Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 08:24   Сообщение #121
Tankist
Гуру

Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maverik Посмотреть сообщение
Вчера смотрел в салоне Флюенса. Нормальная комплектация механика стоит 698 000 руб. Можно конечно еще исключить климат и литьё, тогда еще дешевле на 25-30 будет. Приемлемо. Правда некоторые недочеты ставят вопрос о соотношении цена качество. Например ключ вместо чипа и соответственно регулировка рули только в одной плоскости. Если чип ставить, то будет в двух но цена подскакивает. Обивка багажника и само исполнение не соответствует такому классу. В Мегане лучше сделано. На мой взгляд неудобно расположили переключатели поворотов. Но приборка порадовала. Очень хорошо читается, бортовой прилично смотрится. Сиденья удобные, регулировки хорошие, зеркала отличные. Опять же когда садишься мешает средняя стойка. Задним пассажирам очень удобно. Короче надо думать. После Нового года брать или не брать. Там цены должны сбросить.
Как привыкли некоторые товарищи критиковать все новое:-) Вопрос не ставит ничего в этой машине по соотношению цены и качества! Это единственный на данный момент новый седан С класса( по размерам приближенный к D) по такой низкой цене( со своими опциями,комфортностью,качеством сборки,эргономикой)
Меган 2 не сделан лучше-это ваше заблуждение и привычка русского человека,хаять все новое. В пользовании был и Логан и Меган 2. Покатался на Флюансе( тест около 1,5 часов) Сравнивать по комфортности,по ощущению с меганом 2 ( да неплохой автомобиль , но и только) не чтоит. Флюанс на порядок выше.
Tankist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 22.03.2010, 12:17   Сообщение #122
[pj]_slot
Знаток

Член клуба

Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
После Нового года брать или не брать. Там цены должны сбросить.
после нового 2011го? и почему цены должны сброситься? по идее наоборот возрастут..

Цитата:
Сообщение от Tankist Посмотреть сообщение
Флюанс на порядок выше.
обнадёживающие слова
[pj]_slot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 12:24   Сообщение #123
admin
Администратор

Поблагодарили 290 раз(а) в 123 сообщениях

Цитата:
Сообщение от [pj
_slot;1410]после нового 2011го? и почему цены должны сброситься? по идее наоборот возрастут..
Maverik, скорее всего, имел ввиду, что будут скидки на прошлогодние авто!
admin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Maverik (23.03.2010)
Старый 23.03.2010, 07:37   Сообщение #124
Maverik
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Как привыкли некоторые товарищи критиковать все новое:-) Вопрос не ставит ничего в этой машине по соотношению цены и качества! Это единственный на данный момент новый седан С класса( по размерам приближенный к D) по такой низкой цене( со своими опциями,комфортностью,качеством сборки,эргономикой)
Меган 2 не сделан лучше-это ваше заблуждение и привычка русского человека,хаять все новое. В пользовании был и Логан и Меган 2. Покатался на Флюансе( тест около 1,5 часов) Сравнивать по комфортности,по ощущению с меганом 2 ( да неплохой автомобиль , но и только) не чтоит. Флюанс на порядок выше.
А никто и не говорит что по комфорту езды Меган лучше. И никто не спорит что класс машины выше. Машина хорошая и я назвал много плюсов. Но как и любой продукт имеет свои недостатки, по крайней мере с моей субъективной точки. И не понятно причем здесь русский, не русский? Очень глупо говорить что русские не приемлют нового. Наоборот мы просто жаждем нового, причем всего и сразу. И если Вы внимательно читали о чем я пишу, то заметели бы: "Обивка багажника и само исполнение не соответствует такому классу. В Мегане лучше сделано." А это на комфорт езды поверьте не влияет. И далее:"но приборка порадовала. Очень хорошо читается, бортовой прилично смотрится. Сиденья удобные, регулировки хорошие, зеркала отличные." А вот это как раз я хвалил и это влияет на комфорт вождения. Так что мисье, сначала научитесь понимать то, о чем пишут люди а потом вступайте в полемику.

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Maverik, скорее всего, имел ввиду, что будут скидки на прошлогодние авто!
Конечно. И скидки на прошлогодние и резина в подарок, но и плюс упадет стартовый ажиотаж. Если сейчас машины на подходе расхватывают, то после Нового года думаю будут стоять и можно будет и обивку и комплектацию посмотреть разную. А пока только читаем о комплектации, а в живую не видим. По крайней мере в Перми. Первые машины разошлись и даже в салоне стоит купленая.

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Все равно куплю Флюенса. Я давно его ждал. И плюсом мне кроме француза не надо другой машины. Даже не знаю почему но другие машины не вставляют.
Maverik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 08:00   Сообщение #125
Tankist
Гуру

Цитата:
Так что мисье, сначала научитесь понимать то, о чем пишут люди а потом вступайте в полемику.
Вступать или не вступать в полемику решать мне!
Цитата:
Правда некоторые недочеты ставят вопрос о соотношении цена качество. Например ключ вместо чипа и соответственно регулировка рули только в одной плоскости. Если чип ставить, то будет в двух но цена подскакивает. Обивка багажника и само исполнение не соответствует такому классу.
Ваши слова?Как еще можно понять "некоторые недочеты ставят вопрос о соотношении цена качество". И на будущее учитесь уважать .
Старый 23.03.2010, 11:55   Сообщение #126
Maverik
Новичок

Цитата:
Вступать или не вступать в полемику решать мне!

Ваши слова?Как еще можно понять "некоторые недочеты ставят вопрос о соотношении цена качество". И на будущее учитесь уважать .
Поразительно. Уважать что? Или кого? У Вас больное самолюбие. Еще раз повторю. Это мое субъективное мнение и я имею на него право. Ваше больное самолюбие выглядит детским максимализмом. Проще надо быть. Не нравится не комментируй.
Старый 23.03.2010, 12:09   Сообщение #127
Tankist
Гуру

Цитата:
Поразительно. Уважать что? Или кого? У Вас больное самолюбие. Еще раз повторю. Это мое субъективное мнение и я имею на него право. Ваше больное самолюбие выглядит детским максимализмом. Проще надо быть. Не нравится не комментируй.
Уважаемый! вы чай не дохтор? \\\\\\\\\\\\\\\\\ваше мнение так и пишите что это ваше личное мнение! право на лево! Таких как вы "умников" с "детской левизной коммунизма!На всех форумах хватает! Не умеете общаться на форумах.слаба нервная система -сидите не лечите.Уважать мнение людей! и такое же как и у вас право на выражение этого мнения,молодой человек,За сим как более мудрый и умный человек полемику с вами прекращаю.Добродетелью утештесь
Старый 23.03.2010, 12:53   Сообщение #128
Maverik
Новичок

Цитата:
Уважаемый! вы чай не дохтор? \\\\\\\\\\\\\\\\\ваше мнение так и пишите что это ваше личное мнение! право на лево! Таких как вы "умников" с "детской левизной коммунизма!На всех форумах хватает! Не умеете общаться на форумах.слаба нервная система -сидите не лечите.Уважать мнение людей! и такое же как и у вас право на выражение этого мнения,молодой человек,За сим как более мудрый и умный человек полемику с вами прекращаю.Добродетелью утештесь
Умный такого не напишет. Это факт. Пойду утешаться
И как такие на форумы лезут? Печально.
desperad0 (23.03.2010)
Старый 23.03.2010, 13:06   Сообщение #129
GERR
Ветеран

Поблагодарили 220 раз(а) в 146 сообщениях

Ребята, давайте не будем продолжать, Ок?
GERR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Maverik (23.03.2010)
Старый 23.03.2010, 13:07   Сообщение #130
Maverik
Новичок

Цитата:
Сообщение от GERR Посмотреть сообщение
Ребята, давайте не будем продолжать, Ок?
Ок!
Ответ

Метки
комплектации рено флюенс, рено флюенс цена, скидка, сколько стоит флюенс, стоимость, стоимость рено флюенс, флюенс, цена, цена рено флюенс