|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Не совсем понял, что имеется ввиду? т.к. я так и делал/эталон - тормозил сразу "в пол" до срабатывания АБС и не отпускал до полной остановки
А что долно произойти? тормоза разблокируются? PS. Я где-то читал, что если после первого срабатывания АБС отпустить и снова нажать на тормоз, то может измениться логика работы АБС (будет чуть позже "хватать"). Но на практике подтвердить это не удалось ))) PPS. Вопрос про АБС для меня не праздный. Все началось после небольшого ДТП, где я "слегка" догнал одного любителя влезать в любую дырку впереди))) Это было осенью, отличные дорожные условия (тепло, солнце, сухой асфальт). Скорость была где-то 80-90. Все поизошло за считанные секунды, а может и доли... Но я надолго запомнил как "долго" останавливалась моя машина, АБС работала, а машина как-будто плыла... до этого случая я считал, что она должна остановиться "как вкопанная" ))) В общем, свои выводы я сделал ))) |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |