Просмотр полной версии : Дефлекторы на окна на флюенс
подскажите, никак не могу найти дефлекторы на флюенс на окна. Какие аналогичные подойдут? от какой марки машин. Весь авторынок пересмотрел, продавцы ничего не могут подсказать.Уж очень вещь удобная при ветре и дожде
snap, на сайте есть контора, продаёт их.
На этой странице было Ссылка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=239&page=3)
arkadiy_3000
19.11.2010, 15:05
вот посмотри: http://oilzic.narod.ru/fluence.html
Сайт просмотрел, задние дефлекторы какие-то интересные. Завихрения внунти них не будет ли? Если ужничего не найду, буду заказывать такие через интернет.
http://i034.radikal.ru/1011/98/b5fc6518bf07t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1011/98/b5fc6518bf07.jpg.html)
Просто хотел уточнить мож кто ставил дефлекторы от мегана - подходят ли они?
вот посмотри: http://oilzic.narod.ru/fluence.html
ну и цены там...фильтр масляный 350, мне ОД на ТО менял 227 руб и остальные фильтра тоже, в existe можно дешевле вроде найти
я се брал в екзисте,попал на дни невероятной щедрости,за 730 рэ стоило все удовольствие,но только два передних,мне по сути задние и не нужны,сейчас их там к сожалению нет
vlad57rus
28.11.2010, 06:45
как только купил машину, поставил родные дефлекторы из салона, только передние были, стоили 2 тысячи, устанавливались по резинку, некрасиво и не удобно, при закрытии стекла скрипели. Вчера поставил все 4 от SM 3. клеятся сверху, комплект стоит 800 рублей, красота.
vlad57rus
28.11.2010, 06:53
выглядит вот так
Отлично - очень понравилось, как и накладки на бампер/пороги :good: В дождь приоткрыть окно невозможно - поставил бы себе такие же.
vlad57rus, А по трассе с ними на скорости не пробовали проехать еще ? Интересно, дополнительного шума они издавать не будут ?
vlad57rus
29.11.2010, 05:42
Alexziz, шум добавился, немного посвистывает
Alexziz, шум добавился, немного посвистывает
На каких скоростях?
Это по идеи из-за задних. У кого только передние стоят- отзовитесь!
Alexziz, у меня стоят такие как на фото выше,по трассе при любом скоростном режиме(в течение часа шёл со скоростью 170-180 км/ч) шумов не наблюдалось,единственное что хочу заметить-необходимо будет зафиксировать эти дефлекторы в торцевых частях,в местах где они прилегают к треугольникам передних зеркал,сделать это несложно при помощи двухстороннего скотча...Просто стоит наклеить полоску скотча на пластик треугольника зеркала так,чтобы дефлектор упёрся в него своей торцевой передней частью(для надёжности фиксации).Надеюсь доходчиво?
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------
*Psih*, ничего подобного,причина заключается как раз в том месте про которое я написал выше,и легко устранима вышеописанным методом.
vlad57rus, Скотч 3М? Никаких металлических скоб не прилагалось? И где заказывали?
vlad57rus
06.12.2010, 12:40
maxx, Заказывал у тех же ребят, что торгуют накладками на пороги и задние бампера nakladki-auto.ru, сами предложили. Честно, то дефлекторами я больше доволен даже, чем накладками. Крепление только скотч, стали сразу и на мертво.
maxx, Заказывал у тех же ребят, что торгуют накладками на пороги и задние бампера nakladki-auto.ru, сами предложили. Честно, то дефлекторами я больше доволен даже, чем накладками. Крепление только скотч, стали сразу и на мертво.
Нет в наличии. жаль, но будут в конце недели ;) бум заказывати ;)
В Москве завтра получаю от совертека сегодня могу дозаказать. На Пушкинской получаю
Andrey89
20.02.2011, 14:10
У кого только передние дефлекторы? Напишите, пожалуйста, где купить и сколько стоят? И хорошо ли стоят и смотрятся?
Andrey89
28.03.2011, 21:34
И что насчет заводской гарантии после установки дефлекторов? Слышал бывают проблемы из-за этого. Правда?
Andrey89, бред!Какие могут быть проблемы?Где слышал?Из-за резиновых ковриков или ароматизатора тоже могут быть проблемы?:lol:
Andrey89
28.03.2011, 21:47
Когда на мегане ездил к ОД.. Они сказали, что скрип стеклоподъемника не гарантийный случай, тем более у тебя типа стоят дефлекторы и ваще ни о какой гарантии речи быть не может..))
Слава, а где ты дефлекторы покупал И сколько стоят?
Andrey89, ну может это касательно неоригинальных вклеиваемых дефлекторов..Купи у совертека,родные корейские...
BogomolovPA
31.03.2011, 17:40
Покупал на Южке за 600р. накладные со скотчем 3м, а так 650р. но я продавца уже давно знаю поэтому мне скидка если интересно отзовитесь я телефон выложу он в машине
Andrey89
31.03.2011, 17:48
Я сегодня в совертеке купил))
Поставил родные - на мой взгляд выглядят зашибись, тем более пластик в тон цвета машины.... насчет практичности.. по ощущениям меньше боковые стекла засираются, да и окно приоткрыть можно в дождь...
http://s013.radikal.ru/i325/1104/6a/6e962511809c.jpg
Поставил родные - на мой взгляд выглядят зашибись, тем более пластик в тон цвета машины.... насчет практичности.. по ощущениям меньше боковые стекла засираются, да и окно приоткрыть можно в дождь...
http://s013.radikal.ru/i325/1104/6a/6e962511809c.jpg
Смотрятся очень хорошо! Где покупал и какая цена?
покупал у ОД Авантайм на Ульянова - цена 2.000 .. знаю, дороговато, но "зацепили" они, - просто захотел...
при помощи товарисча с клуба сделана небольшая скидка, за что ему спасибо.
устанавливаются за 10 минут по инструкции
K1llsw1tch
11.04.2011, 10:38
Victor, :ok:
А скажи, пожалуйста, они вставляются в паз рамки, куда доходит и стекло? Если так, не мешают ли (затрудняют) закрытие окна в месте установки дефлекторов?
да, туда .. не мешают, но легкий скрип есть, ну и небольшие потертости от стекла (движения) внутри (едва заметные на самом верху), это да....
Victor, Со временем и на стекле потёртости появятся,сверху.. ,на водительском появятся раньше...
Slava, но касается вроде только край стекла?
Slava, но касается вроде только край стекла?
Этот край со временем зайдёт глубже,так как пластик дефлектора "притрётся",вот тогда и начнётся,пыль и песок(абразив),попадая туда затрут край стекла,особенно хорошо это будет видно при опущенном наполовину стеклоподъёмнике.Не хочу тебя этим расстроить,но так оно и будет.Для себя поставил крест на такого рода дефлекторах...
Victor, Дай бог чтоб в этот раз я ошибался:pardon:
Slava, да прикол в том что окна я опускаю не так часто .. чисто на паркингах гипермаркетов, в основном стоят для красоты :) но то что ты написал поднапрягло как факт.... вобщем спасибо за инфу :)
А под уплотнитель не вставить? Между уплотнителем и железом двери?
Викtор, оттопырится снаружи уплотнитель-как минимум, испортится внешний вид...
Этот край со временем зайдёт глубже,так как пластик дефлектора "притрётся",вот тогда и начнётся,пыль и песок(абразив),попадая туда затрут край стекла,особенно хорошо это будет видно при опущенном наполовину стеклоподъёмнике.Не хочу тебя этим расстроить,но так оно и будет.Для себя поставил крест на такого рода дефлекторах...
Slava, может, в этом случае, имеет смысл наклеить плёнку по верхнему периметру - на ширину касания? Допустим, Люмар - мкр 60?
Сам не пробовал. Так как, от дефлекторов, по причине "царапания" - отказался..., но, тогда и плёнок подобных не было.
Но то, что от "внутренних" дефлекторов стёкла царапаются - подтверждаю.(
Но то, что от "внутренних" дефлекторов стёкла царапаются - подтверждаю.(
Но есть такие, что наклеиваются на рамку двери. На Флю не знаю, я говорю вообще.
тихоход, за какой срок видны царапины становятся?
На 99-ой, у меня - осенью поставил, а летом уже появились. Т.е. - не полный сезон.
Но, правда, и машину, я, мойками не баловал.
Victor, Вить, обязательно через полгодика появиться на верхней кромке стекла такой край потертый, 3-4 мм шириной. Как будто его наждаком потерли. Т.е. всё стекло будет прозрачное, а край белый. У меня такие дефлекторы стояли на предыдущей машине.
Denver, не появится - я окна открывать не буду :beee: ;)
не появится - я окна открывать не буду
Ну хозяин барин! :pardon:
Denver, не появится - я окна открывать не буду :beee: ;)
Гы..,а зачем же тогда дефлекторы?
нравятся :) выше + уже писал
и ваще ... раз поставил - пусть будут... - с вами одно расстройство :(
Victor, получилось красиво! Красота страшная сила, но с каждым годом она становится все страшнее и страшнее..., а летом можно окна не закрывать.:new_russian::sun_bespectacled:
Andrey89
13.04.2011, 22:49
Сегодня приклеили мне дефлеуторы от совертека. Не смотрел задевают стекло или нет.. Клеятся на резинку двери. Да и если будут потертости 3-4 мм - все равно пофиг..)
Andrey89, Если клеятся снаружи,какие могут быть потёртости?Потёртости бывают от вставных дефлекторов.
Andrey89
13.04.2011, 23:14
Не, ну хрен знает, может где соприкасаются как-нить.
Завтра к вечеру выложу фотки)
Andrey89
14.04.2011, 16:29
Я с ipad не могу нигде фотку в нет выложить :(( а когда у компа буду - хз. Скиньте почту, а я вам фото дефлекторов)
Кстати, я забодался подклеивать свои дефлекторы:cray:
Andrey89
14.04.2011, 16:40
А я армянам заплатил и они мне вчера приклеили, изначально все обезжирили.. Правда и взяли 600 рублей..))) гады
Барклай, А я после покупки,сразу оторвал тот скотч,который был на них приклеен,обезжирил дефлекторы, двери в месте установки обезжирил и прогрел феном,и всё посадил на скотч 3М:ok:
Да я тоже думаю оторвать их и заново на ЗМ посадить. Ща, чуть потеплее будет, займусь
p.s. а тож я их в декабре цеплял, хоть и в теплом гараже.
а тож я их в декабре цеплял, хоть и в теплом гараже.
Вот в этом ,по большому счёту ,и кроется причина,мне как-то маляры говорили,что для наклейки всякой хрени +5 градусов-предел
Andrey89
15.04.2011, 10:10
http://s014.radikal.ru/i329/1104/17/5996b901f0e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Andrey89, по цвету.. как родные полупрозрачные серые?
Andrey89
15.04.2011, 12:39
Да вроде черные.. не пойму) Со стороны не прозрачные, а если впритык смотреть на них, то видно, что в салоне. Написано Original Fashion Design SM3
Кобра тюнинг, цена - 1тыр. Скотч китайский содрал, 3м шириной 8мм наклеил - вот результат.
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=78679&postcount=89
Купил сёня в ЮПорту от Самсунга. Цена вопроса 600 рублей:good:
Вот и я наконец приклеил свои дефлекторы от Антона с desotta, цена 1200р. Клеятся на скотч 3М. Обезжирил и наклеил. Смотрятся прикольно.
Talinec,
Чем обежиривал? Ежели не секрет, конечно :secret:
ШЕФ, ??? уайт-спирит, обезжириватель, водка, ну и все на основе спирта...
Talinec,
Чем обежиривал? Ежели не секрет, конечно :secret:
Я например обезжириваю спиртовыми салфетками или жидкостью для чистки стекал.
Чем обежиривал?
Изопропанол
Чем обежиривал? Ежели не секрет, конечно
Жидкость для снятия лака без ацетона. (Рецепт от нашего Славы) :)
Жидкость для снятия лака без ацетона. (Рецепт от нашего Славы) :)
:ok:Также,весьма эффективно, ей оттираются следы скотча без нанесения вреда ЛКП.
ШЕФ, я обесжиривал уайт спиритом, Victor, правильно сказал. Просто это единственное, что попалось мне под руку.
Также,весьма эффективно, ей оттираются следы скотча без нанесения вреда ЛКП.
ИМЕННО!!!!!!! Я так и оттёр задний бампер, когда накладку переклеивал.
Всех приветствую! дефлекторы вещь хорошая,купил такие как SNAP себе поставил. Но какаята (С....... .)срезала их у меня.Больше ставить не буду.
Видимо комуто они нужнее. Парвда для чего??
Видимо комуто они нужнее. Парвда для чего??
Для Флюенса....
Для Флюенса....
Значит кто первый напишет, что установил значит тот их и бомбанул.
Значит кто первый напишет, что установил значит тот их и бомбанул.
Кто-то из "соседей"...
hardenergy
30.08.2011, 17:30
я не могу понять что на флю или на меган одинаковые дефлекторы ставятся? у этих машин рвзве одинаковые окна?
hardenergy, да- штатные идут и на меган и на флю
почему удивление? вобщем окна одинаковые
Denverus
30.08.2011, 17:35
Вроде как вообще передняя часть половины идентична. вот за серединой уже какие то различия )
hardenergy
30.08.2011, 18:42
неужели на меган не кто не устанавливал? если кто то установил на меган фото плиз.
hardenergy, да чем тебе мое фото не нравится? сидеть на мегане также будут
Кто нибудь знает код оригинальных дефлекторов???
=Sergio=
16.01.2012, 18:02
Оригинальные идут на перед и стоят космом
Да нихрена они не стОят.Я в своё время покупал на рынке,за четыре дефлектора отдавал в районе 1000 рублей,а то и меньше,не помню уже.При чём на них стояло овальное клеймо-SM-3 NEW,как на родных корейских.Но скорее всего, это была реплика СА Пластик из Иркутска.
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------
Хотя,вот здесь: http://deflektoroff.ru/shop/UID_2501.html утверждают,что торгуют дефлекторами из Кореи.
цена оригинальных около 2.000р. но лично мне нравятся
=Sergio=
16.01.2012, 20:54
Slava, Я говорил про оригинал т.ч. ОД утверждает, а себе брал корейские 4 шт. SM3 700 руб.
На сайте Рено забанили?
Позиция : 7711425247
Цена : 2 268,4 руб.
Батькович
16.01.2012, 21:57
чет цена такая???
=Sergio=
16.01.2012, 22:00
чет цена такая???
Оригинал однако:D
Батькович
16.01.2012, 22:12
нашел в экзисте вот такие 40.P.003, может кто ставил???
=Sergio=
16.01.2012, 22:21
У меня такие http://sovertek.ru/deflectorfluence3.jpg
http://sovertek.ru/deflectorfluence2.jpg
Батькович
16.01.2012, 22:25
У меня такие http://sovertek.ru/deflectorfluence3.jpg
http://sovertek.ru/deflectorfluence2.jpg
==Sergio=, хороши!!!тоже бы взял себе такие если б нашел
=Sergio=
16.01.2012, 22:35
Батькович, Я брал на авторынке, поспрашивай кто на ином. возит, под заказ должны притащить
тоже бы взял себе такие если б нашел
У меня как раз были именно такие.И брал я их на рынке.Тем более,по прошествии времени (автомобиль уже не новинка) я думаю,что это не есть проблема.
Andrey89
16.01.2012, 23:11
Я тоже в совертеке брал, оставил только передние :) где задние все знают :)
у нас, с ними пока проблема, тяжело вообще что-то дельное найти
ясно... посмотрим :(
Потерлись? Я тож родные взял, вот думаю ставить или обратно отдать.
Славутич
27.02.2012, 11:54
хороши!!!тоже бы взял себе такие если б нашел
Влез в Питере сейчас на сайт exist, цена - 947,92р. Думаю - купить что ли? Кстати, как они крепятся, на скотч?
=Sergio=
27.02.2012, 11:56
Влез в Питере сейчас на сайт exist, цена - 947,92р. Думаю - купить что ли? Кстати, как они крепятся, на скотч?
Да на скотч
Славутич
27.02.2012, 12:48
Да на скот
Sergio. Ещё вопрос пожалуйста - не смог найти инфу, там две штуки или комп-кт на четыре двери?
=Sergio=
27.02.2012, 17:32
Sergio. Ещё вопрос пожалуйста - не смог найти инфу, там две штуки или комп-кт на четыре двери?
Я брал к-т на 4 двери
Батькович
01.03.2012, 20:30
Славутич, а номерок не подскажешь? я чет два раза заказывал в экзисте и мне оба раза заказ снимали((
Славутич
01.03.2012, 20:42
Славутич, а номерок не подскажешь? я чет два раза заказывал в экзисте и мне оба раза заказ снимали(
40.P.003. Батькович, номерок взял из Вашего сообщения выше от 16.01.2012. Сам не заказывал. Интересно, а в чём проблема? Сейчас зашёл на их сайт - висят по прежнему. Может сейчас их нет в наличии?
Батькович
03.03.2012, 00:04
40.P.003. Батькович, номерок взял из Вашего сообщения выше от 16.01.2012. Сам не заказывал. Интересно, а в чём проблема? Сейчас зашёл на их сайт - висят по прежнему. Может сейчас их нет в наличии?
да х.з. два раза принимали в заказ и потом снимали, придется ехать на южку:dirol:
Дефлекторы на двери 4 шт. 1600р.
Ну вот такие мы и начинали заказывать, как только они появились.
Т.к. профильная тема в разделе по Мегану закрыта, спрошу здесь.
Нашел в Экзисте Дефлекторы боковых окон SREMEGH0832 от Sim (http://exist.ru/price.aspx?pid=A910926B&sr=102), причем вроде ставяться только на Меган (не Флю). Ни кто не ставил себе такие?
И Предложение может выложить с фото все разновидности дефлекторов в одном посту? И ссылку на него сделать с 1 сообщения? Готов всю инф. аккумулировать и выложить. Присылайте в личку
Если буду покупать, то только вот такие. Люблю всё блестящее!
http://www.car-gadget.ru/catalog/deflectors/koreachrome/tag=RENAULT
RealChell
18.04.2012, 17:34
Корейские. Цена вопроса (850 р.) ну и две сотки заплатил за установку.
Брал тут deflektoroff.ru
а кто ставил дифлекторы которые просто на скотч лепятся подскажите, не отрывались они у вас на скорости?
RealChell
26.04.2012, 13:33
а кто ставил дифлекторы которые просто на скотч лепятся подскажите, не отрывались они у вас на скорости?
У меня все были на скотче 3M, если хорошо приклеить то на скорости и на мойке не оторвётся. просто каждый раз после мойки особенно зимой желатепльно проверить как держуться и всё.
У меня все были на скотче 3M, если хорошо приклеить то на скорости и на мойке не оторвётся. просто каждый раз после мойки особенно зимой желатепльно проверить как держуться и всё.
а почему были?
RealChell
26.04.2012, 16:45
а почему были?
До этого были другие автомобили, и на всех были дефлекторы на скотче 3м, не чё не отваливолось. щас тоже на реношке на скотче дефлектора стоят.
Камчадал
26.04.2012, 16:54
я купил дефлекторы фирмы V star, смотрятся хорошо, но в уголках отклеились не смотря на скотч 3М, скажите где можно хороший скотч купить, попробую переклеить.
Borodaiz
04.05.2012, 17:04
но в уголках отклеились не смотря на скотч 3М
Приветствую! перед тем как наклеить скотч, протрите поверхность дефлекторов и места установки на дверях уайтспиритом или аналогичным средством. После этого чуть подсушите и прогрейте места установки феном (но не сильно), потом устанавливайте, только старайтесь особо не сгибать дефлекторы, чтобы не было напряжения в пластике после установки. Причина того, что дефлектор отходит со своего места со временем не только в плохо укрепленном скотче, но и в излишнем натяжении дефлектора, что создает в нем напряжение. Это же может стать причиной трещин дефлектора. Рекомендую делать это в теплую, сухую погоду. Если выполнить все эти шаги - уверен, что проблем с дефлекторами у вас не будет - зубами не отдерете
Прикупил на днях,хз чье производство(не интересовался),крепеж снаружи на скотче,один уголок хреновато прилип,буду поглядеть.
Весьма нужная вещь.
Купил на Южке дефлекторы Cobra на скотче 3М ,приклеил по инструкции ,только вот не прогревал феном как тут советовали и без напряжения. Через 40 км отклеились. Может к резине плохо приклеиваются (на всех машинах перед этим были металлические кромки дверей и сидело мертво), попробую поменять скотч на новый. Может кто что,еще подскажет?
Камчадал
10.05.2012, 15:08
да, я думаю к металлу хорошо клеится. А вот как быть с нашими резиновыми кромками не ясно. Я обезжиривал чистейшим ректификатом и все равно отклеился скотч
Камчадал,
Corabel, скотч гавно, и не 3м, уверен на 90%
настоящий 3м дорого стоит и хрен отдерешь
Borodaiz
10.05.2012, 15:57
скотч гавно, и не 3м, уверен на 90%
ну вот о причинах того, что не долго держится, у меня такая же мысль возникла. По идее если клеить на сухую, обезжиренную поверхность - должен держаться. Если все правильно сделали и не держится - ну наверно скотч плохой. Тут, третьего как говорится не дано. Соглашусь с Victor.
Я не помню марку скотча, которым клеил раньше, но проблем не было. Причем покупал его в обычном автомагазине. На флю еще не сподобился. Как наклею - отчитаюсь.
Камчадал
10.05.2012, 16:11
у меня то ж возникли сомнения по поводу оригинальности 3М скотча на моих дефлекторах V star. Однако не могу пока найти оригинал в автолавках
Посеял один уже(дефлектор),на след день после покупки по дороге на дачу((,ЗМ в Питере продается всякий разный и думаю половина паленого,хз как проверить.
Вчера купил в магазине 3М 6мм х 5 м за 175 рублей попробую еще раз с прогревом,хотя на металл и так клеился как надо. Дефлекторы нужны так как при дожде с грязной дорогой все боковые стекла в подтеках и не видно ничего.
Когда приехал на дачу,отодрал еще 2 висевших на соплях.был у меня в заначке какой то скотч,машина на солнце (нужная сторона) реально нагрелась -прилепил,не уезжая с дачи опять отодрал их ибо наполовину отклеились.
Заменил скотч на 3М купленный в магазине ,приклеил с соблюдением всех советов на форуме,вроде пока держаться (проехал 70 км).Видно действительно был поддельный скотч или просто подсохший. Всем удачи.
Borodaiz
14.05.2012, 10:46
Заменил скотч на 3М купленный в магазине
скотч фирмовый? по чём?
Цена скотча зависит от ширины и кол-ва намотанного,ценик ЗМ варьируется от 200 и выше(в Питере)
цена скотча 6мм х 5м = 175 рублей 9мм х5 м =195 рублей.
По моему дифлекторы на окна ненужны.
Ты кол-во сообщений набираешь? Пишешь не о чем и во всех темах или мне кажется? Просто устал темы смотреть "АПнутые" тобой.
Borodaiz
18.05.2012, 13:50
По моему дифлекторы на окна ненужны.
Кому как. У каждого водителя свои приоритеты. У дефлекторов есть свой функционал (свои плюсы): защита стекол от засекания дождя, доп. солнцезащитный козырек, возможность проветривания машины в ее статическом состоянии во время дождя в теплое время. Ну и, думается, что видуха у нашего пепелаца с ними будет лучше (имхо). Но это, опять таки, дело индивидуальное.
Denverus
18.05.2012, 14:53
Кому как. У каждого водителя свои приоритеты. У дефлекторов есть свой функционал (свои плюсы): защита стекол от засекания дождя, доп. солнцезащитный козырек, возможность проветривания машины в ее статическом состоянии во время дождя в теплое время. Ну и, думается, что видуха у нашего пепелаца с ними будет лучше (имхо). Но это, опять таки, дело индивидуальное.
продать ченить хочет. набивает 20 собщений что бы написать в тот раздел )
Купил по заказу за 1250р.Лажа полная,в дождь всё равно всё залетает внутрь,может дефектные какие попались?
Без дефлекторов вообще опа в дождь,с ними всё таки получше.
Кстати можно обойтись и без скотча,приклеить на прозрачный сантехнический герметик,сосед по стоянке присоветовал.
Borodaiz
22.05.2012, 08:59
Купил по заказу за 1250р.Лажа полная,в дождь всё равно всё залетает внутрь,
а кто производитель и в каком городе брал?
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------
приклеить на прозрачный сантехнический герметик,сосед по стоянке присоветовал.
и как долго он с ними ездит?
Ну насчет долго не могу сказать,не спрашивал.Собственно чего ему будет герметику то?Поглядывать периодически,у меня из 4 только 1 дефлектор приклеился с 1 го раза,1 потерял 2 в багажнике болтаются,все не доехать новый комплект прикупить.
Засажу на герметик.
не жалко Вам вандалить так (герметиком то)? Он же поди резинки на дверях испортит?
не жалко Вам вандалить так (герметиком то)? Он же поди резинки на дверях испортит?
Ни хрена он не испортит.Засажу отпишусь.
andr62, не праздный интерес))) сам поклеил как потеплело комплект дефлекторов на третий раз, тока уже не ленился нашел настоящий 3м, клеил его "по циркулю", хорошо обезжиривал... пока висят (но червячек сомнения гложит) боюсь потерять.
На Ласетти у меня качественный скотч был,один черт со временем 2 отклеились,так на даче и валяются,мужик что машину купил не позвонил,я ему обещал привезти если надо будет при продаже.
Просто терять как то по ценику не гуманно выходит-1200,вроде и не много но терять жаба душит.
А вещь весьма нужная и удобная .
Juggernaut
22.05.2012, 11:06
Увидел знакомую до боли тему. Решил написать. Продаю дефлекторы уже несколько лет, соответственно понимание по качеству товара имею. На наш автомобиль, на мой взгляд идеально подходят дефлекторы V-Star. Во-первых - хорошее качественное упругое оргстекло -это говорит о том , что если зимой на морозе вы нечаянно ударите щеткой при чистке снега у вас не отвалится кусок дефлектора, во-вторых посадка идеальная , причем дефлекторы на передних дверях "наплывают" на пластиковые накладки где крепится зеркало - это предотвращает от закидывания воды и грязи , как на дефлекторах у предыдущего оратора из Орловской области и позволяет опускать стекло ниже. В-третьих , на мой взгляд-оптимальная ширина и высота - эти дефлекторы не "лопухи" страшные и не узенькие пластмасски - от которых нет толку. В-четвертых они прозрачные изнутри, как обычное тонированное стекло. Ну и в-пятых - на дефлекторы нанесен качественный скотч 3М и в комплект прикладывается одноразовая спиртовая салфеточка)))) хотя бывают и без партии)) . Эти дефлекторы отлично клеятся на наши резинки , самое главное хорошо обезжирить поверхность, после приклеивания пройтись по периметру пальчиком и прожать поверхность и пару деньков не мыть керхером. За несколько лет пользования на разных машинах - не отлетело ни одного дефлектора, хотя в основном езжу по трассе.
Borodaiz
22.05.2012, 11:38
дефлекторы V-Star
сикока за комплект? лень в инет залезать.
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------
Ни хрена он не испортит.Засажу отпишусь.
Просто вопрос-то в том, хорошо ли будет держаться и долго ли. Если да - то это вариант.
Juggernaut, на вашем сайте нет дефлекторов в-стар для флюенсов! если они таки есть гдето в заначке то сколько стоят?
Juggernaut
22.05.2012, 11:50
"Видишь суслика? Нет. А он есть" )))) Сейчас на самом деле происходит глобальное обновление сайта и товар добавлять катастрофически не хватает времени. Дефлекторы есть в наличии. Цена 1400р.
профукала 600 р в магазине БИБИ на покупку двух пачек скотча 3М, ничерта не клеит.
пришла к ним обратно и наклеила две пачки на витрину. попищали они на меня, но уходя-он сам отвалился-)
приклелила на скотч за 160р из магазина окей для приклейки зеркал. пыталась приклеенное отодрать не вышло. будем наблюдать
профукала 600 р в магазине БИБИ на покупку двух пачек скотча 3М, ничерта не клеит.
пришла к ним обратно и наклеила две пачки на витрину. попищали они на меня, но уходя-он сам отвалился-)
приклелила на скотч за 160р из магазина окей для приклейки зеркал. пыталась приклеенное отодрать не вышло. будем наблюдать
Во как.Кругом подделки млин.А я подумывал про БИБИ(до идеи с герметиком).
автолюбитель
28.05.2012, 20:58
Засажу на герметик.
Да нуу,фу. Испортишь. Потом герметик не отмоешь ни чем. Наверно плохо вытер перед наклейкой и скорее всего там не 3М скотч был. На 3М клеют всё и хрен оторвешь. Проверял.
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------
На Ласетти у меня качественный скотч был
Если скотч идет в комплекте,то это лажа. Скотч надо покупать там,где продают автокраски,или в спецмагазах для жестянщиков! Там и скажут,чем обезжирить лучше.
Купил другие деы-ры,другой формы и явно на ЗМ.
Пока стоят.
автолюбитель
28.05.2012, 21:04
Пока стоят.
Ты ж грозился на герметик загерметизировать??:yahoo:
Так грю-купил другие,явно лучше(форма)передних.
Не купил бы -глазом не моргнул как приклеил бы.
"Видишь суслика? Нет. А он есть" )))) Сейчас на самом деле происходит глобальное обновление сайта и товар добавлять катастрофически не хватает времени. Дефлекторы есть в наличии. Цена 1400р.
Где посмотреть, ссылку плз для Флю.
Juggernaut
29.05.2012, 09:31
Где посмотреть, ссылку плз для Флю.
Да здесь можно посмотреть на моей машине: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1693&page=2
Для заказа адрес этот?: www.Car-gadget.ru
doommen3
20.06.2012, 13:23
Cody 40.P.003 Дефлекторы боковых окон
Вот такие кто нибудь заказывал в экзисте? Подходят они хорошо?
doommen3
30.06.2012, 21:39
Сам себе и отвечаю- Подходят! Получил, поставил.
freeandy
30.06.2012, 21:53
Дефлекторы боковых окон
Как раз хтел заказывать дефлекторы - спасибо за наводку.
автолюбитель
01.07.2012, 01:05
Сам себе и отвечаю- Подходят! Получил, поставил.
Скока стоят????
doommen3
01.07.2012, 07:06
1077,21р. Но цена постоянно плавает, почему то.
1077,21р. Комплект (передние+задние)? Фотки есть?
denissimo
04.07.2012, 09:18
Комплект (передние+задние)? Фотки есть?
тоже интересует.
и еще вопрос, может кто знает: V-Star D33174 Дефлекторы окон к-т
это для Флю и передние+задние?
doommen3
04.07.2012, 13:24
Да комплект, фоток пока нет, вечером попрошу дочку, сделать, только авто немытое пока.
Andrey89
04.07.2012, 15:05
А я снял все дефлекторы :crazy:
задние вообще не нужны, мне кажется.. и вид с ними плохой
мое мнение )
Дефлекторы для тех кто курит в авто,в дождь не капает в салон.
Да и красивее имхо.
У меня только передние ОД развели, как допоборудование.. да в принципе они по большому счёту не нужны, если не куришь в дождь))) а задние вообще стёкла если не опускать то нафиг не надо..
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------
А я снял все дефлекторы
а зачем снял?передние то помогают курить в дождь)))))
то помогают курить в дождь
А Я некурю но без дефлекторов вода заливается в салон . машинка с 10 года.
то помогают курить в дождь
А Я некурю но без дефлекторов вода заливается в салон . машинка с 10 года.
А я вообще не курю и окна не открываю))
А я вообще не курю и окна не открываю))
Я сижу и парюсь!?
Зачем парюс? Климат контроль включил и не парюс да?))
Почитай мануал с открытыми окнами ездить и вредно для здоровья и топливо больше уходит...
да и с закрытыми окнами лучше шумовой комфорт..
denissimo
04.07.2012, 18:56
Ездить вредно, а вот стоять с закрытыми окнами, да в дождь...
на заглушенном двигателе.
Ездить вредно, а вот стоять с закрытыми окнами, да в дождь...
на заглушенном двигателе.
Ну стоять на заглушенном двигателе долго не приходилось в дождь я не водитель-телохранитель))
1. Почитай мануал с открытыми окнами ездить и вредно для здоровья и 2. топливо больше уходит...
1. где это написано - номер раздела и страницу в студию
2. видео дать которое доказывает что открытые окна расходуют МЕНЬШЕ горючего, чем климат??
про топливо даже картиночка есть с %нтами сейчас не помню раздел что-то про экологию и экономичность..
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------
1. где это написано - номер раздела и страницу в студию
и не надо так резко)))мы не на заседании где "встать и суд идёт")))
нашёл раздел 2.12
про топливо даже картиночка есть с %нтами сейчас не помню раздел что-то про экологию и экономичность..
и не надо так резко)))мы не на заседании где "встать и суд идёт")))
1. давайте по существу вопроса - как на здоровье всей нации влияют открытые окна?
2. мужик сказал - мужик показал. факты где?
doommen3
04.07.2012, 19:33
На практике, при приоткрытом переднем окне не так сильно задувает в него, вообщем пока доволен.
1. давайте по существу вопроса - как на здоровье всей нации влияют открытые окна?
2. мужик сказал - мужик показал. факты где?
раздел 2.12
а факты ещё и таковы ,что в городе Санкт-Петербурге например по пробочкам экологичней ездить с закрытыми окнами и системой климат контроля..
по трассе да..можно приоткрыть но расходец увеличивается..
Denverus
09.07.2012, 10:26
в +15 могу ездить без климата с открытыми окнами. Правда если один. окна открыл, музыку погромче и вперед. А при +20 без климата уже не комфортно. Закупориваюсь и 23,5.
Ах да и по традиции "возвращаясь к теме" не курю, но дефлекторов иногда не хватает. В мелкий дождик бывает хочется приоткрыть подышать влажным воздухом... но...
Приветствую
Кто нить ставил autoclover дефлекторы??
Как и стоит ли?
в +15 могу ездить без климата с открытыми окнами.
Ну в Питере по плотным пробочкам так не поездить..
Мало того ещё и рециркуляцию вкл.
Felix20, так Denverus про Питер то и пишет....
Denverus
09.07.2012, 15:32
Felix20, так Denverus про Питер то и пишет....
я просто стараюсь по пробкам не ездить ) на работу с работы редко и небольшие, днем метро тоже хорошо )
Ну а если уж попал, то окошечки прикрываем и наслаждаемся работой КК )
так Denverus про Питер то и пишет...
я в курсе..
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------
то окошечки прикрываем и наслаждаемся работой КК
ну так и я о том же.
Denverus
09.07.2012, 15:54
я в курсе..
В любом случае сейчас как то душновато для открытых форточек. кондей рулит. две недели в метро покатался осознал насколько я был счастлив с КК )
А вот осенью в +10 под мелким дождиком такой воздух "за бортом" приятный, а без дефлекторов фиг откроешь.
Хотя и с ними наверное не всегда.
две недели в метро покатался осознал насколько я был счастлив с КК )
в метро тоже ништяк зима=тепло, лето=прохладно..и ещё один жирный плюс всегда много девушек симпатичных..)
да и ещё всегда знаешь во сколько приедешь)
Denverus
09.07.2012, 15:58
лето=прохладно..
Давно там был? я оттуда выходил мокрый аки суслик. И пока на маршрутке ездил в окошки внимательно смотрел, походу симпатишные уже все за руль взялись )
Давно там был? Если честно, то редко бываю))не тянет..
стараюсь по максимуму на машине до цели доехать..даже по мрачным пробакам..
Denverus
09.07.2012, 16:01
Если честно, то редко бываю))не тянет..
вот сегодня идеальная атмосферка что бы проверить )))) там суровая жесть.
В субботу на фучика ходил приставал к продаванам просил дефлекторы дык не дали, все "давай под заказ попробую привезу". А мне мож загорелось пока грудная жаба подопустила )
А я сразу на передние у дилера заказал...даже не в курсе ,во что обошлись(когда берёшь машину за 800тыр, я считаю что копейки ловить 2-3тыр)
Denverus
09.07.2012, 16:12
А я сразу на передние у дилера заказал...даже не в курсе ,во что обошлись(когда берёшь машину за 800тыр, я считаю что копейки ловить 2-3тыр)
а я думал что не курю и поэтому мне не надо ) У меня машин конечно попроще (647 вроде) но ен то что бы вот совсем совсем легко было саккумулировать такую сумму, а впереди еще были каски осаги зима с новой резиной и прочие траты ) каждые пару штук были на счету )
а впереди еще были каски осаги зима с новой резиной и прочие траты ) каждые пару штук были на счету )
Да с допиками ,страховочками вообще под 900тыр выскочило (стараюсь такую сумму не озвучивать а то народ не понимает " за что за Флю отдал такие тенге??типа ты что дурак?"...а зимняя резина то ещё мне предстоит))
автолюбитель
09.07.2012, 16:31
типа ты что дурак?"
В смысле говорят купил бы лучше Короллу??
В смысле говорят купил бы лучше Короллу??
Ну да типа Мондео на мешалке можно смело было брать)))
Фартовый
09.07.2012, 18:28
А мне вот достались дефлекторы от нашего любимого клуба, как выигрыш конкурса на 2 ДР флю....
дефлекторы под хром, учитывая что под стеклом полоса хром...... думаю должно смотреться..... пока не примерял.......
хром думаю потянет к покупке накладок на зеркала))))
сделаю миниатюру фотку выложу............
freeandy
09.07.2012, 19:25
пока не примерял
давай уж скорее..
Фартовый
09.07.2012, 19:41
freeandy,
Да и спасибо Андрею что любезно согласился поменяться молдинги на дифлекторы, так как у меня молдинги уже шли в комплектации......:thank_you2:
http://s017.radikal.ru/i410/1207/59/12a2ed76e76a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1207/84/882bca4f104e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1207/6b/621b7fd5cc4e.jpg (http://www.radikal.ru)
О передний короткий дефлектор?Не втыкается в нижний уплотнитель стёкол?Это хорошо у меня при закрывании стекла цепляет..((
автолюбитель
18.07.2012, 17:42
у меня при закрывании стекла цепляет
А у тебя наверно не приклеянные,а внутрь вставляются?
Поставил сегодня дифлекторы. Как мне кажется они нименее заметные по сравнению с которыми наклеивают. Мне нарвится :)
Жена ворчит :(
http://s006.radikal.ru/i214/1208/c1/ccaeaa467674.jpg (http://www.radikal.ru)
Denverus
22.08.2012, 20:28
Тоже поставил. Жене понравилось )))
900р на все окна. на дефлекторе красивая надпись SM3New fashion ))
автолюбитель
22.08.2012, 20:36
Тоже поставил. Жене понравилось ))
А они полупрозрачные,или сильно затемненные снаружи??
Внутри стоят,а стекло как закрывается?? Вверху по бокам на скорости воздух не свистит,там где неплотно прилегает?? Я просто уже давно хочу их и не знаю,какие взять.
Я просто уже давно хочу их и не знаю,какие взять.
Никакие не бери. Зачем они? Я поставил и не понимаю их предназначения.
Фуфло.
Denverus
22.08.2012, 20:39
А они полупрозрачные,или сильно затемненные снаружи??
Внутри стоят,а стекло как закрывается?? Вверху по бокам на скорости воздух не свистит,там где неплотно прилегает?? Я просто уже давно хочу их и не знаю,какие взять.
мои на скотче затемнены довольно сильно, свист на скорости пропал, в окошко дождь не летит. Только вот учусь не забывать окна закрывать )
Никакие не бери. Зачем они? Я поставил и не понимаю их предназначения.
Фуфло.
-Для курящего самое то.Ты ж куришь.
Для курящего самое то.
В салоне, тем более на ходу - никогда. И никому не позволяю.
Ставил их, поскольку во время дождя капли попадали на обивку двери и, даже, на ручку.
Поставил. Все то же самое.
Везде курю,реально без них в дождь уныло.
не знаю,какие взять.
И потом.
У тебя же вверху рамки опускного стекла резинка?
И к ней клеить этот дефлектор?
Родные хоть вставляются под уплотнитель.
автолюбитель
22.08.2012, 22:45
Никакие не бери. Зачем они? Я поставил и не понимаю их предназначения
Ты куришь???
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
Я поставил и не понимаю их предназначения.
Вышли мне по почте. У меня ДР 28го. Буду очень рад. Индекс сказать??
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
В салоне, тем более на ходу - никогда. И никому не позволяю.
Ставил их, поскольку во время дождя капли попадали на обивку двери и, даже, на ручку.
Поставил. Все то же самое.
Как то же самое?? У тебя родные реношные?? Они видимо плоские совсем.
Denverus
22.08.2012, 22:46
Ты куришь???
я не курю - штука полезная. Свояк не курит в машине, тоже говорит что без дефлекторов жизнь не в радость.
В мелкий дождь так приятно подышать воздухом в окошко а не с кондея )
автолюбитель
22.08.2012, 22:49
Родные хоть вставляются под уплотнитель.
А,ну вот все и понятно. Родные плоские,а я на резинку приклею и буду курить,курить.курить в дождь и будет у меня чистый подлокотник и вся дверь!!!
Да и просто в дождь приоткрыть хочется иногда,чтоб не потели стекла например.
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
В мелкий дождь так приятно подышать воздухом в окошко а не с кондея )
Ага ага )))
в дождь и будет у меня чистый подлокотник и вся дверь
Ёшкин кот! Я же сказал тебе, что в дождь хоть с этой мурой, хоть без неё - вода вся в салоне. Не помогают они толком. Вот, может, в приоткрытое окошко пепел стряхивать только.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
автолюбитель, я тебе по-дружески говорю. Потому, как сам наступил на эти грабли и недоволен.
Все остальные, кто это говно поставил будут тебе расхваливать это уёб...
Как и всё остальное. Мне нравится и - всё тут.
Ты видел, чтобы кто-то признался в своей ошибке, кроме меня?
автолюбитель
23.08.2012, 00:04
Ёшкин кот! Я же сказал тебе, что в дождь хоть с этой мурой, хоть без неё - вода вся в салоне
Ну я и говорю! Сними и подари мне! Зачем они у тебя стоят такие плохие??
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
я тебе по-дружески говорю. Потому, как сам наступил на эти грабли и недоволен.
Не убедительно. Раз они у тебя стоят,значит они тебе нужны. :D
Вот подаришь мне,я может и убежусь в их ненужности,а так нипанятна (читать голосом А.Реввы)
Сними и подари мне!
Мать-перемать! Приезжай, забирай. Не повезу же я их тебе?
А стоят почему? Купил, вот, с дуру. Поддался массовому психозу.
Правду-то хрен кто скажет.
На вкус и цвет.......Я вот не курю,а поставил нравиться мне как они смотрятся на флюшке! имхо
Denverus
23.08.2012, 08:41
на улице льет.ВЫключил КК открыд окошки на высоту дефлектора и на локте ни капли воды. локоть ставлю на окно. Курить в такую щель наверное извращение, а вот просто подышать свежим воздухом милое дело
на улице льет.ВЫключил КК открыд окошки на высоту дефлектора и на локте ни капли воды. локоть ставлю на окно. Курить в такую щель наверное извращение, а вот просто подышать свежим воздухом милое дело
Какие дефлекторы стоят, родные?
Denverus
23.08.2012, 09:35
Какие дефлекторы стоят, родные?
От СМ3нью. Внешне вроде покрупнее.
нравиться мне как они смотрятся на флюшке
Речь идет не о том, как они смотрятся, а о выполнении ими каких-либо функций.
Непонятно, что-ли?
все равно... по мне милее родные дефлекторы - реношные
Они видимо плоские совсем.
Не плоские, а такие же, как и для Самсунга.
Вот в этом сообщении:
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=295084&postcount=202
стоят похожие. Тоже не наклеены на резинки.
Говорю, что не выполнят никаких функций, не стоит тратить деньги.
Хоть кол на голове теши!
автолюбитель
23.08.2012, 18:50
Мать-перемать! Приезжай, забирай. Не повезу же я их тебе?
Почтой можно! Умеешь посылки складывать?? Только заверни в газетку,а то я видел,как они посылки из поезда выгружают. ;)
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
Речь идет не о том, как они смотрятся, а о выполнении ими каких-либо функций.
Ну по сути,если они будут сильно топорщиться,то будут сильно шелестеть на скорости,но зато от дождя в окно спасут. Тут палка о 2х концах.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------
Говорю, что не выполнят никаких функций, не стоит тратить деньги.
Хоть кол на голове теши!
Вот именно поэтому ты просто обязан их мне прислать.;)
автолюбитель, у, ты какой! А обмывать посредством интернет будем?
автолюбитель
23.08.2012, 20:07
у, ты какой! А обмывать посредством интернет будем?
Угу. Я тебе вышлю башкирской водяры и мед,а ты я не знаю где живешь. Где живешь-то?
автолюбитель, не надо ничего присылать. Тем более водяру. Я ее могу только за компанию выпить. Один не буду. Давай, приезжай.
Я выберу место, где-нибудь в московской, хочешь, в рязанской области. Куда хочешь, туда и забуримся. Я, вот мыслю в сентябре в Крым поехать. Давай туда поедем. Ты - с водярой, я с дефлекторами. Все у нас схвачено будет.
автолюбитель
23.08.2012, 20:59
Там наводнения.
Там наводнения.
Да что ты говоришь? Отстаю от жизни.
Ща проверю.
freeandy
23.08.2012, 21:24
Я поставил и не понимаю их предназначения
Прикольно...так снять может?
Там наводнения.
Вот что значит сидеть в Башкириии и не высовываться: Где это в Крыму наводнения.?
=Sergio=
23.08.2012, 21:30
Там наводнения.
Наводнение в Крымске, а в Крыму все ровно!:D
freeandy
23.08.2012, 21:31
Наводнение в Крымске
..надо было уточнить, что это Краснодарский край..
freeandy, жалко просто так снимать и выбрасывать. Деньги-то плачены.
Вот и висят для попсы, как у многих здесь. Выделываюсь.
Благо, хоть не мешают.
Толку с него было, как с козла молока.
Но вреда, однако - тоже никакого.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
Большое видится на расстоянии. Из Уфы, что Крым, что Крымск... Все едино.
freeandy
23.08.2012, 21:42
Толку с него было, как с козла молока
У меня нет дефлекторов, но вроде как помогают при курении - пепел не залетает...Нет? Всё думаю - брать-не брать...кто как говорит...помогает-не помогает..
=Sergio=
23.08.2012, 21:46
У меня нет дефлекторов, но вроде как помогают при курении - пепел не залетает...Нет? Всё думаю - брать-не брать...кто как говорит...помогает-не помогает..
Помогают от ветра и дождя. В машине не курю... Анрей, вопрос 700 рублей.
gromozeka
23.08.2012, 21:48
При курении, в дождливую погоду помогают. Да и вообще, если сидеть в не заведенной машине в дождь, по слегка приоткрыв окна, можно не задохнуться, да и стекла не так сильно запотеют, или запотеют не так быстро:D
Зимой можно оставить не большие щелочки, меньше будет обледенение стекла изнутри. По крайней мере это актуально для меня.
Вчера купил, завтра поставлю то же.
freeandy
23.08.2012, 21:49
вопрос 700 рублей
Привет, Серёг. Вопрос не в 700 рублях..если честно не очень нравится эта приблуда...а в плане курения только и интересует...хотя курю тоже не часто за рулём..
=Sergio=
23.08.2012, 22:04
Привет, Серёг. Вопрос не в 700 рублях..если честно не очень нравится эта приблуда...а в плане курения только и интересует...хотя курю тоже не часто за рулём..
Тогда бери...
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Я, сам курю много, но в машине даже в поездке 1000 км ни-ни...
С тех пор, как появилась первая машина с кондеем, дефлекторы ставить перестал.
Хоть и курю... пока.
С тех пор, как появилась первая машина с кондеем, дефлекторы ставить перестал.
Хоть и курю... пока.
Когда последний раз кондей то включал в Питере?
У меня климат, включен всегда.
Denverus
23.08.2012, 22:39
на улице ливень. вырубил климат открыл щелки и поехал. пару раз плескануло со встречных, что дворниками еле отмахался - рукав рубашки сухой.
Стекла никогда не опускаю. Только когда курю. И только на месте. Посему ни пыль, ни дождь мне не угрожают. Если дождь сильный, то капли попадают. Думал эти дефлекторы помогут. Индейское жилище получил в результате. А щелочка на кой ляд нужна? Стекла запотевают? Вы трахаетесь в машине, что-ли? Неужели другого места не найти?
на улице ливень. вырубил климат открыл щелки и поехал
.......
Как купил первую машину с кондиционером.Это было лет 7 назад. С тех пор окна не открываю никогда. Возможно в год пару-тройку раз,что нибудь спросить у прохожего. А уж в дождь сам бог велел ехать с климатом (кондиционером) Кондиционер работает в машине практически не выключаясь с апреля месяц, по глубокую осень.
=Sergio=
23.08.2012, 23:14
Стекла никогда не опускаю. Только когда курю. И только на месте. Посему ни пыль, ни дождь мне не угрожают. Если дождь сильный, то капли попадают. Думал эти дефлекторы помогут. Индейское жилище получил в результате. А щелочка на кой ляд нужна?
:lol2::lol2::lol2: Данную проблему еще никто не описывал:good:
Молодец, так держать...
Denverus
23.08.2012, 23:17
Как купил первую машину с кондиционером.Это было лет 7 назад. С тех пор окна не открываю никогда. Возможно в год пару-тройку раз,что нибудь спросить у прохожего. А уж в дождь сам бог велел ехать с климатом (кондиционером) Кондиционер работает в машине практически не выключаясь с апреля месяц, по глубокую осень.
1,6. Отключение кондея много что меняет в динамике машины. И еще я люто люблю дождь. как бы описать насколько.... у меня никогда не было зонта в моей жизни. Мне их дарили но я их сразу выкидывал ) сам вымок - высох, а вот салон машины не рискну мочить. Дефлекторы помогли.. Дышу влажным воздухом - салон сухой )
gromozeka
24.08.2012, 00:08
Дышу влажным воздухом - салон сухой )
Вот вот:) У нас не Африка и довольно влажно, т.к. климат очень переменчивый, прибрежный. Вероятно, у кого не потеют стекла, уже давно умерли и остыли, в общем зомби, по крайней мере у нас:D
Denverus
24.08.2012, 00:09
потеют только закрытые с выключеным кондеем. пару раз было, а так я вообще не понимаю проблем запотевания.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot