Просмотр полной версии : Болталка осенне-зимняя))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Albeagator
10.11.2014, 20:48
ну вот не опель ни судзуки не видел...а в салонах не юзал...ладно....понятно...надо будет все гаммы цветов глянуть у потенциальных машин, которые рассматриваю к покупке
ладно....понятно...надо будет... глянуть..., которые рассматриваю к покупке
огласил бы уж.. А то теряемся, в неведении:crazy:
MeanTraitor
13.11.2014, 01:42
огласил бы уж.. А то теряемся, в неведении:crazy:
Да языком он чешет :)
Albeagator
13.11.2014, 08:04
не чешу.....претендентов много.. на первых ролях киа рио- солярис, потом шеви круз и флюшка, дастер,нью логан, пежо301,408..возможно б/у кроссовер.. авто будет браться в кредит!!( это такпредварительно...предпочтение СЕДАНАМ)
Albeagator, Я вчера в гараже писал статистику угонов. Читал?
MeanTraitor
13.11.2014, 11:11
не чешу.....претендентов много.. на первых ролях киа рио- солярис, потом шеви круз и флюшка, дастер,нью логан, пежо301,408..возможно б/у кроссовер.. авто будет браться в кредит!!( это такпредварительно...предпочтение СЕДАНАМ)
вычеркивай рио, солярис, дастер, 301 сразу
круз, флюенс, 408, ну или Логан если денег нет
Вот тут согласен. И материалы стен где то выделяют а где то нет.
Я не согласен лишь с высказыванием, что деревянный дом дышит. Дом дышит когда окна открыты )
Да? А почему тогда в нём дышится по другому ,чем в бетоне ?? Окна то у всех можно открыть00)Это как раз и доказывает тот факт, что пропитки-антисептики типа "Пинотекс" не нарушают древесной структуры.
MeanTraitor
13.11.2014, 15:34
Да? А почему тогда в нём дышится по другому ,чем в бетоне ?? Окна то у всех можно открыть00)Это как раз и доказывает тот факт, что пропитки-антисептики типа "Пинотекс" не нарушают древесной структуры.
А какое отношение дышание имеет к древесной структуре?
Есть одно простое правило: натуральный, значит растительный, растительный - значит органический, т.е. состоящий из углерода, состоящий из углерода - значит горючий.
Если пропитка нарушает горючесть, она нарушает одновременно и натуральность. Как правило затыкая поры. Это, Кстати, повышает и теплопроводность...
MeanTraitor, Давай ка не будем путать антипирены с антисептиками. К тому же будет обмазан наружный слой, есть ещё щели между брёвнами небольшие ,но есть, да заделываются жгутами, но не пропитывается вся балка насквозь, нарушая поры00))))) Вот если балку опустить в кипящее масло, тогда да согласен, структура нарушится. а так... смешно. Ты когда-нибудь отдыхал в бревенчатых домах современных? Например, в Финочке? Пропитанных и снаружи и внутри? По моему нет. Цитирую: "Использовать деревянные стройматериалы, не обработанные антисептиком — все равно, что выбрасывать деньги на ветер: самая лучшая и высококачественная древесина рано или поздно поддается действию влаги, ультрафиолета, биологических агрессий. Главное, при выборе защитного средства соблюдать золотое правило: хорошей древесине — хороший антисептик!
Марка Pinotex существует уже более 50 лет и давно стала нарицательным названием качественных антисептических грунтовок, пропиток, покрытий для деревянных материалов. В каталоги нашей компании включены наиболее популярные продукты «Пинотекс»" (с)
MeanTraitor
13.11.2014, 16:31
Кажется тут пошла реклама пинотекса :)
Кажется тут пошла реклама пинотекса
Не бойся, это тебе для расширения кругозора);) а то тёплое с мягким.
MeanTraitor
13.11.2014, 17:24
Мой кругозор этот рекламный текст не расширил. Пинотексом я пользуюсь, просто не надо говорить, что он - экологичный.
Мой кругозор этот рекламный текст не расширил. Пинотексом я пользуюсь, просто не надо говорить, что он - экологичный.
Как не расширил? Ты думал что Пинотекс ,это антипирен))) Если бы был не экологичный им не обмазывали бы деревянные дома в Финляндии (Скандинавии) это, как выпить дать.;) Ну ладно, убедил, себе будем сами мазать вот этим -"Масла и воски "BIOFA"", на все деньги))))
MeanTraitor
13.11.2014, 18:57
Ты думал что Пинотекс ,это антипирен)))
Я не мог так думать, я даже слова антипирен не знаю :)
Если пропитка нарушает горючесть, она нарушает одновременно и натуральность
Пропитка, нарушающая горючесть есть - антипирен. Видишь, ты узнал новое слово а значит чутка расширил кругозор
MeanTraitor
13.11.2014, 20:19
Пропитка, нарушающая горючесть есть - антипирен. Видишь, ты узнал новое слово а значит чутка расширил кругозор
Нихрена, я не запомнил, а значит не узнал :) А с греческого и дурак переведет :)
Нихрена, я не запомнил, а значит не узнал А с греческого и дурак переведет
Лёня =нигилист:crazy::lol: Нигили́зм (от лат. nihil — ничто)
MeanTraitor
14.11.2014, 00:20
Лёня =нигилист:crazy::lol: Нигили́зм (от лат. nihil — ничто)
Не, ну так-то без твоего объяснения я бы не понял кто такой этот, нехулист... да, я ж тыт на пне сижу и лаптём счи хлёбаю!
Не, ну так-то без твоего объяснения я бы не понял кто такой этот, нехулист... да, я ж тыт на пне сижу и лаптём счи хлёбаю!
Z Думал ты бегло по латыни, как по гречески)) С полтыка))))
А с греческого и дурак переведет
Лёня, всё таки культура, это не только здрасти/до свидания, и отвес с наугольником придумали далеко не финские строители.
MeanTraitor
14.11.2014, 00:28
Ну на самом деле не бегло, но и латынь и новогреческий, и древнегреческий, и арамейский, и старославянский и много еще что я в той или иной степени на досуге изучаю. Очень енто дело меня возбуждает.
MeanTraitor
14.11.2014, 00:30
Лёня, всё таки культура, это не только здрасти/до свидания, и отвес с наугольником придумали далеко не финские строители.
Какой там култур-мултур? :)
Я утратил нить :)
Мы сейчас пытаемся выяснить какова моя эрудиция? Образование? Знания?
Мне коротенечко рассказать какое научное направление я возглавляю в своем НИИ? :)
Ну на самом деле не бегло, но и латынь и новогреческий, и древнегреческий, и арамейский, и старославянский и много еще что я в той или иной степени на досуге изучаю. Очень енто дело меня возбуждает.
Сейчас подкину фразу с тульи не очень старой монеты, по латыни может что брякнешь)) А фраза такая, мне нужно мнение тебя,как интересующегося спесьялиста в этой области языкознания : "Nemo Me Impune Lacessit" только чур не подглядывать))
Мне коротенечко рассказать какое научное направление я возглавляю в своем НИИ?
Ну научное направление в наше время не сильно обременяет интеллект.
MeanTraitor
14.11.2014, 00:32
Ну научное направление в наше время не сильно обременяет интеллект.
Ваще не обременяет. А чо такое интеллект?
А чо такое интеллект?
По гуглить не пробовал?
MeanTraitor
14.11.2014, 00:39
По гуглить не пробовал?
Ой, не доперло, у меня на мэйлру почта, там гуглится?
MeanTraitor
14.11.2014, 00:40
Кстати, "погуглить" пишется слитно, а ты еще на латыни хотел :)
Ой, не доперло, у меня на мэйлру почта, там гуглится?
Ну про "Пинотекс" то ты сразу нашёл, что не "Экологично":lol:
MeanTraitor
14.11.2014, 00:41
Ну про "Пинотекс" то ты сразу нашёл, что не "Экологично":lol:
ну не в гугле же, я на этикетке прочитал :)
"погуглить"
Изучай великий и могучий русский языйк, что там с глаголами раздельно? Ты давно еге сдавал? Деточка?
Ты не ответил А фраза такая, мне нужно мнение тебя,как интересующегося спесьялиста в этой области языкознания : "Nemo Me Impune Lacessit"
MeanTraitor
14.11.2014, 00:46
Я тебе расскажу, как получаются алкидные смолы которые являются связующим в Пинотексе из Пентаэритрита, который в свою очередь получают конденсацией формальдегида с ацетальдегидом при катализе щелочами и избытке формальдегида, а ты мне расскажешь потом об экологичности Пинотекса, ок? :) :) :)
MeanTraitor
14.11.2014, 00:47
Никто не провоцирует меня безнаказанно, скажу я тебе :)
Я тебе расскажу, как получаются алкидные смолы которые являются связующим в Пинотексе из Пентаэритрита, который в свою очередь получают конденсацией формальдегида с ацетальдегидом при катализе щелочами и избытке формальдегида, а ты мне расскажешь потом об экологичности Пинотекса, ок?
Валяй:crazy:
Никто не провоцирует меня безнаказанно, скажу я тебе
Ну не много не точно, сэр.
MeanTraitor
14.11.2014, 00:48
Изучай великий и могучий русский языйк, что там с глаголами раздельно? Ты давно еге сдавал? Деточка?
Я его сдавал в 1990-м году и с тех пор ничего не изменилось "погуглить" пишется слитно. Так же, как и погулять, поглядеть и полаять
MeanTraitor
14.11.2014, 00:52
Ну не много не точно, сэр.
Ой, ты готов.... АРГУМЕНТИРОВАННО отстоять свою версию ЛИТЕРАТУРНОГО (а не дословного) перевода? :) Расскажешь мне байку о том, что глагол правильно переводить как "трогать"? Ну окей, он переводится, как "цеплять" и по смыслу, конечно, мой перевод точнее :)
MeanTraitor
14.11.2014, 00:52
Или оскорблять еще можно, ибо перевод то не дословный :)
Я его сдавал в 1990-м году и с тех пор ничего не изменилось "погуглить" пишется слитно. Так же, как и погулять, поглядеть и полаять
Действительно.:shok: ,профессоре.
Ой, ты готов.... АРГУМЕНТИРОВАННО отстоять свою версию ЛИТЕРАТУРНОГО (а не дословного) перевода? Расскажешь мне байку о том, что глагол правильно переводить как "трогать"? Ну окей, он переводится, как "цеплять" и по смыслу, конечно, мой перевод точнее
Ты опративно погуглил:lol:
MeanTraitor
14.11.2014, 00:56
Натюрлих! :) Ихъ бин ёпт этот, как его меня там туды...
MeanTraitor
14.11.2014, 00:57
Ты опративно погуглил:lol:
от опративного слышу :)
от опративного слышу
Да ладно...есть ещё одно задание, только чур не подглядывать "PRO DOMO".
MeanTraitor
14.11.2014, 01:02
Да ладно...есть ещё одно задание, только чур не подглядывать "PRO DOMO".
Я тебе чо тут переводчиком нанимался? Это не в моих интересах!
Никто не провоцирует меня безнаказанно, скажу я тебе
Вообще чистый Гугл Переводчик:dash1:, ладно, лингвист, пойду ка я.
Я тебе чо тут переводчиком нанимался? Это не в моих интересах!
Я тебе расскажу, как получаются алкидные смолы которые являются связующим в Пинотексе из Пентаэритрита, который в свою очередь получают конденсацией формальдегида с ацетальдегидом при катализе щелочами и избытке формальдегида, а ты мне расскажешь потом об экологичности Пинотекса, ок?
Жду днём подробнейший отчёт, после подумаю об экологичности.
MeanTraitor
14.11.2014, 01:27
Жду днём подробнейший отчёт, после подумаю об экологичности.
Это был риторический вопрос.
Кстати, гугл переводчиком я не пользуюсь.
Albeagator
21.11.2014, 08:37
я такой переводчик на АНДРЮШУ скачал!!!!!анекдот просто...базаришь на русском всякую лабуду а он тебе на искомый заданный язык переводит и проговаривает....я вчера до колик себя на китайском слушал...;)
Albeagator, как называется напиши - тож хочу попробовать :)
Всем привет))) с тяпницей!!!))):drinks:
Привет!Я полторашку Жатец.гуся уже за ужином употребил.Сел за комп. дыхание перевести.Только у вас еще и 16ч. нет,все сейчас либо на работе,либо в дороге домой.Болтать некому.О,блин,сейчас заметил,что у меня 999 сообщений.Пойду в какой-нибудь деловой теме чонить по делу ляпну.Чтоб до круглого числа дойти.
Albeagator
21.11.2014, 15:56
Alkab, наберешь в поиске маркета ПЕРЕВОДЧИК..там высветится много..нужен черный квадрат с синим глобусом внутри с материками .....не спутаешь его ни с чем...его качай он бесплатный.....УХОХОЧЕШЬСЯ ( там правда повторяют не твоим голосом а женским ..но всеравно уржаться....))))
Albeagator
21.11.2014, 15:56
Привет!Я полторашку Жатец.гуся уже за ужином употребил.Сел за комп. дыхание перевести.Только у вас еще и 16ч. нет,все сейчас либо на работе,либо в дороге домой.Болтать некому.О,блин,сейчас заметил,что у меня 999 сообщений.Пойду в какой-нибудь деловой теме чонить по делу ляпну.Чтоб до круглого числа дойти.
а я тока пообедал...и на работу скоро в ночь
Только что получил новое звание на форуме:ГУРУ. Пойду на кухню, обмою звездочку.
Albeagator
21.11.2014, 16:01
поздравляю......))ЮРА!!!
поздравляю......))ЮРА!!!
Мне кажется я не во всем оправдываю этот статус.Сейчас на форуме сидят молодые,но шустрые.Они в инете быстрей отыщут метод решения своей проблемы.А у меня только жизненный свой опыт и мозги..Если,к примеру,возникла какая-то заморочка при ремонте авто то я сяду,прикину,подумаю.И найду оригинальный выход.Молодые тут-же вытащат смартфон и начнут искать форум. Это как шпаргалка на экзамене.Экзамен сдашь,а в голове ничего не прибавится.Но им(молодым),этого прибавления и не надо,потому что есть,по их понятиям: ОД,гарантия,законы там всякие.
MeanTraitor
21.11.2014, 16:41
Поздравлямба с тысячей! Наа заэта уыпить!
Только что получил новое звание на форуме:ГУРУ. Пойду на кухню, обмою звездочку.
Поздравляю!
А меня сегодня до "местного" повысили)))
Поздравляю!
А меня сегодня до "местного" повысили)))
НУ,...!За Родину,короче.Тост должен быть кратким,но емким....А то времени на отдых не останется!
А вы обратили внимание что из всех болтунов только нас всего то: Леонид,Игорь,Алексей,Я, иногда Феликс подключается.Я так вообще как гость у вас из далекой снежной Сибири.Ну ,типа внештатного корреспондента для объективности обзора.
Albeagator
21.11.2014, 17:32
Женчик тоже заходит.!!! Даёшь агитацию в массы!!!;)
Женчик тоже заходит.!!! Даёшь агитацию в массы!!!;)
Может в наш "гараж" пойдем?
Может в наш "гараж" пойдем?
Пошли.
МеЛкАя, Жень,ты еще не замерзла в нашем гараже?
Albeagator
22.11.2014, 19:27
Другиииииииии!!! всем привет...есть у кого знакомые или друзья на Пыже 301???
MeanTraitor
22.11.2014, 20:02
Иди в гараж, баран, нечча те дурню старому тута делати, а там мы тя согреем, накормим, в баню затащим и вотпрямтам то и приголубим :)
MeanTraitor
22.11.2014, 20:03
Сансаныч грит пего-цытраен оч. стали сцыпучие. У меня никквао знакомых, ибо гуано. Понимаю, что это дешево и класса албеи, но... гуано, чоуштам
Albeagator
22.11.2014, 20:11
Сансаныч грит пего-цытраен оч. стали сцыпучие. У меня никквао знакомых, ибо гуано. Понимаю, что это дешево и класса албеи, но... гуано, чоуштам
панятна...апять нажралсо старый прысч...:friends:
назрел вопрос...если мона
MeanTraitor
22.11.2014, 20:58
панятна...апять нажралсо старый прысч...:friends:
Не надо делать поспешных выводов!!! ©
Да нажрался, но не в этом же дело! Не только в этом.... ©
MeanTraitor
22.11.2014, 20:59
назрел вопрос...если мона
В любом состоянии искренне отвечаю на вопросы. Готов!
Albeagator
22.11.2014, 21:22
Не надо делать поспешных выводов!!! ©
Да нажрался, но не в этом же дело! Не только в этом.... ©
..в этом ...в этом....:yahoo:
MeanTraitor
22.11.2014, 22:19
дура лысая
Albeagator
22.11.2014, 22:59
дура лысая
сам ты лысая!!!!ну и дура©©©:yahoo:
в трудовой инспекции нет ни у кого знакомых ? проконсультироваться надо....
на рено.ру прайс: цена на аутентик 769 т.р. :shok:
а максималка со всеми допами за лимон уже перевалила...:dash1::dash1::dash1:
а максималка со всеми допами за лимон уже перевалила...:dash1::dash1::dash1:
1,095млн, и что? В 2012г максималка со всеми допами стоила более 900тыр, правда там был "Динамик", а теперь "Экспрешн", разница по большому счёту только в отделке внешней и внутренней (колёса размерность ещё надо глянуть), так что за 2,5-3года нормальный такой прирост по инфляции.:lol:
В год и так по 30-точке накидывали, если не больше, а тут вообще кризис-кризис.
Desconocido
26.12.2014, 11:53
спекулянты
Albeagator
26.12.2014, 13:34
Точно спекулянты...не стоят машинки этих денег...как они будут продавать в новом году....? Кто их купит за такие деньги???
Потому и я снял свою с заказа, купил 2011 г.в.
Albeagator
27.12.2014, 21:41
И я снял...повысили на 150 тыр...ну я не рокфеллер..идрит мадрид! Достали они своими повышениями.. Как будто им и при старых ценах маржи мало было..Тут статейка была недавно осенью.. Оказывается на наши тазика накидывают уйму бабок.. Себестоимость например калины всего 130 тыщ рублей....амнапример на порш кайен накрутка от себестоимости всего 17% и выгодно. Блин..зла не хватает...
Albeagator
27.12.2014, 21:46
Во....нашёл..почитайте.http://www.ntv.ru/novosti/1230297 .....четок ошибся..из головы брал чо помнил
Albeagator
27.12.2014, 21:53
http://www.ntv.ru/novosti/1230297. Сорри выше плохо скопировал тут смотрите
Сорри выше плохо скопировал тут смотрите
Я выше уже исправил.
Albeagator
27.12.2014, 22:00
Спасибо....)) да со слепу.. Да ещё и тлф мелкий...неудобно..
Ниже - ссылки на опусы, про покупки за бугром с картой в рублях.
Примерно так. Сегодня купил что-то за $100. Пусть курс 30 руб.
А снимают деньги за покупку несколько позже.
И, в день снятия курс может повыситься, положим до 32 руб.
Черт побери! Никогда об этом не задумывался.
По одной ссылке - обвинение.
По другой - объяснение и оправдание.
Про Сбербанк.
http://ammo1.livejournal.com/574285.html
http://puerrtto.livejournal.com/662471.html
http://youtu.be/p0f5DqM3uBo
Фартовый
13.01.2015, 14:09
Ничего не обычного...
я до 200 не только разгонял но шел в этом режиме около 5 минут...
Фартовый, аннотацию к видео внимательнее прочти)))
Фартовый
13.01.2015, 20:49
Имеешь в виду Fluence GT ?
Ну у Турков чего только не бывает
Имеешь в виду Fluence GT ?
Ну у Турков чего только не бывает
кто вы по профессии?
Аннотация — краткое содержание книги или другого издания, а также краткая характеристика издания: рукописи, монографии, статьи или книги. Аннотация показывает отличительные особенности и достоинства издаваемого произведения, помогает читателям сориентироваться в их выборе.
Аннотация даёт ответ на вопрос: «О чём говорится в первичном документе?»
Перед текстом аннотации присутствуют выходные данные (автор, название, место и время издания) в номинативной форме.
Аннотация содержит основную тему статьи или книги, кроме этого она может перечислять (называть) основные положения описываемого источника.
Аннотация может не упоминать субъект действия (предполагая, что он известен из контекста), и содержать пассивные конструкции — глагольные и причастные.
Аннотация может присутствовать в статье. В современных научных журналах аннотацию, как правило, ставят в начале статьи (сразу после заголовка, авторов и списка ключевых слов), несмотря на то, что в ней могут содержаться выводы.
FLUENCE GT 180CV, 1341 Kg, RPP= 7,45 Kg/ cv
Pista plana (BR-277), 2 ocupantes (85 Kg cada) no veículo, abastecido com gasolina comum, carro original. Controle de tração ligado.
0 a 100 Km/h em 8,1 segundos
0 a 160 Km/h em 19,6 seg
0 a 200 Km/h em 37,2 seg
Фартовый
13.01.2015, 21:22
кто вы по профессии?
Да, ладно, можно ты...., вроде давно уже общаемся...
У меня много профессий, какая больше нравиться пускай такая и будет))) во! столяр нравиться?
Чего то много текста... скопипастил
Особо времени досконально изучать ресурс YouTube нет, поэтому все коменты и анотации к видео в скрытом состоянии... - не раскрыл тупанул
С умничал - молодец... мог это сделать без опусов
ХЕЛП
шефу захотелось на д.р. пивоварню, кто нибудь в курсе по маркам - моделям что можно взять ? что бы и красиво было и качество продукта радовало?
Уважаемые, в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) у кого нибудь есть знакомые проконсультироваться по обжалованию закупок? может кто сам там работает.... если не сложно чирканите в личку
http://www.rg.ru/2015/09/01/fluence-site-anons.html
что изменилось то кроме фонарей????
http://cdnimg.rg.ru/img/content/115/93/45/Renault_70957_ru_600_default.jpg
tltMister
01.09.2015, 14:47
http://www.rg.ru/2015/09/01/fluence-site-anons.html
что изменилось то????
диодные задние фонари и повторители на зеркалах, диски, сиденья
есть тема на форуме по рестайлингу?
tltMister
01.09.2015, 15:11
есть тема на форуме по рестайлингу?
не видел
Андрей69
01.09.2015, 15:22
Есть: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901
Блин, 3D конфигуратор... Никак привыкнуть не могу. Две "вкусные" комплектации, Limited и Expression. Разница в опциях. В одной есть коричневый салон, но нет цвета "Синий минерал" и 17" катков и чип-карты, ну и все допы так по мелочам.
Андрей69
01.09.2015, 15:32
Вот сравнение версий:https://conf.renault.ru/vn/configurator/pricespecs/index.jsp?modelKey=FKD&versions=VEC041_RUSS&userPriceType=TTC&mode=LIGHT&codes=&diff=false&show=2&toggles=0000000&add=VEC028_RUSS
Фартовый
01.09.2015, 22:54
Да очешуеть можно 1.100.990р. Экспрессион при 2л.:wacko::wacko::wacko:
Albeagator
02.09.2015, 07:11
Мдаа точно очешуели..... А все орут ,что продажи падают!!!
Да, а цены уже каждый месяц поднимают, уже комфорт 1.6 почти лям стоит, о...уеть...ть....в общем нет слов.
Народ, не знаю видел кто такой прикол в машине у себя или нет, сегодня у нас 0. Лед сверху мокрый. Я подъехал к дому, у нас чуть уклон от дома в сторону дороги. Паркую авто задом к дому на подъем, ставлю на ручник селектор в режим нейтраль, машина по льду скользит под уклон. Табло сразу красное и пишет: - остановите машину! Во блин даже такая фича есть в нашем авто!!!
dondigidon_85
04.02.2016, 10:01
А разве на автомате не надо ставить на паркинг?
На уклоне делаю так, нейтраль+ручник, машина проседает, снимается нагрузка с вала, ставлю на паркинг. Зачем на нейтрали оставлять? Этот режим сугубо переходный и/или для сервисов
Artem_ekb
04.02.2016, 10:31
Народ, не знаю видел кто такой прикол в машине у себя или нет, сегодня у нас 0. Лед сверху мокрый. Я подъехал к дому, у нас чуть уклон от дома в сторону дороги. Паркую авто задом к дому на подъем, ставлю на ручник селектор в режим нейтраль, машина по льду скользит под уклон. Табло сразу красное и пишет: - остановите машину! Во блин даже такая фича есть в нашем авто!!!
ну правильно, ручник только задние колеса блокирует, а паркинг передние. Поставили бы еще на паркинг, может быть и не укатилась, так надежнее.
Да я тоже так делаю. Прикол в том что на экранчике выскакивает надпись остановите машину!
я например всегда делаю так: ручник, нетраль, паркинг, стоп двиг.
я например всегда делаю так: ручник, нетраль, паркинг, стоп двиг.
Слишком много лишних, ненужных операций. Просто, сразу в Паркинг. Если уклон большой, тогда пока нога на тормозе, затяните ручник.
Кирпич под колесо-лучший ручник.
andr62, Ты давай не отвлекайся, делай домашнюю работу по вставкам видео. Завтра утром посмотрю, чему ты научился.
Roman12310
04.02.2016, 18:00
Кирпич под колесо-лучший ручник.
главное за собой убирать его, а то за...вает парковаться через них
dondigidon_85
04.02.2016, 18:09
Слишком много лишних, ненужных операций. Просто, сразу в Паркинг. Если уклон большой, тогда пока нога на тормозе, затяните ручник.
в таком случае как только ты отпустишь тормоз машина сразу же переваливается сзади на перед и вал перегружается, коробке хорошо явно не будет если на нее давит по меньшей мере 250-400 кг/с
в таком случае как только ты отпустишь тормоз машина сразу же переваливается сзади на перед и вал перегружается, коробке хорошо явно не будет если на нее давит по меньшей мере 250-400 кг/с
Это-другая история. Я понимаю, о чём ты пишешь. Не раз это ощущал. Как-нибудь надо и об этом поговорить, полезно.
dondigidon_85
04.02.2016, 19:58
мне посоватовали через нейтраль делать, помогло, когда перекатился вес тогда ставишь на паркинг и все.
Чей-то загнались до такой степени, что ненароком вспомнил.
Шел ёжик, забыл как дышать и умер! В коме научился дышать попой и дальше попёр! Вдруг вспомнил что он умер и от ужаса обкакался, а тут запор!
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DqVGcqA06nk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Наверное заезженный вопрос, поэтому спрошу в курилке. Если менять батарейку в ключ-карте, то не сотрутся какие-нить "коды доступа" пока питания не будет? Т.е. сижу я сейчас на работе, поменяю батарейку и в конце рабочего дня подойдя к машине открою её?
Roman12310
13.02.2016, 11:23
epson, да
epson, даа что может существовать негативная альтернатива??? подъехал я к торговому комплексу...отдал пульт мальчику батарейку поменять... поменял ...выхожу... руку под ручку двери(естесстно СР)и всё как положено так и открывается...;)
Roman12310
13.02.2016, 12:14
а что может существовать негативная альтернатива???
я и имел ввиду, что поменяет батарейку, а в конце рабочего дня спокойно машину откроет
Можно сначала открыть машину сесть в неё и спокойно поменять батарейку))
а что может существовать негативная альтернатива??? подъехал я к торговому комплексу...отдал пульт мальчику батарейку поменять... поменял ...выхожу... руку под ручку двери(естесстно СР)и всё как положено так и открывается...;)
Митяй, совсем обленились там, в центре России? Самому батарейку сменить-западло?
YRA62, Так без инструкции не сразу понять, как увидеть батарейку, два года с половиной назад продавец батареек не смог сообразить, я так и уехал с картой в слоте)))) французики как то всё по французски придумали))
YRA62, Так без инструкции не сразу понять, как увидеть батарейку, два года с половиной назад продавец батареек не смог сообразить, я так и уехал с картой в слоте)))) французики как то всё по французски придумали))
Я тоже, все пальцы обломал, пока пытался открыть. Спасибо форуму, узнал как открыть. Оказалось, проще не куда. Это было моё самое первое обращение к форуму. А продавцы батареек... вообще не в курсе. Могут и сломать.
Хм,а где про баб,водку и прочие нехорошие излишества трут?
andr62, А то ты не знаешь где. Скучно сегодня на всех темах. У всех всё работает нормально, тьфу 3 раза. Бабы мне уже надоели( но от Волочковой, например, не отказался бы в сегодняшний скучный февральский субботний вечерок). Водку не хочу, горькая и противная. Я лучше ещё одну полторашку пива начну наверно. 2 литра Венского выпил... после поездки в Красноярск сегодня к матери. А кайфа нет. Да, точно начну, пошёл ещё полторашку пива открою. Потом может чё умное, радикальное на ум придёт.
Давай попей пивка.
С чем пиво то употребляешь? С рыбкой?
Давай попей пивка.
С чем пиво то употребляешь? С рыбкой?
Да. Не хочу ничего домашнего, просто сильно захотелось копчёной селёдки с репчатым луком в прикуску, и чёрным хлебом. Дико захотелось. Но,обязательно под пиво. Жирную селёдку уже навернул. Вкуснааая! Теперь недели 3 не потянет на неё, наелся...
Да селедочка хороша,если правильно сделана.
Юра пивко надо в конце соточкой обязательно я тут недавно в барчик забежал полтора разливного местного дал, чую маловато, как то не хватает кайфов ну исверху соточку беленькой и сразу же другое дело)))Но это только в баре там коньячёк как то не гуманно получается, а дома только его теперь и по чуть чуть 150-200 и всё, достаточно. А с пива всё таки писаешь криво)))
Ну это если есть тормоза.
Да селедочка хороша,если правильно сделана.
У нас всегда" Алюторская" в большом спросе, потом- "Тихоокеанская."
И, ты не поверишь, в 15 км от нашего города, в Сосновоборске, делают хорошие рыбные вещи из морских рыб.Я имею в виду рыбу пряного посола. А ты глянь на карту, где этот Сосновоборск находится. Чуть дальше находится якобы питомник, где выращивают форель, крупных карпов. ещё чего-то ,щас не вспомню. В Енисее. Рыбки там до 3кг.доходят. Тут же и икра от них. Цены приемлемые, рыбку ловят и убивают на глазах покупателя. Всё по-честному..
Юра пивко надо в конце соточкой обязательно я тут недавно в барчик забежал полтора разливного местного дал, чую маловато, как то не хватает кайфов ну исверху соточку беленькой и сразу же другое дело)))Но это только в баре там коньячёк как то не гуманно получается, а дома только его теперь и по чуть чуть 150-200 и всё, достаточно. А с пива всё таки писаешь криво)))
Я уже это давно понял и делаю. Если есть соточка в холодильнике. Но я как делаю, в кипяток- какао, сахар. Заварил. Сотку 40гр-ой принял,какао горячего попил, и спать! На утро в 6.00 почти как огурец! Да.... видать я не одинок в своих пристрастиях. Много нас, таких одинаковых.
YRA62, Чет я не понял прикола 100гр перед сном с какао.
Тебе, завязавшему, это просто не объяснить...
Попробую пояснить на пальцах: в какао содержатся ферменты удовольствия, успокоения. А при горячем напитке они ещё и ускоряют кровоснабжение, согревают тело и создают уютный комфорт в постели. Употребив горячий напиток мы ускоряем вывод спирта из организма.
Попробуй как-нибудь пару раз лечь спать с конфетой во рту( настоящей, шоколадной). Уверен, уснёшь сразу,как младенец с сиськой во рту.
А... Забыл, не 100 грамм., всего лишь 30-50гр. Ну, это как опустить занавес в театре, после спектакля.
Ну я засыпаю моментально,правда рано встаю,легко.
На мой взгляд -хлопнуть 100ку,закурить /докурить,хлопнуть еще 100ку ,покурить/пойти поговорить с женой,хлопнуть еще 100ку ,можно никуда не ходить и начать общаться с телевизором/домашними животными,и так пока не упадешь.
Вот это дело,а то какие то 30 нрамм с какао((,баловство одно.
Ну я засыпаю моментально,правда рано встаю,легко.
На мой взгляд -хлопнуть 100ку,закурить /докурить,хлопнуть еще 100ку ,покурить/пойти поговорить с женой,хлопнуть еще 100ку ,можно никуда не ходить и начать общаться с телевизором/домашними животными,и так пока не упадешь.
Вот это дело,а то какие то 30 нрамм с какао((,баловство одно.
Вот потому ты и завязал, твой лимит закончился раньше чем твоя жизнь. Вот только не пиши, что ты не нарадуешься трезвой жизни. Скорее, ты больше нервов сейчас портишь. Сам знаю, что такое находиться в пьяной компании когда у самого ни в одном глазу.
А кто знает в Подрезково блошиный рынок где там? И как работает - только по выходным?
YRA62, Так нет уже компаний то.Кто не завязал или померли или в канаве.
Так что остались одни трезвенники,в завязке вроде меня.
mik1628, Ты б в Московскую тему вопрос то вбросил ,ты уж глянь, тут Питерские и Красноярские (на данный момент) трут,ну откуда нам знать че там в каком то Подрезково.
mik1628, http://podrezkovets.ru/index.php?id=bloshinyj-rynok
тут Питерские и Красноярские (на данный момент) трут
Но заглядывают то все, я думал... :)
Да. Не хочу ничего домашнего, просто сильно захотелось копчёной селёдки с репчатым луком в прикуску, и чёрным хлебом. Дико захотелось. Но,обязательно под пиво. Жирную селёдку уже навернул. Вкуснааая! Теперь недели 3 не потянет на неё, наелся...
А пиво , как всегда одну баночку ;)http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/5/7180582.jpg
mikem65, В субботу с 16 до 24 часов осилил 5 литров + 0,5 девяточки, контрольная..
В субботу с 16 до 24 часов осилил 5 литров + 0,5 девяточки, контрольная..
А потом не ... криво?:crazy:
криво?Далее уже не важно...главное душа в экстазе...А при *криво* кстати многие тоже Кайф Ловють...:crazy:
Да пивом наливаться((,хрень и одна бесконечная беготня в туалет,беленькой 0,5 чудесно.
andr62, Пузо пучить и писю мучить...Ну тут как говориться на любителя...;) согласен 0.5 а лучше 1L...Это прелесть да и под хороший Закусь ...да в Отличной Компании...Чудненько...;)
Это что это вы на такие вкусные темы тут базарите?!
Jendos, Наливай...
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/U8WgSHB6p94" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тема безусловно наивкуснейшая,но нельзя мне ныне:friends:
Всем привет,
скоро будет танковый биатлон, если кто ранее ходил на него подскажите на какие трибуны лучше билеты взять? где зрелищней? пока забронировал на А1....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot