|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1301 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Кстати, отсутствие ручек на дверях меня совершенно не беспокоит! Даже лучше так, мне кажется... Во-первых, ручки расположены ближе к петлям двери, поэтому при открытии двери ещё на М2 при сильном ветре у меня несколько раз чуть ли не вырывало дверь из рук... Жена вот пар раз всё-таки не удержала... За что получила первое и второе последнее предупреждение))) К тому же у меня постоянно левая нога упиралась в эту ручку... А на Флюенсе ничего не мешает!
![]() По поводу посадки: если спинку сиденья сделать более вертикальной, то в этом положении попа отодвигается максимально назад и никакие части тела не свисают)) так что правильная посадка в авто и наиболее удобной является))) ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- фу, пошлятина)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1302 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на флюенсе положить руку на окно сложнее, да и неудобно... поэтому левая рука висит.... привычка, блин! ))) хотя я и не левша... но рулить удобнее левой рукой.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1304 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
А я, недавно обнаружил маааленькую такую неприятность:( На осенней куртке у меня по бокам металлические пряжки и глянул я как то на дверь, ёёёё, вся дверная карта, напротив ентих пряжек исцарапана... Т.е. пластик на картах слабоват.
![]() |
Сообщение #1305 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1306 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
play, пластик- внутренняя сторона двери
Барклай, есть такое дело + от ботинка внизу следы, выхожу-чиркаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1307 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
От ботинка можно попробывать затереть чем-нить, а вот у меня царапины довольно глубокие получились...:((
![]() |
Сообщение #1308 |
Местный
|
![]()
кстати, да... ну на флюенсе пока ещё недавно езжу, а на мегане начинал царапать... после этого всегда старался всякие замки и т.п. повыше и в сторону убрать либо куртку снимать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1309 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
От темы не отклоняемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1310 | |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
(посмотрел твою комплектацию, Экспессион, у нас в Украине вариатор только в Динамике, Экспессион, такой комплектации вообще нет ни в каком варианте. Возможно у тебя и нет регулировки руля.) Для инфы: В Украине Флюенсы продаются в следующих комплектациях: Authentique, 1.6, 110 л.с., МКП-5 Confort, 1.6, 110 л.с., АКП-4 Confort, 1.6, 110 л.с., МКП-5, Confort, 1.5, 105 л.с., МКП-6 Dynamique, 2.0, 143 л.с., CVT Dynamique, 2.0, 143 л.с., МКП-6 Рост 182 см. По поводу сиденья, мне не доставляет оно дискомфорта. Просто нужно его настроить под себя. Благо возможность для этого есть. В ДИНАМИКЕ с правой стороны водительской спинки есть рычажок регулировки в поясничной зоне. Люблю дальние поездки, так как усталости обсалютно нет.
В Феодосии - фурор, Гайцы трут макушки... Это едет ФеодОр На блестящей флюшке! автор: Boris Borisovich Последний раз редактировалось ФеоДор; 08.12.2011 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |