Просмотр полной версии : Екатеринбург и Свердловская область
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Oksa, Привет ,а в Автомире не предлагали.
slv, Нет, они вообще странно работают я им одно а они другое, сделали мне диагностику мотора и у них все идеально, а доки официальные отказались дать, я отказалась платить за диагностику, т.к. проблема не решена и в их идеальный запуск я не верю, т.к. у меня она на кануне не заводилась, а у них чудесным образом заработало... забрала машину с руганью и вообще желание туда обращаться больше нет, 3 год с одной проблемой езжу а они только компьютером потыкают и все...ошибок нет.
Oksa, Ну будем надеятся ,что сейчас будет все нормально. Хорошо ,что у нас появились еще ОД ,можно выбрать.
Aler-Neznakomec
02.12.2012, 12:07
Оксана, я же тебе говорил про прошивку )))
Aler-Neznakomec, Да спасибо и ты оказался прав. Сегодня с автозапуска моментально завелась, простояв сутки на морозе. Раньше 8-9 часов простоя были череваты не запуском даже с ключа.
Да спасибо и ты оказался прав. Сегодня с автозапуска моментально завелась, простояв сутки на морозе. Раньше 8-9 часов простоя были череваты не запуском даже с ключа.
УРА!!! И тут же пришло тепло на Урал!
ПАИ, Ну она у меня раньше и при 0 не заводилась, а сейчас, красотища какая, кнопочку нажала и все заработало ))))))))))))
У нас в субботу было -29, завелся нормально
Артем585
05.12.2012, 16:35
а у меня сама по себе начала заводится в морозы без ДС
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
безпрошивок Это либо как говарили адоптация ДЗ либо еще что то
а у меня сама по себе начала заводится в морозы без ДС
Почитай тему про ДС - большинство жалуется на ДС при небольших минусах и чаще - осенью... На приличном морозе, если завелась, то завелась сразу.
Сегодня на стоянке рядом с Логаном поставили белый Флю, буковки помоему СМС.
Aler-Neznakomec
12.12.2012, 19:40
Ура ребята, мое авто у меня опять ))) как заново ее купил )))
Aler-Neznakomec, Привет ,рад, что у тебя все нормально.
Сегодня на стоянке рядом с Логаном поставили белый Флю, буковки помоему СМС.
где стоянка? )) мои смм
Urich, На стоянке есть мойка, рядом с пр. Космонавтов.
slv, ты на Уралмаше/Эльмаше живешь?
Кто как завелся?
Мну стабильно со второго раза )))) Но прогревается зараза долго. На работу приезжаю, только-только отходит. А я уже приехал на работу (4,5 км)
Всем привет, за бортом -25 на вторчике завелся и прогрелась нормально (положил автоодеяло) до этого успевал до калины доехать и то не всегда полностью прогревалась, зато вчера -18 и отказалась заводиться с автозапуска, с ключа с первого раза
ПАИ,
а ты при заводе кнопку просто нажимаешь или держишь пока не схватит?
у нас тоже -25, с кнопки с 1го раза
у меня сигналка пандора там 3 раза нажимать на кнопу надо или удерживать пока 3 раза не пикнет, так что роли не играет
я не про сигналку, а про ключ
я на ключе ничего не нажимаю, у меня нет кнопки старт стоп (свободные руки)
ну я так то у ПАИ спрашиваю :mosking:
Aler-Neznakomec
13.12.2012, 17:00
Спасибо Слава! Сегодня с брелка попробовал, - 25 минимум было. С первого раза завелась, тьфу тьфу )))
ПАИ, На границе, недалеко от ДК Лаврова. Завелся с первого раза.
Mihail, У меня до работы, примерно 7 км, прогревается уже, когда на работу приезжаю.
Aler-Neznakomec, Поздравляю! Тока пропустила что-то, а что было у тебя с авто?
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
У меня после "перепрошивки" всегда с первого раза с автозапуска заводится....тьфу-тьфу чтобы и дальше так заводилась ))))
Aler-Neznakomec
13.12.2012, 22:52
Оксана, моя машина в ремонте была 4 месяца. В этой теме есть опмсание ) Про стоимость я лучше промолчу )
Aler-Neznakomec, Все понятно, печально, и верю что очень затратно....ну главное сейчас ты на "коне" ))) Удачи на дорогах!
Oksa, Привет, как у тебя сейчас все нормально.
slv, Привет. ДАААА! Прямо не нарадуюсь, все хорошо, заводится с автозапуска без проблем.... Только сейчас стала проявляться другая проблема, может это лишь в морозы такое, а может проблема серьезная. У меня коробка автомат и вот иногда когда притормаживаю, и потом надо дальше двигаться побыстрей, то педаль дергается, непонятный такой толчек происходит (если бы была механика) то как бы когда с первой на вторую переключается. Летом было пару раз, а вот сейчас в зимний период это все чаще и чаще. Ни у кого такого не было на автомате?
Brewer74
17.12.2012, 08:52
Oksa, это только на холодную так или постоянно?
Brewer74, Что ты имеешь ввиду на холодную? Это когда машина еще не совсем прогрета? Вообще по разному иногда когда только начинаю движение, но я всегда первые 2-3 км еду медленно, а потом только разгоняюсь (ну это зимой)... так вот редко бывают толчки при начале движения, а чаще всего когда уже нормально по городу езжу и притормаживаю на светофорах или просто в пробках а потом начинаю опять движение и происходит толчек....всегда только на маленькой скорости такое.
Всем привет. Для желающих преобрести накладки на пороги из темы: "накладки на пороги 400 рублей" пишите, отдам по указанной цене.
AndrEk,Привет. Почему отдаешь, не понравились и только накладки, рамок нет.
AndrEk,Привет. Почему отдаешь, не понравились и только накладки, рамок нет.
Только накладки. Да ожидал большего.
AndrEk, Надо посмотреть ,что они из себя представляют. Когда возможно?
AndrEk, Надо посмотреть ,что они из себя представляют. Когда возможно?
Фото накладок есть в теме где ими торгуют, название темы я написал выше. А если надо посмотреть вживую, то можем встретиться хоть завтра, хоть послезавтра.
AndrEk, Завтра где, хочется посмотреть вживую.
Завтра весь день буду в районе ул. Пехотинцев.
Телефончик в личку и там может созвонимся.
Aler-Neznakomec
23.12.2012, 16:48
Слава привет! Скинь потом отзыв по ним!
Aler-Neznakomec
05.01.2013, 16:25
Всех Свердловчан и форумчан с Новым Годом!!! Долгой жизни вашим авто! :friends:
Ну и я присоединюсь :drinks:
С Новым Годом и Рождеством!
:drinks: Всех всех всех с прошедшими праздниками! Ну и со старым новым годом! Всех благ, здоровья и исполнения желаний загаданных в новогоднюю ночь! :dance3::dance3::dance3:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
И еще ровных дорог и зеленых светофоров - это для машинок! :to_become_senile:
Сергей Ялунин
11.01.2013, 19:40
Oksa, вечер добрый...Как с пуском на холодную дела? Все ок.?
Сергей Ялунин, Привет, да тьфу-тьфу после перепрошивки ни разу не подвела, всегда с автозапуска с первого раза заводилась и заводится ))))) ну у меня еще новый акамулятор и новые иридиевые свечи. ТО третье через 400км уже...
Сергей Ялунин
12.01.2013, 13:38
Oksa, приветствую...Скорее всего дело все-таки в прошивке...Поначалу ведь не заводилось авто с новеньким ак. и свечами...Получается - у одних ОД есть прошивка "зимняя", а другие про нее и не слышали...)))
Сергей Ялунин, да видимо так и получается, ведь в автобане меня выслушали и сразу поставили диагноз моей машинке......а в в автомире какой ерунды только не напридумывали и ничего не сделали.
Сергей Ялунин
12.01.2013, 13:42
Oksa, Автомировцы - они такие...)))
Привет всем! Скоро на ТО ехать, не могу решить куда. В Лаки или в Березовский. Всех со старым Новым годом!
Oksa, приветствую...Скорее всего дело все-таки в прошивке...Поначалу ведь не заводилось авто с новеньким ак. и свечами...Получается - у одних ОД есть прошивка "зимняя", а другие про нее и не слышали...)))
Мне на Бебеля перепрошили, причем я их об этом и не просил, просто написал в ихней бумажке, что иногда заводится не с первого раза... После ТО машинку отдают: "мы вам ее перепрошили". Я грю, а хуже не будет, ведь заводилась же..., они - не. не будет. И точно, ща заводится только с первого раза, причем гораздо веселее (3 тьфу).
Aler-Neznakomec
13.01.2013, 16:51
Со Старым Новым Годом!
Слава я бы в Лаки прошёл. А насчёт прошивки хочу сказать одно... Не нужна она вовсе. Они по моему мнению просто прошивают и возвращают заводские настройки. Просто обнуляют мозги (адаптацию) и все. Моя тоже бывало, но очень редко не заводилась с первого раза. Потом клему сбросил на ремонте, все обнулилось и проблем не стало!
Aler-Neznakomec, Привет, Саша. Скорей всего в Лаки поеду, там пока машинку смотрят в магазин можно сходить, а в Березовске фиг. А если тестить какую машинку, на трассу можно сгонять.
Aler-Neznakomec
14.01.2013, 17:14
Слава :good:
Кудрявый
16.01.2013, 09:05
В Берёзовске кто нибудь покупал машину? Завтра хочу забрать от туда LE. Как там на счёт быстроты оформления и выдачи?
Сергей Ялунин
16.01.2013, 09:30
Кудрявый, день добрый...Быстрота "забора" )) авто из салона больше зависит от наличия ПТС...Кто-то из наших брал там - доволен вроде остался...Заранее поздравляю с покупкой, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить...
Кудрявый, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!
Кудрявый
16.01.2013, 10:22
Уверели по телефону что ПТС в наличии.
Кудрявый, Привет, Игорь. С покупкой ,во сколько там будешь?
Кудрявый
16.01.2013, 16:02
К обеду договорились. Хочешь подъехать?
Может получится ,но не уверен на все 100.
Кудрявый
17.01.2013, 17:25
Всё, я уже дома, приехал 2 часа назад. Белый флюенс LE из Берёзовского. Желтую Авеху продал, жена чуть не съёла меня из-за авео. Завтра ставлю на учёт и покупаю зимнию резину, т.к. по трассе на родной ещё можно ехать , а вот по Шумихи ни как.
Кудрявый, Жена почувствует разницу незамедлительно:D. поздравляю с хорошим выбором:good:
Кудрявый, Привет, Игорь. С покупкой, долго оформляли. Да, в Шумихе без зимней плохо.
Кудрявый
18.01.2013, 05:11
Слава, привет. Оформили за 1 час. В 11:30 зашёл в салон, в 12:30 выехал на машине, Был небольшой косяк, мойщики обшивку потолка запачкали , но быстро оттерли. Отписался в теме о покупке машины.
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=227&pictureid=2203 Поимала четверочки ))))
Сергей Ялунин
28.01.2013, 12:58
Oksa, добрый день...Поимала четверочки - это про что?
Ну на спидометре 44444 , а фото разве не показывает?
Сергей Ялунин
28.01.2013, 13:13
Оксан, у меня лично тока надпись...)))
странно, видимо как-то косячно фотку закачала ((((
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
Хотя у меня она отражается в сообщении
Сергей Ялунин
28.01.2013, 13:24
Oksa, не знаю...У меня может глючит...Но нету фото...
странно, видимо как-то косячно фотку закачала ((((
Фотку видно.
не знаю...У меня может глючит...Но нету фото...
С работы? Может админами доступ к части сайтов закрыт?
Привет всем. Фотку не видно.
Сергей Ялунин
28.01.2013, 20:13
slv, Слав, добрый вечер...У меня появилась...Может и вправду на работе не пускало...?
Привет Сергей, но я то дома не вижу. Что-то у нас тихо, видать у всех все нормально.
Сергей Ялунин
28.01.2013, 21:07
Видимо все нормально...Все у всех заводится с первого раза...))) Дай-то бог чтоб и дальше так было...Ты как, накладки приклеил?
Так холодно, а гаража не имеем, будем ждать лета.
Aler-Neznakomec
29.01.2013, 08:44
Оживились :drinks: Фото видно! Любительница красивых номеров ;)
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=227&pictureid=2203 Поимала четверочки ))))
Ключик то, чаво горит?:crazy:
mefistofel-82
29.01.2013, 20:03
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем флюенса в комплектации LE! Хотелось бы узнать кто-нибудь из нашего региона менял штатную магнитолу 4*15 на голову арками 4*30.
Нашел фотку, я думал она тут должна быть, а она в другом месте.
mefistofel-82, В салоне спрашивал, можно поменять или нет?
mefistofel-82
29.01.2013, 21:26
Звонил в лаки, загнули цену примерно в 40 штук, я так понял пакет люкс чтоли хотели поставить. На экзисте сам аппарат стоит порядка 19 штук. Думал может у кого из земляков достать можно, или тропинка куда-нибудь протоптона))))))))
Спроси там, где запчасти предлагают http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=25 , http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3136
mefistofel-82
29.01.2013, 22:01
slv Спасибо, там я уже смотрел. Просто хотел поинтересоваться на родине, как ни как ближе всетке, да и вдруг опытом при личной встречи кто-нибудь бы поделился. Хотел спросить, у вас встречи клуба бывают?
Сергей Ялунин
29.01.2013, 22:10
mefistofel-82, вечер добрый...Встречи бывают, но крайне редко...Народ у нас все занятой...)))
mefistofel-82
29.01.2013, 22:13
Что ж делать, времена наверное такие, сам из коммандировок не вылажу. Буду следить за сообщениями, по возможности рад буду приехать если что.
Aler-Neznakomec
30.01.2013, 08:34
Ключик то, чаво горит?:crazy:
Горит потому что к ТО3 пробег приближается!
Горит потому что к ТО3 пробег приближается!
A-a, наверно, но у меня, вроде, в таких случаях "сервис" загорался, а может, просто не помню: D
Aler-Neznakomec
01.02.2013, 10:16
Ключ обязательно загорается
реноман, Приветик. Ключик у меня загорелся т.к. ТО надо уже делать в прошлый раз рано сделала и там же ровно 15000 отсчет вот я с этим ключиком еще 300 км каталась...ну некогда было )))))
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------
Aler-Neznakomec, Да люблю циферки )))))) Единички, двойки и четверки поймала, а вот с тройками пролетела на трассе...музыку слушала и забыла ))))
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------
Всем всем привет! Как вам погодка? ;)
Oksa, Привет, Оксана. Как машинка, больше не капризничала? ТО если прошла, то где самому скоро ехать на ТО-2. Все не могу решить куда ехать. Звонил сегодня в Березовск, сказали можем сделать скидку 12%, за первое посещение. Пакостная.
Aler-Neznakomec
07.02.2013, 22:13
Оксана, Оксана... )))))
slv, Я делала ТО в Брезовском, мне там понравилось, скидок мне никаких не делали т.к. я все свое привозила: масла, фильтра и свечи не меняла т.к. в декабре новые иридиевые поставила. Рассказала все что беспокоит все проверили, коробку проверили наконец-то по человечески и оказалось что масла там мало было, доливали.
А покупала кстати все в магазине на Белинского "Рено Пежо" называется, очень очень приятные там цены.
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
slv, Машинка больше не капризничает, замечательно работает ))) А почему скидка пакостаная??? Ты купи все свое: масло, свечи и фильтра и в итоге у тебя скидка 30% как минимум выйдет.
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------
http://www.francecar.ru/ - это сайт магазина РЕНО ПЕЖО
Oksa, вы не против если я этот адресок продублирую в челябинскойц ветке?
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------
Ведь не только я у вас там бываю. и другие тоже, мож пригодится
barbos, Дак конечно же, дублируйте и рассказывайте, магазин очень хороший, мне самой про него добрый человек подсказал )))))
) А почему скидка пакостаная???
Дык, это он про погоду:crazy:
:lol: а я то прочитала и подумала что скидка пакостная и понять не могу
Oksa, Про погоду конечно ,а скидка нормальная, мне кажется.
slv Ну у меня ТО обошлось все вместе 5300 примерно, работа по замене в салоне около 3000 и 2300 масло и все фильтра....
Oksa, Почти даром, получается они взяли только за работу.
Никто не продает диски R16 4 шт.?
Никто не продает диски R16 4 шт.?
дык, авитоточкару
Partizan
22.03.2013, 12:40
Привет земляки, я с Каменска, машинку брал в Березовском год назад, почти в свой день рождения. За год машина ни разу не подвела, все ожидаемо как по написанному на форуме, скоро поеду на первое ТО, надеюсь не разочаруют ОД. Делал мелкий кузовной ремонт по "каско" в Березовском(сказали возили машину в новый центр кузовного ремонта, что в Реже) понравилось, без косяков, подтеков краски нет, цвет тоже в норме. Сервис Березовского понравился-лучше Каменского одназначно.
Cu6upbka
22.03.2013, 13:44
Екатеринбург +1
Вот такое предложение. Брал пленку себе "карбон", улучшал себе по вкусу интерьер.
Пленка осталась, если есть желающие, могу помочь вам с изменением внешнего вида некоторых деталей салона.(например молдинг над бардачком)
Кому интересно, стучите 389-377-499
Позднее выложу фото.
Cu6upbka, Привет, Илья. А у пленки какой цвет?
Cu6upbka
24.03.2013, 09:43
Cu6upbka, Привет, Илья. А у пленки какой цвет?
Цвет серый, не серебристый. С фото пока только по асе, сюда выложить не могу т.к еще новичек :-)
Коллеги, здравствуйте!
Записался на ТО-30, ибо время пришло (в сказку отправиться...;))
Посмотрел заодно чего-каво в Автобане в Березовском. А там оказалось вкусно: "Только сейчас - техническое обслуживание выгоднее на 25%....Renault Fluence ... 5 999 рублей" (http://www.avtoban-renault.ru/actions/minusnato/).
Кроме того, интересное мне "3. Развал-схождение – 550 рублей/ось." (http://www.avtoban-renault.ru/actions/profit/) В ЛакиМоторс 2175 руб, если что. Только тут же лажа "Звиняйте, стенд сломался :pardon:" БУГАГА! :dash1:Договорились, если он к субботе починится - сделают.
Так что ждите отчета про визит. :mail1:
Имхо, все таки несколько ОД в городе, это удобно. Ситроен, например, таким похвастать не может.
Cu6upbka
25.03.2013, 09:05
Спроси пожалуйста у них, в сезон шиномонтажа не будут они проводить специальные акции?
Спроси пожалуйста у них, в сезон шиномонтажа не будут они проводить специальные акции?
в myrenault сейчас скидка висит 500р на шиномонтаж, скидка до 31/05
в myrenault сейчас скидка висит 500р на шиномонтаж, скидка до 31/05
Совершенно верно. Я себе на всяк случай рапечатал купон. Но меняю всегда сам, бо комплекты на дисках.
Скидка до 31 мая 2013, 500 рублей
Partizan
25.03.2013, 11:42
А сколько в общем стоит шиномонтаж у ОД?;) А то скоро переобуваться надо
Cu6upbka
25.03.2013, 12:10
R-15 1.700 Автомир.
Возможно помоют, пакеты вот вряд-ли.
Я себе в выходные купил пакеты для колес в Ашане, плотные, хорошие красного цвета, помоему в пределе 50р.
Народ поедем смотреть новую Флю
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-384991.html
Сергей Ялунин
25.03.2013, 19:03
Всем привет...А что, Слава здравую мысль высказал...Заодно и встреча небольшая получится, и новинку заценим...Народу не думаю, что вал будет...Каждый день мимо с работы хожу - никого практически нет клиентов...В субботу наверное самый оптимальный вариант? Кто что думает?
В 10 часов, думаю самое то , машин на дороге мало с утра будет.
Сергей Ялунин
25.03.2013, 19:10
Слава, привет...Думаешь народ уже проснется к этому времени?
Привет, Сергей. Не знаю, просто думаю с утра посмотреть, а потом по своим делам.
Сергей Ялунин
25.03.2013, 20:53
Если что - я приду...Неделя только началась, может еще желающие найдутся...
Привет, Слава. Можно, конечно посмотреть, но только если в субботу.
Звонил на Бебеля ,у них она уже в салоне, но не показывают пока. Презентация будет 31 марта. Скорей всего туда поеду, жену в магазин завезу, а сам машинку смотреть. Правда если народ соберется на Селькоровской ,то туда поеду в субботу.
mefistofel-82
26.03.2013, 18:06
Добрый вечер земляки! Тоже в субботу подъехал бы, если так сказать кворум будет. Хотя уже сидел в новом флюенсе, проездом в Турляндии заглянул в ихний шоурум рено.
Попробуем собрать народ в субботу. 30 марта в 10-00 часов на Селькоровской ,кто сможет пишите.
Сергей Ялунин
26.03.2013, 20:39
Всем привет...Я смогу...Не знаю как народ с такой погодой, сможет или нет...Но почистят к выходным город будем надеяться...
Ну вот блииин, все на новую Флюху смотреть, а я на ТО-30 :sad:
Aler-Neznakomec
27.03.2013, 11:01
Что-то не сильно новая Флю цепляет )
Сергей Ялунин
27.03.2013, 12:14
Aler-Neznakomec, привет...Так, для общего развития посмотреть...))
ПАИ, Ты на какое время записался?
Не показывают http://www.renault.luckymotors.ru/news/2013/03/27/266/
Cu6upbka
28.03.2013, 10:49
Сегодня общался с Автобаном в Березовском, у них стоит без всяких чехлов.
Ну как в субботу соберемся или нет?
Сергей Ялунин
28.03.2013, 20:44
slv, молчит что-то народ...((((
Сергей Ялунин, Завтра днем посмотрим.
mefistofel-82
28.03.2013, 21:41
Я всегда за здоровый кипиш, кроме голодовки! Давайте в 10-00, как и намечено!
Сергей Ялунин
28.03.2013, 21:43
О, уже 3 кандидата...)))
mefistofel-82
28.03.2013, 21:47
Есть прекрасный повод собраться в кой веке, и начинается, видел в березовском, а в лаки тоже скоро покажут. К чему все это, давайте просто встретимся и все, не так уж нас и много)))))))))))))
30 марта в 10-00 часов на Селькоровской 78Б.
mefistofel-82
28.03.2013, 22:02
Поддерживаю))))
Сергей Ялунин
28.03.2013, 22:03
Ок...
ПАИ, Ты на какое время записался?
На 14-00.
Сергей Ялунин
29.03.2013, 08:59
ПАИ, день добрый...Так возможно успеешь и машину новую заценить...)))Перед ТО...
Так возможно успеешь и машину новую заценить...)))Перед ТО...
Неееее. Выспаться сладко хочу.
И кстати не забыть обратно предохранитель от омывателя фар вставить. А то ведь чинить полезут ;)
А то ведь чинить полезут
Сомневаюсь, однако...
ПАИ, А вот взять и проверить.
Здравствуйте, друзья. Пишу сие из Автобан Березовский Рено. Традиционно, пока идёт ТО, лазаю по моделькам, представленным в салоне. Стоит здесь тихо-мирно, безо всякой помпы и шумихи, обновленный Флюенс. Ну, что сказать? Да собственно кроме ДХО, под которые обновили бампер, и нового сочетания 1,6+CVT-m, ничего не добавилось. Очечник не появился, регулировка переднего пассажира по высоте нет, подголовники только по высоте (ранее были ещё с наклоном), накладок на дуги крышки багажника нет. В общем, ПШИК и маркетинг, имхо.
Традиционного порадовал Сценик. Воистину, машина для дальних путешествий, которые я люблю!
Собственно по ТО отпишусь позже. Но уже порадовало, что приехал к 13:00 вместо 14:00 (что-то оказалось на дорогах пусто и быстро в сторону Березы), но машину взяли в работу!
Ну а вы там как на селькоровскую съездили?
ПыСы: предохранитель на омывайки фар вернул на место. Снова расходуют драгоценную незамерзайку :-(
Стоит здесь тихо-мирно, безо всякой помпы и шумихи, обновленный Флюенс.
А какой уровень комплектации?
Сергей Ялунин
30.03.2013, 13:04
То-же посмотрели машинку...У нас правда был 1,6 с МКПП старый наш двигатель...Изменений не очень много...Бампер, музыка другая...Шторок на дверях нет, поясничного упора, и очечника тоже нет...Экспрессион комплектация...714000 рублей стоит...Слава вечером фото наверное выложит...
А какой уровень комплектации?
Comfort 1.6 CVT, 711400 руб. + допы = 725390
Можно сказать, встреча состоялась. Цвет у машинки прикольный. Остальные фото в теме http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=382107
Cu6upbka
04.04.2013, 15:50
Всем привет. Может кому интересно, имеются накладки корпуса зеркала под поворотник на Флю, оригинальные, хромированные. Цена вопроса 1к.
Хочу спросить у кого-нибудь родственники или знакомые, не собирются продавать машинки, в пределах 250000 рублей.
Aler-Neznakomec
10.04.2013, 10:11
Привет народ! Мда, посмотрел я новый Флюенс в эти выходные. Честно, ничего хорошего не увидел, кроме описанного ранее сочетания 1,6+вариатор. Остальное пыль в глаза...
Cu6upbka
10.04.2013, 16:20
Будем ждать отзывов о новом двигателе H4M, что идут в некоторых комплектациях.
Aler-Neznakomec
11.04.2013, 12:30
я бы дизель рассмотрел, а Н4М меня не заинтересует. Не сильно он меняет картину
Cu6upbka
15.04.2013, 06:50
В Автомире на Сибирском тракте 57А выкатили в шоу рум
MeganeIII RS
Выглядит интересно, кто мимо поедет, не поленитесь зайти посмотреть.
В Автомире на Сибирском тракте 57А выкатили в шоу рум
MeganeIII RS
Выглядит интересно, кто мимо поедет, не поленитесь зайти посмотреть.
Так в Лакимоторс на бейбеля он еще с начала года стоит ;)
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------
Здравствуйте, друзья. Пишу сие из Автобан Березовский Рено. Традиционно, пока идёт ТО, лазаю по моделькам, представленным в салоне. Стоит здесь тихо-мирно, безо всякой помпы и шумихи, обновленный Флюенс. Ну, что сказать? Да собственно кроме ДХО, под которые обновили бампер, и нового сочетания 1,6+CVT-m, ничего не добавилось. Очечник не появился, регулировка переднего пассажира по высоте нет, подголовники только по высоте (ранее были ещё с наклоном), накладок на дуги крышки багажника нет. В общем, ПШИК и маркетинг, имхо.
Традиционного порадовал Сценик. Воистину, машина для дальних путешествий, которые я люблю!
Собственно по ТО отпишусь позже. Но уже порадовало, что приехал к 13:00 вместо 14:00 (что-то оказалось на дорогах пусто и быстро в сторону Березы), но машину взяли в работу!
Ну а вы там как на селькоровскую съездили?
ПыСы: предохранитель на омывайки фар вернул на место. Снова расходуют драгоценную незамерзайку :-(
Я в прошлом году взял в комплектации комфорт, так у меня очечник есть, хотя в остальных машинах, даже в экспрессионе и динамике их не было и нет :smoke:
Собственно по ТО отпишусь позже
Здравствуйте, друзья.
Пардон, запамятовал про свое обещание отписаться по ТО в АвтобанРеноБерезовский.
Собственно писать нечего. Машинку забрали. Мурыжили 3,5 часа. Ибо приехал чего-то на час раньше. Боялся в пробках простоять, а пролетел как сало в утке.
Нажаловался на:
1. Заводится со второго, третьего раза в минусовые температуры.
2. Установки климат-контроля сбрасываются. Т.е. глушу с одними установками. Завожу на след. утро, там другая температура, скорость, кондей включен.
3. мелочь которую даже вспомнить не могу.
По п.1 - чего-то в мозгах поправили (ЭБУ). Теперь и впрямь с первого раза заводится. Хотя и потеплело.
По п.2 - ничего не смогли сказать и сделать. Поблема продолжается.
А чего я собственно ломанулся к ним, хотя мне ОД на бейбеля ближе. Во-первых, в честь годовщины открытия скидка на ТО в 25%. Посему ТО вместо регламентных 7999руб. я заплатил 5999руб + 180руб технологическая мойка. Во-вторых, давно хотел сделать развал-схождение. ОД на бейбеля предлагает такую услугу за 2125 руб. АвтобанБерезовский за 550руб. - какая-то акция тоже.
Итого, если бы делал ТО на бейбеля заплатил 7999+2125+150(мойка)=10274руб. В АвтобанБерезовский заплатил 6180+550=6730руб.
Как грил Джим Кери в Брюсе Всемогущем: "Вот такие у нас пироги!"
Спасибо за внимание.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
Решился и заказал в Exist веерные форсунки от Kango2.
Renault 8200 600 847, Форсунка омывателя лобового стекла, 537,70 руб.
Крепление полностью идентично родному.
Картинки тут: http://www.drive2.ru/cars/renault/scenic/scenic_iii/renat44/journal/288230376152437375/#post
Разбрызгивает реально эффективней, чем две пися-струйки от родных форсунок.
В итоге, я доволен!
нехилая цена :shok:
Оно того стоИт, поверь. :good:
Увы, такая цена, аналогов/замен не нашел! :drinks:
Всем привет!
На каком такси лучше добираться из аэропорта Кольцово в Екатеринбург? Сколько по времени занимает дорога?
Cu6upbka
16.04.2013, 08:15
Я обычно звоню в 310-10-10 а сколько дорога, это уже от района зависит, на минут 40 расчитывать нужно.
Такси желательно вызвать за часа 2 до желаемого времени поездки.
Продам подголовник c монитором Polyvox PAV-D10 черный
автомобильный монитор-подголовник
диагональ экрана 7", формат 16:9
сенсорный экран
DVD-проигрыватель
воспроизведение с USB-накопителей
поддержка MP3
поддержка карт памяти SD, MS
Абсолютно новый даже не распаковывался . Отдам за 16000.кого заинтересовало - пишите в личку.
Aler-Neznakomec
22.04.2013, 17:29
Здравствуйте, друзья.
Пардон, запамятовал про свое обещание отписаться по ТО в АвтобанРеноБерезовский.
Собственно писать нечего. Машинку забрали. Мурыжили 3,5 часа. Ибо приехал чего-то на час раньше. Боялся в пробках простоять, а пролетел как сало в утке.
Нажаловался на:
1. Заводится со второго, третьего раза в минусовые температуры.
2. Установки климат-контроля сбрасываются. Т.е. глушу с одними установками. Завожу на след. утро, там другая температура, скорость, кондей включен.
3. мелочь которую даже вспомнить не могу.
По п.1 - чего-то в мозгах поправили (ЭБУ). Теперь и впрямь с первого раза заводится. Хотя и потеплело.
По п.2 - ничего не смогли сказать и сделать. Поблема продолжается.
А чего я собственно ломанулся к ним, хотя мне ОД на бейбеля ближе. Во-первых, в честь годовщины открытия скидка на ТО в 25%. Посему ТО вместо регламентных 7999руб. я заплатил 5999руб + 180руб технологическая мойка. Во-вторых, давно хотел сделать развал-схождение. ОД на бейбеля предлагает такую услугу за 2125 руб. АвтобанБерезовский за 550руб. - какая-то акция тоже.
Итого, если бы делал ТО на бейбеля заплатил 7999+2125+150(мойка)=10274руб. В АвтобанБерезовский заплатил 6180+550=6730руб.
Как грил Джим Кери в Брюсе Всемогущем: "Вот такие у нас пироги!"
Спасибо за внимание.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
Renault 8200 600 847, Форсунка омывателя лобового стекла, 537,70 руб.
Крепление полностью идентично родному.
Картинки тут: http://www.drive2.ru/cars/renault/scenic/scenic_iii/renat44/journal/288230376152437375/#post
Разбрызгивает реально эффективней, чем две пися-струйки от родных форсунок.
В итоге, я доволен!
Александр я вижу на сайте скидку в 12%, а 25 раньше было?
Aler-Neznakomec, Отвечу за Александра, там была акция в связи с годовщиной открытия салона, а сейчас 12% за первое обращение как-то так.
Александр я вижу на сайте скидку в 12%, а 25 раньше было?
Моя информация актуальна на день событий (30 марта 2013). Сейчас запросто другие цены-скидки.
Да, еще карточку 5% на работы-товары подарили. Гы, на их товары... накрутка у дилеров 100-200% от цены того же экзиста, например!
Aler-Neznakomec
28.04.2013, 20:53
Привет всем! Съездил сегодня в Березовский на ТО 60! Стоимость 22000 руб. без 15 рублей. Персонал конечно приветливый! На замечания реагируют(пожаловался на небольшую вибрацию от двигателя), но вот некоторые косяки не увидели, причем явный - порван пыльник правой стойки! Но в принципе это меня не огорчило. Залезли в двигатель менять ГРМ и увидели, что косячок есть, метки немного смешены и как следствие смещение фаз небольшое. Но однако отъездил 60 тыс. км.
По времени примерно 4,5 часа. Вот так! Скидка только на основное ТО, на комплекс "Замена ремней ГРМ" скидка не распространяется! )
Привет всем! Съездил сегодня в Березовский на ТО 60! Стоимость 22000 руб. без 15 рублей. Персонал конечно приветливый! На замечания реагируют(пожаловался на небольшую вибрацию от двигателя), но вот некоторые косяки не увидели, причем явный - порван пыльник правой стойки! Но в принципе это меня не огорчило. Залезли в двигатель менять ГРМ и увидели, что косячок есть, метки немного смешены и как следствие смещение фаз небольшое. Но однако отъездил 60 тыс. км.
По времени примерно 4,5 часа. Вот так! Скидка только на основное ТО, на комплекс "Замена ремней ГРМ" скидка не распространяется! )
С вибрацией двигла что-то порешали ?
Aler-Neznakomec
28.04.2013, 21:05
С вибрацией двигла что-то порешали ?
Решение:
Залезли в двигатель менять ГРМ и увидели, что косячок есть, метки немного смешены и как следствие смещение фаз небольшое.
Заменили ГРМ и выставили метки правильно! Немного эластичнее стал работать.
SeregaDN
29.04.2013, 19:44
Привет, кто ставил сетку в бампер, где ее можно купить? В КОРе не нашел, где еще посмотреть?
Здравствуйте, друзья.
Сегодня получил заказ: поводки стеклоочистителей, крепление дворников под крючек (http://sm3new.ru/catalog/fluence-povodki-stekloochistiteley-pod-kryuch-k/?from=1060)
Фотография ниже. Part number водителя 28881-4500R, пассажира 28886-2277R.
Цель: получить широкораспространенный способ крепления стеклоочистителей. Ибо штатные байонет - редкостное гуано по удобству использовани. И археологическая редкость среди дворников в магазинах. Выкладывать тысячи рублей, за то, что по определению стоит сотню-другую не готов. Упражнения по передергиванию резинок :lol: тоже надоели.
Как установлю - отпишусь. Но в праздники много квартирного ремонта, так что нескоро (
Кстати, не помню, отписывался или нет, что поставил веерные форсунки стеклоомывателей от Кангу-2. Гораздо прикольнее штатных.
Привет, кто ставил сетку в бампер, где ее можно купить? В КОРе не нашел, где еще посмотреть?
Я на время дальних путешествий натягиваю снаружи обычную противомоскитную. Ту что на окна летом от комаров-мух натягивают. В магазине "ДОМ" (Победы 63) точно есть.
А всякие металлические сетки есть на Белой Башне (Бакинских комиссаров 2).
Aler-Neznakomec
30.04.2013, 15:17
а трехточечные от Сценик 3 по креплению подходят?
ПАИ,
да, про веерные писал
а поводки - доставка сколько вышла?
а трехточечные от Сценик 3 по креплению подходят?
Без понятия. Купил и поставил от Кангу2.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
ПАИ,
да, про веерные писал
а поводки - доставка сколько вышла?
290+40=330руб. Столько стоят услуги нашей почты.
Может кому-то будет интересно. На Бебеля можно купить штамповку R15, по цене 2670 рублей за диск. Сказали что продают остатки.
Aler-Neznakomec
27.05.2013, 09:02
Спасибо Слава! Может кому то и пригодится :ok:
В пятницу по дороге в сад долбанулись об камень ,когда приехали обнаружили повреждения защиты и поддона картера.
Сергей Ялунин
02.06.2013, 21:02
Слава, привет...Плохо...Что делать сейчас думаешь?
Сергей Ялунин, Привет, главное было до дома добраться. Купил автогерметик, намазал в три слоя, залил масло, ладно все это можно было купить в поселке и сегодня утром отправились домой .Доехали без проблем. Еще вчера, находясь в саду, позвонил на Бебеля ,узнать есть у них поддоны или нет и узнал сразу, же сколько будет стоить сам поддон и работа по замене вышло порядка 18000 рублей записался, а что делать. Сегодня приехав домой полез смотреть где подешевле можно все купить и увидев разницу в ценах позвонил ОД и сказал ,что я к ним не приеду .Сгоняли на Походную все купили там, обошлось 7000 рублей, поддон ,масло, фильтр, набор инструментов 1500 рублей ,сопутствующии товары еще обошлись рублей в 500 и с родственником на стоянке занялись ремонтом. Короче все нормально, поменяли.
SeregaDN
03.06.2013, 00:30
А что там на Походной? Магазин какой?
А зачем? В Ашане сейчас щетки Фантомовские продаются с адаптером для флюшек, 199 рэ штука :)
---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:44 ----------
Может кому-то будет интересно. На Бебеля можно купить штамповку R15, по цене 2670 рублей за диск. Сказали что продают остатки.
Я за такие бабосы литые себе взял в инторнет-лобазе с доставкой на дом :shok:
Сгоняли на Походную
А что там еще и для Флюенсов/Меганов3 запчасти продают?
Земляки, здравствуйте.
Продам, почти за условно, комплект ковриков штатных. Шли в комплекте с авто из салона. Типа фирменные. Водительский даже с клипсами, чтобы не елозил.
по 100 рублей за штуку = 400 рублей.
Забирать с Уралмаша.
Причина: купил комплект зимних, летних ковриков давно уже. В связи с сужением жизненного пространства в квартире (приятные хлопоты ;) ) эти хранить негде.
Юзал с 31/12/2012 по 20/02/2013.
Продам, почти за условно, комплект ковриков штатных.
Готов забрать, только в выходные смогу.
На Походной для Флю и Мегана запчасти надо заказывать. А случилось все, что я описал выше с Логаном.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
AlexQ, Литые тоже видел ,но не хотелось родные.
Готов забрать, только в выходные смогу.
Зарезервировано до следующего понедельника.
Вопрос такой, при заводке машины приборка гаснет и тишина. Работают свет, магнитола, дворники, слышно как насос работает. Похоже АКБ померла. Машинка Логан. Спрашиваю, потому-что почти у всех он был.
Aler-Neznakomec
07.06.2013, 10:04
Слава может быть. Ты проще пусковые провода кинь от своей флю и попробуй завести. Там сразу поймешь в нем ли дело! У меня при разряженном АКБ немного другие симптомы были, но в целом схожесть есть.
Поставили другую АКБ завелась сразу. Попробую зарядить и проверить .
Зарезервировано до следующего понедельника.
Продано! Лот ушёл )))
Сегодня получил заказ: поводки стеклоочистителей, крепление дворников под крючек
Всем привет!
Дошли сегодня руки открутить штатные поводки Bayonet и поставить полученные ранее под крючок (U-type или "Крючок" или "Hook" или "J-hook").
Также были заказаны моднявые дворники BOSCH AEROTWIN (http://auto.bosch.ru/language1/production/windscreen-wiper/aerotwin/): AR26U длина 650мм/26" (водитель, номер для заказа 3397008539) и AR16U длина 400мм/16" (пассажир, номер для заказа 3397008530). Куплены в БТК66 (http://btk66.ru) за 463руб. и 369руб соответственно. Причем штатный набор 600мм и 400мм.
Данное сочетание длин дворников уже крайнее. Далее удлиннять некуда. Ибо уже в таком наборе водительский слегка касается в нижнем парковочном положении пассажирского дворника. Пришлось разместить водительский так, чтобы в состоянии покоя он находился выше пассажирского и не мешал при начале работы.
Сопля рено осталась на месте :sorry:
Собственно удаление сопли не было целью мероприятия, но наличие повсеместно распространенного типа крепления дворников. Чтобы в любом снегожопинском мухосранске можно было купить подходящий дворник.
Задавайте ваши вопросы :)
Aler-Neznakomec
17.06.2013, 12:20
ПАИ, я купил BOSCH AEROTWIN под крепление Bayonet тоже водительская вроде 650мм, а пассажирская 410 (касается немного пластикового уголка при максимальной скорости работы стеклоочистителей). Честно написал потому, что не доволен качеством этих щеток. Полосы все равно есть, хотя очищают хорошо. Слишком они мягкие, и графит мажется очень легко при попытке провести пальцем по линии рабочей поверхности.
П.с. Ссылка не робит
Всем привет!
Напишу и я немного о "дворниках". Купил щётки ALCA 650+380 около 500р. за пару и адаптер ALCA под Bayonet 70р. Работают тихо, чистят хорошо, друг за дружку не задевают, сопелька наместе. Так как переезжать жить в "снегожопинский мухосранск" не собираюсь, то и менять родные поводки, для себя посчитал лишним.:)
и адаптер ALCA под Bayonet 70р.
Здравствуйте. Вот не поленюсь, зайду в ближайший Олми (в соседнем доме). Магазин не самый последний по автоделу. Мы живем не в "снего...мухо...." вроде :acute: спрошу про такой комплект..... Постараюсь сегодня.
Добрый день. Щётки продаются не комплектом, а по одной. Адаптер тоже отдельно.:prankster2:
Добрый день. Щётки продаются не комплектом, а по одной. Адаптер тоже отдельно.:prankster2:
Для чиcтоты эксперимента это не существенно. В сборе или по отдельности, не суть важно...:) Главное, чтобы было!
Согласен. http://www.avtosvet96.ru/category/alca_schetki/
Посетил Олми на Машиностроителей. Переходников таких нет. И в целом уже не удивляюсь реакции продаванов на слово "байонет". Еще никто с первого раза не понял, что это такое и требуется развернутое объяснение.
А по ссылке - магазин в Машинке. Как он мне поможет, ежели я на Уралмаше живу и работаю....
Таки крепление "крючок" рулит! Зашел и купил!
Ссылку дал как пример, а у продавцов уже давно стараюсь ничего не спрашивать: либо не знают, либо наврут. Определяюсь с выбором дома за компьютером и в магазине ищу уже конкретный товар. Живу, кстати тоже на Уралмаше, а щётки покупал полгода назад где-то на Шефская-Фрезеровщиков. У крепления под "крючок один из плюсов (обсуждалось в соответствующей теме) было покупка "копеешных" щёток в любом ларьке и замена их чуть ли не каждый месяц. Так для чего менять поводки если ставишь щётки BOSCH AEROTWIN, которые есть в комплекте с адаптером под родной поводок? Я щётки меняю примерно раз в год и МЕНЯ устраивают родные "дворники".:boast:
покупка "копеешных" щёток в любом ларьке и замена их чуть ли не каждый месяц.
Думаю, что между типом крепления и качеством щеток связь отсутствует. Аэротвин заказал скорее для "понтов". Ни разу не юзал. В магазинах встречается редко. Ну если в самом деле прослужат год - повторю заказ.
Психологически мне спокойнее, что у меня поводки с крючком, нежели с байонетом.
Хотя эксплуатация дооолгая предстоит. И всяко-разно случится, когда наступит момент (как обычно - внезапно) практической пользы от крючка.
Думаю, что между типом крепления и качеством щеток связь отсутствует.
Согласен. Ну а больше собственно и сказать нечего.
Коллеги , здравствуйте.
Как вам такая инкарнация моей Флюхи?
http://s017.radikal.ru/i441/1306/e3/679a730c66dd.jpg
Что ж, так, форум рвать?! Поправил.
...
6. Ограничения использования UBB-кодов и смайликов в сообщениях:
a. Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 800x600 и размером более 200 Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.
...
Внимательнее с размером картинки.
Андрей69
25.06.2013, 12:41
Класс! Поздравляю.
Андрей69:
Что ж, так, форум рвать?! Поправил.
Упс, конечно. Умысла не было.
Предполагал, что такие штуки на автомате вылавливаются и минимум алерты автору должны выдавать. Без возможности загрузки невалидного контента.
Дык вот ты для чего, модератор )))))
За поздравления - спасибо!
Brewer74
25.06.2013, 15:06
Коллеги , здравствуйте.
Как вам такая инкарнация моей Флюхи?
Здоровско! Поздравлямс! :drinks:
Aler-Neznakomec
28.06.2013, 11:28
Поздравляю с пополнением )
mefistofel-82
12.07.2013, 17:40
Все Уральцам доброго вечера! Может кто знает у нас в Екатеринбурге есть электрики или мастера которые хорошо разбираются в рено и владеют КЛИПом. Решил сменить штатную музыку 4*15 на аркамис, но проблема в том что в машине стоит штатная навигация, и нужен спец который может подружить эти две вещи, или подсказать может чего не хватает?
В субботу ехали в сад, по Серовскому, все знают, что там односторонка, а вот гость из Пермского края видимо этого не знае.т Мы все думали, где и как он мог оказаться на встречке. У нас есть на форуме люди ,кто приобрел обновленную Флю, в городе видел уже три штуки. Сегодня на заправке пообщался с одним сказал ,что купили для конторы машинка не плоха, но пока не шибко бежит, пробег маленький ,а так вроде ничего.
Сергей Ялунин
28.07.2013, 21:32
Привет, Слава...Далеко не все знают, что там односторонка...Недавно аварию показывали...Двое, или трое погибших...Так-же мужик против "шерсти" ехал...
Привет,Сергей, так как туда можно попасть ,раньше до самого Н-Тагила односторонка была.
ДНИ RENAULT в Екатеринбурге
http://renault.luckymotors.ru/news/2013/08/16/294/ Кто сможет приехать, за одно встретимся.
Aler-Neznakomec
26.08.2013, 20:03
Учтём )))
Artem_ekb
26.08.2013, 20:59
вот блин я там бывает прилично разгоняюсь, а места там действительно опасные, подъемы и спуски с ограниченной видимостью, так что даже и не заметишь этого дурака на встречке, теперь буду в правом ряду тошнить лучше
Земляки , здравствуйте.
Кто -нибудь снимал обшивку передней двери?!
Хочу вкрячить колхоз феерический: Logo Light (http://dx.com/p/3w-220lm-vip-logo-light-courtesy-door-light-lamp-black-12-24v-pair-178236)
Открутил все видимые саморезы. Даже тот, который за ручкой открывания замка двери. Как ни дергаю на себя, в сторону, в разные стороны обшивка крепко на чем то еще сидит.
Не могу снять серебристую крышку с ручки двери (внутренней стороны). Вероятно все дело в ней?
Aler-Neznakomec
19.09.2013, 10:26
ПАИ, проверь еще раз все "саморезы". У меня комплектация без большой ручки двери, но снимал без проблем... Пистоны очень крепко держат. Силы надо приложить достаточно. Давно это было... Если вспомню, то напишу.
Силы надо приложить достаточно
А дергать-то куда надо? Если представить. что обшивка на меня лицом смотрит.
Привет ,Всем .Кто-нибудь ездил на площадь 28-29 ,сам не смог, потому-что в гостях в другой области . Сегодня с Игорем "Кудрявый "сделали КК ,хорошая штука оказывается ,только куда девать ногу не знаю .
Aler-Neznakomec
14.10.2013, 14:06
А дергать-то куда надо? Если представить. что обшивка на меня лицом смотрит.
Ну как? Победил обшивку?
Ну как? Победил обшивку?
Здравствуйте.
Не. Не победил. Не могу серебристую накладку с ручки снять. Сидит как приклеенная. И вот под ней последний саморез, который обшивку держит.
Надо какую-то приспособу колхозить, чтобы накладку подцепить.
Что-то тухло в нашей ветке.
Танкисты worldoftanks есть?
Aler-Neznakomec
02.11.2013, 17:30
Слава, не все )))
дядя дима
10.11.2013, 13:41
Добрый день! Через месяц надо ехать на ТО-1, где посоветуйте пройти (АВТОМИР на Сибирском тракте, ЛАКИ МОТОРС на Бебеля, ЛАКИ МОТОРС на Селькоровской или АВТОБАН в г. Березовском)?
Пускают ли в ремонтную зону без проблем, чтоб наблюдать за этим процессом и как отнесутся к тому ,что я откажусь от замены свечей и салоного фильтра?
Заранее спасибо всем ответившим!
Сергей Ялунин
10.11.2013, 15:09
Добрый...На Селькоровской, на сколько знаю - сервис еще не достроили...Ездят оттуда на Бебеля на ТО...В Автомире последний раз в ремзону не пустили, по монитору следил за процессом...Наши люди в Березовский ездили, ничего плохого не говорили...Свечи не менял на 1 ТО - ничего не сказали...Про фильтр не подскажу - менял каждый раз...
дядя дима, Привет, ездил на ТО-1 на Бебеля, на ТО-2 в Березовск, сделали скидку, за первое посещение. В ремзону пускают .
дядя дима
10.11.2013, 17:42
И где по вашему мнению относятся профессионально к своей работе?
Когда еще был Символ приехал на Бебеля, убрать ошибку, им не понравилось, как работает движок, разобрали, нашли причину, сейчас бегает без проблем. В Березовске, тоже вроде нормально. Зависит еще от ,какая будет.
дядя дима
12.11.2013, 11:14
Спасибо за ответы.
Здравствуйте.
Коллеги флюховоды.
Нападал снежок на машинки?
Началось выковыривание снежных плюх из глубокой щели капот-лобовое стекло. Лично для меня. Не терплю снега на машине.
А у вас как?
И , да, недолго чистым поездил (((
Всем добрый день! Коллеги, интересно среди нас есть стоматологи ?
дядя дима, Добрый вечер. На ТО куда ездили? Сегодня на Заре видел Флю с разбитой мордочкой ,не было бампера, а на эвакуатор загоняли Тигуан .Интересно владелец на форуме присутствует.
дядя дима
28.12.2013, 13:54
Слава, добрый день. Да съездил на ТО-1 на Бебеля. Отписался в теме ТО - 1. На этой неделе у нас открылся автосалон АВТОБАН-РЕНО Каменск-Уральский, и в следующий раз буду проходить у себя. Хотя кто его знает может и к вам поеду.
С Новым годом, с новым счастьем,
Поздравляю всех, всех, всех,
Пусть уходят все ненастья,
А взамен придет успех.
Пусть лошадка, на удачу,
Вам подкову принесёт,
И ещё квартиру, дачу,
И от бед убережёт.
дядя дима
07.01.2014, 15:30
Зажглась звезда Христос родился,
И мир любовью озарился!!!
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным светлым Рождеством!
Aler-Neznakomec
07.01.2014, 19:41
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!
дядя дима
08.01.2014, 14:28
Всем здрасте. Кто-нибудь встречал в Екатеринбурге в продаже безкаркасные щётки стеклоочистителей Phantom Х5 ( адаптеры в комплекте ). На форуме их уж очень хвалят.
Через интернет-магазины они не пробиваются. На сайте phantom.ru пишут, что продаются через торговую сеть "Монетка" и " Мегамарт".
Может кто в не службу, а в дружбу, увидет где они продаются и черкнёт адресок магазина. Буду очень благодарен:good:
дядя дима, Ашаны у вас есть?
дядя дима
08.01.2014, 14:58
У нас нет, в Екатеринбурге есть. По этому и спрашиваю у местных, чтоб когда буду там так купить
дядя дима, в Екб в Ашане на Металлургов, 87 точно продаются. Но иногда бывает, что какого-то размера нет, тут уж как повезет.
В Ашан-сити, что в Карнавале, тоже вроде видел.
Здравствуйте, уважаемые земляки.
Наткнулся на полезную ссылку с названием:
Рук-во по экспл-ции, техн-ому обсл-ию и ремонту Rena%%t Флюенс/ Renault Меган 3 (http://atlib.ru/manual/rukovodstvo-po-ekspluatatsii-tehnicheskomu-obsluzhivaniyu-i-remontu-renault-fluence--renault-megane-3-526)
Скачал. Вроде информация есть.
Улыбнул момент. На подписях к таблицам и картинкам используется исключительно слово "Fluens" :shok:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------
Кстате об Ошане.
Купил там "незамерзайку". Типа до -20.
Ога! -10 и она в гелевом состоянии. Хорошо хоть не успел залить в систему.
Как бе не берите в Ошане говнонезамерзайку!
Софткаю как машина у меня окажется, ибо в багажнике.
Здравствуйте, земляки!
Унылый итог нынешнего утра.
07:50 29 января 2014. Машина показывает -36. Попытки завестись неудачные :shok:
А как у вас?!
Brewer74
29.01.2014, 09:21
Утром -35. Завелась с первого раза. Правда, поставил я ее накануне ночью в пол-первого, тогда уже было -31. Стояла на морозе 8 часов. Экран навигации сначала не включился вообще, после минут 15 прогрева заработал. На дорогах красота - как будто воскресное утро - машин мало!
Cu6upbka
29.01.2014, 09:25
1.6 МКПП. АИ-92 (без прогревов ночью) Завелся выжав сцепление без проблем, 2-е знакомых на флю с АКПП сегодня не завелись.
Всем привет, не такое уж и унылое утро. Вторчермет 7-00 -34гр. под капотом одеяло завелась с первого раза но троило пыхтело пока не прогрелась
На дорогах красота - как будто воскресное утро - машин мало!
Да-а, одно и радует, что на дорогах пусто:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Здравствуйте, земляки!
Унылый итог нынешнего утра.
07:50 29 января 2014. Машина показывает -36. Попытки завестись неудачные :shok:
А как у вас?!
Наверно надо было ночью завести разок:sorry:
Эльмаш 6-30 -35 градусов завелась с первого раза ,ночью не заводили.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot