|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #931 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
elec10, не фига себе наваял, мне нравится
![]() А защитную крышку аккумулятора снимал только два раза, что бы провода усилителя подключить.... Проблем не было, когда они появятся, пойду и куплю новую батарею, нет смысла реанимировать покойника.
![]() |
Сообщение #932 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Там масло горело в живую и не видеть этого по щупу, это всё разгаворы от лукавого. Я верю своим глазам, а не высказыванием кого то. Вдруг почему то ОД не долил масла до мак., почему мне всегда льют по мак. на ТО.....и оно стало по середине щупа. Да сгорело оно на х........., а результат горения он сам показал. Цитата:
Увольтесь с работы, начните пить, забейте на всё - жизнь будет легче, но и короче. Отмазка для ленивых, так же как и это: Цитата:
На х..... проводить регламентные работы было на МКС, все равно затопим, а ведь проводили и слава Богу, что там небыло таких умников как ............................
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #933 | ||
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
neo349, Пенза, привет!!!
ОХ, распустил я вас тут... Опять ругаетесь... Цитата:
Эх, Вам бы кроме инструкций Козьму Пруткова почитать....Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Цитата:
и ... затопили.... а сказки про регламент для детей - деньги надо отмывать!!!! Сколько народу на форуме зажигалки заправляют??? ( Zippo - не рассматривается) Сколько покупает новый стержень в ручку, а не выбрасывает её в корзину?? (Parker///) Машинки наши на то что в скобках - не тянут.... и отношение к ним соответствующие: везёт и х.... - у вас научился. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #934 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу очередных нравоучений neo349 скажу следующее: я делаю регламент машине в том объёме, в котором считаю я нужным и работает она не хуже, чем у него. А всё остальное (по поводу пьянок, увольнения с работы и т.п.) это пустой трёп в отсутствие нормальных аргументов. Я покупал новую машину, не для того чтобы с ней "жить в гараже", а чтобы нормально ею пользоваться. Если Вы (neo349 ) считаете, тех кто думает и относится к машине иначе чем Вы, лентяями и алкашами, которым в этой жизни ничего не надо, Ваше дело, но это не даёт Вам права оскорблять других незнакомых Вам людей У меня кроме машины есть семья и дети, которым я хочу уделять свободное время. машина не икона ради которой я готов бросить вышеуказанное и торчать в гараже по любому поводу. Может под предлогом "ухода за машиной" Вы уходите от других, например семейных проблем, а здесь пыжите своей любовью к технике? Дискуссию по данной теме с Вами заканчиваю, за её бесперспективностью. Я и так уже зафлудил всю тему. Прошу прощения у других форумчан и администрации, ну вот такой я несдержанный. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #935 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
[/COLOR]
Открываешь список запчастей для ТО и находишь там масло: 7711 471 205 Смотришь, а это канистра 4л. Что бы залить по верхнюю отметку надо 4.2л. Теперь понятно почему?[COLOR="Silver"] а у меня по верхнюю метку 5л ушло |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #936 |
Живет здесь
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
|
![]()
Значит слили лучше при проведении ТО, вот и вся причина.
![]() |
Сообщение #937 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Мотор какой? В инструкции написано - для 1.6 входит 5л, для 2.0 - входит 4.2л. Поэтому я могу смело лить 4л канистру, которую рено же и рекомендует.
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Цитата:
И насчет смены масла. Если тебе мозгов не хватает пойти купить масло самостоятельно в канистре, и ты заправляешься у дилера бочковым за три цены, то ты сам себе злобный буратино. За такие бабки дилер это масло тебе не только в картер под завязку закачает. Удивишься их изобретательности. И открой инструкцию от своей машины - там написано, сколько масла идет в мотор 1.6, а сколько в 2.0.
/dev/null Последний раз редактировалось sba; 11.06.2013 в 15:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #938 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 11.04.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #939 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Ручейком? Фигасе.. Тогда однозначно ставить маслопомойку, но перед этим было бы неплохо заглянуть к ОД, пусть посмотрят. Это уже совсем не нормально.
Моя установка: http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=83 ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Какой однако интересный эксперимент: http://bmwservice.livejournal.com/75765.html Будем посмотреть, чем закончится...
![]() |
Сообщение #940 |
Живет здесь
|
![]()
А ОД от Вас далеко? Посоветовал бы Вам приехать к нему и показать "сие чудо" и как они это объяснят тоже интересно. Кстати, не могли бы Вы снять на видео "сие чудо"(ручеёк масла из вентиляции картера) и выложить здесь, чтобы дать понять некоторым неверующим, что это проблема не одной машины, а многих. Заранее спасибо
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |