|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #281 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
ага, торжество инженерной мысли и технологий.
это я привёл как иллюстрацию того что высокотехнологичный мотор это вовсе не значит надёжный, а наоборот. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #282 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
у меня рабочая машина пежо партнер.двигатель тоже прогревается долго .но вот в салане через 10 мин жара.у них там помимо радиатора печки стоят еще тены которые включаються при температуре -10 и гарячий возжух сразу идет
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- вот думаю как так и себе сделать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #283 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Главное всё просто как велосипед, прогрелся ДВС, тены через реле отключились. Всё.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #284 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
1. тэны надо гдето брать.
просто так в магазине тены на 12 вольт не продаются разве что купить от ФФ3 и переделывать 2. к тену надо тащить из под капота провод мощный. 3. куда его устанавливать? велосипед нифига не простой получается, я бы давно уже поставил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #285 |
Живет здесь
|
![]()
Если с начну раскладывать по полочкам, что там происходит, читать устанешь, а я стучать по клаве зае....сь. Поверь на слово, ничего хорошего нет в недогреве.
Возьмём один пример. Я задаю вопросы и осавляю их без ответов. 1.Куда выходят картерные газы. 2. Какова их температура? 3. Будет ли там образовываться конденсат при температуре на улице -20. Пока хватит. Мысль понятна куда я веду? ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- С точки зрения "гаража" - согласен. А с точки зрения производственных мощностей это мелочь. В КБ спроетировали, врезали 2 тена в печку, через теплушку запитали. Что тут сложного?
![]() |
Сообщение #286 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это то зачем мне знать.... Работает и ладно. Всё спорить не о чем, если машину берёте на всю оставшиюся... всё выучите и так, а мне пофиг, я её продаю через месяц, возьму новую, и всё наладиться... ![]() Н-да , не хотел писать... Вот моя с стоковыми свечами и бензинчиком БР 95 ультимел, пережила морозы на ура1 Заводилась с первого раза, не троила, правда крутила по 2-3 сек, но с первой вспышки!!! Из того что делал: - Мозг ей прошивали, по поводу АКПП, но думается что-то новое залили...... - В морозы не допускаю остаток топлива меньше чем полбака на утро. - Не позволяю в морозы поездки менее часа, если нужно куда заехать, двигатель не глушу, - жену посылаю.... Самая низкая температура была -34С. Да, забыл, это не раз, а каждый день, работа понимаете....... Последний раз редактировалось Vodinoy; 26.12.2012 в 15:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #287 |
Живет здесь
|
![]()
Богу-богово, Кесарю - кесарево.
У каждого свой подход к вещам. Но вот одна заковыка есть, с таким подходом мы до сих пор считали, что Земля стоит на 3 китах. Зачем нам знать, что она круглая и что крутится. И вряд ли ездили бы на машинах, а вот на ослах бы пришлось. Если бы все были с таким подходом : Всё спорить не о чем, если машину берёте на всю оставшиюся... всё выучите и так, а мне пофиг, Мы пользуемся достижением пытливых умом ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Это глупо. Смысла не вижу.
![]() |
Сообщение #288 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Очень замечательно в салоне при минус 30 и ниже даже на скорости в 120. Лично сам не раз проверял. Просто пока салон не прогреется (у меня КК, стоит на авторежиме), у мотора забирается очень много тепла. Порой, когда нет времени греть местами с горы нейтраль включал, чтобы хоть как-то двигатель работал. А как прогрелся салон, так колебания температуры двигателя практически нивелировались.
Последний раз редактировалось Алекс465; 26.12.2012 в 15:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #289 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Наверно, но главное психологичный настрой хозяина! Загадал так....
Цитата:
На прибор смотреть стал как форум почитал, знания сила как тут пишут некоторые, мной уважаемые товарищи... Но в голову не беру, в машине тепло, а двигатель тянет, хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #290 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
сегодня грел 7 минут без включения печки.так за эти 7 мин стрелка поднялась на 2 черточку.с печкой гораздо дольше .сел и поехал через 5 мин в салоне тепло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|