|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #241 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
А это мне сегодня сказал,что разрезные. Кажется. Сказал. Ну я теперь ток к ним буду ездить.
Странно. Од и там и там,но тут отношение совсем другое. Может в зарплате дело??? Может на лапу давать надо? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
К примеру на Логане,говорит,стаб закреплен жестко,а на Флю держится на стойках стабилизатора. Если эти щеки убрать,то он будет вправо/влево ползать,как задний мост на шохе без реактивной тяги. ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Вот это про камри правда. ![]() 10. Очистите место прилегания втулок на штанге от грязи и ржавчины. Установка ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Смажьте новые втулки кулинарным овощным маслом. Предупреждение Запрещается смазывать втулки при сборке минеральным маслом, маслом на нефтяной основе, или тормозной жидкостью во избежание преждевременного выхода втулок из строя. 2. Стабилизатор устанавливается в обратном порядке. ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- !!!!кулинарным овощным маслом!!!! Может стоит поискать? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Вот на Камри,на которой я работал,при мне меняли эти втулки на заднице правда и там никаких щек нету и видно было,что стаб чуть ползает по 1.5см туда сюда,хотя тоже стоят длинные стойки стаба. Может отрезать их? Они точно пластмассовые? ---------- Сообщение добавлено 22.02.2012 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 21.02.2012 в 23:58 ---------- А,ну понятно,почему не везде эти щеки стоят. Обуславливается формой стаба. У нас он прямой в местах втулок,а у кого-то в этих местах изгиб. Вот и все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #242 |
Живет здесь
|
![]()
вот например
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #243 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
А каким лучше: подсолнечным, оливковым или рапсовым?
![]() На нашей ВАЗовской "классике" в местах, где стабилизатор крепится к нижним рычагам подвески, на самой штанге стабилизатора были потёртости как-будто стаб ходит вправо/влево и ничего нормально, ничего не вылетело. Судя по фото резинка уже сильно выработалась (видно как раздолбано место входа штанги стаба), либо эти разрезные втулки так расплющивает ещё при затяжке из-за некачественного материала втулок. Вернусь опять к нашей классике: втулки неразрезные, одеваются путём протягивания по штанге стаба (штангу очистил от грязи металлической щёткой. прошёлся наждачкой, полил водичкой с "Фэйри" и втулочки протягиваются до нужного места нормально, не летят конечно, но нормальный мужик поставить сможет), да ещё зажимаются скобами крепления наглухо и ничего не крипит, не стучит и т.д. Вот вам и наша машинка. Это так мысли вслух.
![]() |
Сообщение #244 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Чувствую мы можем гадать как это делается на рено долго ,реальная картина будет тока когда сам всё открутишь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #245 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Было бы у нас как на фото,никаких скрипов бы не было,а то напридумывали всякую фигню блин. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #246 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Блин, я фигею, авто-производители делают машины уже сто лет и делают просчеты на сраных резинках, ну блин как такое может быть? кроме как жлобством и экономией никак не объяснить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #247 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #248 |
Местный
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Может быть попробовать какой-нибудь аналог поискать, на М2 форуме подошли от Тииды. Но у нас как знаю стаб большего диаметра , может быть у кого есть размеры втулок? Всё равно надо решать вопрос , т.к. родные долго не ходят. ОД обещал поменять , но это будет всего 1 раз т.к. у меня уже 40тыс, а гарантия на них до 50 тыс. И уже не только хыр-хыр , а и тук-тук
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #249 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Диаметр стабилизатора 22,5мм, код втулки 546120009R.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Александр45 (23.02.2012)
|
![]() |
Сообщение #250 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
они так пока и не позвонили, а мне некогда было (дома ремонт). Завтра сам буду им звонить. Пущай меняют чего хотят. Уже -2 -1 градус в СПб, а скрип присутствует.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |