Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 20:07   Сообщение #2497
gruzdev_f
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Ну да. Предъявите продавцу
причём тут нравится не нравится, продавец отвечает за качество, он гарантирует что телевизор будет показывать чёткую картинку и чёткий звук, согласно стандартам.
а если качество плохое то я предъявляю и мне отремонтируют по гарантии, чтобы телевизор показывал ГАРАНТИРОВАННУЮ картинку
чиптюнеры даже не способны сказать что именно они гарантируют. сколько лошадей, какой момент и сколько экономии топлива.
какоето вялое мычание про улучшение и отмазы что всем понравилось.

Цитата:
Вы точно из России? Сертификация? Может вы еще в честные выборы верите на все 146%?
я работаю на рабочем месте сертифицированном по исо
в фирме которая продаёт метрологическое оборудование которое ежемесячно проходит хренову кучу проверок и моя фирма гарантирует что в течении всего срока эксплуатации проблем не будет и мы отвечаем за тот 0.01% погрешности который мы рекламируем.
до этого я работал в супермаркете и так же прекрасно видел как происходит приёмка товара и никто в здравом уме не примет левую партию бананов без документов.
я даже в сфере услуг работал и к нам периодически приходили проверки для проверки качества оказываемых услуг. и за каждую услугу оказанную мы выдавали чек и это была гарантией того что если спустя пол года что-то пойдёт не так то мы всё исправим.
Цитата:
Что значит из под полы и некую секретную? Из секретного там только то, что не сообщается какие параметры и насколько изменены.
из под полы значит без чека
то что ты описал и есть самое главное, на сколько они гарантируют увеличение момента? насколько снизится расход?
ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО Я ПОЛУЧУ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?
фраза "прирост мощности" это про "самые поездатые поезда"

Цитата:
Мне вот интересно, как же выпользуетесь виндой (надеюсь честно купили?), в соглашении к которой (ага, EULA) сказано, что они вообще ни за что и никогда и никаким боком, купили кота в мешке (windows) и пользуйтесь. И заодно потребуйте у ms исходники windows.
вот видишь =) майкрософт заявляет заранее что покупаешь на свой страх и риск, и в случае возможных проблем они не виноваты, они знают что ситуации бывают разные.
чиптюнеры же твердят одно, просто сделай и тебе понравится, всем нравилось никто ещё не разочаровался, ни у кого нчиего не ломалось и у тебя тоже всё будет хорошо.

Цитата:
Показатели мощности на прошлой странице. Мало? Или надо все-таки исходники windows получить?
какие показатели? нету никаких данных
адакт который год не может измерить результат своей чиповки, чтобы хотябы самому узнать что же всётаки изменилось.

Цитата:
Кстати, а как быть со всеми гаражными ремонтами? Или машина до старости только у ОД обслуживается?
был я во многих гаражах, там работают птушники которых выгнали с 1 курса и о строении авто они знают меньше меня. этих криворуких и близко нельзя подпускать к технике, а если кто-то всётаки поднавтыкается за пару лет в ремонте то уходит в диллерский сервис, а потом к частнику, или сам покупает гараж и продолжает разводить лохов.
если и надо что-то делать то я еду только в сервис центр, они отвечают за те работы которое произвели и если принимаю работу и вижу косяк сразу, или в течении гарантийного срока, то я знаю кому предъявить.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
программист поклялся вам, что сделал лучше, вы обещаете клиенту тоже самое
я в среду москве был в командировке, к сожалению поездом, нам бензин не оплачивают. на сапсане можно, а на личном авто низзя.
в переходе у ленинградского вокзала мне телефон предлагали, айфон, за пол цены.
продавец говорил что он тут каждый день стоит, и если что-то не понравится то "приходи завтра я тебе деньги верну".
как думаете, стоило бы мне купить? я хочу айфон за пол цены, да.
gruzdev_f вне форума   Вверх