Просмотр полной версии : Я новенький!(тема для новичков)
PashokMZX
04.01.2010, 01:31
Всем привет!
разрешите влиться в вашу скромную компанию:):drinks:
PashokMZX, привет, добро пожаловать!:drinks:
Привет, принимайте новинького :preved:
купил неделю назад,накатал 400 км,полет нормальный
Поздравляю с покупкой, жду своего -)))
25 апреля Питер
обещали к 25 мая -))
25 апреля Питер
гы, как понять, заказан 25 апреля?)
или заказан НА 25 апреля,а привезут в мае?
:declare: будет Флюшка к концу мая
Кто уже заказал, через сколько времени обещали привезти? Мне на конец апреля (заказал 27 марта)
25 апреля Питер
обещали к 25 мая -))
прорабатывал вчера Confort - сказали что к июлю только стоит ждать если в апреле закажу.
barabashca
14.04.2010, 20:37
заказ 6 апреля, в конце мая обещали комфорт НЕ МЕТТАЛИК
Флудим, ИМХО. Слабо создать тему типа: "Заказали - ждем"?
Заказал 25 марта в Питере.
Обещали привезти 25 мая, хотя предлагали другие комплектации через две недели. Посмотрю как будет, у них брал Логанчик - все без проблем, поэтому взял и Флюшку -))):yahoo:
Всем здрасте! Меня зовут Дмитрием, 31 год! 11 апреля заказал Флюшку Конфорт, обещали в конце мая. Первая машина))))))))))))))))
Выгляжу как то так!
Приветствую всех. Тож заказал в Е-бурге. Обещали уж на следующей неделе. Ехр, ручка, допы. Не подведут - отпишусь. Салон рекомендовали как надежный, менеджер - профессионал, по инету все обговорили, решили.Внес задаток на этой неделе. теперь жду.
Васька Хулья
16.04.2010, 23:03
Принимайте новенького!
На данном этапе мониторим машинку, уж больно приглянулась :-)
Расскажите, как вставить картинку-фото в текст сообщения. Извиняюсь если не в тему.
HIV, если картинка расположена у Вас на компьютере, то нажимаем изначально на кнопку "расширенный режим" под полем сообщения, затем нажимаем на иконку со скрепкой(вложения) и там, через ОБЗОР указываем путь к файлу и нажимаем ЗАГРУЗИТЬ
Если картинка расположена в интернете, то копируем ее полный адрес
http://..........картинка.jpg
нажимаем на кнопку с изображением гор на желтом фоне(вставить изображение) и в поле вставляем адрес картинки и будет Вам счастье!
:)Доброго времени суток!
Принимайте новенького. Заказал Флуенс Динамик цвет KNG.Хотел еще пакет "Люкс", но говорят такая на заказ к концу лета придет так что ожидаю 04.07.2010г. Весь в нетерпении.:)
fenix34, ухх, нескоро еще, нескоро! Ожидание хуже всего!
fenix34, ухх, нескоро еще, нескоро! Ожидание хуже всего!
Это точно!
Я завтра себя утешу немного, еще раз на тест-драйв записался.:)
Васька Хулья,
Сильный ник!)) Перевод можно?))
fenix34,
А когда Ваш Динамик придёт? ОД какой?
Васька Хулья
17.04.2010, 01:26
b]GERR[/b],
Был такой персонаж у Гарри Гарисона :pilot:
Васька Хулья, вообще в "Стальной Крысе" его звали майор Васко де Хулио
ПыСы Всего Гаррисона(почти) перечитал
Васька Хулья
17.04.2010, 01:39
В благословенные 90е, я так понимаю, переводили книги все кому не лень. Мне видать попалось издание в переводе очень достойного специалиста :crazy:
Я большой любитель Ф. (фантастики)))), но ГГ не до конца понял.
Поэтому и упустил этот персонажик. Спасибо за просвещение.
Здравствуйте! Еле успел забронировать Флюру первым взносом. Бежевая, автомат, Expression. В Пермь завезли около десяти машин - по-моему это была первая партия. Сейчас заказ на пару месяцев. Надеюсь забрать через неделю. Машина будет первой. Думаю ставить сигналку или не стоит.
Васька Хулья,
Сильный ник!)) Перевод можно?))
fenix34,
А когда Ваш Динамик придёт? ОД какой?
Приходит 04.07.2010г может немного раньше.
ОД - РТДС на 26 км. МКАД.
hancock1977
17.04.2010, 11:18
Всем доброго времени суток! заказал В Авантайме динамик с пакетом люкс, цвет черная жемчужина. Взнос произвел 01 апреля. Менеджер обещал, что автомобиль привезут через пятнадцать дней. Пятнадцатого сам позвонил менеждеру, а он говорит, что они никак не могут вывести авто из склада в Быково, сказал что не дает вывести АФМ. Обещал что привезут на следующей неделе.
hancock1977,
номер недели поставки Вам называли?
Текущая неделя - 15-я. Ближайшая партия машин приходит в Россию на 16-й неделе.
Значит, если они не лукавят, Ваша машина уже должна быть в Москве.
А невывоз может быть по причине комплектации автовоза.
сказал что не дает вывести АФМ. Обещал что привезут
А не говорил что ПТС выборочно таможней проверяют? Неужели АФМ жалко стало такую машину продавать... видно Логанов не жалко, а вот ФЛ не дают вывозить )))
hancock1977
17.04.2010, 22:48
hancock1977,
номер недели поставки Вам называли?
Текущая неделя - 15-я. Ближайшая партия машин приходит в Россию на 16-й неделе.
Значит, если они не лукавят, Ваша машина уже должна быть в Москве.
А невывоз может быть по причине комплектации автовоза.
Что есть номер поставки я не знал!
01 апреля я внес взнос и менеджер сазал, что в течение двух недель флю привезут из Быково в салон. Сам немеджер не звонит, два раза звонил ему я, после наших общений он говорил что перезвонит, но так и не перезванивал. Сейчас мен. рассказывает про, то, что у них проблему с вывозом из Быково. Сегодня позвонил старшему мен-ру и высказал ему все что я думаю об их отношении к клиентам.
В моем договоре есть пункт о том, что стороны должны залючить основной договор до 20.04.10 г. вот!
Замуался ждать уже, так, как без машины с февраля с.г.
Не номер постаки, а порядковый номер недели в году, когда машина должна придти на склад АФМ.
Вряд ли они стали бы обманывать с датами. Если они назвали даты получения Вами авто, значит они видели состояние машины в седре (прога такая служ.), и что она уже на складе. Выходит, это действительно их проблема - скорее всего, не могут набрать 6 машин на автовоз из Быково, а меньше везти нерентабельно.
:yahoo::dash1::dash1:скорее всего, не могут набрать 6 машин на автовозДаже по премьерное цене???????
Васька Хулья
17.04.2010, 23:48
В последнее время на автовозах вижу только "Логаши" и "Сандеро". Неделю назад наблюдал за разгрузкой автовоза - 4 Логаши+ 2 Сандеро. (ПА в Мытищах)
:sarcastic:В последнее время на автовозах вижу только "Логаши" и "Сандеро
Видно скоро и эти не увидим... сори за повторы
скорее всего, не могут набрать 6 машин на автовоз из Быково, а меньше везти нерентабельно.
насколько я понял из общения с салонами- связывался с разными в питере, машины сейчас эти как пирожки, так что проблема с набором стоять не должна.
насколько я понял из общения с салонами- связывался с разными в питере, машины сейчас эти как пирожки, так что проблема с набором стоять не должна.
вы о Флюансах? Если да то позволю с вами не согласиться-машин очень мало. Наш ОД вообще ни одной машины не продал.Заказов нет.От отдного авто отказались в пользу Колеуса. По форуму людям и по 4 месяца говорят ждать.Но это говорит не о массовом спросе на машины, А о политики компании. Возможно через несколько месяцев ситуация улучшится
hancock1977
18.04.2010, 12:46
А не говорил что ПТС выборочно таможней проверяют? Неужели АФМ жалко стало такую машину продавать... видно Логанов не жалко, а вот ФЛ не дают вывозить )))
Про ПТС не слова не сказали. Ст. мен. подтвердил что машина находится в Быково. Мой мен. почему-то ссылался на то, что у них большое количество Калеосов тоже нужно вывозить.:mda:
вы о Флюансах?
да речь идет о них, менеджеры ссылаются на цифры переваливающие за 30 машин и это только по одному салону на дату прошлых выходных.
23 марта мой брат заехал в автоцентр, у нас уже стоял Флюенс, и спросил у девушки менеджера о сроках поставки. Она уверяла, что Ваш авто будет через месяц. 25 марта я в этом же центре заказал Флюенс, менеджер был тот же, который 1,5 года назад продал мне Логан. В договоре у нас написано- до 30 мая - срок поставки. Так что у них там замануха, а реально все по разному. Посмотрим что дальше будет, отпишусь кому интересно. Питер.
Desperado
18.04.2010, 14:58
Всем привет....принимайте еще одного флюновода)))):) понедельник-вторник обещали ПТС привезти:yahoo:
Где брал? В Норд-авто или в Москве?
Desperado
18.04.2010, 15:10
норд-авто.....13 апреля случайно заехали, увидели сразу прокатились и загорелись покупкой....предоплата 50тыс., (машина на складе в Москве была) 15 апреля оформили договор и вот 19-20 апреля обещали ПТС
P.S. машина обошлась 621,400 руб механика с климатом....
:dance: А цвет какой? Я думаю брать на автомате в максималке.Только вот с кожей пока не решил. Но сегодня съезжу еще Мазду6 и Октавию посмотрю:dirol:
Desperado
18.04.2010, 15:36
цвет: черная жемчужина...
А сколько обычно идет ПТС?
Привет всем, Краснодар на связи. Вчера внес предоплату за флюшку Динамик, темно-серый металл, обещают что 10 мая крайний срок, машину перехватывали у Воронежского дилера. Ждем-с.
А сколько обычно идет ПТС?
говорят пару-тройку дней. На руки ПТС выдается после полной оплаты машины (зачисления средств на счет ОД)
То есть сначала нужно полностью оплатить по приходу машины, а потом забирать с ПТС?
как мне объяснили, сначала вносится предоплата, оформляется договор купли-продажи, в котором указывается VIN машины, после чего машина доставляется автовозом к ОД, ПТС как правило приходит через пару-тройку дней. Думаю все можно сделать в день получения (оплата и получение ПТС)
То есть сначала нужно полностью оплатить по приходу машины, а потом забирать с ПТС?
На двух машинах,Логане и Мегане я делал это в один день. Мне звонили,говорили что ПТС прибыл,я приезжал ,оформляли договор,оплачивал, Забирал машины и ПТС. И Естественно в обоих случаях был аванс-10%
В Москве в 99,9 % случаев бывает так:
- покупатель оплачивает 100% стоимости
- ОД переводит деньги АФМ (выкуп ПТС)
- через 3 дня ПТС приходит к ОД и можно забирать машину.
В Москве в 99,9 % случаев бывает так:
- покупатель оплачивает 100% стоимости
- ОД переводит деньги АФМ (выкуп ПТС)
- через 3 дня ПТС приходит к ОД и можно забирать машину.
Я может неправильно выразился, но в Краснодаре примерно так же. В ОД меня предупредили о задержке по получении ПТС 2-3 дня.
В любом случае ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ФЛЮШКУ:friends:
Desperado
20.04.2010, 15:18
Ура!!! сегодня забрал своего флюенса!!!:yahoo:
Ура!!! сегодня забрал своего флюенса!!!:yahoo:
Подравляю от души:friends:
тут (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153) отпишитесь?
Desperado,
Поздравляю!!!
Подробный отчёт с фото плиз.
Desperado, Поздравляю.Ждем отчета с фото
Одно смущает - у нас два юзера с одинаковыми никами (но с разным написанием).
Я путаюсь, например)))))
Одно смущает - у нас два юзера с одинаковыми никами (но с разным написанием).
Я путаюсь, например)))))
аналогично:-)
Я может плохо искал, но все-таки - а есть список того, что надо проверить в машине? что должно быть в наличии? провода, инструмент, переходники и т.д.?
Есть ли инструкция по приему авто, чтобы не пропустить важных вещей? А то покупка авто дело нервное, можно из-за эмоций и забыть посмотреть что-нибудь.
Я может плохо искал Точно, очень плохо))
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30
Точно, очень плохо))
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30
Эх.. вот я балбес, за ссылку спасибо:)
Ну вот я и прописался. Моя справа. Комфорт. Слева динамик.
Жутко хочу 2 вещи с динамика- нормальное салонное стекло заднего вида, в комфорте просто ужас! И шторки. Хочется уединения и романтики за зановесочками, а фигу :sorry:
нормальное салонное стекло заднего вида
В смысле электрохромное зеркало?
Да, очень удобная вещь.
В смысле электрохромное зеркало?
Да, очень удобная вещь.
Да да, а в комфорте простое. Да не в этом дело. В него невидно ничего :diablo: Оно меньше.
В Динамике электрохромное зеркало.
Диинамик - старшая комплектация для России.
В Динамике электрохромное зеркало.
Диинамик - старшая комплектация для России.
я :fool: а комфорте
hancock1977
20.04.2010, 22:29
[QUOTE=Desperado;4159]Ура!!! сегодня забрал своего флюенса!!!:yahoo:[/QUO
Примите мои поздравления!!!:dirol:
+1 в копилку :) уже под попой Комплектации Экспрессион цвет B66 фото в альбоме.
Поздравляю,жду такой же цвет. Уже и на учет поставить успели. :)
Принимайте поздравления! Затонировали?
Ну вот я и прописался. Моя справа. Комфорт. Слева динамик.
Жутко хочу 2 вещи с динамика- нормальное салонное стекло заднего вида, в комфорте просто ужас! И шторки. Хочется уединения и романтики за зановесочками, а фигу :sorry:
эх ептыж - какой же классный черный флю... продать бы свою побыстрее и взять экспрес черный )))))
dembel76
22.04.2010, 22:08
Всех приветствую, звать Дмитрий , заказал 18 апреля в Комфорте(Питер), сказали стоит в Москве, обещали 3-4 недели, а вот сколько в реале , посмотрим.
Очень ждем.
dembel76
22.04.2010, 22:34
Петровский
Всем привет! вот я думаю скоро стану обладателем столь приятного моему глазу и душе агрегата!! В середине мая должен получить - так что стану полноправным Флюиводом!!
Привет. Я из Омска. После продажи очередной япошки решил купить машинку с левым рулем. Случайно наткнулся сначала на статью о мегане. Понравились отзывы. Позвонил дилерам в Омске. Оказалось что второй остался в максимальной комплектации за 630. Когда отказался они шепотом сказали что прячут на заднем дворе "Флюенс" новую модель мегана тестдрайвовую, пока последнего второго мегана не скинут. Я проехался понравилось все кроме ОТСУТСТВИЕ заднего обзора и отсутствия ручек на дверях в адекватных местах. Еще не понравился задумчивый автомат и странная педаль газа. Но мне сказали что это типа не обкатанная модель. Может так и есть. Внес предоплату выбрав бежевый пепельный комфорт. Менеджер вписал в договоре до 12 мая но мне поклялся не беспокойтесь будет до конца апреля. Вчера позвонил узнать кода привезут и мне уже другим тоном ответили что у нас договор до 12 мая... Но может до 5 успеют еще. Так что жду:)
отсутствия ручек на дверях
Странно, что у вас на тесте не Динамик.
Будем надеяться, что успеют Вашу машинку вовремя привезти.
Спасибо и я надеюсь:) Думаю на тесте именно Динамик с автоматом. Когда подняты задние подголовники и повешены шторки вообще задней полусферы не видно. А так красавец:) Взял бы белый но он только на механике в самой простой комплектации.
У Динамика ручки на дверях внутри есть.
Ну помоемому машинка была в максимальной коммплектации на 17 дисках или 16 с климатконтролем. Но ручек на передних дверях небыло. Под ручкой я имел в виду углубление на выступе под руку. Лично мне из за этого дверь было закрывать не очень удобно. Приходилось тянуться вперед до дальней ручки. На япах я этого не замечал хотя они были попроще.
AleksAA, удачи в сроках доставки -)))
dembel76
24.04.2010, 13:46
Всем привет, давайте и я расскажу как я выбрал Флюшку.
В очередной раз, как всегда, поехал с семьей на авто выставку в СКК, выставка полное г.....Однако, когда пошел обходить по второму разу выставочные экземпляры, смотрю толпится народ.
Подхожу смотрю-Флю))), нравится, выстоял очередь посидеть в авто, остался доволен, сразу двинул в автосалон.
Приехал , записался на тест-драйв, прокатился с автомат-честно не совсем понравилось, но для механики самое то, тут же оформили договор.
Вот так я выбрал, а ведь выбор изначально упал на Круза.
Как говорится - изменил мечту!
Спасибо! Всем желаю того же.
Да вот удумаю может тоже надо было механику брать... Мне то все равно а вот жена на механике не ездила никогда. Но менеджер уверял что новый автомат сказка.
dembel76
24.04.2010, 14:00
При разговоре с манагером, он уверял что при катается будет живее, но надо быть реалистом, автомат и 1,6- маловато, все-таки когда появится 2 л. - это еще как вариант.
С другой стороны, если не участвуешь в ралли, дрифте и т.д., то для комфортной езды самое то!
Проехал около 900 километров и стало живее- правда механика. Обещали ещё живее после 3000. Причём реально стало лучше тянуть с низов. А автомат тоже обкатается.
Надеюсь. у меня до этого была пара машинок с полторашками. правда движки по 115 лошадок. При сходном весе в районе 1150-1200кг (корона и вингроуд) машинки по городу были довольно шустрыми. Никакого дискомфорта я не испытывал.
Принимайте поздравления! Затонировали?
На в тот же вечер как на учёт поставил.
Взял бы белый но он только на механике в самой простой комплектации.
это что, правда что ли???!! ((((
то есть белый флюенс динамик с серебристыми ручками - это так и останется моей мечтой? :(
это что, правда что ли???!! ((((
то есть белый флюенс динамик с серебристыми ручками - это так и останется моей мечтой? :(
Да почему? Если есть готовность ждать и допускаете вероятность покупки по другой цене (не факт, но вероятность велика), то вполне реально. Я изначально искал белый динамик без доп. пакетов. Не нашел.
а другая цена из чего будет складываться? из-за спроса на белый флю?
время-то как раз есть ждать, я пока прицениваюсь/примериваюсь, если и брать флюху, то в белом кузове, имхо! только вот никак не могу реальных фоток найти такого чуда :)
Ak.tyc, Есть на сайте.Внимательно посмотрите ,кто то выкладывал реальные фото белого Флюанса
а другая цена из чего будет складываться? из-за спроса на белый флю?
время-то как раз есть ждать, я пока прицениваюсь/примериваюсь, если и брать флюху, то в белом кузове, имхо! только вот никак не могу реальных фоток найти такого чуда :)
Где-то на форуме есть фото живого белого флю. А насчет цены, конечно не из-за спроса именно на белый. Просто всегда сначала подогревается спрос, а потом, под личиной изменения в комплектациях или еще чего, поднимается цена.
Где-то на форуме есть фото живого белого флю.
ага, просили кого-то фотки выложить, но только вроде бы воз и ныне там...
Да выкладывали говорят же вам...Вот сцылко
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131&page=8
ага, просили кого-то фотки выложить, но только вроде бы воз и ныне там...
Да есть они ,два раза уже их выкладывали
admin,может все фото автомобилей дублировать в альбоме?
serginho
26.04.2010, 16:11
Поддерживаю Tankist 'а- уже предлагал все фотки машин собрать в одной теме, ну или как варинат добавить в альбом
Поддерживаю Tankist 'а- уже предлагал все фотки машин собрать в одной теме, ну или как фаринат добавить в альбом
Полностью поддерживаю, можно было бы еще и подтемы создать внешний вид, салон, и пр.
Можно сделать тему "Цвета Fluence: реальные фото"
Будет очень полезно при выборе.
Белый красавец. Мне тоже сначала его предложили. Но только аутентик на механике. потом передумал и взял комфорт на автомате. Жаль белого такого не было.
Белый красавец.
да-да-да!!! только его и только в динамике, чтоб ручки и окантовка ПТФ серебристые!!! :)
все фотки машин собрать в одной теме, ну или как варинат добавить в альбом
Я обеими руками "За", потому как когда сам искал реальные фото машины в нужном цвете, только случайно наткнулся на них в одной из веток...
Просто со временем фото выложенные среди тем-очень трудно будет найти.Что цвета машины,что интерьер,что какие то изменения в машине,улучшения и так далее. На многих форумах есть дублирование-фото размещаются в альбомах а альбомы по темам(Цвета,экстерьер,тюнинг,интерьер,и так далее) ну это естественно как предложение-может что то лучшее .Ну вот примерно как то так
Вот пройдёт несколько времени, появится больше машин в пользовании, устроим клубную встречу, поставим все цвета в ряд, и сфотографируем :)
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=5172#post5172
:preved: Вот и все! Сегодня заказал Флю в максималке плюс все допы кроме кожаного салона. Цвет пока не определился, но думаю вишневый (хотел серебристый а дети сказали красный(фанаты ферери , формулу смотрят....., и раз уж Логан и Меган2 не удалось купить в красном так хоть Флэенс) Срок поставки не определен, мне логист ищет по знакомству, завтра отзвонится... но думаю почему то не раньше месяца ( хотя это чисто интуиция)
:preved:Срок поставки не определен, мне логист ищет по знакомству, завтра отзвонится... но думаю почему то не раньше месяца ( хотя это чисто интуиция)
Я когда себе заказывал,мне сказали,что "Динамиков" с пакетом "Люкс"
ждать в лучшем случае до конца лета. Но правда в Москве.
Я когда себе заказывал,мне сказали,что "Динамиков" с пакетом "Люкс"
ждать в лучшем случае до конца лета. Но правда в Москве.
Плохо это.Так Тверь от Москвы 150 км. блин.Конечно мне есть на чем ездить, но до конца лета терпения не хватит...то точно.
Может, отказной найдут побыстрее.
Может, отказной найдут побыстрее.
Об этом мне тоже сказали,может отказная будет.Хотелось бы конечно побыстрее авто получить,уже спать от ожидания спокойно не могу
Позвонил сегодня Дилеру. Сроки опять сдвинули на 5 дней... Теперь не ранее 10 мая. Боюсь как бы моя машинка не ушла кому нибудь еще. Говорят свободных из партии почти не осталось. А может ее еще в Турции только собирают?
А может ее еще в Турции только собирают?
тогда её ждать где-то месяц
А может ее еще в Турции только собирают?
Если машина в производстве - от 2 месяцев.
Но в Вашем случае такого не может быть.
Позвонил сегодня Дилеру. Сроки опять сдвинули на 5 дней... Теперь не ранее 10 мая. Боюсь как бы моя машинка не ушла кому нибудь еще. Говорят свободных из партии почти не осталось. А может ее еще в Турции только собирают?
У вас договор на руках? там указан VIN, не должна она уйти никому
Если только транспортная травма (ттт). Иначе никак не уйдёт.
arkadiy_3000
28.04.2010, 15:59
В субботу был в Петровском в Питере, хотел заказать Флю экспессион со свободными руками, черного цвета, долго манагеры копались в компе сказали только в июле будет, взяли мои данные, сказали позвонят (кстати по телефону, за день до приезда к ним сказали что на их стоянке в Москве Флюшек полно, а вот когда приехал, вдруг выяснилось что нету, причем я уже и цвет любой был готов, и фиг с ними со свободными руками, сказали---ИЮЛЬ, хорошо хоть предоплату не внес).
Так вот, седня с утра позвонил в Автопродикс на Седова 13, сказали приезжайте типа, подберем. Я приехал в 10-00, менеджер посмотрел по базе и сказал, что есть у них Экспрессион, свободные руки, черный, стоит в Москве, сказал что за 2-3 недели привезут, я оплатил 10тыр, получил заказ на покупку и поехал на работу. Так что , если все пучком, то как в заказе написано -- 16.05.10 буду с машинкой, надо теперь срочно свою 12 продать
Есть закон, что если диллер не может доставить авто в определённый срок, то вы вправе за каждый день просрочки снижать стоимость авто на 1%
В субботу был в Петровском в Питере, хотел заказать Флю экспессион со свободными руками, черного цвета, долго манагеры копались в компе сказали только в июле будет, взяли мои данные, сказали позвонят (кстати по телефону, за день до приезда к ним сказали что на их стоянке в Москве Флюшек полно, а вот когда приехал, вдруг выяснилось что нету, причем я уже и цвет любой был готов, и фиг с ними со свободными руками, сказали---ИЮЛЬ, хорошо хоть предоплату не внес).
Так вот, седня с утра позвонил в Автопродикс на Седова 13, сказали приезжайте типа, подберем. Я приехал в 10-00, менеджер посмотрел по базе и сказал, что есть у них Экспрессион, свободные руки, черный, стоит в Москве, сказал что за 2-3 недели привезут, я оплатил 10тыр, получил заказ на покупку и поехал на работу. Так что , если все пучком, то как в заказе написано -- 16.05.10 буду с машинкой, надо теперь срочно свою 12 продать
Кстати, хорошая идея, съездить к другому дилеру. Квоты, думаю , разные.
ЗЫ: А, в ЛО. это где? Если не секрет?
Barsjara
29.04.2010, 11:55
Всем привет!
Заказал Comfort в черном цвете. Поставка обещана на 29-30 мая. Ждем-с.
В наличии абсолютно ничего. Про поставки Expressionов манагеры не в курсе. 2 недели назад обещали 7 аутентиков на начало мая. И возможно несколько Expression на конец мая.
Потом отзвонились и сказали, что Expressionов не будет, будут Comfortы. Вот так...
Про Динамики молчу. Но мне и не надо...
Логана уже продал. Месяц буду пешеходом.
Кстати. 2 недели назад цена комфорта была 599. А когда стала известна точная поставка, стало известно, что цена на них будет уже 610. Вот...
arkadiy_3000
29.04.2010, 14:04
Кстати, хорошая идея, съездить к другому дилеру. Квоты, думаю , разные.
ЗЫ: А, в ЛО. это где? Если не секрет?
Кировск
Есть закон, что если диллер не может доставить авто в определённый срок, то вы вправе за каждый день просрочки снижать стоимость авто на 1%
Круто. Буду знать:)
Да Вин в договоре есть.
Договор с вписаным ВИН до 12 мая, надеюсь что привезут. Вобще скорее всего к этому числу и должна была видимо приехать. А пообещали пораньше чтобы я сильно не растраивался :))
Обьясните плиз что значит ждали птс? она что позже приходит? И как это обычно бывает?
antikvar
29.04.2010, 15:42
Это политика такая. Т.е. машины раскиданы по регионам. Они не оплачены местными диллерами и нах-ся у ник как "болванки"... Ты приходишь в салон, оплачиваешь стоимость автомобиля, диллер переводит бабосы в автофрамос и только после этого автофрамос присылает почтой (или любым другим способом) ПТС диллеру. В идеале эта картина происходит в течение 5 банковских дней, в зависимости от банка диллера. А в реале диллер забрав твои денежки могет спокойно ими манипулировать у себя еще сколько то дней.. ( в моем случае 5 дней дентги от диллера в автофрамос не уходили)... т.е. получается небольшая финансовая пирамидка...
antikvar
29.04.2010, 15:44
а у диллера нах-ся только копии ПТС-ок...
а у диллера нах-ся только копии ПТС-ок...
у нашего наверное и копий не было, если после оплаты выяснилось, что ПТС не до конца оформлен...
А я вот тоже хотел белий-белий, а в результате будет серая кассиопея. Про белый мне манагер одного ОД загонял что их не везут вообще, так как якобы цвет совершенно непопулярный и только под заказ.
Vovan Victoroff
29.04.2010, 23:12
Какие у вас договора хорошие. В моем написано "Срок поставки - май 2010 года"
Какие у вас договора хорошие. В моем написано "Срок поставки - май 2010 года"
Это вроде по всей РФ закон. Значит с 1го июня пойдёт отрицательная пеня )
ну не совсем так. он будет обязан возместить 1% в день от суммы предоплаты. так что если вы внесли 15000 то каждый день вам принесет 150 рублей
ну не совсем так. он будет обязан возместить 1% в день от суммы предоплаты. так что если вы внесли 15000 то каждый день вам принесет 150 рублей
совершенно верно
Полезная информация, если будут продолжать динамить буду ссылаться, тольк парни, ссылаться на какой закон? Может кто сообщить номер, дату, наименование?
maxx, Закон о защите прав потребителя,к сожалению не могу сейчас дать точную ссылку на статью.
[pj]_slot
30.04.2010, 11:12
http://ozpp.ru/laws/zpp.php
возможно где то тут зарыто?
http://ozpp.ru/laws2/zzpt/23-1.html
п.3 ст.23.1 пеня за просрочку =0,5% от суммы предоплаты. еще раз спасибо
Пожалуйста,внимательно прочитайте еще раз весь договор, маленький шрифт, сноски и т.д.
Сила договора в данном случае выше силы закона! И удачи Вам!
Пожалуйста,внимательно прочитайте еще раз весь договор, маленький шрифт, сноски и т.д.
Сила договора в данном случае выше силы закона! И удачи Вам!
Я обязательно все изучу, насчет силы договора и закона... не думаю, в суде (ежели не дай Бог дело дойдет) всегда сила закона выше, договор, составленый с нарушениями требований законодательтсва не может или не должен являться приоритеом. Так можно и договора на кражу составлять (уж извините за излишнее утрирование),то такой договор не будет выше УК РФ верно ведь?
хотя, повторюсь, возможно я сам себя "кошмарю" и все будет нормально в итоге, просто не люблю неопределенности
Я и написал,что "в данном случае" ))
Есть такое понятие как "свобода договора".
ОД, устанавливает срок, следовательно принимает на себя обязательства, это никак не противоречит закону. Вы подписались в договоре,следовательно согласны со всеми его условиями. Закон будет вступать в силу только после невыполнения условий договора.
Я и написал,что "в данном случае" ))
Есть такое понятие как "свобода договора".
ОД, устанавливает срок, следовательно принимает на себя обязательства, это никак не противоречит закону. Вы подписались в договоре,следовательно согласны со всеми его условиями. Закон будет вступать в силу только после невыполнения условий договора.
Все правильно, невыполнение договора в части касающейся сроков поставки (передачи товара покупателю).
Ничего, все будет хорошо, я тут еще буду фонтанировать позитивом, когда стану "новеньким" обладателем:friends:
Ага, все будет хорошо))
Даже если Вы чуть-чуть посудитесь (не дай Бог), это будет иметь большой практический смысл для нас всех ;)
Ага, все будет хорошо))
Даже если Вы чуть-чуть посудитесь (не дай Бог), это будет иметь большой практический смысл для нас всех ;)
Лучше делиться опытом эксплуатации, чем судебной практики... Спасибо за поддержку.
Привет, принимайте, :pioneer: хочу быть вместе с вами.
Привет, принимайте, :pioneer: хочу быть вместе с вами.
Как говорится, Добро пожаловать!:)
Бармаглот
30.04.2010, 21:04
Скоро и я стану обладателем Флюенса, осталось подписать кредитный договор. Машина уже в пути, экспрешен на ручке, сказали что забирать можно будет уже 12 мая. Так что и я скоро вольюсь в ваши ряды!
да ё-маё, что же динамики так долго везут :diablo:
Сегодня подтвердили мою машинку. Максималка + все допы привезут на 25 недели ( 20 числа июня) цвет ННДЖИ( темно красный) , или серебристый сказали в те же сроки. Так что жду!!!!
Бармаглот
30.04.2010, 21:21
Что поделаеш, ента скорей вопрос к маркетенгу.:crazy: Когда заказывал машину (15 апреля), экспрешены несколько штук стояли в Москве, а вот динамиков там не было.
hancock1977
30.04.2010, 22:08
Теперь я стал настоящим владельцем Renault Fluence Dinamic с пакетом ЛЮКС!!! Ура! Ура! Ура! Нахожусь второй день в эйфории. Сегоня потавил Флю на учет. Теперь готов ответить на ваши вопросы.
hancock1977,
Поздравляю! Наслаждайтесь!
И в сервис - только на ТО!
hancock1977
30.04.2010, 22:20
GERR,
Спасибо!!! Сегодня продеманстрировал Флю своим сослуживцам, всем он очень понравился. Сегодня еду по главной в п. Чкаловский, пропускаю с премыкающейся таксиста на обнавленном Логане, так он просто выставил в боковое стекло большой палец (без комментариев). И еще заметил что люди оборачиваются!
Теперь я стал настоящим владельцем Renault Fluence Dinamic с пакетом ЛЮКС!!! Ура! Ура! Ура! Нахожусь второй день в эйфории. Сегоня потавил Флю на учет. Теперь готов ответить на ваши вопросы.
Искренние поздравления!!! :friends:
Мало их, Динамиков :)
А Люксов совсем единицы.
Сегоня потавил Флю на учет.
[hancock1977 Поделитесь мнением, как ставили на учет! Сами или с помощью! Долго ли заняла процедура времени? А так, от всей души искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
hancock1977
30.04.2010, 22:32
Мало их, Динамиков :)
А Люксов совсем единицы.
Как вы и писали в димамике с люксом в комплектацию входят: коврики с ворсом, сетка в багажник и крышка аккумулятора. А вот менеджер до последнего отрицал наличие таковых. И при сдаче Флю мне пытались коврики вписыть в допы! Будьте бдительны!!!
Ни гвоздя, ни жезла!
Как придете в себя после покупки, отчет сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131
Васька Хулья
30.04.2010, 22:44
Рады за Вас! Поздравляем!
И при сдаче Флю мне пытались коврики вписыть в допы!
что же их остановило?
Как вы и писали в димамике с люксом в комплектацию входят: коврики с ворсом, сетка в багажник и крышка аккумулятора. А вот менеджер до последнего отрицал наличие таковых. И при сдаче Флю мне пытались коврики вписыть в допы! Будьте бдительны!!!
А как Вам удалось доказать, что коврики входят в комплект??? Я поражен Вашей осведомленностью и настойчивостью, по всей вероятности! +1000 Вам!
hancock1977
30.04.2010, 22:51
что же их остановило?
А остановило, то, что когда привезли Флю, я приезжал в салон и вносил остаток денег и попрасил мне выгнать автомобильчег. Так я собственными глазами убедился что на нем установлены передние брызговики, в омплекте ковры, сетка, крышка аккумулятора.
hancock1977
30.04.2010, 22:59
[hancock1977 Поделитесь мнением, как ставили на учет! Сами или с помощью! Долго ли заняла процедура времени? А так, от всей души искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
На осмотре прошло все хорошо, кроме того, что я самостоятельно не смог найти номер (vin) на кузове, пришлось звонить манагеру и с его помощью продемонстрировать номер гаишнику. Номер находтся под сидением пасажира, там имеется прямоугольный вырез в полу. Этот вырез нужно отогнуть вместе с шумоизоляционным покрытием и будет вам счастье!!!
hancock1977
30.04.2010, 23:05
А как Вам удалось доказать, что коврики входят в комплект??? Я поражен Вашей осведомленностью и настойчивостью, по всей вероятности! +1000 Вам!
Все благодоря GERR! Это он описывал комплектацию динамика с люксом, поэтому я и опасался, что эти феньки могут вытащить или попытатья мне продать.:clapping:
На осмотре прошло все хорошо, кроме того, что я самостоятельно не смог найти номер (vin) на кузове, пришлось звонить манагеру и с его помощью продемонстрировать номер гаишнику. Номер находтся под сидением пасажира, там имеется прямоугольный вырез в полу. Этот вырез нужно отогнуть вместе с шумоизоляционным покрытием и будет вам счастье!!!
А как долго все это продолжалось! Вы приехали, отдали документы и... (Сколько времени заняла сия процедура?)
hancock1977
30.04.2010, 23:14
Сам осмотр автомобиля в ангаре занимет в ГИБДД Монино не больше трех - семи минут (если все номера хорошо читаются). Гаиник берет в руки ПТС, заявление и сверяет номера двигателя и кузова. Поверив номер гаиц расписывается в заявлении и вы едите оплчивать пошлины и сдавать документы на получение гос. номерных знаков.
поэтому я и опасался, что эти феньки могут вытащить или попытатья мне продать.:clapping:
НАсколько я понял, эти феньки идут и просто в динамике. Пусть только попробуют не дать...:diablo:
Но форумчанам действительно спасибо.
hancock1977
30.04.2010, 23:21
НАсколько я понял, эти феньки идут и просто в динамике. Пусть только попробуют не дать...:diablo:
Но форумчанам действительно спасибо.
Вместе мы сила!!!
Как вы и писали
Сегодня видел, как Динамик снимали с автовоза. Брызговики передние уже стояли, всё что положено - в багажнике.
Весь в плёнке внутри - пол, двери, пороги, кресла - ну всё буквально. В колёсах - 3.2 :)
hancock1977
01.05.2010, 00:07
Сегодня видел, как Динамик снимали с автовоза. Брызговики передние уже стояли, всё что положено - в багажнике.
Весь в плёнке внутри - пол, двери, пороги, кресла - ну всё буквально. В колёсах - 3.2 :)
Завтра проверю давление в шинах!
hancock1977,
А ковры комплектные положили? И как они?
Как 17" колёса на ходу? Как на ямках, как на гладком, но зернистом асфальте?
По трамвайным путям с плиткой поездили?
hancock1977
01.05.2010, 00:33
hancock1977,
А ковры комплектные положили? И как они?
Как 17" колёса на ходу? Как на ямках, как на гладком, но зернистом асфальте?
По трамвайным путям с плиткой поездили?
Ковры лежали на месте. Коврики хорошие, красивые, но вы не поверите, я сегодня взял в машину бахилы и в них ездил. Коврики пачкаются да сегодня еще и дождь прошел. Товарищ прикалывается а мне не очень смешно. Колеса 17" рулятся отлично. Как здесь уже писали подвеска у Флю в меру жесткая, есть с чем сравнить. Крайний автомобиль у меня был Рено Гранд Сценик, так вот в Сценике подвеска помягче.
Все прелести вождения можно ощутить на МКАДе на хорошем асфальте. На гладком, но зернистом асфальте немного шумноват, но это еще нужно с одноклассниками сравнить, у них будет еще шумнее.
По трамвайным путям буду ездить предельно мягко и аккуратно. Такого рода неровности хорошо ощущаются в салоне.
Коврики на мойке керхером выбиваются на ура, сохнут за 10 минут на батарее, пока машину моют.
Но когда грязные - неэстетично, это да.
Но бахилы - перебор :)
reallyalexpro
03.05.2010, 20:48
Всем привет! Смотрел сегодня Fluence, я в восторге. Думаю он будет моим первым авто :)
reallyalexpro, Удачи тебе дружище -)))
У меня Рено - двадцатая машина, Логан на отлично, ну а Флюшка посмотрим -)))
Горожанин
03.05.2010, 21:16
Неужели двадцатая? Ты наверное уже на пенсии?
У меня Колеос - пятнадцатая машина. Три последние - Рено.
Скажу честно: После первой сбился со счёта.
nArk0z.nk
03.05.2010, 21:54
У меня Колеос - пятнадцатая машина. Три последние - Рено.
чем так рено запало?
Горожанин
03.05.2010, 22:40
Знаю людей, которые любят менять машины и понимаю их, но как подумаешь про сначала продажу своей, покупку, регистрацию, техосмотр и т.д. и т.п. сразу отпадает всякое желание. Мой девиз: одна машина на 5 лет.
но как подумаешь про сначала продажу своей, покупку, регистрацию, техосмотр и т.д. и т.п.
О дааааа. +100
Потом с налоговой ндфл3 )))
ндфл3
да-да, каждый год, две недели назад ходил)))
чем так рено запало?
Нравится.
да ё-маё, что же динамики так долго везут :diablo:
+100.Сам жду не дождусь.
hancock1977
04.05.2010, 23:58
А у меня так: Логан, Сценик 2, Форд S-Max, Гранд Сцник 2 и сейчас ФЛЮ!
А у меня так: Логан, Сценик 2, Форд S-Max, Гранд Сцник 2 и сейчас ФЛЮ!
hancock1977, после поноразмерных минивенов Флю тесным не покажется? Спрашиваю без иронии, просто интересуют минивены
lady-ell
05.05.2010, 10:11
Приветствую всех! Разрешите присоединиться к вашей компании?
Покупаем первую в своей жизни машину! Смотрели много вариантов, а когда пришли в салон Renauit увидели Fluence и все!
Я села в машину и выходить не захотелось уже! В ней было как-то уютно после других машин...
Вот так и выбрали Fluence! Надеюсь сделали правильный выбор!
7-8 мая будем забирать ее из салона.
Очень хороший сайт и очень много хорошей и полезной информации узнали на форуме! Спасибо вам огромное!
Покупаем первую в своей жизни машину! Смотрели много вариантов, а когда пришли в салон Renauit увидели Fluence и все!
Я села в машину и выходить не захотелось уже! В ней было как-то уютно после других машин...
Вот так и выбрали Fluence! Надеюсь сделали правильный выбор!
Очень хороший сайт и очень много хорошей и полезной информации узнали на форуме! Спасибо вам огромное!
Нас все больше и больше!!! Добро пожаловать! :friends:, не забудьте потом отписаться когда заберете.
Добро пожаловать!
А когда же Вы ее заказали, раз 7-8 мая забираете?Какая комплектация,какой ОД?Удачи на дорогах.:)
lady-ell, поздравляю! владельцев флю в москве и области все больше!
Stronger
05.05.2010, 10:25
А когда же Вы ее заказали, раз 7-8 мая забираете?Какая комплектация,какой ОД?Удачи на дорогах.:)
Да они видимо не заказали, а взяли из наличия.
Также как и я. :) Забираю завтра. (!):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
lady-ell
05.05.2010, 10:28
Комплектация comfort.
Заказали две недели назад. Нам она понравилась и менеджер сказал что будет через две недели. Так что не долго ждали. Повезло наверное?
По поводу комплектации, не знаю, у меня не было машины, поэтому не могу сказать что мне нужно, а что нет...
Когда заберем сразу же напишу!
Достойная первая машина :ok: Такие страшилки как коллея, ветер от встречных грузовиков, подруливание. Так и останутся для вас загадками.
Ждём отзывов и фотографий. Удачной вам покупки и удачи на дорогах. Поздравляю! :yahoo:
arkadiy_3000
05.05.2010, 11:20
Да они видимо не заказали, а взяли из наличия.
Также как и я. :) Забираю завтра. (!):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Я в Питере заказал экспрессион черный +свободные руки, 24.04.2010, подписал заказ, обещали 16.05 привезти из Москвы, вчера позвонили и сказали, что уже 05.05 (сегодня)машину грузят на автовоз и ко дню Победы она будет в Питере, так что вот :yahoo:
reallyalexpro
05.05.2010, 11:23
Не удержались, заказали. Чёрный Dynamique с ESP :)
DishBorn
05.05.2010, 14:50
Первый раз беру новую машину из салона. Вопрос, в договоре значится "15" сталиные колеса с колпаками, до. опции: 16" литые диски".
Вот очень интересно, исходя из договора должны отдать машинку и со стальными колесами и с литьем. Кто нибудь встречался с таким или косяк в договоре?
Первый раз беру новую машину из салона. Вопрос, в договоре значится "15" сталиные колеса с колпаками, до. опции: 16" литые диски".
Вот очень интересно, исходя из договора должны отдать машинку и со стальными колесами и с литьем. Кто нибудь встречался с таким или косяк в договоре?
Если вы доплачивали за литые диски- то будут 4 16 литья и 15 стальная запаска.
DishBorn
05.05.2010, 15:34
Это знаю, а в договоре же зничится и то и другое, так стоит ли настаивать.
(просто злость на дилера, мелким шрифтов прописано 2% за доставку, а сказать при подписании забыл).
Если вы доплачивали за литые диски- то будут 4 16 литья и 15 стальная запаска.
Бармаглот
05.05.2010, 16:01
У меня про доставку ни слова не сказано, просто она суммирована в цену автомобиля. А вы посчитайте сумму в договоре возможно доставка там уже вбита. Настаивать по поводу колёс, я думаю лишняя трата времени и нервов, так как литьё идёт взамен штамповки.
Не удержались, заказали. Чёрный Dynamique с ESP
когда приедет?
reallyalexpro
05.05.2010, 17:05
когда приедет?
Обещали в августе. Мне самое оно, еще права получить нужно :crazy:
antikvar
06.05.2010, 11:21
Вот и я дождался свою флюшу...))) автомат - весчь. во всем понравился в отличае шеви круза..))
Вот и я дождался свою флюшу...))) автомат - весчь. во всем понравился в отличае шеви круза..))
Поздравляю с приобретением!Удачи на дорогах,ждем первых отзывов.:)
Мои поздравления!!!! Сообщество владельцев - практиков неулонно растет:friends:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а что не так с автоматом круза?
antikvar, Поздравляю! безаварийных поездок
Ну ни гвоздя ни жезла.
Я кстати первые 200 на ФЛЮ отдал за 84 в Питере
antikvar
06.05.2010, 12:03
Всем спасибо!) Про круза... жутко тупит автомат. Хотя могет так натаскан был тестдрайверами.
Первое впечатление: Двигателя практически не слышно, но слышно колеса (Бриджстоун). Но скажу тише чем в ниссане Classic, однозначно тише форда и гораздо тише шевикруза. Руль - сказка... легкий при парковке и наливается (тяжелеет) при езде. Штатная музыка 4х15 она и в африке штатная, но на уровне и не плохом. Если не меломан -устроит на все 100%. Багажник - улыбнуло)))сколько туда всего влезет))) едешь и все взглядом провожают - радует очень)). По обзорности - перед около дела, зад - для меня "труба", надо парк ставить...
PS. И ты в нем едешь и получаешь удовольствие..да да, именно удовольствие... Мне нравится - и это главное!
gromozeka
06.05.2010, 13:57
...едешь и все взглядом провожают - радует очень)).
Я это то же заметил :)
И ты в нем едешь и получаешь удовольствие..да да, именно удовольствие... Мне нравится - и это главное!
Поздравляю с покупкой!:drinks:
nArk0z.nk
08.05.2010, 16:55
во вторник снимаю с учета и продаю машину и смогу уже оплатить свою флюенс :) очень жду
привет из Кургана, машинку мне нашли в Тюмени, в течении недели привезут из столицы, сейчас рассматривают заявку на кредит, вобщем все непросто ) Надеюсь, что скоро стану полноценным участником форума
Надеюсь, что скоро стану полноценным участником форума
что бы быть полноценным участником наличие машины не самый решающий фактор)
venya1986
09.05.2010, 12:47
ура-ура!с праздником товарищи!!!12 забираю свой чёрный экспрешн на ручке+свободные руки!литьё заказывать не стал,решил купить отдельно на свой вкус-дешевле процентов на 40,да и штамповка на зиму под шипы останется.ну и пох што на 15,но почти 20 штук за литьё,пусть и за 16ое,считаю перебором.вот если бы штамповку впридачу отдавали,то ещё бы подумал.а то 19 штук+стоимость штамповки-черезчур жирно получается.вот свободные руки за 7 тыров-это да,подарок можно сказать!короче поздравляйте!!!!;)
Бармаглот
09.05.2010, 12:54
Принимай горячии поздравления!:) Поставь в духовку чтоб не остыли до 12го!!!:)
venya1986
09.05.2010, 12:56
спасибо;)
arkadiy_3000
09.05.2010, 17:18
24.04.2010 заказал Флю экспрешн черный + свободные руки. В Питере. Подписал предварительный заказ на машину (внес 10 тыр), по которому обещалась поставка 16.05. 05.05 машинка отрузилась в Москве и вчера мне позвонили, сказали что пришла. Сегодня, прям в День Победы , полазил по своей красавице. Короче подарков никаких не дают, ну и я тоже отказался от всех допов. Машинка грязная стояла на улице, сказали, что когда будут отдавать то всю помоют и поставят колпаки, (кестати брызговиков никаких в ней нету, пришлось в Ашане купить универсалы). :Но все равно общее чувство удовольствия перехлестывает маленькие косяки.......
Да , забыл написать, машинка в моей комплектации стоит 634т.р., я внес 234 т.р., 400 т.р. в кредит, и сегодня же оформил страховку в Ренессансе, КАСКО-31400р., ОСАГО-3800р.
nArk0z.nk
09.05.2010, 17:28
поздравляю :)
Приветствую всех!!!!! Вот и на краю географии скоро появится полноценный обладатель Флюенса. Машина в салоне но ПТС в Москве обещают прислать к концу недели. 11 мая проплачиваю и останется только ждать. Комплектация комфорт+климат, бежевый-пепельный стоимость 625. По подаркам тишина, да у нас с этим туго. Конкуренции нет До сих пор даже теста нет. Жесть!!!!!!!
Cтарик Хенк
10.05.2010, 12:56
Всем доброго времени суток! Принимайте в компанию. Правда, в данное время езжу на Логане, в комплектации "Престиж", но присматриваюсь к Флюенс. Надеюсь с помощью данного форума собрать исчерпывающую информацию.
Всем доброго времени суток! Принимайте в компанию. Правда, в данное время езжу на Логане, в комплектации "Престиж", но присматриваюсь к Флюенс. Надеюсь с помощью данного форума собрать исчерпывающую информацию.
Удачи в выборе!!!!
Cтарик Хенк
10.05.2010, 13:11
Спасибо! Удачи на дорогах!...:ok:
AntonStP
10.05.2010, 13:37
24.04.2010 заказал Флю экспрешн черный + свободные руки. В Питере. Подписал предварительный заказ на машину (внес 10 тыр), по которому обещалась поставка 16.05. 05.05 машинка отрузилась в Москве и вчера мне позвонили, сказали что пришла. Сегодня, прям в День Победы , полазил по своей красавице. Короче подарков никаких не дают, ну и я тоже отказался от всех допов. Машинка грязная стояла на улице, сказали, что когда будут отдавать то всю помоют и поставят колпаки, (кестати брызговиков никаких в ней нету, пришлось в Ашане купить универсалы). :Но все равно общее чувство удовольствия перехлестывает маленькие косяки.......
Да , забыл написать, машинка в моей комплектации стоит 634т.р., я внес 234 т.р., 400 т.р. в кредит, и сегодня же оформил страховку в Ренессансе, КАСКО-31400р., ОСАГО-3800р.
Передние брызговики должны быть в комплекте!
arkadiy_3000
10.05.2010, 15:53
Передние брызговики должны быть в комплекте!
Поясните, они и поставить их должны при передачи машины мне??? Если так то буду наезжать на ОД.
У меня по приходу стояли на ней... ИМХО просто ОД снял и вам впарит за дорогую деньгу...
Desperado
10.05.2010, 16:36
когда мы покупали нас тоже спрашивали будем ли брызговики ставить, заломили перед 2т. и зад столько же, а когда машину забирали передние стояли...
AntonStP
10.05.2010, 16:58
Поясните, они и поставить их должны при передачи машины мне??? Если так то буду наезжать на ОД.
Да, я забирал с уже установленными. Но, надо сказать, что они по началу сами не знали, что там есть. Потом нашли :)
Никаких законов тут нет. Поидее все машины поставляемые в Россию должны комплектоваться брызговиками. У меня стояли передние без доплаты.
Всем привет! Позвольте присоедениться.:dirol:
Всем привет!
привет! всегда рады!
Завтра послезавтра должна приехать моя. Пепельно бежевая комфорт на автомате. Плиз скажите на ней должны стоять передние брызговики? И что там еще должно быть что может замылить дилер? Подскажите плиз!
letuchiy
10.05.2010, 20:33
Раскажу и свою историю.
Рассматривал вариант покупки круза, церато, но как то не очень хотелось. Для моих условий эксплуатации немаловажным фактором является клиренс. У Рено в этом конкурентов нет, что уж говорить. До этого ездил на мегане втором, привык уже к номальному дор.просвету и к крузу или церато пришлось бы привыкать. Потом приехал в салон рено и увидел флюэнс и сразу отмел конкурентов. Лично у меня было уже 2 рено- логан и меган. И обе машины ездили всегда как надо, без нарекаий. Думаю, нафиг мне что то другое когда рено сделало флюэнс! Посидел поползал, есть схожесть с меганом, так даже лучше не надо привыкать к чему то другому. Это была любовь с первого взгяда! Внес предоплату 30000рублей, забронровал машину. Менеджер сказал что машина идет на июнь месяц. Договора нет пока, но поеду когда с кредитом решать то и с договором решим. Выбирать особо неизчего... менеджер говорит можно закакзать что угодно, но долго ждать а я не готов ждать уж слишком долго.
arkadiy_3000
11.05.2010, 19:33
Раскажу и свою историю.
Внес предоплату 30000рублей, забронровал машину. Менеджер сказал что машина идет на июнь месяц.
Вы из какого города?
letuchiy
11.05.2010, 19:37
Заказывал машину в Череповце, автосалон "Северный". Сегодня звонил своему менеджеру, тот сказал, что определена дата доставки авто. Срок до 20 июня. Надо приехать в салон для заключения договора.
venya1986
11.05.2010, 20:47
всё,забрал сегодня)))брызговики передние в комплекте
всё,забрал сегодня)))брызговики передние в комплекте
Искренние поздравления! Какая комплектация? Брызговики это хорошо, как в целом уровень предпродажки?
В отчете указана комплектация привеледж... И это у флю???
venya1986
11.05.2010, 21:08
ой ой ссори,просто с логана пересел:)))))экспрешн чёрный металлик+свободные руки.предпродажка обыкновенная-намыли,натёрли,всё что должно было быть-есть
ой ой ссори,просто с логана пересел:)))))экспрешн чёрный металлик+свободные руки.предпродажка обыкновенная-намыли,натёрли,всё что должно было быть-есть
Ну вот... а тоя уж подумал что новую комплектацию начали продавать, 2.0, с люком, и все такое:crazy:
Еще раз поздравляем. Цвет именно черный? как цвет называется?
venya1986
11.05.2010, 21:13
чёрная жемчужина.впечатления портит только джойстик музыки под рулём-какойто корявый и не удобный.надо привыкать короче.зато датчик дождя опробовал-прикольная штука:)
музыки под рулём-какойто корявый и не удобный
:shok::shok::shok:
Во всём мире ничего лучше пока не придумали!
Джойстик у Рено, просто супер! Привыкнешь, в отличии от датчика дождя.... зимой.
venya1986
11.05.2010, 21:48
ну не наю.у друга на лаче кнопки на руле.по мне так удобнее.на вкус и цвет все фломастеры разные ....
ой ой ссори,просто с логана пересел))))экспрешн чёрный металлик
Поправь комплектацию в посте: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=7973&postcount=27
Всем доброго времени суток! В ближайшие дни тоже получаем свой Флю. Выбирали из того, что ожидалось в ближайшее время: Комфорт, АКП, вишня. Это первая машина.
Видел Флюенс в таком цвете на Ленинском пр. Хорош! Удачи!
Растет армада флюшек... Скоро будем перекличку проводить. Не так давно помнится из всех форумчан всего-то 12-13 реальных обладателей было...
venya1986
12.05.2010, 14:57
а сколько сейчас реальных владельцев на форуме?может и правда перекличку устроить?
а сколько сейчас реальных владельцев на форуме?может и правда перекличку устроить?
Можно просто посчитать ТУТ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153)
venya1986
12.05.2010, 15:02
мдя,не густо:)
мдя,не густо:)
Сколько насчитали? На следующей неделе еще мы вдвоем вольемся (Краснодар)
Бармаглот
12.05.2010, 15:17
Сколько насчитали? На следующей неделе еще мы вдвоем вольемся (Краснодар) Если всё пойдёт по плану, завтра и я свой Флю получу!:crazy:
Горожанин
12.05.2010, 16:49
Я уже чувствую себя ветераном движения. Льготы дадите? Бесплатный проезд на ФЛЮ один раз в год к месту отдыха.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot