autosecurity
16.07.2010, 12:50
Время обеда...
Хоть я и не люблю рыбные блюда, но соблазнился необычностью и быстротой приготовления... Заранее приношу извинения за бардак на кухне - папин день... У жены готовить гораздо чище получается. Может и я когда-нибудь научусь также.
http://s54.radikal.ru/i144/0904/a5/7d22a7e9445f.jpg (http://www.radikal.ru)
вместо гарнира салат из огурцов, помидоров, зелени....
http://s59.radikal.ru/i166/0904/5b/18aa7b22d3c1.jpg (http://www.radikal.ru)
На ароматном подсолнечном (на рынке взял попробовать) обжариваем лук - только слегка...
http://s51.radikal.ru/i134/0904/3f/742ba43e0ffb.jpg (http://www.radikal.ru)
на луке обжариваем камбалу
берем апельсины, выжимаем из них сок (на четыре небольшие рыбины - два апельсина)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/0b/119b0e331820.jpg (http://www.radikal.ru)
и сложив обжаренную рыбу в глубокую сковородку, заливаем ее апельсиновым соком и тушим минут 30-40...
http://i041.radikal.ru/0904/1f/ad6b5e0d88c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Все готово....главное не передержать и доставать рыбу широкой лопаткой, чтобы не развалилась...
Хоть я и не люблю рыбные блюда, но соблазнился необычностью и быстротой приготовления... Заранее приношу извинения за бардак на кухне - папин день... У жены готовить гораздо чище получается. Может и я когда-нибудь научусь также.
http://s54.radikal.ru/i144/0904/a5/7d22a7e9445f.jpg (http://www.radikal.ru)
вместо гарнира салат из огурцов, помидоров, зелени....
http://s59.radikal.ru/i166/0904/5b/18aa7b22d3c1.jpg (http://www.radikal.ru)
На ароматном подсолнечном (на рынке взял попробовать) обжариваем лук - только слегка...
http://s51.radikal.ru/i134/0904/3f/742ba43e0ffb.jpg (http://www.radikal.ru)
на луке обжариваем камбалу
берем апельсины, выжимаем из них сок (на четыре небольшие рыбины - два апельсина)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/0b/119b0e331820.jpg (http://www.radikal.ru)
и сложив обжаренную рыбу в глубокую сковородку, заливаем ее апельсиновым соком и тушим минут 30-40...
http://i041.radikal.ru/0904/1f/ad6b5e0d88c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Все готово....главное не передержать и доставать рыбу широкой лопаткой, чтобы не развалилась...