подкачкой.
А вообще напрашивается отдельная тема с картой и ценами )
ШРЕК(L.N.S.), а поподробнее, что там и как?
Сама мойка выглядит как то так: http://bkfservice.ru/katalog-produktov/mojki-modul-nogo-tipa/mojka-modul-naya-6-ti-postovaya
Заезжаешь, вытаскиваешь коврики (чтобы и их тоже помыть), пихаешь в аппарат деньги (рублей 150 - точно не помню, ВРЕМЯ ЛИМИТИРОВАНО!, если не успел домыть - можно еще сколько то рублей добавить - время добавится). Ну и понеслась: кнопку нажимаешь - пошла 1-я программа, нажимаешь - 2-я программа и тд. Все делаешь сам, как ты хочешь: и кнопки нажимаешь и моешь. http://bkfservice.ru/zakladki/nasha-tehnologiya/unikal-naya-tehnologiya-mojki
На Пулковском эта штука пользуется популярностью, неоднократно наблюдал очередь туда.
motor-serg
04.12.2011, 17:54
у правобережного рынка сегодня видел двойника на сером затмении, 47 регион:yahoo:
motor-serg, я ж тебе помахала рукой! А не в монблане ли трудишься?
motor-serg
06.12.2011, 12:34
Иринка, в Петровском форте
motor-serg, а я в Монблане. У меня окно на Форт))) выгляни, с 7-ми свечником рождественским
motor-serg
06.12.2011, 12:41
выгляни,выглянул -а на каком этаже искать "сигнал", а то с 9 этажа тут много не рассмотришь:)
motor-serg, )))))))))))2этаж))) в углу почти.. прям у пандуса где синий порш гоен стоит)))))))))
motor-serg
06.12.2011, 12:45
всё понял, сверху не видать -а на перекуре видел окошко ,предпраздничное настроение дарите
motor-serg, 452162205 вот ася))) если что пиши)
silver_tiger
06.12.2011, 14:53
Иринка, motor-serg, я каждое утро где-то в 9-30 мимо вас проезжаю по мосту и поворачиваю направо к гостинице Санкт-Петербург и еду дальше к себе на работу в Красногвардейский район. Кстати Иринка я иду завтра на Салават Юлаев и 9 на свою днюху на АК Барс
silver_tiger, Я тоже завтра иду)
А кто сегодня с утра столь любезно пустил меня уйти с полосы для разворота на Лиговке, сразу после Восстания? :drinks:
Вчера в районе 16.30 по Ленинскому серая флюшка в сторону Жукова резво чесала. Жаль с регистратора запись удалил :( так резво, что на Кронштадской площади даже поворотники не включала :)
Сбылась мечта встретил таки соседа с флю познакомился. Он на форуме не прописан, но обещал зайти в наш коллектив. Ранее у него был 2 меган
Всем привет. Сегодня видел черную Флюшку КЛУБНУЮ . тонированую. Перекресток Краснопутиловской и Народного ополчения в 17.30 - 18.00
DnWolf, я вас тоже справа подприметил...)
motor-serg
09.12.2011, 12:47
с красной Флюшкой,982, бок о бок терлись по набережной сегодня, за рулем солидный мужчина с бородой :)
08:10 Аптекарский/Попова темная флю замечена.
Denverus
09.12.2011, 14:25
красная флюха с жукова в 9 утра ушла на ополчения.
Я так понимаю Флю становится все более популярной машиной у людей использующих машину в таксомоторных целях. Уже видел много авто с шашечками
красная флюха с жукова в 9 утра ушла на ополчения.
Хм... В 9 утра я ехал конечно по Жукова. Это точно в нашем городе? :) Как-то они не пересекаются :)
Denverus
09.12.2011, 14:45
Хм... В 9 утра я ехал конечно по Жукова. Это точно в нашем городе? :) Как-то они не пересекаются :)
ну направо после виадука шо за улица? разве не ополчения? в сторону кубинской
ну направо после виадука шо за улица? разве не ополчения? в сторону кубинской
Там 2 направо) Одно сразу за мостом на авторынок, 2-е на Дорогу на Турухтанные острова. На Турухтань я заворачивал.
Denverus
09.12.2011, 14:51
Там 2 направо) Одно сразу за мостом на авторынок, 2-е на Дорогу на Турухтанные острова. На Турухтань я заворачивал.
Ну я и говорю в сторону народного ополчения ))))))) я чуть левее стоял на светофоре
Ну я и говорю в сторону народного ополчения ))))))) я чуть левее стоял на светофоре
Ну если машина с дефлекторами на стеклах и колеса без колпаков тогда точно я)
Denverus
09.12.2011, 14:55
Ну если машина с дефлекторами на стеклах и колеса без колпаков тогда точно я)
Вот уж простите что колпаки не разглядел ) Красных флюх думаю не много тем более в 9 утра на этом повороте )
Вот уж простите что колпаки не разглядел ) Красных флюх думаю не много тем более в 9 утра на этом повороте )
Это точно)) Честно говоря мне красные пока не попадались совсем (( Я в Автово припарковался на парковке на Автовской, так что вечером можешь подъезжать))
Denverus
09.12.2011, 15:00
так что вечером можешь подъезжать))
Пробками в балалайке хвастаццо? Или могу дать возможность камеру заднего вида подключить ) ума не приложу как за это взятся )
Пробками в балалайке хвастаццо? Или могу дать возможность камеру заднего вида подключить ) ума не приложу как за это взятся )
Вот тоже думаю камеру подключить. Можешь и пробками похвастаться) Навигатор с возможностью подключения камеры мне подарили, осталось саму камеру купить и провода протащить (
Denverus
09.12.2011, 15:05
Вот тоже думаю камеру подключить.
Надо объединятся ) mer хочет регистратор нормально подключить, по стойке провестись..... Пора сделать встречу не только интересную, но и полезную )
motor-serg
09.12.2011, 17:29
Igory, а марка навигатора?
Igory, а марка навигатора?
Digma DM500B http://www.digma.ru/products/catalog/auto/gpsnavigator/dm500b/
там Навител пробки 5.0 стоял. сразу установил более новый с новыми картами. Только не опробовал еще. Пока подарочный авторегистратор мучаю)
такси тоже много ведела уже
а меня удручает,что много такси флюх стало(((( уныло
а меня удручает,что много такси флюх стало(((( уныло
Радоваться надо. В такси проблемные машины не берут.
Радоваться надо. В такси проблемные машины не берут.
Полностью согласен.
В районе Попова/Аптекарский часто вижу учебную флюху.
Я вчера 2 красных флюхи в Приморском районе видел
Я вчера 2 красных флюхи в Приморском районе видел
В конце Савушкина паркуется красный Флю купленный моим приятелем по моей наводке.
и такс, в пятницу на Яблочково чермый меган купе, рядом с моей флюхой парканулсо), затем там же на перед кольцом черный меган девушка за рулем..
суббота: на парковке у французского бульвара, парковался рядом (с белой кажися) флюхой № 306, на противоположной стороне крастный меган купе, при выезде на ленинский, точнее его пересечение мну догнал брат близней на черном флюенсе (аномальное место скопления))))))))!
хух много уже машинок по городу ездит всех и не упомнишь, всех и не увидишь
так надо визитки под дворники класть! :)
я бы и рад, да мне бы самому до клубных рамок и карты и наклеек добратьсО))
еще даже не нашел кого на форуме попытать..
еще даже не нашел кого на форуме попытать..
Котяру.
Тут в субботу на Ленинском на парковке около Спортмастера,встретил бежевого брата близнеца. А Балтийской около работы целых три красавца стоят )).
ококло 18.00 на кронштадтской красный флю №577)
ококло 18.00 на кронштадтской красный флю №577)
Да я это, я ))
Да я это, я ))
Ну вот и второго из клуба отловил))!
Denverus
13.12.2011, 15:48
Ну вот и второго из клуба отловил))!
надо распинать когонибудь что б встречу очередную замутили и человек 5-6 сразу отловишь ))
Denverus
13.12.2011, 20:52
ну и кто сегодня с обводного на измайловский из левого ряда направа? ай ай
Denverus, чот нестыковка, как такое вообще реально в том месте?? измайловский заканчивается на обводном если я правильно понимаю (ну или наачинаетсО), а с другой стороны обводного тама митрофаньевское, аль нет??
реально в том месте??
Реально. Едешь от Московского в сторону порта - Измайловский будет направо. С другой стороны Обводного - бывший Варшавский вокзал.
Denverus
14.12.2011, 14:31
, как такое вообще реально в том месте??
левый ряд там только прямо (хотя некоторые не боясь того что пол обводного в ментах уходит налево. А вот с крайнего левого направо это точно смелый поступок )
И да Немо верно заметил измайловский там заканчивается (или начинается не помню нумерацию) и упирается в Варшавский Экспресс.
Сейчас чуть не подрезал меганчика 2 внешне похожего на бибику Немо. если чо я нечайно )
А точняк, там ж с двух сторон ехать можно, приношу свои звинения за поклеп))
Сегодня в 8:30 К580ВА (если не путаю) темного цвета по Дальневосточному рядом "ползли"
silver_tiger
22.12.2011, 10:06
Иринка, знаю что буквы КВА на номере у Satanovsky, но не помню какие у него цифры!
motor-serg
22.12.2011, 10:08
Иринка, что на Дальневосточном делать, надо через Крыленко и на набережной:prankster2:Доехал сегодня вобще за 35минут -ляпотааа;)
SatanovskY
22.12.2011, 10:14
Иринка, знаю что буквы КВА на номере у Satanovsky, но не помню какие у него цифры!
У меня К242ВА178
=)))
silver_tiger
22.12.2011, 10:16
SatanovskY, уж очень мне эти буквы с номера запомнились
SatanovskY
22.12.2011, 10:17
Меня легко узнать =) У меня маленькая антенка и клубные рамки =))
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
SatanovskY, уж очень мне эти буквы с номера запомнились
Ну так у нас же французике лягушки =)
:clapping: вы бы лучше на встречи приезжали :)
SatanovskY
22.12.2011, 10:19
Нужно всем телефонами обменятся, я бы с радостью приезжал, но просто зачастую тупо не знаю когда она =)
Ну так у нас же французике лягушки =)
+ стопитьсот!
От болтуны....)))))))))))))))))))))))
От болтуны....)))))))))))))))))))))))
Вчерась недоговорили....
На Цветочной 25 припоркован черный флюенс возле строещегося бизнес центра. ??
На Цветочной 25 припоркован черный флюенс возле строещегося бизнес центра. ??
Мой :) Чета сегодня с парковкой там жесть, с трудом втиснулся :lol: На углу Томчака с Цветком тоже обычно кто-то паркуется...
597 флю,обошел мну на набережной в 18.25
Мой Чета сегодня с парковкой там жесть, с трудом втиснулся На углу Томчака с Цветком тоже обычно кто-то паркуется...
Serg_ ты работаеш что ли там гдето? Я просто из окна спалил твой авто))
Ну да, в тех краях :). Только там окон то вроде нет, с одной стороны стройка, с другой железка :lol:
Ну да, в тех краях . Только там окон то вроде нет, с одной стороны стройка, с другой железка
Вы не правы окна есть. Я там работаю напротив стройки ))
silver_tiger
29.12.2011, 09:55
на Улице Куйбышева до Сампсониевского моста ехал с бежевым флюенс, на Большеохтинском проспекте в правом ряду стоял Динамик черного цвета
motor-serg
24.01.2012, 10:28
сегодня в районе 9 видел аварию, с участием 637 Флю,на Дыбенко перед пешеходным переходом, вмазались ему в попку:cray:
Недавно на Пироговской набережной, перед сужением остановился, чтобы вежливо пропустить вперед идущий слева серый Флюенс, а он вежливо остановился что бы пропустить меня. Сеунд десять так стояли, жена сазала:
"Вы еще сейчас выйдите, обнимитесь и расплачтесь".
В общем я уехал вперед, чтобы город на Неве в дорожный коллапс не вогнать.
Прости брат (или сестра).:drinks:
motor-serg
26.01.2012, 17:17
Вчера у Окея на Большевиков, окромя меня еще две флю стояло и это в одном ряду :))))
silver_tiger
02.02.2012, 14:55
Сегодня с утреца по ул. Куйбышева до "Петровского Форта" по рельсам летел за Megan Coupe темного цвета (точно не разглядел цвет - грязноват он был слегка) номер 456. Он уехал через мост дальше, а я направо на набережную.
Сегодня днём по КАД от Софийской до Мурманки ехал за белым флю с номерами 070.
шо у вас такое там случилось?
http://www.youtube.com/watch?v=i3qw2kXkbBM&feature=player_embedded
silver_tiger
08.02.2012, 14:27
Димоныч, http://www.fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=21776
кто-то плюнул в розетку))))))))
кто-то плюнул в розетку))))))))
надеюсь он жив
Кто ехал сегодня вечером мимо карбюраторного завода по обводному и на большеохтинский мост? :)
Уже не первый раз вижу припарковынный флюенс возле поликлиники №3 на Ваське.
nickola spb.
21.02.2012, 10:18
вчера ,вечером, подъезжаю к О'Кей (Малая Балканская) смотрю, выезжает такой же, белый меган... как на себя со стороны посмотрел!:mosking:
правда девочка за рулем там была, тоже меня спалила, что я её заметил!)))
Кто меня оббикал и ругал на гражданском виадуке с утра в сторону центра?))
Удомлянец
28.02.2012, 10:17
Привет водителю серой флюши 381, вместе ползли по Коллонтаю и Дальневосточному :)
В воскресенье из Луги ехал. Обогнал КРАСНЫЙ Флю. Первый раз за все время собрата по цвету увидел. Правда номер не заметил. Он в потоке шел, я их всех обгонял.
Тут гулял по Юго Западу и около дома напротив Медео Марке, встретил Вишневый Fluenca . А вот номер не посмотрел
Попался мне на глаза на днях черный Сценик-3 - такси.
Тут гулял по Юго Западу и около дома напротив Медео Марке, встретил Вишневый Fluenca . А вот номер не посмотрел
могу подсказать)) 577, мой))
Denverus
19.03.2012, 14:14
вчера по трассе где то от петергофа до ломоносова меня флюха преследовала темная. С трудом оторвался. Думал сначала ктонить с наших из крондштата, но поворот она проскочила, отстала позже.
motor-serg
19.03.2012, 14:17
Я вчера тоже долго шел за белой Флю, по выборгскому шоссеи старой выборгской дороге, в районе полдесятого. Темп хороший был , с учетом убитой дороги:)
Denverus
19.03.2012, 15:15
Я вчера тоже долго шел за белой Флю, по выборгскому шоссеи старой выборгской дороге, в районе полдесятого. Темп хороший был , с учетом убитой дороги:)
после поездки в сосновый бор, все питирские дороги считаю идеальными ) Возвращаясь обратно заехал на КАД и на радостях жду фотографий )))
motor-serg
19.03.2012, 15:18
Denverus, по какой дороге дороге ехал ? фотографии через сколько приходят-а то тоже забылся на кольцевой
Denverus
19.03.2012, 15:21
Denverus, по какой дороге дороге ехал ? фотографии через сколько приходят-а то тоже забылся на кольцевой
У меня сосновоборская прописка ) Через лебягу ехал. ФОтки неделя вроде как обычно. но я сильно не грешил ) В ту сторону когда ехал флюшка за мной шла с очень правильной скоростью. я по городу 69 как обычно, а темненькая как будто ровно в 60 уперлась. Где приторможу чуть смотрю сзади появляется нагоняет. Чистая флюха это ж красота неописуемая, да еще на солнышке ) надо тоже помыЦЦо )
silver_tiger
21.03.2012, 17:46
сегодня с утра на шаумяна ехал за черным флю с цифрами 830 вроде бы
Я из Новой Ладоги это Волховский район лен области. У меня по ходу вообще в районе первая Флюшка. Очень часто езжу по Мурманке на Питер. До встречи!!!
У меня по ходу вообще в районе первая Флюшка.
В районе возможно. Шлиссельбургские есть. Только что-то давно их на форуме не видно...
motor-serg
22.03.2012, 12:36
на самом деле Флю -всё больше, очень много за рулем девушек. По дороге постоянно хоть одну машину,но встречу.
И так живу у зоопарка почти, на Большом(от Спортивной 2 мин), двор закрывается на брелок, могу предложить свой двор.
А так на Лизы Чайкиной можно место найти (у рынка далековато), а можно прямо с Веденской прямиком у МюзикХолла(напротив), около зоопарка, в парке, там ставят без проблем.
Привет сосед! А я на Добролюбова обитаю :declare:
Сегодня был урожайный день на Флю,за пол дня видел 4 на ВО(1на московская у Ленты на Уральской),4 по дороге на Гражданку.
silver_tiger
22.03.2012, 15:55
andr62, а на ВО во сколько видел и какую?
С 8 утра,на Гражданку поехал около 10(с ВО).А какую?))
Сегодня был урожайный день на Флю,за пол дня видел 4 на ВО
Был На ВО может и видились )
silver_tiger
23.03.2012, 00:12
я сам с ВО, черная но я ехал к Биржевому мосту где-то в районе 9-30
А я на ВО был вечером :) К стати, а чья флюха вчера была припаркована возле клуба спарта на Одоевского?
Denverus
23.03.2012, 09:56
на звенигородской напротив банка прописалась бежевая со складывающимися зеркалами
Народ надо всем затариться рамками(или у вас есть) вон у Nemo можно купить но надо ехать в Уткину заводь и еще куда то(на юго запад кажись),никак мне((,а на Гражданке в любой момент в любом месте бы прикупил окромя вторника до 12 .
silver_tiger
23.03.2012, 13:23
andr62, у меня рамки стоят.
Встречу надо организовывать - там и рамочки получить. Я то не смогу в течение ближайших 3 недель на встрече появиться.
clowndrumms
29.03.2012, 13:51
Привет Серому Флю с клубными рамками который вчера около 18.40 стоял за моей Нивой на Казанской:dirol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot