Просмотр полной версии : Встречи - Питер
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Езжу в Питере уже месяц но ни разу не встречал флюшку рядом. Вышел бы да обнял человека.
А кто нибудь видел рядом флю в соседней полосе или мы как совсем раритет
gromozeka
14.05.2010, 18:09
Пока не встречалась. Уж слишком мало машинок пока, на довольно большой город...
С Колеосами тоже сначала так было.
Теперь куда не поедь - везде они :)
Флюенсов будет во МНОГО раз больше, чем Колеосов.
А вот мне попадались и не один раз,бежевый,красный и светло серый
gromozeka
14.05.2010, 18:54
бежевый
В каком районе?
Бармаглот
14.05.2010, 18:59
В каком районе? Любопытно, ни одного не видел.
Калининский р-н, бежевый ФЛЮ видел на ш.Революции где гор.гаи :)
gromozeka
14.05.2010, 19:34
Не я... :) Я в Кировском.
guslik,
я думаю, Вашу тему из непонятного "пересечение" нужно переименовать в
"Встречи на дорогах: Питер"
Красногвардейско-Калининский вместе ехал с черным. Увидел со стороны - Супер!
Vovan Victoroff
14.05.2010, 20:32
Если всё получится как надо, завтра буду у вас в Питере. Пусть ненадолго, но количество Флю на питерских дорогах увеличится на одну серебристую единицу :victory:
Вчера, вечером еду с роботы, и на Марата, справа, если ехать от Витебского, после Звенигородской - стоял припаркованный Флюенс.:clapping:
Появляются. :)
Сегодня из окна автобуса (временно пешеход-пассажир) пытался углядеть на улицах хоть какого-нибудь Флю! Не попались... Оченно хоцца посмотреть на Флюсика в движении. Как я буду скоро выглядеть со стороны, интересно ведь...
Позавчера вечером увидел первый раз ФЛЮ на Поцелуевом мосту !!!! КОПИЯ МОЕГО !!!! цвет KNG. Сначала обалдел, потом хотел догнать -поприкалыватья, но он ушел на набережную Мойки.
Отец Сергий
15.05.2010, 09:00
Сегодня у СКК В 12:00 ежемесячная встреча реноводов.
Vovan Victoroff
15.05.2010, 09:54
Это удобный случай фотосессию сделать типа "Флю и Меган", "Флю и Лагуна". Можно еще с Колеосом. Какой-нибудь фото-отчет на тему сравнения внешнего вида живых машин. Интересно было бы посмотреть.
Отец Сергий
15.05.2010, 10:35
Vovan Victoroff,подскажите пожалуйста, где в Великом ОД РЕНО? Часто бываю,на всякий пожарный.
Vovan Victoroff
15.05.2010, 11:04
Вот их страница, там в контактах есть данные http://www.renault-nov.ru/
Салон и сервис-центр в разных местах.
Салон Рено найти просто, въезд со стороны Питера, вторая девятиэтажка по правой стороне, на первом этаже вывеска РЕНО, ул. Б.С. Петербургская, 115
Сервис-центр найти сложнее, поэтому если схема не поможет, лучше спросить в салоне.
gromozeka
15.05.2010, 11:50
КОПИЯ МОЕГО !
А хде отчет о покупке? :)
[pj]_slot
15.05.2010, 15:35
на этой фотке кстати
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=644&d=1273907140
видно - как плохо без брызговиков :)
Вчера, вечером еду с роботы, и на Марата, справа, если ехать от Витебского, после Звенигородской - стоял припаркованный Флюенс.
Появляются.
Вероятно Вы увидели мой авто. :) Сам встречал бежевого на Большеохтинском мосту недели две назад, и на прошлой неделе еще одного бежевого на Большом пр. П.С., на перекрестке с Добролюбова. Помигал ему дальним, он не отреагировал...
Бармаглот
15.05.2010, 21:46
Вероятно Вы увидели мой авто. :) Сам встречал бежевого на Большеохтинском мосту недели две назад, и на прошлой неделе еще одного бежевого на Большом пр. П.С., на перекрестке с Добролюбова. Помигал ему дальним, он не отреагировал... Дык не все ж владельцы Флю на форуме зависают, увидите светло-серый Флю 520 маргайте, если увижу тож поприветствую.:) Обитаю в Калининском р-он.
Vovan Victoroff
16.05.2010, 11:42
Пол дня провел в Питере, кроме своего ни одного Флю не видел. Значит их там нет. :lol::lol::lol:
Зато уже ехал обратно, в пригороде Новгорода меня обогнал Вел Сатис питерский. Тоже редкий экспонат.
dembel76
16.05.2010, 17:44
Теперь и мне если что моргайте 769 хх)), наконец то забрал свою фляшку)))
Пока впечатления неоднозначные)
забыл, регистрировал на шоссе Революции, ЗА 40 МИНУТ получил номера, стоимость 2000 руб., прямо как в Европе, порадовало!!
У фокус-клуба была (может и сейчас есть) фишка приветствия одноклубников в городе. Называется ББФФ(два гудка, два моргания дальним). Может и нам также?
gromozeka
16.05.2010, 18:11
У меня № о722...
Выражаю искреннюю благодарность уважаемому L.N.S. за подробную устную консультацию о "Флюсике" и любезный подвоз меня и супруги от ПАЦ в Шушарах до метро. Спасибо!
Выражаю искреннюю благодарность уважаемому L.N.S. за подробную устную консультацию о "Флюсике" и любезный подвоз меня и супруги от ПАЦ в Шушарах до метро. Спасибо!
Да завсегда пожалуйста!!!
Сегодня опять там проезжал - мануалов по машине до сих пор нет....
Ура сегодня на Пискаревском увидел впереди Флюшку цвет как у меня, догнал поравнялся посигналил. №984 или 948забыл, человек сначала удивился, а потом тоже радосно замахал руками. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отец Сергий
25.05.2010, 16:24
Ура сегодня на Пискаревском увидел впереди Флюшку цвет как у меня, догнал поравнялся посигналил. №984 или 948забыл, человек сначала удивился, а потом тоже радосно замахал руками. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19/06 у Реала на Культуры ежемесячная встреча реноводов всех клубов. Можно и руками помахать и обняться, и при желании расцеловаться:friends:
А после встречи мини соревнования по картингу.:party:
Vovan Victoroff
27.05.2010, 22:54
Господа Питерцы, подскажите кто знает, хочу на выходные в зоопарк съездить и в океанариум. В океанариуме как я понял подземная парковка есть, а где у зоопарка машину оставить можно?
gromozeka
27.05.2010, 23:00
а где у зоопарка машину оставить можно?
Ууууу.... Если только в районе рынка, но не факт, что получится... Еще, как вариант- на набережной около Петропавловской крепости.
хочу на выходные в зоопарк съездить и в океанариум
В ЭТИ выходные - не советую! ДЕНЬ ГОРОДА будут отмечать. Перекроют в центре всё и вся... на Каменноостровском ремонт... Машинку где-нибудь поставить - и на метро
Vovan Victoroff
27.05.2010, 23:25
В ЭТИ выходные - не советую! ДЕНЬ ГОРОДА будут отмечать. Перекроют в центре всё и вся
Обещал подруге :pardon: Если не отвезу хотя бы на рыб посмотреть, сделает мне, что на картинке написано ... Попробую тогда хоть на Марата пробиться.
Попробую тогда хоть на Марата пробиться
Можно конечно, - а чем метро плохо? Упал где-нибудь в Купчино-Звездная-Московская и через 30мин. - ты хоть у Зоопарка хоть у рыб этих. Зато себя показал и на город посмотрел(если с погодой повезет).
dembel76
28.05.2010, 00:00
Господа Питерцы, подскажите кто знает, хочу на выходные в зоопарк съездить и в океанариум. В океанариуме как я понял подземная парковка есть, а где у зоопарка машину оставить можно?
И так живу у зоопарка почти, на Большом(от Спортивной 2 мин), двор закрывается на брелок, могу предложить свой двор.
А так на Лизы Чайкиной можно место найти (у рынка далековато), а можно прямо с Веденской прямиком у МюзикХолла(напротив), около зоопарка, в парке, там ставят без проблем.
Я сам родом из Кириш, и вот думал куплю Флю, поеду к родителям в гости - первая машина будет в нашем городке такая, а на днях друзья сказали, что уже видели у нас там тёмно-синий Флю! Я расстроен:)
Горожанин
28.05.2010, 14:49
Друзья Питерцы. Я сам москвич, но каждый год езжу к теще на дачу на Карельский перешеек. Так вот вопрос : "Открыли ли в конце концов дорогу через Бугры? В прошлом году все было очень плохо. В районе Васкелово - дорога одни ямы. Помню, ездил из Васкелово в Комарово - все проклял.Что-нибудь изменилось в этом направлении с прошлого года?
Горожанин
30.05.2010, 00:34
Друзья Питерцы. Я сам москвич, но каждый год езжу к теще на дачу на Карельский перешеек. Так вот вопрос : "Открыли ли в конце концов дорогу через Бугры? В прошлом году все было очень плохо. В районе Васкелово - дорога одни ямы. Помню, ездил из Васкелово в Комарово - все проклял.Что-нибудь изменилось в этом направлении с прошлого года?
Неужели никто ничего не знает? Громозека, хоть ты ответь.
dembel76
30.05.2010, 01:24
честно не в курсе
gromozeka
30.05.2010, 09:15
Я то же в этом году в ту сторону еще не ездил...
Вот, что нашел:
"Отрезок Скотное-КАД поможет, прежде всего, жителям нас.пунктов Лесколово, Кавголово, Осельки, Скотное, Вартемяги, Агалатово, Екатериновка...
-их путь до Меги или до Гранд-Каньона существенно сокращается и ускоряется..."
Горожанин, дорогу через Бугры открыли -))))
Трасса на 5 баллов до Скотного, там дальше выбирай как ехать. Или через Агалатово или через Осельки. Пробок нет -))))
Сегодя утром у себя на ВО заходил в магазин "Кроха" на Кораблях, смотрю во дворе стоит Флю цвета В66. На фоне других машин (в основном иномарок) смотрится очень неплохо!:)
Горожанин
30.05.2010, 15:42
Вот, что нашел:
"Отрезок Скотное-КАД поможет, прежде всего, жителям нас.пунктов Лесколово, Кавголово, Осельки, Скотное, Вартемяги, Агалатово, Екатериновка...
А что такое Гранд-Каньон?
А что такое Гранд-Каньон?
торгово-развлекательный центр в конце пр. Энгельса
И ещё такой есть в Америке )))))
AntonStP
30.05.2010, 16:09
Вот, что нашел:
Только надо иметь в виду, что на этой трассе нет пересечений - то есть попасть на нее (или съехать) можно только с "торцев".
Горожанин
30.05.2010, 16:48
Господи, что это за "торцы" такие?
AntonStP
30.05.2010, 16:58
Господи, что это за "торцы" такие?
Ну то есть - только с КАД или Энгедьса в районе Меги, где она начинается и в конце, где в дорогу Вартемяки-Токсово упирается.
Горожанин
30.05.2010, 17:01
Ну то есть - только с КАД или Энгедьса в районе Меги, где она начинается и в конце, где в дорогу Вартемяки-Токсово упирается.
Спасибо, Антон. А в районе Васкелова, случайно не знаешь, дорогу подлатали?
AntonStP
30.05.2010, 21:39
Спасибо, Антон. А в районе Васкелова, случайно не знаешь, дорогу подлатали?
Увы, нет. Я теми дорогами не езжу.
Горожанин, нет в Васкелово все по старому
gromozeka
31.05.2010, 19:49
Встретил сегодня припаркованный черный Флю номер 221, на углу пр. Ветеранов и Корзуна. Первый раз кто то попался на глаза :)
А я видел сёдня толи чёрный толи серое затмение Флюенс на кольце Революции/Энергетиков, номер 661:)
dembel76
05.06.2010, 15:18
сегодня на Чкаловском видел красный Флю 898, кто это был???
сегодня на Мурманке в райне Кисельни в сторону Питера шла черная жемчужина.Как у меня.....
Vovan Victoroff
05.06.2010, 20:03
Питерцы, подскажите, как проехать в Петергоф? Хочу Петродворец посмотреть. Ехать буду со стороны Новгорода. Можно ли добраться по КАДу? Ну и если кто точно знает погоду на завтра, будет ли дождь? :)
Vovan Victoroff, Дождь 50-50 %. Я думаю что не будет.
Едешь по кольцу налево до упора, потом или через Ветеранов, или дальше до Петергофского шоссе и до Петергофа. Удачи -))))
gromozeka
05.06.2010, 20:10
Погода http://www.bbc.co.uk/russian/weather/5day.shtml?world=0057
По КАДу не добраться, по петергофскому шоссе реально.
До таллинского шоссе потом на волхонку и через переезд в стрельню а там рукой подать тка лучше всего
В Шлисселе, на стоянке у"Пятёрочки" стоит бежевый "Флю". Есть тут парни ещё "крепостные", отзовитесь!
Чей черный Флю я сегодня видел на Колокольной, примерно в 20.45?)))?:clapping:
gromozeka
08.06.2010, 21:33
Боюсь, что очень скоро мы увидим очень много Флюшек.
На днях смотрел в окошко на работе, а за окном у нас большущий таможенный терминал, понавезли Флюшек много.
Боюсь, что очень скоро мы увидим очень много Флюшек.
На днях смотрел в окошко на работе, а за окном у нас большущий таможенный терминал, понавезли Флюшек много.
так чего тут страшного? будет расти сообщество, чаще будем видеть на дорогах коллег.
gromozeka
08.06.2010, 21:38
Так да :)
Правда с этой таможни они могут еще рассосаться по городам и весям. Не факт, что осядут у нас.
На прошлой неделе был в Питере,видел 3-4 Флюшки.
Одна практически рядом с гостиницей стояла где я проживал, кажется Бежевая.На Большом проспекте,Петроградская сторона, недалеко от "Шоколадницы".На самом деле в Питере чаще чем в Москве встречаются,или мне везло просто?
dembel76
08.06.2010, 23:43
На прошлой неделе был в Питере,видел 3-4 Флюшки.
Одна практически рядом с гостиницей стояла где я проживал, кажется Бежевая.На Большом проспекте,Петроградская сторона, недалеко от "Шоколадницы".На самом деле в Питере чаще чем в Москве встречаются,или мне везло просто?
может моя???:declare:
У меня тоже Флюенс... Езжу по Пиеру и тоже еще не одну не встретил!
Ездил в Питер из области неделю назад. Ни одного не встретил. Сегодня на Мурманке на встречу попались ДВА.!!!! Прогресс однако.
Сегодня видел около семи вечера один на Площади Ал.Невского серебристый(цифры 940), а ещё один бежевый на парковке около Ленты на Дальневосточном(буквы ННН).
И сегодня с утра видел опять бежевый Аутентик с буквами ННН на Дворцовой набережной, а ещё видел серый на Благовещенском мосту... Много уже Флюшек то в городе, каждый день уже встречаю!
В кронштадте видел человека сегодня который ездит и багажник использует вместо люка для вентиляции
guslik, Климат-контроль в режиме Fast:lol:
Андрей69
10.06.2010, 14:50
Это ты за ним так гнался, чтобы сфоткнуть? (185км/ч):mosking:
+1:)
не на обратном пути решил на дамбе газануть тем более гайцов не было
dembel76
13.06.2010, 17:18
На Ваське сегодня на Большом, на встречу промчался бежевый, номер не рассмотрел)), посигналить не успел, сознавайтесь, кто это был!?
может моя???:declare:
К сожалению номер не запомнил,был в Питере на экскурсии,всю дорогу бегом
Сейчас видел около Ulmart на Кондратьевском стоит чёрный тонированный, номер ААА:)
Кого я сёня на Ярославке поймал в районе 16-45 - 17 часов? Номер 652, а у меня 256. Цвет беж металлик, не знаю, как правильно называется цвет. Москва
arkadiy_3000
16.06.2010, 20:37
Кого я сёня на Ярославке поймал в районе 16-45 - 17 часов? Номер 652, а у меня 256. Цвет беж металлик, не знаю, как правильно называется цвет. Москва
??? Во Питер как растянулся :good:
Сегодня около 16.00 встретил бежевый Флю на пр. Народного ополчения. Номер не рассмотрел т. к. был в легком шоке от таксистских шашек у него на крыше... : :shok::shok:
Думаю вряд ли из таксопарка, скорее всего халтурит кто-то...
gromozeka
18.06.2010, 16:29
Бежевый 051 с парктрониками наш? Видел сегодня на Ополчения...
По кольцу ехал недавно, пристроился за бежевым. Долго ехал. Было желание поморгать, остановиться, но как-то не срослось... В итоге он свернул на Токсовской развязке, а я поехал до своей Приозерской (на Бугры). Сам на черном кстати. А со стороны и правдо заглядение, а не машина!
arkadiy_3000
18.06.2010, 18:32
Полтора Часа назад выезжал из Металлостроя, по Петрозаводскому шоссе прокатил бежевый Флю, догнал, перегнал, за рулем девушка, номер 179, когда перегнал поморгал аварийкой....
ехала за мной до поста ДПС Корчмино (поворот на Колпино), потом вместе проехали пост и я ушел вперед, она походу ехала в сторону Отрадного, я там оторвался....
Признавайтесь, кто 179?
[pj]_slot
18.06.2010, 19:02
а машинка то пошла в народ! шикарно!)
интересно будет увидеть статистику за год - вот будет номер если флю будет лидером в Ц классе по продажам, как сейчас логан в БЭ. хотя врятли, конечно, - форд яростно штампует свои дешёвые колесницы :)
Да уж! Поразвелось! В областных поселениях по нескольку штук! В Кировске две штуки видел - белий и чорний. В нашей деревне два бежевеньких. Сегодня по Мурманке товарищ на чёрненьком (530 98 регион) так мчал - мне не догнать было! На дачу, видать торопился. Пытался я не отставать, да куда там - не раллист я, и такая толчея на дороге - домой человеку в пятницу не попасть...
Бежевый 051 с парктрониками наш? Видел сегодня на Ополчения...
051 - это я, только не бежевый...на Ополчения был
Волхов Л.О. Мой ,и неделю назад +1.Городок маленький ,все машины на виду.
gromozeka
19.06.2010, 08:03
051 - это я, только не бежевый...на Ополчения был
Ага. А я на Симоняка свернул...
А я - 043 АК 47. Автомат, однако...
Doom-Doom
19.06.2010, 17:42
Сегодня днем стоял на обочине в районе Агалатово черный, вроде 464. Дважды ему посигналил проезжая мимо
В воскресенье 20.06.10 в районе 18-00 видел бежевый флюенс на парковке МЕГА-Парнас, номер 281.
По кольцу ехал недавно, пристроился за бежевым. Долго ехал. Было желание поморгать, остановиться, но как-то не срослось... В итоге он свернул на Токсовской развязке, а я поехал до своей Приозерской (на Бугры). Сам на черном кстати. А со стороны и правдо заглядение, а не машина!
Наверно это была я если на бежевом Динамике. А недавно на кольцевой поравнялась с такой же бежевой "Флюней" так ручками друг другу помахали. Приятно. На повороте на Мурманку расстались.
fsn, Незнаю, там за рулем какой-то мужик сидел, а на пассажирском девушка, может быть и вы.
Горожанин
24.06.2010, 10:41
Интересно, а сколько в Питере всего Флюенсов продано, хотя бы порядок - 50, 100, 200?
Неизвестно, наверное нужно у официалов посалонно спрашивать, а потом складывать.)))
Горожанин
28.06.2010, 11:54
Друзья, может кто подскажет. Каково сейчас состояние дороги А120 на участке Матокса-Борисова Грива. Раньше были сплошь ямы. Может чего поченили? Хочу проехать от Васкелова на экскурсию в Шлиссенбург-Орешек. Или лучше через Питер ехать?
Я бы попросил! Шлисенбург... Ш Л И С С Е Л Ь Б У Р Г! От слова schlissell - ключ.
Ехать по кольцу до Мурманки, на Мурманке от Разметелева дорога так себе, но ехать позволяет. И Флю позволяет.:good: После моста дорога вдоль Невы ещё страшнее, но без коварных ям, просто неровная. Сейчас асфальтовой крошкой подсыпали, подровняли. Ехать всё время по главной дороге, мимо завода до церкви, прямо через мост и сразу налево. Через 150 м. пристань. Там курсируют катера каждые несколько минут. 50р. с человека в одну сторону. В самой крепости взимают еще рублей 150 (или 100). В этом году не был, уточню.
На катере клёво кататься.:girl_witch:
Бармаглот
05.07.2010, 21:01
Сгодня встретил аж две Флюшки, первую по дороге на работу на Луночарского номер толи 717 толи 217 пепельная. А вторую когда ехал с работы, на Обуховской обороне в раёне Большого Смоленского пр. за рулём был "Дембель". Приятно встретить соклубника на дороге.:friends::thank_you2:
dembel76
05.07.2010, 22:25
Сгодня встретил аж две Флюшки, первую по дороге на работу на Луночарского номер толи 717 толи 217 пепельная. А вторую когда ехал с работы, на Обуховской обороне в раёне Большого Смоленского пр. за рулём был "Дембель". Приятно встретить соклубника на дороге.:friends::thank_you2:
Да, приятно, правда ооочень торопился и не было времени остановиться, ну я думаю еще устроим встречу!!!!!:friends:
Бармаглот
05.07.2010, 22:44
Да, приятно, правда ооочень торопился и не было времени остановиться, ну я думаю еще устроим встречу!!!!!:friends: Того же мнения.:friends:
Сообщения о встрече перенес сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=484&page=2
Видел белый Флю 751 на Непокоренных, погудел...
denni-kawaii
07.07.2010, 00:21
А чья Белая Флюша на добролюбова стоит во дворе? =))
В субботу встретился лицом к лицу, так сказать, с белым Флю на Приморском шоссе в районе д.Серово..Первый раз увидел у нас белый Флю!
Сегодня на торжсковской встретил ФЛЮ затмение Динамин посигналил Остановились поговорили
Вениамин № 606
говорит заходит на форум.
Мнение о машине камаз с двиглом запорожца это он после Мегана экстрим Во как
Привет
Видел Флю на набережной черной речки. Усигналился, и гудком и светом. Пофиг дым за рулем молодой человек в очках руки на руле как в школе учат, кроме переда не видит ничего
Вчера после "встречи у СКК"(нет слов - одни буквы) - уже дома на Ваське видел ФЛЮ с московскими номерами напротив Ленты на стоянке у К-Рауты
В пятницу в 22-30 на кольцевой погонялись с красным флю, вместе съехали к меге на светофоре пообщались. Человек доволен абсолютно. Я спосил сидит ли в форуме, сказал что нет. Задал мне вопрос Много ли гадости пишут? Я ответил, что нет, только если по поводу DPO, он сказал, что именно по этому и не сидит. Я попытался его разубедить . сказав что позитива больше. Вот.
Нас все больше и больше.
Отец Сергий
28.07.2010, 21:15
Сегодня сподобился выбраться из своей деревеньки. Пока доехал до Манчестерской и обратно, имел честь лицезреть три Fluence. Первого встретил, если не ошибаюсь Дембеля, на Обуховской обороне. Чинно, степенно дефилировал в направлении Центра, ведя беседу с пассажиром. На Блюхера догнал черный Fluence 590, затем он свернул на Замшина. На обратном пути на Непокоренных, перед светофором, в кильватер к моей машине пристроился еще один Fluence (номер запамятовал).
Пора менять машину - много Fluence на дорогах.
Пы.Сы. Меня никто не видел - был на Гольфе.
Отец Сергий, вот видите насколько скрытое наблюдение эффективнее :) Может тоже на пару дней у родственников другую машину попросить... А то я одинок на дорогах, как иноплатенянин:help:
Бармаглот
28.07.2010, 21:20
Пы.Сы. Меня никто не видел - был на Гольфе. Гы, шифруемся.:)
Отец Сергий
28.07.2010, 21:20
А то-о...
dembel76
29.07.2010, 14:01
не ошибаюсь Дембеля
было такое, точно я)))))
А кто сегодня ехал утром из Псковской области в сторону Питера на "бежевом особом" с областными номерами?
А кто сегодня ехал утром из Псковской области в сторону Питера на "бежевом особом" с областными номерами?
Nemo все, вернулся с Украины, отпуск закончился.?
Nemo все, вернулся с Украины, отпуск закончился.?
Ага..., к сожалению...
30 августа толкался с золотистым флю по Славе.. в вечернее время...
Номер авто 015 47 регион!
Есть у нас такие?
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
А еще я несколько раз видел вроде бы серебристы флю... или кнг... точно не помню... в районе Рыбацкого (Шлиссель... Обухово)
Это кто?
Ребята!
А у кого флюшка стоит на Шлисселе возле 20 дома?
Вчера ехал мимо... ОБЗАВИДОВАЛСЯ!!!!
Признавайтесь...сегодня где-т в 21 на парковке у О'кея на жукова...
http://s42.radikal.ru/i096/1009/b6/c781c616ffcc.jpg
gromozeka
17.09.2010, 22:48
Не йа:) А кто на вишневой был несколько дней назад на Юноне и парковался у великов?
Чья серебристая вчера около 18 стояла на Ленсовета у дома 42?
arkadiy_3000
19.10.2010, 08:39
16.10 часика в 2 дня на стоянке МЕГА-Дыбенко видел машину Дембеля-76
Jr_gryazev
19.10.2010, 09:21
а я часто вижу, всегда бибикаю, только пара людей из десятка улыбнется))) может наклея крайслер клуба на корме смущает? хм..)))
dembel76
19.10.2010, 21:34
16.10 часика в 2 дня на стоянке МЕГА-Дыбенко видел машину Дембеля-76
было такое, видимо вот этому определил:D
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=53&pictureid=254
Отец Сергий
24.10.2010, 00:26
Вчера))) 16:20))) пр.Непокоренных 49))) красный М III)))
Участник Форума?;);)
dembel76
25.10.2010, 22:24
Чью флюшку постоянно вижу около ЛДМ?
Это машина не с форума: красный флю в комплектации конфорт по будням наблюдаю во дворе доме 105 по Московскому пр.? А номер никак не могу запомнить :to_pick_ones_nose2:
Сегодня видел 3 меган на полюстровском напротив Кондратьевского рынка. Симпатично.
Сегодня около 13.00 на парковке у Единого Центра Документов на Текстильщиков видел черный Флю, я выезжал - он заезжал...
Видел сегодня около 7-ми часов вечера припаркованный у Московских ворот серый флю с автоматом.
ovsyanich
24.11.2010, 23:19
Живу и работаю в Кировском р-не,посему больше никуда и не езжу. У нас Флюшек вообще почти нет,видел один раз за 3 мес. Правда,паркуется одна на Ген.Симоняка, не форумчанин ли?
А коммунальную дорожную технику кто-нибудь сегодня видел?
С утра Слава-Типанова - раскатана колесами, вечером на Славе ползал ЗИЛок с плугом между Софийской и Пражской.
К зиме, как обычно готовы?
Nemo, у нас аналогично... плавал по центральным улицам в сугробах... только к вечеру увидел оного зилка... и то он стоял... видно силы кончились...
Они ждут пока снег закончится :) чтобы за один раз убрать.
Megamix, снег наверное на вас кончился, у нас только ветер долетел))
Megamix, снег наверное на вас кончился, у нас только ветер долетел))
Не-а, не кончился снег, и сегодня валит также, как вчера. Прогнозисты обещают снег в течении 2-х недель подряд, так что ждать нам уборки улиц ...
А коммунальную дорожную технику кто-нибудь сегодня видел?
С утра Слава-Типанова - раскатана колесами, вечером на Славе ползал ЗИЛок с плугом между Софийской и Пражской.
К зиме, как обычно готовы?
Ну какие могут быть претензии, зима будет только 1-го декабря. Сейчас просто осень такая :D
P.S. Блин, на выходных машину получать... первым делом после прикручивани номеров поеду на дачу за лопатой. Во двор уже не заехать, не то что припарковаться :shok:
Во двор уже не заехать, не то что припарковаться
Для флю проблем меньше. По первому снегу пройдёт, а дальше колею разные хонды на пузе отполируют. Ляпота )))
пол дня катался по ваське, ни одной техники, только один раз солью с камнями и еще г каким-то обдали...
сволочи...
а рапортуют то...
У нас снег вроде успокоился... а то я уже задолбался машину откапывать :) сейчас температура +2... пипец...
Белый 410 , сосед почти, это наш человек?
Белый 410 , сосед почти, это наш человек?
Встречал пару раз в центре на Московском и на Фонтанке.
Кто меня увидит, буду рад пообщаться. № 498. Кстати, когда встреча планируется? С удовольствием приму участие.
Белый 410, это наш человек?
Ваш человек! :ok: Тока адрес лучше убрать.:clapping:
К вопросу о номерах сегодня видел черный флю О ХХХ ОА
во как
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------
Ваш человек! :ok: Тока адрес лучше убрать.:clapping:
Убрал из своего, теперь дело за maxdg, какието проблемы
Сегодня в районе транспортных ворот Кировского завода (Корабельная ул.) стоял серый Флю...Первый раз в этих краях заметил кого-то кроме себя... Посмотрел на собственного двойника со стороны - неплохо!
denni-kawaii
04.12.2010, 01:43
... Видел А ххх AA ... , а О ххх ОА... не видел...на таких номерах она уверенно смотрится=)
clowndrumms
05.12.2010, 18:27
А никто вчера (суббота) случаем не бибикал на черном Флю на Казанской улице?)
бибикал...)))...с невского ехал...
clowndrumms
05.12.2010, 21:24
ну будем знакомы тогда))...я просто не сразу понял в чем дело, все в снегу было)...понял что к чему слишком поздно))...а сам с конца Казанской, там и обитаю)
будем...
я так и понял, что не сразу въехал...)
хм...не плохое местечко для житья...
clowndrumms
09.12.2010, 10:57
Видел сегодня с утра черный Флю, который повернул с ул. Ломоносова и ехал передо мной по Садовой до Невского в побге, далее мя с ним стройность передвижения потеряли))...а потом я завернул на Мойку после Михайловского замка а он поехал дальше к Троицкому мосту)..может кто отсюда?) Бибикать не стал ибо Флю уже много, а настроение сонно-утреннее и лень было, хотя судя по номеру - один из первых..что то вроде О***РК 98. Если что у меня А***АС 198 и красная наклейка с номером 27 на заднем стекле))
сегодня видел два флю на парковке окея на Богатырском: одни пепельно-бежевый, другой, по-моему, серая кассиопея, чьи признавайтесь?!
Отец Сергий
19.12.2010, 22:39
Fluence у спецавтобазы "Водоканала". Владелец с Форума?
Сегодня утром видел на перекрестке Мытнинской и 8-ой Советской чёрную флюшку, номера не заметил но птф у него были без хрома.
Сегодня с утра в небольшой пробке на Новоизмайловском "пилил" рядом с флюшкой № 670. Серенький такой, чистенький :) А мой чумазый совсем :)
Поздоровались :friends:
Вчера, в 21.00, у метро Пушкинская вальяжно, или, может быть - робко, "протошнил" М3, вроде серый металлик.
Согорожане и жители прилегающих территорий!!!
А кто не ждал и купил красную Флю 2,0 ДинамИк с ESP в ПАЦ в октябре или чуть позже?
Сегодня утром, около 10-ти часов, по дороге из Колпино меня обогнал серый флю с номером 015 (или 014, уже не помню). :friends:
Привет, я купил в ноябре, но не в ПАЦ, а в Рольфе красный Флуенс 2.0, динамик, но без ECP. А они еще утверждали, что это пока единственная машина такого цвета в городе. :sad:
Если бы не надо было ждать лучше бы взял бы в ПАЦ, так как Рольф проявил себя не с очень хорошей стороны.
Жмотили все, что можно. Коврики и сетку приходилось выбивать, с крышкой на аккумулятор еще до конца не разобрался, так как когда брал машину не знал, что она должна быть, а "славные" продавцы конечно об этом умолчали.
denvan, не, не то. Я заказывал 2,0 NNJ (красный) ДинамИк с ESP . Пришла в августе, косяки с ПТС, короче, ближе к концу сентября отказался. (правильный ПТС обещали в середине октября). Интересненько вот, сделали ли ПТС и кто ее купил?
Вчера на парковке у Гранд Каньона видел бежево-пепельный флю, а потом на перекрестке наб. Черной речки и Савушкина видел белый меган3
Белый Флю у дальнего входа в О`Кей на Космонавтов сегодня в 19-15. Наш?
Часа 1,5 назад ехал за черной Флю №151 по 18 линии ВО от набережной до Малого проспекта :to_become_senile::to_become_senile:
Темно-синий Флю, сегодня,около 20 часов, в Дмитровском пер.
два флю, припаркованные на ул.Якубовича где-т в 16-00, серебристый и белый, 100м друг от друга...
признавайтесь!...
nick_doors
24.01.2011, 23:15
у бц ильич постоянно черненький стоит, что на белоостровской? Наши?
Завтра у бц ильич будет пополнение %))))))))
Сегодня, на Боровой, в 9-30, видел припаркованный чёрный Флю. номер с "9".
Темно-синий Флю, сегодня,около 20 часов, в Дмитровском пер.
Привет... Привет ...
О! Хоть один отозвался!)))
Здорова!
Езжу в Питере уже месяц но ни разу не встречал флюшку рядом. Вышел бы да обнял человека.
А кто нибудь видел рядом флю в соседней полосе или мы как совсем раритет
а где вы ездите? обнимите меня))
Лизи, приезжай в Москву - обнимем ;)
nick_doors
27.01.2011, 20:54
я сеголня вообще расстроился, на белоостровской, как я писал ранее, в радиусе 100 метров - 4 флюса из них 2 серебрянных 1 черный и мой вишенка! Одному погудел когда проезжал мимо, мне кажется он не особо оценил :)
а где вы ездите? обнимите меня))
Вот блин, а мне все Флю с водителями мужского пола попадаются...:cray:
Вот блин, а мне все Флю с водителями мужского пола попадаются...:cray:
будет и на вашей улице праздник)) я вообще очень и очень редко встречаю флюенсы:sad:
я вообще очень и очень редко встречаю флюенсы:sad:
Не переживайте ;) Бывает что неделю катаешься никого не видишь, а то за день штук пять попадается :)
Не переживайте Бывает что неделю катаешься никого не видишь, а то за день штук пять попадается
А где это по 5 штук за день попадаются? Разве что на стоянке у ОД?
А кого я сегодня видел на заправке "Кириши..." в Шушарах?
А где это по 5 штук за день попадаются? Разве что на стоянке у ОД?
:sarcastic_blum: Дело было так:
1. По дороге на работу встретил 2 флю (один обогнал на Народного облучения, серенький такой, с другим рядом потолкался в пробке на Новоизмайловском - тоже серенький).
2. Красненький стоял днем во дворе Московский 103.
3. Черный был припаркован около 18:00 по этому же адресу, но уже на площади.
4. Ну и последнего за этот день повстречал на Садовой улице :)
Больше такое не повторялось :)
я сеголня вообще расстроился, на белоостровской, как я писал ранее, в радиусе 100 метров - 4 флюса из них 2 серебрянных 1 черный и мой вишенка! Одному погудел когда проезжал мимо, мне кажется он не особо оценил :)
Хренассе бе улов Вам респект
Меня наверное. :hi:
Надо чаще встречаться!!! :)
Надо чаще встречаться!!!
На дорогах или тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1108?
nick_doors
30.01.2011, 00:41
Ва! На литейном видел 2 вишня в сторону загородного и черный припаркованный. Часа в 3
clowndrumms
30.01.2011, 01:19
Если что, то я серый и с дугами)
На дорогах или тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1108?
Если будем чаще "тут", то будет меньше сообщений типа: "видел такой-то Флюенс, и кто же это был?" :)
Сегодня аж двух встретил: одну примерно в 18.20 на парковке у "Загородного дома" на углу Ленинского и Ополчения №992 , другую около 19.45 на Среднем пр. ВО у Горного института №664 :declare:
вчера и сегодня встретила на одном и том же месте черный флюенс, номер .. по-моему 046
утром в 8:15 угол Тореза и Институского
03.02 около 19 часов ехал по Дунайскому в сторону Московского шоссе, на мосту через Витебский меня обогнал флю, вроде бежевый пепельный номер кажется 936. Да и сегодня в петровском был, конечно пару Флюенцов там видел, но мне не до этого было, так как сам туда на эвакуаторе прибыл!
sam-ussr
05.02.2011, 01:46
03.02 около 19 часов ехал по Дунайскому в сторону Московского шоссе, на мосту через Витебский меня обогнал флю, вроде бежевый пепельный номер кажется 936. Да и сегодня в петровском был, конечно пару Флюенцов там видел, но мне не до этого было, так как сам туда на эвакуаторе прибыл!
В итоге то что? Починили? За эвакуатор платил?
В итоге то что? Починили? За эвакуатор платил?
Эвакуатор бесплатно! Что случилась я особо не понял, ситуацию описывал тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=54200#post54200 Но так и не понял как датчики АБС связаны с коробкой. В петровском тоже особо толково не ответили. Все исправили быстро!
nick_doors
06.02.2011, 01:12
интересно с кем я сегодня перекинулся парой слов около "Мамы Ромы" на Большом П.С. ?
А за кем я сегоня в 7-30 по ильюшина ехал номер с У.Мигнул но человека не впечатлил
Сегодня около 18.00 черный Флю №120 с рамками ПАЦ на ул. Пионерстроя выезжал из дворов от дома №23 (там несколько разных контор расположено) .
Сегодня в 14-00 на Коломяжском красный 881 ехали параллельно улыбались наш человек?
Я ранее не замечал Флю, а теперь вижу на каждом углу :) Ехал в Токсово по работе и встретил две темные (черные), да еще меган третий универсал на Пинерской.
Сегодня утром ехал с Оптиков до Малого проспекта ВО за серебристым Флю АХХХ ХО, потом на Среднем проспекте встретил темную Флю, номер не успел рассмотреть. :)
clowndrumms
16.02.2011, 09:39
Кстати на Моховой довольно часто вижу светло бежевый Флю - вроде Динамик.
Вчера вначале седьмого вечера при повороте на Новосибирскую был замечен темный флю 8хх
Вчера около 18.30 встретил Флю с номерами 47 региона. Он очень нахально вылез на поворот со Стачек на Трамвайныйhttp://s17.rimg.info/1f38a098e22f75f06d8af3607156b70c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1062855879.html) пришлось чутка объезжать.
Я ранее не замечал Флю, а теперь вижу на каждом углу :) Ехал в Токсово по работе и встретил две темные (черные), да еще меган третий универсал на Пинерской.
Да, я тоже уже часто встречаю флю - где-то рядом со мной во дворах поселился служебный, с номером на "В". Только сегодня на Ленинском утром повстречал белый динамик + на Тамбасова у роддома вечером стоял серый на 17-колесах..
А вот универсал - это уже интересно... :)
Сегодня утро встреч. Видел police-fluence. Не успел разглядеть что за подразделение. Вот и на службу наши машинки призвали. А также камрада на белом, помахали друг другу. Кто это был с нашими рамками?
Бармаглот
17.02.2011, 19:53
Сегодня утро встреч. Видел police-fluence. Не успел разглядеть что за подразделение. Вот и на службу наши машинки призвали. А также камрада на белом, помахали друг другу. Кто это был с нашими рамками? Если на Малоохтенской набережной между мостом Петра великого и Александра невского, то был я, то биш Бармаглот. Только флюшка у меня серая, а не белая.:sun_bespectacled:
sam-ussr
17.02.2011, 20:05
Сегодня утро встреч. Видел police-fluence. Не успел разглядеть что за подразделение. Вот и на службу наши машинки призвали. А также камрада на белом, помахали друг другу. Кто это был с нашими рамками?
А меня на углу ул. Книпович и пр. Обуховской Обороны вчера в 9.00 police-fluence бежевого цвета, с воем сирен обогнала по встречке. Что за служба, также не увидел.
А меня сегодня в 17.00 на Петергофском шоссе обогнал Флю № 999. http://s14.rimg.info/d78a6e1e0cac10d2bdf149f0aae75796.gif (http://smajliki.ru/smilie-856086855.html)
nick_doors
18.02.2011, 23:03
Ехал сегодня за флюенсом-близнецом (Приморский, Шиманского, Школьная) №: о989....
Если на Малоохтенской набережной между мостом Петра великого и Александра невского, то был я, то биш Бармаглот. Только флюшка у меня серая, а не белая.:sun_bespectacled:
Точно, там. Привет, привет. А мне показалось белая. :pardon: Хорошо помыл наверное. ;)
За последние пару месяцев наконец-то увидел Флю. Примерно в 16-15 с Гагарина заворачивал на Типанова в сторону Славы. Черный. Кто?
IgorK007
19.02.2011, 10:55
Это я был
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------
Сегодня утром ехал с Оптиков до Малого проспекта ВО за серебристым Флю АХХХ ХО
Наверно это был я. Только цвет KNG, то есть серый.
clowndrumms
22.02.2011, 10:07
Сегодня в конце Казанской видел припарковавшийся на пару минут или меньше черный Флю о***то. Сам с собакой возвращался, поэтому видел издалека. Сам впрочем припаркован рядом.
clowndrumms
28.02.2011, 10:10
Сегодня прогуливаясь на работу по Казанской заприметил белый флю, который поворачивал со Столярного переулка. A***ХА.
В воскресенье утром видел поворачивающий с испытателей на сизова учебный серебристый флю с треугольником на крыше.
А еще видел флю на испытателей помигал но человек даже не отреагировал, правда номера СИНИИ были во как
5 мин. назад - Меган3 на Стремянной. Стоит себе, красный такой, меж других авто.
Всё. Пора продавать.)))
А то "разъездились", понимаешь))) Скоро на каждом углу будут попадаться!
Вчера днем на Малом пр. ВО я обогнал Флю №124, эмблема на багажнике у него выглядит еще хуже, чем эта (Nemo выкладывал со словацкого сайта).
Сегодня 5 марта видел бежевый флю в Колпино в 17:25
За неделю 2 раза в 8-40 как по заказу сталкивался с красным флю. Надо думать на работу едет. Хозяйка сворачивала с Бестужевской на малую Блюхера. Проезд от парковок узкий, на одну машину. Терпеливо ждала пока проеду). Спасибо!
arkadiy_3000
06.03.2011, 20:38
вчера вечером 05.03. часиков между 20 и 21 на Мурманке, после Разметелево, по направлению из Питера обогнал черного Флю №530, это кто, наши?
вчера вечером 05.03. часиков между 20 и 21 на Мурманке, после Разметелево, по направлению из Питера обогнал черного Флю №530, это кто, наши?
Забавно.
У меня Флю "Серое затмение" (легко перепутать с черным) № 530.
На Мурманке не был... блин... надеюсь - я не лунатик)))
Флю становится все больше и больше... Позавчера на Илюшина наш белый Флю повстречался одновременно с двумя черными, так и ехали втроем по Планерной и Камышовой :) Прям кортеж получился :) Вчера бежевый Флю подпирал меня в районе рынка на пересечении Илюшина и Стародеревенской, тока я был на другой машинке.
Флю становится все больше и больше... Позавчера на Илюшина наш белый Флю повстречался одновременно с двумя черными, так и ехали втроем по Планерной и Камышовой :) Прям кортеж получился :) Вчера бежевый Флю подпирал меня в районе рынка на пересечении Илюшина и Стародеревенской, тока я был на другой машинке.
Во во а на перекрестке с планерной я вышел и спросил что уже что ли пора машину продавать.
Я так понимаю Вы с Богатырского?
Отец Сергий
08.03.2011, 12:38
Пора озвучивать встречи Fluence и M-3, только с теми, номера которых с клубными рамками. ИМХО.
А они у меня еще в багажнике ездят
Отец Сергий
08.03.2011, 14:38
А они у меня еще в багажнике ездят
Прискорбно Друг наш!
У кого черный Флю с "богатым" номером с буковками ХАН и 2-мя одинаковыми цифрами?
Сегодня, примерно в 8-40 на площади Конституции.
Сегодня днем у "Ленты" на ВО рядом со мной стоял синий Megane-3.
Пора озвучивать встречи Fluence и M-3, только с теми, номера которых с клубными рамками. ИМХО.
А у меня нет рамок!
nick_doors
14.03.2011, 13:27
Bjorn, и у меня :)
Отец Сергий
14.03.2011, 14:21
А у меня нет рамок!
Bjorn, и у меня :)
Ну дакть теплеет, можно замутить встречу на свежем воздухе.
Уважаемый Nemo надеюсь сможет исправить этот недостаток (отсутствие рамок).
nick_doors
14.03.2011, 14:32
Отец Сергий, она мне просто ненужна ) У меня рамка блистючая в гамму всему блестючему на флюсе!
Отец Сергий
14.03.2011, 15:30
nick_doors, да рамки насильно и не навязываются. Сам катаюсь на рамках Клуба Рено. Но просто озвучивать встречи с авто, владельцам которых может это и не нужно, не вижу смысла. Машинки уже не редкость, с каждым днем прибавляются на наших дорожках. Встречаются чаще, чем Запорожцы.
Уважаемый Nemo надеюсь сможет исправить этот недостаток (отсутствие рамок).
Пара комплектов еще есть. Так что...
nick_doors
14.03.2011, 23:19
Отец Сергий, а я уже перестал писать сюда, так как их уже даже слишком много )
чем Запорожцы
Тут на днях видел, синий в хорошем состоянии. Очень удивился! Действительно редкость! Да наших машин становиться всё больше! Но бывает весь день по городу ездишь и не одного fluence не встретишь!
Вчера на аккуратова меня подпер 485 такой же как у меня с виду, и такой же грязный.Наш человек?
Вчера на Невском видел ГУВД Флю
silver_tiger
18.03.2011, 11:49
У меня недалеко от дома стоит Fluence, когда на работу иду всегда на него внимание обращаю, красавец. Темно-серого цвета. На Новосмоленской набережной длинный дом (которыйй ЦФТ называется), в его конце, который ближе к Улице Кораблестроителей.
Вчера полдня по городу катался - Флюенсов развелось... Штук пять видел.)))
У меня недалеко от дома стоит Fluence, когда на работу иду всегда на него внимание обращаю, красавец. Темно-серого цвета. На Новосмоленской набережной длинный дом (которыйй ЦФТ называется), в его конце, который ближе к Улице Кораблестроителей.
А я паркуюсь с другой стороны набережной, где дома на "курьих ножках" ближе к Наличной. Привет сосед! http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-591490215.html)
Знаю где в наших краях еще две Флюхи паркуются...http://s17.rimg.info/74707885d69752695f5fce59fbe23a4a.gif (http://smajliki.ru/smilie-997030119.html)http://s17.rimg.info/7970fca07ebd0b01ce0343eceb18c860.gif (http://smajliki.ru/smilie-997037511.html)
есть владелец Megane 3, с гос номером Е190ВТ 178, который ежедневно паркуется на Конной ул?
silver_tiger
30.03.2011, 12:14
L.N.S., приветствую сосед:drinks:. Глядишь в конце лета на противоположной стороне от тебя, будет стоять еще один Fluence (мой), если все срастется то обязательно его куплю.
Вчера на Большом проспекте ПС видел три недалеко стоящих друг от друга флюенса, какие же они классные все таки!!!
Вчера на Невском видел ГУВД Флю
Ну, эти за динамо играют....
А вообще интересно, как эта машина в ГУВД попала?
Официальная конкурсная госзакупка? Тогда был бы не 1 такой и все бы об этом знали.
Таможенный или еще какой конфискат?
Отец Сергий
02.04.2011, 21:57
В ГУВД на сколько я знаю - две Флюшки.
а чей это черненький динамик с 267 постоянно у администрации Василеостровского р-на стоит??
Кого на 45 секунде застукали.
http://www.youtube.com/watch?v=zl86vdwGgmQ&feature=player_embedded#at=50
Думал, жена моя к мамы едет. Но накануне я машинку помыл, а эта, в кадре, грязная. Поэтому - не мой аппарат.
А по поводу темы ролика, его автора и ему подобных... Есть такая поговорка: "Зачем? За шкафом..."
Далее не буду продолжать, чтоб "не разжигать"...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot