Просмотр полной версии : Болталка осенне-зимняя))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Андрей69
14.05.2013, 10:07
Мимиметр зашкалил...
http://www.youtube.com/watch?v=eNdot9X6BAA
А мне сегодня велик пришел из Китая. Долой 4 колеса, даешь два!!!)))))))
freeandy
14.05.2013, 13:56
сегодня велик пришел из Китая
Что за велик? Сколько шёл?
Модель такая: :
http://s40.radikal.ru/i088/1305/12/fd537edfd0a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1305/12/fd537edfd0a3.jpg.html) , но расцветка такая:
http://s47.radikal.ru/i118/1305/8f/e1994a9eb125t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1305/8f/e1994a9eb125.jpg.html)
Вышел из Благовещенска (граница с Китаем) 26 апреля, сегодня забрал. Был в наличии, если бы не было, то + неделя. Они все через Благовещенск идут.
Велосипед Hummer (Montague Paratrooper).
Новый. С завода.
Оборудование Shimano. Дисковые тормоза.
Литые диски. Складная рама.
Крепкий, надежный велосипед для походов и экспедиций.
_
Рама: Алюминиевый сплав. Складная.
Размер рамы: 18 - 20, для роста 130 – 210 см.
Максимальный вес до 210кг.
Скорости: 24 (8х3)
Диски двойные, алюминиевый сплав.
Диаметр колёс: 26
Покрышки: 26х1.95 Полуслик. (Универсальные Асфальт - Грунт)
Тормоза: Дисковые, механические. Роторы 180 мм
Вилка: Двойная, амортизационная пружинно-масляная. Регулируемая жесткость.
Ход 120мм. Механическая блокировка.
Передний перекл.: Shimano TX-50 (Япония).
Задний перекл.: Shimano RD-M310 (Япония).
Манетки: Shimano V-Brake, курковые (Япония).
Педали: Trust. Алюминиевый сплав.
Каретка: Shimano UN26
Кассета: Shimano CS-HG50
Седло: Giant. Кожа. Регулируется по горизонтали и вертикали.
L.U., Самое главное забыл ты написать-цену.
L.U., Самое главное забыл ты написать-цену.
17 000 + 1000 доставка
freeandy
14.05.2013, 16:37
Модель такая
Неужели здесь такую нельзя было найти..
freeandy
14.05.2013, 17:23
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/KaOC9danxNo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Хочу женушке велик купить, тоже в поиске......
Фартовый
14.05.2013, 23:37
Хочу женушке велик купить
а для себя?
велосипед с моторчиком)))))
Валик я думаю нам с тобой еще по пару килло на пузо от светлого пенного и они нам их просто сами на 23 подарят))))
Denverus
14.05.2013, 23:38
а я вот чот на старости лет про ролики задумался...... может хочу? )
а я вот чот на старости лет про ролики задумался....
2 пары или больше?
Denverus
15.05.2013, 00:52
2 пары или больше?
Сеньке купили, учится. Думаю мож личным примером лучше учиться будет? )) Народ заодно посмешить. только сегодня в парке шоу корова на льду )
Denverus, я про количество пар только для тебя спрашиваю. Пара - на ноги, пара - на на руки, а можно еще к коленкам и локтям привязать... Ну, еще может и сзади приспособить куда... или лучше подушку для торможения?
Denverus
15.05.2013, 01:16
Denverus, я про количество пар только для тебя спрашиваю. Пара - на ноги, пара - на на руки, а можно еще к коленкам и локтям привязать... Ну, еще может и сзади приспособить куда... или лучше подушку для торможения?
ну там как пойдет. начну с пары )
Denverus, бери.что ролики,что велосипед доставляют удовольствие одинаково)
Denverus
15.05.2013, 13:31
Denverus, бери.что ролики,что велосипед доставляют удовольствие одинаково)
С велика меня чот как то не прет. мне на нем "скучно" ) А на роликах наверное интересно ) надо пробовать )
я как раз на роликах катаю под настроение)а сейчас хочется на велосипеде покататься):good:
С велика меня чот как то не прет. мне на нем "скучно" ) А на роликах наверное интересно ) надо пробовать )
я как то брал самокат на прокат на Елагином..тоже не заскучаешь))) точно уже не помню какие , но с непривычки травмы были..
Felix20, йод и зеленка решение проблемы):crazy:
Denverus
15.05.2013, 19:19
я как то брал самокат на прокат на Елагином..тоже не заскучаешь))) точно уже не помню какие , но с непривычки травмы были..
У меня ж горе. Жена на дропзону не отпускает ) Говорит что если я поеду и выживу то она меня убьет ))) вот оттуда с какими тока синяками ен возвращался когда мордочкой по землице матушке потаскает )
А так то вообще травмы в 25 и в 34 воспринимаются как то по разному... Старею. надо чотаделать )
Всем приветос. Как тут делы, как жизня?))
идет своим чередом)
Прифф))
это радует:friends:
Велик - даст ист фантастиш!. Надо на своём колёсья надуть, да погонять. Ролики - если раньше не катался, то только в защите. Лучше на льду учиться.
Bach, ес... я на своем спеше с коломенских гор катался... улет... :) руки после нескольких съездов оч. долго дрожали от напряга и страха ...
Всем утро!:drinks:флуд еще не закрыли?!):lol:
alex26, еще пока нет)):lol:
Андрей69
22.05.2013, 11:09
Сань, больной скорее мертв, чем жив. За неделю, еле-еле 40 сообщений набили. Раньше за полчаса настучали бы.
Андрей69, все меняется к сожалению,а мы остаемся такими же;)
Mad-Rogue
22.05.2013, 12:42
Работать надо, а не флудить :) Точнее, как говорят, не болтать ерундой :)
Mad-Rogue, работа не волк,не убежит...всю все равно никогда не выполнишь)
Всем утро!:drinks:флуд еще не закрыли?!):lol:
Будете ругаться - закроем)
4ertoFk@)))
22.05.2013, 15:03
А где ж нам еще ругаться-то, Алена? В КЛФК нас не возьмут))) Там говорят тишь да благодать, так что будем тут!!!
Блин, я под столом, прям ад и рай флюенс-клуба))))
А где ж нам еще ругаться-то, Алена? В КЛФК нас не возьмут))) Там говорят тишь да благодать, так что будем тут!!!
Блин, я под столом, прям ад и рай флюенс-клуба))))
Да Алёна, где? Нам же надо имидж поддерживать - вселенского зла!!!!!!! :lol::lol::lol:
:lol: Девочки... :friends:
Андрей69
22.05.2013, 15:27
Ну девчонки и язычки у вас... Давайте уж, закроем эту тему.
4ertoFk@)))
22.05.2013, 15:35
Андрей69, ПРИВЕТИК) Ну ты ж сожалел, что тема болталки "скорее мертв, чем жив".
Это реанимация)))))) Ладно, все шутки же, я думаю все понимают. Никто никого не хотел обидеть))))
freeandy
22.05.2013, 16:04
В КЛФК нас не возьмут
О как..а туда что отбор производится? И каковы критерии отбора - ну чтоб знать - прошёл-не прошёл? Что надо сделать, или наоборот, чего не надо делать, а главное, с кем надо дружить, чтоб туда приняли? (сам пока туда не рвусь, да и вряд ли пойду, чиста интересна..
Ребят!!! Ну хватит))) Андрей, не прошел фэйс контроль, остаешься с нами))))
Все, ребят давайте уже жить дружно!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/229/85229024_masya.gif
Denverus
22.05.2013, 16:13
в раю оно конечно понятно климат, но в аду уж больно компания интересная (с)
4ertoFk@)))
22.05.2013, 16:23
Ахахиихииххи)))):lol:
абажаю Зотова!!!!
....В раю лучше климат, но в аду интересней компания.
Бывший президент Польши Войцех Ярузельский
Mad-Rogue
22.05.2013, 17:03
О, а слышали сегодня про ЕвроАвто?
freeandy
22.05.2013, 17:07
Alenka, как там кто-то говорил - картинка улыбнула..
freeandy
22.05.2013, 17:07
ЕвроАвто
Что это такое?
Mad-Rogue
22.05.2013, 17:11
Что это такое?
Это весьма популярный магазин автозапчастей, по совместительству одна большая крупная разборка.
Сегодня маски-шоу у них были, и выяснилось, что они ворованные машины разбирали и продавали :) Скорее всего не только ворованные, но и их тоже.
А так ничего особенного %)
Это весьма популярный магазин автозапчастей, по совместительству одна большая крупная разборка.
Сегодня маски-шоу у них были, и выяснилось, что они ворованные машины разбирали и продавали Скорее всего не только ворованные, но и их тоже.
А так ничего особенного %)
Этого не может быть, исключено, просто Мск отжимает крутую компанию...рейдер. я работал там в начале нулевых лично знаком был с господином Комоловым..у них представитель уже тогда сидел в Лондоне. поставлял тачки б/у.
Александра
22.05.2013, 22:21
freeandy, Андрей, на днях была в Питере. Проезжала мимо дома, где прекрасно провели время примерно год назад ;)
Экскурсионная поездка по городу, открытие фонтанов в Питергофе, приятные воспоминания, нежаркая погода - оставили самые приятные впечатления. Точно знаю, что теперь Питер - моя вторая любовь
freeandy
22.05.2013, 22:24
Питер - моя вторая любовь
привет..Саш..Питер это здорово..А я в Коломну два раза подряд гонял..Просто супер..Второй раз на ночь..
freeandy, Андрей, видела фотки ночной Коломны - отпаааад!
freeandy
22.05.2013, 22:55
О.Н., привет..в тему про рок музыку зайди..там вывесил сегодня клипачёк..мож понравится..
freeandy
22.05.2013, 23:05
Народище, а Вы знаете, что недалеко от Москвы есть водопад? Есть, правда, ещё один, но он дальше, а этот - совсем рядышком..http://10russia.ru/sights/1/175 - вот и ссылка есть..
Кстати, в этом же разделе можно проголосовать и за Коломенский кремль, там под главным фото - галерея, в ней есть и мои фотки..вот так..;)
Александра
22.05.2013, 23:11
:) :) :)
Ребят!!! Пощадите!!! Я честно почистила разбор....давайте о приятном????!!! У меня красный диплом! Да,я позерка, я хвастушка, я болтушка....НО ЭТО Я!!!!!!!!!! Фууухххх...я крута!!!
Мужики! Харош, санкции за брань у нас имеются!!!
Свобода слова или цензура запрещена!!!
freeandy
22.05.2013, 23:16
Короче я понял..У меня есть приятель, он в Фокусировке состоит, ну это там те, кто на Фокусах ездят..так вот он недавно меня неудачно подпёр на стоянке, и я час не мог уехать..Так вот - создаю клуб нелюбителей Фокус-клуба..он же мне насолил, правильно?
freeandy
22.05.2013, 23:17
я крута
Как варёное яйцо, или ещё круче?
freeandy
22.05.2013, 23:18
Кстати, вот и тема ожила..
Фартовый
22.05.2013, 23:20
Фокус-клуба..он же мне насолил, правильно?
Ссылочку даш)))))
о приятном????!!! У меня красный диплом!
поздравляю от души!
куда прикладывать будешь? знания;)коллега
freeandy
22.05.2013, 23:20
Ссылочку даш)
Как создам - канэчна..
Ссылочку даш)))))
поздравляю от души!
куда прикладывать будешь? знания;)коллега
Блин, Саш, не знаю(((( :sad: По-хорошему надо топать на новую работу, но на старом кресле удобнее)))) Вообщем, до сентября точно остаюсь - отпуска отгулять надо. А там - как фортуна покажет.
Фартовый
22.05.2013, 23:29
но на старом кресле удобнее))))
Может тогда и не стоит заморачиваться, ведь не многие работают по дипломной специальности.
Или любишь юриспруденцию?
Кстати вопрос а кто работает по диплому профессия?
Я по первой вышке отработал 7 лет
по второй вышке 3 года
сейчас как то между ними....)))
Ну, Вы, блин, даете!...
Alenka, я на твою подпись смотрю и думаю - когда же похвастаешься?
Поздравляю! Дипломированный специалист!!!
Фартовый, я разнорабочий....но в трудовой у меня "юрист"))))))))
Дорогие ОДНОКЛУБНИКИ, не ругайтесь, а то я спать хочу....всем спокойной ночи!!!
Добра вам!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQfQVdYbqGhvx01U6-bjxhQpS1HA4l1XQzonvE8xJGNRbU15AupMA
Ребят!!! Пощадите!!! Я честно почистила разбор....давайте о приятном????!!! У меня красный диплом! Да,я позерка, я хвастушка, я болтушка....НО ЭТО Я!!!!!!!!!! Фууухххх...я крута!!!
вот блин - поздравляю коллега :)
я могу только их количеством похвастаться - у мня 3 диплома, но не красных :) завидую по доброму :)
Nemo, да я скромненько-скромненько...
Да!!! Я ЮРИСТ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!!!!!!!!!! МНЕ НАДО БЫТЬ КОНСТИТУЦИОННЫМ СУДЬЕЙ! Я тут быстренько порядки б навела...Эхххх....развернуться негде)
гы... "....королевство маловато" :friends:
МНЕ НАДО БЫТЬ КОНСТИТУЦИОННЫМ СУДЬЕЙ! Я тут быстренько порядки б навела...Эхххх....развернуться негде)
Хочешь? Будешь! Только хотеть нужно ОЧЕНЬ сильно. Кстати, КС в Питере. Ох, и развернешься!!!
Victor, "ничего...я поссорюсь с соседями, это я умею..(с)"
Nemo, Я в курсе)))) а раньше был у нас...на Китай-городе...
А что, как раз, мне Питер нравился больше,чем другие города....и знакомых там полно...
freeandy
22.05.2013, 23:42
КС в Питере. Ох, и развернешься
..и первыми к ней Миллера с его Зенитом а в Зените первого - Широкова..:D
Все....ушла спать)))))) в Питер хочу(
Alenka, Поздравляю с дипломом! :)
Народище, а Вы знаете, что недалеко от Москвы есть водопад? Есть, правда, ещё один, но он дальше, а этот - совсем рядышком..http://10russia.ru/sights/1/175 - вот и ссылка есть..
Кстати, в этом же разделе можно проголосовать и за Коломенский кремль, там под главным фото - галерея, в ней есть и мои фотки..вот так..;)
Андрей, он вот тута находиться. Карта (http://maps.yandex.ru/?um=4JjgcRwunRGIQ7cY4cNQkdTQOr9aHqjL&l=sat%2Cskl%2Ctrf)
Камчадал
23.05.2013, 13:31
Извиняюсь, может не сюда вопрос. Хоть и стаж вождения у меня приличный, но интересует следующее: часто проезжаю перекресток на пересечении ул. Башиловская и 2я Хуторская, при следовании в сторону Тимирязевской улицы две полосы для движения за перекрестком превращаются в одну, при этом нет ни каких знаков указывающих на сужение, тем более в какую сторону оно происходит. Как нужно въезжать на эту одну полосу? Все проезжают по принципу кто наглей или кто больше.
freeandy
23.05.2013, 19:01
montero, Стефан, там как с дорогой - подъехать хоть можно, или от трассы идти надо? Хочу съездить пофотать..
freeandy, Дорога там идет через поле, ямы, бугры, канавы -но я на флю с семьей пробирался. там в конце леса есть съезд, там оффроуды ездят (крутой спуск) и легковушки, которые могут потом выехать (я сдуру съехал, выезжал потом часа два, резину стисал). Машину лучше оставить возле леса наверху и через прогалину натоптанную спуститься вниз к водопаду.
Когда надо свернуть: перед самой горой, где АЗС, справа территория пионерского лагеря, как лагерь заканчивается будет поворот, там бетонка. проезжаешь не очень много, может метров 100-300 и будет слева прогалина наезженная в поле, вот туды и сворачиваешь.
P.S. А когда планируешь поехать? А то бы я присоединился, если не в тягость.
P.P.S. У нас еще поездка пофоткать самолеты которые во внуково
freeandy
23.05.2013, 21:23
когда планируешь поехать
Да если бы знал..я вот в Коломну оба раза спонтанно укатывал..Квартирой занимаюсь, у сына экзамены..если будет намечаться - напишу..да..и самолёты охотаааа..
freeandy
24.05.2013, 12:56
Ну кто там в Москве работает или гуляет..Как там у вас? Почувствовали землетрясение? Или это только лишь журналистская истерия7
freeandy
24.05.2013, 13:04
Друзья, а ведь сегодня умер Пётр Тодоровский..
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/VmzE9PB75_E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Igor_34_rus
24.05.2013, 15:47
Ну кто там в Москве работает или гуляет..Как там у вас? Почувствовали землетрясение? Или это только лишь журналистская истерия7
как всегда истерика, у меня уже мама перестала реагировать на новости, раньше постоянно звонила... то ураган, то смерч, то наводнение :)
Вечером сказали, спросил: "Да ладно?! :)
Igor_34_rus
27.05.2013, 10:20
сегодня говорил с коллегами на 30-ом этаже чуяли... но почему-то не все :)
Igor_34_rus, ощущали особо перебравшие на кануне))) тресло поди страшно)))))
Igor_34_rus
27.05.2013, 14:02
Molla, зришь в корень! :)
Denverus
03.06.2013, 13:52
лето )))) Я таки это сделал )
http://cs409028.vk.me/v409028279/16f6/ALv-3rYQjtY.jpg
Denverus, встал на ролики?
А я побаиваюсь, как со скейта затылком приложился, так и побаиваюсь. :)
Denverus
03.06.2013, 15:09
ну стою отлично. перемещатся теоретически выходит, а вот с ездой как то пока не очень. надо продолжать эксперементы ))) а так то да - сыкотно
freeandy
06.06.2013, 22:30
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/06/n_2958325.shtml
http://russian.rt.com/article/10250
ну вот вам и повод для болтовни..
Фартовый
06.06.2013, 22:48
у вот вам и повод для болтовни..
ну что тут сказать, работает человек не щадя живота своего...
все для народа))))
и Курникова тут ни причем))
как принято говорить
не... неслышал
ну вот вам и повод для болтовни..
неинтересно.
Mad-Rogue
06.06.2013, 23:12
А я вот все н4 могу ролики забрать... что бы покататься... а раньше, вот, вообще ролики не снимал. Все выходные мог на них прокататься.
Кстати, а можт кто знает где есть нормальные озера и пляжи на Юге города? Семью хочется вывезти на природу так сказать) а то юга не светят в этом году :((
Зы: речь про Питер конечно же)
зацепило... мощно...
http://zvukoff.ru/song/241950
Denverus
06.06.2013, 23:27
зацепило... мощно...
Жить, что бы помнили дети? ) Да как то так... иначе зачем?
зацепило... мощно...
сентиментально, грусть женатого мужчины средних лет?
да просто зацепило, есть такие песни ... вроде не просто бла-бла как с ящика и радио вещаетсЯ
Denverus
07.06.2013, 22:30
да просто зацепило, есть такие песни ... вроде не просто бла-бла как с ящика и радио вещаетсЯ
песни чаще всего цепляют когда "вовремя". С этой я ехал в брянск за бабушкой что бы привезти ее на похороны моего отца.
Крутая активность темы)))) Прямо уже месяц как дохлая))) Чето я смотрю очень много упустила.....и где все? кто раньше здесь обрывал ретинги...?
ты же знаешь .... лето отпуска... жара...
ничего подобного.....не в лете дело)
MeanTraitor
08.07.2013, 14:36
Ну, вот я, допустим, здесь, так а с кем говорить то?
Ааа!А вот раньше таких вопросов не задавали)))))))
MeanTraitor
08.07.2013, 14:58
Раньше и сахар, знаете ли, был слаще... и трава зеленее... и бабы того... побабистее...
и за принцев замуж выходили....а сейчас за коня надежнее...
MeanTraitor
08.07.2013, 15:28
и за принцев замуж выходили....а сейчас за коня надежнее...
В Питере за коней не выходят, только за бомжей!
В Питере за коней не выходят, только за бомжей!
Тоскливо, однако, там у вас...
Alenka, ну что ж ты так, аль гусары на Руси перевелись?
Denverus
09.07.2013, 00:04
Флудер нонче пошел не тот (с)
Заводил нету, вот и не флудится в профильных темах. все "абыгде"
freeandy
09.07.2013, 00:05
только за бомжей
Это и удручает..
Denverus
09.07.2013, 00:06
коня в шампанском? так после вчерашнего денег нет.
ну хотя бы кошку пивом обольем (с)
Я к тому что у гусар бывали сложные периоды )
Ну что ты 'Женщины любят тех кто о них заботится"(с) За Бомжей имелось ввиду за иногородних гусаров без определенного места жительства)))
.
Я к тому что у гусар бывали сложные периоды )
А гусары нечасто бывали богаты.
Ну что ты 'Женщины любят тех кто о них заботится"(с)
А в чем противоречие?
Чего-то вы там в культурной столице циничные какие-то.
freeandy
09.07.2013, 00:21
За Бомжей имелось ввиду
Думаю, что имелось ввиду как раз то , что имелось, тем более прозвучало слово кони..
За Бомжей имелось ввиду за иногородних гусаров без определенного места жительства)))
Всю жизнь прописан при в/ч. И что? На съем квартиры, взращивание двоих детей, машину и чуток на будущее зарабатываю.
RET, А что ты сразу встрепенулся пишу о том что вижу в родном городе (про военнослужащих ни слова) аборигенов почти не осталось но это общемировая тенденция
Зато смотрю темка потихоньку оживляется)))кстати заметили каждый воспринимает любую инфу сквозь свою социальную призму...каждая душа очень сильно озабочена своими проблемами.. Болтуны Флудеры где вы ау? Ах да завтра рано подрываться на работу
Denverus
09.07.2013, 02:52
каждая душа очень сильно озабочена своими проблемами
иногда какая то мысль не дает спокойно спать и вертится на языке выжидая момента что бы сказать и как только проскакивает обсуждение чего то похожего - вырывается.
Говорят в себе держать вредно )
Felix20, так сколько лет за братство народов боролись. Ну вот и наступает оно - братство-то. Вон в Пугачеве уже почти наступило.
Не, не перевелись))) побывав на ДР клуба убедилась, по крайней мере ребята, что в нашем автоклубе еще очень даже достойные !! но уже не принцы, а короли!!!! :friends:
Felix20, ты прав, женщины любят тех, кто о них заботится, факт!!!!
Denverus
09.07.2013, 09:32
Felix20, ты прав, женщины любят тех, кто о них заботится, факт!!!!
Женщины иногда алогичны. Одному позволяют заботится, другого любят ))
MeanTraitor
09.07.2013, 10:10
Строго говоря с моими всегда так. Так что это скорее не "иногда", а "как правило"...
Флудорота падъёмъ!
главное чтоб за рулем включали тот же указатель поворота куда баранку крутят! :)
Denverus
09.07.2013, 10:17
главное чтоб за рулем включали тот же указатель поворота куда баранку крутят! :)
меня кстати только сегодня так удивили. моргают налево а машина ушла направо. Но почему то чусствовал что нифига она не налево собралась.
MeanTraitor
09.07.2013, 10:24
меня кстати только сегодня так удивили. моргают налево а машина ушла направо. Но почему то чусствовал что нифига она не налево собралась.
Тебя еще на наших дорогах что-то удивляет?
Я вот теперь езжу по правилам. Как мне жаль тех, кто едет за мной по мосту, когда я соблюдаю 40 км/ч установленные идиотами
Тааааааааак! Какого вы тут моих представительниц оскорбляете? На секунду, это мужики при перестроении в зеркала не смотрят, у меня каждое утро как ставку делать можно, посмотрит / не посмотрит в зеркало при перестроении...так что не фиг!
Ну.....не знааааааю.....у всех свои принципы, но под одну гребенку тож не загнать....
Андрей69
09.07.2013, 12:52
Дэн, это, как раз, логично. А ты, в какой стае? Заботящихся, или, любящих...
Можешь не отвечать...
Можешь не отвечать...
Хочешь, я за него отвечу?
Андрей69
09.07.2013, 13:09
Ага, хочу
Ага, хочу
Ну, если хочешь..
Видел их неоднократно. И любящие друг-друга и заботящиеся. Так что они наверное из какой-то третьей стаи...
Nemo, Володя, хде фоты????????????
Андрей69, хочу выхи обратно, мне рыба уже во сне видится....
хде фоты????????????
Дома. Дай чутка отойти...
PS: а фоты чего?
MeanTraitor
09.07.2013, 14:25
Хм. А где здесь в стаи записываются? Хотя я лучше собьюсь в косяк и на юг...
Denverus
09.07.2013, 14:26
Дэн, это, как раз, логично. А ты, в какой стае? Заботящихся, или, любящих...
Можешь не отвечать...
со стороны наверное виднее. иногда мне кажется что я так сильно начинаю заботится что не хватает сил еще и любить как раньше. Может кажется. Но стараюсь исправлятся.
http://cs322230.vk.me/v322230239/1449/wyPNBc9q9OU.jpg
Denverus
19.07.2013, 21:51
хвастаюсь
http://s019.radikal.ru/i623/1307/9d/65bbd42036d8.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1307/c7/4f1d8836d44b.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1307/46/43b4f515b6c8.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1307/3e/8007d87af8c6.jpg
на МАКС завтра кто - нибудь поедет????? есть просьба.... варгейминг раздает карточки с бонус кодом на самолет F11C-2... можно взять для меня 2 шт? не могу вырваться на шоу
Утречком захотелось позавтракать в хорошей обстановке.
Едем на Тверскую, сворачиваем в один из переулков.
Оплачиваем парковку:
http://s019.radikal.ru/i633/1309/f9/ab5d3baf53cd.jpg
И заходим в это уютное заведение:
http://s019.radikal.ru/i637/1309/4d/adbbfe03b430.jpg
Зал оформлен очень симпатично!
http://s001.radikal.ru/i194/1309/fd/92934b253867.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1309/f7/a81b89f2d22c.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1309/f3/69ecdcc3bb2d.jpg
На завтрак подают всякие вкусняшки, решили обязательно заскочить сюда днем, покушать фиш энд чипс и фирменные бургеры.
Ох и любите вы понтоваться.То в "мужчина на кухне" то здесь.
Какое дурацкое слово-вкусняшки.
понтоваться
Шутите, что ли? Сходить в общепит покушать - в чем понт? Просто сдал инфу о приличной точке.
Denverus
24.09.2013, 01:07
Скачал великого гетсби (дождался таки в нормальном качестве) сижу под диким впечатлением. оно конечно мелодрамма и мелодрамма, но как атмосферно снято. Прям ух. сразу вспомнились чикаго, мулен руж и войны нью-йорка
Андрей69
16.10.2013, 09:25
Продолжаем на "новой волне".
Тему просто переименовал, дабы, не очень она активна.
Сегодня побывал в шкуре "дефачки". Ехать в микролитражке с желтеньким квадратиком... Кроме как, пипец, слов нет.
Тему просто переименовал, дабы, не очень она активна
Тему просто переименовал, ДАБЫ (чтобы) активизировать, потому как она не очень активна.
просто переименовал, ДАБЫ (чтобы), не очень она активна ;)
Андрей69
16.10.2013, 09:50
Активизировать, смысла нет. Было время, 3000-болталки удалялись и создавались раз в месяц. Создавать новую, ради 1 сообщения в день... А так, у ребят подписка на тему сохраниться.
А я недавно из маузера и нагана пострелял! Я вам так скажу, непростое это дело из нагана не взводя курок куда-либо попасть!
останавливают сегодня гайцы, разговор:
он - добрый день
я - здрасте
он - употребляли спиртное вчера ?
я - нет
он - а почему?
.............. писец... я закрыл окно поехал дальше, он остался на месте провожал машину взглядом....
Victor, совести у тебя нет! Человека без денежки оставил! :) :) :)
freeandy
24.10.2013, 17:30
..а ведь недаром говорят - в одну реку нельзя войти дважды..
Никто не задумывался?
Victor, совести у тебя нет! Человека без денежки оставил! :) :) :)
Сержант Смирнов-двое детей, ваши документы...
..а ведь недаром говорят - в одну реку нельзя войти дважды..
Никто не задумывался?
нельзя Андрюх. Ибо время и река на месте не стоят и попасть в один и тот же момент с теми же параметрами увы...
Андрей, наверняка многие знают это выражение и частенько его употребляют в своём лексиконе. Думаю применяя его к определённым событиям в своей жизни люди таким образом утешают себя. То бишь не нужно даже и пытаться входить в эту самую реку. Недаром же пришло на ум такое изречение древнегреческому философу Гераклиту)
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку (воду) - невозможно абсолютно точное и полное повторение чего-либо.
Выражение восходит к афоризму греческого философа Гераклита Эфесского (ок. 530 - 470 гг. до н.э.). Как сообщает Платон, "Гераклит говорит, что все движется и ничего не стоит и, уподобляя сущее течению реки, прибавляет, что дважды в одну и ту же реку войти невозможно". В синонимичном значении (о постоянной изменчивости всех явлений в природе и обществе) используется в русской речи и другое изречение Гераклита, дошедшее до потомков в передаче Платона и Аристотеля: "Всё течёт, всё изменяется".
Мика, Даша, данвенько вас не было..
Викtор,
здрасти) да меня и сейчас почти нет :)
Нуу, повзрослели и фото сменили, и другие проблемы. Пардон не в той теме пишем.
Викtор,
ну да))) а проблемы все те же. Никуда они от меня не деваются, ну или я от них.
да, темку надо бы найти подходящую... куда писать))
темку надо бы найти подходящую... куда писать))
Сюда!
Поднимайте тему - совсем заглохла...
ПОФЛУДИМ.....
У нас приказ прошел по корпорации - все корпоративы только за счет сотрудников... :crazy:
Denverus
11.12.2013, 16:11
ПОФЛУДИМ.....
У нас приказ прошел по корпорации - все корпоративы только за счет сотрудников... :crazy:
Много знакомых организаторов корпоративов, говорят в этом году походу много у кого такие приказы ))) Заказов почти нема.
Фартовый
11.12.2013, 21:21
А я в этом году решил оторвать задницы сотрудников от застолья, заказал боулинг, ну соответственно после референдума....
Заказов почти нема.
Ценник пусть снижают)))
Фартовый, Сань, иногда девчонкам нужно дать возможность вечернее платье одеть)
Фартовый
11.12.2013, 21:40
О.Н., - Олег у меня все братва, неуживается слабый пол как то.... да и мне полегче, крепкое словцо без стеснения вставить могу...
Denverus
11.12.2013, 22:22
Ценник пусть снижают)))
снизили. Глушняк. Толи надоело деньги бездумно тратить, то ли они кончились (я про корпораты выше средней цены).
Сидим гадаем кого у нас в этом году с артистов пригласят. Требую Брежневу )
О.Н., - Олег у меня все братва, неуживается слабый пол как то.... да и мне полегче, крепкое словцо без стеснения вставить могу...
Тогда их сюда : http://www.adventure-park.ru/resourses/vys_gorod.htm
в свое время там отмечали, понравилось
Фартовый
12.12.2013, 10:06
Требую Брежневу )
В аквариум))))):crazy:
freeandy
12.12.2013, 10:13
http://ria.ru/moscow/20131212/983586692.html - засветился Флю..
Denverus
12.12.2013, 10:20
В аквариум))))):crazy:
Вот сразу фантазия ка то разыгралась ))) Идея признаюсь неплоха )))
Друзья, кто может по компьютерным делам дать квалифицированный ответ?
Вопрос в следующем:
у меня есть наушники с микрофоном, которые работают через порт ЮСБ, так вот при подключении оных винда их не определяет. При этом пишет что "дрова" в полне новые и не нужны. Что делал, переставлял из одного входа в другой( которых у меня порядка 10 шт) добился того чтоб винда распознала в них наушники, далее они работают коректно, но как только включается игра "ВОТ" то в течении 1-2 минут вышибает звук вообще весь (звуковой карты как токовой нет, она интегрированная) и далее все с самого начала. Винда не видит наушники и т.д. и т.п. Может кто знает что может быть? подскажите!!!
Alex-Sib
14.12.2013, 10:30
Смотрим. Оцениваем. Обсуждаем.))))
http://www.youtube.com/watch?v=rfC7gDh6zu4
На усмотрение модератора можно перенести в соответствующую тему.
Igor_34_rus
14.12.2013, 15:57
эти лягушатники преимущества отечественного УАЗа, видео из салона, себе приписывают! ))
Alex-Sib
14.12.2013, 16:22
эти лягушатники преимущества отечественного УАЗа, видео из салона, себе приписывают! ))
К преимуществам вы относите систему катапультирования из салона при замятии бампера?
Это - пародия на рекламу.
И зачем под нее создавать новую тему?
Перенес в болталку.
Чет не пойму ценик http://autorambler.ru/cars/Renault/4074134/
Denverus
25.12.2013, 18:48
Надо брать (с) )))
Фартовый
25.12.2013, 22:21
Чет не пойму ценик
без учета НДС, налога продаж, доставки от производителя и цвета металик:crazy:
люди вот расскажите объясните мне пожалуйста темному
по поводу жкх вот....
платим мы сколько дому 22 года наверно
за все это время ремонт в подъезде делали один раз - покрасили, побелили
тариф у нас 10,78 - из них конкретно на ремонт подъезда строка 80 копеек
я в этом ни че не понимаю
но вчера ходили старшие по дому, собирали подписи
типа мол увеличить этот тариф чтобы сделать ремонт в подъездах всего дома
вот интересно как у других с этим
я че то в инете вчера порылся....везде все пишут что типа это все в счет уже входит
а если умножить этот тариф то реально че то мало получается
хотя опять же с другой стороны - за 20 лет только один раз красили, один раз ступеньку поменяли и ящики почтовые делали пару раз. а где остальные деньги не понятно.
Alex-Sib
12.01.2014, 18:00
Ответьте для начала у вас тсж или управляшка. И какая форма управления если управляшка: непосредтвенное(платите энергоснабжающим предприятиям напрямую помимо треста (с 2013 вроде бы у всех так должно быть)) или какая то еще?
ну тсж то нету....у нас жэк. обычный самый.
ему и платим. он вроде частный. насколько я знаю. обслуживает около 100 домов.
и счета как у всех - счет за хату, там вода, мусор и тд. свет и газ отдельные счета.
Alex-Sib
12.01.2014, 18:53
Значит непосредственное. Вы как наниматель ЖЭКа (при непосредственном ЖЭК ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ПОДРЯДЧИКА) имеете полное право на получение отчета о расходовании средств полученных от жильцов. И еще при непосредственном управлении размер затрат на текущий ремонт строго равен сбору средств на текущий ремонт от жильцов.
ИМХО переводом на заключение договоров с поставщиками напрямую на жильцом наше правительство в очередной раз показало свою дурь и абсолютное не знание вопроса (как и с ИП).
На примере Братска: жильцы платили управляшке за всё, та в свою очередь расплачивалась с поставщиками ресурсов и делало тек. ремонт(вкладывая средств в него больше чем было собрано с населения). А больше потому, что если чё не так, то сразу к мэру на ковер и профилактическая беседа.
С поставщиками тоже надо было рассчитываться на 100% и в срок, иначе суд и пени. Но управляшка могла оперировать бОльшими суммами денег и выкручиваться (экономить на ресурсах).
Теперь же жильцы могут хоть куда писать и звонить, но даже прокурорская проверка нечего не сможет сделать: собрали на тек. ремонт 25 т.р. (долг центральной части города 50 тыс. квартир = 100 млн. руб.), на них и сделали пол подъезда. И мэр хоть запердись от заботы о жителях ни....чего сделать не может, т.к. управляшка просто не имеет право направлять средства не тек. ремонт с одного дома на другой.
Поставщикам тепла и света тоже попа в кружевах: они теперь по закону не имеют право отключать дом из-за долгов одного человека. И им пришлось создавать абонентские отделы (опломбирование счетчиков воды и т.д. раньше это делала управляшка+расчеты с населением) + трести должников. В итоге:
1. Увеличение накладных расходов у поставщиков (отделы для населения и юридические, эти структуры дублируют уже существующие у управляшек) + снижение доходов.
2. Жильцы теперь хоть зажалуйся - толку ноль.
3. У управляшек снижение оборотных средств и отсутствие возможности съэкономить средства на ресурсах.
А те кто захочет возразить, типа управляшки брали деньги людей и не платили ресурсникам, то на таких управляшек у нас по закону есть прокуратура и это её обязанность следить за соблюдением закона.
В общем если б у правительства был кот который не ходит в лоток, то правительство запретило бы ему срать и никаких проблем.
П.С. пересчитайте ваши 80 копеек на кол-во квартир и на кол-во лет, затем прикиньте стоимость материалов + стоимость работ (сюда включите не только стоимость работ, но и бухгалтерию, сметчиков, юристов, технику безопасности, доставку материалов, ежегодное обучение тех.безоп., мастера для проведения работ) + налоги на зарплату и отчисление во все обязательные фонды. и вы очень сильно удивитесь получившейся сумме.
А повышение тарифов могут разрешить только сами жильцы, но они должны помнить, что управляшку проще закрыть, чем работать в убыток.
П.П.С. по поводу газа тоже слышал, что частникам запретили обслуживать внутридомовые сети и всё обслуживание передать снабжающей организации (отсутствие конкуренции редко приводит к снижению услуги для населения)
ну у нас девятина, 8-ми подъездная.
первая два подъезда огорожены как бы - они сделали у себя ремонт на свои личные
вот теперь остальные подъезды забегали - тоже хотят
показывали они мне эту бумажку из чего состоят эти 10,78
но я успел только вот на ремонт подъездов строку взглянуть
че то там строк то много а не делается то ничего...
может жэк скорее всего как то и отчитывается перед дом советом - я не знаю
но я считаю что лучше бы подъезды вместо ремонта стали нормально убирать
а то тут такие свиньи у меня живут - ну сделай им ремонт и они снова все загадят
так то предыдущий ремонт они нормально сделали, аккуратно все покрасили
если отмыть он еще нормальный будет - но им уже новый хочется побыстрее загадить...
а есть эта таблица что обязан жэк для дома делать случайно? которую он мне показывал
искал в инете не нашел...
Alex-Sib
12.01.2014, 19:15
Должно быть на сайте вашей управляшки, либо прямиков к ним и с письмом в приемную. :" покажите на что расходуются мои деньги" и что два экземпляра письма ( на одно они должны поставить входящий номер и дату и отдать вам). Если не зачешутся, то в прокуратуру с письмом об отказе в предоставлении информации о потраченных средствах собранных с населения ( прокуратура не имеет право не принять заявление) и тоже в двух экземплярах, на втором номер и дата поступления. У нас управляшки хорошо натренированны опытными пенсионерами, которым делать нефиг ( были суды по поводу облучения жильцов вредными излучениями от коллективных антенн и от оптических кабелей) прям на сайте всё есть http://zhiltrest-1.ru/raskr_info/?rubric=17.
народ, а ктонить в цвет кузова красил молдинги на флю? во сколько обошлось?
Камчадал
05.02.2014, 19:29
Я занимался этим вопросом- с меня запросили по 2 рубля за штучку ну и плюс демонтаж монтаж. В итоге приобрел в Нике Автомол уже в цвет кузова за 3900 комплект из Кореи. Снимал и устанавливал по фото инструкции- тут на форуме она есть.
Камчадал
05.02.2014, 19:32
Кстати при демонтаже ломается один пистон на задних молдингах- мне пришли молдинги с установленными новыми пистонами. Все заводское- в коробках Renault-Samsung.
Кстати при демонтаже ломается один пистон на задних молдингах- мне пришли молдинги с установленными новыми пистонами. Все заводское- в коробках Renault-Samsung.
дайте пж ссылку на сей отчет. поиск нечего не дал....
Камчадал
05.02.2014, 20:04
дайте пж ссылку на сей отчет. поиск нечего не дал....
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2554&page=3
Denverus
13.02.2014, 18:06
Ну вот у меня в щите на участке появилось эл-во )) не прошло и года
Denverus, ну вот, можно электрофлюенс покупать! Приехал на дачу, в розетку его воткнул и пошел шашлык жарить :)
Denverus
13.02.2014, 20:24
мойку можно покупать )) Вода есть эл-во есть )
Радость на самом деле громадная. Не описать сколько людей пытались меня убедить что "не подмажешь не поедешь".
А ничо - доехали
Ну вот у меня в щите на участке появилось эл-во ))
А пропадал потому, что до появления оного "солдат-мотор" крутил?
Denverus
13.02.2014, 21:44
А пропадал потому, что до появления оного "солдат-мотор" крутил?
Да много чего в жизни происходит. и работы много и дома ща "мамой" подрабатываю жене грыжу чинили. И на строительных форумах много изменяю )
Denverus, аквариум-то как?
Denverus
13.02.2014, 22:03
Denverus, аквариум-то как?
ХЗ. я неделю в отпуске заливать должны были где то "вот вот". Пока там флору фауну разводили воду выстаивали и прочее. Главный аквариумист там почти каждую ночь что то делает
всем привет,
может кто подсказать про телевизоры? у сына в комнат стоит старый 17 летний филипс (работает зараза-не ломается) но для игр, полетов на авиасимуляторе нужен большой экран 40-42 дюйма... в маркет залез - глаза разбежались... какую марку выбрать? кто сейчас в лидерах по качеству картинки и неломучести? (зы... 3д в принципе не нужно)
Victor, у меня тоже филипок, но сейчас лыжу бы рассматривал.
Почитай про 6 серии.
Тут такая история зацепила. Женщины вырвали собаку у цыган. Собака была с ножевым ранением и травмой глаза. Глаз в итоге сохранить не удалось.
http://www.youtube.com/watch?v=AQkGaFYsnR0&feature=youtu.be
первый раз вижу такое ублюдство и цинизм....
http://russian.rt.com/article/40909
Да не хрена ему не будет,наверняка рука есть где надо(ксива).
думаю будет - только что по центральному телевидению показали
Ну Васильеву тож регулярно показывают.
Хотя дай то бог.
первый раз вижу такое ублюдство и цинизм....
http://russian.rt.com/article/40909
Ссылка не открывается, но как я понимаю речь про водителя БМВ.
Пострадавший с Альмеры тоже д....б полный, какого мерятся пошел, пропустил бы и забыл. А так вот, изобразил из себя Рембо, теперь на костылях передвигаться будет.
всем привет,
может кто подсказать про телевизоры? у сына в комнат стоит старый 17 летний филипс (работает зараза-не ломается) но для игр, полетов на авиасимуляторе нужен большой экран 40-42 дюйма... в маркет залез - глаза разбежались... какую марку выбрать? кто сейчас в лидерах по качеству картинки и неломучести? (зы... 3д в принципе не нужно)
самсунг. Сони. Для игр если чисто то наверно самсунг лучше будет. Но в котором есть 400 гц и выше.
Ну Васильеву тож регулярно показывают.
Хотя дай то бог.
Миром правят деньги.Мало украл-тюрьма.Много украл-ничего.
Вот он,зелёный мир.
http://www.youtube.com/watch?list=UUuAOKvNVEayhT7lZeJyvplg&feature=player_detailpage&v=Ulhd3DHTw1Y
http://www.youtube.com/watch?list=UUuAOKvNVEayhT7lZeJyvplg&feature=player_detailpage&v=DqcKm21vu9E
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QRnFZ95BP5o&list=UUuAOKvNVEayhT7lZeJyvplg
Вот он,зелёный мир.
http://www.youtube.com/watch?list=UUuAOKvNVEayhT7lZeJyvplg&feature=player_detailpage&v=Ulhd3DHTw1Y
http://www.youtube.com/watch?list=UUuAOKvNVEayhT7lZeJyvplg&feature=player_detailpage&v=DqcKm21vu9E
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QRnFZ95BP5o&list=UUuAOKvNVEayhT7lZeJyvplg
....
http://www.youtube.com/watch?v=SekZf9jrASw
Андрей69
19.08.2014, 10:10
Парни! Что нового у нас в клубе? А то, почти месяц, толком не был.
Андрюх, ... в ведь были времена по ...цать страниц строчили в день...
а щас тишина...
а щас тишина...
__________________На Карибах -Все...Виктор...Телевизор Взял???Я Взял ЛыЖы Но это в Деревню...а Вот в Столицу...Да Под Домашний Кинотеатр в Гостинную Тоже Думу гадаю...
На Карибах -Все...Виктор...Телевизор Взял???Я Взял ЛыЖы Но это в Деревню...а Вот в Столицу...Да Под Домашний Кинотеатр в Гостинную Тоже Думу гадаю...
Sony
Пора осенне-зимнюю открывать, но могу сказать точно, рено-это заразно.
Второй раз поехав в шкоду, купил рено.
Пора осенне-зимнюю открывать, но могу сказать точно, рено-это заразно.
Второй раз поехав в шкоду, купил рено.
какое рено приобрели? Хвалитесь не стесняйтесь - мы за вас порадуемся)
Дмитрий Тимофеевич Скорее Всего Такое- РЕНО ...я так Думаю...
http://http://i022.radikal.ru/1409/23/af9215d109bf.jpg
О.Н., Олег, поздравляю - какая тачка???
блин, мне новый логан понравился
Андрей69
09.09.2014, 08:27
Второй раз поехав в шкоду, купил рено
Олег, поздравляю, что купил?
мне новый логан понравился
Логан, ну, не знаю. Вот третий раз Флю покупать... Думаю на новый сандерик упасть. Мне хватит, а тут еще сын машину поменять просит, и жена заговорила о смене авто. Блин, я столько не зарабатываю, все под 0,8-1 лям смотрят.
Андрей69, Андрей, аппетиты производителей и продаванов растут как грибы после дождя.
новый сандерик симпотный.
Андрей69
09.09.2014, 09:28
Лешь, у меня аппетиты близких пока заметно растут. Сын засматривался на RS'ку или купеху, вроде отговорили, грезит Меганом на 2,0. Жена Ниссанчик присмотрела, Жучка, в красивом цвете, ну в базе же не купишь, нужно девочке плюшек побольше... Мля, а папе или Флю укатывать лет семь, или падать на подешевле. Вроде не охота, но как карты лягут, я с Запорожца начинал, можно и понастальгировать.
Андрей69, да, уж когда в семье столько водителей...что тут скажешь - остается упасть на нафаршированный сандерик. У меня жена пока только осваивает Альмеру Классик тестя.
Андрей69
11.09.2014, 11:52
Привет, куда пропала?
Андрей69,
да я периодически пропадаю, то времени нет, то настроения.
а как у вас дела?)
Андрей69
11.09.2014, 12:00
Нормально, тихо тут стало.
Да я смотрю на всех авто форумах, где я раньше сидела, затишье. Народ вымер. Никому больше не интересны машинки((
Да я смотрю на всех авто форумах, где я раньше сидела, затишье. Народ вымер. Никому больше не интересны машинки((
сезонное это все
потерпите до зимы и тогда начнется)))
Drtm,
мне кажется все равно все не так многолюдно и весело будет как раньше.
Drtm,
мне кажется все равно все не так многолюдно и весело будет как раньше.
долгожители которые раньше были - они останутся
а так....флюенс далеко не популярная машина
на форуме всего 15 тысяч зареганых))
Drtm,
да и не все у кого она есть сидят в интернете и на форумах))
На форумах Пежо тоже тухло( и уже давно.
Drtm,
да и не все у кого она есть сидят в интернете и на форумах))
На форумах Пежо тоже тухло( и уже давно.
да))
на опеле 100 тысяч зареганых - а активность такая же как и тут)))
может все к войне готовятся?))))))
Drtm,
сомневаюсь)))
просто у всех свои дела) не до форума им. ведь в мире столько всего интересного)
Дмитрий Тимофеевич...15Тысяч -Зарегиных Говорите...Ну Да...Теперь откиньте *Мёртвые Души*...Тех кто Сменил Авто и тут не *Аллё*...Кто Зарегин Давно (Ну Года ТРИ) А сообщений У него Как У Новичка (Заходит Раза Четыре за Год )....Кто Остаёться ??? Актив Постоянно Сидящий В Темах ...И ...Люди Боллее или менее Мелькающие Тут -Дай бог Наберёться -50 если не 30 Человек....;)
Митюха, Не совсем прав. Пишут не все, но статистика неумолимая вещь ;)
Рекорд одновременного пребывания 3,026, это было 06.03.2013 в 23:48Всего посетителей за сегодня: 235В течении последних 30 дней- Активные участники: 1,454
Присутствуют (http://fluence-club.ru/forum/online.php): 431 (87 пользователей и 344 гостей)
Drtm,
сомневаюсь)))
просто у всех свои дела) не до форума им. ведь в мире столько всего интересного)
насколько я помню форум пежо всегда был хуже по активности чем этот
Drtm,
их несколько)) смотря какой.
Были и очень активные товарищи. Может в реале и редко собирались, то зато активно переписывались. А сейчас везде тишина.
День Добрый МИХАИЛ...Спасибо За Вашу Подсказку...Но Тут немножко Вы Не правы (Я так думаю)...
Присутствуют: 431 (87 пользователей и 344 гостей)
ГОСТЕЙ то я Упустил...ВОТ кто Делает Рейтинг *Гоп до Кучи*Так что в ВАШИХ отчётах ...САМЫЙ МАССОВЫЙ ДЕНЬ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ (Три тысячи Чел)-Гости Сыграли Немалую Роль...;)
Drtm,
их несколько)) смотря какой.
Были и очень активные товарищи. Может в реале и редко собирались, то зато активно переписывались. А сейчас везде тишина.
откуда взялась такая подпись?)
А в Большинстве Своём *Гости* -это Почемучки и вопрошайки...Которые имея Данное АВТО не Регятся на Форумах ...А когда *Жареный петух* клюет Куда то...Бегут на Форум С Криками **Люди Добрые -ПОМОГИТЕ!!!*** Причём и Тему по их проблемме читать не хотят ...Решение им нужно срочно и Тут же И на блюдечке...;)
Дмитрий , Отчеты не мои , а форумные с заглавной страницы :) Самый большой рейтинг всегда делают гости, которые в большинстве своём просто читают или заходят с поисковиков. Активность форума, как правило большая по началу, когда куча вопросов и нет ответов, по мере насыщения ответами - форум превращается по большому счету в электронную книгу, нажал на поиск - нашел ответ.
Drtm, в смысле?
ну фраза про чечетку и морковку - это же подпись
всегда было интересно, но стеснялся спросить)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot