|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |||
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
Божиться, что ли, на колени становиться? Не смеши меня, ладно? Цитата:
Шесть лет. Порвана одна. Садятся плотно. Цитата:
Ты имей в виду на будущее. Если я что-то говорю, то знаю и отвечаю за свои слова. Если не уверен, только предполагаю или размышляю или спрашиваю, то говорю совсем иначе. У тебя есть основания мне не доверять? Когда и в чем я соврал? Что-то из того, что я делал, ты знаешь. Когда я рассказывал о том, что не делал, не видел, не щупал? Ты меня, дружок с Анной Карениной путаешь. У меня есть опыт общения с разной техникой. разбирался. читал, делал. И много. Я не пацан, чтобы хлестаться. Ты это имей в виду. ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Смотри внимательно на снимок. И растянутость видно. Но я ее пробовал поставить наоборот. Смазал. вставил и благополучно вытащил. Чую, что не так. Пошарил дома, здесь и на следующий день поставил. как надо. Поскольку отбортовка загибалась нормально. Как на снимке МНЕ было понятно, что при впёхивании она может порваться. Отбортовка загнется "против шерсти". ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- В этом месте манжета уже плотно сидит. Видишь это? Последний раз редактировалось Nemo; 21.10.2016 в 00:36. |
|||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |