Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 07:37   Сообщение #11
Maverik
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tankist Посмотреть сообщение
Как привыкли некоторые товарищи критиковать все новое:-) Вопрос не ставит ничего в этой машине по соотношению цены и качества! Это единственный на данный момент новый седан С класса( по размерам приближенный к D) по такой низкой цене( со своими опциями,комфортностью,качеством сборки,эргономикой)
Меган 2 не сделан лучше-это ваше заблуждение и привычка русского человека,хаять все новое. В пользовании был и Логан и Меган 2. Покатался на Флюансе( тест около 1,5 часов) Сравнивать по комфортности,по ощущению с меганом 2 ( да неплохой автомобиль , но и только) не чтоит. Флюанс на порядок выше.
А никто и не говорит что по комфорту езды Меган лучше. И никто не спорит что класс машины выше. Машина хорошая и я назвал много плюсов. Но как и любой продукт имеет свои недостатки, по крайней мере с моей субъективной точки. И не понятно причем здесь русский, не русский? Очень глупо говорить что русские не приемлют нового. Наоборот мы просто жаждем нового, причем всего и сразу. И если Вы внимательно читали о чем я пишу, то заметели бы: "Обивка багажника и само исполнение не соответствует такому классу. В Мегане лучше сделано." А это на комфорт езды поверьте не влияет. И далее:"но приборка порадовала. Очень хорошо читается, бортовой прилично смотрится. Сиденья удобные, регулировки хорошие, зеркала отличные." А вот это как раз я хвалил и это влияет на комфорт вождения. Так что мисье, сначала научитесь понимать то, о чем пишут люди а потом вступайте в полемику.

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Maverik, скорее всего, имел ввиду, что будут скидки на прошлогодние авто!
Конечно. И скидки на прошлогодние и резина в подарок, но и плюс упадет стартовый ажиотаж. Если сейчас машины на подходе расхватывают, то после Нового года думаю будут стоять и можно будет и обивку и комплектацию посмотреть разную. А пока только читаем о комплектации, а в живую не видим. По крайней мере в Перми. Первые машины разошлись и даже в салоне стоит купленая.

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Все равно куплю Флюенса. Я давно его ждал. И плюсом мне кроме француза не надо другой машины. Даже не знаю почему но другие машины не вставляют.
Maverik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
комплектации рено флюенс, рено флюенс цена, скидка, сколько стоит флюенс, стоимость, стоимость рено флюенс, флюенс, цена, цена рено флюенс

Опции темы
Опции просмотра