Просмотр полной версии : GPS навигация
gromozeka
30.03.2013, 11:37
Я форум не почитал на этот счет. Ссылки нет?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145797&st=9080
Карты - на сайте Навител. Все, какие хочешь.
Работать у тебя не будут? Верно.
Тут нужно инициативу проявить.
У меня все, что душа пожелает, работает.
И СитиГид - тоже.
Хочешь невинность соблюсти? Нет проблем. Поставь карты OSM.
Или плати.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sygic.aura&hl=ru вот такую нашел бесплатно для андроид, не требующую интернета, но карты там будут всё равно на деньги менять)))
Собственно о чем вопрос?Не такие великие деньги,эка 2тыщи за что то.
Не та сумма.что бы кроить,при желании кстати можно вполне скачать с торентов.
Я с торента и узнал,что 7ка вышла.
gromozeka, я смотрел на 4pna.
Он вообще не работает. Орет. что памяти не хватает.
Может и здесь то же самое.
Пошел честным путем. Скачал законное обновление с Навител.
Про... впустую. К тому же карты что-то мне не понравились.
Насчет безлимитных интернетов.
Не особо и дешево. 5-7 руб. в сутки
А звонить как? Там тарифы, как правило - офигенные.
Две сим-карты? Или два устройства?
И пошло... И поехало...
Мыслите вы не инженерно, не экономично и не практично.
Уже говорил.
В инженерной практике такой подход называется:
"Решать проблему в лоб".
А нормальные герои всегда идут в обход.
gromozeka
30.03.2013, 12:08
Vld, вероятно версия косячная. Исправлять не спешат, читал о различных глюках на разных девайсах.
Хотя они тут хвастаются, что в патче исправления сделали http://www.navitel.ru/about/news/2013/918/
И потом. Онлайн-карты. Я пользовался Яндекс, когда трафик бесплатный (почти) был.
То, блин, едешь по чистому экрану. Маршрут есть, карты не подгружаются.
Были проблемы с регионами. Потом поправили.
Маршруты, вроде, неплохо рисовались.
Правда один раз, зимой приперся по этой навигации к парому через Оку.
Во, концерт был!
Сидит мужик, курит. А я у него про пароход спрашиваю.
Он на меня глаза вытаращил. даже испугался такого.
Ледоколов, говорит на Оке нет.
Еще вспомнил. В Башкирии приехал к какой-то полевой дороге.
Еду вдоль реки по полю. Еще и бумажный атлас был.
Все, вроде верно, должен быть мост и дорога к нему. Но нет его.
И дорога закончилась. Колея только по полю.
Хорошо люди попались. Показываю им свои маршруты на карте и на сотовом.
Смеются. Это, говорят мы мост запланировали и не построили.
А там поспешили изобразить его где только можно.
Поехал в объезд.
Это - по онлайн-картам.
2тыщи за что то.
Это за одну карту, а мне надо например 5штук, и что 10тку сразу им пульнуть?
gromozeka
30.03.2013, 12:17
Felix20,
http://www.navitel.ru/buy/smartphone/
http://forum.navitel.ru/index.php?showforum=64
Хотя они тут хвастаются, что в патче исправления сделали
Я это видел и говорил про это. У меня вылезла возможность обновления после установки.
Но я не стал больше проводить эксперименты.
Вернул 7.0.176
Да гугл навигатор, бесплатный, сел и поехал хоть куда, а Навител я загружал, требует покупки карт причём по "не гуманной цене".
Ну, "месячные" версии бесплатно -то.
Ну, "месячные" версии бесплатно -то.
Я плачу только за интернет..на Смартфоне он уже стоял...правда это пока в своём регионе забыл уточнить..на Украине так не побегаешь..надо будет местную симку брать..
Я поставил на телефон ситигид, вроде неплохо и не тормозит
.на Украине так не побегаешь..надо будет местную симку брать..
Э-э-эх! А, как же без этого.
тихоход, я хочу таперича настоящую навигацию на смартфоне посмотреть.
Купил то, о чем спрашивал.
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------
Так и не понял сути наезда
Сынок! У тебя какой-то комплекс?
Это кто же на тебя наехал?
Я же ясно изложил свое мнение.
С твоей стороны - элементарное несоблюдение норм приличия.
А, если там, по твоей ссылке порнуха? Или еще какие залипухи?
Надо свое мнение высказывать. А не кидать ссылки.
Мне, например, может это совсем неинтересно.
А, для того, чтобы в этом убедиться, мне туда слазить нужно, время потерять.
Знаешь, как говорят? Чтобы убедиться, что мясо тухлое необязательно есть весь кусок. Достаточно попробовать. Вот, твой небольшой комментарий и был бы этой пробой.
Так понятно?
Это, кстати, не только к тебе относится. Многие так делают.
Э-э-эх! А, как же без этого
Пока туда на авто не планирую) если туда ехать, то навигатор не на смартфоне иметь конечно.
Felix20
А почему думаешь, что навигация в смартфоне не потянет?
Проблема может быть с ловлей спутников.
А по "железу" - вполне должно пойти.
Меняя пр покупке стращали, что карта 32 Гб не потянется. Мощности, говорит один спец, не хватит.
Спорить не стал, вопросы спрашивать - тоже. Попробовал, установил, все нормально.
Внутренняя память 4 Гб. Но для данных места больше, чем в навигаторе.
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------
Я говорю, конечно не про онлайн.
А почему думаешь, что навигация в смартфоне не потянет?
Потянет, конечно.
Я говорю, конечно не про онлайн.
Тогда ,это какую систему на смартфон ставить Сити Гид? Навител?
Пока туда на авто не планирую)
Боисси?)
если туда ехать, то навигатор не на смартфоне иметь конечно.
Чем-же плох смарт?)
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------
Тогда ,это какую систему на смартфон ставить Сити Гид? Навител?
Ну, да.
Как я для себя уяснил.
Ставить программу навигации нужно в зависимости от наличия необходимых карт.
Ну и карты должны удовлетворять требованиям поиска информации на них.
Тут еще для многих пробки важны. Тоже фактор.
Перебрал кучу.
Но остановился на СитиГид и Навител.
Еще важен фактор установки карт на флешку. Вот, Прогород этого не позволяет.
Боисси?)
Нет, что за мысли?
Чем-же плох смарт?)
Тем что трудно найти систему чтобы работала не онлайн..
Ну, да.
Но остановился на СитиГид и Навител.
Работают автономно на смартфоне? За границей, имеется ввиду.
Работают автономно на смартфоне? За границей, имеется ввиду.
Да.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------
Тем что трудно найти систему чтобы работала не онлайн..
Вот это - вообще не понял? )
Скажу пару слов и я.
Мой навигатор Prestigio c Навителом работает из рук вон плохо. Тормозит, зависает на полминуты при загрузке пробок...
С некоторых пор стал использовать вместо навигатора мой смартфон Note 2. По итогам нескольких поездок: Яндекс-навигатор - полная хрень. Маршруты идиотские, пробки неточно показывает.
А вот Google-навигатор - это классно. Отличное ведение, отличная картинка, адекватные подсказки.
Попробую теперь Навител для Андроида.
Мой навигатор Prestigio c Навителом работает из рук вон плохо. Тормозит, зависает на полминуты при загрузке пробок...
Информация неполная. Какой Prestigio?
У меня он же с Андроидом. Навител работает вполне себе прилично.
Правда пробками я не пользуюсь. Да и у моего нет такой возможности. Только Вай Фай.
Какой Prestigio?
5600, еще старый, на Винде.
Без функции пробок в Москве навигатор не так полезен.
Хотя иногда он чудит и заводит в какие-то дебри. Но иногда очень здорово объезжает пробки.
5600, еще старый, на Винде.
Старый? У меня 5500, но на Андроид.
Старый? У меня 5500, но на Андроид
Они внутренности модернизируют, а индекс не меняют.
индекс не меняют
А можно по подробнее, какой индекс не меняют?
А можно по подробнее, какой индекс не меняют?
Я так понимаю, что теххарактеристики модели меняются, но она так и остается 5600. По крайней мере, у тех образцов, которые сейчас продаются, память точно побольше, чем у моего.
Но ведь это навигатор, а не планшет. Ему и 128 хватит. Изменилась только частота процессора.
Но ведь это навигатор, а не планшет. Ему и 128 хватит.
Я не сноб. Пользоваться могу совершенно малоспособными вещами.
Но в моем навигаторе 256 Мб, а в смартфоне - 512.
И, знаешь ли, навигация в смартфоне работает значительно эффективней.
А ты - 128.
Так что...
Вы уверены что 256
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
А, у вас Prestigio GV5500 Smart Android а не обычный Prestigio GV 5500
Все новинки автонавигаторов в основном имеют оперативку 128 и 2-х ядерный процессор, ваш всем этим отличается.
Вы уверены что 256
Это вопрос или утверждение?
Вот ссылка:
http://www.prestigio.ru/products/Car-Electronics/GPS_navigators_for_CIS/GeoVision_5500_AND
Это был вопрос, 5500 есть на win ce и андроиде.
Это был вопрос, 5500 есть на win ce и андроиде.
Ваще... Ты читай же!
Я говорил про Андроид.
малоспособными вещами
Утверждение?
Мне тут сегодня подсказали, как пользоваться штатной навигацией на смартфонах за границей ( короче в роуминге), открываешь навигатор гугл или яндекс, там где есть халявный WI-FI (он почти везде в цивилизации, кафе, гостиницы) активируешь GPS,WI-FI, строишь маршрут, затем ,как только он построен, кликаешь поехали и отключаешь интернет, и получается что даже гулнавигатор (привязанный к интернету) ведёт тебя ,как обычный GPS навигатор...правда если нужно перестроить маршрут опять потребуется интернет...есть неудобства..
Утверждение?
Вырвал два слова из контекста. Так можно переврать и додумать что угодно.
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------
Felix20
Насчет навигации онлайн - ерунда. В кэше должны быть карты местности, где передвигаешься.
Они обновляются так же и при изменении масштаба. Вот и подумай, сколько их нужно просмотреть (карт этих), чтобы они в кэш попали. В противном случае ехать будешь по одной линии и пустой картинке. По чистому листу. Не пользовался этими картами? Я пользовался. Пропал сигнал сотовой и - все.
Felix20, закидываете в смартфон готовую сборку той навигационной программы, которая вам нравится, скачиваете карты той страны куда едете или даже всего глобуса земли, если карта памяти позволяет и строите какие угодно маршруты, когда угодно и где угодно.
Я на всех смартфонах использовал и использую igo, скачиваю с 4pda.
HJH, это - дело. Я поставил Навител,
СитиГид.
Нафигачил карт.
И все - тики так.
был бы раньше это смартфон в продаже, не покупал бы навигатор.
В смартфоне даже лучше работает и спутники ловит.
скачиваю с 4pda.
что то там уже ошибки заходишь нет инфы по картам.
Felix20, и даже так?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418
HJH, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418 404
Felix20, зарегистрируйтесь на форуме, а потом добро пожаловать по ссылке
Хороший сайт - http://4pna.com/
tolik.bochka
23.06.2013, 09:34
Это поучается все работает только с одного навигатора?
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
мне конечно когда это все стоит на месте штатной магнитолы, но вариант не плохой.
Это поучается все работает только с одного навигатора?
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
мне конечно когда это все стоит на месте штатной магнитолы, но вариант не плохой.
ТЫ бы перевел свой эпистолярий на общедоступный язык.
О чем речь-то ведешь?
Мало ли кто не в курсе-на днях вышло новое обновление у Навитела .
вышло новое обновление у Навитела
Для Андроид такие новшества
— Включена поддержка клавиатуры для армянского, грузинского, азербайджанского языков.
— Расширена информация о версии программы и карт в списке продуктов Мой Навител.
— Реализовано отображение собственных устройств на карте, подключенных к сервису Навител.Друзья.
— Значительно ускорен поиск POI вдоль маршрута.
И не стоит пробовать.
Ну так для андроида может и не надо.а у меня обновились карты + программа до какой то там версии.
Нефик сидеть на мутных андроидах(а телефон вообще чисто для звонков,не фотоаппарат это и навигатор),но это я так)).
а телефон вообще чисто для звонков,не фотоаппарат это и навигатор),но это я так))
Ошибаисси! В смартфоне навигация - вещь.
Я уже говорил. что и спутники ловит шустрее навигатора.
И, как ни странно, пользоваться удобнее.
А про цену и говорить не приходится. 5 000 руб. Это же даром!
А Андроид? Так у меня и навигатор на Андроиде.
Ошибаисси! В смартфоне навигация - вещь.
Я уже говорил. что и спутники ловит шустрее навигатора.
И, как ни странно, пользоваться удобнее.
А про цену и говорить не приходится. 5 000 руб. Это же даром!
А Андроид? Так у меня и навигатор на Андроиде.
+1!
Александр 333
28.06.2013, 17:26
Подскажите пожалуйста.Купил Флюинс из франции ,как можно загрузить в бортовой компьютер карты,чтоб работала навигация?
Александр 333, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1068&highlight=%F2%EE%EC%F2%EE%EC
nebuloza62
08.08.2013, 16:55
Ничего не имею против навигаторов с навителом (но у меня печальный опыт), вижу, что многие от телефонов без ума, не хочу навязывать своё мнение, но не изобретая велосипеда, в моём навигаторе есть обновленя 4 раза в год (пожизненно), пробки(без всяких интернетов-трафиков-роумингов и высасывания денег), блютуз для телефона, камеры, засады, гостиницы-заправки, на сложных развязках экран навика делится на двое слева карта справа картинка куда сворачивать. Не надо никаких шнуров вставлять в навик - вставил в присоску и работает... Да, сторонние навигационные системы не загрузишь как в китайца, но от добра...
nebuloza62, наговорил много, но по сути ничего ге сказал. Похоже, что ты-без ума. Только я не понял причину.
Я не понял от чего,навиков или телефонов?
andr62, экий ты-непонятливый. Это Абрамович шифруется. А у него своя плеяда спутников.
andr62, не помнишь, как новый иллюзионист в цирк пришел с новым номером?
К бочке с гавном привязываем гранату, выкатываем на арену. Выхожу я, во всем белом и меня накрывают колпаком. Ба-ба-бах! Граната взрывается. Все в говне и только я остаюсь во всем белом. Ну, как понимаешь, вольный пересказ.
Это - второй вариант. Если Абрамович не катит.
nebuloza62
09.08.2013, 11:05
Не понимаю зачем городить огород из навигатора и телефона, чтобы потом гемороиться по поводу интернета-роуминга или сдохшей зарядки на телефоне (или кучи проводов от зарядки). Купить ТОм-Том и париться как его под свой регион забить или после окончания навителовской лицензии искать в недрах инета халяву. Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине приезжая в Кукуево доберусь до нужного дома, о роуминге не думаю. Не хочу никого нахваливать или хулить (навигацию и приборы имею в виду), хотел бы услышать чем Вас не устраивает гармин.
О! Еще один. Иллюзионист.
Занятно. Почему нужно говорить, чем не нравится гармин? Я о своем, о том, что мне нравится, выше говорил. А гармин я в глаза не видел.
Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине
Это то да, но мне не нравится, что не узнать время пути до конечного пункта, навигатор с интернетом хоть как то сориентирует..но это конечно хорошо в городе/пригороде...по России и Ближнем зарубежье там уже фактор время не суть. Кстати у меня сотрудница так ехала в Берлин, построила путь имея интернет в Питере на своём ойфоне на яндекс- навигаторе, кликнула "поехали" и всё..ехала по этому маршруту без интернета..)))доезжала до кафе-гостиниц с вайфаем и корректировала путь) кстати если сбиваешься с маршрута то всё равно его видно на навигаторе всегда можно скорректироваться на него вернуться..
Не понимаю зачем городить огород из навигатора и телефона, чтобы потом гемороиться по поводу интернета-роуминга или сдохшей зарядки на телефоне (или кучи проводов от зарядки). Купить ТОм-Том и париться как его под свой регион забить или после окончания навителовской лицензии искать в недрах инета халяву. Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине приезжая в Кукуево доберусь до нужного дома, о роуминге не думаю. Не хочу никого нахваливать или хулить (навигацию и приборы имею в виду), хотел бы услышать чем Вас не устраивает гармин.
Откройте город Томск на гармине, а потом на навителе, увидите сколько улиц и домов добавится. Я думаю вы поймете чем не устраивает гармин.
В прошлом году ездил в Крыму по СитиГид, с украинскими картами.
Для Навител халявы не нашел, времени не было.
По степям, где нет дорог, только колеи в разные стороны, рисовал маршрут.
Это значит - хорошо ребята поработали.
И, что? Забугорные спецы будут так печься о моей благополучной навигации в России?
nebuloza62
10.08.2013, 10:23
Мне всёравно какие спецы делают гарминовские карты, меня их точность устраивает, по части прокладки маршрутов заморочки есть у всех. Пробки рисуются и в провинции. Время до конечного пункта пересчитывается и отображается с учётом скорости. При превышении скоростного режима скорость отображается красным. Интерфейс гармина устраивает куда больше навитела. Рассуждения типа я его в глаза не видел, но знаю, что он дерьмо - не самый сильный аргумент. Да цена высоковата, за свой год назад отдал 11 тыс., до этого был по проще (3 года), но без пробок. Китаец с навителом (других прог просто не успел опробовать) помер сразу, поэтому переплатил за надёжность и удобство при пользовании. За китайца полведра крови выпили пока деньги вернули. Ломается всё! Из партии туристических (нужны по работе) отвёз в центр - 3 минуты проверка, 20 минут ожидания когда вынесут новый и оформят документы (девочка удивлялась зачем мне ваша старая коробка и прочее...). Навителом время от времени пользуюсь, но в силу малого времени автономной работы не устраивает. Ехать по вай фаю - наверное прикольно, но у нас в недалёкой от столицы глубинке и телефон то не везде берёт... Не хочу чтобы моя болтовня была гимном гармину. Кто переплатил за климат понимает разницу с кондеем...
меня их точность устраивает
Так и держи при себе свое мнение. Тебе иного никто не навязывал.
Рассуждения типа я его в глаза не видел, но знаю, что он дерьмо - не самый сильный аргумент.
И учись читать. Такого никто не говорил.
Процитирую, что было сказано.
Ценой.
Почему нужно говорить, чем не нравится гармин? Я о своем, о том, что мне нравится, выше говорил. А гармин я в глаза не видел.
Так что это у тебя парень был провокационный вопрос о том, чем кому-то не нравится гармин.
Да ты и сам-то ничего путного не видел. Кроме китайского навитела, который еще и помер у тебя.
Китаец с навителом (других прог просто не успел опробовать)
А это - вообще ни к селу ни к городу.
Кто переплатил за климат понимает разницу с кондеем
Ну и чего добился своими россказнями? Что руки у тебя не так пришиты? Все у тебя не работает и подыхает. Халявы, как видно, объелся и сподобился деньги выложить. Чем и похвалиться решил. И я что-то не понял, какая связь между навителом и временем автономной работы?
Вообще-то убогость в тебе просматривается невооруженным глазом.
Иллюзионист, блин!
stranger
10.08.2013, 18:04
nebuloza62, ты на истеричку внимания не обращай. И не пытайся перед ней оправдаться!
На счет качества устройств однозначно с тобой согласен! И карты у них вполне достаточные для езды между городами. Конечно, в густонаселенном районе маршруты неоптимальный по причине не самой большой детализации карт, но все остальное - правда.
Уникум, ты - хохол! Честное слово. И смешной. В зеркало-то глянь на свое отражение.
Внимательно прочитай свое сообщение. Ты же ничего вообще не сказал, а влез в обсуждение.
По какой причине? По той, что мне приписал.
Со мной такого не бывает. У меня круче.
Я не мелочусь. Меня даже связывают. На некоторое время. Просто-то рот закрыть не могут.
Вопрос: кто-нибудь заморачивался с автоматическим включением навигатора на андроиде при запуске двигателя (подаче питания)? Если да, то как это осуществить?
Alex17, а какая связь Андроида и запуском двигателя?
После запуска навигатор должен включиться, как при нажатии на кнопку.
И все.
А, вот потом... Потом - да.
У меня как-то не возникало с этим проблемы.
Думаю, что для начала нужно получить рут на устройстве.
И искать утилиту. Что-нибудь, вроде Autologon по названию.
Vld, у меня сейчас старый навик на Винде. Он запускается от нажатия кнопок руками.
Хочу приобрести на Андроиде с видеовходом, для подключения задней камеры в помощь парктронику.
Хочу, чтобы он запускался не от нажатия кнопок, а при запуске двигателя или подаче питания на прикуриватель. Это возможно?
Это возможно?
Примерно я картину обрисовал.
Ты экран Андроид видел? Который при запуске?
Там ползунок нужно пальцем тащить.
Вот для этого и нужен Autologon.
Это я только рассуждаю.
Сам точно не знаю. Не интересовался.
Далее. Для имитации нажатия кнопки что-то нужно сооружать. Поищешь и, думаю, что найдешь.
Допустим, добьешься включения при подаче на него питания.
Появится стартовый экран.
Вот тут и вопрос возникает.
При стартовом экране и подаче на вход видеосигнала, будет этот видеосигнал отображаться на экране?
Понял суть вопроса? Вот с этим и иди в магазин, спрашивай, пробуй.
Т.е.
Навигатор включен, но в систему не вошли и подали видеосигнал на вход.
Кудрявый
05.11.2013, 23:51
Alex17, у тебя старый навик поддерживает видеовход, если только дело во включении, и выключении при подаче и снятии питания , то для винСЕ я ставил программку на навик Power-M и всё замечательно работало. Видеовход включался автоматически при появлении видео сигнала с камеры заднего вида. Это я делал на прошлой машине.
Кудрявый, без видеовхода. Потому и хочу другой. Ну и, считай мини планшет, если Андроид.
Кудрявый
06.11.2013, 00:03
Alex17, если что, то вот прога, ставится в сам навик на винСЕ, не на флешку.
на винСЕ
Ну, ты - хорош!
Он про Андроид говорит.
А та штука, которую ты вложил, не на всех навигаторах работает.
Там какие-то сложности есть.
Любопытствовал, но забыл, поскольку у меня Андроид. И камеры нет.
у меня сейчас старый навик на Винде. Он запускается от нажатия кнопок руками.
А ты попробуй не выключать его, а включать спящий режим. Я сам случайно обнаружил на своём навигаторе на винде. Если выключен - включается только с кнопки, если спящий режим - то от подачи питания просыпается.
если спящий режим - то от подачи питания просыпается.
Но он в спящем режиме разрядит аккумулятор и выключится.
За что боролись...
У меня в спящем без подзарядки пару дней как минимум точно держится даже с учётом убитого старого аккума - там же расход минимален.
Проштудировал форумы. По отзывам на Винде в спящем режиме держит долго. Андроиды мало. Заказал на Винде и камеру блютуз в подсветку номера для Флюэнса. + ELM327 на блютузе туда же выведу. Андроиды без блютуза, только Вайфай.
Пару дней, две пары дней.
Это что-то меняет?
Я что говорил? Повторить?
Или так и будем продолжать слушать ваши детские противоречия?
Почему? Лишь бы возразить.
Возникла проблема с навигацией.
Что происходит: имеется смартфон HTC Disire Х + Прогород. Все работало нормально больше года, но второй день и только вечером (утром все нормально) не видит спутники и соответственно на экране творится черти что. Запускал яндекс-пробки - тоже самое. поэтому грешить на программу не могу. А вот есть мысль что глючит GPS чип.
Что скажите, что посоветуете.
Если покупать гарминовский, то какую модель посоветуете.
Заранее СПС.
gaa, gps может работать или не работать, от времени суток не зависит. Может зависишь от облачности
Если мне нужен был бы отдельный навигатор, я взял бы недорогой, точнее самый дешевый 7" планшет, его производительности под навигацию за глаза, а програмку поставить почти любую можно. 4Pda в помощь.
Всегда себе ставлю на автомобили, потрясающая комплектация, многие мои друзья тоже поддерживают этот прибор, так что думаю стоит многим с форума обратить внимание.
loopet, какая комплектация, какой прибор?
О чем речь-то ведешь и что советуешь поставить?
приобрел вот такой навигатор http://ru.aliexpress.com/store/product/7-inch-Car-DVR-GPS-Radar-Detector-Navigation-Android-Capacitive-screen-1080P-Camera-Tablet-PC-WIFI/1182006_32246798392.html?storeId=1182006,камеру ЗХ решил использовать ранее установленную в подсветке номерного знака,на навигаторе картинка с нее идет ч/белая,хотя с простым экраном раньше была цветная.Подскажите пжлста,что необходимо сделать,чтобы на навигаторе картинка от камеры стала цветной???
Andrey D
19.11.2015, 22:57
vovan 1, может системы камеры и планшета разные? Типа PAL/Secam.
Andrey D, Типа PAL/Secam
может...,не смог найти переключение режимов в навигаторе,может надо какую то программу установить???я в этом не ахти...
vovan 1, думаю ты попал.
Купил я как то пишущий ДВД,ну типа антену в него у уляля настраивай программы(как в телеке) и пиши че хош на жесткий диск.
Ага,щас,кабельщики(на тот момент) передавали каналы всяко разных форматов,телек то их жрал,цветное показывал,а вот дорогущий(на тот момент) двдюк хрен(половину каналов Ч/б).
Че я только не делал(прошивки.мастера и прочее),пока делал уже и не актуально стало)).
andr62.
понятно,камеру в комплекте которая шла попробую ещё поставить.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot