Просмотр полной версии : Я новенький!(тема для новичков)
Еще раз извиняюсь, но я снова что-то не понял по поводу ручек наружных. Как свободные руки влияют на цвеи наружных ручек????
Мне показалось что тоже влево тянет. Проехал 500. Давление нормальное. Еще км 200 проеду и к дилеру покачусь. Пусть смотрят.
Botan22,
Земляк, привет!
Может нам минислёт организовать в Марьино, у стеллы Добрый ангел мира, там с левой стороны от неё въезд есть к Москва-реке или у гаража на учебной площадке.
С уважением, Шеф!
ШЕФ, не вопрос! нам с тобой встетиться - перервенский бульвар перейти) телефон в личку скину
NeformAl
08.06.2010, 12:11
Botan22,
Земляк, привет!
Может нам минислёт организовать в Марьино, у стеллы Добрый ангел мира, там с левой стороны от неё въезд есть к Москва-реке или у гаража на учебной площадке.
С уважением, Шеф!
А Вы случаем не Шеф-кок с форум.логан.ру ?? ))))
Всем привет, вливаюсь в ваши ряды, авто в базовой комплектации Аутеник, цвет - темной серый металлик, из опций только коврики да брызговики :)
Пробег сейчас 2000км, в т.ч. уже совершил авто-пробег Москва-ННовгород-Москва за день, оценки авто позитивные, для дальних бросков годится :)
Всем привет, вливаюсь в ваши ряды, авто в базовой комплектации Аутеник, цвет - темной серый металлик, из опций только коврики да брызговики :)
Пробег сейчас 2000км, в т.ч. уже совершил авто-пробег Москва-ННовгород-Москва за день, оценки авто позитивные, для дальних бросков годится :)
Поздравляю!!!:yahoo: Ни гвоздя, ни жезла.
Anton81, поздравляю! как семерка? мне скоро по ней ехать, к чему готовиться?:)
Anton81, Примите поздравления
Всем спасибо за теплый прием :)
М7 - нормально, ехал в 6 утра туда и в 19 вечера обратно, средняя скорость по компьютеру 100 км/ч туда и 80 км/ч обратно из-за плотного движения уже в московской области, по максималке - больше 140 не разгонял, расход 7 литров (в машине был только я). Позабавило, что отличной объездной дороги под Владимиром нет на карте Яндекса, а так качество дороги на всем пути пристойное, глубоких ям не попадалось, ремонт дороги есть только на подъезде к Нижнему, Флюенс идет комфортно, в целом светофоров и постов дпс немного, засад - также, но аккуратней в промежуточных деревнях на трассе между Владимиром и Нижним, все три засады были именно в них. В Нижнем постоял в т.н. "пробках": через весь город проехал за 25 минут - нам бы так :)
Анатолий
08.06.2010, 16:53
Anton81 Поздравляю! Удачи на дорогах.
Гыыыы....
завтра.... Завтра я потрогаю-пощупаю её...
а уже в пятницу, как говорит мне манагер мой, я уеду от ОД на ней....:yahoo:
NeformAl
08.06.2010, 19:54
Гыыыы....
завтра.... Завтра я потрогаю-пощупаю её...
а уже в пятницу, как говорит мне манагер мой, я уеду от ОД на ней....:yahoo:
поздравляем!в нашем полку прибывает! Владельцы меганов, заходите к себе в профиль и входите в группу "меган 3" и будет у вас это гордо красоваться на самом видном месте!!!!! плусть флюенсеводы завидуют )))))))))))))))))))))))
Я вчера видел в Яхроме купе, оранжевый, с местными номерами.
Чуть из машины не выпал)))
Всем привет! Сайт понравился и люди тут добрые))
заказал 3 июня эспрессион акпп + ленивые ручки, цвет белый,
а кто нить может подсказать СКОЛЬКО от заказа до выдачи авто проходит времени????
манагер сказал что или конец августа или конец сентября, ДЫК СКОЛЬКО???????
Всем привет! Сайт понравился и люди тут добрые))
заказал 3 июня эспрессион акпп + ленивые ручки, цвет белый,
а кто нить может подсказать СКОЛЬКО от заказа до выдачи авто проходит времени????
манагер сказал что или конец августа или конец сентября, ДЫК СКОЛЬКО???????
По идее в Вашем договоре должен быть указан срок поставки. А выполнение или невыполнение этого срока дилером вопрос скорее к его честности и порядочности.
Андрей69
09.06.2010, 09:04
А в договоре что написано? Когда я узнавал про заказ ОД сказали, что срок поставки зависит от того, есть ли машина на складе в Автофрамосе, или на складе на заводе, хуже если будут собирать под заказ. Но дольше сроков чем в договоре указали, по идее не должно быть.
maxx, опередил!
флюк идет на заказ, так как белый цвет редкий, а когда манагер писал заказ, он три раза ошибался, то он сандеро вписал то цвет не тот, может и в дате ошибся так как в файле менял фамилию и авто от другого заказа, а в заявку сейпосмотрел указано (желаемая дата поставки 30,07,2010
Андрей69
09.06.2010, 09:30
Дай Бог все сложится, будем ждать отчета 30 июля.
а вот еще что, манагер сказал что VIN будет в течении месяца, значит ли что ее уже поставили на конвеер или она уже готова и ждать только ее отгрузки в течении месяца из турции?
Андрей69
09.06.2010, 09:58
Насколько я понял из разъяснений ОД если машина на Автофрамосе, то срок поставки около 2 недель, если на заводе то около месяца, если собирать будут то дольше. Если VIN (сама машина) будет в течении месяца, то она уже есть, осталось ее перевезти, далее будут с ПТСкой утряхивать.
авто на заказ, на завод на изготовление, блин сей в од позвоню для прояснений
УРА люди поздравьте меня наконец завел себе этого прекрасного зверя породы fluence
УРА люди поздравьте меня наконец завел себе этого прекрасного зверя породы fluence
От всей души!!!!!!!! Нашего полку прибыло!!!!!!!ВЛИВАЙСЯ!!!!!!!!!!:clapping:
Бармаглот
11.06.2010, 18:01
УРА люди поздравьте меня наконец завел себе этого прекрасного зверя породы fluence Ну значится, ПАЗДРАВЛЯМ!!! ЖИЛАМ!!!! АДАБРЯМ!!!!:clapping:
pskovman
11.06.2010, 19:24
ну и удачи на дорогах!!!
Всем привет. Вливаюсь в ваши ряды. Я так то уже 2 недели как получил своего красавца, но на эту ветку форума забрел недавно, в начале восновном интересовали только технические стороны. Да и после покупки практически не вылезал из-за руля, ну и обмывание заняло много времени, так что было не до компьютера. Кстати во многом благодаря этому форуму остановил свой выбор на флюенсе, как вариант рассматривал круз и цератто. Пересел на флю с нашего тазика приоры, так что сами понимаете мои ощущуния - более чем положительные. Мне повезло, я его практически не ждал, с момента решения мной покупать имено флюенс, до его получения на руки прошло меньше 2-х недель. Езжу и тащусь, дороги стали на много ровнее и тише. Жена тоже в восторге - раньше она у меня не любила быстро ездить (по трассе 70-80 км/ч, по городу 40-50), а сейчас по трассе 110 её крейсерская скорость, да и в городе гонять начала. Говорит что на старой машине было шумно и трясло на бОльших скоростях, а тут комфорт и рулится увереннее. Короче, спасибо форумчанам за помощь в выборе.
Поздравляю !!! и удачи на дорогах !!!
pskovman
12.06.2010, 10:04
разумный выбор!:drinks:
Всем огромный привет! Ребята, принимайте в свою дружную компанию! Последние четыре года катался на Королле в 120 кузове 2000 г.в. Продал, и тут на глаза нашему семейству (случайно забрели в шоу-рум) попался Флюенс. Походили вокруг да около - понравился! Менеджер говорил про срок поставки в один месяц - очень даже приемлимо. При заказе автомобиля (22 мая заказал Динамик в цвете бежевый пепельный) в договоре увидел крайнюю дату доставки 30.08. Уже напрягло! Менеджер успокаивал, вел разговор про максимум два месяца. Теперь сидим и ждем (сами знаете ждать да догонять - нет ничего хуже). На регулярные звонки о состоянии дел и месте нахождения НАШЕГО автомобиля от ОД, к сожалению, ничего вразумительного не слышим.
pskovman
14.06.2010, 13:07
ну терпения тебе!хороший выбор!
Семен Семеныч
14.06.2010, 13:44
А в Барнауле свободно стоят.
Добрый день, друзья!Хотим приобрести Рено Флюенс,заехали вчера к диллеру и попали на акцию,победители которой получают значительную скидку при покупке данного авто.Кому не жалко,проголосуйте за наше фото.А вдруг повезет?:help::declare:.Всем,кто откликнулся огромное спасибо от нашего семейства:party:
www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/26760
Анатолий 63
17.06.2010, 19:21
Мой, 64-й голос. Удачи, в получении скидки!!!:friends:
Здравствуйте, форумчане! Кому не лень проголосуйте:
http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/24368
Мой, 64-й голос. Удачи, в получении скидки!!!:friends:
Большое спасибо!Первые два победителя уже определены(и это,к сожалению не мы).Вторые два победителя будут выбраны 22 июня.Будем надеяться на победу:friends:
Здравствуйте, форумчане! Кому не лень проголосуйте:
http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/24368
Наш голос № 4.Удачи,коллега!:acute:
Наш голос № 4.Удачи,коллега!:acute:
Я тоже проголосовал 66голос
Мой голос был 72)
В Барнауле стоят в наличии, а я уже 5 недель жду и придет только в сентябре... и то неясно когда(( скорей бы уже.
Валентин
19.06.2010, 19:25
проголосовал голос 78
Валентин
19.06.2010, 19:31
Сьогодні був в салоні вніс предоплату 10000тис грн. замовив Renault Fluence
2.0 МT Dynamique касіопея, якщо вірити менеджеру то це буде перша поставка двух-літрових авто в Україну , в договорі вказано срок поставки 28.07 побачим наскільки це буде правда.
Валентин,
Would you be so kind and answer me if you have russian letters on your keyboard?
By the way, other ukrainian residents usually write in Russian here.
arkadiy_3000
19.06.2010, 20:48
Валентин, GERR
In der Pfannkuchen Jungs geben Sie schon genug, um die fremde Sprache zu uns entspreche...
забыл, блин , перевод --
Во блин ребята вы даете, хватит уже вести переписку на чужеродных нам языках...
стоп, стоп. на украинском еще могу понять, но на остальных.... это отход от темы будет
GERR,
arkadiy_3000,
Валентин
жжоте товарищи:)
Ахалай махалай:)
Ещё пару таких постов и придётся ставить вопрос о внесении дополнительного пункта в правила форума, а именно -Официальный язык форума – русский. Авторы должны придерживаться правил русского языка, недопустимо использование в сообщениях ненормативной лексики, не допускается сознательное искажение русского языка и использование сленга (кроме профессионального жаргона). Авторам рекомендуется избегать сокращений и аббревиатур, не являющихся общеупотребительными.
Валентин
20.06.2010, 14:20
Виноват исправлюсь просто на русском я могу наделать ошибок
Валентин
20.06.2010, 14:23
Валентин,
Would you be so kind and answer me if you have russian letters on your keyboard?
By the way, other ukrainian residents usually write in Russian here.
Будьте любезны и отвечают мне, если вы имеете russian письма на вашей клавиатуре? Между прочим, другие ukrainian резиденты обычно пишут в русском языке здесь. Будем исправлять положение
Машинный перевод - это жесть :)
Привет всем!!!
Скоро стану владельцем данного авто.
Вы не поверите, но я выйграл сертификат на 300 тысяч в конкурсе "Размер Рено Флюенс имеет значение"!!!!!!!!!!!!
Вот жду свой сертификат, продаю своего Пассика и беру Флюенс!!!!!
Никогда бы не поверил что такое бывает поправде, но со мной это случилось!!!!!!!!!
Привет всем!!!
Вы не поверите, но я выйграл сертификат на 300 тысяч в конкурсе "Размер Рено Флюенс имеет значение"!!!!!!!!!!!!
Никогда бы не поверил что такое бывает поправде, но со мной это случилось!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Я бы тоже не поверил!!!
Привет всем!!!
Рад за тебя!!!Тоже приняли участие в этом конкурсе,ждем 22 числа.А вдруг?:sorry:
ValeryF, спасибо!!!))))
bazil, теперь я могу с полной ответственностью сказать, что это реально!!!
Сегодня ездил к ОД, прошел тест-драйв, авто понравился, конечно нельзя сравнить по динамике с Пассатом, но вполне неплохо едет!))))
Selic, Принимайте поздравления! И Вас как то надо выделить на форуме!Что то типо подписи в аватаре. Победитель конкурса или типо того:) Как думаете народ?
Ещё пару таких постов и придётся ставить вопрос о внесении дополнительного пункта в правила форума, а именно -Официальный язык форума – русский. Авторы должны придерживаться правил русского языка, недопустимо использование в сообщениях ненормативной лексики, не допускается сознательное искажение русского языка и использование сленга (кроме профессионального жаргона). Авторам рекомендуется избегать сокращений и аббревиатур, не являющихся общеупотребительными.
Надо вводить и дело с концом...
Selic, Принимайте поздравления! И Вас как то надо выделить на форуме!Что то типо подписи в аватаре. Победитель конкурса или типо того:) Как думаете народ?
Да можно и в подписи выделить.:blush: Но давайте я вначае все таки обзаведусь Флюенсом:friends:, и тогда уже сделаю соответствующую подпись!!!)))))))
PS: и лучше обращаться на "ты")))))
Selic, Вежливость однако:)Пожелания учту:)
Алекс@ндр
21.06.2010, 09:56
Всем добрый день ! В среду беру машину в автомире , есть в наличии , цвет чёрный , как и хотел . Спасибо форуму , много интересного узнал !
NeformAl
21.06.2010, 10:09
Всем добрый день ! В среду беру машину в автомире , есть в наличии , цвет чёрный , как и хотел . Спасибо форуму , много интересного узнал !
вливайся!
с Вас отчет о покупке и впечатления в соответствующих разделах
я выйграл сертификат на 300
Поздравляю!
А налоги на выигрыш кто оплачивает?
Поздравляю!
А налоги на выигрыш кто оплачивает?
Спасибо!
Как мне объяснили, налог оплачивает Рено.
Там вроде кроме сертификата упоминалась денежная часть вроде 130 с чем-то тр? Или я путаю?
В каком салоне выиграли?
Там вроде кроме сертификата упоминалась денежная часть вроде 130 с чем-то тр? Или я путаю?
В каком салоне выиграли?
По поводу наличности, тоже видел в условиях конкурса, сумма кажется была вообще 150тыр, но сам не понял что это...
Ну фотографировался в Автомире на Озерной (не реклама:dirol:)
Анатолий
21.06.2010, 11:05
Selic, Поздравляю! А сроки какие-нибудь озвучивают?
Сообщение от Selic я выйграл сертификат на 300
Вчера уточнял инфу по сертификатам бигфлюенс, сказали, что первый розыгрыш 22-го числа! КАК ВЫ МОГЛИ УЖЕ ВЫИГРАТЬ?
Selic, дайте хоть выигравшую фотку поглядеть )) Мои поздравления !!!
http://www.bigfluence.ru/index/prizes
Пожалуйта, только не смейтесь громко!!!))))))))
Вчера уточнял инфу по сертификатам бигфлюенс, сказали, что первый розыгрыш 22-го числа! КАК ВЫ МОГЛИ УЖЕ ВЫИГРАТЬ?
Почитай правила повнимательней, там все расписано по датам призеров.:good:
Андрей69
21.06.2010, 11:57
Кто-то хотел фотоальбомы делать, чтобы одноклубней в лицо знать...
Вот и первая фотка, первое лицо! Поздравляю!
Кто-то хотел фотоальбомы делать, чтобы одноклубней в лицо знать...
Вот и первая фотка, первое лицо! Поздравляю!
ХАхахаха, да уж лицо так лицо....хахахахах:crazy::crazy::crazy:
Везет!!! что, всем так быстро привозят? мне обещали аж через 4 месяца!!! (заказала 20 июня обещают к 20 октября)
Везет!!! что, всем так быстро привозят? мне обещали аж через 4 месяца!!! (заказала 20 июня обещают к 20 октября)
немного не понял к чему это?!
ну мне сказали что если заказывать с производства, то ждать 3 месяца.
но пока у них есть машинка в наличии одна... вот если все нормльно будет с призом, и машина останется в салоне, то возьму ее. ненавижу ждать:mosking:
Кстати да, может вы выбрали такую комплектацию которую будут собирать только в Турции. Присмотритесь к тому что в салоне стоит.
А что, Флюшек не только в Турции собирают? Есть и чистые французы, что ли? Купила бы сразу, только в салоне стоял серый как мышь, не красивый цвет, к тому же начальной комплектации.
А что, Флюшек не только в Турции собирают? Есть и чистые французы, что ли? Купила бы сразу, только в салоне стоял серый как мышь, не красивый цвет, к тому же начальной комплектации.
Только в Турции. Город-порт-курорт Бурса
Здравствуйте форумчане!!! Месяц уже на форуме,читал,сравнивал +и- данного авто,а сегодня забрал своего вишневого друга АКП4 Confort !!! Примите в свою дружную компанию?
Алекс@ндр
24.06.2010, 22:39
Я тоже вчера забрал из салона , сегодня получил номера , принимайте в свои ряды !!!
pskovman
24.06.2010, 22:58
Я тоже вчера забрал из салона , сегодня получил номера , принимайте в свои ряды !!!
:good:удачи на дорогах!
Алекс@ндр
24.06.2010, 22:59
:good:удачи на дорогах!
Спасибо !!!
ildar, рома, Алекс@ндр, Добро пожаловать! Всегда рады, присоединяйтесь!:friends:
Ю а велкам!!!! Нас уже почти "рать" :)
GreatDen
25.06.2010, 13:56
23 получил свою Берлинскую лазурь Expression со всеми допами, кроме чип карты (была бы заказал), т.к. машина уже была спущена с конвейре и находилась в турции
Еху - теперь я на новой ласточке (или коне) кому как :)
GreatDen, малацца! В профиле авто смени!)
:drinks: :drinks: :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
23 получил свою Берлинскую лазурь Expression со всеми допами, кроме чип карты (была бы заказал), т.к. машина уже была спущена с конвейре и находилась в турции
Добро пожаловать :friends: Вопрос, а из чего сложилась цена?
pskovman
25.06.2010, 14:33
А НАС РАТЬ !!!:good:
GreatDen
25.06.2010, 14:58
Спасибо!!!
из чего сложилась цена?
Из всех допов к Експрешену, кроме свободных рук (машина уже сошла с конвеере в такой комлектации) + Сигналка Шерхан, которая как бы идет по 0 цене, но базовая цена завышена на 20 т.р :(.
А еще потратил денег на
1. Парктроник на 8 датчиков с дисплеем на зеркало (из салона)
2. Брызговики задние (из салона)
3. Секретки
4. ПТФ с хром кольцами, Дефлекторы, и Хром ручки из магазина с форума
5. Коврики в салон и багажник с youcars
6. Антирадар Кобру 750
7. Да и так по мелочи, сетку в багажник, разветвитель розетки, салафановое покрытие для защиты сиденья от задних ног
Тогда понятно, а то цена получилась выше чем у Динамик... Еще раз мои поздравления, и удачи в эксплуатации.
Антирадар Кобру 750
А куда присобачили? Если можно с фоткой.
для защиты сиденья от задних ног
Блин, только сейчас разглядел:crazy::lol::lol:, от передних защищать ни к чему??? Достойно переноса в "Пятничное настроение"
Здравствуйте форумчане!!! Месяц уже на форуме,читал,сравнивал +и- данного авто,а сегодня забрал своего вишневого друга АКП4 Confort !!! Примите в свою дружную компанию?
Ждем Ваших отзывов и впечатлений!:SHABLON_padonak_02:
Всем привет!!! Позвольте влиться в ряды флюенсоводов, завтра поеду забирать свою малышку Флю со второй попытки, т.к. вчера была первая попытка и не совсем удачная, когда проверял всё, оказалось что не работает правая сторона поворотников, электрика не было, пришлось оставить до понедельника :(... называется влезли наши "золоторукие" электрики и поставили сигналку...
Надеюсь больше недорозумений не будет... Спасибо форуму, много интересного и полезного! :)
Ждем Ваших отзывов и впечатлений!:SHABLON_padonak_02:
Объективно судить не могу,по той причине ,что раньше ездил на ВАЗ 21099i.
Но могу сказать,что мне нравится!!! Сегодня сделал круг по МКАДу,динамики мне хватает(на гашетку особо не давлю),шумка вполне приличная,подвеска супер!!! Дальше будет видно,что да как.
завтра поеду забирать свою малышку Флю со второй попытки
Удачи! Тьфу, тьфу, тьфу :fool:
В пятницу забрал свой вишневый флюенс в автомире на Байкальской. Сразу поехал в ГАИ, зарегестрировал машинку и вечером всей семьей уехали на дачу.
Машина супер. Все нравится
свой вишневый флюенс
Пора машинку в профиле рассекретить...
В субботу забрал:crazy:)))
Теперь я по-настоящему " Тихоход")))
За пухлые "щёки" и сонный темперамент, мой М3 наречён - Хомяком!
А если ругательно, то "пухлый здохлик")))
Поздравляю вас и пухлого задохлика :mosking: с тем что нашли друг друга. :D Удачных вам дорог, не глубоких бродов и пологих склонов.
Пасиб! Оказывается не такой он уж и здохлик: сегодня пол дня по городу, и ничего так! Правда, обкаточный режим(((, терплю.
Судя по звуку двигателя, он ещё и "истеричка"! )))
Принимайте меня в свои ряды владельцев флю, вчера забрал. Довольный как слон, тока смутил пробег 95 км и руководство по эксплуатации не дали.
M@X, Поздравляем! Удачи на дорогах!
Принимайте меня в свои ряды владельцев флю, вчера забрал. Довольный как слон, тока смутил пробег 95 км и руководство по эксплуатации не дали.
Поздравляем!!! Удачи.
Снова я))), вчера наконец то вручили сертификат, завтра поеду к одному из ОД бронировать авто из того что есть в наличии, скорее всего это будет комплектация Комфорт на АКПП, с цветом пока не определился.
Supremus
03.07.2010, 04:41
привет всем! принимайте. третий день как ловлю кайфуши на новом уровне в флюенсе
Алекс@ндр
03.07.2010, 15:47
привет всем! принимайте. третий день как ловлю кайфуши на новом уровне в флюенсе
Поздравляем !!!
Поздравляю!
Ни гвоздя ни жезла.
Удачи на дорогах.
Елизавета
04.07.2010, 12:03
Принимайте в компанию! Долго металась с выбором комплектации и цвета, замучила менеджеров трех салонов, и все-таки решила ждать 2,0 dynamique белый! RTDS обещали в середине октября. Завтра еду заказывать. Бежево-пепельный будет в конце августа, но очень уж хочется белый (мыть, наверное, каждый день придется).
И конечно после Пыжика турбо нужна двухлитровая... Прямо не терпится..)))
Принимайте в компанию!
Добро пожаловать!
А бежево-пепельный богатый цвет, и частого мытья не требует.
Елизавета
04.07.2010, 13:33
Добро пожаловать!
А бежево-пепельный богатый цвет, и частого мытья не требует.
Согласна, но у меня скоро мозг вскипит от выбора, никогда раньше новую машину не покупала, тем более под заказ... Сейчас серая, хочется чего-то яркого в жизни ))
Кстати, кому интересно, беж-пепел 2.0 в Мейджоре ожидают...
Lawyer 74
04.07.2010, 16:21
Всем привет друзья! Принимайте меня в вашу дружную кампанию! На следующей неделе забираю свой Флюенс, 1,6 конфорт, на ручке, черная жемчужена!
Lawyer 74,
Привет сосед , вливайся !
Supremus
05.07.2010, 01:24
Поздравляю!
Ни гвоздя ни жезла.
Удачи на дорогах.
спасибо:thank_you2: будем! тоже успешной долгожданной встрече со своим.:yahoo:
clowndrumms
05.07.2010, 16:09
Всем привет! Это мое не первое сообщение, но решил отметиться здесь. Выиграл скидку в 300.000 на Флю (http://www.bigfluence.ru/index/prizes))). Собственно уже заказал 2.0 Принимайтев ряды! Будет в августе)
Добро пожаловать! Теперь только терпения в ожидании, и побольше потом положительных эмоций! Да и нам будет интересно почитать про 2.0 и вариатор.
clowndrumms, Поздравляем халявщиков!:D(шутка)
Желаю чтоб машина радовала на все 100%!!!
clowndrumms, Поздравляю-вы второй уже на сайте" халявщик"
pskovman
05.07.2010, 21:39
300шт.-это круто!2л.-отличный выбор!
clowndrumms
06.07.2010, 11:24
Спасибо))
clowndrumms
06.07.2010, 11:26
Добро пожаловать! Теперь только терпения в ожидании, и побольше потом положительных эмоций! Да и нам будет интересно почитать про 2.0 и вариатор.
Обязательно накатаю отзыв - тем более вроде я как один из перых ее получу, правдв еще долго ждать(
clowndrumms, поздравляю!!! Коллега))))) я, как раз первый призер!!!))))) Ждем остальных победителей...
Сам беру авто в наличии, на АКПП темно-серую...
clowndrumms
07.07.2010, 17:02
clowndrumms, поздравляю!!! Коллега))))) я, как раз первый призер!!!))))) Ждем остальных победителей...
Сам беру авто в наличии, на АКПП темно-серую...
Тоже поздравляю))...Стих отличный у Вас)..а вот остальные где то затерялись)...ну а мне пока Флю придется подождать)
Supremus
07.07.2010, 23:22
поздравляю всех присоединившихся и трехсот тысячников!!! понятно, что это не халявчики, а просто нарядные июньские счастливчики:clapping: тоже испытал (http://bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/42537) перед покупкой но за фаваритов догнать легально нельзя. короче, растем дальше
stray cat
08.07.2010, 10:56
Приветы всем! Плавно вхожу в ваши ряды :friends:, как мой Флю. Седня на табло светится пробег 950 км. Жду окончания обкатки. Он уже начинает оживать , так приятно черт поберрри :declare:
stray cat, привет, присоединяйся!:wink2:
stray cat
08.07.2010, 11:17
Кстати , не нашел пока кнопки "БЛАГОДАРНОСТИ" = "спасибо" :)
Кстати , не нашел пока кнопки "БЛАГОДАРНОСТИ" = "спасибо" :)
Что то с вашим браузером. Кнопка есть.
Кстати , не нашел пока кнопки "БЛАГОДАРНОСТИ" = "спасибо"
А что, разве ее нет внизу, справа от сообщения?
stray cat
08.07.2010, 11:44
Вижу справа внизу "вверх" и "цитата" + 2 значка при наводе на которые пишется Мультицирование этого сообщения и Быстрый ответ на это сообщение.......... браузер Мозила, вон оно как получается
stray cat
08.07.2010, 11:51
А может у меня на работе интернет блокирует кнопку СПАСИБО, надо дома посмотреть ;)
stray cat
08.07.2010, 12:12
Вот как раз, у меня почему то браузер обрезает кнопку СП, 4 видны, а пятой ГЛАВНОЙ нет.
Ребят ладно не проблема, дома залезу, там все хорошо будет. Ща Вас покину, поработать надо. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ !
ovsyanich
09.07.2010, 23:41
Всем привет! Я смотрю здесь давно новеньких не было. Жду флюшку Expression 1.6 MКПП В конце августа . Кто брал в "Рольф Полюстрово"? Задержки у них бывают?
Supremus
09.07.2010, 23:52
Вижу справа внизу "вверх" и "цитата" + 2 значка при наводе на которые пишется Мультицирование этого сообщения и Быстрый ответ на это сообщение.......... браузер Мозила, вон оно как получается
такая же тема была с firefox. через недельку, по-ходу после обновления браузера восстановилось. загрузи новый, он должен обновиться с сохранением закладок
Всем привет! Я смотрю здесь давно новеньких не было. Жду флюшку Expression 1.6 MКПП В конце августа . Кто брал в "Рольф Полюстрово"? Задержки у них бывают?
Не знаю. Мне тоже говорили что в конце августа, теперь в начале сентября. В договоре срок до 20 сентября.
Наконец-то моя Флюша пришла.Комплектация "Динамик" молдинги в цвет кузова окрашены.Вчера видел ее в салоне.Надеюсь на следующей неделе заберу.
ovsyanich
10.07.2010, 00:35
Поздравляю! Когда заказывал?
Наконец-то моя Флюша пришла.Комплектация "Динамик" молдинги в цвет кузова окрашены.Вчера видел ее в салоне.Надеюсь на следующей неделе заберу.
Ужано завиду!!!Цвет пепельно-бежевый что-ли? Жду отзывов и фото!:thank_you2:
Vasilich
12.07.2010, 17:45
Привет всем! Тоже заказал Флю для жены, ОД обещали конец сенября. Ждёмс..
йпс я тоже наверное напишу))) заказал, жду, конец июля))) может и в начале августа......динамик+люкс) вобщем уже устал ждать блин!!!
Vasilich
12.07.2010, 17:57
Когда оформлял заказ? Я аж 1 июня, почти 4 месяца ждать
Когда оформлял заказ? Я аж 1 июня, почти 4 месяца ждать
если вопрос ко мне, то отвечу когда был в салоне мне сразу сказали что такой авто уже типа едет!!! из 7 штук заказанных в салон один как раз уже был заказан как я хотел, вот и получилось что заказал 13.06.2010 (внес предоплату) и ОД обещал что будет в конце июля, начале августа. 02.07.2010 пришла смска о том что мой авто отгружен с завода, за два дня ранее сообщили не очень хорошую новость, хотя я к ней был готов ....о подорожании:thank_you2:
наконец то сегодня я позвонил менеджеру и спросил сколько ждать постановки на учет моего авто которое стоит уже неделю у ОД,на что он сказал что он видел сегодня утром птс и типа усе нормаль, на предложение а чего не позвонил утром и мне самому пришлось выяснять чо и как и где последовал ответ- типа у вас опций маловато заказано в допу и его будет ругать начальство))))))))))) на что последовал ответ что кроме задних брызговиков и номеров я ставить тогда вообще небуду/,решилось сразу и 15 числа уже в 10 нуль нуль мона будет забирать авто
дополню, если бы сегодня я сам не позвонил так и длилось бы еще х знает сколько
Поздравляю! Когда заказывал?
Если вопрос мне,то отвечаю:
Заказывал в конце апреля, сейчас машина уже в салоне, одно блин обидно Греки бастуют,а мой манагер оттуда улететь не может,вот надеюсь до выходных забрать,если ПТС придет.
Ужано завиду!!!Цвет пепельно-бежевый что-ли? Жду отзывов и фото!:thank_you2:
У меня цвет Серая кассиопея - это типа мокрый асфальт по нашему ,ну или около того.Когда живьем увидел -понравилось.Вот когда получу и отчет и фоты будут.Ждать уже сил нет никаких.
это констатация факта- в салоне всегда все типа быстрей плати все будет, а на самом деле как только он видит )менеджер) на сколько ты решил купить типа ковриков итд от седо и решение вопроса по получению авто, если набрал много то и быстро получиш( кэш менеджера) а если мало то надо самому настаивать и требовать то что хочешь получить
Если вопрос мне,то отвечаю:
Заказывал в конце апреля, сейчас машина уже в салоне, одно блин обидно Греки бастуют,а мой манагер оттуда улететь не может,вот надеюсь до выходных забрать,если ПТС придет.
любой другой менеджер может завершить сделку, все равно она идет под фамилией того с кем вы договаривались и кто ваш персогнальны менеджер, а так у моря погоды еще мона пол года тогда ждать
а так у моря погоды еще мона пол года тогда ждать
Не пол-года слишком долго:crazy:Я все же надеюсь до выходных машиненку забрать,тем более что она уже меня ждет, а не я ее.
Не пол-года слишком долго:crazy:Я все же надеюсь до выходных машиненку забрать,тем более что она уже меня ждет, а не я ее.
я так же -завтра подписываю птс и 15 числа она стоит в салоне к 10 утра уже с номерами, и вперед на необъятные путешествия по России))))))))))))
я так же -завтра подписываю птс и 15 числа она стоит в салоне к 10 утра уже с номерами, и вперед на необъятные путешествия по России))))))))))))
аж прям завидно по хорошому стало))):dirol::yahoo:
Alexander
13.07.2010, 14:02
Привет всем!
Заказывал FLUENCE Dynamique 1.6 АКП4 + ESP в конце мая. Должен был прийти в конце августа - начале сентября. Почитав форум про "вялую" динамику и увидев старт продаж 2-х литровой машин обратился к своему дилеру по срокам поставки таких версий. Последовал ответ - ноябрь. После этого обратился в Рено, и после некоторых приложенных усилий выяснил на какого дилера назначена первая поставка 2-х литровых версий.
Выяснилось, что 8 таких машин приходит в начале августа, и только одна из них в комплектации Dynamique, которую я хотел заказать. Цвет предложенный машины - "черная жемчужина". 42000р. дополнительно придется заплатить за включенный пак "Люкс".
Вчера заплатил залог, срок поставки начало августа. Цена комплектации 858500р.
Alexander,
Хороший выбор, поздравляю.
Думаю, у Вас будет первый Динамик 2.0 в России.
verhovoi
13.07.2010, 14:41
Привет, честной компании, принимайте в свои ряды. Завтра еду забирать. Комплектация Authentique + музыка Kenwood http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KDC-W4044UAY/ + акустика Mystery (впереди) http://shop-55.ru/index.php?productID=352408&from=poisk-podbor
+ музыка Kenwood[/URL]
Прошу прощения, что не по теме, я так понимаю магнитолу ставят ОД, сколько обошлось?
verhovoi
13.07.2010, 16:20
Прошу прощения, что не по теме, я так понимаю магнитолу ставят ОД, сколько обошлось?
Да, музыку ставит ОД, у нас в Иркутске установка магнитолы + 4 динамика в двери+2 пищалки 1500 р.
pskovman
13.07.2010, 19:48
, музыку ставит ОД, у нас в Иркутске установка магнитолы + 4 динамика в двери+2 пищалки 1500 р.
вот в этом единственный плюс этой комплектации...
буквально пол часика назад позвонил менеджер и сообщил в очередной раз что мошинко уже плывет ко мне))))):declare::clapping:
clowndrumms
13.07.2010, 20:56
Привет всем!
Вчера заплатил залог, срок поставки начало августа. Цена комплектации 858500р.
Е мое - ценник атас, хотя от моего не далеко... (781.000)...Но зато как говориццо - фарш полный! Поздравляю! ))
Ну в общем ради порядку отписываюсь: 2 дня откатал уже :)
pskovman
13.07.2010, 21:27
2 дня откатал уже
ну и как?как цвет?мне нравится,но мыть!!!:sorry:
ну и как?как цвет?мне нравится,но мыть!!!:sorry:
Цвет супер, очень нравится, днем горит, а ночью чернеет :)
но мыть придется чаще.
Хотя ее мыть - одно удовольствие, сравниваю с предыдущей, флю - как яичко, весь гладкий, без выпирающих частей и острых углов.
12ку я мыл в 2-3 раза дольше!
Едет не плохо, сильно не кручу но при желании можно и дернуть нормально, хотя надо учитывать что педалька все-таки задумчивая, хоть убей непойму принципа ее работы, нажал - ноль эмоций, и только потом доходит где-то - че-то и начинается в общемто неплохой разгон.
Еще настораживает поведение при обгоне на трассе где уже идешь на 4й - 5й и нужно обогнать фуру, че делать если переключаешься даже пусть на 3ю, вжимаешь педаль а машина едет не как мне надо, а как бы - как ей надо...
реально мозг ей нужно вправлять.
Кто обкатал и не боится крутить мотор, ваши ощущения?
Вчера прокатился на фордике 1.8 на ручке, та же электронная педалька, но она отзывчивее нааамного, про тягу молчу )).
arkadiy_3000
14.07.2010, 16:45
Ну не знаю, 5000 уже проехал, по моему действительно, когда обкатывал все время следил чтобы больше 3000 не зашкалило, сейчас 4000-4500 периодически даю, и я не замечаю проблем при обгоне на 100-120 км/час, действительно втыкаю передачу ниже, и вперед. Единственное это да, педаль я не до упора вниз давлю, а нашел место (примерно 2/3 хода педали) когда машина более адекватно реагирует на газ......
Кто обкатал и не боится крутить мотор, ваши ощущения?
Я. Пробег 2500.
Сегодня утром гонял в Ш2 в объезд (кто знает, тот поймёт) - провожал друзей в Грецию.
И вот я утром думаю: ездит вроде нормально, а как с нагрузкой?
Четверо взрослых, полный багажник чемоданов тяжеленных, климат.
Дорога там в некоторых местах холмистая, и вот что я вам скажу: я почти удивлён!
Никаких проблем с тягой, ехали не напрягаясь - и на светофорах уходил первым, и в гору обгонял. Едешь на 4-й, вжимаешь газ, коробка уходит на третью, разгоняемся, педаль слегка будто упирается. Продавливаешь глубже - резкий мгновенный переход на 2-ю, и полетели! Реальный разгон, переход на 3-ю уже где-то на 6100 оборотов (в начале жёлтой зоны) - а там уже газ приходится отпускать, т.к. скорость уже под 120-130.
Шуму правда несколько многовато в таком разгоне, но эффект оправдывает.
Товарищ ещё прикалывался - посмотрим, как потянет)) (у него Максима 3-х литровая) - и тоже был удивлён.
Такие дела. Да, бензин 95 обычный Шелл.
через час забираю свою флюшку, выдача в 10 часов, посмотрим что из себя она представляет после мегана
приеду отпишусь об впечатлениях
Алекс@ндр
15.07.2010, 10:23
через час забираю свою флюшку, выдача в 10 часов, посмотрим что из себя она представляет после мегана
приеду отпишусь об впечатлениях
Удачи !!!
выдача в 10 часов, посмотрим что из себя она представляет после мегана
Видно закатался человек ))) А мы тут сидим впечатлений ждём (((
забрал проехался и понял что- класс, стыки проходит мягко, тишина в салоне , коробка работает то же мягко, климат вообще обалдеть, на мегане ставил всегда 19 градусов и тут поставил то же, чуть не околел, вот только с музыкой еще не разобрался, не дали мануал по аркамису
а так ---самые положительные впечатления после мегана. Сегодня вечером поеду на дачу, вот и продолжу тогда завтра тему что и как и какие различия посме мегана
И в "Мой кабинет" марку авто смените )))
забрал
Мои поздравления.Ждем подробного отчета
ура...
позвонил сегодня манагер и сказал, что машинка будет в салоне 25-го июля, хотя при заказе в апреле был конец августа...подорожала на 22т.р., и теперь составляет с предоплатой 682...литье, бт и свободные, черный ме...
совсем блин немного осталось...
Всем привет.Прошел первую тисячу,машинка класс, грех жаловаться , за бортом 36 градусов а в салоне 22 уже холодно, включал 23 себе , пасажиру (жене) 24, и полный комфорт. Не знаю как в Росии, но у нас на Украине дороги (если их можно назвать дорогами) ни в какие рамки не входят. Как снег сошел так и асфальт сошел вместе со снегом .Но на флюшке это не так чувствуется . Хотя и попадал в несколько ям на скорости, но акуратно Старался больше трех тыс. на тахоме не выдавливать , хотя не всегда сдерживался . Проблемы с педалью газа чувствувалась первых 100-150 км. потом как-то само по себе освоилось , проанализировал и понял что нажимаю на педаль газа чуть раньше чем отпускаю сцепление и ни каких проблем с задержкой .
Здравствуйте. Принимайте даму в ряды ожидающих Флю). Очень понравился теплый прием на форуме, спасибо. Надеюсь (если ОД не обманет), что в ноябре 2010 мой Флю ко мне приедет.
Agnessa, Проходите,располагайтесь. наслаждайтесь
deniskizim
17.07.2010, 10:07
Здраствуйте я еще один новенький через 4 дня забираю свою машину.Expression,свободные руки на механике.Я так подозреваю что у меня будет первый Флюенс в городе.Машинку мне продали по старой цене до подорожания.И подарки сделали коврики, задние брызговики,кофе машину.))Устал ждать!Во сне ногой дергаю (скорость переключаю).Одно беспокоит 6 лет ездил на автомате и сразу на механику не опозорится бы))))
deniskizim, Принимайте поздравление
antikvar
17.07.2010, 16:05
deniskizim, страшное чувство с автомата на механику))))) Принимай паздравления))
Нормально, первые 4 светофора есть проблемы, я пересаживался с АКПП на механику и глох. Но быстро возвращается память
ovsyanich
17.07.2010, 16:50
Блин,вот засада! Узнал о подорожании только сегодня. Машина подорожала на 20 тыс. Expression 1.6 мкп. У ОД обещали поднять цены в сентябре.Машину жду в конце августа.Обидно да!
ovsyanich
17.07.2010, 17:26
СУки
Абсолютно согласен! Звонил в салон узнать про машинку,так мне сказали что даже не запущена в производство. Так что когда я ее получу вообще не известно! Наверное к новому году после второго подорожания!!!
Абсолютно согласен! Звонил в салон узнать про машинку,так мне сказали что даже не запущена в производство. Так что когда я ее получу вообще не известно! Наверное к новому году после второго подорожания!!!
странно...а мне на месяц раньше придет...что-т мне кажется, что это отказник како-нить или еще чего, с такиме же опциями...надо будет вин сравнить...а про дорожание а мня в договоре написано: максимум на 5 процентов...уложились...)
вы в ПА заказывали?...
ovsyanich
17.07.2010, 18:28
странно...а мне на месяц раньше придет...что-т мне кажется, что это отказник како-нить или еще чего, с такиме же опциями...надо будет вин сравнить...а про дорожание
Заказывал в Рольф Полюстрово в середине мая. Заплатил 15 тыс.руб.В договоре срок поставки 10 сентября, но когда придет не известно. По поводу отказников звонили 2 раза ,но машины слишком заряженые были,денег столько не было!
deniskizim
17.07.2010, 20:35
все мы на изменах! я некогда не думал что у меня рено будет ездил на праворуких японках.Вещь, качество потрясающие.Но наше государство все зажало.Начал искать по деньгам и оснащению круче флюенса ничего нет перевернул весь нет спасибо этому форуму также!Заколебался ждать пешком трудно ходить по такой жаре да и отвык.
ovsyanich
17.07.2010, 21:48
все мы на изменах!
Дело не в изменах. Просто ОД разводят нас как лохов. Сейчас был на теме про страховку.Оказывается, доп.сигнализацию можно и не ставить. Все зависит от страховой компании. Еще впаривают защиту кредита за 12тр . В итоге машинка не такая уж дешевая получается!
Привет всем!!! Авто забрал еще в апреле, прошел уже 14300км!!! Классный авто!!! Поздравляю всех владельцев с покупкой!!! Скоро ТО1...)
Ожидающим желаю терпения...оно окупится!)))
А что касается подорожания, то виноваты в этом не ОД, а АВТОФРАМОС! Именно он диктует цены!
Еще впаривают защиту кредита за 12тр
А это что еще за зверь такой?
deniskizim
17.07.2010, 22:11
сигналку мне в подарок ставят главное что бы купил
Для страховки по КАСКО сигналка и правда не обязательна...
ovsyanich
17.07.2010, 22:22
А это что еще за зверь такой?
Защита кредита-это когда на весь срок кредита если с тобой что случается и ты не можешь выплачивать кредит, за тебя платит банк, а машина остается в семье.
Защита кредита-это когда на весь срок кредита если с тобой что случается и ты не можешь выплачивать кредит, за тебя платит банк, а машина остается в семье.
И где такое впаривают?
ovsyanich
17.07.2010, 23:01
И где такое впаривают?
В Рольф Полюстрово . А у Вас такого в договоре нет?
ovsyanich,
Обе машины покупал в ПА, обе кредитные«ЮниКредит Банк» - такого пункта нет.:)
ovsyanich
17.07.2010, 23:53
ovsyanich,
А когда брали? Я заключал договор в середине мая!
Обе машины покупал в ПА, обе кредитные«ЮниКредит Банк» - такого пункта нет
По информации с оф.сайта сиё не совсем очевидно. Посмотрите, начиная отсюда: http://www.renault.ru/renault-services/payments-protection/index.jsp Далее следуем инструкциям и на страничке "ВЫПЛАТЫ" снимите и поставьте галочку в пункте "Полная защита платежей по кредиту". Удивитесь. Может где и в Вашемм кредитном договоре что-то подобное мелкими буковками написанное?
Для страховки по КАСКО сигналка и правда не обязательна...
как мне объяснили - главное для любой страховой что б была какая-то пищалка, как так таковая отсутствует, буду ставить fluence за 12 т.р. включая установку, встраиваемая в оригинальный ключ (в наличии имеется)...
ovsyanich,
сегодня заморачивался с этим и насчитали защиту кредита на 3 года 8 с коп. т.р.... сказала, что совсем новая фишка, на днях только ввели, сами не до конца разобрались...
з.ы. в общем сосут с нас по полной...сссссссс-ки..
как мне объяснили - главное для любой страховой что б была какая-то пищалка, как так таковая отсутствует...
Это развод, т.к. перед тем как страховаться, лично был в офисах ИНГОССТРАХ, ЦЮРИХ, АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ - для этих контор достаточно штатного иммобилайзера.:dirol:
как мне объяснили - главное для любой страховой что б была какая-то пищалка, как так таковая отсутствует
А в каком салоне Вы машинку берете?
А в каком салоне Вы машинку берете?
ПА на Ленинском...
да и сам считаю, что нужная вещь (пищалка)...
сегодня заморачивался с этим и насчитали защиту кредита на 3 года 8 с коп. т.р....
забыл добавить, это не обязательное требование...просто при отсутствии велик шанс отказа в кредите...
Такой пункт с апреля точно есть. Разница в сумме кредита получается примерно на 20000
Tankist, спасибо!
Привет всем!!! Авто забрал еще в апреле, прошел уже 14300км!!! Классный авто!!! Поздравляю всех владельцев с покупкой!!! Скоро ТО1...)
Ожидающим желаю терпения...оно окупится!)))
Вовик, примите поздравления ! А что значит "авто окупится" ? можно поподробнее ?
Во сне ногой дергаю (скорость переключаю)
Ахаха. Ну точно во сне, в реальности скоростя руками переключаем ))))
Надеюсь (если ОД не обманет), что в ноябре 2010 мой Флю ко мне приедет.
И мы надеемся. С вами на форуме сразу интереснее стало, любо-дорого почитать )))
Tankist, спасибо!
Вовик, примите поздравления ! А что значит "авто окупится" ? можно поподробнее ?
)))Да не авто окупиться, а терпение окупиться приятной покупкой!)
Здраствуйте я еще один новенький через 4 дня забираю свою машину.Expression,свободные руки на механике.Я так подозреваю что у меня будет первый Флюенс в городе.Машинку мне продали по старой цене до подорожания.И подарки сделали коврики, задние брызговики,кофе машину.))Устал ждать!Во сне ногой дергаю (скорость переключаю).Одно беспокоит 6 лет ездил на автомате и сразу на механику не опозорится бы))))
Рад видеть на форуме земляка!!! Сам из Адлера родом. Где брали? Не забудьте отметиться в региональной ветке Адлер-то как-никак в Краснодарском крае.
deniskizim
19.07.2010, 09:07
Здраствуй!!! Брал в Модус авто в Краснодаре.Сначала хотел в ключ авто но менеджер мне не перезвонил думал что я шучу))(ЧТО МАШИНУ БРАТЬ БУДУ).А в Модусе мне подарки обещали)).Я их люблю с детства.
deniskizim
19.07.2010, 09:08
что такое региональная ветка? И где отмечатся?
Здраствуй!!! Брал в Модус авто в Краснодаре.Сначала хотел в ключ авто но менеджер мне не перезвонил думал что я шучу))(ЧТО МАШИНУ БРАТЬ БУДУ).А в Модусе мне подарки обещали)).Я их люблю с детства.
Ну, в любом случае поздравляю:friends: Удачи в покупке. Адлеру привет ("голубятне особенно"). Приятно будет на первой в городе машине ездить.
з.ы. Региональная ветка здесь: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229
ovsyanich
19.07.2010, 11:13
мы надеемся. С вами на форуме сразу интереснее стало, любо-дорого почитать )))
А почему такая дискриминация по половому признаку? По-моему , обычные вопросы-ответы , или это комплимент такой хитрый? Хотя я за!!! девушек на форуме, уважаю отважных за рулем!
А почему такая дискриминация по половому признаку? По-моему , обычные вопросы-ответы , или это комплимент такой хитрый? Хотя я за!!! девушек на форуме, уважаю отважных за рулем!
Дискриминация? Кто то завидует чтоли :crazy:
Понравилось (http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=19682&postcount=62), ещё что то. А отважные или нет за рулём- не видел :sorry:
ovsyanich
19.07.2010, 22:16
Дискриминация? Кто то завидует чтоли :crazy:
Понравилось (http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=19682&postcount=62), ещё что то. А отважные или нет за рулём- не видел :sorry:
:sorry: Не читал, действительно прикольно! Надо чаще посещать форум. Вообще злой стал последнее время?! Работы много,жара,да и семья у тещи на Волге:help:
lady-ell
20.07.2010, 00:49
Ждём отзывов и фотографий. Удачной вам покупки и удачи на дорогах. Поздравляю! :yahoo:
Спасибо за поздравления! Прошу прощения что отвечаю не сразу!
Только привыкла к машине и могу спокойно поделиться своими впечатлениями.
Забрали из салона 18 мая, так что уже два месяца "флюш" живет с нами!
Машина очень хорошая! Езжу и получаю удовольствие! Вернее только начала получать удовольствие.... Потому,что мой водительский стаж тоже всего два месяца! Вот!
Всех только что купивших машину поздравляю с удачной покупкой! Всем удачи на дорогах!
Спасибо за поздравления! Прошу прощения что отвечаю не сразу!
Только привыкла к машине и могу спокойно поделиться своими впечатлениями.
Забрали из салона 18 мая, так что уже два месяца "флюш" живет с нами!
Машина очень хорошая! Езжу и получаю удовольствие! Вернее только начала получать удовольствие.... Потому,что мой водительский стаж тоже всего два месяца! Вот!
Всех только что купивших машину поздравляю с удачной покупкой! Всем удачи на дорогах!
Киев поздравляет Lady-ell c приобретением Флюшки . НИ гвоздя ни жезла !!! Удачи.
Мальчики! (хотя и девочки тоже) Пожалуйста, ответьте на пару глупых вопросов! 1.На всех Флюшках слегка подтонированные стекла, или и с прозрачными приходят (жду Confort)? 2.Как считаете, ставить ли сигналку или достаточно заводской + КАСКО (если да, то какую лучше, недорогую, но чтоб с автозаводом?)
на conforte у меня с зеленоватой тонировкой
Мальчики! (хотя и девочки тоже) Пожалуйста, ответьте на пару глупых вопросов! 1.На всех Флюшках слегка подтонированные стекла, или и с прозрачными приходят (жду Confort)? 2.Как считаете, ставить ли сигналку или достаточно заводской + КАСКО (если да, то какую лучше, недорогую, но чтоб с автозаводом?)
Ирина, по сигнализации масса инфы ЗДЕСЬ (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25), читайте, оценивайте. Там и про автозапуск и про цены и про все остальные нюансы обсуждаелось.:declare:
п.с. Ну и это... Велкам :)
1. Да, на всех с лёгкой тонировочкой. Просто так не заметно, но вот если опустить стекло в солнечный день, то прям по глазам начинает бить. А с тонировочкой всё ок.
2. Заводской сигнализации нету, есть только центральный замок и чип в ключе. В остальном Мaxx дело сказал. К теме-реношки не пользуются спросом на рынке и покупать устройства расшифровки имобилайзера-ворам просто не выгодно. А так, если еть деньги и доверяете установщикам, то почему бы и не дать флюшке голос.
ПС А зачем флюшке автозапуск? Теряем иммобилайзер(чип в ключе который подаёт сигнал, если чип вытащить-не заведётся.)-это минус. Подогрев сидений работает ну очень хорошо, судя по меганам флю в любой мороз заводится.
deniskizim
24.07.2010, 08:50
Все забрал машинку! Цвет Бежевый свободные руки+сигналка EX с руками и сигналкой еще не до конца понял разбираюсь.Переходить с автомата на механику это сложно иногда глохну.Машина класс. Одна проблема гайцам она тоже нравится меня за эти 3 дня столько раз остановили сколько не останавливали за 2 года владения праворуким авто.На работе тоже не хорошо получилось у начальника машина похуже)))Вчера заехал на работу ,а у него реально челюсть вниз полезла теперь пакостить будет((.Вопрос такой на лючке бензобака написано что можно лить бензин 91 95 98 какой лучше лить?Отзыв о машинке позже напишу что бы объективным быть ,а то щас один восторг.
Отец Сергий
24.07.2010, 09:50
Поздравляю! По бензину целая ветвь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348
Psih, Maxx, спасибо за ответ. Всегда приятно выслушать мнение умных и компетентных мужчин! Кстати, что надо сделать чтобы появилась кнопка "Спасибо", у меня ее нет.
Psih, Maxx, спасибо за ответ. Всегда приятно выслушать мнение умных и компетентных мужчин! Кстати, что надо сделать чтобы появилась кнопка "Спасибо", у меня ее нет.
Спасибо. Хотя если бы был умным и компетентным, отписывался бы наверное сейчас на форуме мерседеса :declare:
С кнопочкой "спасибо" засада. А о засаде написано здесь http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=506&highlight=%F1%EF%E0%F1%E8%E1%EE
Семен Семеныч
29.07.2010, 21:20
Всем Доброго времени суток. Ну вот наконец то и я сделал свой выбор. Сегодня заказал и оплатил своего флюика.Грустно только от того что придет он только в ноябре .4 месяца еще на тазе ездить. Утром покатался на КИА церато.Хорошая машина ,но низковата и передний свес показался длинным.И подвеска жестковато спортивная .Вобщем теперь я тоже почти Флюенсовод
Семен Семеныч, принимай поздравления!
Семен Семеныч, вливайтесь. Добро пожаловать. А откуда из Сибири?
Алекс-Орен
29.07.2010, 23:06
Я хотел заказать Megane Hatch, но его ждать оказалось до января 2011 года, так сначала по-неволе стал Флюенсоводом, но потом почитал форум - поразмыслил (зачем в семье 2 хетча) успокоился. Теперь Я 50-ти процентный флюенсовод, потому что машина придёт в сентябре только и в нашем гребаном автосалоне даже тест-драйв пока на Флюенс нет:dash1:
Семен Семеныч
30.07.2010, 05:35
Бийск. Алтайский край
Бийск. Алтайский край
смелый выбор машины:good:!
Андрей69
30.07.2010, 09:30
Почему?
clowndrumms
30.07.2010, 11:05
придет он только в ноябре . Ух ты ж блин! .....( Поздравляю!!!
смелый выбор машины:good:!
Интересно с чем смелость выбора связана?
А разве за Уралом есть асфальт и всех медведей с улиц прогнали?
Шучу конечно, без обид... Мне тоже про смелость не понятно
А разве за Уралом есть асфальт и всех медведей с улиц прогнали?
Нам асфальт не нужен у нас "накатка" ,а медведям наоборот Флюанс нравится:)
Валентин
31.07.2010, 00:04
Ребята позвонил менеджер и сказл что моя машина в магазине, но меня смутило то что диски стоят SPIRALE , а должны бить PROTEUS, кто покупал рено Dynamique, скажите пожалуста с какими дисками.
Всем Доброго времени суток. Ну вот наконец то и я сделал свой выбор. Сегодня заказал и оплатил своего флюика.Грустно только от того что придет он только в ноябре .4 месяца еще на тазе ездить. Утром покатался на КИА церато.Хорошая машина ,но низковата и передний свес показался длинным.И подвеска жестковато спортивная .Вобщем теперь я тоже почти Флюенсовод
Поздравляю за выбор.
Валентин
31.07.2010, 00:28
Вот мое авто, но с дисками так и непонятно по прайсу должны бить PROTEUS, а стоят SPIRALE непонятно
Валентин
31.07.2010, 00:49
а у нас это SPIRALE
У меня такие же на экспрешене, это протеус... :)
Валентин
31.07.2010, 01:24
так указано здесь на стр.29
http://renault.ua/cars/catalog/fluence/skachat_bro/
http://renault.ua/cars/catalog/fluence/skachat_bro/
я имею виду эту брошюру
pskovman
31.07.2010, 01:31
Валентин!никак у вас уже DUSTER стоят?а у нас только в 2011 будут?как машинка?рассматриваю как второе авто...
Точно Дустер. Украина впереди России. Поеду посмотрю.
Семен Семеныч
31.07.2010, 05:43
Интересно с чем смелость выбора связана?
Когда ,в свое время, покупал Логана ,хотел купить Форда фокуса ,но его нужно было ждать почти 6 месяцев.Потому и купил Логана.(свободно стояли) Потом ездил и засматривался на фокусы. Сейчас фокус не хочу ,хочу флюенс .А потому подожду.Машина доллжна быть к душе,а не потому что свободно продавалась в соседнем магазине.
З.Ы. В Логане не разочаровался.Отличная машина за свои деньги.Но человек должен во всем рости..
Все-таки не совсем понятно, какой клиренс делают для русских Флю, неужели 12 (как описано в брошюрах)? Это ж маловато для нашей раши! Просьба: кто уже ездит на Confortе вышлите, плиз, фотки салона: обивку, панель, кондишн. Там все-таки кондишн или климат? И почему Андрей Леонтьев (канал Авто плюс, программа Наши тесты) когда тестировал Флю, сказал, что абсолютно для всех Флю, независимо от уровня оснащения запуск кнопкой старт-стоп? Вообще просто уже с ума схожу от ожидания заранее любимой машинки!!!:dash1:
Валентин
31.07.2010, 12:28
Да дустеры у нас уже месяц как продаются, а вот флюшка моя двухлитровая первая в этом салоне. Это первая поставка на украину Renault Fluence
2.0 MT Dynamique Механика (6) 2 л, 143 л.c. бензин
Валентин
31.07.2010, 12:33
Дустер произвел на меня двоякое впечатление, снаружи очень красивая и яркая машина, но открв дверь салона авто очень разочаровывает салон, уж очень он напоминает логан и сандеро.
Дустер произвел на меня двоякое впечатление, снаружи очень красивая и яркая машина, но открв дверь салона авто очень разочаровывает салон, уж очень он напоминает логан и сандеро.
Дык, что ж Вы хотите! Дастер сделан на базе Логана...-
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot