Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2016, 09:54   Сообщение #11
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Всё меряетесь???...Сегодня на Еженеделку приехало Три Авто ...2л 6МКПП дорестайл...2л CVT Рестайл...и 1.6 АКПП...У меня была возможность Обмерить Всех..
Прочитал сначала "обматерить"

Так я же выкладывал фото зимнее на зимней резине - там губа 24 см над землей. Машина та же, диски даже такие же

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
ну вот тебе те самые 3-4 см разницы между высотой чашеку
так на фото стоек от болтов крепления к подвеске до чашек одинаковое расстояние было. или есть другие фото?

Цитата:
Там угол градусов 15-20 идет, на многочисленных фото что я выкладывал это видно.
В Диалогусе нет никакого угла на проекциях авто.

Цитата:
Не забывая, мой автомобиль произведен не в России. Запросто могли внести изменения в конструкцию бампера. Вот этот скос и дает перепад по высоте.
У тебя европеец? Или таки турок? Флюэнс в России никогда не производили - клоунская операция по прикручиванию навесных элементов кузова это не производство. Да и по Диалогусу бампер один бьется и для дизельных модификаций и для российских.

Цитата:
Безусловно, только прикручу к телефону широкоугольный объектив и сфоткаю весь диапозон.
ах, да. у тебя же специальный телефон, на котором стоит не широкоугольный объектив. а я то снимал на 1D-Х markII и тилт-шифт TS-E 17/4... Ей-богу, не смешно уже, я фотограф, попробуй отмазки другие придумать.

Цитата:
это именно я вначале пообещал диплом показать, а потом честно затихарился))
А он кому-то интересен? Если ты так настаиваешь - я выложу. Только ты потом опять начнешь петь, что "к вам пришли спецы с дипломами, а по факту ничего не знают" (с твоей точки зрения)
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links