autosecurity
13.07.2010, 13:06
Ну тогда я может продолжу?
На этот раз в качестве основы взял цельный кусок мяса (брал говядину, почти 2 кг)... сразу пожалел, что до сих пор не купил кухонных ножей нормальных.
Редиска, помидоры, огурцы, сладкий перец, много-много зелени. Все это нарезается и заправляется двумя маслами: оливковым и подсолнечным-ароматным...
http://s45.radikal.ru/i109/0903/e2/f1694e728c79.jpg (http://www.radikal.ru)
Затем подготавливается все для запекания мяска. Берем немного грудинки - рубим ее небольшими брусками, тоже самое проделываем с морковкой. После приготовления салата оставались ножки от зелени - режем тоже, только не брусками, а мелко... Далее в холодильнике был гранат - сначала режем, а потом выковыриваем из него зерна...
http://s40.radikal.ru/i087/0903/a1/6ca70b978bc7.jpg (http://www.radikal.ru)
В куске мяса делаем крестообразные надрезы и вставляем в них бруски грудинки и морковки - получается некий ежик, у которого тут же обрезаем лишние выступающие иголки.
http://s55.radikal.ru/i148/0903/38/627425a7179b.jpg (http://www.radikal.ru)
Кладем кусок мяса на протвинь, где уже растелена фольга и посыпаем его зернами граната, так чтобы и кусок лежал на зернах, и на нем зерна были...
http://s57.radikal.ru/i157/0903/2c/bd7a9a2ac193.jpg (http://www.radikal.ru)
далее посыпаем специями - используем немного: перец разных цветов, и тмина немного... А потом засыпаем порубленной свежей зеленью.
http://s40.radikal.ru/i088/0903/4f/5d723902c537.jpg (http://www.radikal.ru)
Гарнир для мяса довольно прост: сначала варим спагетти, обжариваем лук репчатый, порубленный крупными полукольцами, и салатный с морковкой на оливковом масле.
Промываем макароны и высыпаем их в сковородку с луком... и дожариваем сверху порубив свежие помидоры...
http://s60.radikal.ru/i170/0903/1b/8d40ccfc5923.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и достаем мясо.
http://s46.radikal.ru/i112/0903/33/2f34aa7ac76d.jpg (http://www.radikal.ru)ъ
Остается только все порезать и разложить по тарелкам...
На этот раз в качестве основы взял цельный кусок мяса (брал говядину, почти 2 кг)... сразу пожалел, что до сих пор не купил кухонных ножей нормальных.
Редиска, помидоры, огурцы, сладкий перец, много-много зелени. Все это нарезается и заправляется двумя маслами: оливковым и подсолнечным-ароматным...
http://s45.radikal.ru/i109/0903/e2/f1694e728c79.jpg (http://www.radikal.ru)
Затем подготавливается все для запекания мяска. Берем немного грудинки - рубим ее небольшими брусками, тоже самое проделываем с морковкой. После приготовления салата оставались ножки от зелени - режем тоже, только не брусками, а мелко... Далее в холодильнике был гранат - сначала режем, а потом выковыриваем из него зерна...
http://s40.radikal.ru/i087/0903/a1/6ca70b978bc7.jpg (http://www.radikal.ru)
В куске мяса делаем крестообразные надрезы и вставляем в них бруски грудинки и морковки - получается некий ежик, у которого тут же обрезаем лишние выступающие иголки.
http://s55.radikal.ru/i148/0903/38/627425a7179b.jpg (http://www.radikal.ru)
Кладем кусок мяса на протвинь, где уже растелена фольга и посыпаем его зернами граната, так чтобы и кусок лежал на зернах, и на нем зерна были...
http://s57.radikal.ru/i157/0903/2c/bd7a9a2ac193.jpg (http://www.radikal.ru)
далее посыпаем специями - используем немного: перец разных цветов, и тмина немного... А потом засыпаем порубленной свежей зеленью.
http://s40.radikal.ru/i088/0903/4f/5d723902c537.jpg (http://www.radikal.ru)
Гарнир для мяса довольно прост: сначала варим спагетти, обжариваем лук репчатый, порубленный крупными полукольцами, и салатный с морковкой на оливковом масле.
Промываем макароны и высыпаем их в сковородку с луком... и дожариваем сверху порубив свежие помидоры...
http://s60.radikal.ru/i170/0903/1b/8d40ccfc5923.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и достаем мясо.
http://s46.radikal.ru/i112/0903/33/2f34aa7ac76d.jpg (http://www.radikal.ru)ъ
Остается только все порезать и разложить по тарелкам...