Просмотр полной версии : Дефлекторы на окна на флюенс
1,6. Отключение кондея много что меняет в динамике машины....
Влияние кондёра зависит от температуры за бортом. Чем погода жарче, тем больше авто тупит.Даже и без кондиционера. Если температура, не выше 25, работа кондициоекра,почти не влияет на динамику.
gromozeka
24.08.2012, 01:33
потеют только закрытые с выключеным кондеем. пару раз было, а так я вообще не понимаю проблем запотевания.
Интенсивность запотевания напрямую зависит от количества человеков в машине и время в пути. На теплую и не пасмурную погоду, зависимость не распространяется.
Влияние кондёра зависит от температуры за бортом. Чем погода жарче, тем больше авто тупит.Даже и без кондиционера. Если температура, не выше 25, работа кондициоекра,почти не влияет на динамику.
В жаркую погоду "тупизм" машины не от кондишена, а по другим причинам (но это обсуждение не для этой темы). Компрессор кондишена у нас постоянной производительности (т.е. работает всегда на полную мощность), разница только во времени работы в зависимости от температуры за бортом, чем выше, тем дольше он работает.
"Если температура, не выше 25, работа кондициоекра,почти не влияет на динамику." Это наверное если на нём температура установлена 25 градусов, а если 20, то влияет и ещё как.
Если стоит система кондиционирования с фильтром, то открывать окна при движении - полное бездумие. Нахвататься выхлопа и всякой дряни. Потом вылезать с чумной головой.
В 2010 году в Московской области были пожары. Я ехал с сильном дыму в Шатурском районе. Как-то на дым обращал внимание только из-за видимости. Остановился ненадолго, вышел покурить и почувствовал, что голова начала болеть. Думаю, что из-за дыма.
автолюбитель
24.08.2012, 21:38
Интенсивность запотевания напрямую зависит от количества человеков в машине и время в пути.
У нас как на Тойоте. Пустил воздух в ноги и все сразу отпотевает,так что кондей можно и не включать иногда даже. Еще запотеваемость зависит от чистоты стекол. Грязные стекла потеют быстрее!!
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
Я ехал с сильном дыму в Шатурском районе
Только не говори,что в салон дым не попал. У тебя же там не фильтр от противогаза стоит??
Только не говори,что в салон дым не попал.
Именно это и говорю. Новый угольный фильтр. Даже выхлоп дизеля не воняет в салоне, хотя едешь через эту гарь.
автолюбитель
25.08.2012, 22:29
Именно это и говорю. Новый угольный фильтр
Ну да. Первые 500 км,а потом обычным становится. Ни один бумажный фильтр не способен задерживать запахи и задымленность!!
автолюбитель, я сказал про свои ощущения. Сколько с ним проехал? Ну не 500 км, больше. А стоял и не бумажный, а какой-то ворсистый. Ну или бумага такая. С угольной пропиткой.
И еще я люто люблю дождь.
Ну ты в общем грамотно поселился! :) Если переезжать будешь - то только в Лондон!
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------
Вчера был у ОД - и после прочтения этой темы хотел дефлекторы спросить - и забыл! Купил только подкраску сколов. В следующий раз спрошу - если есть - то возьму. Кстати сколько дефлекторы стоят у ОД?
Вчера был у ОД - и после прочтения этой темы хотел дефлекторы спросить - и забыл! Купил только подкраску сколов. В следующий раз спрошу - если есть - то возьму. Кстати сколько дефлекторы стоят у ОД?
Посмотри здесь, по моему и по отзывам этот вариант получше будет.
Я лично заказал здесь, http://deflektoroff.ru/users/ заказ приняли, но не звонят как зто обычно делается, пока жду.
А что касаемо родных у ОД, ну это перебор я считаю, 2000р. и только за 2 передних деффл.
Посмотри здесь, по моему и по отзывам этот вариант получше будет.
Я лично заказал здесь, http://deflektoroff.ru/users/ заказ приняли, но не звонят как зто обычно делается, пока жду.
А что касаемо родных у ОД, ну это перебор я считаю, 2000р. и только за 2 передних деффл.
В принципе мне только передние и нужны и если у дефлекторов от ОД надлежащее качество то меня и этот вариант устроил бы.
В принципе мне только передние и нужны и если у дефлекторов от ОД надлежащее качество то меня и этот вариант устроил бы.
Влад пишет, что от дождя они не спасают при опущенных стёклах, а мне именно для этого они и нужны, достала уже эта вода на двери при дожде. Да и осень на дворе.
дождя они не спасают при опущенных стёклах
при приопущенных стёклах вполне спасают..но зачем это делать? разве для того чтобы курить?
при приопущенных стёклах вполне спасают..но зачем это делать? разве для того чтобы курить?
Дышать свежим воздухом не пробовал, или у тебя в Питере по загазованности разницы нет, при закрытых окнах ещё лучше дышится.
А вот у нас ещё есть чем дышать, так что ......................
Дышать свежим воздухом не пробовал
смени стиль общения...со всеми так и по жизни трендишь?)))система кондиционирования на что дана автолюбителю? воздухом лучше дышать не за рулём..
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ----------
да и если курить за рулём тоэто к дышанию воздухом свежим не имеет отношения..даже не в питере...))
Если на улице комфортная температура, то лучше (на мой взгляд) ездить с приоткрытыми стёклами, чем с кондишеном, тем более, что кондишен от грязного воздуха не спасает, даже с угольным фильтром. После вчерашних дождей сам озадачился приобретением дефлекторов на передние двери. Чуть приоткрытые стекла на передних дверях вполне обеспечат приток воздуха с улицы. Дефлектор не рассчитан на отсечение дождевых струй при открытии стекла наполовину хода, а вот на приоткрытом на 5-10 см вполне думаю справится.
elec10, не знаю какой воздух в тульской обл. но в питере по пробкам лучше и экологичней с закрытыми окнами ездить..
реально только для куряг, а так лишний пластик не нужен, имхо, ещё есть любители мухоотбойников, понавешают, заколхозят:beee:
реально только для куряг,
разумная мысль!!правда передние од мне поставил,но реально не понимаю теперь зачем это надо было,сам не курю..по пробкам окна не открыть а по трассе не открываю чтобы не шумело...
Если на улице комфортная температура, то лучше (на мой взгляд) ездить с приоткрытыми стёклами, чем с кондишеном, тем более, что кондишен от грязного воздуха не спасает, даже с угольным фильтром. После вчерашних дождей сам озадачился приобретением дефлекторов на передние двери. Чуть приоткрытые стекла на передних дверях вполне обеспечат приток воздуха с улицы. Дефлектор не рассчитан на отсечение дождевых струй при открытии стекла наполовину хода, а вот на приоткрытом на 5-10 см вполне думаю справится.
Полностью с этим согласен - поэтому и подумываю о передних дефлекторах.
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
elec10, не знаю какой воздух в тульской обл. но в питере по пробкам лучше и экологичней с закрытыми окнами ездить..
У нас пока можно с открытыми окнами ездить.
Если на улице комфортная температура, то лучше (на мой взгляд) ездить с приоткрытыми стёклами
не комфортная езда по шумоизоляционным соображениям..раздражает..
У нас пока можно с открытыми окнами ездить.
Не думаю, что у вас такое состояние дорог. Не надо забывать про пыль. У меня сестра садится в аппарат и спрашивает, чем я пыль протираю. Удивилась, что я ее вообще не протираю, потому что нет ее. Та же самая картина и в квартире, с открытыми окнами. И про загазованность на дорогах не надо забывать. Что бы не говорил мой приятель автолюбитель, фильтр от этого дела здорово спасает. Конечно угольный и не чищенный пылесосом.
Не думаю, что у вас такое состояние дорог. Не надо забывать про пыль. У меня сестра садится в аппарат и спрашивает, чем я пыль протираю. Удивилась, что я ее вообще не протираю, потому что нет ее. Та же самая картина и в квартире, с открытыми окнами. И про загазованность на дорогах не надо забывать. Что бы не говорил мой приятель автолюбитель, фильтр от этого дела здорово спасает. Конечно угольный и не чищенный пылесосом.
Когда вижу сильную запыленность - то быстро окна прикрываю. Но бывает неспеша катишься по асфальту по живописной местности и наслаждаешься чистым воздухом.
Дело хозяйское. Я сказал.
автолюбитель
26.08.2012, 18:16
Влад пишет, что от дождя они не спасают при опущенных стёклах
Ну я так думаю,что те,которые под резинку вставляются не спасают,а которые на резинку клеются,от них больше проку. Я вот такие и хочу. Только клеить исключительно на ленту фирмы 3М(три эм)!!!!
автолюбитель, ты дергаешься, как паралитик. Думаю-не думаю. Покупай и ставь, на хер, коль ничего слушать не желаешь.
Потом хвастаться будешь.
А вот я после дождя и при сырой погоде включаю кондей и на +23(верхняя левая часть шкалы), получается сухой воздух и на 21 гр.
gromozeka
26.08.2012, 20:37
Я себе поставил, корейские. Исключительно для зимы, т.к. нет ни какого желания стоять после поездки на морозе и выстужать салон автомобиля. Приеду, приоткрою малость окна(на 1 см., не более) и спокойно уйду. Не так сильно будет обледенение стекол, по крайней мере проверю эту гипотезу, говорят помогает.
gromozeka, а в чем эта гипотеза заключается? В доле случайности, что окна не откроют и не залезут? Так ты всем об этом уже рассказал. Жди злодеев теперь.
Ну и залипуху ты выдал.
gromozeka
26.08.2012, 21:44
Vld, ага, щаз!:D
Сам подумай еще раз, как они это окно откроют? Разве, что разбить проще, это ты и сам знать должен.
gromozeka, через щель. Бить не надо. Корягой отжать.
gromozeka
26.08.2012, 21:51
Vld, что отжимать то, стекло? Зачем?
У меня в руке камень, что мне проще- отжать или разбить?
gromozeka, думал услышать речи не мальчика, но - мужа. А ты продолжаешь всю дорогу детские перепалки-споры. Зачем, к чему?
Делай то, что задумал. Я больше спорить с тобой попусту не желаю. Почему-то это часто получается. Мне-то можно. Тебе - никак. Ты сию не просто так. Тебе нужно серьезности набираться день за днем. Как там наследник?
gromozeka
26.08.2012, 22:14
gromozeka, думал услышать речи не мальчика, но - мужа. А ты продолжаешь всю дорогу детские перепалки-споры. Зачем, к чему?
К тому, что в моих словах я вижу резон, в твоих его нет;)
Как там наследник?
Крепчает:)
gromozeka, в моих доводах резон один: это говно не стоит брать. А вы все выдумываете, как их к чему-то приспособить. Не работают они так, как я хотел. Идите и покупайте!
Крепчает
Скоро отцу за пивом пойдет?
gromozeka
26.08.2012, 22:22
в моих доводах резон один: это говно не стоит брать.
Тут дело в некоторых специфических обстоятельствах- климат и режим езды. Увы, но мне особо деваться некуда, т.к. регион проживания и место работы менять не планирую...
Скоро отцу за пивом пойдет?
В обмен на ключи от машины:D
Вот что еще. Разговор вообще ни к чему.
Я купил и они у меня стоят. Ни у кого их нет и в помине. О чем вы речь ведете? Вот купите, поставьте, приходите и рекламируйте свою предприимчивость.
gromozeka
26.08.2012, 22:26
Вот что еще. Разговор вообще ни к чему.
Похоже, что так и есть. Каждый сам решает, надо ему это или нет, а если надо, то для каких целей. Если надо- купит, не надо- некупит.:)
Об этом я и толкую уже столько времени. Я написал свои впечатление от покупки-установки. Вы тут развезли антимонию про какие-то щелочки, свежий воздух (пердите, что-ли в салоне?). То, что трахаетесь, как кролики в салоне, аж стекла потеют, это я уже понял. Но мне-то все это не грозит. Для меня гостиниц понастроили. Ставь для своих нужд. А тот, который хочет того же, что и я, не купит. Все дела.
gromozeka
26.08.2012, 22:43
Vld, вот видишь, ты опять пытаешься свое мнение навязать, но я то "для себя все решил".;) А ведь я только сказал- для чего они нужны именно мне. А в ответ про какое то трахание в салоне и т.п. с каким то отжатием чего то.
Я уже и забыл, когда с тобой последний раз в этом году спорил то:)
gromozeka, ты поставишь их уже?! Ёшкин кот! Надоел уже со своими желаниями-требованиями. Мне до лампочки, кого ты в своем аппарате хочешь... Покупай и ставь.
gromozeka
26.08.2012, 23:00
Vld, эх... В следующий раз не напоминай мне о склерозе, т.к. ты им то же страдаешь:D
Я себе поставил, корейские.
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=297074&postcount=278
В выходные ездил на дачу и соответственно протестировал дифлекторы.
Плюсы:
Был мелкий противный дождик, но при приоткрытых окнах ничего не брызгало в салон. Т.е назначение дифлекторов себя оправдало.
Минусы:
Немного стало шумнее на скорости, но не критично.
Вывод.
Пока не жалею что поставил их.
Denverus
27.08.2012, 09:41
а мне сегодня 2 капли прилетело на рукав. ну думаю все... не оправдались. На светофоре присмотрелся это стык между двумя кусками скотча на дефлекторе. надо законопатить. Душа успокоилась )
gromozeka
27.08.2012, 11:04
Немного стало шумнее на скорости, но не критично.
Мои вроде не шумят, правда больше 130 км/ч в тот день не разгонялся, а сейчас негде.
Пушкин67
28.08.2012, 22:00
Подскажите пожалуйста где можно купить дифлекторы на двери в Бутово.
Cobratti
30.08.2012, 20:01
Ребята,почитал посмотрел,но увы никто видно не ставит себе хром дефлекторы. Так хотел посмотреть как смотрятся. Ладно,придется тогда вам показать как придут)))
Подскажите пожалуйста где можно купить дифлекторы на двери в Бутово.
В Бутово наверное их тупо снимают с соседнего Флюенса. (шутка :) )
В Бутово наверное их тупо снимают с соседнего Флюенса.
Высоко сижу, далеко гляжу. И тупые комментарии вставляю.
Высоко сижу, далеко гляжу. И тупые комментарии вставляю.Нет - просто в глубинке (в коей я живу) благодаря средствам массовой информации сложилось впечатление что Бутово - место сосредоточения всего мирового зла.
Vld - что вы так обиделись - там живете?
Zero26, разве я обиделся? Ни в коем разе.
Не видел, но мнение имею. Сие меня удивляет.
Zero26, разве я обиделся? Ни в коем разе.
Не видел, но мнение имею. Сие меня удивляет.
Уж такой я человек - на все имею свое мнение. А еще больше - люблю пошутить. Иногда бывает что не к месту.
на все имею свое мнение
Это все имеют. Но иногда она превращается в отсебятину.
Понял я, что шутка у тебя такая. Но ни к селу ни к городу.
Тут еще уникумы есть. Тоже из Азии. Все на свете знают.
Это все имеют. Но иногда она превращается в отсебятину.
Понял я, что шутка у тебя такая. Но ни к селу ни к городу.
Тут еще уникумы есть. Тоже из Азии. Все на свете знают.
У нас в Азии - много уникумов. Азия вообще - тонкая штука!
У нас в Азии - много уникумов.
Теперь уже меньше. Покинул я вашу Азию.
И поеду я, наверное, сейчас примерно в Бутово.
И не боюсь, понимаешь. Когда в Москву едешь, мне лучше всего через Бутово.
Потому, как по Варшавке - фиг въедешь. Там на МКАД реконструкция.
Пешком - быстрее.
А в Бутово - перехватывающая парковка. И метро рядом.
Заказывал здесь http://deflektoroff.ru/page/page2.html дефлекторы пришли треснутые, концов не найдти. Да и цена при получении с 1600р. возросла до 2100р.
Просто кто будет заказывать, имейте это ввиду,что в случие получения испорченного товара, деньги вам никто не вернёт, а товар не обменяют.
http://deflektoroff.ru/users/order.html?orderId=1495-19#PphpshopOrder
Cobratti, дружище давай кидай фоты я себе тоже такие присматриваю, как то видел на серой ваще супер!!!
Cobratti
10.10.2012, 12:03
Joni, в общем смотри какая сложилась ситуация.Я купил их у ребят из Авто молл,но поставить так и не удалось пока, в связи с тем что передний то ли левый то ли правый,не помню ,имеет отклонение небольшое по изгибу двери. В принципе присобачить можно,но есть ещё один косячок.Там где резинка двери упирается в стойку двери, при прикладывании дефлекторов образуется зазор ,где-то в 3-4мм,т.е ни прилегает плотно на отрезке в сантиметра 4.Прикинув,я короче решил докупить черный скотч 3м,чтоб доклеить где зазор и приклеить,но пока руки не дошли. Плохо ещё то,что кроме как у наших ребят в АвтоМолл ,таких дефлекторов ни у кого нет.А мне ну оч не хочется ставить черные.
gromozeka
10.10.2012, 12:23
neo349, тут http://exist.ru/About/Contacts.aspx?id=135 такой косяк не пройдет. Благо, что сеть магазинов по всей стране есть.
решил докупить черный скотч 3м,чтоб доклеить где зазор и приклеить
Всё одно, будет тклеиваться (на мойке, на трассе). Сам уже два года мучаюсь-подклеиваю...
ставьте оригинальные... и подклеивать не надо
neo349, тут http://exist.ru/About/Contacts.aspx?id=135 такой косяк не пройдет. Благо, что сеть магазинов по всей стране есть.
Да всё хотел сам. Ничего, проклеил вроде пока нормально, но на будущее - наука.
Там где резинка двери упирается в стойку двери, при прикладывании дефлекторов образуется зазор ,где-то в 3-4мм
ставьте оригинальные...
Оригинальност здесь нипричём-это "турецкая" сборка!
Cobratti
10.10.2012, 18:27
все понимаю ребята,на сервисе тож говорят, что большая вероятность отклеиться,но вот горит в одном месте хром дифлектора.хоть ты тресни,были бы оригинальные хромированные,купил бы их. Просто решил машинку приукрасить хромированными фишками,накладки на ручки поставил,рамки номеров хром,накладки порогов и бампера,корпуса зеркал и заказал хром кольца птф,вот и хочется дифы хром .)))
Cobratti, у Фартового хром дефлекторы стоят... попроси у него фото
Cobratti
10.10.2012, 18:53
У фартового кстати отлетел один диф
автолюбитель
10.10.2012, 20:27
Купил сегодня. Еще не поставил. 1300 рэ. Фирму не помню. Мягкие. Продавец их пропеллером согнул и ничего. Показал еще другие какие-то,но говорит у них форма в районе зеркала не такая и будет ветром оттягивать.
gromozeka
10.10.2012, 22:29
Мягкие. Продавец их пропеллером согнул и ничего.
Часом не Cody 40.P.003, полупрозрачные?
Алексей С
10.10.2012, 22:47
Дефлекторы на двери нужно только оригинал ставить это по любому, причем он реально нормальный и самое главное клеить ни чего не надо. Дорого, но это того стоит. Приклееные дефлекторы окон это однозначно порча ЛКП и потеря внешнего вида, а также возможно снижение цены при продаже. Если нормальный 3М, то его не оттерешь от краски. Вот купили дефлекторы "no name" и через некоторое время сломали на стоянке вандалы Вам дефлектор, или потерялся и что делать будете? А "no name" уже не продается... Короче если колхозить с машиной, то по уму чтоб можно было исправить в любой момент без последствий.
gromozeka
10.10.2012, 23:04
Алексей С, радует то, что клеится не к краске, а к резинке:D
Так и носитесь с дефлекторами. Не нужны они вовсе. Никакой пользы не приносят.
Громозеке только дают возможность щель вверху оставлять, когда уходит.
gromozeka
10.10.2012, 23:22
Vld, этой зимой как раз и настанет "момент истины":) Если нет, то действительно пользы мне не будет...
gromozeka, ты же говорил, для чего они тебе нужны.
Твое использование оправдано, поскольку о вкусах...
А я брал, чтобы не капало в салон. Все, как было, ничего не изменилось.
автолюбитель
11.10.2012, 06:10
Часом не Cody 40.P.003, полупрозрачные?
Не помню. Пробовал приклеить. Не держится вовсе. Фактически не прилипает. Там точно не 3М скотч. Я его одним движением сорвал. Буду сам его покупать и клеить.
---------- Сообщение добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:05 ----------
Приклееные дефлекторы окон это однозначно порча ЛКП
А где там на ЛКП попадает-то??
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 ----------
Не нужны они вовсе. Никакой пользы не приносят.
Приносят!! Окно иногда в ливень так хочется на пару см приоткрыть,а вода тут как тут на твои чистые подлокотники летит. Я только из-за этого взял.
---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ----------
этой зимой как раз и настанет "момент истины"
А зимой они что спасут?
Алексей С
11.10.2012, 06:27
Ну не ЛКП так резинок, еще того хуже. ЛКП хоть покрасить можно потом, а резину менять придется.
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------
gromozeka, ты же говорил, для чего они тебе нужны.
Твое использование оправдано, поскольку о вкусах...
А я брал, чтобы не капало в салон. Все, как было, ничего не изменилось.
VID, не надо на счет капания в салон. Я поставил оригинал и сейчас можно легко открыть на 5 см стекла и ни чего не попадет. Если полностью открываешь стекла, то конечно попадет.
VID, не надо на счет капания в салон.
Реплика совершенно дурацкая.
Почему не надо? Для этого их и ставят. Только у Громозеки другое предназначение.
можно легко открыть на 5 см стекла и ни чего не попадет
у меня то же самое и без этих штук.
Повторяю. Того, что я от них хотел, не имею. Фуфло.
Алексей С
11.10.2012, 13:12
Я наоборот добился того чего хотел, а именно иметь возможность приоткрыть стекла во время дождя и снега. В салон дождь не попадает это точно. Vld, неоригинал ставил?
Vld, неоригинал ставил?
Оригинал.
Алексей С
11.10.2012, 14:52
Оригинал.
Не пойму никак. Разница м/д м3 и флю видно есть этом в плане.
нет разницы.... передние дефлекторы оригинальные одинаковые - их пара на передние двери
Не пойму никак.
Что понимать? Возьми отвес, прикрепи его вверху проема стекла и посмотри, куда он покажет.
Вовнутрь салона. Прямо на дверной подлокотник.
Чтобы дефлектор защищал от капель нужно его делать на половину оконного проема.
Твои 5 см я получу и без дефлектора.
Вот и все.
Привычка тут у многих такова. Купили дрянь какую-то и признать этого не хотите. Лохом кому казаться хочется?
Тянете в это болото других.
Я же не один раз рассказывал про грабли, на которые наступил.
Только никто внимать не желает.
И зря.
Cobratti
11.10.2012, 18:01
Во вы ребята развели дискуссию и спор. На самом деле все просто,кому то не нравятся вставные ,кому то не нравятся приклееные,кому то нравятся черные,кому хром .кому прозрачные.,если бы был выбор всех этих родных,то не было бы и споров. Конечно родные это супер,но они только прозрачные и на передние стёкла,а это многих не устраивает.
Вот как то так.
Вот как то так.
Выговорился? Ни к селу ни к городу.
А думаешь, что самый умный. Всех построил.
Я говорю о том, что они вообще не нужны.
Кто-то говорит, что клеить - плохо.
И что?
Ты читай и внимай.
автолюбитель
11.10.2012, 23:06
а резину менять придется.
Ну не надо на эпоксидную смолу приклеивать же.
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
у меня то же самое и без этих штук.
Ну вот не надо,а! При прямом дожде весь подлокотник мокрый,хоть на пол сантиметра открой.
Алексей С
11.10.2012, 23:18
нет разницы.... передние дефлекторы оригинальные одинаковые - их пара на передние двери
Про дефлекторы я знаю, что они одинаковые. Может кузов в месте установки несколько другой да и аэродинамика автомобилей разная. У меня на самом деле ни капли не попадает, если на 5 см открыть.
gromozeka
11.10.2012, 23:23
У меня на самом деле ни капли не попадает, если на 5 см открыть.
Как не странно, у меня то же.:) Хотя нет, не странно.
да отличные штатные дефлекторы .... и проветрить салон в дождь можно и на зиму чуть приоткрыть окно...
цена только высока...
к колеосовским штатным присматриваюсь но цена под 3 штуки...
Алексей С
11.10.2012, 23:36
Как не странно, у меня то же.:) Хотя нет, не странно.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121011/MiOS3U4O.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Если 5 см открыть, то как туда попадет вода? Да ниче туда не попадет.
gromozeka
11.10.2012, 23:44
Да ниче туда не попадет.
Полностью согласен. У меня не штатные, по этому зазор чуть меньше будет, чем у твоих.
автолюбитель
11.10.2012, 23:48
У меня не штатные
На родной скотч сели,или переклеивал??
gromozeka
12.10.2012, 01:11
На родной скотч сели,или переклеивал??
На родной, приклеилось отлично.
Cobratti
12.10.2012, 13:23
да молодец,не нужны и флаг те в руки!!!
автолюбитель
13.10.2012, 00:49
приклеилось отлично.
Ну повезло значит.
А я позвонил продавцу в магазин. Говорю так мол и так,не прилипают. Он говорит: приносите отдадим деньги,а я ему предложил,чтоб он мне за свой счет хороший скотч подогнал,вместо возврата. Ну он согласился . Опять-таки еще не приклеил. Погоду надо сухую и солнечную,а теплого гаража у меня нет.
автолюбитель, ты, конечно, дока во всех вопросах. Но скажу свое мнение.
Вначале обезжириваешь. Потом лепишь. После этого прижимаешь. И держишь в таком состоянии подольше. Несколько часов. На сутки - еще лучше. Но, конечно, нужно делать в тепле.
gromozeka
13.10.2012, 02:15
И держишь в таком состоянии подольше. Несколько часов. На сутки - еще лучше.
Да, да, не меньше суток! :)
Я же не один раз рассказывал про грабли, на которые наступил.
Только никто внимать не желает
Ну по чему же никто? Я лично не стал брать родные, а взял от Самсунга.
Цель достигнута, при открытии окна на 5-7см., что на месте, что в движении вода в салон не попадает.
Без них же, окна приоткрыть было невозможно даже на 2см., стекало всё на двери во внутрь.
Сейчас всё ОКей, вчера только под дождём прошёл 100км., окна приоткрыты были, всё сухо.
автолюбитель
13.10.2012, 09:45
Вначале обезжириваешь.
Ну вот я тоже так хотел,но не нашел флягу со спиртом. Лежит дома где-то 5 литров чистого. Поэтому поехал на мойку. Решил,что тамошней химии будет достаточно. Оказалось недостаточно. Теперь куплю борный спирт в аптеке.
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------
Или может купить обезжириватель настоящий??:mda:
gromozeka
13.10.2012, 12:06
автолюбитель, я прошелся по кругу стекломоем "мистер мускул", пару раз. Этого хватило.
Поэтому поехал на мойку. Решил,что тамошней химии будет достаточно. Оказалось недостаточно.
Разве химия с мойки обезжиривает? Другой раз помою, после этого на резинках разводы остаются после высыхания.
gromozeka
13.10.2012, 12:31
Разве химия с мойки обезжиривает?
Есть у них такая химия. Это надо дополнительно оговаривать перед мойкой.
Это надо дополнительно оговаривать перед мойкой.
Что оговаривать? Я в этой химии не разбираюсь.
Так они мне и признались, что у них какое-то фуфло используется.
И за 200 руб. пальцы гнуть?
Но обезжиривать никакая химия на мойке не будет.
gromozeka
13.10.2012, 13:04
Vld, http://yandex.ru/yandsearch?clid=1874795&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0 %BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0 %B8%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B C&lr=2
автолюбитель
13.10.2012, 16:32
БЛИИИИИИНННН!!!!! :diablo::diablo::diablo:
Не приклеиваются сволочи!!!! Т.е. держутся,но очень слабо. Скотч кстати от самих дефлекторов срывается легким движением. Видимо палево опять. Сам рулон скотча 5 метров почему-то из двух кусков. Скорее всего подделка. Я очень надеюсь на это.
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
Да, да, не меньше суток!
Я так полагаю вы шутите? Я в сервисе когда работал,клеил молдинги на тойоту. Там потом хрен оторвешь было,а тут шляпа какая-то. :bad:
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
а взял от Самсунга.
Вставляются,или приклеиваются??
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------
я прошелся по кругу стекломоем "мистер мускул", пару раз. Этого хватило.
Я сейчас чистейшим спиртом прошелся,аж тряпка черная стала,а хоть бы хны!
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------
Разве химия с мойки обезжиривает?
Частично. Во всяком случае высушивает все резиновое. Потом желательно после этой химии силиконом пройтись,а то со временем может потрескаться на солнце. Это так,к слову.
Вставляются,или приклеиваются??
Прклейваются на скотч М3, тоже по началу думал потеряю на скорости, заехал на мойку, они как обычно керхером прошлись, потом химией и ещё раз керхером, всё цело. На трассе 150км. стоят, полёт нормальный.
Дальше видно будет.
Обезжиривал слегка растворителем 648, но только слегка.
автолюбитель
13.10.2012, 17:10
Прклейваются на скотч М3
Наеборот 3м (три эм). Ну не суть важно. Растворителем не обезжиривают. Так,на будущее. ;) Попробую теперь купить обезжириватель и скотч в центре подбора красок. Может хоть у них нормальный.
Наеборот 3м (три эм). Ну не суть важно. Растворителем не обезжиривают. Так,на будущее. ;) Попробую теперь купить обезжириватель и скотч в центре подбора красок. Может хоть у них нормальный.
автолюбитель, не в обиду. Ты интересный человек, neo349 сказал, что обезжиривал растворителем и нормально приклеил. Ты же начинаешь утверждать, что так не делают, но у него же получилось и нормально. Что зря спорить. Сам же пробовал обезжирить спиртом, не получилось. Тогда попробуй ацетоном.
вроде нормальное средство - пользуюсь
http://s41.radikal.ru/i092/1210/14/690bfac29e53.jpg
автолюбитель
13.10.2012, 17:43
не в обиду. Ты интересный человек, neo349 сказал, что обезжиривал растворителем и нормально приклеил. Ты же начинаешь утверждать, что так не делают, но у него же получилось и нормально. Что зря спорить.
Да. Вы правы. Просто я к слову сказал,что так мол и так. Возможно Neo не знал этого. Ладно. Не пинайте уж. :friends:
Denverus
13.10.2012, 17:44
Обезжиривал уайтом (всегда в машине лежит). Держутся вроде....
автолюбитель
13.10.2012, 17:46
вроде нормальное средство - пользуюсь
Во! Я про это и имел в виду!! Им перед покраской делали протирают специальной салфеткой!
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------
Обезжиривал слегка растворителем 648, но только слегка.
Возможно так и сделаю. Видимо ацетон растворил верхний слой резины и поэтому скотч в нее вцепился.
gromozeka
13.10.2012, 21:59
Я так полагаю вы шутите?
Конечно же шутка. :)
olegus74
14.10.2012, 20:11
Вчера поставил, брал на рынке за 1200р.
Думал что держаться небудут, поскольку при примерке видно что дефлекторы слегонца "винтом", но все гут, держатся хорошо.
Обезжирил уайтспиритом, при протирке слегонца резину растворяет, поскольку тряпка почернела.
Эффект превзошел ожидания, очень нравится, и внешний вид а главное их предназначение,
вопреки опасениям никаких аэродинамических шумов.
Поставил только передние.
автолюбитель
14.10.2012, 22:26
Обезжирил уайтспиритом, при протирке слегонца резину растворяет, поскольку тряпка почернела.
Ну у меня после спирта тоже тряпка почернела,а не держится. Жопа. :cray:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
Поставил только передние.
Пойди подергай их. Вдруг плохо держатся?? Не отлипли по краям?? Как называются???
Denverus
14.10.2012, 22:42
Пойди подергай их. Вдруг плохо держатся?? Не отлипли по краям?? Как называются???
я так же клеил. дергал. держатся. вот месяца два вроде катаюсь с ними. 150+ тоже не отваливаются. Скотч штатный )
автолюбитель
15.10.2012, 01:15
Может потому что я все лето эту резинку силиконом мазал?? Может из-за него не клеится?? :shok::shok::scare:
Denverus
15.10.2012, 08:46
Может потому что я все лето эту резинку силиконом мазал?? Может из-за него не клеится?? :shok::shok::scare:
Стесняюсь спросить - а нафига???
автолюбитель
15.10.2012, 09:56
Стесняюсь спросить - а нафига??
А на фига чернят покрышки??
Химия с мойки резину высушивает и она постепенно становится жесткой и сереет. Вот придавал ей вид свежей,черной резины.
Cobratti
15.10.2012, 15:39
Приветствую! Так вот как раз поэтому и ни клеятся из за силикона. Просто возьми и сними скотч родной,наклей специальный 3М,их много видов,но есть прям тот который предназначен для установки аксессуаров.Стоит правда нормально,но выхода больше нет.
olegus74
15.10.2012, 17:10
Пойди подергай их
можно дверь открыть потянув за дефлектор, разумеется если дверь не закрыта замком
Как называются???
это надо в гараж заехать глянуть этикетку, а выглядят так:
автолюбитель
15.10.2012, 23:57
Просто возьми и сними скотч родной,наклей специальный 3М
А я значит глупый на лейкопластырь клею?? Я уже 2 вида скотча поменял!!
gruzdev_f
16.10.2012, 15:00
бесполезно, силикон впитался в верхний слой резины.
от силикона можно избавится только специальным раствором для удаления силиконовой смазки.
помоему таким пользуются вклейщики стёкол.
sany4455
16.10.2012, 15:11
На форум захожу редко,но увидел тему с которой долго разбирался-подбор ветровиков. В exist.ru приобрёл такие "V-Star D33174 Дефлекторы окон к-т"за 1547р.Брал перед поезкой на Чёрное море.В комплекте 4шт.Скотч 3м-клеятся на верхние резинки дверей.Тёмно-серый полупрозрачный пластик обзору не мешает,а снаружи смотрится чёрным. На скорости,на ручной и автомат. мойке ничего не отваливается.Передние по своей форме захватывают пластиковое основание под зеркалами-садятся идеально.Размеры оптимальные,в отличие от sm3.При заказе сомнения были-в exist.ru нет фото.Езжу полгода.Очень доволен.Рекомендую.
автолюбитель
18.10.2012, 22:39
Скотч 3м-клеятся на верхние резинки дверей
И сразу приклеились,да? Или т сам скотч покупал? Чем обезжиривал??
Анатолий
19.10.2012, 06:19
В exist.ru приобрёл такие "V-Star
И у меня такие же. Устанавливал полгода назад. Приклеились сразу, скотч не менял. Обезжиривал мед.спиртом(очень удобно, сразу и обмыли покупку:drinks:). Держатся мёртво.
sany4455
19.10.2012, 20:07
Так же Обезжиривал спиртом.Скотч 3м "родной".Держатся отлично!Главное не приклеивать в "натяг",что бы не было лишнего напряжения,и приклеивать при положительной температуре воздуха.
автолюбитель
20.10.2012, 23:58
от силикона можно избавится только специальным раствором для удаления силиконовой смазки.
ГДЕ ТАКОЙ НАЙТИ???? МНЕ НАДА!!! НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!:crazy::moil::help::dash1::bomb::wacko2 :
автолюбитель, а на болты (шурупы) посадить? :D
автолюбитель, а на болты (шурупы) посадить? :D
Он уже на все согласен:lol:
автолюбитель
21.10.2012, 00:00
а выглядят так:
Интересная конструкция.
автолюбитель, как вариант степлером мебельным прихреначить..... думаю навека получится
автолюбитель
21.10.2012, 00:04
.Скотч 3м-клеятся на верхние резинки дверей
О!!!!! ТОЧНО!!!! Вот это тема! Я сперва туда приклею,чтоб намертво,а потом пластмасса к ним лучше прилипнет!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
а на болты (шурупы) посадить?
В рот тебе ноги. :D И шурупами закрепить.
фу....
ему советы дают, а он .... :sad:
Denverus
21.10.2012, 00:07
В рот тебе ноги.
ну вот... Ребята пытаются придумать выход из ситуации а ты ай ай ))))
на жидкие гвозди еще зафигачить можно.... Главное не сдавайся )))
автолюбитель, как вариант степлером мебельным прихреначить..... думаю навека получится
Ваше сообщение будет прочитано далеко не сразу, товарищ строчит последовательно ответы на все сообщения форума, до Вас еще не дошел ход:lol:
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------
на жидкие гвозди еще зафигачить можно.... Главное не сдавайся )))
И твое тоже в очереди на прочтение и комментарий :D
:D:lol::sarcastic::sarcastic_hand:
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
может у него интернет медленный :)
:D:lol::sarcastic::sarcastic_hand:
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
может у него интернет медленный :)
Он пока еще в другой теме http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=319312&postcount=547:lol:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Ждите ответа, до Вас еще не дошел ход из Уфы:lol:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=319320#post319320
Denverus
21.10.2012, 00:23
ща придет и пошлет всех нас в Ж. И в чем то в общем то будет прав )
Это я потому злой такой, что забыл до 11 вкусняшку какуюнить купить :D
Denverus, квасом догонись :D как никак 1,5 оборота :D
Это я потому злой такой, что забыл до 11 вкусняшку какуюнить купить
Сочувствую, хотя при желании можно найти вкусняшку и после 23:00;)
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------
Denverus, квасом догонись :D как никак 1,5 оборота :D
Пока не до Вас:lol:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=319326#post319326
Еще одно доказательство, что он пока еще в другой теме из - за медленного уфимского интернета
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=319330&postcount=128
автолюбитель
21.10.2012, 01:34
ему советы дают, а он
Что,шурупами закрепить?? Это хороший совет??
Ты пошутил. Я пошутил. Все хорошо.
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------
ну вот... Ребята пытаются придумать выход из ситуации а ты ай ай
Шурупами и степлером....... Очень дельные советы.
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------
может у него интернет медленный
Медленный. Я на работе сижу. 64кб/сек. :help:
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------
до 11 вкусняшку какуюнить купить
Крепкую? А ты с задний кирильцо зайди. ;)
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------
Еще одно доказательство, что он пока еще в другой теме из - за медленного уфимского интернета
Но-но!! У меня дома все летает!! При чем бесплатно!! А тут через мегавонь-модем еле тащит,т.к. трафик уже выделенный я израсходовал.
Дефлекторы боковых окон Team HEKO для RENAULT FLUENCE 2010-
Смотрится зачетно.
Я так понимаю задние это неоригинал. Или это комплект ?
Это польские дефлектора, комплект на четыре двери. * АТЦ Москва м.Домодедовская Каширское шоссе д.61 кор.3А 0 этаж линия Е Пав Е48\Е50
тел. 8-905-708-90-90 ( БИЛАЙН) ежедн. 10-20 часов
gromozeka
21.10.2012, 16:07
автолюбитель, выбирай на вкус, а лучше позвони и проконсультируйся, должны подсказать
http://www.wuerthmarket.ru/products/by_category/30/07/
http://www.wuerthmarket.ru/products/by_category/30/08/05/
olegus74
21.10.2012, 20:01
Дефлекторы боковых окон Team HEKO для RENAULT FLUENCE 2010-
вставные?
были такие раньше на моих авто, непонравилось что плохо держатся и мешают работе стеклоподов.
Aler-Neznakomec
25.10.2012, 13:32
Лучше на скотче конечно! Ну каждому свое...
Нашел дефлекторы на окна по 600 рублей. Клеятся снаружи. (rdk-auto.ru/products/1448)
Нашел дефлекторы на окна по 600 рублей. Клеятся снаружи. (rdk-auto.ru/products/1448)
Ещё бы фото этих дефлекторов увидеть бы!? А то цена самих дефлекторов + доставка по Питеру + доставка ТК в регионы цена возрастает в два раза, увидеть бы за что деньги отдавать!:pardon:
Доставка в регионы у них 300 рублей. фото сделаю и выложу.
Фото дефлекторов.13346
13347
13348
13349
автолюбитель
18.11.2012, 11:09
Доставка в регионы у них 300 рублей. фото сделаю и выложу.
Может быть конструкция крыла такова,что потоком воздуха отрывать будет,или сильно шуметь.
Может быть конструкция крыла такова,что потоком воздуха отрывать будет,или сильно шуметь.
Странные у вас предположения, основанные на интересно на чем, абы что написать?
Конструкция по-моему у всех одинаковая. Отличается качеством материала и подгонки.
автолюбитель
19.11.2012, 21:37
Конструкция по-моему у всех одинаковая.
Ну если так думаешь,то так и думай,а я написал то,что знаю. Форма крыла разная. Одни делают завихрения,другие нет. Может видел машинки,у которых на задней двери задняя часть ветровика отклеяна?? Думаешь скотч плохой?? Нифига!!
Только не скотч плохой, а на грязь клеят или при холоде и т.д. При соблюдении технологии ничего не отвалится. У меня парень знакомый на ГАЗель приклеил и 2 года уже ездит, ничего не отваливается. Понятно, что это дешевые дефлекторы без заморочек на наличие "завихрений" и "форму крыла". Как приклеишь, так и держатся.
автолюбитель
20.11.2012, 22:22
У меня парень знакомый на ГАЗель
Ну ладно хоть на ГАЗель,а не на УАЗик,или Космич. Я те говорю,может быть 2 практически одинаковых комплекта,но у одного форма около бокового зеркала будет такая,что воздух будет оттягивать дефлектор и будет шуметь.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
У ГАЗели стойка двери металлическая!! А у нас резиновая! Я на 3 разных скотча не смог приклеить. :dash1: При чем на самих дефлекторах скотч тоже особо не держится.
deejayyug
21.11.2012, 07:19
не могу найти дифлекторы AKSE
1108197112
17.12.2012, 18:28
не портите машины! Вид становится не очень!
Славутич
17.12.2012, 18:30
Субъективность суждения.
автолюбитель
19.12.2012, 00:08
Ну а как в дождь ехать прикажете с открытым окном?? Тряпочку на подлокотники стелить что ли???
Славутич
19.12.2012, 00:43
Ну а как в дождь ехать прикажете с открытым окном?? Тряпочку на подлокотники стелить что ли???
Автолюбитель, друг - вчера вечером (может я ошибаюсь) создалось впечатление, что он просто "метил территорию". Везде, но разрозненно и "от балды". (имхо)
Кто нибудь объяснит:зачем в автомобиле ехать с открытым окном?
Например, покурить.
Например, покурить.
ну я то не курю, поэтому и не пойму. За последние лет5-6, открывал окно разов несколько, дорогу спросить.
Denverus
19.12.2012, 14:45
А мне нравится когда тепло и дождик подышать влажным воздухом. Да и зимой бывает открываю хапнуть воздуха без печки и кондея. Ну просто не забыть что бы какой он на вкус воздух без фильтров ))))
А мне нравится когда тепло и дождик подышать влажным воздухом. Да и зимой бывает открываю хапнуть воздуха без печки и кондея. Ну просто не забыть что бы какой он на вкус воздух без фильтров ))))
в городе примерно так :)
http://y.delfi.ua/norm/13958/431632_gqdfEf.jpeg
дышите полной грудью :)
а если серьезно, иногда да хочется открыть окна и подышать воздухом особенно в сосновом лесу.
Бармалей
18.02.2013, 14:54
Уважаемые форумчане, поверьте на слово - пару недель поездил летом с дефлекторами, клеил на скотч, делал по уму, аккуратно. Итог - на скорости улетел сначала один задний, потом, буквально через пару секунд другой. А ведь специально брал под них импортный скотч, перед поездкой проверил как держатся.Хорошо, что сзади никто не ехал. Больше ставить не буду. Климат работает - все хорошо и без них.
Уважаемые форумчане, поверьте на слово - пару недель поездил летом с дефлекторами, клеил на скотч, делал по уму, аккуратно. Итог - на скорости улетел сначала один задний, потом, буквально через пару секунд другой. А ведь специально брал под них импортный скотч, перед поездкой проверил как держатся.Хорошо, что сзади никто не ехал. Больше ставить не буду. Климат работает - все хорошо и без них.
Надо брать не импортный скотч, а скотч "3М" и обезжирить обязательно.
и обезжирить обязательно.
А еще лучше и праймером пройтись.
Например, покурить.
Куришь при движении автомобиля?
Бармалей
18.02.2013, 15:33
Спасибо за ответы, могу сказать по опыту эксплуатации почти 3 года - и без дефлекторов отлично.
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
При движении не курю - люблю чистый салон, если только в пробке
Ну, что же ты? Так все просто.
Чтобы пыли в салоне налетело.
У меня как-то сестра спросила, чем пыль протираю на панели приборов.
А я ее не протираю. На ней пыли никогда нет.
Понимаю, когда едешь с опущенными стеклами при отсутствии кондиционера.
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
и без дефлекторов отлично
Спорил я на эту тему. Говорили против - что попало.
Но я остаюсь при своем мнении.
Купил эти дефлекторы, поддавшись психозу.
Поставил и понял, что они совершенно не нужны.
Сверху как капало в салон, так и капает. А для того, чтобы это исключить я их и брал.
gromozeka
18.02.2013, 15:53
Поставил и понял, что они совершенно не нужны.
Мне то же оказались не нужны... Помнишь, для чего я их брал? Что бы зимой щелки маленькие оставлять для проветривания.
Уже где то описывал результат. Результат положительный при условии отсутствия осадков. В один прекрасный день шел не большой мелкий снежок и был сильный ветер, водительское стекло опущено на 10 мм. За пару часов образовалась снежная горка на водительском сидении, на полу, на подлокотнике двери и в кармане двери то же. Почему то, я совсем забыл, что есть такое природное явление, как мелкий снег+ветер.
В общем, фигня полная...
В общем, фигня полная...
Ну, наконец-то. И ты дошел до разумного вывода.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
Я же говорю. Идет дождь и капает с верхнего проема прямо на панель кнопок.
И эти штуки никак не помогают.
Маленькую щель оставить? Можно и без дефлекторов.
gromozeka. Про твое проветривание не говорю.
Я, бывает, курю, когда на месте стою. Посему и стекло опускаю малость.
Курящему на ходу самое то дефлекторы.Да вообще пользительная вещь.что бы тут не писали.
Курящему на ходу самое то дефлекторы.
Ерунду-то не говори.
Ты, что-ли, на ходу куришь?
И пепел с искрами в салон не летит?
Да вообще пользительная вещь.что бы тут не писали.
Говно и совершенно ни к чему.
Для чего они у тебя болтаются?
Для чего они у тебя болтаются?
Ну нравится, как они болтаются. Не курю, зимой не проветриваю, но дефлектора повесил....
Разговор не о чем.
p/s Просто надоела эта тема)))
Просто надоела эта тема
Не читай. Кто тебя заставляет?
Человек (Бармалей) высказал мнение о бесполезности.
Я его поддержал. Громозека к нам присоединился.
И чего? Может нормальные, думающие прочитают и не станут деньги на ветер выбрасывать.
А у тебя пусть болтаются, коль нравится. Кто против?
Нормальные думающие взяли и поставили,радуются.Ёпт .ну не нравится тебе
Vld, дело твое,другим нравится и удобно.
Хотя сидуху я прожог((,причем дефлекторов как раз еще не было.
А курю я везде и всегда,причем много.
Вещь хорошая , идёт мокрый снег или дождь, нужно чуть отдышаться,например ехал за дизелем, чуть приоткрыл и проветрил..с рециркуляцией долго то не поездить..окна затягивает ну или омывайка вонючая как вариант.
дело твое,другим нравится и удобно.
Так...
Одному ответил. Прямо перед твоим постом.
Теперь тебе личный ответ нужно ваять.
Ты видишь, что здесь разные мнения?
Хочешь, чтобы только твое было?
Придет кто-то, почитает и сформирует СВОЮ точку зрения.
Понял, теперь?
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
Вот, что еще добавлю.
Я не просто отрицаю их применение. Я поясняю, чем они меня НЕ УСТРОИЛИ.
Я их купил, поставил, знаю, что говорю.
Громозека выдвинул свое обоснованное возражение.
А вы - сторонники этого убожества, чем доказываете их необходимость?
Тем, что вам, вишь ли, нравится. Не густо.
Вот, что еще добавлю.
Я не просто отрицаю их применение. Я поясняю, чем они меня НЕ УСТРОИЛИ.
Я их купил, поставил, знаю, что говорю.
Громозека выдвинул свое обоснованное возражение.
А вы - сторонники этого убожества, чем доказываете их необходимость?
Тем, что вам, вишь ли, нравится. Не густо.
Опять почти стихи... Ночь вдохновения?
Опять почти стихи... Ночь вдохновения?
Давай соберем в кучу. Потом издашь сборник.
Всё правобладание передаю.
gromozeka
19.02.2013, 01:47
Да, еще что не очень понравилось в дефлекторах- аэродинамический шум добавили. Хоть я это и знал, т.к. ездил уже на машинах с дефлекторами, но надеялся, что пользы будет больше... Пользы, лично для меня, не вышло.
аэродинамический шум добавили
Я этого что-то не усек. Надо обратить внимание.
Может у меня в меньшей степени? Я купил штатные.
Denverus
19.02.2013, 08:52
Да, еще что не очень понравилось в дефлекторах- аэродинамический шум добавили. Хоть я это и знал, т.к. ездил уже на машинах с дефлекторами, но надеялся, что пользы будет больше... Пользы, лично для меня, не вышло.
у меня наоборот уменьшился когда на нормальной скорости с приоткрытыми окнами. У меня круглые от СМ3
Vld, Вы в этой теме высказали свое мнение не один раз!!! А высказанное мнение повторно, как минимум навязывание свое точки зрения.
P/s Это мое мнение.
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------
Vld, а, что касается не читай. Стараюсь, но она же постоянно всплывает)))
gromozeka
19.02.2013, 11:15
Vld, Denverus, вероятно у нас действительно разные. Я брал корейские, черный полу прозрачный пластик. Не помню, как называется фирма.
Это мое мнение.
И неверное оно.
В данный момент оценка необходимости использования дефлекторов перешла в другое русло.
Сторонники стали противниками.
Еще раз повторю. Зайдет кто-то в тему полюбопытствовать, почитает ваши дифирамбы и купит. Как и я. А потом плеваться начнет.
Потому мнения должны быть разные.
Где твои ДОВОДЫ "За"? Обоснование необходимости.
Нетути...
О чем речь-то ведешь?
P.S. Добавлю. Такое не только здесь. Ерунду кто-то какую-то сделает. А все прибегают и в ладоши хлопать начинают. Детский сад просто!
Где твои ДОВОДЫ "За"? Обоснование необходимости.
И снова, купи слона!
ВСЕ ПРОСТО, МНЕ НРАВИТСЯ. см. сообщение 426 этой темы.
p/s Лично для меня самый главный довод.
Лично для меня
Об этом и речь идет. Ты какой-то непонятливый.
Приводятся же ДОВОДЫ "за" и "против".
Обоснованные.
Это понял?
Доводов "за" нет. Кроме таких, как у тебя. Болтаются и - пусть.
Знаешь - почему? Глупость совершают, а потом в этом не могут признаться.
Скоро и ты их оторвешь и выбросишь. Они еще, наверное, у тебя на скотч присобачены7
Я этого вообще понять не могу. Вверху двери же резинка идет. На нее и прилеплено?
У меня штатные. Они заправлены вовнутрь.
Вставлены, а не приклеены.
напишу свои +
1. можно в дождь приоткрыть окно - меньше потеет машина изнутри
2. так же приоткрыв окно меньше шанс получить грязью из под колес соседнего авто
больше + не нашел
а... есть еще + солнце когда сбоку не так по глазам режет
Ты какой-то непонятливый.
Интересная ВЫ личность, просто интересная.
Непонятливый это тот, кто тебя не понимает?
Нет желания тебя понимать!
Сам киваешь на прошлые сообщения, так вот перечитай и еще раз подумай.
Еще раз повторю. Зайдет кто-то в тему полюбопытствовать, почитает ваши дифирамбы и купит.
Чушь! Если ты так сделал, не стоит просчитывать шаги других людей. Не льсти себе.
Все, с уважением!
Victor, ну, пусть они, твои плюсы будут.
Каждому - свое.
Я повторю. С опущенными стеклами НИКОГДА не езжу.
Как-то неуютно.
Покупал, надеясь на то, что капать сверху на ручку меньше будет.
На стоянке опускаю стекло, когда курю.
Промашка у меня вышла. нужно было немного прикинуть, достигну ли то, что хочу.
А в дождь прекрасно стекла обдуваются. Есть же этот режим, для крайнего случая.
Ездить с опущенными стеклами...
Ну сколько же пыли будет в салоне. А гарь, копоть, что летит в окно?
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
ВОЛчёК, а ты, как вижу - истерик.
Собственно. а не пофик ли на салон?Млин я вот купил этот Меган хз каким по счету в своей жизни автомобилем,так это он для меня ,а не я для него.
Мне главное чтобы было комфортно(я себя очень люблю,уважаю и тд),поэтому мне класть что там в салоне и как,найдутся те кто за копейку вылижут его как надо,вот я бы парился.
а не пофик ли на салон?
Давай, наплюем на эт дело. Нет, вроде, возражений.
Но.
Мне главное чтобы было комфортно(я себя очень люблю,уважаю и тд)
Тебе приятней находиться в чистом салоне или в помойке? Утрирую немного.
Приятно смотреть на покрытую пылью панель?
Так что речь идет не о сохранности салона а о комфорте.
Vld, Я эксплуатирую авто,пыль периодически естественно протираю,я про курение ,он конечно засирает потолок,да и все остальное,но я не парюсь.
Вот вчера в Лауру отдал авто,за 1800,химчистка салона,натирка кузова воском.проклейка пленкой торцов (наружных) дверей,вроде еще чего то.Акция у них типа ,пущай корячатся,уболтали еще на парктроник какой то с ЖК экраном,типа новомодный какой то,хотя хз,давно хотел,но жаба и лень душили,вот созрел, на разу все сделают.
Будем поглядеть.
Если хотите почувствовать приимущество дефлекторов, то нужно ставить Самсунговские, тогда вода не будет попадать в салон на стоянках и малых скоростях, но опять же при небольшом открывании окон.
gromozeka
20.02.2013, 17:36
neo349, я брал Cody. А что за гнусманские, чье производство?
neo349, я брал Cody. А что за гнусманские, чье производство?
Нормально крепятся, не шумят, капли в салон не попадают, при не большом открытии окон.
http://deflektoroff.ru/shop/UID_2269.html
Denverus
21.02.2013, 09:10
А что за гнусманские, чье производство?
Написано на них самсунг СМ3
gromozeka
21.02.2013, 11:23
По виду, очень на мои похожи.
Господа, вопрос конечно глупый. Подскажите какие-дефлекторы более-менее нормальные по цене/качество.
заказал в магазине за 1250руб.,но сразу совет клеить на резину на супермомент,потому как на скотче,даже на хорошем,отпадают.
автолюбитель
21.04.2013, 14:04
Господа, вопрос конечно глупый. Подскажите какие-дефлекторы более-менее нормальные по цене/качество.
Вот у меня КОБРА. Написано Рено Флюенс. Они мягкие в мороз. 1400 стоят,но на тот скотч,который к ним приклеян они не приклеились.:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------
но сразу совет клеить на резину на супермомент,потому как на скотче,даже на хорошем,отпадают.
Вот у меня тоже отпадают. На момент не стоит. Потом если снимать,то следы останутся и ты их уже не ототрешь. Надо в магазине,где продают автокраски и сопутствующие с покраской вещи покумать скотч 3М. Японский. Он дорогой!!! Я пока не купил вот еще.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------
,потому как на скотче,даже на хорошем,отпадают.
А как оригинальные,которые в автосалоне продают по твоему держатся??
elektronic71
21.04.2013, 15:58
Я взял корейские за 1000р. Кобру специально игнорировал т.к. наши никогда ни чего хорошего не делали, и цена в 1400 - зверская. Так вот в процессе наклеивания, - меня отвлекли и задний ветровик получился маленько вкось, пробовал оторвать но не тут-то было, приклеился намертво а ломать не хотелось. Так и стоит перекошенный. На первый взгляд не видно - но если вооружится лупой то заметен 1мм разницы. Скотч там какой-то штатовский - USA написано. Минус у этих ветровиков - не проклеивается верхний угол у водительской, и пер. пассажирской двери из-за разницы высоты уплотнительной резинки, и самой двери (кто клеил тот знает) Залил эти дырочки суперклеем.
Вчера отвалилось два задних ветровика,машина стояла на солнце видать скотч не любит жару.Продержались год.
На днях переклеивал 2 ветровика, у меня V-Star. Причина переклейки, скорей всего то, что ставил зимой, хоть и на отапливаемом паркинге + водительский дефлектор попался с не совсем точной геометрией, вероятно в где-то на складах под нагрузкой изменил геометрию. Купил в ближайших автозапчастях скочь 3M, упаковка 5 метров ширина 12 мм, цена 200 руб. Езжу 2 недели, пока все в норме.
Я покупал себе вставные что бы не было как раз проблем с приклейкой и и дальнейшей их эксплуатацией цену сейчас не помню но что то порядка 1500 за 4 шт фирма польская название не помню, да и по мне смотрятся они лучше, не выпирают за габариты.
автолюбитель
31.05.2013, 16:41
видать скотч не любит жару
Видать кэтайский скотч.
Какие ставить, долго не думал. Оригиналы не нравятся, во вторую очередь из за "совкового" задевания за стекло. На совавтопроме кстати, так оно лучше, но как раз для Вазов подобные не часто стали выпускать.
Заказал: http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15026&d=1364152821
Ломал голову как приделать.
Из тех, что выбрал, и которые был любезен мне переслать Уважаемый участник Олег$$$ (http://www.fluence-club.ru/forum/member.php?u=8876) (кстати, полным комплектом, весь ассортимент с накладками и рамками, что весьма удобно), при установке есть два варианта.
Оба в принципе безальтернативные: "на резинку".
Но можно чуть ниже, а можно чуть выше.
Если чуть выше ставить (так мне показалось красивее, фото один), есть одно но, резинка при закрывании-открывании изгибается.
По опыту знаю, если скотч М3, то он по консистенции как жвачка, тянется сколько надо. Думаю не должен отодраться. Будет сам трансформироваться. Только не знаю, что будет зимой.
Дефлекторы смотрятся великолепно.
Качество соответствует стоимости (второе фото). Легкие достаточно, и при этом внушительно толстые.
Синеватые на просвет (последнее фото), обзору практически не мешают, если только самолет не будет идти с лева. И то, просматриваются на просвет достаточно и к тому же без сильных искажений.
автолюбитель
04.06.2013, 15:32
Только не знаю, что будет зимой.
Зимой главный момент,чтоб они сохранили мягкость и не лопнули от случайного удара щеткой.
Подскажите, пожалуйста! Бывают ли дефлекторы окон каких-то других цветов кроме черного, серого. Если у кого есть флюшка кофейного цвета с дефлекторами окон, киньте фото если не сложно )) или просто отпишитесь какого они цвета и почему именно такого?
gromozeka
26.07.2013, 02:35
Ksusha, есть еще хром, но без дополнительных хромированных элементов будет не айс...
Здравствуйте, не нашел по поиску, подскажите по поводу дефлекторов:
1. Так как у машины верх двери не железный а с наложенной резинкой, не будет ли каких последствий для нее от установки дефлекторов и на случай их замены?
2. кто нибудь использовал дефлекторы из экзиста с его каталокга совместимости, как качество?
olegus74
09.09.2013, 18:49
не будет ли каких последствий для нее от установки дефлекторов и на случай их замены?
не будет, проверено.
Так же и проверено то что скотч ЗМ, к сожалению плохо держится на:
а с наложенной резинкой
не будет, проверено.
Так же и проверено то что скотч ЗМ, к сожалению плохо держится на:
а чем же тогда клеить?
Вова6497
09.09.2013, 21:11
Здравствуйте, не нашел по поиску, подскажите по поводу дефлекторов:
1. Так как у машины верх двери не железный а с наложенной резинкой, не будет ли каких последствий для нее от установки дефлекторов и на случай их замены?
2. кто нибудь использовал дефлекторы из экзиста с его каталокга совместимости, как качество?
Всем привет.
На южном порту в Москве купил оригинал от SM3 с надписями самоклейки на скотче 3М за 890 рублей комплект 4 штуки. Ищите ребята. Как на рынок заезжать на парковку, в этом ряду немного вперед.
Всем удачи
agan2004
30.09.2013, 13:25
Пытался все прочитать, но возникли вопросы (у меня 11г.в.) а нет ли дефлекторов вставляемых под резинку?
Всем привет, а реально ли найти белые дефлекторы?
а нет ли дефлекторов вставляемых под резинку?
Родные на меган именно под резинку.
Но имей в виду, что верхняя часть стекла о них трется.
Мне это не нравится.
Но, сдуру поставил. А снять что-то не сподоблюсь
Хоть и не нужны они вовсе. Нет от них толку. Почитай в этой теме.
Доводы таковы: а мне нравится; красиво и подобное.
Функциональность никто не отстаивает.
а реально ли найти белые дефлекторы?
Белые - это действительно белые или прозрачные?
Если первое, то нереально, разве что красить самому.
Жаль, красить неохота совсем
Сайт просмотрел, задние дефлекторы какие-то интересные. Завихрения внунти них не будет ли?
у меня задние дефлекторы на скорости отрывает, плюнул на них,одни передние оставил
Жаль, красить неохота совсем Обклеить винилом, но потеряете в обзорности + плюс рамки дверей черные, будет не айс смотреться.
у меня задние дефлекторы на скорости отрывает, плюнул на них,одни передние оставил Купил скочь 3М за 200 руб. и переклеил все дефлектора, теперь ни что не отваливается, чего и Вам желаю.
PRO100CCCP
09.08.2014, 15:41
всем привет !поставил вот такие ветровики
http://eatruck.ru/part/new/model=1609949159/1207343
задние не клеил ,только передние
sergejmoskalenko
20.08.2014, 12:58
А такой вопрос - дефлекторы спасают от попадания воды, которая дворником отшвыривается и через чистое стекло (вод. двери) на скорости прям по середине протекает?!
Заметил такую вещь: если на скорости свыше 80 км/ч открыть задние окна полностью ветер начинает выдавать такие звуковые эффекта, что аж уши закладывает. Такое чувство что сабвуфер херачит. Решается ли этот вопрос установкой дефлекторов?
Заметил такую вещь: если на скорости свыше 80 км/ч открыть задние окна полностью ветер начинает выдавать такие звуковые эффекта, что аж уши закладывает. Такое чувство что сабвуфер херачит. Решается ли этот вопрос установкой дефлекторов? Посмотри в этот момент в зеркало на заднюю полку, её раскачивает не по детски, а обивка потолка выходит из под резинок...........
gromozeka
29.09.2014, 16:09
А такой вопрос - дефлекторы спасают от попадания воды, которая дворником отшвыривается и через чистое стекло (вод. двери) на скорости прям по середине протекает?!
Не спасает. Дефлекторы дают причудливые завихрения...
olegus74
29.09.2014, 17:07
Заметил такую вещь: если на скорости свыше 80 км/ч открыть задние окна полностью ветер начинает выдавать такие звуковые эффекта, что аж уши закладывает
отмечал такой эффект (в большей или меньшей степени), на всех своих машинах, что имелись до мегана.
а нет ли дефлекторов вставляемых под резинку?
Родные на меган именно под резинку.
Но имей в виду, что верхняя часть стекла о них трется.
как следствие, верхняя часть стекла, контактирующая с дефлектором, будет в царапинах. Видел вариант дефлекторов, устанавливаемых под резинку, и фиксирующихся металлическими скобами, возможно более удачное решение.
Если я правильно понимаю крепить нужно на резинки рамки накладным способом посредством скотча?
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------
Барклай, А я после покупки,сразу оторвал тот скотч,который был на них приклеен,обезжирил дефлекторы, двери в месте установки обезжирил и прогрел феном,и всё посадил на скотч 3М:ok:
Клеил прямо на резинки? Я что то не могу разобраться с рамкой двери.
olegus74
27.10.2014, 05:14
крепить нужно на резинки рамки
да...
НО только держатся дефлекторы будут недолго, мне хватило на полгода.
К резине скотч ЗМ плохо держит, хоть ты ее обезжирь перед наклейкой.
Albeagator
27.10.2014, 05:32
Я накле л свои прямо на рамку двери...двусторонний скотч...обезжирил и ВСЕ...4 ГОДА уже не отодрать руками...
да...
НО только держатся дефлекторы будут недолго, мне хватило на полгода.
К резине скотч ЗМ плохо держит, хоть ты ее обезжирь перед наклейкой.
Какие ты дефлекторы ставил? У меня кобра тюнинг с немецким скотчем. Непонятно зачем тогда вообще дефлекторы, если их не закрепить надолго
Albeagator
27.10.2014, 12:09
6368, у мну тоже немецкий скотч...не отодрать.. хоть вешайся на них;)
на резинки клеил? Я на резинки, пришлось переклеивать, т.к. скорей всего дефлекторы были деформированы из-за не правильного хранения, плотно при установке не прилегали. На второй раз купил 3М скочь - второй год полет нормальный.
Albeagator
27.10.2014, 13:35
на резинки клеил?
на внешнюю металл рамку!! самих дверей!!
olegus74
27.10.2014, 16:25
Какие ты дефлекторы ставил?
названия не помню, вот фото, но там нет никаких опознавательных знаков
http://s011.radikal.ru/i316/1410/e3/d6b363ed002et.jpg (http://radikal.ru/fp/428b8951a54240f09c3a82212c4b7eb7)
на внешнюю металл рамку!! самих дверей!!
конструкция дверей у мегана/флюенса такая что верхняя кромка двери обрезинена, и поэтому дефлектор приходится крепить к резинке, а скотч держится похуже чем если бы клеить на металл.
Вот и я о том же. Купил дефлекторы, а потом увидел резинку и волнуюсь:lol:
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
названия не помню, вот фото, но там нет никаких опознавательных знаков
http://s011.radikal.ru/i316/1410/e3/d6b363ed002et.jpg (http://radikal.ru/fp/428b8951a54240f09c3a82212c4b7eb7)
конструкция дверей у мегана/флюенса такая что верхняя кромка двери обрезинена, и поэтому дефлектор приходится крепить к резинке, а скотч держится похуже чем если бы клеить на металл.
Вот и я о том же. Купил дефлекторы, а потом увидел резинку и волнуюсь:dash1:
agan2004
27.10.2014, 19:30
Я свои клеил на рамку двери, на резинку бы они не встали. Обезжирил - год уже стоят. Больше они для красоты. Попробую фото вставить.
Я свои клеил на рамку двери, на резинку бы они не встали. Обезжирил - год уже стоят. Больше они для красоты. Попробую фото вставить.
На дверях нет металла вверху двери. Как можно на рамку?
agan2004, я вот тоже не пойму - как можно на рамку двери преклеить? Фото крупным планом можно?
agan2004
29.10.2014, 08:38
Сегодня сфоткаю. Резинка роли не играет она выше дефлектора.
agan2004, тогда к чему крепится дефлектор? ждем фото.
agan2004, тогда к чему крепится дефлектор? ждем фото.
Короче пока + на улице я обезжирил резинку и зафигачил на нее. Посмотрим сколько продержится
6368, если хорошо обезжирил и прижал плотно и нормально прижимается - то будет хорошо держаться, проверь что при открывании двери дефлекторы ничего не задевают, иначе постепенно начнет отклеиваться.
agan2004
31.10.2014, 23:04
Грешен, посмотрел внимательно - клеится верхней частью на резинку. Фото прилагаю. Одно фото - это дефлекторы, когда рядом сгорела машина. Но держаться всеравно.
у меня такие же,держатся на родном скотче(белом) фиг отдерешь!Правда не всей плоскостью приклеены.Но стоят!На мойку(платную) не езжу,все таки боюсь,что оторвут. Дефлектор на вод. двери я подрезал все таки,укоротил снизу.Иначе он много пространства прячет,можно и пешеходов не заметить идущих с левой стороны.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot