Просмотр полной версии : Екатеринбург и Свердловская область
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
slv, О здорово, значит и я не одна )))) Тоже на черненьком?
Сергей Ялунин
02.12.2011, 23:22
У меня возле работы дамочка тоже на черненьком раскатывает...))) Видимо живет по-близости...Так что уже троица получается...Минимум...)))
Сергей Ялунин, а где у тебя работа?
Сергей Ялунин
03.12.2011, 10:20
Oksa - Южная подстанция...Если о чем-нибудь скажет...)) Но девица там уже с лета катается, явно не ты...)))
Сергей Ялунин, Да ничего не говорит ))) Я на эльмаше работаю, а на своей малышке я катаюсь с 26 июня 2010 года ))))
Oksa, А че долго тут не появлялась?
реноман, давно все собиралась да времени не было, наконец-то сделала это, чему очень рада )))))
Всем привет.
Может кто ставил блокиратор на руль? Подскажите, какой лучше?
igor_o, Раз тут никто не ставил, спроси здесь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873&page=119
Ставил, гарант блок люкс 019/1 на флюенс. 019/2 на меган. Никаких проблем. 10 мин на всю установку в гараже.
Спасибо что подсказали:i-m_so_happy:
А все-таки про встречи, планируются или --- неохота?
Сергей Ялунин
07.12.2011, 18:56
На прошлую встречу целый год почти собирались...Трое всего собрались...Правда и машин тогда меньше было...К весне может опять соберемся...:drinks:
Понятно. Скажите с Сортировки или Пехоты есть кто?
Сергей Ялунин
07.12.2011, 21:21
Кто-то вроде был...slv с Уралмаша...Мы трое, сейчас уже правда четверо - с Вторчермета...
Я работаю возле Юж. Автовокзала, так что, если надумаете встречаться, пишите я тоже подъеду.
привет ) я новичок во всех смыслах. на этой неделе получила права и уже отбираю флюенс у мужа. самая первая проблема с которой столкнулась - габариты. училась на логане, сдала с 1-го раза.
в эту субботу состоялась моя первая поездка. увидите флюенс со знаком новичка - не обижайте, скорее всего это я )))
привет ) я новичок во всех смыслах. на этой неделе получила права и уже отбираю флюенс у мужа. самая первая проблема с которой столкнулась - габариты. училась на логане, сдала с 1-го раза.
в эту субботу состоялась моя первая поездка. увидите флюенс со знаком новичка - не обижайте, скорее всего это я )))
))))))))))
цвета то хоть какого?)))
Jane, Поздравляю, успехов в освоении аппарата.:D
спасибо за поздравления.
серо-серебристого цвета. есть значок еще слева - "ребенок в машине"
Jane, Ураааа!!! Вот и девушки прибывают в группу! )))) Поздравляю! Тоже училась на логане и потом сразу в новенькую флюшку села, быстро привыкла к габаритам...дерзай! )))
Oksa, спасибо ))) вообще флюенс у нас уже полуторагодовалый (эх как быстро растут дети ). Машинкой очень довольны, ласточка что сказать, особенно по трассе. Правда раньше у нас машинка пошустрее была, но и поменьше гораздо.
Jane, Ну моей тоже 1,5 года уже.
Jane. Привет;) Поздравляю с успешной сдачей, муж делится машиной? меня скоро то же самое ждет, жена в конце декабря сдает экзамен, уже примеряется:D
igor_o, Значит надо и жене машинку организовать ))) ;)
Здесь инфа http://avtoteplo.org/
да офигеть ! я по 1350 могу достать ! с чеками магазина . на меган 3 , фабричное автотепло . в :aggressive:Миассе .
Jane. Привет;) Поздравляю с успешной сдачей, муж делится машиной? меня скоро то же самое ждет, жена в конце декабря сдает экзамен, уже примеряется:D
спасибо!!! конечно делится ))) как на работу выйду совсем заберу :D он все равно в будни на ней не ездит, стоит в гараже и грустит машинка. Вот я то с ней горы сверну :sarcastic_blum:
Сейчас с пехоты до втузгородка сама доехала, довольна как слон )))
да офигеть ! я по 1350 могу достать ! с чеками магазина . на меган 3 , фабричное автотепло . в :aggressive:Миассе .
А с чего тут офигевать? Она (Oksa), из-за 150ти рублевой разницы в Миасс поедет, что ли?
Всем привет! Сергею и Стасу отдельно))) (именно с ними у нас и прошла первая встреча автоклуба в ЕКБ) давненько не захаживал, так как думал ветка помирает, а тут на тебе - оживились))) Чему искренне рад.
Oksa (Оксана видимо) "автотепло" пользуют мои друзья уже вторую зиму, на ваз 2112 и опель корса. И там и там полет нормальный. НО в минуса большие этот девайс не спас их.
Говорят одеяло полезно только когда в холод мотаешься по городу с передышками, остановками (30мин - час). Это при условии, что на улице -28,-30 и ниже. В этом температурном промежутке ни о каких 5ти часах речи быть не может - мотор все равно остынет. Плюс постоянный страх что что то попадет на вращающиеся части.
В общем у меня сложилось мнение, что в лютые минуса (ниже -30) машину вообще лучше не трогать - пусть себе стоит. Ведь промерзает все и пластик и резинки и пыльники и стойки не дай бог потекут, да что далеко ходить даже кожзам на коробке и ручнике дубеет что аж сломать его страшно. Гораздо дешевле поехать на такси поверьте. Под капот засовывать что то не хочу (ни дай боже чо-нить куда-нить намотает). Это вторая зима у моего флю запускается мотор нормально пробовал и в -40 прошлой зимой (вышел думаю надо бы завести погреть, все же ночь простояла выжал сцепление и с пол пинка) так что переживать по поводу запуска я думаю нет смысла у нас аккум бешенной емкости, можно трактор завести. Хорошо заряженный аккум, добрые свечи и свежее масло - залог уверенного пуска. Одеялко - баловство ИМХО, очередной маркетинговый развод людей живущих в холодном климате. Это раньше наши отцы закрывали моторы утепляли на ночь одеялами и лампочки оставляли под капотом, так это было в те времена когда ездили на минеральном масле, в те времена когда небыло запчастей и пол тачки держалось на чесном слове и восстановленных деталях, был совсем другой бензин - да все было по другому. У вас современный автомобиль, новый, подготовленный для запуска в холодном климате - не парьтесь все будет нормально!
А эти деньги Оксана потратьте на подарок любимому мужчине на 23 февраля - поверьте толку будет больше ;)
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
УУУх скока букав)))
По поводу встречи - буду рад всех увидеть, вот немного минус спадет)))
Надо нам как то клубную символику начинать использовать, чтобы друг дружку видеть ;)
Антон, белый флюк бортовой номер 506.
Urich, Огромное спасибо Антон за исчерпывающую информацию, очень полезна ))) А по поводу денег, ну я думаю найду им достойное применение и любимого мужчину тоже не обижу ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------
реноман, ты прав, в Миасс не поеду :lol:
Всем привет! Oksa конечно надо организовать, но после небольшого перерыва, а, то еще Флюенсу месяца нет)))
Jane а ты живешь на пехоте или работаешь?
А с чего тут офигевать? Она (Oksa), из-за 150ти рублевой разницы в Миасс поедет, что ли?
это одеяло - развод на деньги . лучше родную шумоизоляцию капота приобрести ( переделать от флюенса ) .а ещё лучше предпусковой подогреватель поставить , если уж очень хочется что-нибудь присобачить на машину . на самом деле - цена этого одеяла примерно 930-950 рублей в данный момент . а меган в морозы и без одеяла неплохо себя ведёт .
Вот неудача случилась... Камень прилетел в лобовое. (
В итоге скол и трещина на пол стекла...
Еще други-форумчане. Аккуратнее "скребите" стекла от льда, а лучше вообще этого не делайте - остаются царапины (мягкие нынче стекла - все в угоду безопасности)
Urich, Сочувствую. Я вообще стекла не кребу, чтобы наледи не было, я перед тем как поставить машинку на ночь ее проветриваю, чтобы в салоне прохладно было, стекла не так заледеневают и вообще сребсти не приходится, снег смахнула (если насыпало) прогрела машинку и стрелышки быстро освежились.
Urich, Если КАСКи нету, в Евроглассе, что за Гулливером, хорошо лечат.
Да неее, лечить не буду "Росно попала" :) жаль конечно заводское стекло менять, ну делать нечего, сказали сутки клеить будут на селькоровской.
Если менять то лудьше на оригинал, и поменять в евроглазе, том хорошо делают и если есть датчик дождя тоже нормально приклеют на место. а на селькоровской где?
Кузовной ремонт "Лаки моторс", там где газ центр. Естественно оригинал, заказали уже - жду когда привезут.
Спасибо буду знать, что и там можно делать, а то я думал там только ГАЗы ремонтируют
Мне сказали что кузовной у Лаки только там и по мелочи на Бебеля.
До Бебеля салон Рено там находился.
Нееее где был раньше салон рено - сейчас ниссан. А кузовной в конце селькоровской (ну .. или вначале) там где газели и сайберы, ближе к южной подстанции уже.
OKSA - а мы с Вами нигде не встречались? Хотя наверное нет... такую шикарную девушку я бы точно запомнил )))
Жаль что фото такое мааааленькое...
И все же OKSA это Оксана?
Urich, Ну специально для тебя я могу выложить несколько "больших" фото на свою страничку ))) А на счет встречались... незнаю незнаю....
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------
:) да Оксана, а тебя как величать?
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------
И может на ты? А то я уже без спросу начала )))))
ООО мне бы было очень приятно, хотя... думаю не только мне ;) ибо красоту нельзя прятать - ее нужно нести людям )))
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------
Антон к Вашим услугам ;) ок давай на ты, не так уж я и стар)))
Urich, Даю слово в выходные организую небольшой альбомчик :ok:
Щекааарно, ну что муки выбора "автотепла" в прошлом?
Urich, да...решила обойтись без него, если что отогрею :)
Ну видимо Флюк у тебя "Мужик"? :) Тогда не сомневаюсь, что отогреется.
Да кстати сегодня звонили из Лаки Моторс стекло пришло, страховая согласовала - на след неделе буду менять.
Urich, Ну обычно я машинку зову - флюрочкой, не сильно мужское имя ))))) Мы девушки сговорчивые с ней, она меня понимает )))))
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------
Urich, Поздравляю с новым стеклом!
Oksa, рано пока но за поздравление спасибо ;)
да...решила обойтись без него, если что отогрею
а я всё таки прикупил сегодня..Сразу хочу отметить...снег на капоте не тает, тепло не уходит в никуда ......отдал 1200 рэ
Я тоже думал всё пучком будет...вечером было -25, а утром -35..и не завелась...угарел на 3200 рэ, эвакуатор +ОД
Димоныч, в общем я так понимаю, что одеяло не спасет и тратить эти лишние деньги не стоит... у нас нынче зима, пока, щедящая -25 вроде как самый холод был ночью, ну если что обойдусь автозапуском )))) Спасибо за информацию
а я всё таки прикупил сегодня..Сразу хочу отметить...снег на капоте не тает, тепло не уходит в никуда ......отдал 1200 рэ
Я тоже думал всё пучком будет...вечером было -25, а утром -35..и не завелась...угарел на 3200 рэ, эвакуатор +ОД
хо-хо-хо,ха-ха-ха . одеяло сохраняет тепло ДО 5 ЧАСОВ , не более . оно нужно лишь тем , кто ставит машину на непродолжительное время , потом опять заводит и едет . например - коммивояжёр , врач , или какой-нибудь снабженец . на ночь одеяло не спасёт , нужен или автозапуск , или предпусковой автономный подогреватель , типа вебасто . но , народ странный , многие , имея месячный доход в 20 тыр. и более , говорят -ДОРОГО! а сами каждый год всю зиму маются с пуском автомобиля в 30-градусные морозы . при этом , им не жалко отдать дилеру 23 тыр. за сигналку с автозапуском .:mda: 40 тыр. и все проблемы с заводкой автомобиля решены :ok:
Димоныч, ну от этого никто не застрахован, в любом случае твоя покупка тебе еще сослужит хорошую службу. Считаю что плохой запуск в -35 связывать с автотеплом неуместно оно "помогало" тебе как могло. А вообще как я и писал в такой минус лучше оставить ее на стоянке - дешевле, хоть вебаста, хоть автозапуск - не будет от этого машинке легче.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
Oksa, ну вот а обещала "отогреть" ;)
Сергей Ялунин
16.12.2011, 22:28
Urich, Можно вообще по моему пути пойти...Поставил машинку на зиму - и ни каких забот тебе...Ни запусков холодных, ни зимней резины, ни автотепла не надо...))))
Да уж))) Можно сказать "щадящий" режим).
Сергей Ялунин
16.12.2011, 23:26
" Очень щадящий". И экономия какая...)))
Urich, Отогрею при необходимости ))))) Пока вроде не требуется ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------
Сергей Ялунин, Ну экономия это кому как....я если не на машине то до работы буду добираться на общественном транспорте минимум 1.5 часа утром и 2 часа вечером, а в морозы это ужас и простыть не долго, а экономить на здоровье не возможно, да и не нужно. Поэтому каждому свое ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------
Urich, Завтра будет альбомчик для тебя :blush:
имоныч, ну от этого никто не застрахован, в любом случае твоя покупка тебе еще сослужит хорошую службу. С
А, ведь, как я понял Димоныча, он сначала не завелся, и угорел на бабки, а потом уже приобрел одеяло.:D
реноман, да скорее всего ты прав... не внимательно прочитал. Но суть дела не меняет - не спасло бы одеялко - есть реальные примеры.
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------
Oksa, Оксана жду недождусь... любопытство грызет)))
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
Ребята у меня мегапросьба, хочу поставить музыку достойную в машину, со всеми компонентами уже определился и почти все купил, остался сабвуфер...
Боюсь плохо "продавит" он в салон. Если у кого стоит - отпишитесь как ощущения, какой марки, в каком корпусе и от какого усилителя? В идеале если есть возможность я бы подскочил - послушал... За ранее спасибо.
Народ! А как в холода с рычагом переключения передач?
starmas, немного не понял вопрос? Масло - синтетика залито сразу и в коробку и в мотор. С рычагом все нормально - функции свои выполняет исправно, даже я бы сказал старательно)
Urich,
Он, наверно в этой теме побывалhttp://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=895
я так понял, у некоторых мешалка примерзает. У меня варик, пока без замечаний.
Я немного не по теме. Просто улыбнитесь :)
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
O - т чего я веселый такой
starmas,
реноман, У меня "мешалка" за 15тыс с копейками пробега, даже в лютый минус проблем подобного плана не было.
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------
Oksa, Привет) Шикарный альбомчик ;) В восторге от увиденных фото несско раз чуть не нажал (пожаловаться на фото) по ошибке, ибо глаз тяжело оторвать ;)
Пора... пора бы уже устроить встречу ;)
Urich, ))))) не, не надо на меня жаловаться. Ну а на счет встречи все молчат что-то, чувствую мы с тобой вдвоем быстрее встретимся :drinks:
;) А что устроим "ознакомительно-предварительную" мини-встречу, полюбуемся друг другом, похвастаемся конями, углубленно изучим вопрос обладания французским автопромом... Мне нравится ход твоей мысли ;)
Urich, ммммм.... мужчина на белом "коне" )))) , как это заманчиво :)
Напомню мой вопрос все еще актуален.
....со всеми компонентами уже определился и почти все купил, остался сабвуфер...
Боюсь плохо "продавит" он в салон. Если у кого стоит - отпишитесь как ощущения, какой марки, в каком корпусе и от какого усилителя? В идеале если есть возможность я бы подскочил - послушал... За ранее спасибо.
Urich, Вопрос, а зачем это в машине?
Oksa, а то ))) Я же почти из сказки - тока настоящий ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
slv, Для меня )))) И это самое важное))) Аудиофил я, люблю когда музыка играет полноценно. В прошлой машине (симбол) система стояла чуть боле килобакса ценой, сейчас все скромнее...
Urich, Мое мнение, что в машине невозможно сделать хороший звук, такой как например дома, сам люблю хороший звук .
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
И записи в основном MP3, а это совсем не то.
Oksa, Оксана, классные фотки, пять двоек удачно поймала. Теперь 5 троек лови.:D
реноман, у меня и 5 единиц есть, с них и пошло, просто не стала выкладывать, теперь традиция ))))
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------
Urich, Проверим твою "настоящую сказочность" )))))
Urich, Мое мнение, что в машине невозможно сделать хороший звук, такой как например дома, сам люблю хороший звук .
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
И записи в основном MP3, а это совсем не то.
Ну ведь к этому можно приблизится на сколько возможно, а это уже не мало, Опыт автомузыкальный есть - меня результат на предыдущей машине вполне устраивал.
Дома... дома то хорошо... но в машине я большую часть времени провожу и там нет соседей:diablo: домочадцев которым мешает музыка:diablo:, в машине ты сам по себе вот и хочется отрыва)))
По поводу мр3 ... взял себе пионера 63го бюджетно, но с тремя линейниками, под панелькой "домик" для sd карты (8гигов по отзывам на ура летит без тормозов) и возможность воспроизведения AAC - должно быть как надо если правильно кодировать из лузлеса ;) а на колбасу и реп - 320 битрейд скатит... всеяден я по муз направлениям.
Oksa, Как проверять будешь ммм? ;)
Urich, :secret: а вот это секрет....
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
Urich, Встречу то организовывать будем? Может желающие еще появятся все таки? :)
[QUOTE=Oksa;190573]Urich, :secret: а вот это секрет....[COLOR="Silver"]
а на ушко? :secret:
Urich, Давай ушко свое...нашепчу ))))
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------
Улыбочек вам на вечер :)
Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет.
Oksa, Конечно будем организовывать! (педварительную) ;)
А по клубной предлагаю отписаться желающим повстречаться, когда и где и какие есть пожелания.
Я вот думаю можно организоваться во второй половине новогодних каникул.
Urich, :) предвариталеьную говоришь.....ну давай, приезжай в гости
Oksa, ну все я взял твоим родителям билеты в кино, в субботу жди ;)
Urich, Спасибо конечно, родители будут тебе признательны, но живу я одна :)
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------
Urich, Уже жду )))
Как надумаете встречаться кричите громче я тоже подъеду
Mihail, Дак поехали уже....мы зазывать устали :)
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Mihail, Или ты тоже ко мне в гости хочешь? ))))))))))
В гости не напрашиваюсь, женат уже, а вот с флюенсоводами пообщаться не против, куда и когда подъезжать?
Oksa, какую кухню предпочитаешь? ;)
Mihail, А тебе самому когда удобно? Как на счет новогодних каникул, вернее второй их половины? Мечтательно на ВТЧМ где нибудь)))
Mihail, А причем тут женат? Бери жену, у нас чисто дружеская встреча )))) А-я-яй, не о том думаете )))
Urich, На ВТЧМ далековато.
Oksa, :mda::friends:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------
slv, та не вопрос предлагайте))) Мне в пределах города в выходные на флюшке - везде рядом!
Urich, Что такое Антошенька? Кстати я любую кухню предпочитаю, но не острую и не сильно сладкую ))))
я только за, в новогодние каникулы я отдыхаю. Сам со вторчика, давайте на нейтральной територии встречаться, чтобы всем было удобно. может на площади какогонибудь торгового центра, как вариант, или на вторчике у ДК РТИ
Даже не знаю, что и предложить ,не в торговых же центрах собираться ,там счас людей толпы ходят и ездят.
Может на УКТУСЕ, на природе
Может как вариант на "радио горке" - вроде так она называтся
Это там где Шар на крыше здания?
Oksa, Это где.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
Где шар ,там помоему метео горка.
Oksa, Это где.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
Где шар ,там помоему метео горка.
Точно, Бажова - Народной Воли - метеогорка.
Всем привет! Я смотрю, вы уже о встречи договариваетесь это хорошо:good: Метеогорка отличный вариант.
Метеогорка - хорошее красивое место, только порой одну машину припарковать проблем, а нас тут целая толпа )))
Предлагаю:
1. возле храма на крови к примеру (красиво и места много)
2. Европа-азия
3. Хонда центр на Новосибирской второй улице - шикааарная большая парковка, можно пятачки покрутить )))
Сергей Ялунин
20.12.2011, 21:06
У Хонда-центра хорошее место...И подъезд удобный...Там глядишь и я-бы пешком подтянулся...)))
Сейчас вспомнил, что возле магазина OBI , который на Бебеля парковка всегда почти пустая бывает. Хотя можно и у храма.
Можно и у Хонда-центра. Главное чтобы удобно было. А на счет OBI в выходные там народу хватает, хотя если вечером тогда ни кого.
Если возле OBI ,то как раз лучше утром. Ездим по выходным в Карнавал часов в 10 ,так там пусто, все ездят на металлургов.
Ну раз мы планируем на новогодние каникулы - думаю там уже ажиотаж у ТЦ спадет, по меньше народу будет, хонда-центр мне тоже нравится ибо там всегда свободно!
Сергей Ялунин зачем же пешком? Договоримся я заберу по пути.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
Кстати сегодня утром отдал флюшку в сервис завтра утром заберу с новым стеклом.
На новогодние каникулы, скорее всего в городе не будем. До Хонды далековато.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
Urich, С Обновкой , обмыть не забудь.
slv. Почему далеко, я сам живу 7 ключей (сортировка), в выходные 20 минут и там:drinks:
С Уралмаша проблема выбраться, в выходные правда рано утром получше.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Один раз ехал на Бебеля ,к ОД почти два часа.
Космонавтов, Московская и до конца.
Космонавтов как раз и может стоять от Зари до вокзала. На работу на 5 минут позже выедешь и попал.
Так ведь выходные! таких пробок не будет.
В воскресенье можно поробовать.
slv, Спасибо, обязательно обмою)) так как предстоит поездка в Туринск 300 туда и столько же обратно, без обмывки на трассу нельзя ))) жаль что не будет в городе в каникулы...
А так я думаю в каникулы город свободный будет, хоть по Космонавтов, хоть по объездной.
Есть у нас кто-нибудь увлекающийся фотографией - запечатлеть сее действо?
Хорошо давай попробуем:ok:
в это Вс не могу - Туринск ((( если что - давайте без меня...
Есть родственник , только в Перми живет. Можно и самим попробовать.
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
igor_o, Созывай народ!
slv извини про родственника не понял???
Это воскресенье у Хонда-центр на Новосибирской предлагаю встретиться. Кто за?
Уууу я в воскресенье тоже не могу, а так бы хотелось, но на всякий случай, что в итоге решили где и во сколько? Итог какой?
Сергей Ялунин
21.12.2011, 08:55
Oksa, Только вечером народ видимо появится...Сейчас на работе наверное все...))) Тогда и решится может...
Сергей Ялунин, ну подожду, я вчерашнюю дискуссию пропустила вечерком )))
Давайте давайте встречайтесь - с вас фотоотчет)))
Urich, Ага, мы получается агетируем всех, а сами не сможем в воскресенье, так не чесно! Я тоже хочу, в любой другой день....
Ну что - забрал я сегодня машинку... резюме:
Сервис салона Газ-центр на Селькоровской (Лаки Моторс)
Сотрудники добрые, приветливые (хотя может увидев мою хмурую большую "шайбу" решили повести себя почтительно).
Приняли машинку раньше назначенного времени и так же выдали (назначали на 11,00 - отдали в 10,00 так как я приехал в 09,00)))
Поинтересовались "Все ли меня устраивает" быстренько подписали все бумажки и помахали ручкой.
Сам салон принял меня уютной пустотой и скучающими менеджерами по продажам... одно порадовало - местная кошка))) ходит по салону как дома везде лазает прикольная такая. Короче этот незатейливый зверек и скрасил время ожидания выдачи машины.
Стекло поставили оригинальное наклей ка та же только производитель не Duracam, а какой то другой. В машине чисто (ничего не залито, не заляпано) на первый придирчивый взгляд вроде норм. Так что впечатления остались положительные.
Ложка дегтя:
Вместе со мной семейная пара забирала кию белую, им по всей видимости красили заднюю дверь, крыло и бампер... и судя по их кривым лицам и жалобам покрасили "не важно"... Менеджер пытался "впарить" по старой совдеповской привычке какую то нелепую шнягу, но вняв всеобщему накалившемуся настроению принял правильное решение загнать авто обратно мастерам чтобы видимо "полирнули" )))
Видимо с покраской там не очень...
Опять же повторюсь это ложка дегтя ибо мой друг красил там своего сайбера - остался доволен.
Удачи всем надеюсь пост будет кому то полезен.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------
Oksa, Все успеем, и на нашей улице грузовик с печеньками перевернется )))
Urich, Тут вечером активизируются все.... , а я вот опять наверно все пропущу, т.к. по вечерам бывают тут редко
Oksa, ну так заходи по чаще ;) будем рады)))
Urich, Очень постараюсь, но вечером все время какие-то домашние дела, мужчинам с этим проще..
Что то похоже встречи не будет?
Urich, Может решили нас подождать? ))))
Ау народ есть кто???? Пожалуйста, отпишитесь,:rtfm: поедет кто-нибудь на встречу или нет? Воскресенье 16-00 на Новосибирской салон Хонда.
Воскресенье 16-00. Не поздно?
Ну, я могу хоть когда, предлагайте.
Похоже только вдоем и будем.
Может днем, кто почитает и решится подъехать.
Будем надеяться. Товарищи, посмелее, посмелее подходим, записываемся))))
Я если смогу, точнее если встану так рано после корпоратива, то приеду )))))
если я правильно понял то вы собираетесь в воскресенье в 11 у хонды, постараюсь перед работай подъехать.
тогда до встречи в воскресенье, если передумаете пишите на почту miha_089@mail.ru а то в субботу может не получиться зайти на форум
Сергей Ялунин
24.12.2011, 19:55
Добрый всем вечер...И как встреча - не отменяется? Как понял, подтянется кто сможет?
Сергей Ялунин, Не отменяется.
я бы тож приехал, но болею...
п.с.: если б не выгнали конечно...
Сергей Ялунин
24.12.2011, 20:14
Drtm, Думаю, не выгнали-бы...Не за что...))))
И так вторая встреча состоялась. Надеюсь в следующий раз народу больше будет.
Привет всем - поздравляю)) это случилось ))) В след раз будет больше как минимум на меня )))
slv, а где чья машина?
Сергей Ялунин
26.12.2011, 12:28
Urich, slv - по середине, Михаила - левая, ну а Игоря - правая...И я пешком...
Всем привет! И что притихли, а как же поделиться впечатлениями от мини-встречи?
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :drinks:
Сведловчане, С Новым годом друзья, с Новым годом! Пожелаем его провести не во зле, пусть какая угодно стоит над Уралом погода, мы бокалы поднимем и свечи зажжем на столе...Жаль не получилось летом совместную встречу провести, но все еще впереди.
Димоныч, Я не стала покупать, у нас что-то погода теплая этой зимой, нет обходимости. ))))
Димоныч, Я не стала покупать, у нас что-то погода теплая этой зимой, нет обходимости. ))))
ну это понятно
Ну что скажу ...прогревается быстрей...в салоне стало еще теплей..льда на капоте нет...Одни плюсы
это она ПОКА теплая - все еще впереди...
Всем здравствуйте!
Принимайте в ряды флюенсоводов Свердловской области. Забрал из салона 29 декабря 2011.
ПАИ, Поздравляю!!! Хороший подарочек под новый год! ))))
ПАИ, Поздравляю!!! Хороший подарочек под новый год! ))))
Спасибо.
Судя по всему занимаюсь тем, чем занимались многие после покупки: тема ковриков бессмертна! :)
К счастью, в моем авто в комплекте есть. Но, категорически не нравятся по качеству и площади закрытия. Весной с ними толку маловато будет.
Пока понял, что искать можно на Меган2, типа подходят и выбор больше.
По окончанию поисков запощу (запостю?!) чем закончилось.
А пока из первых приобритений, купил комплект зимней резины на дисках.
Диски: Replica RE 6 (6J*16 5*114,3 ET47 DIA 66,1). Полностью повторяют штатные 17", на которых забрал из салона.
Резина: GoodYear UltraGrip Extreme 205/60 R16.
Для справки: штатная летняя Continental ContiPremiumContact 2 205/55 R17.
Сергей Ялунин
04.01.2012, 21:02
ПАИ, Я коврики вообще брал универсальные...Узковаты чуток, но в то время и не было выбора...И во сколько тебе красавица машина обошлась, если не секрет конечно? )))
И во сколько тебе красавица машина обошлась, если не секрет конечно? )))
Привет! Нет, не секрет. Всё описал как попрошено на форуме, в соответствующей ветке "Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть « Отчет владельцев о покупке". Сообщение #382. Страница 39.
ПыСы: ссылку вставить не дает с формулировкой: Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий). Сейчас у Вас 3 сообщение(ий). Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.
Буду набивать необходимое кол-во сообщений.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
Первый опыт.
Пока заводится без вопросов, хотя и холодов не было. Самое малое: -18. Заводится с кнопки, комплектация такая.
Минус: запотевают задние пассажирские окна, потом замерзают. Водить не мешают, но тем не менее...
Пробег 565 км.
От ПАИ :"запотевают задние пассажирские окна" А в каком режиме климат стоит? У меня "авто" и иногда обогрев заднего включаю, до -25 обмерзания не было.Потом да,потихоньку затягивает
ПАИ, поздравляю и добро пожаловать )))
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------
окна потеют имхо из за фильтра салонного, до ТО последнее время как посадишь полную машину - стекла затягивало, фильтр поменяли - сейчас все ОК!
Всех с праздниками! Встречались в выходные или нет?
Поздравляю всех с праздниками:drinks: Успехов всем в новом году. Надеюсь, все отпраздновали хорошо:D
Всем привет. Некоторые проблемы.
В моей комплектации ксенон. Поэтому для них (ксеноновых фар) есть свои омывайки на бампере. Посмотрел как работают: фуфель полный. Нехотя "высикивают" дохлые струйки на фары. Отмыть какую-либо грязь с фары невозможно. Только расходуют незамерзайку. При этом на лобовое стекло бьет с должным давлением.
Вопрос: как нить можно отключить именно омывайки фар?
Приветствуются любые соображения и предложения!
Пробег 1012 км.
Там же отдельный насос на фары?Так сдерни провода с насоса и все.Ну заизолировать канешь надо до лета.Правда добираться к нему...снять колесо, переднюю половину переднегно правого подкрылка...Теплый гараж надо.
Там же отдельный насос на фары?Так сдерни провода с насоса и все.Ну заизолировать канешь надо до лета.Правда добираться к нему...снять колесо, переднюю половину переднегно правого подкрылка...
Не знаю за отдельный насос. Хотя косвенно можно понять что это так. Ибо в мануале грица, что если омывайки мало - фары могут и не омываться, а только лобовое. Я полагал, что могет быть отдельный предохранитель на этот насосик. Но изучение манула дало понять, что предохранитель на всю систему омывания - один.
Откуда знания про пути доступы к этому насосу? Поделись источником...
ПАИ, не умею ссылки вставлять...в общем так зайди в раздел техдокументация ( рено флюенс как он есть ), сообщение 3, раздел MR-448-FLUENCE-8 elektrika. В этом разделе найдешь подраздел 85А, омыватель фар. И личный опыт, делал шумку-снимал подкрылок видел этот насос.Бампер снимать необязательно.Плохо что подкрылок кремится пистонами которые особенно на морозе ломаются, вот откуда фраза про теплый гараж
Всем Привет ! И с прошедшими праздниками ! Живу в Нижнем Тагиле , машину взял 21 августа 2011. Всё нравится ! Кому интересно заглядывайте на DRIVE2.RU там уже 45 Флюенсоводов ! Встречи у нас тоже в основном Клуба Драйв2. по четвергам на площади у КиноМакса. По субботам кто хочет погонять приезжают на картодром. Флюенсов в Тагиле Много и это Радует ! На этот форум иногда заглядываю, интересно ! ! !
На Крещенье все в Прорубь ! Как раз морозы под -25 обещают !
NIKSIT, Привет! Приезжайте Вы к нам. Кстати не в курсе от вас до границы сколько, а то я уже не помню.
раздел MR-448-FLUENCE-8 elektrika. В этом разделе найдешь подраздел 85А, омыватель фар.
Привет. Думаю сбрасывать контакты с моторчика некомильфо. Технически правильнее вынуть предохранители. А они есть. имхо.
Кстати, так и не могу понять, какая коробочка и есть та самая с предохранителями?! Обнаружил две пока (в манулах картинки, понять трудно). Одна справа от аккумулятора, на красных фиксаторах. Открыл - там другая серебристая коробочка. Трогать ее очканул. Чота она похожа на какой-то ЭБУ. Вторая коробочка существенно меньше. Но доступ к ней перекрыт сверху "железякой". Открыть не смог. Других коробочек похожих на блок предохранителей и реле не нашел. Потеплеет сфоткаю.
Кстати, -23С утром. Завелся сразу. Пробег 1255 км.
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
Кстати не в курсе от выс до границы сколько, а то я уже не помню.
От Черноисточинского шоссе до поворота на г. Белая, где собсна стоит стелла Европа-Азия, 30 - 33 км. Как-то так!
28 числа в Челябинске будет встреча нашей и не только веток
если кто хочет - будем рады))
ПАИ, Посмотрел по карте ,нет не то место. Мы были там, где дорога идет на Пермь.
Стелла Европа -Азия, что на твоей аватарке. Это за Качканаром, Новый Пермский тракт.
NIKSIT, Дадада! Сколько до этого места, если недалеко можно и там встретится. Я просто забыл ,давно мы там были.
Всем привет. У меня сегодня печаль! Не завелась, как я ее не уговаривала ни в какую...а потом еще до кучи запищала в ответ и всякие значки на панели выдала, типо все...приехали, лечи меня: куча каких-то ошибок в электронике. Вызвала автоэвакуатор, сижу жду...в салоне дали номер новой службы у рено "помощь на дорогах рено" и типо если машина на гарантии эвакуация бесплатно (проверим). Хотя вчера было гораздо холоднее утром и завелась с полуоборота...
Печально, что не завелась, а новый телефон службы поддержки можешь выложить
Рено помощь на дорогах - 8-800-2000-910
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------
Причем она очень хотела завестись, но выскочила непонятная ошибка, сегодня в сервисе разберутся...ошибка в электронике.
Oksa, не расстраивайся все будет норм. Отпишись что в сервисе скажут.
В общем привезли мою бедняжку в сервис, а она взяла и завелась...вот ну не гадинка ли? Я мастеру рассказала все какие проблемы были (перед эвакуацией пробовала заводить картинка была та же, пищало все и не заводилось). Что за мистика с ней произошла по дороге, не понимаю, но сама заработала. Отдала машинку на диагностику. Кстати сейчас в салоне на Сиб. тракте акция, 399руб диагностика, проверяют много. Вот позвонили и сказали, что все проверили, всю электронику и все в порядке, разредился немного аккумулятор и если я желаю они подзаредят. Ну вот и как? Что думать? Что это такое было? Передержала с запуском и там что-то заблокировалось, а через время само отошло? Поеду вечером забирать машинку.
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------
Машины как люди прям. Дома болит...приезжаешь в больницу видишь врача и сразу ничего не болит - здоров.
ПАИ, предохранитель стоит именно там, в коробочке с красными замками. Тянешь этту второю коробочку аккурано вверх( это не ЭБУ, это блок с кучей предохранителей и разъемов) она поднимается и поворачивается на 90 град.Мешают провода! их надо тоже вместе с резинками уплотнительными тянуть вверх. твой пред - №3 в этой коробке.Все тки к проводам на насосе проще добраться..
Oksa, Добрый вечер. Как машинка?
NIKSIT, Дадада! Сколько до этого места, если недалеко можно и там встретится. Я просто забыл ,давно мы там были.
260-265км. Далековато от Бурга. Вот если бы в Качканаре Горнолыжка работала, тогда есть смысл. Но она стоит. Вроде Итальянцы+Наши думают Что то строить. Гора то Супер !
NIKSIT, Может где-нибудь посередине.
slv, Приветик. Все хорошо, вчера вечером забрала. Мастер сказал что проверил все, вся электроника в идеальном порядке, все дело было в ослабевшем аккумуляторе и то что я видимо слишком часто пыталась завести и система глюкнула. Подзарядили аккумулятор. Ну одно радует что не затратно мне вчера все приключение вышло.
- эвакуатор бесплатно и ждала не долго
- диагностика по акции всего 399р
- аккумулятор зарядили бесплатно
- помыли всю машинку бесплатно
Вот так ))))
до кучи запищала в ответ и всякие значки на панели выдала
Все мучился, как дежа вю, после этих строк. И таки да, вспомнил! Так и есть. Когда на Хонде (предыдущая машинка) сажал аккумулятор - вся панель как елка загоралась! Точно!
ПАИ, Вот вот и я насмотрелась на все эти значки да еще и со звуковым сопровождением )))))
Тянешь этту второю коробочку аккурано вверх( это не ЭБУ, это блок с кучей предохранителей и разъемов) она поднимается и поворачивается на 90 град.Мешают провода! их надо тоже вместе с резинками уплотнительными тянуть вверх. твой пред - №3 в этой коробке.Все тки к проводам на насосе проще добраться..
Спасибо за совет. Попробую добраться к предохрону.
Относительно проще к проводам на насосе. Если я правильно помню тебя, надо всего лишь "Ну заизолировать канешь надо до лета. ...снять колесо, переднюю половину переднегно правого подкрылка..." да еще в теплом гараже, чтобы поменьше клипс поломать. :crazy:
Все таки снять крышку и вынуть предохранитель проще.
Пойду от простого к сложному. Пока проще предохранитель.
По результатам отпишусь. Подожду пока температура потеплее станет, чтобы провода помягче были.
Oksa, Ну и хорошо. Когда будем новую встречу проводить.
-21C. Завелась сразу, кнопка "Старт/Стоп". Пробег 1316 км.
-22 пробег 4000 завелась с автозапуска с брелка без проблем
-27 (именно эту цифирь мне показывал бортовик) утро, завелась сразу с ключа )))) пробег 17000 с копейками.
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------
Mihail, вроде в одном городе живем))) откуда такой разбег температур?
Еще настораживает то как дубеют, за ночь парковки, кожухи на КПП и ручнике. Как бы не сломались они...
Моя машина живет на улице , на вторчике, бортовик показал -22, а про кожухи верно подметил, могли бермантин помягче поставить а то тово и гляди рассыпится
Может его (дерьмОнтин) пропитать чем?
Моя машина живет на улице , на вторчике, бортовик показал -22
странно моя на Уктусе на улице в 9,00 показывала 27 на бортовом при запуске...
Mihail, Если рассыпется, по гарантии должны поменять. Чей-то у вас больно холодно, на ралмаше было -18.
Urich. У меня под капотом авто одеяло лежит, может поэтому не проморозило
Mihail, Чей-то у вас больно холодно, на ралмаше было -18.
Интересно, какой разброс. Уралмаш тоже, у меня в 07:24 сегодня было -21С. Ярославская-Ломоносова.
в 8-10 -22 на сухоложской
везёт вам , жарко у вас :pardon: у нас -24 было . туз утром очень сильно мёрзнет . сиденье медленно прогревается :lol:
заводится сразу , без задержек и без выжима сцепления .машину ставлю в 17.15 , утром беру в 06.55 .
а в чем проблемы, включил подогрев и стой кури, ледок со стекол счищай, пока куриш уже и сиденье и салон нагреваются.
Я теперь тоже завожусь без проблем )))) На компрессорном утром показывало - 19, на эльмаш на работу приехала - 22.
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
slv, Встречу, ну наверно когда потеплее будет, думаю проще будет людей собрать...
а в чем проблемы, включил подогрев и стой кури, ледок со стекол счищай, пока куришь уже и сиденье и салон нагреваются.
1) не люблю курить - противно , вредно , грязно , накладно и т.д..
2)лёд со стёкол не советую скребком отшкрябывать ( стекло очень сильно царапается , отмой машину и поставь лицом к солнцу , увидишь , как много на стекле царапин .с водительского места смотреть надо .)
3)завожу , включаю рециркуляцию , обдув на лобовуху + обогрев сиденья .
4)вылажу , щёткой с жёсткой щетиной сметаю со стёкол иней .
5)минут через 5 сажусь и еду на 1-2 передаче пару минут , потом на 3 столько же .
6)заданное место мёрзнет минуты 2 . сиденье не прогревается сразу , оно где-то в глубине горячее , сядешь , продавишь , потом только тепло доходит .
7)холод могильный идёт на левую ногу , левый бок в районе поясницы .от двери исходит .пока машина не прогреется . салон тоже долго прогревается .надо теплоизоляцию летом делать будет .на капот стп теплошумо и вибро приклеил , лёд не намерзает теперь .потом фото капота снаружи покажу .
Oksa, На эльмаше где работаете если не секрет? Когда тепло сейчас будет, долго ждать придется.
на сортире было в 5-00 -25 завелась с 4раза
а к нам 28 я так понимаю никто не хочет?
экономите или как?
там у нас человек мимо вас поедет - мог бы Вас всех паровозиком и проводить до места встречи...
Drtm, Хочется, но кто его знает, что домашнии придумают на выходные.
экономите или как?
Дык, почему же не хочется? Хочется. Приехал бы, но далековато будет...
а к нам 28 я так понимаю никто не хочет?
экономите или как?.
А где описание тусовки? :music2:
А где описание тусовки? :music2:
милости прошу
милости прошу
Название озера не упомянуто. Но если Миасс, то это наверное Тургояк.
Спасибо, конечно, за приглашение, но 250 км в одну сторону для покатушек зимой - многовато.
Екатеринбург, надо организовываться. Равняться на соседей по Уралу! :clapping: :drinks: :friends:
slv, На эльмаше работаю на Электриков - трикотажная фабрика там.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
Drtm, Привет. Я что-то пропустила, можно для меня про встречу Вашу повторить, т.к. как раз планируется поездочка в Миасс, может совместить приятное с полезным.
Oksa, Знаем такую фабрику, были там, правда это было так давно.
slv, Как давно? И что там делали?
Drtm, Привет. Я что-то пропустила, можно для меня про встречу Вашу повторить, т.к. как раз планируется поездочка в Миасс, может совместить приятное с полезным.
встреча будет 28 числа
Drtm, Где? Во сколько? Поподробнее можно?
все зависит от того когда Вам удобнее будет приехать
в пятницу вечером или субботу утром
Oksa, На экскурсию ходили когда учился ,не помню уже в каком классе, набрали там иголок или как там они называются ,но в последствии они пригодились.
Вот вот. Т.е. не я один не понял )))
Вот вот. Т.е. не я один не понял )))
Вы и не хотели понять
зачем понимать если ехать не собираетесь?))
у нас человек едет на эту встречу - ему 700 верст тапку жать
а вы тут про 250 речь ведете...
Вы и не хотели понять
зачем понимать если ехать не собираетесь?)).
Не понятны, сударь, Ваши обвинения.
Да, услыхал где звон. Решил разобраться где он. Оказалось далековато. Герою за 700 верст летящему - респект и уважуха. Но пример для свердловских флюенсоводов!
Поеду на "Самый большой каток Екатеринбурга будет работать до конца февраля". Заодно и посмотрю может под местные встречи подойдет.
Drtm, Вот как смогу приехать еще не известно...от мужа зависит, он у меня из Миасса как раз...Место то встречи озвучь...а то из тебя все вытягивать приходится, написал бы, народ кто смог подтянулся бы, а так пустая дискуссия получается...смогу не смогу...один написал что не сможет, остальные то нет, а ты всех под одно... Давай выкладывай адресок встречи и на пятницу и на субботу ))))
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------
slv, Ясненько, ну там уже все по другому....производство закрыли в этом году, все площади в аренду сдаем...но иголочки остались ))))
Не понятны, сударь, Ваши обвинения.
Да, услыхал где звон. Решил разобраться где он. Оказалось далековато.
упаси Господь - Вас никто не обвиняет
я просто констатировал факт
оно и сразу было понятно где он - я как минимум из Челябинской области
где будет встреча - тоже сказал сразу...
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------
Oksa, в пятницу вечером человек поедет мимо Свердловска - можете с ней доехать до Челябинска
ибо после дороги еще весь день за рулем - кому то может быть сложно
можно приехать в субботу с утра - если так, то можем созвонится и я Вас встречу перед Челябинском и провожу на место встречи
встреча назначена на субботу в 12 часов дня - за пол часа примерно уже нужно быть в городе, потому что нам за город надо будет еще выехать успеть к месту встречу
ориентир - аэропорт
Drtm, Напиши мне свой телефон, у меня муж там все знает, он там вырос, место я думаю найдем, но конечно же созвонимся, я пока 100% гарантии не даю что приедем, но были обсуждения и планы ехать в Миасс как раз в сл. выходные.
Коллеги флюенсоводы, здравствуйте!
Побывал я на Екатеринбург-Экспо. Координаты по wikimapia.org: 56°46'3"N 60°45'31"E
Каток там на самом деле огромный. И, самое главное, огромная (огромадная) парковка. Но, судя по всему, открывают ее кусками. По мере наполнения одного куска, открывают следующий и так далее... Регулируется желтыми человечками.
Тем не менее в солнечный зимний день - место отличное. Свежий воздух, простор, солнце, сияет снег - прямо зимняя радость. Кроме парковки доступна следующая ифраструктура: прокат коньков (200 р/час), там же большой холл, где можно погреться; теплый чистый туалет; четыре точки быстрого питания типа хот-доги и прочие бутерброды. Алкоголя ни в каком виде нет. Это к слову.
Далее. Три больших горки и две для совсем маленьких людей. Горки ессно сколочены из дерева, покрыты льдом. Но катающиеся иногда ого-го-го куда укатываются. Каток уже упомянул. Вечером зажигается иллюминация на елке и околоелочном пространстве ))).
Если собираться с утра, часов 10-11, то можно встать кучкой.
Место, конечно, не равноудаленное от разных районов, но как бы не в самом городе. И ущемиться не предмет "далеко ехать" не должно. Добираться два пути: по ЕКАД и Кольцовскому тракту.
Собираемся?!
Еще бы денек подгадать солнечный и морозный
ПАИ местечко там действительно прикольное, в субботу туда гоняли подрифтовать, парковка открыта, только заезд на нее практически около здания. ВСЯ ПАРКОВКА ПУСТАЯ РАЗДОЛЬЕ.
Я тоже там была, на коньках каталась, очень понравилось все.. В будни они работают вроде с 10.00 до 23.00, в выходные с 12.00 до 23.00
Всем привет. С прошедшими праздниками, надеюсь у всех все хорошо.
Теперь про каток. Для встречи, место очень хорошее. Давайте договариваться когда, если конечно согласны:ok:
Urich. У меня под капотом авто одеяло лежит, может поэтому не проморозило
Одеяло дело хорошее, только вот насколько я в курсе температурный датчик внизу правого зеркала вроде как...
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------
Собираемся?!
Однозначно!!! Место нравится - был там!
Оксану с подружкой предлагаю назначить культмассовым сектором ;) Кто хочет ей в помощь:help: по желанию :declare:
Идеи по увеселению себя же любимых давайте тут обсудим.
Единственное... сам я в выходные свободен только в воскресенье((( это "прискорбно"...
Посему у меня пожелание в воскресенье (любое) и хотя бы к 12,00 (спать люблюююю)
место встречи меня полностью устраивает!
Urich, Культмассовым сектором????
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------
Urich, :shok:
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------
Елка и каток вроде как до 31 января работает, так что если что то лучше в это воскресенье....
Oksa, что конкретно тебя удивляет? ммм? ;)
Работа культмассового сектора заключается в организации досуга одноклубников
Да уж....Вас организуешь кажется!!! :D
В общем дорогие мои! Слушай мою команду!
В воскресенье 29 января 2012, состоится ВСТРЕЧА на территории стоянки ЭКСПО
в 13.00 (поспать я тоже люблю)
Мой контакт для связи 8-912- два-два-06-ноль-15 Оксана.
Всех желающие ждем!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Urich, Досуг определим на месте, т.к. что-то пока не вижу толпы желающих...
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------
Кстати, у кого есть коньки, берите, покатемся ))))
ОК это правильный подход. Еще думаю надо регламент установить на количество человек, ну что то типа (Если допустим 5 машин не набирается - встреча переносится и след дату назначать ;) как вариант) что скажете?
Urich, Так мы часто переносить чувствую будем, вобщем я приеду точно, а остальное дело каждого. Место действительно хорошее и время можно достойно провести.
Постараюсь тоже приехать, на каток пойдем или просто встреча Вещи для катания брать?
Mihail, Бери, если что покатаемся )))
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
Господа, регламент для ВСТРЕЧИ минимум 5 машин, кто точно приедет прошу отписаться , если до 17,00 пятницы кворум не набираем - встреча не состоится!
Меня записывайте - буду! На коньках не поеду, если будет теннис внутри - пойду поиграю. Короч повстречаемся - а там решим.
И так начинаем список:
Oksa,
Mihail,
Urich
Господа, регламент для ВСТРЕЧИ минимум 5 машин, кто точно приедет прошу отписаться , если до 17,00 пятницы кворум не набираем - встреча не состоится!
Меня, меня запишите. +1 машина.
Лишь бы погода не подкофнила.
Ну наконец:yahoo: меня пиши. Надеюсь, встреча состоится.
Как друг друга узнавать?
Журнал "Огонек" за 1975 год, в руках сойдет?
Ну, я думаю, машины будут похожие на твою:D
ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ВНОВЬ ВОШЕДШИЕ НЕ ЛИСТАЛИ
В воскресенье 29 января 2012, состоится ВСТРЕЧА на территории стоянки ЭКСПО
в 13.00
Регламент для ВСТРЕЧИ минимум 5 машин, кто точно приедет прошу отписаться , если до 17,00 пятницы кворум не набираем - встреча не состоится!
Мой контакт для связи 8-912- два-два-06-ноль-15 Оксана.
Кстати, у кого есть коньки, берите, покатемся ))))
Всех желающие ждем!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Oksa,
Mihail,
Urich,
ПАИ,
igor_o - список тех кто уже едет!
Сергей Ялунин
25.01.2012, 16:17
Всем привет...Может и я нарисуюсь...Но пока не точно...
Андрей69
25.01.2012, 16:55
Оксана, красного цвета не много? Это цвет предупреждений, лучше синим выделяй.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot