Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 23:15   Сообщение #11
play
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Naghda Посмотреть сообщение
я не тестдрайвила флюенс, по моему мнению, десятиминутная поездка все равно не даст представление о стоянии в многочасовых пробках. ну вот вышло так, посидела, вроде понравился, купила. мне нужно было очень срочно поменять машину, тк пришел срок

опыт вождения, хоть небольшой, но был. автошкола, и тогда они еще оставались у кое-каких знакомых. десятки, девятки, шестерки, шестерки, семерки. и не обязательно их драйвать, чтобы понять, что их покупать нельзя.

критичных моментов никогда не было. кстати о мегане2, в нем нереально укачивает, как-то проехалась со знакомым, больше такого ужаса испытывать не хочу.

инструкции читала, видимо, про дворники пропустила. мерси за совет.

о подогреве, я еще раз повторяю, МНЕ удобнее, когда есть два режима, потому как с утра по морозу, в машине еще холодно, а прогревается она минут за 15-20 в пути (и это при -1--5 С, что будет дальше, страшно представить), а сиденья уже жарят. что Вы к Теане прицепились, есть одноклассники флюенса с более удобным расположением кнопок, и управлением режимами. разумеется, Вы бы были не против, поскольку это сидение напоминает ад с раскаленными угольками) о чем свидетельствует пламенный индикатор)

о сиденьи. еще раз повторюсь, мне неудобно, да, спина не болит, но сидеть, если ростом, как я, не вышел, некомфортно. если "улечься" мешает козырек над пп, если вертикально сесть, нереально упирается в спину. подголовник в нижнем положении задран все равно высоко для коротышек)

прошу прощения еще раз у модераторов и администраторов, просто для мистера Задаювопроскорректно необходимы были дополнительные объяснения.
ну вот видите, как по-разному мы воспринимаем машины)))
для меня, например, Меган2 - эталон комфорта среди одноклассников и даже многих машин классом выше... а у вас - противоположное мнение... странно...

по поводу сидений: я так и не понял - вы маленькая очень или наоборот? по ходу всё-таки вы миниатюрная))) ну вот теперь представьте, что Валуев, например, залезет в SMART. А потом будет долго кричать, какая это поганая машина! правда, Валуев будет выглядеть глупо? Ибо не по своему росту выбрал авто.... Может, и вам стоило присмотреться к Корсе, Пежо какой-нить 108 или к Оке в крайнем случае? Почитайте, почему берут флюенс: в частности потому, что он БОЛЬШОЙ и ПРОСТОРНЫЙ.... И людям с ростом 180-190 см (во мне 186, кстати) в нём КОМФОРТНО...
Всё просто! Вы сами выбрали авто, которое вам физиологически не подходит, а теперь пытаетесь это на недостатки списать....

по поводу скорости прогрева - согласен с предыдущими высказываниями: что-то у вас не так... или климат всегда включен в ручном режиме со скорость вентилятора 0.......... проверьте... я еду до работы 10-15 минут. при -18 за бортом уже на полдороги к работе в машине комфортно.... Вы только, ради Бога, не воспринимайте это как наезд! Напротив, обратите внимание! Может, вам срочно в сервис надо.. Или кнопочки на климате потыкать... Глядишь, и отсутствие регулировка у попрогрейки вдруг перестанет быть проблемой, когда салон будет прогреваться на пару минут)))
play вне форума   Вверх
Sponsored Links

Метки
косяк