Просмотр полной версии : А как Вы относитесь к курению, у меня например...
FILIN2000
24.10.2017, 19:14
Да согласен я , что курение это полное дерьмо, но....
Слабохарактерный ты! Вот что! :pardon:
https://www.youtube.com/watch?v=XzU7u9KRQIc
Не стоит недооценивать последствия пропаганды (яркий пример последствий на виду - скоропостижная метаморфоза "братьев" в "небратьев") , если пропаганда лживая, она формирует фобии, агрессию, ненависть, у особо впечатлительных это отражается реакциями на физическом уровне (даже генреалы в окно выбрасываются). Меня же запах табака вообще не колышит никак.
Это физиология, а не пропаганда. Запах бомжа человеку не нравится - это тоже пропаганда?
Это где-то в окрестностях Паттайя разве что....
Я как-бы тоже, употреблять и баловаться весьма редко немного разные вещи.
Бумагу курить приятнее, не правда, за 150-200 рублей?
Баловаться - это и есть употреблять.
А слово Патайя, кстати, склоняется)):angel:
dondigidon_85
27.10.2017, 14:59
Баловаться - это и есть употреблять.
Нет, это сродни алкоголизму, употреблять это зависимость, равно как и 200 гр вина на обед раз в месяц, можно по вашему считать уже алкоголизмом?
Перестаньте все строить из себя Святых и так озабоченных своим здоровьем на фоне пары " вредных" привычек. Дольше вам отпущенного всё равно не проживёте.
dondigidon_85
27.10.2017, 16:49
Дольше вам отпущенного всё равно не проживёте.
120, надеюсь реально.
120, надеюсь реально.
Надеяться и мечтать это хорошо но, или ты говоришь, что ты сейчас пошутил, или я начинаю сомневаться в тебе.
dondigidon_85
27.10.2017, 17:47
Надеяться и мечтать это хорошо но, или ты говоришь, что ты сейчас пошутил, или я начинаю сомневаться в тебе.
Юр, я на тот свет не тороплюсь и четко знаю что я буду делать до этих 120 включительно, а там как Бог даст.
Пенсии у меня не будет, это я могу сказать точно, хотя формально уже в следующем году она будет уже минимальной (набрал необходимый бал уже почти), я и дожитие несовместимы по темпераменту.
Будет как в анекдоте, когда внуки на день рождения деда огорчились, что тот задул 98 свечей...
Я вышел из той среды и состояния, когда я бы гарантированно в 50 выплюнул здоровье.
Пенсии у меня не будет, это я могу сказать точно,
Не будет? Тогда уже сегодня начинай прицениваться к ценам на стеклотару и узнавай места злачных свалок. Поспрошай у бомжей, чего там где, да как...:acute: Хотя, за 30 лет ещё много изменится может. Когда мне было 32 я себя вообще не представлял на пенсии. Для меня этот возраст был не достигаем, да и сейчас кажется что не до живу. Осталось 3 года работать. В 58 должны оформить, есть у меня причина на 2 годика раньше уйти, когда 7 лет с плутонием обнимался. Если было бы 12,5 лет стажа на радиоактивном производстве, тогда уже 20 дней как был бы пенсионером.
На оборону работали, ядерные заряды производили. Впрочем, для oreh это всё равно не важно. Для Михаила армия и ракеты не аргумент в значимости нашей обороны.
Юр, я на тот свет не тороплюсь и четко знаю что я буду делать до этих 120 включительно, а там как Бог даст.
Вот ты это серьёзно говоришь!?!? Даже если жить будешь, но на что? На какие средства?
dondigidon_85
27.10.2017, 21:05
Вот ты это серьёзно говоришь!?!? Даже если жить будешь, но на что? На какие средства?
Я думаешь шучу про планы? ;) зря...Все кто меня знают, видят что я всего добиваюсь, что перед собой ставлю, любой ценой. (речь не про пустой треп на форумах, а про реальные дела в реальной жизни). Сан-Франциско, серфинг и полный запал сил, даже в 120 лет.
Мне проще чем многим, я перемещаюсь не задумываясь даже, Родины у меня нет, отняли в 91-м, потому и скучать не по чему будет.
А на средства не государства точно, пусть они себе их в одно место заталкают.
FILIN2000
27.10.2017, 21:43
. Впрочем, для oreh это всё равно не важно. Для Михаила армия и ракеты не аргумент в значимости нашей обороны.
Стоит ли на этом зацикливаться? Мало ли у нас в стране идиотов?
Если под каждого шизофреника подстраиваться, так и самому до этого состояния не далеко докатиться. :acute: :friends:
По таким как Миша, давно тюрьма плачет. :lol:
Ничего...., - скоро закон выйдет о высказываниях в интернете, и таких как он, быстро на этап определят. :acute:
Где им, кстати, самое место. И придется ему из изнеженных ручек выпустить заморский фотоаппарат, одеть фуфаечку и приобщиться к лобзику под названием "дружба-2". :pardon:
А под звуки вжик-вжик, ему там вооруженные надзиратели растолкуют, о роли личности в Государстве Российском и об Армии с ракетами в значимости нашей обороны. ;)
FILIN2000, Лично я очень доволен своими двумя годами срочной в армии. Служил в ГДР, командир САУ-152 "Акация". Дурью не маялись, некогда было, постоянные выезды на полигоны, стрельбы, на полигонах жили в палатках, в блиндажах. Романтика! Именно то, что надо для правильного пацана. Правда, пошёл служить я немного поздновато, почти в 20 лет. В военкомате думали что я продолжаю учиться в автодорожном техникуме, отсрочку делали.
Этим летом на пляже в греции наблюдал дедулю за семдесят точно. Катался на виндсёрфе, а потом ещё из воды его вытащил и потащил по берегу на себе. Я его приподнять пробовал, с трудом получилось...
Вот такие пенсионеры в англиях...
FILIN2000
28.10.2017, 10:44
FILIN2000, Лично я очень доволен своими двумя годами срочной в армии.
Есть такая профессия - Родину защищать! :good:
клон шахтера
28.10.2017, 10:52
По таким как Миша, давно тюрьма плачет. :lol:
Ничего...., - скоро закон выйдет о высказываниях в интернете, и таких как он, быстро на этап определят. :acute:
Где им, кстати, самое место. И придется ему из изнеженных ручек выпустить заморский фотоаппарат, одеть фуфаечку и приобщиться к лобзику под названием "дружба-2". :pardon:
А под звуки вжик-вжик, ему там вооруженные надзиратели растолкуют, о роли личности в Государстве Российском и об Армии с ракетами в значимости нашей обороны. ;)
Не зарекайся! Один неосторожный ход или шаг - и будешь в телогреечке.
Жаловаться на качество вчерашней баланды.
Самый гуманный в мантии определит срок не по кодексу и не по твоей роли в "Армии с ракетами", а по тому, как ему укажут и что тебе пришить.
И вертухаям твоя личность и регалии будут до .....
Не рой яму другому!
FILIN2000
28.10.2017, 11:05
Не зарекайся!
А мне то в чём зарекаться?
Не рой яму другому!
И кому я, что рою?:shok:
Миша, своими тезисами и жизненным кредо сам себе яму роет и как видно из тезисов законопослушных форумчан, довольно давно. Причем глубокую и экскаватором. :mosking:
И даже не замечает этого.
А я, наоборот, так сказать, пытаюсь его удержать от недостойного поступка. :angel:
Сан-Франциско, серфинг и полный запал сил, даже в 120 лет.
Денис, а ты прикинь как было бы если жизнь проживали наоборот: Тебя откапывают, потом ты гуляешь на своих шикарных поминках и все о тебе говорят только хорошее, потом работаешь, с каждым годом у тебя появляется больше сил и становится меньше всяких недугов, идёшь в армию, потом проводишь вечера на дискотеках, с девками, учишься в школе, ходишь в детсадик, сосёшь мамкину титю, потом ощущаешь себя в чём-то тёплом, тёмном и влажном, потом раз, и заканчиваешь свою жизнь оргазмом.
скоро закон выйдет о высказываниях в интернете
Конкретика в данном случае не нужна.
Говорю о месте высказываний.
Закон существует. КоАПП Я об этом здесь уже говорил.
И ссылку (https://tjournal.ru/49729-rediska-nehoroshiy-chelovek) приводил.
Подобное же было в связи с оскорблением чувств верующих.
Название темы:
А как Вы относитесь к курению, у меня например...
Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!
© Л. Филатов
Прямая аналогия. И в любой теме.
FILIN2000
28.10.2017, 11:40
Закон существует. КоАПП Я об этом здесь уже говорил.
Да понятно. Но Путин сказал, что ужесточат. Так, что я думаю белоленточной мрази поубавится.:drinks:
Есть такая профессия - Родину защищать! :good:
У меня до сих пор тоска по оружию. В 2009г. был сильный, почти детский каприз, помацать что-то стреляющее. Во снах снилось что под диваном у меня лежит Калаш. Купил из шабашных денег пневматику, пистолет МК64 и винтовку Хатсан 125. Установил на неё оптику, люблю смотреть через прицельную сетку. Ну пистолетик так себе, а винтовка бьёт очень сильно для пневматики. Ведро пробивает в 6 метрах.
Как раз в тот год сын уже служил. Ему тоже интересные войска достались, спецназ ГРУ. Я думал, вернётся пацан, тоже будет ему интересно дома винтарь подержать. Куда там, даже не прикоснулся он. Надоело, говорит в армии, набегался, натаскался, смотреть не могу. Прошло 7 лет..., просит у меня этот Хатсан в тире пострелять. В их тире, на работе(сын работает в сфере стадионов и оздоровительных комплексов города). Ну дал, жалко что-ли, для того и куплен ведь. Так после нескольких выстрелов его попросили перестать стрелять из этой винтовки. Она просто реально била по ушам своим звуком.
Но Путин сказал, что ужесточат.
Конкретно его высказываний не помню.
Припоминаю что-то относительно регистрации доступа в Интернет.
Разговоры были о входе в интернет через портал Госуслуг.
Но это не ужесточение. Скорее - упорядочивание, упрощение для выявления конкретного пользователя.
В настоящее время какая-никакая, но регистрация данных на интернет-ресурсах есть.
По этим данным можно найти пользователя.
Затраты на поиск разные.
Но можно зарегистрироваться так, что найти будет очень проблематично.
Если, конечно, это не будет связано с выборами президента США.
Vld, Ну так, а с курением-то что делать будем в итоге?
YRA62
О! Дельная мысль. А то я подумал. что гаубицу сюда притащишь.
А чего курение-то?
К наркотикам его не приравняли. Так, что... Свободное дело.
Размер цен точно не вспомню. Примерно.
Стоила пачка 35 копеек. Сигареты.
Потом бахнуло подорожание.
Было это в начале 90-х, в прошлом столетии.
Стали стоить 70 копеек, что ли?
И знал я человека, который по этой причинк перестал курить.
Дама одна мне как-то говорила, что перестала курить, т.к. денег не хватало.
Но, кого-то это не берет.
Меня, например.
Мне стимуляция нужна. А ее нет.
По теме ответил?
Было это в начале 90-х, в прошлом столетии.
Стали стоить 70 копеек, что ли?
Мне бы сейчас эти 70 коп. за пачку....Сегодня пачка сигарет из самого дерьмового табака стоит не меньше 70 руб.! Но приходится покупать. 40-летняя привычка выше силы воли и желания подольше прожить. Хотя последнее, это очень сомнительный факт.
YRA62, я плачу 100 - 110 руб. И не жужжу.
Все жду, когда появится стимул бросить курить.
Тема - пустая. Ни о чем.
Человек курящий.
Знает он или не знает о вредности курения - кому какое дело?
Агитацию за следование его примеру он не проводит. Я такого не знаю.
Наоборот. Я всегда говорю, что не надо даже пробовать.
Человек некурящий. Какое у него может быть отношение к курению?
Я и не знаю.
В процессе курения я к нему не лезу, курю там, где мне позволено.
В этот момент не надо лезть ко мне со своими нравоучениями.
Не надо мешать друг другу. Все дела.
YRA62, я плачу 100 - 110 руб. И не жужжу.
Мне кажется, если даже врачи сделают мне последнее предупреждение, всё равно не брошу. Не вижу стимула для долгой и счастливой жизни, чтобы отказываться от многолетних привычек.
Пока оставлю вас, хочу в интернете посмотреть фильм "Дюнкерк". Что-то вспомнился он.
YRA62, причины того, что человек продолжает курить, у всех разные.
Обсуждать их нет никакого смысла.
- Ваш сын курит.
- Как?
- Да, когда выпьет.
- Он еще и пьет?
- Когда много проиграет в карты.
Начал смотреть Дюнкерк и через 15 минут понял что это полная херня, выключил. Может для америкосов это и круто, но не для меня. Наши парни в Афгане и Чечне и не такое испытывали, благодаря "умным" нашим генералам.
А то я подумал. что гаубицу сюда притащишь.
https://www.youtube.com/watch?v=xLPgIdg9Rng
dondigidon_85
28.10.2017, 13:53
Денис, а ты прикинь как было бы если жизнь проживали наоборот:
Прикол в том, что не от оргазма дети получаются, как не парадоксально. Если бы эта природа была бы такой простой, то лично в моей семье бегало бы уже целая армия детишек, а у меня один ребенок. И даже новомодная процедура ЭКО не всем дает этих самых детишек, а там еще все типа более правильно, без оргазму, четко в цель.
Тело это всего лишь оболочка и те кто находит прямой путь к пониманию между телом и душой, живут крайне долго и непринужденно.
Потому нельзя ничего вспять повернуть.
Я вообще с трудом представляю как появилась вселенная и никто из ученых этого не знает. Они как слепые котята, носом тычатся куда попало. Недавно облажались, оказывается материя и антиматерия имеют одинаковые свойства, десятки лет исследований в помойку...
Об этом можно рассуждать вечно, желательно в приятной компании с рюмкой коньяка.
Но не нужно отождествлять высшие материи с РПЦ, исламом или другой религией, что так любят делать атеисты, в стремлении отрицать веру в Бога на примере пьяного попа на гелентвагене, это бред.
dondigidon_85
28.10.2017, 13:56
он придет из неоткуда, когда не ждешь, из личного опыта курильщика со стажем 12+ лет
Прикол в том, что не от оргазма дети получаются, как не парадоксально.
Дениска ты вообще...., шутки, приколы понимаешь? Или тебя общество так затравило, что ты потерял чувство юмора? Расслабся и веди себя естественно. Церковь тут ни при чём, оставим её до следующего обсуждения.
dondigidon_85
28.10.2017, 15:00
Дениска ты вообще...., шутки, приколы понимаешь?
Юр, если в целом описать одним словом, я заеб.... жизнью, уже год точно, юмор понимаю, но плохо принимаю. Не принимай на личное.
Церковь тут ни при чём, оставим её до следующего обсуждения.
Такие вещи на форуме бестолку тереть, только лично и за рюмкой коньяка )
Прикол в том, что не от оргазма дети получаются
Не от него, но бывает ли эякуляции без оного у здорового мужика?
Недавно облажались, оказывается материя и антиматерия имеют одинаковые свойства
Почему облажались? Свойства-то одинаковые. Только с противоположными зарядами элементарных частиц...
dondigidon_85
28.10.2017, 15:37
Не от него, но бывает ли эякуляции без оного у здорового мужика?
нет конечно
Юр, если в целом описать одним словом, я заеб.... жизнью, уже год точно, юмор понимаю, но плохо принимаю.
Меня тоже последние года на юмор как-то не сильно тянет. Сурьёзным становлюсь. Хотя раньше был в компании не хуже Райкина. Любил пародировать и другую всякую хрень показывать в компании.
Были компании, были вроде "друзья". Никого не осталось...Вот почему я здесь? Потому что нету у меня друзей по жизни реальных. Ни с кем не срался, ни с кем конкретно не дружил. Одиночка, одним словом. Поэтому и тянет меня хоть здесь пообщаться. А разве у других здесь не та же проблема? У тех, кто постоянно здесь присутствует?
Меня тоже последние года на юмор как-то не сильно тянет
Заблуждаешься. Тебя не "тоже".
У тебя причина иная.
Это - возрастное. По причине старения.
Забыл, как это называется.
Ну, билибон все знает. Ща скажет.
По итогу... Гаубицу припер - таки. Бахнули.
Выясниили, каким образом дети делаются.
Материю затронули.
Но к курению, по сути темы, не вернулись.
В умах - брожение.
Vld, Да пошло оно всё на х...Всё что касается того, о чём говорят некурящие. Им легко рассуждать. Не курил-не буду, курил не долго-бросил. А вот сами попробуйте бросить курить после 40 лет курения. Тоже мне учителя ЗОЖ нашлись...Пусть лучше внимательней читают этикетки на колбасе и молоке, так им любимом. Из чего эти продукты состоят они не думают?
Да пошло оно всё на х...Всё что касается того, о чём говорят некурящие. Им легко рассуждать. Не курил-не буду, курил не долго-бросил.
Верно говоришь.
Но малость не в ту сторону.
Я же сказал выше-то, не надо мешать друг другу.
Я запросто могу разговор повернуть в другое русло. По аналогии с тем. что курильщики мешяют.
Львиная доля здесь присутствующих не имеет постоянного, узаконненого места хранения автомобиля.
Где держат? Во дворах.
Жильцам домов создают проблемы. Их - туча.
Государству - тоже.
А куда мне ставить? Государство у нас херовое, не обеспечило меня.
И в этой шатии-братии есть некурящие, которые вещают о том, что курильщики им жизнь отравляют. Борьбу с ними вести пытаются.
Я в толпе курить не буду, отойду в сторону.
Даже не задумываясь о каком-то вреде.
Вся проблема.
Вот Михаил говорит, армия гавно. А кто же тогда из наших пацанов погибал в Чече? Гавнюки что-ли ? Это были прекрасные парни. Но они в тот момент не думали о партии, они просто хотели выжить. Они хотели жить и дальше, обнимая своих девченок и жен. И такие парни, надеюь, у нас в РФ найдутся всегда,включя меня.
Чё молчите все , сказать просто нечего? Или представили себя в каске, в бронике, сидите под окном, а из него стрекочит по вашей комнате, где вы скукожилсиь и молите Бога о милости? Парни, вы в начале там сами побывайте, Я был в Таджикистане в 92,и был в Чечне в 95.. Говно одно и тоже.Не верте им....
FILIN2000
28.10.2017, 20:25
Чё молчите все , сказать просто нечего?
Ты че кричишь?
- Я ходил на день рождения к другу. Поэтому отсутствовал по уважительной причине.:drinks:
Вот пришел, готов ответить на все твои вопросы.
FILIN2000
28.10.2017, 20:47
Вот Михаил говорит, армия гавно.
Пусть говорит, что хочет. Мало ли, что говорит сумасшедший. :dash1:
А мы петь будем, и гулять будем,
Если смерть придет — помирать будем!
Ему мстить будем и любить будем,
За семью за свою убивать будем...! ;)
Владимир 2010
29.10.2017, 10:01
Vld, Да пошло оно всё на х...Всё что касается того, о чём говорят некурящие. Им легко рассуждать. Не курил-не буду, курил не долго-бросил. А вот сами попробуйте бросить курить после 40 лет курения. Тоже мне учителя ЗОЖ нашлись...Пусть лучше внимательней читают этикетки на колбасе и молоке, так им любимом. Из чего эти продукты состоят они не думают?
Курил 33 года, уже 4,5 года как бросил и очень рад, т.к. надежды уже тоже не было.
Автодоверие
13.12.2017, 18:16
Курил 33 года, уже 4,5 года как бросил и очень рад, т.к. надежды уже тоже не было.
Тоже многие знакомые побросали, первоначально очень тянуло, но справились ))
Marketing-48
17.04.2019, 11:00
Нормально отношусь. Сам курю. В этом ничего особенно такого нет. Есть люди, которые курят, есть те, которые нет. Право каждого.
rhjrjlbk1
01.10.2019, 17:39
Курил 35 лет в основном данхил и получал удовольствие. Но данное удовольствие привело два месяца назад к инфаркту. Лежу в интенсивной терапии и курить охота, зашел врач и говорит ты вчера бросил курить ! И Я ЕМУ ПОВЕРИЛ и не курю 2 месяца.
Друзья бросайте курить нет никакого света в тоннеле когда уходишь на тот свет, не надо туда стремиться
От курения вред один, это лишние траты денег. Причём сегодня это немалые траты стали, благодаря якобы заботой нашего правительства об нашем "драгоценном" здоровье. Да правительству плевать на здоровье своих граждан, просто оно использует нас как наркоманов, которые подсели на табак и теперь постоянно повышает акцизы на сигареты в свою пользу. А за одно и придумывает штрафы для курильщиков, которые опять же пойдут в казну государства. Короче, государству выгодно иметь большее количество курящих граждан. А про заботу о здоровье со стороны правительства это полная фигня. Нас травят всякими продуктами, сделанными из химии, из трансгенов, разрешённых нашим же правительством и ничего, а тут вдруг в курении глобальный вред нашли. Я курю уже более 40 лет, организм привык, подстроился к этому,и мне умный врач откровенно посоветовал не бросать курить. Иначе могу ласты склеить на нервной почве. 40 лет стажа курения! У кого этот стаж меньше и он бросил курить можете мне даже не отвечать, и не хвалиться что у вас всё получилось. А кто недавно бросил курить со стажем как мой, тогда давайте посмотрим когда вас залихорадит ву смерть.
Сергей Ялунин
02.10.2019, 16:34
30 лет курил, в Новый Год 8 лет стукнет как бросил. Не залихорадило пока...))
30 лет курил, в Новый Год 8 лет стукнет как бросил. Не залихорадило пока...))
И что заставило бросить 30 лет назад? Мистическое желание прожить до 100 лет?
Сергей Ялунин
02.10.2019, 17:02
30 лет курил. А бросил 8 лет назад.)) Не до 100 лет, но пожить хочется...))
Сергей Ялунин, Короче, сытой голодного не поймёт.
alexandr.nikiforov
08.06.2022, 14:15
курил пока в институте учился, потом понял, что мне это не надо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot