Вход

Просмотр полной версии : GPS навигация

Страницы : 1 2 3 4 [5]

gromozeka
30.03.2013, 11:37
Я форум не почитал на этот счет. Ссылки нет?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145797&st=9080

Vld
30.03.2013, 11:40
Карты - на сайте Навител. Все, какие хочешь.
Работать у тебя не будут? Верно.
Тут нужно инициативу проявить.
У меня все, что душа пожелает, работает.
И СитиГид - тоже.
Хочешь невинность соблюсти? Нет проблем. Поставь карты OSM.
Или плати.

Felix20
30.03.2013, 11:46
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sygic.aura&hl=ru вот такую нашел бесплатно для андроид, не требующую интернета, но карты там будут всё равно на деньги менять)))

andr62
30.03.2013, 11:49
Собственно о чем вопрос?Не такие великие деньги,эка 2тыщи за что то.
Не та сумма.что бы кроить,при желании кстати можно вполне скачать с торентов.
Я с торента и узнал,что 7ка вышла.

Vld
30.03.2013, 11:51
gromozeka, я смотрел на 4pna.
Он вообще не работает. Орет. что памяти не хватает.
Может и здесь то же самое.
Пошел честным путем. Скачал законное обновление с Навител.
Про... впустую. К тому же карты что-то мне не понравились.
Насчет безлимитных интернетов.
Не особо и дешево. 5-7 руб. в сутки
А звонить как? Там тарифы, как правило - офигенные.
Две сим-карты? Или два устройства?
И пошло... И поехало...
Мыслите вы не инженерно, не экономично и не практично.
Уже говорил.
В инженерной практике такой подход называется:
"Решать проблему в лоб".
А нормальные герои всегда идут в обход.

gromozeka
30.03.2013, 12:08
Vld, вероятно версия косячная. Исправлять не спешат, читал о различных глюках на разных девайсах.
Хотя они тут хвастаются, что в патче исправления сделали http://www.navitel.ru/about/news/2013/918/

Vld
30.03.2013, 12:10
И потом. Онлайн-карты. Я пользовался Яндекс, когда трафик бесплатный (почти) был.
То, блин, едешь по чистому экрану. Маршрут есть, карты не подгружаются.
Были проблемы с регионами. Потом поправили.
Маршруты, вроде, неплохо рисовались.
Правда один раз, зимой приперся по этой навигации к парому через Оку.
Во, концерт был!
Сидит мужик, курит. А я у него про пароход спрашиваю.
Он на меня глаза вытаращил. даже испугался такого.
Ледоколов, говорит на Оке нет.
Еще вспомнил. В Башкирии приехал к какой-то полевой дороге.
Еду вдоль реки по полю. Еще и бумажный атлас был.
Все, вроде верно, должен быть мост и дорога к нему. Но нет его.
И дорога закончилась. Колея только по полю.
Хорошо люди попались. Показываю им свои маршруты на карте и на сотовом.
Смеются. Это, говорят мы мост запланировали и не построили.
А там поспешили изобразить его где только можно.
Поехал в объезд.
Это - по онлайн-картам.

Felix20
30.03.2013, 12:12
2тыщи за что то.
Это за одну карту, а мне надо например 5штук, и что 10тку сразу им пульнуть?

gromozeka
30.03.2013, 12:17
Felix20,
http://www.navitel.ru/buy/smartphone/
http://forum.navitel.ru/index.php?showforum=64

Vld
30.03.2013, 12:17
Хотя они тут хвастаются, что в патче исправления сделали
Я это видел и говорил про это. У меня вылезла возможность обновления после установки.
Но я не стал больше проводить эксперименты.
Вернул 7.0.176

andr62
30.03.2013, 16:24
Felix20, Почту глянь.

тихоход
02.04.2013, 18:26
Да гугл навигатор, бесплатный, сел и поехал хоть куда, а Навител я загружал, требует покупки карт причём по "не гуманной цене".

Ну, "месячные" версии бесплатно -то.

Felix20
02.04.2013, 18:29
Ну, "месячные" версии бесплатно -то.
Я плачу только за интернет..на Смартфоне он уже стоял...правда это пока в своём регионе забыл уточнить..на Украине так не побегаешь..надо будет местную симку брать..

ddk
02.04.2013, 18:40
Я поставил на телефон ситигид, вроде неплохо и не тормозит

тихоход
02.04.2013, 18:49
.на Украине так не побегаешь..надо будет местную симку брать..
Э-э-эх! А, как же без этого.

Vld
02.04.2013, 19:04
тихоход, я хочу таперича настоящую навигацию на смартфоне посмотреть.
Купил то, о чем спрашивал.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Так и не понял сути наезда
Сынок! У тебя какой-то комплекс?
Это кто же на тебя наехал?
Я же ясно изложил свое мнение.
С твоей стороны - элементарное несоблюдение норм приличия.
А, если там, по твоей ссылке порнуха? Или еще какие залипухи?
Надо свое мнение высказывать. А не кидать ссылки.
Мне, например, может это совсем неинтересно.
А, для того, чтобы в этом убедиться, мне туда слазить нужно, время потерять.
Знаешь, как говорят? Чтобы убедиться, что мясо тухлое необязательно есть весь кусок. Достаточно попробовать. Вот, твой небольшой комментарий и был бы этой пробой.
Так понятно?
Это, кстати, не только к тебе относится. Многие так делают.

Felix20
02.04.2013, 19:20
Э-э-эх! А, как же без этого
Пока туда на авто не планирую) если туда ехать, то навигатор не на смартфоне иметь конечно.

Vld
02.04.2013, 19:28
Felix20
А почему думаешь, что навигация в смартфоне не потянет?
Проблема может быть с ловлей спутников.
А по "железу" - вполне должно пойти.
Меняя пр покупке стращали, что карта 32 Гб не потянется. Мощности, говорит один спец, не хватит.
Спорить не стал, вопросы спрашивать - тоже. Попробовал, установил, все нормально.
Внутренняя память 4 Гб. Но для данных места больше, чем в навигаторе.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

Я говорю, конечно не про онлайн.

Felix20
02.04.2013, 19:33
А почему думаешь, что навигация в смартфоне не потянет?
Потянет, конечно.
Я говорю, конечно не про онлайн.
Тогда ,это какую систему на смартфон ставить Сити Гид? Навител?

тихоход
02.04.2013, 20:33
Пока туда на авто не планирую)
Боисси?)
если туда ехать, то навигатор не на смартфоне иметь конечно.
Чем-же плох смарт?)

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Тогда ,это какую систему на смартфон ставить Сити Гид? Навител?
Ну, да.

Vld
02.04.2013, 21:20
Как я для себя уяснил.
Ставить программу навигации нужно в зависимости от наличия необходимых карт.
Ну и карты должны удовлетворять требованиям поиска информации на них.
Тут еще для многих пробки важны. Тоже фактор.
Перебрал кучу.
Но остановился на СитиГид и Навител.
Еще важен фактор установки карт на флешку. Вот, Прогород этого не позволяет.

Felix20
02.04.2013, 21:28
Боисси?)
Нет, что за мысли?
Чем-же плох смарт?)
Тем что трудно найти систему чтобы работала не онлайн..
Ну, да.
Но остановился на СитиГид и Навител.
Работают автономно на смартфоне? За границей, имеется ввиду.

тихоход
02.04.2013, 21:41
Работают автономно на смартфоне? За границей, имеется ввиду.
Да.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Тем что трудно найти систему чтобы работала не онлайн..
Вот это - вообще не понял? )

Autonom
13.04.2013, 18:09
Скажу пару слов и я.

Мой навигатор Prestigio c Навителом работает из рук вон плохо. Тормозит, зависает на полминуты при загрузке пробок...
С некоторых пор стал использовать вместо навигатора мой смартфон Note 2. По итогам нескольких поездок: Яндекс-навигатор - полная хрень. Маршруты идиотские, пробки неточно показывает.

А вот Google-навигатор - это классно. Отличное ведение, отличная картинка, адекватные подсказки.

Попробую теперь Навител для Андроида.

Vld
13.04.2013, 18:32
Мой навигатор Prestigio c Навителом работает из рук вон плохо. Тормозит, зависает на полминуты при загрузке пробок...
Информация неполная. Какой Prestigio?
У меня он же с Андроидом. Навител работает вполне себе прилично.
Правда пробками я не пользуюсь. Да и у моего нет такой возможности. Только Вай Фай.

Autonom
13.04.2013, 19:15
Какой Prestigio?
5600, еще старый, на Винде.
Без функции пробок в Москве навигатор не так полезен.
Хотя иногда он чудит и заводит в какие-то дебри. Но иногда очень здорово объезжает пробки.

Vld
13.04.2013, 19:23
5600, еще старый, на Винде.
Старый? У меня 5500, но на Андроид.

Autonom
13.04.2013, 19:39
Старый? У меня 5500, но на Андроид
Они внутренности модернизируют, а индекс не меняют.

Check66
13.04.2013, 20:36
индекс не меняют
А можно по подробнее, какой индекс не меняют?

Autonom
13.04.2013, 21:47
А можно по подробнее, какой индекс не меняют?
Я так понимаю, что теххарактеристики модели меняются, но она так и остается 5600. По крайней мере, у тех образцов, которые сейчас продаются, память точно побольше, чем у моего.

Check66
13.04.2013, 21:52
Но ведь это навигатор, а не планшет. Ему и 128 хватит. Изменилась только частота процессора.

Vld
13.04.2013, 22:47
Но ведь это навигатор, а не планшет. Ему и 128 хватит.
Я не сноб. Пользоваться могу совершенно малоспособными вещами.
Но в моем навигаторе 256 Мб, а в смартфоне - 512.
И, знаешь ли, навигация в смартфоне работает значительно эффективней.
А ты - 128.
Так что...

Check66
13.04.2013, 22:58
Вы уверены что 256

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

А, у вас Prestigio GV5500 Smart Android а не обычный Prestigio GV 5500
Все новинки автонавигаторов в основном имеют оперативку 128 и 2-х ядерный процессор, ваш всем этим отличается.

Vld
13.04.2013, 23:44
Вы уверены что 256
Это вопрос или утверждение?
Вот ссылка:
http://www.prestigio.ru/products/Car-Electronics/GPS_navigators_for_CIS/GeoVision_5500_AND

Check66
13.04.2013, 23:47
Это был вопрос, 5500 есть на win ce и андроиде.

Vld
14.04.2013, 00:17
Это был вопрос, 5500 есть на win ce и андроиде.
Ваще... Ты читай же!
Я говорил про Андроид.

Check66
14.04.2013, 11:01
малоспособными вещами
Утверждение?

Felix20
13.05.2013, 16:19
Мне тут сегодня подсказали, как пользоваться штатной навигацией на смартфонах за границей ( короче в роуминге), открываешь навигатор гугл или яндекс, там где есть халявный WI-FI (он почти везде в цивилизации, кафе, гостиницы) активируешь GPS,WI-FI, строишь маршрут, затем ,как только он построен, кликаешь поехали и отключаешь интернет, и получается что даже гулнавигатор (привязанный к интернету) ведёт тебя ,как обычный GPS навигатор...правда если нужно перестроить маршрут опять потребуется интернет...есть неудобства..

Vld
13.05.2013, 16:57
Утверждение?
Вырвал два слова из контекста. Так можно переврать и додумать что угодно.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Felix20
Насчет навигации онлайн - ерунда. В кэше должны быть карты местности, где передвигаешься.
Они обновляются так же и при изменении масштаба. Вот и подумай, сколько их нужно просмотреть (карт этих), чтобы они в кэш попали. В противном случае ехать будешь по одной линии и пустой картинке. По чистому листу. Не пользовался этими картами? Я пользовался. Пропал сигнал сотовой и - все.

HJH
13.05.2013, 17:23
Felix20, закидываете в смартфон готовую сборку той навигационной программы, которая вам нравится, скачиваете карты той страны куда едете или даже всего глобуса земли, если карта памяти позволяет и строите какие угодно маршруты, когда угодно и где угодно.
Я на всех смартфонах использовал и использую igo, скачиваю с 4pda.

Vld
13.05.2013, 17:33
HJH, это - дело. Я поставил Навител,
СитиГид.
Нафигачил карт.
И все - тики так.
был бы раньше это смартфон в продаже, не покупал бы навигатор.
В смартфоне даже лучше работает и спутники ловит.

Felix20
13.05.2013, 17:35
скачиваю с 4pda.
что то там уже ошибки заходишь нет инфы по картам.

HJH
13.05.2013, 17:48
Felix20, и даже так?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418

Felix20
13.05.2013, 17:58
HJH, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418 404

HJH
13.05.2013, 18:01
Felix20, зарегистрируйтесь на форуме, а потом добро пожаловать по ссылке

Check66
20.05.2013, 22:50
Хороший сайт - http://4pna.com/

tolik.bochka
23.06.2013, 09:34
Это поучается все работает только с одного навигатора?

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------

мне конечно когда это все стоит на месте штатной магнитолы, но вариант не плохой.

Vld
23.06.2013, 15:56
Это поучается все работает только с одного навигатора?
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
мне конечно когда это все стоит на месте штатной магнитолы, но вариант не плохой.
ТЫ бы перевел свой эпистолярий на общедоступный язык.
О чем речь-то ведешь?

andr62
24.06.2013, 10:34
Мало ли кто не в курсе-на днях вышло новое обновление у Навитела .

Vld
24.06.2013, 13:18
вышло новое обновление у Навитела
Для Андроид такие новшества
— Включена поддержка клавиатуры для армянского, грузинского, азербайджанского языков.
— Расширена информация о версии программы и карт в списке продуктов Мой Навител.
— Реализовано отображение собственных устройств на карте, подключенных к сервису Навител.Друзья.
— Значительно ускорен поиск POI вдоль маршрута.
И не стоит пробовать.

andr62
24.06.2013, 13:46
Ну так для андроида может и не надо.а у меня обновились карты + программа до какой то там версии.
Нефик сидеть на мутных андроидах(а телефон вообще чисто для звонков,не фотоаппарат это и навигатор),но это я так)).

Vld
24.06.2013, 14:14
а телефон вообще чисто для звонков,не фотоаппарат это и навигатор),но это я так))
Ошибаисси! В смартфоне навигация - вещь.
Я уже говорил. что и спутники ловит шустрее навигатора.
И, как ни странно, пользоваться удобнее.
А про цену и говорить не приходится. 5 000 руб. Это же даром!
А Андроид? Так у меня и навигатор на Андроиде.

Химик
24.06.2013, 16:30
Ошибаисси! В смартфоне навигация - вещь.
Я уже говорил. что и спутники ловит шустрее навигатора.
И, как ни странно, пользоваться удобнее.
А про цену и говорить не приходится. 5 000 руб. Это же даром!
А Андроид? Так у меня и навигатор на Андроиде.

+1!

Александр 333
28.06.2013, 17:26
Подскажите пожалуйста.Купил Флюинс из франции ,как можно загрузить в бортовой компьютер карты,чтоб работала навигация?

Victor
29.06.2013, 00:16
Александр 333, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1068&highlight=%F2%EE%EC%F2%EE%EC

nebuloza62
08.08.2013, 16:55
Ничего не имею против навигаторов с навителом (но у меня печальный опыт), вижу, что многие от телефонов без ума, не хочу навязывать своё мнение, но не изобретая велосипеда, в моём навигаторе есть обновленя 4 раза в год (пожизненно), пробки(без всяких интернетов-трафиков-роумингов и высасывания денег), блютуз для телефона, камеры, засады, гостиницы-заправки, на сложных развязках экран навика делится на двое слева карта справа картинка куда сворачивать. Не надо никаких шнуров вставлять в навик - вставил в присоску и работает... Да, сторонние навигационные системы не загрузишь как в китайца, но от добра...

Vld
08.08.2013, 17:42
nebuloza62, наговорил много, но по сути ничего ге сказал. Похоже, что ты-без ума. Только я не понял причину.

andr62
08.08.2013, 18:27
Я не понял от чего,навиков или телефонов?

Vld
08.08.2013, 18:52
andr62, экий ты-непонятливый. Это Абрамович шифруется. А у него своя плеяда спутников.

andr62
08.08.2013, 19:39
Vld, эк однако.

Vld
08.08.2013, 23:14
andr62, не помнишь, как новый иллюзионист в цирк пришел с новым номером?
К бочке с гавном привязываем гранату, выкатываем на арену. Выхожу я, во всем белом и меня накрывают колпаком. Ба-ба-бах! Граната взрывается. Все в говне и только я остаюсь во всем белом. Ну, как понимаешь, вольный пересказ.
Это - второй вариант. Если Абрамович не катит.

nebuloza62
09.08.2013, 11:05
Не понимаю зачем городить огород из навигатора и телефона, чтобы потом гемороиться по поводу интернета-роуминга или сдохшей зарядки на телефоне (или кучи проводов от зарядки). Купить ТОм-Том и париться как его под свой регион забить или после окончания навителовской лицензии искать в недрах инета халяву. Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине приезжая в Кукуево доберусь до нужного дома, о роуминге не думаю. Не хочу никого нахваливать или хулить (навигацию и приборы имею в виду), хотел бы услышать чем Вас не устраивает гармин.

andr62
09.08.2013, 11:55
nebuloza62, Ценой.

Vld
09.08.2013, 12:40
О! Еще один. Иллюзионист.
Занятно. Почему нужно говорить, чем не нравится гармин? Я о своем, о том, что мне нравится, выше говорил. А гармин я в глаза не видел.

Felix20
09.08.2013, 15:45
Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине
Это то да, но мне не нравится, что не узнать время пути до конечного пункта, навигатор с интернетом хоть как то сориентирует..но это конечно хорошо в городе/пригороде...по России и Ближнем зарубежье там уже фактор время не суть. Кстати у меня сотрудница так ехала в Берлин, построила путь имея интернет в Питере на своём ойфоне на яндекс- навигаторе, кликнула "поехали" и всё..ехала по этому маршруту без интернета..)))доезжала до кафе-гостиниц с вайфаем и корректировала путь) кстати если сбиваешься с маршрута то всё равно его видно на навигаторе всегда можно скорректироваться на него вернуться..

ЛАГ
09.08.2013, 16:16
Не понимаю зачем городить огород из навигатора и телефона, чтобы потом гемороиться по поводу интернета-роуминга или сдохшей зарядки на телефоне (или кучи проводов от зарядки). Купить ТОм-Том и париться как его под свой регион забить или после окончания навителовской лицензии искать в недрах инета халяву. Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине приезжая в Кукуево доберусь до нужного дома, о роуминге не думаю. Не хочу никого нахваливать или хулить (навигацию и приборы имею в виду), хотел бы услышать чем Вас не устраивает гармин.

Откройте город Томск на гармине, а потом на навителе, увидите сколько улиц и домов добавится. Я думаю вы поймете чем не устраивает гармин.

Vld
09.08.2013, 16:46
В прошлом году ездил в Крыму по СитиГид, с украинскими картами.
Для Навител халявы не нашел, времени не было.
По степям, где нет дорог, только колеи в разные стороны, рисовал маршрут.
Это значит - хорошо ребята поработали.
И, что? Забугорные спецы будут так печься о моей благополучной навигации в России?

nebuloza62
10.08.2013, 10:23
Мне всёравно какие спецы делают гарминовские карты, меня их точность устраивает, по части прокладки маршрутов заморочки есть у всех. Пробки рисуются и в провинции. Время до конечного пункта пересчитывается и отображается с учётом скорости. При превышении скоростного режима скорость отображается красным. Интерфейс гармина устраивает куда больше навитела. Рассуждения типа я его в глаза не видел, но знаю, что он дерьмо - не самый сильный аргумент. Да цена высоковата, за свой год назад отдал 11 тыс., до этого был по проще (3 года), но без пробок. Китаец с навителом (других прог просто не успел опробовать) помер сразу, поэтому переплатил за надёжность и удобство при пользовании. За китайца полведра крови выпили пока деньги вернули. Ломается всё! Из партии туристических (нужны по работе) отвёз в центр - 3 минуты проверка, 20 минут ожидания когда вынесут новый и оформят документы (девочка удивлялась зачем мне ваша старая коробка и прочее...). Навителом время от времени пользуюсь, но в силу малого времени автономной работы не устраивает. Ехать по вай фаю - наверное прикольно, но у нас в недалёкой от столицы глубинке и телефон то не везде берёт... Не хочу чтобы моя болтовня была гимном гармину. Кто переплатил за климат понимает разницу с кондеем...

Vld
10.08.2013, 10:57
меня их точность устраивает
Так и держи при себе свое мнение. Тебе иного никто не навязывал.
Рассуждения типа я его в глаза не видел, но знаю, что он дерьмо - не самый сильный аргумент.
И учись читать. Такого никто не говорил.
Процитирую, что было сказано.
Ценой.
Почему нужно говорить, чем не нравится гармин? Я о своем, о том, что мне нравится, выше говорил. А гармин я в глаза не видел.
Так что это у тебя парень был провокационный вопрос о том, чем кому-то не нравится гармин.
Да ты и сам-то ничего путного не видел. Кроме китайского навитела, который еще и помер у тебя.
Китаец с навителом (других прог просто не успел опробовать)
А это - вообще ни к селу ни к городу.
Кто переплатил за климат понимает разницу с кондеем
Ну и чего добился своими россказнями? Что руки у тебя не так пришиты? Все у тебя не работает и подыхает. Халявы, как видно, объелся и сподобился деньги выложить. Чем и похвалиться решил. И я что-то не понял, какая связь между навителом и временем автономной работы?
Вообще-то убогость в тебе просматривается невооруженным глазом.
Иллюзионист, блин!

stranger
10.08.2013, 18:04
nebuloza62, ты на истеричку внимания не обращай. И не пытайся перед ней оправдаться!
На счет качества устройств однозначно с тобой согласен! И карты у них вполне достаточные для езды между городами. Конечно, в густонаселенном районе маршруты неоптимальный по причине не самой большой детализации карт, но все остальное - правда.

Vld
12.08.2013, 00:52
Уникум, ты - хохол! Честное слово. И смешной. В зеркало-то глянь на свое отражение.
Внимательно прочитай свое сообщение. Ты же ничего вообще не сказал, а влез в обсуждение.
По какой причине? По той, что мне приписал.
Со мной такого не бывает. У меня круче.
Я не мелочусь. Меня даже связывают. На некоторое время. Просто-то рот закрыть не могут.

Alex17
05.11.2013, 23:02
Вопрос: кто-нибудь заморачивался с автоматическим включением навигатора на андроиде при запуске двигателя (подаче питания)? Если да, то как это осуществить?

Vld
05.11.2013, 23:19
Alex17, а какая связь Андроида и запуском двигателя?
После запуска навигатор должен включиться, как при нажатии на кнопку.
И все.
А, вот потом... Потом - да.
У меня как-то не возникало с этим проблемы.
Думаю, что для начала нужно получить рут на устройстве.
И искать утилиту. Что-нибудь, вроде Autologon по названию.

Alex17
05.11.2013, 23:26
Vld, у меня сейчас старый навик на Винде. Он запускается от нажатия кнопок руками.
Хочу приобрести на Андроиде с видеовходом, для подключения задней камеры в помощь парктронику.
Хочу, чтобы он запускался не от нажатия кнопок, а при запуске двигателя или подаче питания на прикуриватель. Это возможно?

Vld
05.11.2013, 23:40
Это возможно?
Примерно я картину обрисовал.
Ты экран Андроид видел? Который при запуске?
Там ползунок нужно пальцем тащить.
Вот для этого и нужен Autologon.
Это я только рассуждаю.
Сам точно не знаю. Не интересовался.
Далее. Для имитации нажатия кнопки что-то нужно сооружать. Поищешь и, думаю, что найдешь.
Допустим, добьешься включения при подаче на него питания.
Появится стартовый экран.
Вот тут и вопрос возникает.
При стартовом экране и подаче на вход видеосигнала, будет этот видеосигнал отображаться на экране?
Понял суть вопроса? Вот с этим и иди в магазин, спрашивай, пробуй.
Т.е.
Навигатор включен, но в систему не вошли и подали видеосигнал на вход.

Кудрявый
05.11.2013, 23:51
Alex17, у тебя старый навик поддерживает видеовход, если только дело во включении, и выключении при подаче и снятии питания , то для винСЕ я ставил программку на навик Power-M и всё замечательно работало. Видеовход включался автоматически при появлении видео сигнала с камеры заднего вида. Это я делал на прошлой машине.

Alex17
05.11.2013, 23:55
Кудрявый, без видеовхода. Потому и хочу другой. Ну и, считай мини планшет, если Андроид.

Кудрявый
06.11.2013, 00:03
Alex17, если что, то вот прога, ставится в сам навик на винСЕ, не на флешку.

Vld
06.11.2013, 00:13
на винСЕ
Ну, ты - хорош!
Он про Андроид говорит.
А та штука, которую ты вложил, не на всех навигаторах работает.
Там какие-то сложности есть.
Любопытствовал, но забыл, поскольку у меня Андроид. И камеры нет.

Evan
04.12.2013, 14:09
у меня сейчас старый навик на Винде. Он запускается от нажатия кнопок руками.

А ты попробуй не выключать его, а включать спящий режим. Я сам случайно обнаружил на своём навигаторе на винде. Если выключен - включается только с кнопки, если спящий режим - то от подачи питания просыпается.

Vld
04.12.2013, 14:24
если спящий режим - то от подачи питания просыпается.
Но он в спящем режиме разрядит аккумулятор и выключится.
За что боролись...

Evan
06.12.2013, 07:44
У меня в спящем без подзарядки пару дней как минимум точно держится даже с учётом убитого старого аккума - там же расход минимален.

Alex17
06.12.2013, 11:22
Проштудировал форумы. По отзывам на Винде в спящем режиме держит долго. Андроиды мало. Заказал на Винде и камеру блютуз в подсветку номера для Флюэнса. + ELM327 на блютузе туда же выведу. Андроиды без блютуза, только Вайфай.

Vld
06.12.2013, 11:43
Пару дней, две пары дней.
Это что-то меняет?
Я что говорил? Повторить?
Или так и будем продолжать слушать ваши детские противоречия?
Почему? Лишь бы возразить.

gaa
14.02.2014, 18:47
Возникла проблема с навигацией.
Что происходит: имеется смартфон HTC Disire Х + Прогород. Все работало нормально больше года, но второй день и только вечером (утром все нормально) не видит спутники и соответственно на экране творится черти что. Запускал яндекс-пробки - тоже самое. поэтому грешить на программу не могу. А вот есть мысль что глючит GPS чип.
Что скажите, что посоветуете.
Если покупать гарминовский, то какую модель посоветуете.
Заранее СПС.

vop
04.01.2015, 01:42
gaa, gps может работать или не работать, от времени суток не зависит. Может зависишь от облачности
Если мне нужен был бы отдельный навигатор, я взял бы недорогой, точнее самый дешевый 7" планшет, его производительности под навигацию за глаза, а програмку поставить почти любую можно. 4Pda в помощь.

loopet
23.02.2015, 17:51
Всегда себе ставлю на автомобили, потрясающая комплектация, многие мои друзья тоже поддерживают этот прибор, так что думаю стоит многим с форума обратить внимание.

Vld
23.02.2015, 19:48
loopet, какая комплектация, какой прибор?
О чем речь-то ведешь и что советуешь поставить?

vovan 1
19.11.2015, 22:00
приобрел вот такой навигатор http://ru.aliexpress.com/store/product/7-inch-Car-DVR-GPS-Radar-Detector-Navigation-Android-Capacitive-screen-1080P-Camera-Tablet-PC-WIFI/1182006_32246798392.html?storeId=1182006,камеру ЗХ решил использовать ранее установленную в подсветке номерного знака,на навигаторе картинка с нее идет ч/белая,хотя с простым экраном раньше была цветная.Подскажите пжлста,что необходимо сделать,чтобы на навигаторе картинка от камеры стала цветной???

Andrey D
19.11.2015, 22:57
vovan 1, может системы камеры и планшета разные? Типа PAL/Secam.

vovan 1
19.11.2015, 23:17
Andrey D, Типа PAL/Secam

может...,не смог найти переключение режимов в навигаторе,может надо какую то программу установить???я в этом не ахти...

andr62
20.11.2015, 08:54
vovan 1, думаю ты попал.
Купил я как то пишущий ДВД,ну типа антену в него у уляля настраивай программы(как в телеке) и пиши че хош на жесткий диск.
Ага,щас,кабельщики(на тот момент) передавали каналы всяко разных форматов,телек то их жрал,цветное показывал,а вот дорогущий(на тот момент) двдюк хрен(половину каналов Ч/б).
Че я только не делал(прошивки.мастера и прочее),пока делал уже и не актуально стало)).

vovan 1
20.11.2015, 08:58
andr62.

понятно,камеру в комплекте которая шла попробую ещё поставить.