Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 01:08   Сообщение #651
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

У меня нет запаздывания.

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

Vld, Как тебе в личку написать? Где?

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Нашел.
Старый 29.06.2012, 01:09   Сообщение #652
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien72 Посмотреть сообщение
чтоб впредь знать чего ожидать
Однако...
Будь впредь осмотрительней, чтобы было время пониженную включить.
Или "шустри" на скорости. А никак не с места, как описывал. Обороты ХХ и вторая передача.
Ты же катишься, а не едешь. Попробуй на 2 тронуться и все поймешь.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alien72 (29.06.2012)
Старый 29.06.2012, 01:15   Сообщение #653
alien72
Новичок

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Что тв так пишешь?
ПробОвал.
Про ссылку - не знаю. Есть у меня комплект документации по изготовлению.
6 мегабайт, долго отправлять. И, думаю, что нафиг тебе это не нужно. Ищи где купить, коль захотелось.
видмо ссылка была на что то похожее, объём совпадает, скачал, изучил, в принципе сложного особо нет ничего, знать бы что пойдёт 100% можно было бы повозиться, ссылка в 309 сообщении, а электроникой давно занимаюсь, сама сборка процес не очень напряжный, проблема с деталями и отладкой будет, наверно действительно проще купить и голову не морочить )
alien72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 01:15   Сообщение #654
автолюбитель
Живет здесь

Цитата:
Ты же катишься, а не едешь. Попробуй на 2 тронуться и все поймешь.
Правильно! Это ж не автомат! Тот подхватит на нужной передаче. Если надо,то скинет на первую даже.
Старый 29.06.2012, 01:24   Сообщение #655
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

автолюбитель, я эту приблуду только попробовал.
Расход. Я думаю, что все очень просто. Малость нажал на педаль, обороты большие. Что получаем? Повышенный расход. Я стараюсь держать расход в городе до 8 литров. Если начинаю "шустрить", разгоняться на пониженных побыстрее, то расход увеличивается. Но даже с джеттером я приноровился и не давил сильно на педаль. Получался разгон, как на стоке. Если нужно, то я сию и без него сделаю то же самое. Но не люблю я надсадного рева двигателя. Несолидно это. По трассе на подъем иду на пятой. Всегда! Другой раз меня кто-то обгоняет. Через стекла слышу, как его двигатель ревет. Могу сделать то же, но не хочу. Выше сказал - почему.

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Тот подхватит на нужной передаче. Если надо,то скинет на первую даже.
И я так думаю. Но автомат - механика. Она и дает задержку. А тут плетут про электронную педаль. Ну, херня же! Мне кажется, что и на механической педали эксперимент с нажатимем-отпусканием педали за полсекунды даст тот же результат. Вы про физику и инерцию совсем забыли? Понятно, что здесь еще и мощность двигателя играет роЯль.
Берите Порш.
Про это говорят так:
- Невинность соблюсти и капитал приобрести.
или, в переводе:
- Рыбку съесть и... сесть.
А то дошли уже вообще до маразма.
Чип-тюнинг им за копейку подавай. За копейку вам говно и суют.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 02:09   Сообщение #656
автолюбитель
Живет здесь

Цитата:
По трассе на подъем иду на пятой. Всегда!
Даже если не вытягивает? Или расход большой показывает?
Я так-то тоже по трассе ток на 5й. На экто очень даже и на 5й идет. 6й не хватат,жалко.

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------

Цитата:
Мне кажется, что и на механической педали эксперимент с нажатимем-отпусканием педали за полсекунды даст тот же результат
Ну эт на разных авто по разному видимо.
Я заметил одну фишку. На хорошо отрегулированном карбюраторе провала нет. Там почему-то как топаешь,так и едет. Не знаю почему.

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

И еще пламя надо из труб!

---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ----------

Уверен,что в Селике,Супре, Сивике,Аккорде,Кизаши этого провала нет. Почему?? Потому что это машины ,как говорят, с намеком на спорт.
А нам куда торопиться? У меня вот крейсерская по трассе 100-110. В городе около 80. Свое уже отгонял 10 лет назад.
Старый 29.06.2012, 04:33   Сообщение #657
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Я так-то тоже по трассе ток на 5й. На экто очень даже и на 5й идет. 6й не хватат,жалко.[COLOR="Silver"]
Уже который раз сталкиваюсь с выдаванием желаемого за действительное. Что такое "экто"? Почитайте на том же лукойле их рекламный постер: кроме соответствия неким "нормам выхлопа евро" этот бензин ничего вам не давал и не даст. Работа двигателя зависит исключительно от выделяемой теплоты при сгорании топлива и приставка "экто" этой теплоты не добавляет. Может уменьшится вредный выброс - но это уже другой вопрос, не влияющий на мощностные характеристики.

ps вообще-то изначально двигатель построен на работе давления, а не топлива. Топливо всего лишь средство для получения этого давления. И школьная физика взаимосвязи давления, объёма и температуры рулит.

Последний раз редактировалось regtw; 29.06.2012 в 04:42.
regtw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 00:24   Сообщение #658
автолюбитель
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
"экто" этой теплоты не добавляет
Вот у нас в семье 2 водителя. Я и моя жена. У нее опыт вождения совсем чуть-чуть. Вот я ее машину когда экто заправляю,она мне все время говорит,что вот сегодня машина очень хорошо едет,а она обычно просто 92й льет.
Я,если заправляю обычный 92,что очень редко,сразу чувствую потерю того подхвата,которым экто обеспечивает на низких скоростях. Я не намерен спорить,просто я чувствую это,а ты нет.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Цитата:
этот бензин ничего вам не давал и не даст
Я его работу оцениваю по состоянию хотя бы свечек. Чистящими свойствами обладает и хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

Если люди,которым я советовал,почувствовали разницу,то это,думаю,о чем-то уже говорит.
Старый 30.06.2012, 01:33   Сообщение #659
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Я не намерен спорить,просто я чувствую это,а ты нет.[COLOR="Silver"]
.....................................

Я его работу оцениваю по состоянию хотя бы свечек. Чистящими свойствами обладает и хорошо.
......................................

Если люди,которым я советовал,почувствовали разницу,то это,думаю,о чем-то уже говорит.
Кроме как о стадном инстинкте это больше ни о чём не говорит. Грамотное заключение может дать только лаборатория. Впрочем она(лаборатория) вполне может подтвердить низкое содержание серы и всякой лабуды. Погуглите главные характеристики топлива - это теплотворная способность и детонационная стойкость. А содержание или отсутствие всякого дерьма - интересует только "зелёных", хорошо хоть не голубых. Так что экология и качество работы двигателя - это вещи совершенно друг друга не касающиеся. И если кто-то говорит, что эколгически чистое топливо обеспечивает повышение КПД двигателя - то он бредит.
regtw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ervin-DVS (31.10.2012)
Старый 30.06.2012, 02:01   Сообщение #660
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Кроме как о стадном инстинкте это больше ни о чём не говорит. Грамотное заключение может дать только лаборатория. Впрочем она(лаборатория) вполне может подтвердить низкое содержание серы и всякой лабуды. Погуглите главные характеристики топлива - это теплотворная способность и детонационная стойкость. А содержание или отсутствие всякого дерьма - интересует только "зелёных", хорошо хоть не голубых. Так что экология и качество работы двигателя - это вещи совершенно друг друга не касающиеся. И если кто-то говорит, что эколгически чистое топливо обеспечивает повышение КПД двигателя - то он бредит.
Он больной Лукойлом поэтому не стоит тратить время и что - то объяснять. Зомбирование

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Цитата:
Вот у нас в семье 2 водителя. Я и моя жена. У нее опыт вождения совсем чуть-чуть. Вот я ее машину когда экто заправляю,она мне все время говорит,что вот сегодня машина очень хорошо едет,а она обычно просто 92й льет.
Я,если заправляю обычный 92,что очень редко,сразу чувствую потерю того подхвата,которым экто обеспечивает на низких скоростях. Я не намерен спорить,просто я чувствую это,а ты нет..
А я лью просто 95 поэтому точно также чувствую, что он лучше Вашего Экто по цене и качеству, машина тоже едет и очень даже неплохо
автолюбитель, может хватит уже Лукойл пиарить, такое же как и все остальное у известных производителей. В вашем Мухосранске, может быть и не из чего выбирать, но не надо это впаривать другим, тем более по той цене что они за это просят

Метки
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль

Опции темы
Опции просмотра